2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 727【jjj】

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/07(月) 12:57:14.44 ID:RcrGfYVl0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■オフィシャル
http://www.bvb.de/
http://www.bvb.jp/ (日本語版)
https://twitter.com/BVB (試合の約1時間前にスタメン発表)

■実況板
http://wc2014.2ch.net/livefoot/

■ニュースサイトなど
・westline
  http://www.westline.de/
・kicker online
  http://www.kicker.de/
・Sport1
  http://www.sport1.de/
・sportal
  http://www.sportal.de/

★ 「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい。
 これを>>1の一行目に入れて立てること
★次スレは>>950が立てましょう
★スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
>>950を過ぎても次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
☆出来るだけ専ブラを使いましょう
☆赤IDは過去レスを見てレスするかを判断しましょう
☆あからさまなアンチや荒しに反応するのは彼らと同類

前スレ
【BVB09】Borussia Dortmund 726【jjj】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1501902852/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

510 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 19:47:55.30 ID:BvqpYkTla.net
ここで売らずにデンベレを残したところで数年後契約延長出来るかって
そんな強情な事してフリーで出ていかれるくらいなら190億で売るのは妥当過ぎる判断

511 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 19:48:24.39 ID:erEPepEV0.net
インテルに国外からレンタルで来たSBとかWGとか大半使われないか半年だけ。
ポドルスキーやシャキリですら全くダメだったし。
戦術練習なるくらい。

512 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 19:49:27.11 ID:ZbkWLAhv0.net
シュメルツァー、ゲッツェ、シュールレと香川は全体練習に戻っている
https://twitter.com/Ben_Lingen09/status/895224470419513344

513 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 19:52:04.38 ID:XcGbLDkFp.net
2021年まで契約はあるんだがw
お前らに金が入る訳では無いのになんで金のこと気にしてるんだ?w

514 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 19:54:04.49 ID:/I0yeBto0.net
>>513
フロントが迷走しているとか言ってたくせに
何言ってんだお前

515 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 19:54:40.73 ID:tYJ9Gwwn0.net
俺リバプールファンだけどお互い大変ですね

516 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 19:55:29.83 ID:u3vq5W9E0.net
コウチほど致命的ではないからまだ大丈夫

517 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 19:56:34.80 ID:XcGbLDkFp.net
>>514
迷走してるだろw

518 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 19:57:36.72 ID:OvcnEYLh0.net
コウチ―ニョ抜かれたクロップがロイス引き抜きに走ったらドル崩壊だな

519 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 19:57:48.17 ID:BvqpYkTla.net
>>513
君がクラブの方針を批判していたから
クラブの視点からレスしただけだが
お前らが金のこと気にするんだ?
とか言われても困る

520 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 19:59:16.75 ID:/I0yeBto0.net
>>517
>>519

521 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:00:58.68 ID:3aDZKjRg0.net
スレ違いだが
コウチーニョの後釜どうするつもりなのか
CL PO もうすぐなのに
ドルよりやばい

522 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:02:21.22 ID:82YANJnna.net
コウチはロイスみたいなもんだしな。
デンベレは一年しかいなくて、まだ愛着ないし、馬鹿げた値段で売れるんなら売ればいいてなるわ。

523 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:03:15.14 ID:VV0utAeE0.net
>>458
まだこんなこと言ってる奴いるんだな
炭水化物は太るってもはや新興宗教になっとる

524 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:03:47.59 ID:a3jSu7Era.net
デンベレいたらデンベレのポジション補強出来ない状況が理解出来ないみたいだからほっとこうやw

525 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:03:47.60 ID:XcGbLDkFp.net
オレはここがデンベレの移籍金のピークと思ってないんでw
後釜もいないのに金になびいて非売品を放出
今のスカッドでデンベレ抜けたらCL圏内逃すぞ

526 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:07:09.26 ID:WlFNi6cr0.net
デンベレはあと、空間認識力が必要だな。
香川に教えてもらえば、もっとうまくなる。

527 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:09:33.57 ID:XcGbLDkFp.net
>>524
デンベレが2021年まで契約あるの知らない無知なの?w

528 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:10:24.75 ID:os7QE7080.net
今回の件を迷走って言うならずっと迷走してると思いますけど?
バイエルンとは違うってことをまだわからないんですかね

529 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:12:16.64 ID:XcGbLDkFp.net
ドルは昔と違って財政安定してるんですけど

