2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+╋The Blues Chelsea FC 635╋+

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/(ワッチョイ dfd1-/Qgz [61.193.242.205]):2017/06/11(日) 01:45:54.64 ID:lf5qPNHC0.net
      , ――――― 、
       /:::CHELSEA::::\
     /:::::::/  ̄ ̄ ̄ \:::::::\
    /:::::::::/ ◎  ュ^=┐  ヽ:::::::ヽ
  /::?:/   {ミー7  ?ラ)  ヽ?:ヽ
  |:::::::::|    ||^ク  { (.n)   |:::::::::|    ≡adidas≡
  |:::::::::|   {彡-ク  〉-'_)   |:::::::::|
  ヽ:嵒ヽ   § < rヘ`ァ   /::嵒:/
    ヽ:::::::ヽ  辷ノ 辷」   /:::::::::/
     \:::::::\ ___ /:::::::/
       \:::football::club:::/
.        ` ー―――― ´

Welcome to the Chelsea FC main thread in 2ch BBS.
-------------------------------------------------
【Official site】 http://www.chelseafc.com/
【Official site】 http://japan.chelseafc.com/(日本語)
【Premier League】 http://www.premierleague.com/
【FA】 http://www.thefa.com/
【UEFA】 http://jp.uefa.com/
【BBC SPORT】 http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/
【Sky SPORTS】 http://www1.skysports.com/football/

●sage進行
●アフィリエイトブログまとめサイト等への転載は一切禁止(見つけた場合は通報)
●荒らし・煽り・コテ・自演・age・解任厨は黙ってスルー
●コテハン一切出入り禁止、NG登録して完全無視
>>970を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
●立てられない場合は申告して他の人が立てる なかなか立たないときは立つまで減速
●次スレを建てる際は>>1の最初の行に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』の『』内を記述すること
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
+╋The Blues Chelsea FC 634╋+
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1496804094/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

413 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 113b-w6W2 [160.13.221.21]):2017/06/12(月) 14:33:41.73 ID:Bpzse/uP0.net
ファビーニョやモーゼス→×
ファビーニョはモーゼス→◯

414 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d67c-C4L0 [153.225.239.77]):2017/06/12(月) 14:34:21.50 ID:t+HY7tLf0.net
ルカク、ハメス、バカヨコ、クリステンセンの補強になったら、
4バックも併用かね

415 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd7a-tRQv [1.75.246.175]):2017/06/12(月) 14:34:26.28 ID:/f1XlLwjd.net
ただの見間違いと信じたい

416 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f953-rU2U [120.137.149.160]):2017/06/12(月) 14:34:27.94 ID:z/m33o1I0.net
−−ここまでテンプレ−−

417 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sd9a-rBDp [49.98.156.49]):2017/06/12(月) 14:41:09.14 ID:ZrSqkXG3d.net
ハメスなんかどうせ獲得しないんだから不毛な争い

418 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ガックシ 06ee-rBDp [133.46.150.116]):2017/06/12(月) 14:58:08.91 ID:u4aHIIBq6.net
まあ実際ファビーニョが右WBやるくらいならアスピでもいい気はする
欲しいのはモーゼスに代わる突破力のある右WB

419 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp85-w6W2 [126.247.10.201]):2017/06/12(月) 15:03:52.89 ID:8lZXqdtAp.net
>>418
トラオレかな?

420 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fa6c-L24b [125.9.113.234]):2017/06/12(月) 15:04:09.13 ID:Gq/YtTOv0.net
自分で引用してる部分すら読めてないってすごい奴が居るんだな

421 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sd9a-6Dpq [49.98.164.41]):2017/06/12(月) 15:06:40.28 ID:6TD7FJ3Ud.net
おいやめてやれ今頃恥ずかしくて書き込めなくなってるだろうから

422 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ガックシ 06ee-rBDp [133.46.150.116]):2017/06/12(月) 15:11:33.04 ID:u4aHIIBq6.net
>>419
鋭い突破からのクソみたいなクロス

423 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウオー Sae2-i/np [119.104.79.10]):2017/06/12(月) 15:11:34.53 ID:1Hls4yHUa.net
何年か前に獲った右専門のワラスはどこ行った?
使い物にならんのかね?

