2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝・史上最悪の10番選出】無所属・本田圭佑1986

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/(ワッチョイ 7fd8-OatX [118.240.150.155]):2017/07/01(土) 19:50:13.51 ID:aj8FNNdx0.net

次スレ建てる人はIPアドレスと強制コテハンを表示するために1行目に必ず下記をコピペすること。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ミラン本田も不名誉な選出 英メディアが選ぶ「背番号10、最悪の10人」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170701-00010007-soccermzw-socc

前スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1498739294/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


711 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ad10-nP2k [124.47.252.153]):2017/07/03(月) 07:23:37.06 ID:zxQzy5rx0.net
アホンアン今日も家でゴロゴロw

712 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2dba-+k/C [60.96.195.19]):2017/07/03(月) 07:29:31.89 ID:q73oFtrL0.net
わしみたいに本田信者はリア充中心じゃがアホンアンは無職のニートの集団じゃから仕方ない

713 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2dba-r4IV [60.68.199.238]):2017/07/03(月) 07:33:28.52 ID:w2UeFWYH0.net
【UEFAリーグランク】
1位 スペイン
2位 ドイツ





6位 ロシア


9位 ベルギー
10位 トルコ

じ、じ、じ、じゅういってwwwwwww
久保がいるベルギーよりも下wwwwwwwww
前にいたロシアよりも遥か下wwwwwwwwwwwwww

714 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa99-gO9f [182.249.246.149]):2017/07/03(月) 07:34:45.03 ID:ZPatDF4Ba.net
本田さんはJで活躍してない

715 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2dba-r4IV [60.68.199.238]):2017/07/03(月) 07:38:29.13 ID:w2UeFWYH0.net
WりWーWぐWらWんWくWじWゅWうWいWのWなWかWのWくWらWぶWかWらWおWふWぁWーWをWいWたWだWきWまWすWたW
WあWりWがWとWうWごWざWいWまWすWたW

716 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2dba-r4IV [60.68.199.238]):2017/07/03(月) 07:41:37.47 ID:w2UeFWYH0.net
レアルの"10番"を求めていましたが
リーグランク"10位"の国のクラブに所属する事になりそうですwwwwwwwwwwwwwww
アーメンwww

717 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2dba-+k/C [60.96.195.19]):2017/07/03(月) 07:46:31.99 ID:q73oFtrL0.net
>>714
既に名古屋グランパスで無双したじゃろアホ

718 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2dba-+k/C [60.96.195.19]):2017/07/03(月) 07:47:55.23 ID:q73oFtrL0.net
アホンアンは、実力の乖離が大きいあてにならないリーグランキングばっかじゃなw

719 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa99-gO9f [182.249.246.149]):2017/07/03(月) 07:49:44.46 ID:ZPatDF4Ba.net
平凡なサイドアタッカーだったじゃん
Jリーグや五輪代表時代は

720 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2dba-r4IV [60.68.199.238]):2017/07/03(月) 07:50:51.94 ID:w2UeFWYH0.net
>>717
90試合11Gワロタwwwwwwwwww

ちなみに香川は11試合で7G

721 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0bf8-wjSU [113.148.124.85]):2017/07/03(月) 07:51:25.42 ID:8RiWlEcO0.net
本田圭佑にトルコ1部、ガラタサライがオファーを出したと、
トルコ「sporx」やイタリア「トゥットメルカート」など複数のメディアが伝えた。
報道ではガラタサライはすでに年俸200万ユーロで2年契約の条件を提示し、本田側の返事を待っているという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170703-00000000-sanspo-socc

本田に期待されるのは、今夏にセリエA復帰論が出ている司令塔スナイデルの後継者になることだ。
トルコの『A Spor』は「スナイデルの代わりに本田」と伝えており、
日本代表の司令塔が新たな攻撃の軸になる可能性があると見ている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170703-00010004-theworld-socc

