2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロナウド>>>脱税額の壁>>>メッシ★148

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/19(月) 04:38:21.35 ID:mgfz9AI5.net
立つか?

689 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 08:57:12.77 ID:K5Y7W8+g.net
>>688
マンU時代にCL決勝でメッシにボコされたペナルドわろた

格が違うなあんあんあ

690 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 09:07:29.62 ID:GrO47GPF.net
ユナイテッド時代もレアル時代も通算対戦成績でいじめられ続ける泣き虫ペナウド

691 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 09:27:16.18 ID:IpZCD/wK.net
メッキ「ああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/XRi3igR.png

692 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 09:50:30.00 ID:T3Hbe15g.net
ダイリシュッサーンノ・ホモウド🍑🍌🙇💰🙆👶

693 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 09:53:24.30 ID:369Zf5qs.net
>>689
その前にボコられてた奇形児

1試合かっただけで2試合して負けた雑魚に過ぎない

694 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 09:53:43.88 ID:369Zf5qs.net
>>690
ユナイテッドの時負け越し
今も負け越し

何も勝てない奇形児くんだーい

695 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 09:54:03.57 ID:69SHJpjM.net
>>692
ホルモン出産 クサイッシ

696 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:05:31.78 ID:GrO47GPF.net
なぜペナウドは腹筋だけしか取り柄がないのか
直接対決では負け続け、メッシのご拝を拝み続けるホラレマクリーノ・けつウド

697 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:10:06.06 ID:K5Y7W8+g.net
王様メッシにハブられたクリスティアーノ・ロナウドに居場所はもうない
大人しくプレミアかjリーグでも行っとけ
鹿島のDKすら抜けないドリブルだとjリーグすら通用しないかもだけど
いっそのこと中国スーパーリーグかインドリーグでも行ってみれば??
そこならさすがの下手ウドでもドリブルで無双できるかもよwwwwwww

メッシ史上最高だなあんんんんんんんん

698 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:10:32.72 ID:369Zf5qs.net
奇形児の哀れな自演わろた

699 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:11:45.00 ID:s7JPhdBA.net
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg
0700 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スップ Sd4a-NaG3 [1.66.105.190]) 2017/01/01 16:55:15
レンシュウチュウニ・ゲボウド最高
ID:EdehKBjgd(1/4)

0701 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スップ Sd4a-NaG3 [1.66.105.190]) 2017/01/01 16:55:56
>>700
練習にホモウドなんかしたん?
ID:EdehKBjgd(2/4)

0702 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スップ Sd4a-NaG3 [1.66.105.190]) 2017/01/01 16:56:56
>>701
明けおめ!

ホモウドwwwゲボ吐いたwwwwww

ちなみにレンシュウチュウニwww
ID:EdehKBjgd(3/4)

0719 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-NaG3 [49.98.161.183]) 2017/01/01 21:50:58
>>713
>>714

焦り過ぎだろ馬鹿ヤオリーwww

落ち着いて書き込みしろよwww

2ちゃんねるに人生賭けてんのかい朝鮮アウアウwww

首チョンパするぞキムチ犬糞www
返信 ID:bpcprz4hd

700 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:25:05.99 ID:K5Y7W8+g.net
コピペ連投まじうざいからやめてくんない??
誰のレスか知らんけどつまらんしすべってるよ?
ガイジに何を言っても無駄か

ペナルドもガイジだなあん

701 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:31:46.74 ID:oxEN0UBX.net
>>700

855 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/05/19(金) 09:21:46.45 ID:uHMkXwgO
>>854
と思いたいガイジ
ネットだからった調子に乗ってんじゃねーぞてめえ
てめーの住所教えろやブチのめしに行ってやるよ

どうせびびってなにもできないなあああんんんん

858 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/05/19(金) 09:53:13.57 ID:uHMkXwgO
>>856
と思いたいガイジw
いきっててんじゃねーぞ?
マジでボコボコにしてやるからかかってこいやボケ!