424 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 113b-w6W2 [160.13.221.21]):2017/06/12(月) 15:14:48.35 ID:Bpzse/uP0.net
クソワロタ

https://twitter.com/elmagocf4/status/873488164555542528

425 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp85-w6W2 [126.247.10.201]):2017/06/12(月) 15:19:09.87 ID:8lZXqdtAp.net
いろんなことできるし面白い戦だわ

426 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ラクッペ MMb5-sCoW [110.165.143.90]):2017/06/12(月) 15:19:21.50 ID:7ZjQATCDM.net
いかん、峰雄の擁護よろしくw

427 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウウー Sa89-P1z6 [106.154.110.228]):2017/06/12(月) 15:27:08.52 ID:FORVAZWia.net
>>424
うう、このモッサリ感、、

428 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オイコラミネオ MM5e-MXEb [61.205.9.56]):2017/06/12(月) 15:28:12.21 ID:ROozUncQM.net
>>424
バチュアイのが全然マシやろこれ…

429 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウオー Sae2-i/np [119.104.79.10]):2017/06/12(月) 15:31:08.69 ID:1Hls4yHUa.net
クロスをヘッドでナイスクリアしてるねw

430 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ラクッペ MMb5-sCoW [110.165.184.69]):2017/06/12(月) 15:32:16.40 ID:N906ZmmFM.net
お願いだルカク 少しでもチェルシーの事を想うのならエバートンに居てくれ

431 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e587-HWys [60.138.190.38]):2017/06/12(月) 15:36:45.61 ID:/k2ixz3W0.net
クラブで活躍してくれればいいわ

432 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウウー Sa89-HFHV [106.154.14.22]):2017/06/12(月) 15:39:46.39 ID:ECuJGnwFa.net
>>424
キーパーの神セーブ集じゃん

433 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd7a-tRQv [1.75.246.175]):2017/06/12(月) 15:40:08.20 ID:/f1XlLwjd.net
ルカクってここまでポスト下手なのか?

434 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sadd-qbGl [182.251.253.39]):2017/06/12(月) 15:41:14.80 ID:6/sh6kLra.net
ルカクはプレミアでどうやって20G以上決めたんだよ
適正価格は30mが妥当だろ
まだモラタの方がマシやん

435 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sd9a-rBDp [49.98.156.49]):2017/06/12(月) 15:42:05.43 ID:ZrSqkXG3d.net
ポストは下手だし、黒人の癖にボディコンタクトも然程強くないっていう

436 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ラクッペ MMb5-sCoW [110.165.184.69]):2017/06/12(月) 15:42:33.57 ID:N906ZmmFM.net
jリーグこいよw

437 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sadd-lXLq [182.251.253.39 [上級国民]]):2017/06/12(月) 15:46:20.29 ID:6/sh6kLra.net
ルカクとかこんなもんだぞ
フィジカルとスピードは確かだけど技術がこれ
1億ポンドで欲しい?

438 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウウー Sa89-HFHV [106.154.14.22]):2017/06/12(月) 15:47:24.86 ID:ECuJGnwFa.net
どうしようもないのは胸トラのミスくらいじゃね
粗探ししたらどの選手もこのレベルのミスあるだろ
クリロナですらクソミス集作れるからな

439 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 113b-w6W2 [160.13.221.21]):2017/06/12(月) 15:48:23.52 ID:Bpzse/uP0.net
一試合でこれっていうのは問題じゃね?

440 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c5c9-c+uZ [220.209.197.90]):2017/06/12(月) 15:49:18.40 ID:5uEIHi9U0.net
期待されてんだなあルカク

441 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 19bf-D9zB [114.173.207.71]):2017/06/12(月) 15:52:31.34 ID:yaxx5QH30.net
そのルカク動画のリプライにモラタ糞プレー集の動画があってわろた
やっぱ現地の人らもこの程度の選手らに100億以上かけるのアホらしいと思ってるんだね

442 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sd9a-rBDp [49.98.156.49]):2017/06/12(月) 15:54:36.54 ID:ZrSqkXG3d.net
大枚払ってコスタとすげ替えるレベルの選手ではないのは明々白々

443 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 113b-w6W2 [160.13.221.21]):2017/06/12(月) 15:56:25.25 ID:Bpzse/uP0.net
コスタ→ルカク
マティッチ→バカヨコ
セスク→ハメス

