2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1145】

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/(ワッチョイ 0ff7-330W [153.164.233.209]):2017/06/25(日) 14:39:21.68 ID:cuFYr7OE0.net
ワッチョイとIPが表示されるスレが本スレ
乱立スレは全て無視しましょう

≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行です
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルー
##>>950 を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる なかなか立たないときは立つまで減速を

負傷者リスト
http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php

≪Google calendar 16/17 arsenal fixtures≫
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=k073k2tv0r913q2tuvvpsppihc@group.calendar.google.com&;;;;ctz=Asia/Tokyo&gsessionid=OK

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレ立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1144】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1497962986/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

860 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3529-4Z/B [218.220.169.93]):2017/06/29(木) 13:23:34.67 ID:f0JAdFkX0.net
>>820
火事と喧嘩は2ちゃんの華やぞ

861 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロル Sp69-8ij8 [126.233.21.117]):2017/06/29(木) 13:25:05.12 ID:3IkIxUW8p.net
エジルの移籍情報皆無で草生える

862 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ab6f-X7Kb [153.224.40.123]):2017/06/29(木) 13:32:11.77 ID:afuxa3a40.net
サンチェスはキャリア的には移籍した方が良いとは思うが、選手的には出場機会も確保してるし、化け物扱いされてる
アーセナルに契約延長で残留した方が良いとは思う

863 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ abdb-HpRm [153.194.19.207]):2017/06/29(木) 13:39:16.53 ID:n/n36XPY0.net
エジル残ってくれればいいよ
わざわざ出て行く必要ないでしょ

864 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4320-8vX2 [133.205.126.96]):2017/06/29(木) 13:41:40.25 ID:3JrKGMcl0.net
マフレズなんてサンチェスの劣化版だからな‥
伸び代こそあれど、今の前後分断気味のガナに来たら、余計連携ないサッカーになりそうで怖い

865 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5d6f-WwN4 [180.46.240.235]):2017/06/29(木) 13:42:04.35 ID:SYOE/Ez10.net
サンチェスは移籍しようと思えば引く手あまただろうが、エジルにはそこまでの価値はない
もっと若ければ話は別だがな

866 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7560-wjSU [58.98.212.6]):2017/06/29(木) 13:45:25.81 ID:RUN31VDw0.net
全員残ると仮定して、最低でもジルーが居ない時の代わりのFW
もしくは、サンちゃんをFWに上げた時の2列目でサンチェスくらい点取れる選手

これかな
サンチェストップで、カソルラかラムジーが左ウィングで10点取れると、楽しそうだけど

867 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5d38-nP2k [110.54.24.1]):2017/06/29(木) 13:47:21.28 ID:G7gZfn5c0.net
>>859
昨シーズンのイブラは週給35m越えてたみたいよ

868 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2d63-EVd7 [60.56.147.218]):2017/06/29(木) 13:48:20.92 ID:+1l0uw0O0.net
ハメスも市場に出てるのも関係してるだろうね
あっちの方が3つくらい若いし

869 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sd03-VV5E [49.98.90.115]):2017/06/29(木) 13:50:42.59 ID:02fU5xsDd.net
CLがないといろいろと不利になる
改めて痛感させられたなぁ…

EL地獄はもう始まってんだよなぁ
ELによる弊害はたくさんある 特に日程面でな
火・水にプレーできたCLだと中3日あるいは中4日あけてリーグ戦だったがELは中2日確定
プレミアは必ず土日開催で月曜にずらしてくれない 疲労で怪我人は確実に増える

870 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e3a2-j7CS [125.13.76.83]):2017/06/29(木) 13:57:14.26 ID:cCXFioRP0.net
エジルはバルセロナサンチェスはシティ、高すぎる年俸は嫌い
若手を使ってこそアーセナル

871 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa99-KMxk [182.250.242.76]):2017/06/29(木) 13:57:45.34 ID:mQwiJROJa.net
>>869
嘘言うな!
プレミアは月曜、火曜開催なりやろが。