722 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2dba-r4IV [60.68.199.238]):2017/07/03(月) 07:56:16.89 ID:w2UeFWYH0.net
>>721
マスコミもいつまで「司令塔」とかいってんだろ?www

香川に負けてサイドに追いやられて
今度はサイドで久保に負けてベンチに追いやられて
お次はベンチで倉田にまで負けてる始末なのにwwwwwww

メッキ剥がれて暴落し過ぎて、もう「広告塔」ですらない状態www

723 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa99-gO9f [182.249.246.155]):2017/07/03(月) 07:58:18.49 ID:D+Cr5zYHa.net
スナイデルもファンペルシーも出て行こうとしてるけどね
治安悪いしレベル低くてつまらんから

724 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5d41-ZBdv [180.25.97.97]):2017/07/03(月) 08:00:28.18 ID:uFnFz5f00.net
ガラクタサライとは
ガラクタばかりの選手をさらってるチームってこと?

本田さんに目をつけるとは、さすが・・・

725 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa99-gO9f [182.249.246.155]):2017/07/03(月) 08:04:35.26 ID:D+Cr5zYHa.net
インテル3冠の主力のスターから暗黒ミランの10番とかサポーターも激怒だな

726 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オイコラミネオ MM4b-HpRm [61.205.86.131]):2017/07/03(月) 08:08:45.88 ID:wuZlR0gZM.net
仮に香川がトルコに移籍したらサポーターにメンタルをやられて鬱になりそう
本田は逆に発奮するタイプの人間

727 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa99-gO9f [182.249.246.155]):2017/07/03(月) 08:12:56.31 ID:D+Cr5zYHa.net
発奮してブログとメディアにサポーター批判だな

728 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa99-jmfR [182.251.245.50]):2017/07/03(月) 08:15:26.14 ID:Rhfs3dmIa.net
下手くそや凡人て自分でいう司令塔ておらんやろ。そりゃ下手くそやから原口に動き出しを遅らしてくれと頼む司令塔
アタッカーのプレースピードを遅くさせる司令塔てなんや
そりゃサイドにおいてなるべくボール触らせないようにするわ。
ミランもうまく機能してる試合は本田が空気だった試合だもん、ボール触るどとたんに遅くなり崩せなくなる

729 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウウー Sa31-+k/C [106.161.250.201]):2017/07/03(月) 08:19:08.38 ID:RBHdWg1Oa.net
>>716
これでトルコに行ったら本当にヨーロッパで何もでき無かった事になるな。

730 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa99-gO9f [182.249.246.155]):2017/07/03(月) 08:19:21.05 ID:D+Cr5zYHa.net
多分移籍しないだろ
納得出来る国やチームはないと言ってるから

731 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウウー Sa31-+k/C [106.161.250.201]):2017/07/03(月) 08:21:07.79 ID:RBHdWg1Oa.net
>>713
リーグランク10位だと海外でプレーする意味は無いな。

732 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 63a2-IrlU [203.165.89.9]):2017/07/03(月) 08:26:07.27 ID:2rDCpjC/0.net
結局デマだったから何の進展もないのか?

733 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sd03-bCxk [49.106.208.42]):2017/07/03(月) 09:04:08.03 ID:cyTceuNud.net
狼少年状態だから、もはや誰も信じてない

734 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2bf8-+k/C [121.108.78.94]):2017/07/03(月) 09:07:12.85 ID:nKsH3aBQ0.net
>>721
欧州五大リーグではないものの、欧州カップ戦の常連組でもあるガラタサライは興味深い新天地候補となるはずだ。

ホンシンは何大リーグって言い始めるの?