こんなん補強じゃなくて補弱だわ

444 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c5c9-c+uZ [220.209.197.90]):2017/06/12(月) 15:56:45.11 ID:5uEIHi9U0.net
いい加減に特定の選手のネガティヴキャンペーン辞めたら。荒れるだけだぞ

445 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウウー Sa89-HFHV [106.154.14.22]):2017/06/12(月) 15:56:55.86 ID:ECuJGnwFa.net
コスタは早くイングランドから脱出したいだろうし
来季もチェルシーでやるってのは精神的にかなりキツそう
コスタはもういないものと考えるべき

446 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sr85-ETi5 [126.211.23.37]):2017/06/12(月) 15:57:32.06 ID:jpmXHc5Er.net
ハメスやハメスの嫁の気持ちを考えてやれよお前ら
マドリードで暮らせなくなったら次はパリかミラノかロンドンしかないだろ
その中で一番強いチームといったらチェルシーだ
マンチェスターになんか行ったらプライドがズタズタになる

447 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ラクッペ MMb5-sCoW [110.165.184.69]):2017/06/12(月) 15:57:37.41 ID:N906ZmmFM.net
バカヨコもひどいんか

448 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7167-/cca [106.168.78.124]):2017/06/12(月) 15:59:48.88 ID:E6tVNQj80.net
オーバメヤンを狙ってるっていう報道が一切無くて悲しいな。
チェルシーに合うかどうかはともかく、市場に出ているFWの中では間違いなくトップクラスだろうし。

すでにPSGに行くのがほぼ確定しているのかもしれないけど。

449 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 317d-w6W2 [42.124.152.208]):2017/06/12(月) 16:00:01.74 ID:moKtyklI0.net
この間現地記事で見たんだがルカクは今季プレミアで1,000分以上プレーしたFW48人の中で平均走行距離最下位だったわ
コスタも40位台だったがルカクとは1km弱の差があった
平均スプリント数はコスタ13位でルカクはこっちも40位台
あとルカクのインターセプト数が0回で笑った
ただゴール決定率はルカクの方がコスタより2倍も高かった
運動量上げても今のフィニッシュ精度を落とさないようならある程度は期待できるかな

450 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1925-tPdT [114.167.119.52]):2017/06/12(月) 16:09:19.01 ID:pr/ob4hD0.net
なんかここモーゼスの事いらない扱いしてるやつ多いな
まだ名前だけで判断して、ちゃんと見てないのかね
確かに得点力はそんなにないけど、WBに必要な運動量あるし、
ドリブルだって結構上手いだろ、守備は良い、とは言えんけど
コンテも言ってたけど努力してるて言ってたからな

451 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ラクッペ MMb5-sCoW [110.165.184.69]):2017/06/12(月) 16:10:33.71 ID:N906ZmmFM.net
そりゃみんな努力してるで

452 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sadd-bs/M [182.249.240.30]):2017/06/12(月) 16:12:23.15 ID:HPdOf+Fpa.net
スペイン代表の試合みたけどコスタの足元って、あのメンツだと下手さが目立つな
マテュイディって結局どこいくんだ

453 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1925-tPdT [114.167.119.52]):2017/06/12(月) 16:14:32.58 ID:pr/ob4hD0.net
というか俺らなんかより余程サッカーに詳しいコンテが重用してるんだから
必要な選手だろう、今の戦術ではまる前も皆モーゼスいらねいらねて皆言ってたけど
というかアロンソですら獲得決まった時はここいらね、微妙て人多かったよな

454 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sadd-bs/M [182.249.240.30]):2017/06/12(月) 16:14:40.81 ID:HPdOf+Fpa.net
ぶっちゃけクリステンセンが何処までできるかでセンターバックの補強かわるよな

455 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fabd-w6W2 [59.146.102.60]):2017/06/12(月) 16:15:57.60 ID:dMWwxvee0.net
いまんとこハメスの記事あげてて一番有力なのどこ?