872 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f584-PA30 [122.134.187.197]):2017/06/29(木) 14:02:42.71 ID:70I2QRH30.net
エジルは高かったしいても役に立たんから
売らんといけないよ
ELでは活躍するだろうけどプレミアではもう無理だ
今季の数字はサンチェスがいてこそだった

873 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sd03-VV5E [49.98.90.115]):2017/06/29(木) 14:11:56.53 ID:02fU5xsDd.net
>>871
言い方が悪かった
月曜開催はあるがELのチームにはそれがない記憶がある ELのチームは大体日曜にやるイメージだからな そのへんはセリエとかはしっかりしてるが

874 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ラクッペ MMc9-vjPV [110.165.184.142]):2017/06/29(木) 14:14:30.17 ID:2EnEIP68M.net
サンチェス消えてもラカゼットとムバッペ連れてきたら見直すわ

875 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f584-+k/C [122.134.187.197]):2017/06/29(木) 14:20:24.29 ID:70I2QRH30.net
エジルは売れないにしてもサンチェスが高く売れれば2人に投資した分に匹敵する位は回収出来るし
それが済めばエジルを損切りして安く売るのもアリになる。
サンチェスはとにかく人気実力共に今がピークだよなー

876 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5d6f-WwN4 [180.46.240.235]):2017/06/29(木) 14:23:42.35 ID:SYOE/Ez10.net
換金するつもりならサンチェスはむしろ今売らないでいつ売るの?って感じだ
残留ならもう当分出ることはない、下手したら引退まで

877 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワイモマー MM39-88Kz [124.24.248.26]):2017/06/29(木) 14:25:59.60 ID:0rWCvoOIM.net
売るならエジルと一緒にバイヤン

878 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a345-xzla [115.31.20.173 [上級国民]]):2017/06/29(木) 14:30:21.04 ID:m31jFSaX0.net
アンチェロッティってエジルをレアルから追い出した監督じゃん

879 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp69-HpRm [126.255.132.86]):2017/06/29(木) 14:32:38.47 ID:MRfxByOGp.net
>>878
ハメ撮り定期

880 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e3a2-j7CS [125.13.76.83]):2017/06/29(木) 14:34:44.16 ID:cCXFioRP0.net
来期はこれで
3・チェンバース・ムスタフィ・ホールディング
4・ベジェリン・ジャカ・エルネニー・モンレアル
2・ウィルシャー・イウォビ
1・ラムジー

881 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (JP 0H31-d4sa [192.50.101.187]):2017/06/29(木) 14:36:57.17 ID:P8DsgayvH.net
レーヴはずっと重宝してるから見る人が見ればエジルは使えるんだろう
昨年はアシスト10減ったけどゴールは8取ってるしベンゲルが起用法考えてやれば必ず輝きを取り戻してくれる
まあ、ベンゲルにそれを望むのは酷なんですけどね

882 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウーイモ MM31-+k/C [106.139.1.186]):2017/06/29(木) 14:40:22.06 ID:ODOPYv33M.net
>>881
今のドイツ代表の結果と評価次第で切られるぞ

883 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5d6f-WwN4 [180.46.240.235]):2017/06/29(木) 14:43:33.69 ID:SYOE/Ez10.net
>>881
レーヴはあくまでドイツ代表でのエジルを評価してるわけでクラブとなれば話は別だ
それにコンフェデみたく若手に経験積ませてるし、いつ取って代われても不思議じゃない

884 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d586-nP2k [96.9.68.117]):2017/06/29(木) 14:44:03.55 ID:jnogxI4P0.net
エジルが悪いんやない
使いこなせんベンゲルが悪いんや

885 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (JP 0H31-d4sa [192.50.101.187]):2017/06/29(木) 14:55:18.16 ID:P8DsgayvH.net
エジラーとか気持ち悪いこと言い出すやつが現れるとあれだからもう止めるわ
アーセナルで輝くエジルがもう一回見たい、それだけ