530 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:14:45.11 ID:9VyoIOlu0.net
>>492
デンベレが守備をしないとまでは言わないけれど、オバメや香川の貢献ぶりと比較すると落ちる
ロイスと同じぐらい?w

531 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:14:54.17 ID:DnVcV01Ia.net
今売ったらロイスが激怒するよ。

532 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:20:31.63 ID:a3jSu7Era.net
>>移籍金のピークと思ってないんでw
>>お前らに金が入る訳では無いのになんで金のこと気にしてるんだ?w
金のこと気にすんなよw

533 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:21:10.39 ID:M0cLVKLHd.net
デンベレ1人抜けたくらいでCL出場逃すとかw
どんだけデンベレありきなの 今までも普通に
いなくても出てるのに そこまで依存してない

534 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:22:37.63 ID:XcGbLDkFp.net
>>532
オレは気にしてないよw
気にしてるお前みたいな奴に心配しなくても今がピークじゃないよと教えてあげてる

535 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:22:53.18 ID:QlfBHQ6n0.net
クラブの方針としては一貫してるだろ
若手の有望株がドルを目指すようにしとけば、確実に戦力補強ができる体制が整う
もしここでデンベレを頑なに出さなければ、ドルと契約したが最後、どんなに良いオファーがあっても
簡単には抜けられない監獄であるかのような印象を若手有望株に与えてしまう
逆に、ここでデンベレを出せば、クラブを儲けさせさえすれば、ちゃんと希望をかなえてくれる良いクラブと
言うことになって、ますます若手がドルを目指すようになる
この差がわからない奴は、長期的な視野を欠いたアホだろう

536 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:24:55.06 ID:YthuQpin0.net
>>530
俺もオフェンスについてロイスと最初に比べる事思い浮かんだ
デンベレ全然上なんだよね
ロイス
http://i.imgur.com/B4vyACX.png
デンベレ
http://i.imgur.com/GoylEy3.png

537 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:26:33.72 ID:kZUKEZ0vM.net
ドルの器で抱えれるのは大体香川レベルまでだな。それより上手い奴は連れてかれる。

538 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:27:57.12 ID:ru8iWP9y0.net
>>495
ネイマールだって球離れ悪いだろう
加入初年度だけでなく、今ですら悪い
ドリブラーはそんなもんだ
バケモノなんだよ

539 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:28:01.68 ID:XcGbLDkFp.net
デンベレはまだ1年しかいないのに何が頑なに出さなければだよw

540 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:28:48.86 ID:a3jSu7Era.net
>>534
妄想教えられても困るんだけど?w
それより迷走してる証拠として代わりの選手を先に確保してないって話だけどさ
デンベレがいたら逆にデンベレのポジション補強出来ない理屈分かるよな?
証拠にならないって反論に対して何か反論してよ、確保できるって妄想だったらいらないけど

541 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:28:50.47 ID:ru8iWP9y0.net
>>537

2012年 →マンチェスターユナイテッド

542 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:29:17.08 ID:/I0yeBto0.net
後釜後釜言ってるけど移籍市場はまだ閉まってないしバルサがネイマールを売ったから高額吹っかけても乗ってくるっていう現状があるんだがID:XcGbLDkFpが言うにはデンベレはこれからもっと移籍金が高騰するらしいな
つまり昨季以上の活躍を見せるって事か
それなら依存度は更に高くなるし
仮にこいつみたいな思考をしたフロントだったいつまでもデンベレを売れず結果フリーで出ていかれるっていう結末を辿るだろうなww

543 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:29:59.30 ID:ru8iWP9y0.net
金額なんてバブルが弾けたら終わりだ

544 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:31:04.22 ID:y+O209oy0.net
香川どっか移籍してれば良かったんだけど
まさかのオファー無かったんだよな
給料払えないドイツの雑魚クラブが照会だけしたみたいだけどw

545 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:32:26.91 ID:ru8iWP9y0.net
シャヒン →レアルマドリー
香川 →マンチェスターユナイテッド
ゲッツェ →バイエルンミュンヘン

すでにメガクラブへ移籍済み

546 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:32:48.89 ID:XcGbLDkFp.net
バルサが吹っかけられてるようにデンベレ売ったらドルも吹っかけられる訳だがw
2021まで契約あるのにもうフリーで出て行かれるとか言ってる奴w

547 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:33:20.63 ID:ZbkWLAhv0.net
モルは今日もドルトムントの練習に参加していたが
今シーズンの集合写真撮影から外れたとのこと
インテル移籍濃厚
https://twitter.com/LucaGierl/status/895246113615347712