456 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウウー Sa89-HFHV [106.154.14.22]):2017/06/12(月) 16:17:52.24 ID:ECuJGnwFa.net
モーゼスはクロス下手だけど、CK貰うのも下手なのがな
切り込むのは得意だけど、シュートが左足になるからゴールするの難しい
CK貰う技術磨いて欲しいわ

457 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウオー Sae2-i/np [119.104.79.10]):2017/06/12(月) 16:18:13.59 ID:1Hls4yHUa.net
>>449
戦い方の違いもあるし立場も違うからその辺は何とも言えないな
よく走ったからと言って決定力無ければ仕事してないのと一緒だし
ウィリアンだって元々全然走らない選手だったのがモウに感化され走る選手に変わった。
ルカクが来るならばそのへんの変化に期待するしかない

458 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1925-tPdT [114.167.119.52]):2017/06/12(月) 16:19:27.78 ID:pr/ob4hD0.net
個人的にはベイカーなんかサブでも良いから置いといて欲しいんだが皆はどう思う?
FK結構蹴れるし、上手く育てればランパードやアリみたいな得点力ある中盤の選手に
なれそうなんだがな、ただまあそんなに若くはないんだがさ

もし今シーズントップに置かないならせめてプレミアの他のクラブにレンタルして
様子を見て欲しいな

459 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ラクッペ MMb5-sCoW [110.165.184.69]):2017/06/12(月) 16:19:35.67 ID:N906ZmmFM.net
だって右ウイングバックの選手いないし

460 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ガックシ 06ee-rBDp [133.46.150.116]):2017/06/12(月) 16:19:46.02 ID:u4aHIIBq6.net
モーゼスは前半戦無双してたしチームとして欠かせない選手の1人だけど、後半戦疲れからかミスも目立つようになってきたからモーゼスとスタメン争える選手1枚はほしい

461 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウオー Sae2-i/np [119.104.79.10]):2017/06/12(月) 16:22:57.15 ID:1Hls4yHUa.net
>>453
モーゼスは最後の試合の戦犯にされてるだけ。
挽回のチャンスが無い間ずっと要らね言われるだろうよ

462 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 19bf-D9zB [114.173.207.71]):2017/06/12(月) 16:25:10.18 ID:yaxx5QH30.net
とりあえずモーゼスはファールスローの回数を1シーズン1回まで減らすように

463 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1925-tPdT [114.167.119.52]):2017/06/12(月) 16:25:44.54 ID:pr/ob4hD0.net
>>461
ずっと言われるて、どんだけ粘着なんだよ
シーズン中ずっと貢献してきて、1試合悪かっただけで
でも確かに460が言ってる通り、シーズン中出っぱなしだったから
疲れがあったのは事実だろうね

464 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ラクッペ MMb5-sCoW [110.165.184.69]):2017/06/12(月) 16:27:39.91 ID:N906ZmmFM.net
補強だれか決まってくれ
気が狂いそうだ

465 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fa6c-L24b [125.9.113.234]):2017/06/12(月) 16:29:05.15 ID:Gq/YtTOv0.net
ルカクのそのハイライト酷いけどコスタ不調時のロスト集とか作ったらこれ以上に酷いしな
まあ今のままのルカクじゃかなり物足りないのはその通りだけどな

466 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1925-tPdT [114.167.119.52]):2017/06/12(月) 16:32:25.79 ID:pr/ob4hD0.net
ただクアドラードの事だけに関してはここでも大多数がいらない、というか合わない
て意見だったと記憶してる、彼だけに関してはね
ほんの1〜2人は自分はそうは思わない、て人ちらほらいたけど

クリステンセンはほんとなんとかしてほしいね、これに関してもそういう人は多いのでは?
正直チェルシーが保有権持ってなかったら、他のビッグクラブが我先にと獲得に走る素材だろ
この素材を上手く生かせないと相当損だわ

467 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ dd87-/cca [126.65.190.96]):2017/06/12(月) 16:41:26.43 ID:8pkW2uKl0.net
>>455
ほとんどがゴシップ紙の記事だけど
ユナイテッドはコロンビアラジオ、MENがあったね。MENもゴシップだけど
チェルシーって報道したデイリーメールとASは過去にユナイテッドと合意とか言ってるから信用はない
実際金払えるのはチェルシー、ユナイテッド、PSGくらいじゃないか

468 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウオー Sae2-i/np [119.104.79.10]):2017/06/12(月) 16:45:03.40 ID:1Hls4yHUa.net
監督からしたら今のスタメンは信頼してるだろうし(コスタはどうかわからんが)更なるパワーアップというよりまずバックアッパーの充実なんだろうね。
なのでファビーニョよりカンテの替えのバカヨコ優先なんだと思う。マティッチのところはセスクもチャロバも居るからね。
次に替えの利かない両WBの控え。
右はシーズン中も試してたようにアスピなんだと思う。
アスピがCBとWB兼用する事でCBの控えが必要になるけど、そこは数居るローン組の出来を見ないと新たに獲得には成らないんじゃないかな。なのでまだ動けない。
左WBに関しては不足してるので獲りに行ってて、CFもコスタの去就あるので必要に。
アザールが怪我したので2列目もって流れだろう。