886 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sdc3-H77/ [1.72.8.212]):2017/06/29(木) 14:57:28.02 ID:8n1p38UXd.net
カソルラがいた頃のエジルは絶好調だったろ

887 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3b16-nP2k [71.41.100.215]):2017/06/29(木) 15:10:01.91 ID:jjyM8cOT0.net
というかカソルラがおらんから弱体化したんや
カソルラFCやったんや

888 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウアー Sa4b-+k/C [27.93.160.221]):2017/06/29(木) 15:11:01.25 ID:/v/JpOnRa.net
〜が悪いだの
〜のせいだの
言い出したらそれはエジラーかベンゲリスト

889 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa99-TaZ6 [182.250.245.1]):2017/06/29(木) 15:41:44.50 ID:/yZY/Hosa.net
>>879
ベイル定期
エジル取った時、スパーズはベイル売ってガナはエジル取ったってチャント歌ってただろ

890 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sdc3-d4sa [1.75.232.196]):2017/06/29(木) 16:08:31.26 ID:eYyHfN4pd.net
ジェルビーニョエジル転生説好き

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSN7IE3CT0siJq75_mL_S4uNqCEgSUN8fL5fJFWZ3t4ywhwCPq-58MZNQlWBg

891 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ abf1-IRuQ [153.200.163.216]):2017/06/29(木) 16:10:35.90 ID:DLFkoXcy0.net
サンチェスを国内に売ったら、さすがに非難轟轟だろうということくらいフロントは分かっているだろうが、今までの放出っぷりをみるとクロエンケは金の事しか考えてないんだよなあ

892 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3bb8-nP2k [119.46.40.46]):2017/06/29(木) 16:41:02.03 ID:QYDHyvGZ0.net
そりゃ商売だもの

893 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ab6f-X7Kb [153.224.40.123]):2017/06/29(木) 17:30:01.51 ID:afuxa3a40.net
てか、何で公式はレイアウト変えてんねん
見にくくて、しゃあないわ

894 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f584-PA30 [122.134.187.197]):2017/06/29(木) 17:31:06.85 ID:70I2QRH30.net
逆に商売以外で殆ど何も為し得ないんですもの

895 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロル Sp69-oQu7 [126.236.78.240]):2017/06/29(木) 17:35:59.73 ID:kD3ZMW+xp.net
ビダルが駄目ならカソルラに似た選手獲ればいいと思う

896 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ abad-7aAy [153.164.233.209 [上級国民]]):2017/06/29(木) 17:42:37.21 ID:kJ9HwEQI0.net
コクランを軸にするならカソルラみたいな選手でいいけど
今のままジャカ軸で行くならもうちょい体張れて横も縦もカバー範囲広い選手じゃないとまずくないか
ラムジーに止める蹴るの基礎技術とポジショニングの良さを加えたような選手がいいかな

897 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e311-s5dI [125.193.79.72]):2017/06/29(木) 17:49:03.91 ID:jBgo/Xzo0.net
みたいなみたいなって具体的に誰よ

898 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 35de-qtoQ [218.216.34.119]):2017/06/29(木) 17:54:29.50 ID:BUAR/RsC0.net
>>896
噂があって身長もあると考えるとゴレツカとかになるんじゃないか

899 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ abad-7aAy [153.164.233.209 [上級国民]]):2017/06/29(木) 17:56:39.83 ID:kJ9HwEQI0.net
カソルラの役割出来そうなのは噂も一応あるセリじゃない?ドリブルはそんなに無いけどヴェラッティも捌くことに関してはカソルラよりやれるなこっちは獲得可能性ゼロだけど
ラムジーの代わりはゴレツカ出来そうではあるけど守備はうまいって感じではないよね
あとシャルケじゃもう一つ前やってるんだっけか
マテュイディのゴシップもあるけど三年前ならあれ取れたらめっちゃ嬉しかったんだが

