2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□╋ AC MILAN パート725☆

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/19(水) 22:46:51.84 ID:I1ap7d8X.net
         ☆
    .    , -- 、
     .//. ̄.\\
     //´  C ....ヽヘ
    i.i  A_  .M... i.i
    .i I./||.||.|| ̄||\ I i
    | |.|.||.||.||.||_||_|.| |
    | |.|.||.||.||.|| ̄|| ̄|.| |
    .i I.\||.||.||_||/ I i
    i i.   ̄    .i i
    .ヘヘ. 1.8.9.9 ././
     .\\_ _ _//
   ....   ` --- ´

<オフィシャル>
ttp://www.acmilan.com/

<YouTube Milan Channel>
ttp://www.youtube.com/profile?user=milanchannel
ttps://www.youtube.com/user/radimil1/videos
ttps://www.youtube.com/user/Maestr021Channel

<避難所>
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/26331/

*コテ age厨 携帯厨 荒らし・煽り 工作員 馴れ合い厨・妄想フォメ厨・○○獲得しろ!とか言う補強厨  スルー
*実況は実況板で ミランと関係ない話はNG sageteyon進行
*次スレを立てる際は現行スレに一言書いてから

<前スレ>
■□■□╋ AC MILAN パート719☆ [無断転載禁止](c)2ch.net
■□■□╋ AC MILAN パート723☆
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1497708854/
■□■□╋ AC MILAN パート724☆
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1500091364/

404 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 21:02:17.49 ID:C5AEYMGP.net
もう俺達の本田はいないんだ・・・(´・ω・`)

405 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 21:03:25.52 ID:USLnvELd.net
ニアングの調子がいいのは シーズン開幕までです

これは毎年の事なので 放出でいいと思います

406 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 21:08:05.93 ID:l27ICfm9.net
>>403
だから3バックだな
コンティもロドリゲスもウイングバックで攻撃させたほうがいい

407 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 21:09:55.14 ID:QQx98X1U.net
10−0は覚悟してた

408 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 21:18:44.78 ID:fufbNa6Y.net
>>406
CBもボヌッチ、ムサッキオ、ロマニョーリ、サパタでまわせそうだよな

409 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 21:19:55.39 ID:6ZbXb5gN.net
まあ言うて親善試合にすぎないから、公式戦では全く違う展開になるとは思うけどね。
ただどんな試合でも勝つことには価値がある

410 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 21:20:38.88 ID:gt3jz3yG.net
バイエルンボコッたのかこりゃ期待できるな

411 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 21:23:37.93 ID:gt3jz3yG.net
本田が居なくなっただけでこんなにも強くなるのか

412 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 21:28:22.70 ID:oMQnTjgV.net
リベロの河童 @55ft

いやーまずいなあ。もしこれでミランが復活したら「ミラン史上最低の10番は日本人」っていうのが残ってしまうなあ。




w

413 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 21:29:25.34 ID:jFaaMF2q.net
練習で本田いなくなるだけで変わるだろ

414 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 21:29:42.22 ID:Hae1lZiq.net
今日の見てないけど本当に3バックにするならもう既にそのフォメでやってると思うんだが
モンテッラも言ってたがオプションでしょ

415 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 21:29:52.26 ID:miRWTXsQ.net
10番と言えばチャルハノールはいいアピールになったな
あのミドルは脅威にになるわ

416 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 21:30:35.97 ID:fplsZvtZ.net
ついに我々ミラン復活のシーズンが来た
クロトーネくんボールのもらい方いいな
これは来るでえ

417 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 21:31:01.38 ID:RLVuTaq/.net
ニャンとバカを早く売ってくれ

418 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 21:32:12.04 ID:ERSwlJ/+.net
>406
3CBやるならCBは最低5人、できれば6人ほしいが、パレッタは見たくない。グスタボ=ゴメスも今日の試合ひどかったぞ。

419 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 21:38:40.82 ID:jFaaMF2q.net
パレッタは見た目でイメージ悪いからな

420 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 21:42:07.64 ID:IgC4Vu5e.net
ボヌッチ、ケシエが最高の補強

421 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 21:48:14.49 ID:QzlZTOKA.net
パレッタは見た目とかじゃなく控えめに言ってゴミ
ケシエは本当ローマに取られなくて良かった

422 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 21:56:52.67 ID:Hae1lZiq.net
クロトーネは他クラブだがな

423 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 21:56:55.32 ID:/+NuB8C+.net
ケシエはマジで獲ってよかった
明らかに世界トップレベルの逸材だよ

424 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 21:58:19.53 ID:RLVuTaq/.net
クロトーネ
クトローネ