469 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ガックシ 063e-Bvrr [131.113.199.55]):2017/06/12(月) 16:45:37.34 ID:jP8YPYvm6.net
モーゼスは初めてのWBにしては本当に良く頑張ったよ、それは間違いない
豊富な運動量で3-4-3を支えてくれたし、対人も強かった
でもあくまで及第点って印象だな
このポジションをもっとクロスの上手くて、守備に安定感のある選手に置き換えられたら(誰取れるかは判らん)、やっぱり目に見える強化になると思う
来季CL戦うことも考えると、やっぱり現状維持じゃ心細い

470 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1925-tPdT [114.167.119.52]):2017/06/12(月) 16:45:43.59 ID:pr/ob4hD0.net
守備力、運動量あるセスク、てのがいたら一番欲しい選手なんだろうが
そんな選手いないよね、てかパスセンスある選手て大抵守備は微妙て選手多いし
一長一短なんだろうな

コンテがカンテにやたら攻撃の指南してるのはそういう選手にでもしたいのかね
カンテがセスク並のパスセンス身につけたら厄介な事このうえないだろうな
難しそうだが

471 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロリ Sp85-Kara [126.205.145.183]):2017/06/12(月) 16:46:08.70 ID:fFtEXvzmp.net
クリステンセンとアケはプレシーズンにしっかり戦術叩き込めば普通に使えると思うんだよな。問題はいくつかの理由からケーヒルとルイスが外しづらいってこと
CBは競わせればいいからボヌッチとかにお金使って欲しくない

472 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウエー Sa22-/Qgz [111.239.69.93]):2017/06/12(月) 16:48:25.65 ID:k8wYbo2Ha.net
カンテはパスさえ向上すればバロンドールも夢じゃないからな。

473 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オイコラミネオ MM5e-bLOI [61.205.93.16]):2017/06/12(月) 16:49:15.30 ID:EFqyq+98M.net
>>468
バカヨコってマティッチの代わりなんじゃね?でマティッチ残るならバックアッパーってな感じ

474 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ガックシ 063e-Bvrr [131.113.199.55]):2017/06/12(月) 16:50:13.04 ID:jP8YPYvm6.net
>>470
ファビーニョは結構痒い所に手が届いてる選手だと思うんだけどなー
まあコンテは、パサーはセスクで十分だと思ってるんやろな
パス通せるヤツよりも守備固められる、カンテのローテ要員になれるヤツを欲してるんだと思う

475 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 81d9-Kara [58.4.9.171]):2017/06/12(月) 16:50:32.30 ID:wvlenS9L0.net
鋭いドリブルするときもあるしシュートも下手じゃないしね

476 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sd9a-rBDp [49.98.156.49]):2017/06/12(月) 16:52:57.27 ID:ZrSqkXG3d.net
シャビアロンソはパスも守備も上手かったな〜
サイズもあったしコーチングも出来たし完璧

477 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8eed-OlK+ [119.46.40.46]):2017/06/12(月) 16:57:07.62 ID:XaGctWqH0.net
シャビアロンソにしてもシャビにしてもああいう選手は10年に一回出るくらいな選手やろ

478 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9ad2-FLo9 [211.135.112.225]):2017/06/12(月) 16:57:50.98 ID:GKYLH55Y0.net
セスクは運動量高い方だろ
速さがないだけで

479 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sd9a-6xfw [49.98.149.193]):2017/06/12(月) 17:00:14.46 ID:Mdix3Qcad.net
>>467
skyもユナイテッド報じてたね

480 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp85-w6W2 [126.247.10.201]):2017/06/12(月) 17:01:07.09 ID:8lZXqdtAp.net
>>478
昔から走行距離はトップ
なのに球際緩い、いるべきとこにいないからバルサ出された

481 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd7a-VyXw [1.75.5.224]):2017/06/12(月) 17:03:37.13 ID:Zbd0er6Zd.net
アザール、 ジエゴコスタ、 ペドロ or ウィリアン