900 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa99-hQ0r [182.251.246.47]):2017/06/29(木) 18:01:04.18 ID:IobQ+WrBa.net
ビダルとか言ってる人はビダルがクラブで劣化してるの知らないんだろうな

901 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sd03-HpRm [49.96.9.42]):2017/06/29(木) 18:01:48.36 ID:cZTFG5ufd.net
ゴレツカがW杯前に移籍する意味がわからんなぁあと一年我慢フリーでどこでもいけるろうに
それとも契約延長しないからシャルケに干されるのを恐れてるのかなリバポのジャンとW杯メンバー入り争ってるだろうしな

902 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロル Sp69-oQu7 [126.236.78.240]):2017/06/29(木) 18:04:45.12 ID:kD3ZMW+xp.net
>>900
知らないよ、ビダル獲ればサンチェスだって残るかもしれないんだし今いる選手でビダルよりマシな奴アーセナルに何人いるんだよ

903 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa99-jRAy [182.251.255.14]):2017/06/29(木) 18:04:48.91 ID:HBcR1zf4a.net
>>901
今のシャルケなら成長著しいドイツ代表から弾かれる可能性高いしな
名のあるクラブで活躍しないと厳しいんじゃない?

904 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 63fc-j7CS [203.168.82.151]):2017/06/29(木) 18:10:19.79 ID:EyyuXXZi0.net
マフレズの動画見たけどやっぱ糞うめえな
レマルとかラカゼットとかより全然魅力的だわ

905 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd03-VDKe [49.97.97.13]):2017/06/29(木) 18:14:36.66 ID:u87htQNnd.net
ビダルとか言ってるやつガイジ過ぎるわ

906 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロリ Sp69-HpRm [126.205.6.35]):2017/06/29(木) 18:19:15.69 ID:1jMDEkLGp.net
ビダルとか言うのがアリならモドリッチとクロースがいいわ
名前挙げるなら現実味あるやつにしような

907 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロル Sp69-oQu7 [126.236.78.240]):2017/06/29(木) 18:20:58.74 ID:kD3ZMW+xp.net
マシな奴何人いるのか言ってみろって(笑)
まぁ獲れるわけないし来たいとも思わんだろうね

908 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5da5-CicO [180.196.124.187]):2017/06/29(木) 18:25:35.50 ID:z92WZuIF0.net
右サイドの攻撃的な位置で使うならマフレズ獲りましょう!

909 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 63a2-j7CS [203.165.173.153]):2017/06/29(木) 18:27:27.33 ID:68TYp/6o0.net
バイエルンで出場機会無くて、本人が不満だって言うんなら分かるけどな。
ユーべから移籍するときは、金欲しいユーベはプレミア相手でも交渉してくれそうだった。

910 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オイコラミネオ MM4b-4LHc [61.205.96.215]):2017/06/29(木) 18:28:55.12 ID:paJykA8PM.net
動画はベントナー定期

911 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 63fc-69OM [203.168.82.151]):2017/06/29(木) 18:38:25.00 ID:EyyuXXZi0.net
マレズ
身長179体重61

!?

912 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f559-WwN4 [122.223.51.177]):2017/06/29(木) 18:46:49.81 ID:fjfb9g7N0.net
確実に一人は抜いてくるマフレズは見てて楽しいのでぜひ取ってほしい

913 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロリ Sp69-HpRm [126.205.6.35]):2017/06/29(木) 18:47:43.99 ID:1jMDEkLGp.net
絶対1人ドリブルで抜いてくるってそれなんてジェルビーニョ?