735 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5d41-ZBdv [180.25.97.97]):2017/07/03(月) 09:28:14.20 ID:uFnFz5f00.net
とは言え、トルコはいま戦争してる国だからなー

地元選手なら状況をある程度理解できているのかもしれないが
外国人選手なら恐ろしくて逃げ出したくなるだろう
言葉もわかんないし、、、、
サッカーどころじゃない罠

736 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa99-+k/C [182.250.241.38]):2017/07/03(月) 09:33:18.31 ID:Xe0/bQTza.net
>>735
トルコみたいにみんなが逃げ出そうとしているところからしかオファーが無いのが現実。

737 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a35e-2wFU [115.36.33.251]):2017/07/03(月) 09:38:36.71 ID:V3lQLFyX0.net
アナル本田、ガラクタ本田
どっちが誕生するか楽しみw

738 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2dba-r4IV [60.68.199.238]):2017/07/03(月) 09:45:41.63 ID:w2UeFWYH0.net
まだアーセナルにしがみついてるヤツがいるとはwwwwwww

739 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オイコラミネオ MM4b-HpRm [61.205.86.131]):2017/07/03(月) 10:00:48.51 ID:wuZlR0gZM.net
挑戦より安定を選んだ香川
あえて危険地帯であるトルコを選んだ本田
生き方の違いが顕著にわかるな

740 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e372-POtP [123.230.143.114]):2017/07/03(月) 10:01:49.29 ID:BuA1Vznq0.net
香川はまだ日本で遊んでるのか
本田はとっくにトレーニング再開してるぞ

741 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オイコラミネオ MM4b-HpRm [61.205.86.131]):2017/07/03(月) 10:04:31.86 ID:wuZlR0gZM.net
ベロチャでシコシコしている能天気な香川
政情不安、テロ、戦争の恐ろしさを体験した上で貧困国での平和、教育活動を行う本田
一サッカー選手というより一人の人間としての差が違いすぎる

742 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2bf8-+k/C [121.108.78.94]):2017/07/03(月) 10:06:09.07 ID:nKsH3aBQ0.net
>>741
サッカー選手で実力の差があるから他で埋めるしかないわな

743 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3dba-wjSU [126.58.211.217]):2017/07/03(月) 10:08:34.59 ID:3AD/dlu00.net
アーセナルは浅野がいるんだから これ以上は日本人いらんだろw
スポンサー移籍も無理

744 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3dba-wjSU [126.58.211.217]):2017/07/03(月) 10:20:13.25 ID:3AD/dlu00.net
柴崎岳の新天地はレバンテ? 「代理人が交渉のテーブルに」と地元紙が報じる

スペインの現地時間7月2日、気になる一報が飛び込んできた。

6月いっぱいでテネリフェとの契約が満了した日本代表MF柴崎岳に対して、リーガ・エスパニョーラのレバンテが有力な新天地に浮上したのだ。
バレンシアの地元紙『エル・デスマルケ』が報じている。

今回、にわかに注目を集める日本人MFの最新動向を追ったのが、『エル・デスマルケ』だった。

このバレンシアの地元紙は、「レバンテはストライカーのほかに司令塔の獲得を目論んでいる。その候補のひとりがガク・シバサキだ」とし、
さらにその交渉が「具体的な段階に進んでいる」と報じた。

さらに、「シバサキは、レバンテとの対戦で良いインパクトを残していた。彼の代理人であるロベルト佃氏と
(強化担当の)マヌエル・フェレール氏は交渉のテーブルにつき、話を進めるだろう」と踏み込み、両氏が並んで歩く画像を掲載している。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170703-00027419-sdigestw-socc

745 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オイコラミネオ MM4b-HpRm [61.205.86.131]):2017/07/03(月) 10:24:47.73 ID:wuZlR0gZM.net
>>742
それは逆に、一人の人間としては本田に敵わないからサッカーの実力で差を埋めようとしているとも言える

746 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 85ef-X7Kb [120.137.192.37]):2017/07/03(月) 10:27:52.54 ID:1+yInIYC0.net
>>745
人間性でも香川の勝利でしょ
だって本田とかクズじゃん

747 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウウー Sa31-+k/C [106.161.241.15]):2017/07/03(月) 10:31:01.96 ID:ahRIZJvXa.net
>>745
サッカー選手はサッカーで活躍しないと何の価値もないんだよ。

748 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3dba-wjSU [126.58.211.217]):2017/07/03(月) 10:38:17.59 ID:3AD/dlu00.net
レバンテもガク(笑)

749 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アメ MM81-ImDA [210.142.106.183]):2017/07/03(月) 10:52:49.01 ID:j7ypCebOM.net
>>745
人間性の勝負
とか言い出すなら、本田は似合わないサッカー辞めれば?