メッシ史上最高だなあん

861 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/05/19(金) 09:57:30.02 ID:uHMkXwgO
>>859
>>860
お前らはよ住所晒せやボケ!
言っていいことと悪いことの区別もつかねえのか
マジで5分でノックアウトしてやるから覚悟しとけホモウドヲタども

メッシのドリブルうまいなああん

702 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:33:12.57 ID:369Zf5qs.net
>>700
クリスティアーノ・ロナウドの格下奇形児哀れな奇形児


だなあんは障害だからワンパンでしぬなあん

703 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:35:38.56 ID:W6VNNjyD.net
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg
0612 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/04/21 18:00:34
ペナウド最下位
四日市中央工業で全国経験ある俺に勝てるやついる?
1 ID:P4Bf/vIv(4/17)

0614 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/04/21 18:01:50
全国出た経験ない奴が意見するなよw
めしたん最高
ID:P4Bf/vIv(5/17)

0616 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/04/21 18:03:02
ポジションはどこや?俺ベンチだったけどウイングだった
1 ID:OipA7Yk2(2/3)

0620 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/04/21 18:05:58
>>616
CFや
9番やで
1 ID:P4Bf/vIv(7/17)

0622 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/04/21 18:10:50
四日市中央工業の名門には入れないクズどもw
ID:P4Bf/vIv(8/17)

0623 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/04/21 18:11:52
>>612
知り合いにJリーガーとか居たりすんの?
返信 ID:c/UodfNQ

0624 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/04/21 18:12:00
>>620
何年に卒業した?
ID:OipA7Yk2(3/3)

0625 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/04/21 18:14:08
何年とか言ったらバレるだろ
Jリーガーいたよ
ID:P4Bf/vIv(9/17)

704 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:44:12.76 ID:K5Y7W8+g.net
>>702
ワンパンwwwwwwwwああ片腹痛いwwwwwwww
俺をワンパンで倒せるってお前は力士かプロボクサーか何か??ww
粋がってんじゃねーぞヒョロガリチビの分際で

メッシ最高だなあんあんあん

705 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:44:23.11 ID:GrO47GPF.net
ロナウド レアルでは一番下手くそ
スペイン本土では 知られてる殆ど
ある意味レアです?レアルで一番です?
んなわけねぇーから笑いが止まらねーw
ゴールしか能ない 信者の脳内 それじゃもうない?
チームでの居場所 もういいっしょ 周りのヨイショ
とっとと譲れよ着けてる七番 試合に出りゃ全般が戦犯 つまりはチンパン メッシにコテンパン

706 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:46:25.59 ID:K5Y7W8+g.net
痛いDQN高校生や大学生にありがちだよな自分の強さを過信するやつww
ワンパンとか人を舐めんのも大概にしろって感じ
お前がもし俺に喧嘩で勝てるようなことがあればメッシよりクリスティアーノ・ロナウドが上って認めてやるよw

ペナルド戦力外通告だなあんあんあんあんあん

707 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:47:02.71 ID:ZNyV9L6/.net
>>704

http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg
666 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/06/17(土) 00:15:31.98 ID:Cn/MSrnR
クリスティアーノ・ロナウドヲタとかリアルで会ったら顔に食らわしてやるわ

ネットでしか威張れない小心者ヘタレパンだなあん

676 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/06/17(土) 00:21:59.95 ID:Cn/MSrnR
>>668
あ?舐めてんのかテメェ?
俺186cm85kgの筋肉質だけどお前じゃ絶対勝てないよ?
2ちゃんでいきがってるゴミクズとか負ける気しねーわ

メッシ歴代最高だなあん

688 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/06/17(土) 00:31:09.11 ID:Cn/MSrnR
>>685
と思いたいガイジ
186の85でムキムキですけどね現実はw

あー街でお前見かけたら顎外れる勢いで殴りたいなあんあん

708 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:50:46.76 ID:ZNyV9L6/.net
>>706

http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg
263 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/06/22(木) 09:42:56.73 ID:EgcWCCOk
>>262
やれるもんならやってみろw
俺は逃げも隠れもしないぞww
リアルであってもいいんだよ??