425 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:00:55.10 ID:l27ICfm9.net
78 名前:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 :2017/07/22(土) 21:47:30.15 ID:hihlyNku
しかし神聖ミランのメンバーはみんなこんな意味のないマッチにムダに本気だったな・・
もうちょっとリラックスしてやればいいのに
元気がいいのは良いことだがシーズン始まってから空回りするぞ、
バイヤンはまあやりたいこと確かめるって感じでいいウォーミングアップになっててよかった

426 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:17:08.43 ID:+gM0CtQF.net
クロトーネなのかクトローネなのか

427 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:21:25.68 ID:MfC4xl46.net
新しい10番は早速結果出してるな。

428 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:22:51.03 ID:n1ip/yi6.net
ニアンとかバッカとかミラニスタとモンテッラが気に入らない選手ばっかり活躍してるな

429 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:31:03.54 ID:AW58pRP3.net
売却したいから今活躍してもらわんと困る

430 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:34:35.34 ID:hihlyNku.net
むしろバックにいくらでも金あるんだから昨季メンバーはことごとく活躍せずにこれじゃあ勝てないってバンバンワールドクラス緊急補強する方に進まなきゃだめだろ

431 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:35:27.82 ID:n65zBeuv.net
ケシエがガチすぎてワロタw

432 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:35:53.73 ID:miRWTXsQ.net
なんだかんだまさかのボヌッチが大きい
リーグ戦核になるDF獲得できた

ミラン凋落の一番の原因はチアゴシウバ売っちゃったことだと思ってたから

433 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:48:04.47 ID:RKQJ5b29.net
>>426
クトローネ 19歳のACミラン所属の選手
クロトーネ セリエAに所属してるサッカークラブ

434 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:56:14.80 ID:r4TJK4vf.net
ケシエの控えとらなきゃ(使命感)

435 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:58:31.31 ID:7HDkfBx7.net
ケシエはナインゴラン、ビダル、ポグバ、コンドグビア等同タイプの選手たちと比べてどうなの?試合見た人教えて

436 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:00:40.08 ID:HehNnzbh.net
>>434
レナトサンチェスだろうね。

437 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:01:18.90 ID:RKQJ5b29.net
>>432
今なら100億でも売ってないだろなあ

438 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:04:23.17 ID:USLnvELd.net
ケシエとビリアと噂されるバイエルンのサンチェスの中盤って点を奪われる気がしないな

439 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:05:30.59 ID:XlDoBTbn.net
イブラ売ってなかったら・・・とかチアゴシウバ売ってなかったら・・とかもう10年は前のことを未だにぐちぐち言ってる奴ドン引きだわ

440 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:15:43.64 ID:e8oBOiYW.net
レナトサンチェス来てもスタメンではなさそう
控えに居てるなら充分だけど

441 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:18:06.87 ID:WcpUNN1p.net
10年とかにわかすぎわろた

442 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:19:20.98 ID:RzFBWV7x.net
レナトサンチャスうんぬんより
現状のフォーメーションどうしはるんや
10人?も補強すればさすがに場所ないやろ

443 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:19:22.85 ID:r4TJK4vf.net
クトローネ君にヴェローナが興味を示してますが
今のとこ放出はしないみたいっすよ

>>436でも4800万はいやーキツイっす

444 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:19:57.07 ID:gfJfNJrh.net
>>435
>ケシエはナインゴラン、ビダル、ポグバ、コンドグビア等同タイプの選手たちと比べてどうなの?

はっきり言ってその辺りの小者とはレベルが違った。素晴らしかった

445 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:22:49.15 ID:ZLV/OZsg.net
しかもまだハタチ

446 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:24:22.86 ID:7HDkfBx7.net
全盛期のデ・ロッシレベル?

447 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:25:09.77 ID:T6bN4lNW.net
ポグバやビダルでももはやケシエには及ばないのにコンドグビアって何の冗談だよw比較するのもケシエに失礼だよw

448 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:26:26.64 ID:gfJfNJrh.net
デロッシ笑
その人CLでどんな活躍したの?

449 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:31:33.34 ID:d9KHm3yd.net
      ベロッティ
   チャルハ    スーソ
ロドリゲス         コンティ
    ビリア  ケシエ
  ロマニョ ボヌッチ ムサッキオ
     ドンナルンマ弟


      ベロッティ
  チャルハ      スーソ
     レナト ケシエ
       ビリア
ロドリゲス        コンティ
    ボヌッチ ムサッキオ
     ドンナルンマ兄


どっちが強い?