548 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:33:54.00 ID:WHdHCZlr0.net
ゴネてないでサッサと売れよ
コウチ買われたら売れんぞ?こんなスペシャルなプライスがつくことは今後ない
金で解決する話なら迷うな!
デンベレの代わりは用意できる

549 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:34:57.93 ID:/I0yeBto0.net
>>546
だからお前の理論は破綻してんだよ
自分で書いてて気づかねえのか
お前はデンベレの移籍金は更に高騰すると言ったな
つまり200億レベルってわけだ
売るのがいつになろうと金持ってるから足元見られるのは確定してんだよ

550 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:35:18.59 ID:ru8iWP9y0.net
デンベレ自体はどんどんバケモノ化していくが、今この金額以上が、来季以降に出るかは分からんからな
移籍金バブル、ネイマール退団、周りのクラブや選手との兼ね合いが合致している


売り時だろう

551 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:35:44.40 ID:y+O209oy0.net
デン出しても補強はいらんよ
プリスタメンで誤魔化せる
人員過剰だ

552 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:37:31.77 ID:WHdHCZlr0.net
これで売り逃がしたらオバメに続いて金儲けがド下手な経営陣が笑われるな

553 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:38:03.21 ID:XcGbLDkFp.net
>>549
はい?w
なら後釜候補の目星すら付いてないこの状況で売るよりしっかりスカウティングして後釜候補確保してから売る方が賢いだろw

554 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:38:22.73 ID:ZbkWLAhv0.net
先日2億2200万ユーロでパリSGに移籍したネイマールの後釜として、バルセロナの代表がドルトムントへと向かっていることも報じられたデンベレだが、
この日は同じくインテルでのメディカルチェックが迫っているとも伝えられたモアとともに軽めの調整。

特にモアについては病気をわずらい休養をとっていたこともあり、負傷から回復を目指しているエリック・ドゥルム(臀部の問題)と
ヤコブ・ブルン・ラーセン(中足の疲労骨折)らとともに、4人は個人練習を行なっている。

また足首の骨折から復帰を目指しているユリアン・ヴァイグルも別メニューをこなしていたが、こちらは負傷以来はじめてとなるボールを使った練習を実施。
筋肉に問題をかかえ短めの練習に終始したクリスチャン・プリシッチは、ランニングメニューをこなした。

その一方でアンドレ・シュールレ、マリオ・ゲッツェ(ともに背中の問題)、そしてマルセル・シュメルツァ(足首の外側側副じん帯の部分断裂)の3選手については、
午前の練習ではほぼ全てのチーム練習で参加を果たしており、そこには鼻骨を骨折したエメル・トプラクの姿も見られている。
http://kicker.town/dortmund/2017/08/61072.html

555 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:39:41.22 ID:ru8iWP9y0.net
W杯後だと、また違う選手に注目が集まったりする可能性があるわけで
今、希少価値が最も高いこのタイミング的で、サッカー界の移籍金バブルが弾ける前に、釣り上げて売るのは正解

556 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:42:39.02 ID:9v1JnK2K0.net
https://twitter.com/BVB/status/895246465060175872
今日はチームの写真撮影
https://twitter.com/Sky_Sascha/status/895247634205741057
ゲレイロまだ痛々しいね

モルは写真に入らない
デンベレは入る

https://twitter.com/BILD_bvb/status/895248755368349696

557 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:45:16.27 ID:M0cLVKLHd.net
デンベレ放出派の方が大勢だな
プリシッチもいるし

558 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:45:28.72 ID:QlfBHQ6n0.net
>>546
吹っかけられても希望の選手を取れる資金が得られるなら問題ないだろ
幸い、ドルには超優秀なスカウトさんがブレイク前の優秀な選手を見出してくれるから、
どんなに吹っかけられてもタカが知れてる
今の監督の戦術に合った若手有望株がいるなら、デンベレの売却資金で獲得すればいいし、
市場に出てなければプールしとけばいいだけ
現状、デンベレがいなくなったからと言って、崩壊するほどドルの選手層はすでに薄くない

559 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:47:57.25 ID:ZbkWLAhv0.net
パクもチーム写真にいない

560 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:49:17.30 ID:XcGbLDkFp.net
>現状、デンベレがいなくなったからと言って、崩壊するほどドルの選手層はすでに薄くない