750 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e353-Aklm [125.195.247.8]):2017/07/03(月) 11:18:20.43 ID:xsAihABh0.net
ミランで散々だった評価の選手がひとたび代表に来ると選手たちが口々に軸にすべき選手って言うんだから
まだだいぶ世界のトップからは程遠いところにいるんだなあ日本は

751 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sd03-7GW2 [49.104.36.34]):2017/07/03(月) 11:20:30.60 ID:7jo3eGuqd.net
>>701
しかもレーブは「コンフェデは若手で」つってたから層が厚い厚い

752 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sd03-7GW2 [49.104.36.34]):2017/07/03(月) 11:24:38.13 ID:7jo3eGuqd.net
>>750
そら、世界でブッチギリでレベルの低いアジア地域で3〜4番手だからな
Jリーグのチームもシナチョンの3流チームに敗退してばかりだし

753 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3dba-wjSU [126.58.211.217]):2017/07/03(月) 11:26:10.12 ID:3AD/dlu00.net
>>750
なんの話?本田さんはゴミだから0円でもオファーこないし  ミランでも結果残せなかった
ただそれだけの事

754 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e353-Aklm [125.195.247.8]):2017/07/03(月) 11:38:20.17 ID:xsAihABh0.net
>>753
その選手が日本代表じゃ一番頼りになる中心の選手という情けない話

755 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アメ MM81-ImDA [210.142.106.166]):2017/07/03(月) 11:41:47.59 ID:6xI7Gw1sM.net
>>753
そのゴミが代表招集されて同じ代表招集された選手から厚い信頼されて
「本田は軸」と称賛する代表選手がゴロゴロいると

なんの話し? って問いには
日本ってフットボール後進国なのねって話し
代表戦しか国民的には興味無いし、
負けても「感動をありがとう」でニコニコしてる致命的なフットボールオンチの国民性だし

756 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 75e4-4YQe [58.85.9.173]):2017/07/03(月) 11:45:46.03 ID:2nZkxGPO0.net
あの……日本代表板に引っ越すべきでは?

757 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ベーイモ MM93-+k/C [223.25.160.16]):2017/07/03(月) 11:46:30.57 ID:/Awx3hPbM.net
ガラクタサライわろたwww

ゴミランの次はガラクタサライかよwww

頼みの綱は廃品回収業者って、核廃棄物よりタチ悪いのにwww

758 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e301-rFS3 [123.218.181.40]):2017/07/03(月) 11:48:11.77 ID:lekJYmGl0.net
フリー

759 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ベーイモ MM93-+k/C [223.25.160.17]):2017/07/03(月) 11:48:42.51 ID:c2e+i+EoM.net
放射能汚染物撒き散らしますよ!!われわれは!


ちょwwwお願いだから水面から顔出さないで 一生www

760 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3512-uerO [218.47.180.171]):2017/07/03(月) 11:49:49.03 ID:dz9BvTJP0.net
トルコの独裁者エルドワン大統領の自宅は
東京ドーム4個分の敷地に大理石の柱を並べ、部屋数は1000室だとか
トルコもテロだらけ!7万人のサッカー場に5千人しか客来ない
現状。取り締まりきついからね

761 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa99-jmfR [182.251.245.50]):2017/07/03(月) 11:50:09.02 ID:Rhfs3dmIa.net
ミランからすればガラクタサラバだからお似合いだろ