この3トップがバランス良くて好きだけどなあ。
まだまだ見ていたい。

482 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1925-tPdT [114.167.119.52]):2017/06/12(月) 17:04:26.70 ID:pr/ob4hD0.net
走行距離てそれは勿論歩いてる時のは入ってないよね?ジョギングとか
スプリント回数の方が重要じゃないか?
日本にも守備が駄目だが、パスは上手いて選手がいて、その選手も走行距離は
上位て選手がいるんだよ

483 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ce17-jkIl [175.41.104.60]):2017/06/12(月) 17:04:52.87 ID:0c2rgInK0.net
       ルカク

       ハメス

アロンソ          モーゼス
  バカヨコ マティッチ カンテ

   クリス ルイス アスピ

       クルトワ

弱すぎオタワwwwww

484 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウエー Sa22-/Qgz [111.239.66.39]):2017/06/12(月) 17:05:50.46 ID:2LrRiGDVa.net
バルサに古典的な10番のポジションは無いからな
セスクみたいな決定力あってアシストができても、エゴの強いタイプは難しい
イニエスタみたいに全てのプレーがチームを向いてないと

485 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウオー Sae2-i/np [119.104.79.10]):2017/06/12(月) 17:06:32.21 ID:1Hls4yHUa.net
>>473
フル稼働のカンテが来季は更に試合数増えること考えるとバカヨコはカンテの代わりと考えるのが普通じゃないかな

486 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウオー Sae2-i/np [119.104.79.10]):2017/06/12(月) 17:13:22.97 ID:1Hls4yHUa.net
ちらほら噂挙がるチャルハノールはどう思う?
バイタルエリアから左アロンソ、右チャルハノール立ってたらセットプレイ見ものだと思うけど。

487 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sadd-lXLq [182.251.253.37 [上級国民]]):2017/06/12(月) 17:14:59.85 ID:mo5xCYVZa.net
>>470
そんなスーパーな選手がパリから移籍希望してんだけどね
まぁセスク並みにセンスなくてもその分守れて、好守にバランスが取れた選手が欲しいんだわ
どうせスタメンからセスク使わないんだから

488 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1925-tPdT [114.167.119.52]):2017/06/12(月) 17:19:41.01 ID:pr/ob4hD0.net
>>487
ヴェラッティはもうバルサが122億で狙ってるて話だからな
ユーヴェ行きが濃厚らしいが
正直バルサが出てきて、なおかつそこまで金出すてなると
勝ち目ないんじゃないかな、争っても

バルサもシャビやらイニエスタの後釜欲しくて必死だろうし

489 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sadd-lXLq [182.251.253.37 [上級国民]]):2017/06/12(月) 17:22:38.23 ID:mo5xCYVZa.net
>>488
ライオラ曰く本気でポグバ狙ってたみたいだけど、
スーパーな中盤欲しいなら今こそヴェラッティに大金つぎ込む時だと思うけどな

490 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fa91-gONe [123.230.239.77]):2017/06/12(月) 17:23:48.35 ID:gaCqLbZV0.net
そこまで知らんけどヴェラッティはそんなに良いのか

491 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8eed-OlK+ [119.46.40.46]):2017/06/12(月) 17:25:14.50 ID:XaGctWqH0.net
ヴェラッティおらんとパリ終わるぐらいのレベルやぞ

492 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp85-rU2U [126.199.68.151]):2017/06/12(月) 17:25:37.14 ID:f44ynRwWp.net
補強が中々決まらないなあ...
慎重になるのもええけどマーケット閉まるギリギリでまた変なの来たらと思うと...

493 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 19bf-D9zB [114.173.207.71]):2017/06/12(月) 17:25:53.52 ID:yaxx5QH30.net
評価の波が激しい選手
めっちゃいいって言われる時もあればやる気ねえのかって酷評されることもある

494 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp85-rU2U [126.199.68.151]):2017/06/12(月) 17:26:34.69 ID:f44ynRwWp.net
ってもシティが早いだけでまだ焦る時期ではないか
6月終盤からか

495 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sadd-lXLq [182.251.253.37 [上級国民]]):2017/06/12(月) 17:28:49.60 ID:mo5xCYVZa.net
チェルシーはもう超一流は取れないんかねぇ