お前の肋が数本消えるけどなああんあんあんあん

709 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 11:20:32.50 ID:RXinb/yL.net
だなあんのCL観戦―――


クリロナ先制

だなあん「・・・・・あぁ・・・・・・・・だなぁん」涙ホロリ

マンジュとんでもゴール後

だなあん「うおおおおお!!!うわああああああ!!!ユーベ勝てええええクリヲタしねえええええ」

カゼミロミラクルゴール

だなあん「・・・・・・・・」しっこジワァ

クリロナだめ押し

だなあん「ああああああああああああああああああ!!!!!!!!」ブリュリュリュブチチチブリュッ

アセンシオ「メッシ?要らないよ」ゴール

だなあん「!・・・・・スピー・・・・だなぁんzZZ」


10日に渡る雲隠れへ―――

710 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 11:39:23.09 ID:K5Y7W8+g.net
>>709
必死に自分の作った妄想を広めようとしなくていいよ誰も読んでないからwww

711 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 11:41:09.82 ID:GrO47GPF.net
本当、このボンクラ共は芸がないよな

ボキャブラリー乏しいから同じことの繰り返し

712 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 11:44:39.92 ID:CHIJp43H.net
826 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/06/18(日) 11:48:05.12 ID:x3erdH9G
>>823
と思いたいガイジ
本当は186cmの85kgですいませんね^^
チビヒョロガリが嫉妬して俺を159cmにしたくてわろた

雑魚はサッカーから逃げてフットサルやるしかないなあんあんあんあん

831 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/06/18(日) 11:54:14.16 ID:x3erdH9G
>>827
ベンチプレス90kgスクワット120kgデッドリフト140kgの筋肉質ですまんなw
リアルで会ったら俺にビビって何も言えないDQNだろお前ww

ネット番長クソワロタなあんあんあん

835 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/06/18(日) 12:01:20.63 ID:x3erdH9G
>>833
俺の筋肉は女にしか見せん

ホモにみせるものなどないなあん
http://imgur.com/XpiafMW.jpg

713 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 11:47:36.65 ID:369Zf5qs.net
>>704
おまえみたいな奇形児誰でもワンパンで倒せるなあん

史上最高のクリスティアーノ・ロナウドと史上最高の下手くそ奇形児

714 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 11:49:27.09 ID:2bW03HrA.net
>>705
>>706
奇形児長文自演おつかれ
クリスティアーノ・ロナウドにボロ負け奇形児くんだーい!!

だなあんとかただの奇形児

715 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 11:52:01.05 ID:Vx0RPxEM.net
ID:GrO47GPF
こいつは新潟のカッペだな
文体で分かる

716 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 11:54:05.98 ID:2bW03HrA.net
新潟カッペ(笑)
ホルモンカッペ

717 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 11:58:11.52 ID:GrO47GPF.net
この場合は文体ではなく、文章体な
馬鹿だから難しい言葉使おうとしなくていいよw

718 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 11:58:34.72 ID:RXinb/yL.net
バロンCL欲しけりゃホルモンドリブルやめろ!!!!!!!!!

719 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:01:12.95 ID:2bW03HrA.net
>>717
と思いたい馬鹿wwお前ほど馬鹿な奴そうはいないw

720 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:03:22.69 ID:T4o10rS+.net
>>710
くっそ効いてて草

だなあん「ユーベに4とっくてんうわあああああああああああああああああああ!!!うんことまんねええええええええええええええええええええええええええええ」ブリリリリリリッ

721 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:05:57.48 ID:GrO47GPF.net
>>719
恥かいて尚も噛み付いてくる威勢は良し
だが、まずは自分の無知を恥じろゴミ屑

722 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:06:57.52 ID:qII12+t6.net
>>717
と思いたいスーパーカッペ馬鹿であった。

723 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:08:58.89 ID:RXinb/yL.net
>>720
オムツ1枚じゃ足りなそう

724 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:10:50.80 ID:1Ejm0tS1.net
>>721
まずは自分のバレバレ自演を恥じろゴミ屑
カッペ臭いなあん

725 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:11:06.61 ID:2bW03HrA.net
>>721
それお前だろ 生き恥だなあんガイジ

726 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:16:44.26 ID:fuMM1KCw.net
三重のガイジIP(笑)

[153.196.247.55]
[58.94.19.16]
[211.125.144.65]

727 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:23:29.26 ID:K5Y7W8+g.net
ここで三重とか新潟とか言ってバカにしてるのってたぶん中途半端な地方都市出身なんだろうな
東京で生まれ育った俺は田舎とか意識したこともないわ
何をそんなに拘ってんだって感じ

ペナルドヲタはコンプレックスの塊だなあんんんん

728 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:24:22.49 ID:369Zf5qs.net
>>727
と思いたい底辺であったww

729 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:27:25.32 ID:RXinb/yL.net
田舎認定されて「東京」とか強がりだした新潟ホルモンヲタクッソワロタWWWwww