762 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウーイモ MM31-+Bjf [106.139.5.52]):2017/07/03(月) 11:53:50.34 ID:aO4H8I9bM.net
本田のことは応援してるんだけど、さすがにここ2、3年のプレー見てるとなぁ、、、
ミランで出場、欠場した時の勝敗のデータってあるんだっけ?あんまりいい印象ないけど

763 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3dba-wjSU [126.58.211.217]):2017/07/03(月) 11:58:11.33 ID:3AD/dlu00.net
ミラン退団の本田圭佑、新天地はアメリカ?LAでの練習でシアトル移籍が再燃

本田は2日、インスタグラムの公式アカウントを更新し、アメリカ・ロサンゼルスで練習を行っていることを報告した。
本田は自身のマネジメント事務所であるホンダエスティーロの支部をサンディエゴに置いているほか、自身がオーナーとして知られるオーストリア2部のクラブ、
ホルンがロサンゼルスでサッカーキャンプを開催したこともあるなど、カリフォルニアは本田にとって縁のある土地だ。

だが本田がロサンゼルスで練習を開始したことで、今夏のMLS移籍の可能性が伝えられている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170703-00000003-goal-socc


サンプ、ガラタサライからスナイデルは獲得せず。本田の去就に影響も?

イタリア・セリエAのサンプドリアは、ガラタサライのオランダ代表MFヴェスレイ・スナイデルの獲得から手を引くことを決めたようだ。
2日付のイタリアメディア『スカイ・スポーツ』が伝えている。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170703-00220210-footballc-socc

764 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sd03-HpRm [49.104.10.248]):2017/07/03(月) 11:58:43.91 ID:yA9kXK+7d.net
>>745
無職なんだからお笑い芸人でもやって人間性で勝負でもしてたら?(笑)

765 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bb4f-ytc7 [175.41.104.60]):2017/07/03(月) 12:00:33.82 ID:yqN4Bz1A0.net
ベロ馬鹿のいないブンデス軍団は強いのうwww
(●^o^●)

766 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウウー Sa31-+k/C [106.161.241.15]):2017/07/03(月) 12:01:36.58 ID:ahRIZJvXa.net
>>763
アメリカで通用するわけがないだろう。
カンボジアリーグくらいだぞ活躍できるのは。

767 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5d41-ZBdv [180.25.97.97]):2017/07/03(月) 12:01:59.68 ID:uFnFz5f00.net
本田兄(W杯アジア予選で『本田圭介(所属チームなし)』はなんとしても避けなければ・・・)
   「一応、年俸2億ってことにしておいてください
    その額はこちらでなんとかしますから」
ガラタ「そんなこと言われても、いらないものはいらないんだよ」
本田兄「日本だけでなく、東南アジアからもスポンサーを連れてきますから・・」
ガラタ「うぅ〜〜ん、どうしようかな・・・」
本田兄「(日本のマスゴミに)トルコのチームからオファーがありました」

一方、本田は
「チームにビジョンがあるかどうかが重要。じっくり考えて決めたい」

親の(兄の)心、子しらずとは正にこれw

768 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sd03-wfgj [49.96.18.201]):2017/07/03(月) 12:07:29.60 ID:LzKWSLyid.net
トルコ行ってもでもいいからとりあえず移籍して結果残さないと。
結果残せれば上のオファーくるかもしれんひ、できなければトルコ以下ってだけ。
現状セリエでも通用しなくて、それ未満なんだから。

769 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アークセー Sx69-ImDA [126.158.16.74]):2017/07/03(月) 12:11:18.30 ID:z0YUxq9Ox.net
>>763
スナイデルが出て行かないなら
ゴミのアホンダなんてお呼びじゃないわな

770 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sdc3-87R7 [1.72.5.6]):2017/07/03(月) 12:12:03.83 ID:GCXrSS2Yd.net
本田圭佑が米オレンジカウンティSC練習参加へ(日刊スポーツ)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170703-01849554-nksports-socc