496 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウエー Sa22-/Qgz [111.239.70.3]):2017/06/12(月) 17:29:27.51 ID:x9/t5t96a.net
ヴェラッティはアンカーやったりチャビみたいな司令塔やったりしてまだかたまってない感じだな。
バルサいけばチャビの後継者になれそうだとは言われてる。

497 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウウー Sa89-HFHV [106.154.14.22]):2017/06/12(月) 17:29:47.77 ID:ECuJGnwFa.net
まずイングランドに来ない

498 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1925-tPdT [114.167.119.52]):2017/06/12(月) 17:29:54.87 ID:pr/ob4hD0.net
>>マーケット閉まるギリギリでまた変なの来たらと思うと
てルイスやアロンソの事言ってるなら結果的には成功だったがな
まあそれでも早いに越したことはないけどさ
それでもマーケットて8.31までだろ?まだ2ヶ月以上あるからな
まあでものんびりしてると市場から良い選手いなくなっちゃうからあれだけど

でも噂通り、ルカクやバカヨコともう合意してるならもう既に2人は決まってるじゃん

499 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sadd-lXLq [182.251.253.37 [上級国民]]):2017/06/12(月) 17:30:23.68 ID:mo5xCYVZa.net
昨季ポグバがまんうに来たでしょ

500 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e587-K3wN [60.119.71.139]):2017/06/12(月) 17:32:51.78 ID:Qze8hYgZ0.net
セスクの一発のパスで試合決まるからな
あれは手放せない

501 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp85-rU2U [126.199.68.151]):2017/06/12(月) 17:33:27.76 ID:f44ynRwWp.net
>>498
変なのって言い方が悪かったな...
確かにアロンソとルイスはシーズンの活躍で見れば当たりだったな
アロンソのプレースキックはリーグで言えば4/3でバー直撃1本決まってるしね〜

公式来なきゃやっぱり安心は出来ない

502 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ dd87-/cca [126.65.190.96]):2017/06/12(月) 17:36:48.54 ID:8pkW2uKl0.net
ASテキトーすぎだろw
モラタ獲得らしいぞw

503 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 19bf-D9zB [114.173.207.71]):2017/06/12(月) 17:37:18.16 ID:yaxx5QH30.net
アロンソってシュートうまいよな
角度ないとこからぶち込んだりするしキック自体がうまいんだろうな

504 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7a87-sCoW [219.49.139.40]):2017/06/12(月) 17:40:33.46 ID:u4cGGDg40.net
パリと対戦したとき荒いけどうまかったやん

505 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ガックシ 06ee-mrwT [133.2.158.31]):2017/06/12(月) 18:18:00.70 ID:lBZ0GviD6.net
サンチェスほしす

506 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7a87-MjdT [219.215.250.80]):2017/06/12(月) 18:18:07.79 ID:YXbsfMUq0.net
>>478
EUROの2ー0で負けたイタリア戦もセスクの運動量No.1だったが戦犯扱いされてたよな

507 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e587-K3wN [60.119.71.139]):2017/06/12(月) 18:25:02.51 ID:Qze8hYgZ0.net
>>503
まぁクロスも上手いからそういうことなんでしょう

508 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp85-jJVK [126.199.201.17]):2017/06/12(月) 18:25:11.80 ID:EsWJMnLgp.net
そろそろ公式に来てもいい頃だろ

509 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp85-Bvrr [126.245.5.189]):2017/06/12(月) 18:26:34.07 ID:EM7nRnBsp.net
>>506
くたばれ下痢絵

510 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3a03-2YCt [157.65.254.19]):2017/06/12(月) 18:28:17.29 ID:zDZTE7Pb0.net
下痢絵の奴はいろんなスレに出向いて荒らしてるがなんなんだ

511 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 26f4-OlK+ [49.150.84.130]):2017/06/12(月) 18:30:08.94 ID:DGpbJ+yR0.net
運営カメなんたらと、219.215.250.80はNGに入れるように
相手にしないようにお願いします

512 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sadd-6Dpq [182.250.241.24]):2017/06/12(月) 18:35:14.57 ID:pIjGqSIca.net
コンテ氏はなんでカップ戦クソ雑魚なんです?

513 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ラクッペ MMb5-sCoW [110.165.130.151]):2017/06/12(月) 18:36:00.40 ID:BPUSWzroM.net
>>506
チェルシーファンぶるなお前は
ゲリエスレにこもってろ

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200