730 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:28:03.79 ID:K5Y7W8+g.net
>>728
370Zを買えない貧乏人キターーーー
どうですか軽自動車の運転心地はwwwwwwwww

ガイジの相手は疲れるなあんあんあん

731 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:28:12.56 ID:Sf+TsUGr.net
たいき消えろや殺されたいのか

732 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:28:17.77 ID:fuMM1KCw.net
>>727
と田舎出身を隠したいIP偽装してるカッペであった。

[68.205.161.13]←ワシントンwww

733 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:28:55.09 ID:GrO47GPF.net
あるあるw
中途半端な地域に住んでやるやつほど田舎を揶揄するよな このボンクラ共もその口だろうなぁ

お前ら部落民はロナウドが憧れの対象だから羨望の眼差しで崇めているんだろうが、都会人の洞察力ある俺らは紛い物だと察しているんだよ?わかるか?

いい加減目覚めろ 己の無知と勘違いを

734 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:30:01.08 ID:RXinb/yL.net
新潟wwww三重wwwww

ホルモンブサイク信者にお似合いの場所じゃ

735 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:30:09.75 ID:K5Y7W8+g.net
>>729
東京を強がりとか抜かしてる時点で田舎もん丸出しだよアホ
メッシコンプに東京コンプかよお前はwwwwww
メッシには一生勝てないけど東京なら引っ越せばコンプ解消できんじゃね?wwwwww

メッシ最高だなあんあんあん

736 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:31:41.93 ID:fuMM1KCw.net
ワシントンIPのだなあんを笑うな!

737 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:31:47.71 ID:RXinb/yL.net
「東京」ワロタwwwwwwwww

新潟三重マンキョロキョロで草ァ!

738 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:33:29.10 ID:GrO47GPF.net
ホモウドオタ共は東京コンプのゴミ共だったのか

こいつらロナウドが出場した試合も生観戦したことないんだろうなw 俺はバルサもレアルもユナイテッドめもあるぜ?羨ましいか?部落民共よwwww

739 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:36:59.36 ID:K5Y7W8+g.net
IP表示されないスレなのにIPとかバカすぎて草
どんだけ東京に噛み付いてくんだよww
身長体重の時もそうだけど事実なのにそれを必死で否定するのはコンプの裏返しだなw
ほんとしょーもないよなキチガイクリスティアーノ・ロナウドヲタは

早く施設行けだなあんんんんん

740 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:37:00.99 ID:RXinb/yL.net
ユナイテッドめもwwww

新潟カッペ手ブルブルでワロタwwww

741 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:37:36.33 ID:369Zf5qs.net
>>735
と思いたいカッペ底辺

742 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:38:21.03 ID:GrO47GPF.net
見えないIPが見える精神疾患ペナウドオタwwww

743 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:39:08.19 ID:2bW03HrA.net
>>730
と免許も持ってない奇形児だなあんであった😅!!底辺だなあん

744 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:39:08.25 ID:SHNhKjQT.net
ユナイテッドめも(笑)

745 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:39:24.17 ID:RXinb/yL.net
田舎出身つついたくらいで熱くなるなよホルモンヲタ 注射足りてない?

746 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:39:41.33 ID:GrO47GPF.net
確か、ペナウドオタの1人は博多(笑)だったか?

豚骨スープ啜りながら、ロナウドの生観戦も出来ずに啜り泣くペナウドオタwwww

747 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:40:07.55 ID:Gza2WV7Y.net
>>739
↓これお前だろwww

23 名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6328-sqXC [68.205.161.13]) 2016/09/08(木) 13:34:20.02 ID:rYrc5ih90.net
だからいつまでこのスレ続けんだよ
いい加減終わりにしろ
メッシが上で決着ついただろ

メッシ歴代最高だなあん

104 名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6328-sqXC [68.205.161.13]) 2016/09/09(金) 06:58:06.54 ID:qz9U8OLt0.net
何を言っても無駄だよクリスティアーノ・ロナウドヲタww
メッシが上という風潮がかわることはないよww

メッシ歴代最高だなあああんんんん

142 名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6328-sqXC [68.205.161.13]) 2016/09/09(金) 13:09:14.40 ID:qz9U8OLt0.net
>>140
殺害予告キターーw
さすがクリスティアーノ・ロナウドヲタ

野蛮だなあんあん

748 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:40:30.81 ID:369Zf5qs.net
>>738
ユナイテッドめもwwww心に余裕がない奇形児だなあん底辺あほすぎるなあん!!クリスティアーノ・ロナウドに負けすぎて発狂奇形児!!!!