450 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:31:41.42 ID:n1ip/yi6.net
2015年8月4日 バイエルン3-0ミラン
本田「バイエルンがセリエAにいなくて良かった」

2017年7月22日 バイエルン0-4ミラン
ミラン一同「本田がミランからいなくなって良かった」

451 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:34:00.22 ID:6ZbXb5gN.net
>>449
はよそのメンツで試合みたいわ

452 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:44:48.98 ID:vUnBBirA.net
だから言うたやろ
ケシエはバーゲンセールと言える選手だと
早くCLに復帰できないと数年後に引き抜かれるで

453 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:45:00.58 ID:eLzDot4V.net
金かけた効果いきなり出そうだなw

454 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:49:15.50 ID:ERSwlJ/+.net
>449
兄wwww

グッビオやバーリではレギュラーだったようだし、身長192cm体躯は悪くないし、イタリア育成枠·下部組織出身の枠を控えGKで埋めるのは理に適っている。意外と悪くない獲得かもしれんなぁ。

455 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:50:59.94 ID:M8ui8cmw.net
まぁプレシーズンはプレシーズンだから過度な期待は禁物。
はよ開幕せぇ。

456 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:56:55.21 ID:1Y077TL0.net
アンドレシウバは可能性感じたんか?

457 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:58:44.23 ID:HtAqMoJx.net
ミランってベロッティとれたのか
すげー強くなりそうだな

458 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:59:33.01 ID:OPiJJJ12.net
新戦力じゃなく控えメインでバイエルンフルボッコww

459 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:59:47.63 ID:e8oBOiYW.net
ベロッティ無理やぞ

460 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 00:02:36.19 ID:PE3u2YrU.net
>>456
ポンコツ
同じポルトガルから取るならベルナルドシウバのほうが良かった

461 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 00:08:45.58 ID:A7ckw9ya.net
そりゃそうだろwベルナルドシルバはCLベスト4のモナコの10番なんだから。アンドレシウバはこれから、っていうかまだ補強が上手くいくかわからなかった時期に獲得した選手だし、さらなる一流ストライカー獲得できた場合一年二年で上手く成長できなきゃ捨てる可能性も全然ある

462 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 00:09:08.46 ID:UGOZsLEY.net
>>435
ポグバほど攻撃の創造性や意外性はないが、守備のセンスは確実に上
パワフルでもナインゴランやビダルほど荒っぽさはなく意外とクリーンに守れる
コンドクビアより何倍も賢いw

463 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 00:10:55.86 ID:8sF5gSL5.net
攻撃センスもポグバ超えてるよ

464 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 00:15:27.46 ID:UGOZsLEY.net
>>456
当初は調整遅れで中国遠征に参加しない予定だっただけあってまだフィットしてない
そんな中でも足下の技術の高さは見せてた

465 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 00:18:57.04 ID:7dN0mrBx.net
シウバは1トップ向いてない
2トップならそこそこやる

466 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 00:19:00.98 ID:6MaNG+p5.net
ポクバよりすごいならすぐ出て行くだろうな

467 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 00:19:03.34 ID:vn2CrE2x.net
>>463
超えてるわけねえだろ節穴が
あとアンドレシウバはごっつぁんゴールしかできない雑魚

468 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 00:21:19.77 ID:aDpMsLux.net
>>467
節穴はお前w

469 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 00:21:33.13 ID:PE3u2YrU.net
50億でアンドレ取るなら80億でベルナルドだよな
同じシウバでもダメな方のシウバじゃん

470 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 00:22:00.57 ID:Wq8hCqaV.net
開幕からモタつきそうでこわい

471 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 00:22:41.28 ID:AbhrdV5p.net
チャルハノ−ルはなんかミランが似合う選手な気がする
楽しみだわ

472 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 00:23:41.66 ID:owLsMX5q.net
テクニックや攻撃面はポグバの方が上だなケシエはより守備的な気がする
シウバは身体強くて足元もやわらかい感じがして期待してる

473 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 00:23:50.44 ID:ikFDcw5p.net
単純に比較はできないぞ
年齢も違うし

474 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 00:23:56.24 ID:26VvmzHD.net
ケーキの上のチェリーはやくして

475 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 00:24:24.39 ID:fBoqrcNu.net
ペルナウドシウバはユーベ戦でも控えされてたくらいフィジカル的まだ厳しいじゃん。セリエでいきなりトップした難しいよ。
インテルに来たポルトガル10番も苦戦してるじゃん。
プレミアでも最初はファールなどで苦戦するはずだよ。

476 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 00:24:47.99 ID:2hbsZBpB.net
ケシエ過剰に持ち上げてるのはコピペ用かな

477 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 00:25:18.53 ID:EsmD8PAa.net
ネイマールかアレクシス移籍からの玉突き待ちかな?ミスターX