ACミランとの契約が6月30日に満了し、無所属となった日本代表FW本田圭佑(31)が、米メジャーリーグサッカー(MLS)の下部に位置する、ユナイテッドサッカーリーグ(USL)のオレンジカウンティSCの練習に電撃的に参加することが3日、分かった。



MLSの下部で練習生

771 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3dba-wjSU [126.58.211.217]):2017/07/03(月) 12:15:06.43 ID:3AD/dlu00.net
本田圭佑が米オレンジカウンティSC練習参加へ

ACミランとの契約が6月30日に満了し、無所属となった日本代表FW本田圭佑(31)が、米メジャーリーグサッカー(MLS)の下部に位置する、
ユナイテッドサッカーリーグ(USL)のオレンジカウンティSCの練習に電撃的に参加することが3日、分かった。

プロ選手として初めて、どのクラブにも属していないフリーの立場となった本田は米国に滞在中。
個人でトレーニングも行っているが、滞在する西海岸のプロクラブで、より実戦的なチーム練習に加わるという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170703-01849554-nksports-socc
ワロタw 米オレンジカウンティの練習生きたあ

772 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オイコラミネオ MM4b-HpRm [61.205.86.131]):2017/07/03(月) 12:15:59.36 ID:wuZlR0gZM.net
>>746
ベロチャばかりしているシコ猿の香川と慈善活動やサッカースクールの設立に積極的な本田
この事実を無視して香川の方が人間力が上だと思うならお前は紛れもなくカガシンだよ

773 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウウー Sa31-+k/C [106.161.241.15]):2017/07/03(月) 12:19:01.85 ID:ahRIZJvXa.net
>>771
本人はアメリカに行きたいんだろうが需要は無し。

774 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1d8a-X7Kb [14.102.132.126]):2017/07/03(月) 12:19:16.77 ID:FEoRvGVO0.net
ふーむ
ここも随分勢い落ちてきたね

775 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bb4f-ytc7 [175.41.104.60]):2017/07/03(月) 12:19:44.25 ID:yqN4Bz1A0.net
>>767
相変わらずアホンアンは妄想がすきじゃのうwww
(●^o^●)

776 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アークセー Sx69-ImDA [126.158.16.74]):2017/07/03(月) 12:20:02.17 ID:z0YUxq9Ox.net
>>770-771
実質トライアウト?

777 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4d59-EVd7 [118.241.216.225]):2017/07/03(月) 12:23:40.72 ID:rpQOmuu90.net
さすがにアメリカ2部行くくらいならJ行けと思うが

778 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sdc3-87R7 [1.72.5.6]):2017/07/03(月) 12:23:47.13 ID:GCXrSS2Yd.net
現在同リーグ西地区13位(15チーム中)で、カリフォルニア州アーバインに本拠地を置くオレンジカウンティSCの関係者も、現地3日の合流を認めている。
同日の練習は通常通り一般公開される見込みで、シーズン真っただ中の同クラブの米国人を中心とした選手たちと比較し、本田の現時点での動きや調整ぶりも明らかになる。

 異例ともいえる練習参加は、より実戦的なメニューを希望する本田サイドと、オレンジカウンティSC側の意向が合致して実現する。
W杯を2度経験した日本のエースで名門ACミランでセリエAのプレー経験を持つ本田の合流を、受け入れ側も貴重な機会として歓迎している。

 今回の動きが移籍を前提としたものがどうかは不明。米国、それも下部リーグを新天地に選ぶかどうかは微妙なところだが、2月にはMLSの強豪シアトル・サウンダース移籍が1度は決定的となった経緯もある。

779 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa99-gO9f [182.249.246.167]):2017/07/03(月) 12:25:07.64 ID:6yAUuNaAa.net
日本のエースとな笑わすな
そんなもんは日本にはいない

780 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sd03-HpRm [49.104.10.248]):2017/07/03(月) 12:25:24.75 ID:yA9kXK+7d.net
>>770
メジャーリーグ下部www電撃的に参加wwwww
糞ワロタwww

781 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sdc3-CJV8 [1.75.214.100]):2017/07/03(月) 12:29:14.17 ID:w1x7QQDqd.net
練習してるから、代表参加は問題無しって事にするのか?