749 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:41:16.17 ID:GrO47GPF.net
ペナウドオタでありながら、一生ペナウド出場試合を生観戦も出来ないんだろうなwwww

本当に滑稽だよなwwwwまず生観戦してから御託並べろよ豚骨スープwwww

750 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:44:57.87 ID:Gza2WV7Y.net
ワシントンくっさ!
こんなキモいしゃべり方をする奴は一人しかいないw

104 名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6328-sqXC [68.205.161.13]) 2016/09/09(金) 06:58:06.54 ID:qz9U8OLt0.net
何を言っても無駄だよクリスティアーノ・ロナウドヲタww
メッシが上という風潮がかわることはないよww

メッシ歴代最高だなあああんんんん

751 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:45:11.69 ID:RXinb/yL.net
ユナイテッドめもって何??????^^;

752 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:45:35.25 ID:K5Y7W8+g.net
>>747
ああこれか、これはアメリカにいたときに書いたやつだな
ワシントンではなかったはずだけどなぜワシントンと表示されてるのかは知らんが
こんなのまでいちいち調べあげるとかもうストーカーやんけwww
このハードワークをクリスティアーノ・ロナウドが少しでも見習えばなーって一瞬思ったけどペナルドすでに努力家だったww

よっぽど才能がないんだなあんあんあんあんあん

753 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:45:59.22 ID:2bW03HrA.net
>>749
たいきはスペインいってたやん
お前はクラブワールドカップすら見れてない底辺だがよwwwww沢木はクラブワールドカップが限界の貧乏

奇形児ヲタは貧乏だらけ

754 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:46:55.91 ID:K5Y7W8+g.net
>>743
免許持ってるのに370Z買えないお前よりましじゃね?www

755 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:47:11.03 ID:qPFBX8/v.net
>>752
見苦しい言い訳キモいなあん
IP偽装だなあん

756 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:48:27.04 ID:RXinb/yL.net
ユナイテッドめもって何だよ(´;ω;`)

757 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:50:12.63 ID:WgnpIOtC.net
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)  
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===       
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  < ああこれか、これはアメリカにいたときに書いたやつだな
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /

758 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:52:47.75 ID:8OgYzwpJ.net
>>752
と思わせたい必死の四日市カッペであった

759 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:53:20.85 ID:GrO47GPF.net
豚骨県民って、水分補給する時に豚骨スープを啜るってマジなん?

760 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:56:17.15 ID:hBQBAFWz.net
レアルスレに出張してくるヤオサオタに福岡IPのとんこつ野郎がいたなwww

ガイジヤオサオタは地方しかいないなあん

761 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 13:06:22.36 ID:7byPcA3m.net
新潟と三重のカッペ、痛いところつかれて発狂クソワロタwwwwww

762 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 13:14:57.74 ID:T3Hbe15g.net
たいきも金欠で夜勤のバイトしてた底辺じゃんww

763 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 13:18:17.79 ID:MUiSpUWz.net
>>711
40代乙😢

764 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 13:18:23.53 ID:RXinb/yL.net
性犯罪ガイジコテキタ━(゚∀゚)━!

765 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 13:19:56.23 ID:MUiSpUWz.net
>>752
虚言症乙😢

766 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 13:30:23.41 ID:K5Y7W8+g.net
まあぶっちゃけここにいるガイジの個人情報なんて興味ないんだけどねww
晒したとこで底辺ガイジのブサイクゴミクズヒョロガリだろうしww
街で俺があのスレにいたやつなんだけどって喧嘩売ってくんねえかなー
そしたら遠慮なくフルボッコにできるのに...

メッシ歴代最強だなあんんんんん

767 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:15:28.59 ID:2bW03HrA.net
>>752
特定されてファビョるだなあん奇形児www底辺はつらいなあん
>>754
免許持ってない奇形児くん哀れだなあん!!クリスティアーノ・ロナウドの格下奇形児あわ!