914 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ abad-7aAy [153.164.233.209 [上級国民]]):2017/06/29(木) 18:50:34.90 ID:kJ9HwEQI0.net
ヤオクワシも突破だけは凄かったな

915 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sd03-GRRZ [49.98.49.84]):2017/06/29(木) 18:56:48.47 ID:HZihx0Sfd.net
マフレズならラカゼットの方がいいわ
マフレズは1円でも要らねえ

916 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 359d-HpRm [218.221.80.254]):2017/06/29(木) 18:57:17.87 ID:hEQbZSUF0.net
グワシ族は1人抜いてからのパスやシュートが驚くほど雑だったからな
マフレズはそこからもしっかりやれる

917 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd03-88Kz [49.97.101.135]):2017/06/29(木) 18:58:06.49 ID:K4NkB47Od.net
サンチェス出すならエジルも出してくれ
もうあの不貞腐れた顔見たくない

918 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sdc9-Nn7A [110.163.10.161]):2017/06/29(木) 19:15:47.82 ID:9gX6RenNd.net
クリロナとか狙いどころだと思うけどなぁ
ラカゼットよりも大一番に強いし

919 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロル Sp69-HpRm [126.233.88.33]):2017/06/29(木) 19:22:06.58 ID:vYbCIO0/p.net
クリロナはアーセナルなんぞに用は無い

920 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f584-+k/C [122.134.187.197]):2017/06/29(木) 19:22:20.18 ID:70I2QRH30.net
豊田真由子議員もジェルビには驚くだろうな

921 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3579-d4sa [218.41.33.122]):2017/06/29(木) 19:25:47.02 ID:Ac3bOyUz0.net
ジェルビの奇妙な長髪はちっとも懐かしくないが、サニャのおしゃれな金髪ドレッドはたまに懐かしくなる

922 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sdc3-d4sa [1.75.232.196]):2017/06/29(木) 19:26:59.65 ID:eYyHfN4pd.net
あれはおしゃれ...なのか...?

923 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5da5-CicO [180.196.124.187]):2017/06/29(木) 19:27:05.33 ID:z92WZuIF0.net
>>911
ガブリエルと一緒にもっといっぱいご飯食べよ?

924 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 63fc-69OM [203.168.82.151]):2017/06/29(木) 19:34:43.59 ID:EyyuXXZi0.net
>>923
ガブリエルは187、72だからマシだな
細いのにすでに動きがもっさりしてるのは絶望だが

925 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4d48-CicO [118.241.82.101]):2017/06/29(木) 20:40:51.92 ID:w+Pe5VZv0.net
ナスリ アウトーーー

ナスリにドーピング疑惑…復活の兆しも最大で4年間出場停止か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170629-01641326-gekisaka-socc

マンチェスター・シティのMFサミル・ナスリ(30)がドーピングの違反により、
最大で4年間の出場停止処分が科せられるようだ。
英『デイリー・メール』が報じている。

同紙によると、昨年12月にロサンゼルスで受けた治療がドーピング違反にあたる可能性があるとのこと。
点滴静脈注射による免疫治療を受けたようだが、世界アンチ・ドーピング機関(WADA)は特別に許可を得た場合などを除き、
6時間以内で50ミリリットル以上の点滴静注を限度に定めており、これに抵触したようだ。

926 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sr69-69OM [126.204.32.223]):2017/06/29(木) 21:01:39.51 ID:NrAkxyBhr.net
マフレズ、ラカゼット、レマル

ここまで微妙な選手しか名前が上がりませんな
テレグラフとはいえ、大々的に一人の選手狙ってる言ってるからサンとかならまだしもほんとにマフレズとれないか打珍はしてると思う

927 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sr69-69OM [126.204.32.223]):2017/06/29(木) 21:03:45.43 ID:NrAkxyBhr.net
恥ずかしいんだが

928 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sr69-nz7l [126.161.9.219]):2017/06/29(木) 21:08:31.99 ID:/6AduqTIr.net
ジルー、エジルには不満でラムジーに満足してるのはこの板の最大の謎

929 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa99-tbeE [182.250.246.211]):2017/06/29(木) 21:16:39.99 ID:fWo6mAJZa.net
ほぼ生え抜きみたいなもんだから多少甘くなるのは仕方ない

