2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元ミラン】CFパチューカ本田圭佑Part2006

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/11(金) 09:42:40.92 ID:q5++kS+Ha.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

CFパチューカ♯02本田圭佑part2005 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1502205073/



■ニュースサイトなど
・westline
  http://www.westline.de/
・kicker online
  http://www.kicker.de/
・Sport1
  http://www.sport1.de/
・sportal
  http://www.sportal.de/

★ 「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい。
 これを>>1の一行目に入れて立てること
★次スレは>>950が立てましょう
★スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
>>950を過ぎても次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
☆出来るだけ専ブラを使いましょう
☆赤IDは過去レスを見てレスするかを判断しましょう
☆あからさまなアンチや荒しに反応するのはやめましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

957 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 09:27:53.25 ID:coyXFyuv0.net
>>956
吉田w

958 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 09:29:11.21 ID:coyXFyuv0.net
日本代表は本田中心にボールを持たせてするサッカーが強い

959 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 09:43:06.15 ID:1voCr2bA0.net
>>本田圭佑、「若者の自殺」に「他人のせいにするな」 米津玄師「言ってることがよくわからない」

本田ってバカなの?

960 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 09:45:56.27 ID:vW9E9Y9f0.net
本田が合流して連敗止めたか
徐々にチームに良い影響を与え始めてるな

961 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 09:47:52.09 ID:jJC6veO/d.net
練習したベンチ外メンバーって、フィジカルコーチとかだろ。

962 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 09:58:10.20 ID:/DEnhzQtd.net
次戦間に合うかな?そして代表へ
流れはバッチリ

963 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 10:01:31.75 ID:tdCy8QCb0.net
次スレ
CFパチューカ本田圭佑Part2007

https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1502672386/

964 :忍者 :2017/08/14(月) 10:20:27.60 ID:Q3DcFw3Pa.net
今パチューカの動画見てたけど、ベルギー、オランダ2部より余裕で高レベルだぞ
が、オランダのBIG3のレベルにはない

ので、オランダ中位か、下位か、そんなところでしょう

965 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 10:30:41.73 ID:2eQbM0bn0.net
パンキ外本田が練習で一緒にやれるのは超低レベルのパチューカですらベンチ外というレベルの選手
ミランに続いてパチューカでもリーグではなくパンキやパンキ外選手とパンキオンズリーグで戦うのかw

966 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 10:31:23.13 ID:z4RFgUdKM.net
パンキオンズリーグで削るぞ!

967 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 10:38:59.13 ID:O7KZdC760.net
本田はディエゴ・アロンソ監督とのコミュニケーションも積極的に取っているようで、
「1週間前くらいに確認したのは、センタリングを上げるという戦術に集中しているのか、ということ。
そうしたら監督は、そうじゃないと。
それがわかっただけでも良かったなと思っていたんですけどね」と話す

入って早々、自己管理すらできない選手が
監督に対し上から目線で戦術批判

干されてもおかしくないレベル

968 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 10:46:36.44 ID:5DRUYXrT0.net
>>949
09:08:13.49ID:coyXFyuv0
日本人なら普通は香川が嫌いなら本田に関わらん野じゃがタコスケ信者は関わらんどころか
年中無休で香川叩きじゃからな

これは在日以外のなにものでもないんじゃよ
在日タコスケ信者は日本人叩きばかりするから
処刑するしか方法がないわい

969 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 10:48:39.21 ID:vW9E9Y9f0.net
>>967
やはり本田が監督にレッスンしたおかげでチームが勝ち始めたか

970 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 10:52:34.50 ID:rdmTYe9Ea.net
保守よろしく

CFパチューカ本田圭佑part2007 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1502675524/

971 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 10:55:49.59 ID:coyXFyuv0.net
ネイマールは1Gしたな
移籍即ゴールするあたり、本田と同じじゃな

972 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 10:59:08.49 ID:5DRUYXrT0.net
>>971
仮病田タコスケはいつタコスリーグでゴールを決めるんだ?w

973 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 11:01:10.27 ID:coyXFyuv0.net
堂安律や小林はエールで通用せんな
今のゴミJリーグ上がりの選手ではエールはキツイ

974 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 11:04:10.78 ID:coyXFyuv0.net
>>972
だから仲の良いネイマールがPSGで移籍ゴール決めたんじゃから
ミランで開幕7Gしたみたいにパチューカでも移籍初試合初ゴール決めるんじゃよ

975 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 11:06:37.41 ID:coyXFyuv0.net
堂安や小林はエールよりブンデス行ったほうが活躍出来るし良かったのにのう