782 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウウー Sa31-+k/C [106.161.241.15]):2017/07/03(月) 12:29:18.45 ID:ahRIZJvXa.net
>>780
オレンジカウンティの選手はビビるだろうな。
ミランの元10番が来たと思ったら自分達の方が上手いんだから。

783 :(ササクッテロロ Sp69-d4sa [126.255.68.157]):2017/07/03(月) 12:31:52.69 ID:2x/JjOLkp.net
ここで練習生って言ってたら本当に練習生になっちゃった

784 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa99-gO9f [182.249.246.167]):2017/07/03(月) 12:34:05.67 ID:6yAUuNaAa.net
練習生とか恥ずかしいから早く所属決めろよ

785 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bdf8-t59Q [36.8.54.23]):2017/07/03(月) 12:35:13.28 ID:ma4Hyx8y0.net
元ミラン10番練習生w
最悪だけどよろしく

786 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sd03-wfgj [49.96.18.201]):2017/07/03(月) 12:36:52.87 ID:LzKWSLyid.net
まあこんな下手な選手でもミランに行くことができるんだと、変な自信はつくかもなwww

787 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sdc3-87R7 [1.72.5.6]):2017/07/03(月) 12:37:08.29 ID:GCXrSS2Yd.net
練習生するにしてもMLSの下部リーグってレベル低すぎ

788 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa99-gO9f [182.249.246.167]):2017/07/03(月) 12:38:49.11 ID:6yAUuNaAa.net
スナイデルでもサンプレベルで不要か
本田さんなんか厳しいに決まってる

789 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3bfb-ImDA [183.77.214.206]):2017/07/03(月) 12:42:02.96 ID:bym82XMs0.net
>>787
MLS13位クラブの下部とカンボジアってどっちが強いんだろ?

790 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3dba-wjSU [126.58.211.217]):2017/07/03(月) 12:42:19.92 ID:3AD/dlu00.net
次から次へと本チンに恥かかせる教祖ワロタw
お笑いの才能あるわ

791 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4d59-EVd7 [118.241.216.225]):2017/07/03(月) 12:43:59.63 ID:rpQOmuu90.net
スナイデルが出て行かないんじゃ
ガラタのオファーも取り下げだな

792 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3542-q9Kq [218.220.4.248]):2017/07/03(月) 12:49:00.64 ID:Fc5USgHr0.net
>>782
くそわろたw

793 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sd03-bCxk [49.104.5.49]):2017/07/03(月) 12:54:04.53 ID:I3crpQt4d.net
なんでホルンでやらないんだろ
やっぱ財政問題でペナルティ食らったからかな

794 :(ササクッテロロ Sp69-d4sa [126.255.68.157]):2017/07/03(月) 12:59:11.52 ID:2x/JjOLkp.net
え!遅くない?
ふんわりクロス?な、何それ

795 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3dba-wjSU [126.58.211.217]):2017/07/03(月) 13:00:03.36 ID:3AD/dlu00.net
もうこいつに上がり目はないw
本チンはいいかげんあきらめろって

796 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3dba-wjSU [126.58.211.217]):2017/07/03(月) 13:01:56.53 ID:3AD/dlu00.net
@ichiroozawa
確かにこの写真は、柴崎岳の仲介人を務めるロベルト佃氏とマネル・フェレル氏(スペイン側での仲介人)の2名が
クラブオフィスも入るレバンテのスタジアム(シウタ・デ・バレンシア)入口で撮影されたものですね。
記事にある通り、6/27にレバンテ側と交渉したことは確実のようです。
http://valencia.eldesmarque.com/levante-ud/noticias/26465-imagenes-de-los-agentes-de-gaku-shibasaki-en-las-oficinas-del-levante-ud

797 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3bfb-ImDA [183.77.214.206]):2017/07/03(月) 13:04:43.20 ID:bym82XMs0.net
それにしてもオレンジカウンティは
本田さんの求める「チームにあるビジョン」に合致したということなのだろうか?