478 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 00:25:39.39 ID:ie39sLD4.net
>456
ボリーニを超える可能性を感じた。

479 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 00:28:27.24 ID:ikFDcw5p.net
チャルハノールすげえな
https://youtu.be/rNPrJTBEVQw

480 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 00:29:15.16 ID:8sF5gSL5.net
>>467
アンドレシウバじゃなく、ポグバ超えてるのはケシエな

481 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 00:34:07.23 ID:nc6Dfg74.net
ケーキの上のチェリーではなく いちごはクトローネのような気がする

482 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 00:48:34.28 ID:ikFDcw5p.net
https://youtu.be/OU32lR8NIUY

483 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 00:56:48.62 ID:nh3/CA2E.net
>>464
へぇー足下あるんだ
強さとスピードが気になるね

484 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 01:23:14.02 ID:/k+BkvFd.net
フィジカルガンガンな黒人MFなんか次々出てくるから言い争うだけ無駄だべ
資質も大切だけどそういうタイプは能力使いきれる監督に出会うかどうかだな

485 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 01:33:48.43 ID:j7f065Fc.net
リッカかソサの売却かロカテッリのレンタルで
バデリ獲得に動くらしいっすよ

486 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 01:37:40.54 ID:lqQac/ik.net
ドンナルンマ兄弟ストラーリいたらガブリエルは戦力外か…
ミランで試合出てたっけ

487 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 02:48:42.96 ID:46CDy5Gd.net
ようやく観たわ
ハノールは俺らティフォシが欲していた10番像そのものだな
どうしてもう数年早く獲れなかったのか
あとは背信思想のある危険因子ドンナルンマを適当に干せれば結果は自ずとついてくるシーズンになるだろ
控えめに言ってシャーレは濃厚だ

488 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 03:14:37.64 ID:Un9z7bkK.net
なんで皿なんだよ!盾だろ!!!

489 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 03:54:45.95 ID:BBicGrEa.net
チャノルハルやべぇなこいつ
鳥肌立たせる要素だらけのガチ化け物じゃねーか
今や笑いのネタになったミラン#10を復権させてくれるのはこいつだ
ロッソネロ#10こそ世界の#10だってことを世界中に知らしめようぜ

490 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 05:20:00.88 ID:DL9RKvoo.net
ケシエがポグバ以上とか言ってるのどこのファンだ?
まだELさえ始まってないってのに

491 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 06:40:51.28 ID:dKP0e8ox.net
クソチョン圭祐が消されて逆法則が発動したなw

492 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 07:27:56.44 ID:EyQUOKO5.net
>>485
バデリって名前はミラン向きだけどいくらぐらいかかるの?

493 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 08:31:32.92 ID:FfGIeF9k.net
>>491
あいつが居なくなってEL狙えるかどうかって順位だったロシアのチームも13連勝して優勝したからな。今年スクデッドあるわ

494 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 09:16:19.27 ID:gFngOclP.net
>>492
1000万ユーロ以下で獲れるはず

495 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 09:26:23.76 ID:1IYbCbw0.net
昨日見れなくて今見てるがバイエルンほぼ1軍じゃん、4-0って聞いたから名前も知らん2軍なのかとおもてた。
EL予選どうしても日程が早めに組まれるからここにきてこの結果は嬉しいな!
2点目のニアンのダイレクトパス気持ち良すぎワロタ。

496 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 09:28:13.30 ID:1IYbCbw0.net
>>495
ニアンのダイレクトパス3点目だった...
プレシーズンマッチとはいえ興奮を隠しきれなかったすまん。

497 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 11:05:08.49 ID:ilqyLEKn.net
ニャン バカ
ボナベン 本田 スソ
ケシ ビリ
ロマ サパレった アバ


最強

498 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 11:07:14.27 ID:fkGS6adC.net
二アン出さなくてよくね?
走れるバロテッリじゃん最強

499 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 11:08:24.60 ID:td/cgLW8.net
>>498
でも

馬鹿だからなあ

500 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 11:10:33.00 ID:fkGS6adC.net
脳筋で活躍した例なんて過去のグランデミランでもいくらでもいるだろ

501 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 11:15:04.37 ID:cAOuxl+g.net
売却候補のニアンはほんとどうすんだろうな

502 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 11:15:28.04 ID:BcFNzrah.net
ニアンなぁ…昨日の試合のプレイ見てるとどうしても諦めきれないというか…

503 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/07/23(日) 11:18:39.50 ID:MFpvVu76.net
ベロッティの交換要員になればと思っていたけど、交渉が進まんからな。

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200