976 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 11:06:47.66 ID:5DRUYXrT0.net
>>974
ネイマールとタコスケが仲良しのソースはよ

977 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 11:07:05.35 ID:Y8h0aSUZ0.net
>>929
この時点ですぐに息が上がって使えないのがバレたんだろうな

978 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 11:09:52.16 ID:coyXFyuv0.net
>>976
SNSでネイマールがupしたりコメしたりしたじゃろ

979 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 11:11:38.09 ID:coyXFyuv0.net
>>976
お前はその前にタコスケタコスケ言うな言うとるやろボケが

980 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 11:16:28.47 ID:5DRUYXrT0.net
なんちゃってサッカー選手なんだしタコスケ呼びで充分だろw

981 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 11:18:57.69 ID:/DEnhzQtd.net
堂安はたった1試合でカスみたいなおまえらにダメ評価下されてんのかw
基地害にもほどがある

982 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 11:20:49.91 ID:coyXFyuv0.net
>>980
アホか
本田は南アフリカWCの日本人の英雄だろカス

983 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 11:23:37.02 ID:coyXFyuv0.net
>>981
堂安、香川、久保、小林祐www
使えない四人衆w

984 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 11:24:42.98 ID:coyXFyuv0.net
エールでまったく通用しない堂安

エールで無双した本田

985 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 11:28:50.81 ID:coyXFyuv0.net
大久保とか山口蛍とか槙野とかJリーグの
恥ずかしい選手より堂安律は、ましじゃがなw

986 :忍者 :2017/08/14(月) 11:33:45.33 ID:7PLf6ng2a.net
堂安はイケてる

987 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 11:38:08.59 ID:NKTjHBRs0.net
本田以降クソみたいな選手しか出てこないな
若手は何をしているんだ?
今の若者は練習嫌いが多いしな
香川みたいに
本田を見習え

988 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 11:39:52.37 ID:tiLwkhrWa.net
サッカーでもビジネスでも使えない本田さんより酷い選手なんていない

989 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 11:40:25.47 ID:coyXFyuv0.net
>>987
アホンアンと違って香川は本田を尊敬してるからな

990 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 11:42:55.93 ID:coyXFyuv0.net
アホンアンが好きなベルギーリーグの久保や原口も結局はゴミ扱いじゃし
大迫は微妙じゃし本田以降全くろくな選手が育っておらんな日本は

991 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 11:45:05.66 ID:coyXFyuv0.net
ろくな選手にしか育っておらんなじゃな

992 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 11:45:42.62 ID:37af+4VYM.net
ホンシンの虚しい発狂が止まらないw

993 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 11:48:11.19 ID:tiLwkhrWa.net
選手としてピッチでの仕事で高く評価出来るものが微塵もない本田さん

994 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 11:48:59.52 ID:9rxnmQT0d.net
この時間本田アンチは仕事中なんで無職ホンシンしかいなくてワロタw 俺は移動中

995 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 12:14:19.43 ID:dMW1UKi20.net
アホンダアンはやることないのか

996 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 12:16:11.85 ID:h4UK6FAra.net
>>936
ディプロマミルのノリだな

997 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 12:16:17.98 ID:coyXFyuv0.net
>>994
お前はアホか
盆さ中仕事しとるちゅうことはろくな仕事じゃないじゃろw

本田ファンはリア充が多いし、高所得者も多いから盆は普通に休みなんじゃな

998 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 12:18:57.15 ID:coyXFyuv0.net
お盆にも仕事せなあかん在日アホンアンwww
さぞかし運転手とか飯場の仕事しとるヤツばかりなんじゃろうなw

999 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 12:23:58.07 ID:AOndVj9Hp.net
ニートじゃから、お盆も分からんのじゃろうて

1000 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 12:25:18.40 ID:wXZPg8x2p.net
>>979
新しい呼び名はKSKでクソ臭さだよ

1001 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 12:25:22.35 ID:YPdfuabm0.net
即落ちしてたので

【KSK】CFパチューカ本田圭佑Part2007 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1502681045/

1002 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 12:25:56.47 ID:5DRUYXrT0.net
南アフリカW杯ガーw
7年も前のしかもGLでのゴールを未だに自慢気に話すタコスケ信者
稲本信者が日韓W杯ガーと話すようなものだなw

1003 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 12:27:21.68 ID:U4JJq1IHa.net
本田はWCと代表の神

1004 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 12:27:46.84 ID:U4JJq1IHa.net
1000ならカガシン事故で死亡

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
270 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200