798 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e354-ZBdv [125.194.152.51]):2017/07/03(月) 13:05:13.21 ID:m8eaWMAD0.net
オレンジホンディキタ――(゚∀゚)――!!

799 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa99-a5oR [182.251.243.51]):2017/07/03(月) 13:10:19.22 ID:3BgNvj83a.net
オレンジカウンティ…?
そんなクラブ初めて聞いたわ

800 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4d59-EVd7 [118.241.216.225]):2017/07/03(月) 13:14:22.60 ID:rpQOmuu90.net
>>797
「余生は田舎でゆっくりしたい」っていうビジョンなんじゃん?

801 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3dba-wjSU [126.58.211.217]):2017/07/03(月) 13:16:28.30 ID:3AD/dlu00.net
こんなゴミ取るぐらいなら若い久保や南野取ったほうがよっぽどいいし
現実的に考えてアメリカにねじ込むしかないだろうな

802 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 63a2-IrlU [203.165.89.9]):2017/07/03(月) 13:16:48.91 ID:2rDCpjC/0.net
>>770
アメリカ2部西地区13位チームの練習生wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://www.uslsoccer.com/usl-standings

803 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オイコラミネオ MM4b-IrlU [61.205.2.209]):2017/07/03(月) 13:27:19.59 ID:tZf9TC6QM.net
>>799
ディズニーランドがある所やね
Wikiを見る限り中国系住民が多い地区で、且つアメリカ創価大学があるらしい
あ...(察し

804 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 15ef-MxJY [42.127.97.171]):2017/07/03(月) 13:36:49.55 ID:HHwlnU4J0.net
必死にアメリカ行きを画策するも2部の下位クラブにしか相手にしてもらえんかったのか



まぁ妥当か?

805 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3dba-wjSU [126.58.211.217]):2017/07/03(月) 13:40:11.60 ID:3AD/dlu00.net
どちらにせよこんなチームで練習生をするとこみると
まだまだ移籍交渉は長引く証拠ですなw
無所属状態がいつまで続くのやら・・

水面下では何も決まってない何よりもの証拠ですww

806 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3dba-wjSU [126.58.211.217]):2017/07/03(月) 13:42:23.74 ID:3AD/dlu00.net
本チンにとっては苛々が続く日々

807 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa99-hrUF [182.251.249.15]):2017/07/03(月) 13:44:15.29 ID:c9dEe5vLa.net
プライド高いからねぇ
下手したらシーズン開幕に間に合わないかも

808 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワイモマー MMc1-lO1+ [114.22.244.253]):2017/07/03(月) 13:46:04.63 ID:olIpcpoEM.net
ホンシンがいくらハードワークしても本田さんの
現状は悪化の一途を辿っているw

809 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2d90-wuO1 [60.238.96.59]):2017/07/03(月) 13:50:17.62 ID:30gd51WV0.net
ホンシンwwwwww

教祖と一緒にディズニーランドでも行ってこいや

810 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ cd39-nP2k [182.166.142.204]):2017/07/03(月) 13:53:24.91 ID:s1p3MmUB0.net
本田圭佑プロデュース「パンキナーロ・サッカースクール」の職員って
慰安旅行とかあるのかな?

811 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5d41-ZBdv [180.25.97.97]):2017/07/03(月) 13:53:30.17 ID:uFnFz5f00.net
日本代表メンバー

香川真司(ボルシア・ドルトムント)
岡崎慎司(レスター・シティ)
長谷部誠(フランクフルト)
吉田麻也(サウザンプトン)
大迫勇也(FCケルン)



本田圭介(練習生)




総レス数 1001
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200