930 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sdc3-VDKe [1.66.98.189]):2017/06/29(木) 21:22:30.40 ID:8FRTjH77d.net
トータルならラムジーとジルーが一番叩かれてると思うけど

931 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 63fc-69OM [203.168.82.151]):2017/06/29(木) 21:25:26.82 ID:EyyuXXZi0.net
エジルな不満なら殆どの選手に不満なはずだよなぶっちゃけ

932 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f584-PA30 [122.134.187.197]):2017/06/29(木) 21:36:12.86 ID:70I2QRH30.net
ところが殆どの不満がエジルに向かうケースも少なくないんだよなぶっちゃけ

933 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウウー Sa31-1mH4 [106.154.37.194]):2017/06/29(木) 21:36:27.50 ID:ZslNHMQZa.net
ジルーとラムジーでFAカップ決勝点2点取ってるんだぞ

934 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ad3d-fyDj [124.146.237.19]):2017/06/29(木) 21:37:54.55 ID:HLCbFYe40.net
そりゃ実際に投稿するやつの6、7割はファンではないからな

935 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ada8-HpRm [124.97.14.117]):2017/06/29(木) 21:38:32.67 ID:JoghvmZS0.net
>>928
ラムジーにはハナから期待してないからな

936 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp69-+k/C [126.247.72.49]):2017/06/29(木) 21:40:07.33 ID:43yZ+7+fp.net
サンチェスはどこ見ても£50mより上の報道ないし、大金は無理だと思うわ

937 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ad6b-ZBdv [124.219.136.98]):2017/06/29(木) 21:44:29.19 ID:1zDesl2a0.net
エコルは守備や運動量でもっとやれるだろと思う所多々あるけどラムジーはあんなもんだし底が見えてるから期待してない
此処1~2年で入ってきた選手でもないしね

938 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 63fc-69OM [203.168.82.151]):2017/06/29(木) 21:46:50.57 ID:EyyuXXZi0.net
レマルみたいな選手アーセナルに少ないから面白いと思うんだが
ラカゼット、レマル、マフレズ狙ってて
ラカゼットはなんとかとりたいみたいだが

939 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8509-e0vn [210.159.216.150]):2017/06/29(木) 21:47:45.12 ID:Z2NepG870.net
>>936
今年で29歳、残り契約1年だしな。
そんなもんじゃね。

940 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5dba-jRAy [180.4.14.106]):2017/06/29(木) 22:03:32.88 ID:MPGQSBBu0.net
各クラブ最高額一覧
レマルが40mに名を載せるのかどうか
ラカゼットはオラスがあれならもういいや
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00209213-1498741320.jpg

941 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f584-PA30 [122.134.187.197]):2017/06/29(木) 22:12:55.68 ID:70I2QRH30.net
チーム最高クラスの高給取りでボールも集まってるんだから
エジルに不満が集まるのも当然だけどな
完全に消えてても交代されない事が多いし

942 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0bf8-+k/C [113.154.71.30]):2017/06/29(木) 22:13:08.72 ID:IRebCdhw0.net
ゴレツカはラムジーの上位互換ぽい

943 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ada8-HpRm [124.97.14.117]):2017/06/29(木) 22:17:49.13 ID:JoghvmZS0.net
ゴレツカとかいらんわ
ちゃんとゲームメイクできる選手が欲しい
ボックストゥボックスとかいう下手くその言い訳みたいな役割の選手はいらん

944 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2bf8-88Kz [121.110.7.101]):2017/06/29(木) 22:27:16.47 ID:BrS866yu0.net
モナコのルメールの名前もでてるな

945 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e372-k1q/ [61.245.59.138]):2017/06/29(木) 22:32:30.08 ID:BLJBDLO+0.net
案外マフレズは嵌るかも。
球離れは周りのレベルに影響されるんで。