768 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 15:54:53.59 ID:wNzCCvR3.net
>>766
そんなん言い続けるとコンプ丸出し感出るしネットで炎上した人と同じ道辿りますよ

769 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:38:35.85 ID:K5Y7W8+g.net
>>767
免許持ってても370Z買えない貧乏がIDを買えて復活しててワロタ
てか免許持ってても限定じゃ370Zは乗れないなwwwどんまいwwwww

>768
とコンプを隠しきれないガイジであった

メッシ史上最高だなあんあんあん

770 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:55:33.40 ID:Y8V6/MPC.net
ロナウドの代理出産はうさんくさいと言ったら、
ロナウドファンが何で?とか言ってたけど、
外国人から見ても変なんだよな
聖人とか言われてるけど、
脱税も含めてロナウドって変なやつだよな

http://world-action.net/archives/68784#comment-318002

771 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:57:51.17 ID:SHNhKjQT.net
  ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)  
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===       
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  < ラーメン食べたい
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /

772 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:58:04.19 ID:wNzCCvR3.net
>>769
ちょっと日本語が通じていないようなので言うとあなたの書き込み見る限り絵に描いたようなネット弁慶で文面から顔真っ赤にして効いてないアピールが伝わってきます

そうでないのなら低俗な煽り方辞めた方がいいですよ

773 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 17:32:31.93 ID:u0Yr/cGJ.net
>>769
と負け犬奇形児くん

免許もってない底辺ガイジ

774 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 17:32:54.71 ID:u0Yr/cGJ.net
>>770
変な奇形児よりましだなあん
ホルモンに脱税に下手くそ奇形児

775 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:14:41.27 ID:gpKo1lrM.net
新潟のカッペが立てたペナモラスレ落ちててワロタ

776 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:28:35.13 ID:u0Yr/cGJ.net
嫌われ者新潟カッペ 奇形児みたいな負け犬だな

777 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 21:29:07.82 ID:Fjm0yo4B.net
政治家でいうとメッシ=安倍晋三 ペナウド=杉村太蔵

このくらい実績とスキルに差がある

778 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 21:31:57.14 ID:AuQVJi8T.net
小池氏=栗
下村氏=飯

779 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 21:37:14.41 ID:I1hMyT1x.net
だなあん「このハゲーーーっ!」
http://imgur.com/XpiafMW.jpg

780 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 21:46:06.40 ID:369Zf5qs.net
>>777
と思いたい奇形児負け犬

781 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/02(日) 22:38:07.44 ID:SHNhKjQT.net
だなあん親父が藤井君の名前出した途端連勝記録止まったWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

782 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/03(月) 00:25:02.28 ID:pZWZOrXD.net
ペナガイナーイト・カテルド

783 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/03(月) 00:35:01.01 ID:6IZO1Qck.net
メッシ=安倍晋三 ペナウド=山本太郎

784 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/03(月) 00:45:56.09 ID:KjjeA5bA.net
メッシ=安倍ぽんぽ痛い ロナウド=田中角栄

これぐらい差があるな

785 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/03(月) 00:46:07.20 ID:bmf3eUC1.net
>>782
お遊び大会で絶頂射精する基地外ホルモンヲタワロタ

786 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/03(月) 00:49:28.70 ID:6IZO1Qck.net
たしかに田中角栄って中卒の馬鹿はマデイラ島出身の中卒ペナウドと共通点がある

787 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/03(月) 00:52:52.56 ID:bmf3eUC1.net
だなあんのCL観戦------


クリロナ先制

だなあん「・・・・・あぁ・・・・・・・・だなぁん」涙ホロリ

マンジュとんでもゴール後

だなあん「うおおおおお!!!うわああああああ!!!ユーベ勝てええええクリヲタしねえええええ」

カゼミロミラクルゴール

だなあん「・・・・・・・・」しっこジワァ

クリロナだめ押し

だなあん「ああああああああああああああああああ!!!!!!!!」ブリュリュリュブチチチブリュッ

アセンシオ「メッシ?要らないよ」ゴール

だなあん「!・・・・・スピー・・・・だなぁんzZZ」


10日に渡る雲隠れへ------

788 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/03(月) 01:00:18.47 ID:0UMRYu+h.net
ロナウド>>>代表タイトルの壁>>>メッシ★33 [無断転載禁止]2ch.net
734 :名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止[]:2017/04/22(土) 10:40:11.15 ID:4TnDl2Br
>>731
>>732
自演お疲れ
クリスティアーノ・ロナウド<<<<<<<<自演の壁<<<<<<<メッシ

自演するお前はここでジ・エンドだなああんww
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

総レス数 1001
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200