ウソだろw

561 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:51:17.62 ID:ZbkWLAhv0.net
選手28名のチーム写真
https://twitter.com/BILD_bvb/status/895248755368349696

562 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:52:13.63 ID:u3vq5W9E0.net
別に崩壊はしないだろ
ウイングは獲らなくちゃだけど

563 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:52:38.77 ID:QlfBHQ6n0.net
>>560
デンベレを出すということは、少なくとも、クラブや監督の側は現状でも十分な戦力があるという認識を持っているということ

564 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:53:11.12 ID:FfUUTA5J0.net
>>561
出戻り組でまとめられててわろた

565 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:53:27.55 ID:eHytDcxR0.net
ドルにはワールドクラスのキーパーが必要だよな

566 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:53:35.14 ID:9siQm/mJ0.net
>>535
どんないいオファーがあっても契約残り1年で延長拒否かバイアウト以外では主力を放出しないクラブだけどね
それでも選手はビッグクラブに移籍できるしクラブとして長期的に成功できてる
今回のデンベレのケースが例外なだけだと思う

567 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:54:13.11 ID:XcGbLDkFp.net
>>563
ちなみに今季どのくらいの成績残せると思う?
ブンデスCLポカールで

568 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:54:27.31 ID:9v1JnK2K0.net
https://twitter.com/Bundesliga_EN/status/895251377005441029
シュメが自撮り棒でみんなとパチリ

569 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:55:08.64 ID:os7QE7080.net
>>557
ふっかけた値段でも買われるなら仕方ない派です
放出してほしいわけではないです

570 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:58:38.85 ID:QlfBHQ6n0.net
>>567
戦術の浸透に時間がかかると思うので、リーグはCL圏内ならOK
狙うのはCLでしょ CLの決勝トーナメントまでにロイスが復帰し、戦術が固まっていればベスト4程度は狙えると思うよ

571 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:59:12.33 ID:ZbkWLAhv0.net
こっちのがいいね 正面から
https://twitter.com/RNBVB/status/895252592116326400
これでラーセンとパスラックは正式にトップチーム扱いになったんだな

572 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:00:18.99 ID:ZbkWLAhv0.net
ライマンもか

573 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:00:40.58 ID:WLmt3CHi0.net
デンベレはオバメや香川、ロイスがやるような前線からのプレスはほとんどやってなかったと思うぞ
俺の中で前線選手のこれは守備をさぼってる、守備をしないっていう認識なんだよね
ボールを取られた時、取れそうな時や気まぐれっぽく追っかけてるのは知ってるけどさ

ならそういうタスクもきちんとやるプリの方がいいし
1億5000万で売れるなら売った方がいいと思うんだ

574 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:00:52.02 ID:9v1JnK2K0.net
>>571
デンベレの映り方どうなんw

575 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:01:31.19 ID:zjtD0kbq0.net
>>571
ゲレイロ太った?コラみたいな違和感感じる

576 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:02:01.89 ID:vJwKp/Jv0.net
デンベレ普通にプレスもしてるだろ。

577 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:02:26.75 ID:XcGbLDkFp.net
>>570
戦術が固まってればというのがズルいねw
外国人監督だからそんな悠長なこと言ってられないよ

578 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:04:34.57 ID:ZbkWLAhv0.net
デンベレは心ここにあらずだなw
一人だけ下向いてる

579 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:05:06.87 ID:vJwKp/Jv0.net
とにかくデンベレ売るんだとしたら、WGはロイス、シュールレ、プリシッチ、フィリップしかいなくなるし、ロイスが来年までいないってこと考えたら補強は必要

580 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:06:54.65 ID:/I0yeBto0.net
BVB: Dembélé-Ersatz aus Bilbao? Galatasaray will Kurt
http://m.sportbild.bild.de/fussball/2017/fussball/transfer-boerse-borussia-dortmund-bvb-inaki-williams-sinan-kurt-galatasaray-52807008,view=amp.sportMobile.html

581 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:10:59.52 ID:fBATGbLx0.net
ドルトは強欲過ぎな
ベンデレには100億でも超過大評価な額

582 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:11:37.48 ID:erEPepEV0.net
>>570
DFやGKがベスト4狙えるとは思えない。
モナコにすらボコボコされたのに。

583 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:11:49.52 ID:fBATGbLx0.net
間違えたw

584 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:11:50.03 ID:7lCqwKzc0.net
>>536
デンベレ先発意外と少ないんだな
時間あたりにするとかなり活躍してるね