946 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5dba-jRAy [180.4.14.106]):2017/06/29(木) 22:34:54.34 ID:MPGQSBBu0.net
マフレズは要らない
パスが雑だからドリブルの頻度が多すぎる
それよかドリブル、クロス、ショートパス、ロングシュート、プレースキックと引き出しの多いレマルの方が遥かにいいと思う

947 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ab6f-adlw [153.201.71.117]):2017/06/29(木) 22:37:20.64 ID:rdJYLlOs0.net
ミヤイッチまた靭帯か
前十字片方やるともう片方もやるのはあれなんでなんやろね

948 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sd03-fyDj [49.98.148.170]):2017/06/29(木) 22:38:49.44 ID:Xa+zOOCVd.net
って言ってもレマル何処で使うんだ
右サイドかカソルラのところぐらいしかないけど
カソルラの役割やらせるなら普通に本職獲って来た方がいいし

949 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2b63-88Kz [121.84.122.78]):2017/06/29(木) 22:43:13.35 ID:LBwc/42d0.net
マフレズはプレミアで17G11Aしたことあるしな
レマルの若さをとるかマフレズの実績をとるかだな

950 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5dba-jRAy [180.4.14.106]):2017/06/29(木) 22:43:52.82 ID:MPGQSBBu0.net
>>948
左かエジルの位置でもありだと思う
レマルは中まで運んでミドルやラストパスを狙うしサイドから精度の高いクロスを供給することも出来るしな
問題はやっぱ空中戦とチェイスなんかでハードワーク出来るかどうか

951 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ab76-1PdJ [153.213.184.23]):2017/06/29(木) 22:44:48.87 ID:uZ8suXLt0.net
サンチェスの契約更新の件はもうちょっと時間くれ
そろそろまとまるから
あとハメスと今交渉してっからこっちも吉報待っててな

952 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4df8-wjSU [118.109.90.17]):2017/06/29(木) 22:51:02.11 ID:RAJP3U1r0.net
ラムジーはEURO代表でベイルより無双してたし ベンゲルの使い方がうんこ
サンチェスは代表でも無双してるし
ジルーも代表でちゃんとゴール決めるし
エジルは代表でも別にいらんだろ

953 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ abad-ZUwI [153.164.233.209]):2017/06/29(木) 22:57:43.86 ID:kJ9HwEQI0.net
>>952
スレ立てよろしく

954 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa99-Fu5Q [182.250.243.36]):2017/06/29(木) 23:01:59.44 ID:4d3yMk18a.net
>>928
終盤のコンディションならいいが、あの状態になるまで時間かかるから期待値が低い
動きがモッサリしてたら1分で代えたくなるぐらい分かりやすい
調子上がればハムるし、めんどくさい選手だ

955 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4df8-wjSU [118.109.90.17]):2017/06/29(木) 23:15:38.74 ID:RAJP3U1r0.net
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1146】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1498745681/

立てた 
慣れてないからなんかミスってたらすまん

956 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ abad-ZUwI [153.164.233.209]):2017/06/29(木) 23:21:15.08 ID:kJ9HwEQI0.net
>>955

保守する

957 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2b63-88Kz [121.84.122.78]):2017/06/29(木) 23:24:03.24 ID:LBwc/42d0.net
保守してたけど連投で規制されてしまった
誰か手伝って下さい

958 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 63fc-j7CS [203.168.82.151]):2017/06/29(木) 23:32:52.10 ID:EyyuXXZi0.net
マレズは技術は糞あるけど
流石に身体能力に恵まれてなすぎる

959 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa99-8vX2 [182.249.245.40]):2017/06/29(木) 23:46:16.93 ID:sBDRYWdPa.net
マフレズはガナ来たら、アルシャビンみたいにハマってる時は無双して、ハマらなくなったら、空気化しそうだなw
サンチェスほど安定して活躍してくれる気がしないわ‥

総レス数 1003
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200