585 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:12:46.68 ID:ru8iWP9y0.net
>>581
そんな事はフロントは百も承知なんだよ
これはビジネス

586 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:13:21.96 ID:XcGbLDkFp.net
このスカッドからデンベレ抜いてCLベスト4なんて言われるんだからボスも大変だなw

587 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:14:50.71 ID:ZuzwQiDE0.net
強欲なんじゃなくて、売るつもりがなかったからこの金額設定したのに
それでも買いたいってほうがおかしいだろ
どっからそんな金湧いて来たんだバルセロナは

588 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:16:20.80 ID:XzRsU5tCp.net
マジで言ってんのかよ
こんなに騒ぎになってるのに

589 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:24:48.67 ID:WHdHCZlr0.net
早く売れ!コウチ先に決まる前に
売却益でいくらでもほしいの手に入る
デンベレに匹敵しなくてもいい
グロクロとクバでリーグ制覇したことを忘れんな!

590 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:28:06.55 ID:vJwKp/Jv0.net
クバとかグロクロいたときからブンデスのレベル上がりすぎて比較できねえよ

591 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:28:14.15 ID:+1EFjjLva.net
売っちゃったら売っちゃったで今度はふっかけられる立場になりそう

592 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:28:35.41 ID:ICM1SEuy0.net
デンベレ出ていくにしてもせめて今季は無双して「あぁ〜もうドルだけに収まっててはいけない選手だ」
って移籍を後押ししちゃいたくなるくらいになってから出て行って

593 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:30:21.06 ID:M0cLVKLHd.net
デンベレ云々よりも DF補強する方がよっぽど
大事。 モナコ戦でのホーム アウェーでDFの
やらかしには心底失望した あれではCLで上に
いけない トプラク ザガドゥで改善するかな

594 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:32:58.78 ID:UhdDbyf40.net
>>569
俺も出て欲しくはないが今のお値段はネイマールが移籍した直後だからこそだろうからなぁ

595 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:36:13.02 ID:UhdDbyf40.net
>>565
PSMで出てた若いの名前なんだっけ?
アイツ結構良さげじゃない?
兄貴には裏方になってもらってあの若いの使ってほしい

596 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:39:05.28 ID:UhdDbyf40.net
>>571
ローデは結局残るのか

597 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:40:58.35 ID:9v1JnK2K0.net
https://twitter.com/RNBVB/status/895260939142012928

https://pbs.twimg.com/media/DGybCSRWsAA_jU-.jpg:large
デンベレ大丈夫かね

598 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:41:47.89 ID:ZbkWLAhv0.net
デンベレ不貞腐れすぎw ゲレイロ確かに太ったかもね
https://twitter.com/RNBVB/status/895260939142012928

599 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:41:52.16 ID:FfUUTA5J0.net
だいじょぶだぁ

600 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:42:16.51 ID:YthuQpin0.net
>>595
レーマン フィードもいいよね

601 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:43:48.95 ID:YthuQpin0.net
>>597
ツーかエマが綺麗
浦和にいたやつは薄汚れてた

602 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:45:08.10 ID:9v1JnK2K0.net
>>601
メディアデーだから洗濯したのかも
あ、風呂に入ったのかも

603 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:45:33.49 ID:ZbkWLAhv0.net
ローデは中盤で使い道困ったら 人材不足の右SBで使ってみてほしいな

604 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:46:00.15 ID:ZuzwQiDE0.net
エマは熱中症とかにならんのかね

605 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:53:07.31 ID:bmFlcJEUd.net
デンベレをオナドリとか呼ぶやつがムカつくんでドルトムントが地獄を見てくれることを希望する

606 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:58:06.51 ID:UPMznedd0.net
オバ ロイス プリシッチでいいわ
とりあえずロイスの代わりにシュールレかゲッツェか

607 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 22:00:21.92 ID:HZj3KUOO0.net
プレステのDAZNかなりいい感じ。無線じゃないからかクルクルならんね

608 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 22:02:48.96 ID:spfZZObQa.net
戦術デンベレでチームは順位を下げたからな。香川中心のドルトムントのほうが強かったしデンベレと香川ではチームへの貢献が違いすぎる

609 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 22:07:14.05 ID:G/CqTaw10.net
ゲレイロのパツキン似合ってんな
かっけえじゃん

610 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/09(水) 22:39:43.91 ID:/W6tlAgE0.net
もう去っていく選手の話はいいだろ
これからのことはなそうぜ

総レス数 1003
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200