2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1162】

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/13(日) 11:40:09.86 ID:P1vtu1t+0.net
ワッチョイIPが表示されるスレが本スレ
乱立スレは全て無視しましょう

≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行です
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルー
##  >>950 を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる なかなか立たないときは立つまで減速を

負傷者リスト
http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php

≪Google calendar 17/18 arsenal fixtures≫
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=k073k2tv0r913q2tuvvpsppihc@group.calendar.google.com

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1161】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1502502521/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

360 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/13(日) 23:45:33.52 ID:bpUaPp/e0.net
スマホだけがパリにあっただけかもしれん

361 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/13(日) 23:47:30.36 ID:m4LeB/O30.net
アンリも出て行った時を思い出す
大きな戦力ダウンとしか思えなかったけど、
結果的に世界屈指の面白いチームが出来た

362 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/13(日) 23:47:50.88 ID:NtU+p5VR0.net
>>359
CLないが魅力で勝てるか?
攻撃陣からエースが抜けるがそれでもトップクラスか?

363 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/13(日) 23:48:56.50 ID:uzQ3TQvca.net
レスター戦負けてたら完全にお通夜だったな

364 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/13(日) 23:50:50.78 ID:vEzvH6GYa.net
>>361
つーかアンリの移籍と比べたら全然気持ちに余裕あるわ
ぶっちゃけサンチェス移籍したとしてもペルシ移籍した時の方がキツかったし

365 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/13(日) 23:52:04.02 ID:MkEi2Ex80.net
ペルシ出たあともカソルラポルディジルーで面白いサッカーになったしなウォルコットもいたし

366 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/13(日) 23:52:49.48 ID:l+QRq0Lw0.net
ロビンが抜けた時は「どうすんだ、このチーム」って感じだったけど、
サンチェスは代わりになる選手が取れそうな所で何とかなる。

367 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/13(日) 23:53:00.33 ID:7ps20mvv0.net
ポジション被ってるしネイマールとトレードでwin-winだな!

368 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/13(日) 23:53:28.19 ID:GmM97F2W0.net
ネイマール獲った時点でPSGはないよ
今のアーセナルと同じ状況で人数多い上に
アーセナルよりも平均年俸高いんだし
放出なんてこっちよりも難しいだろ
ネイマール、ディマリア、ドラクスラー、ルーカス、グエデス、ヘセって
今改めてみるとやばいな

369 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/13(日) 23:53:44.47 ID:7Y1p96Sx0.net
これでパリグループ予選で敗退とかなら超面白い

370 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/13(日) 23:53:51.31 ID:S8kD3QgSa.net
>>368
ヘセはストーク行ったで

371 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/13(日) 23:54:13.16 ID:NtU+p5VR0.net
ペルシ抜けた時が一番絶望感あった
セスクナスリ抜けたときより絶望した

372 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/13(日) 23:54:20.13 ID:vKbWnbh50.net
PSGは一体どうなってんだよ
これで本当にムバッペ獲ったら笑うわ

373 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/13(日) 23:54:23.90 ID:robwxw5f0.net
ラカゼットが想像以上だったからサンチェス抜けても点は取れるだろうけど
左に誰が来るのかが問題

374 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/13(日) 23:54:40.12 ID:gyhZDAS40.net
ヘセはもうどっかレンタルされたな

375 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/13(日) 23:55:51.73 ID:vEzvH6GYa.net
>>367
ネイマールコスタデレアリは性格悪そう過ぎて来て欲しくない
向こうも来たいとは思わないだろうけど

376 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/13(日) 23:55:57.72 ID:cYeT2MXYa.net
アンリの時は虚無感しか無かったなそれほど大きかった

377 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/13(日) 23:56:14.45 ID:gyhZDAS40.net
>>370
ヴィオラだぞ

378 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/13(日) 23:56:59.67 ID:5hRv2v7ha.net
サンチェス放出なら得点力のある2列目が2人は欲しいぞ
それに元々必要なCBorCMF含めてあと3人補強しないと許さん

379 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/13(日) 23:57:58.13 ID:x+qF8zlV0.net
カバーニと交換だな

380 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/13(日) 23:58:05.89 ID:+GJaoY+Ex.net
アンリの時は心の準備出来てたもんな

381 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/13(日) 23:58:12.94 ID:ph6G61/Od.net
かもう南米人とるのやだな。。
金ばっかやん、クラブとして一つになれないのかな?

382 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/13(日) 23:58:21.83 ID:S8kD3QgSa.net
>>377
ヴィオラと言われてたけど最新の情報はストークやで

383 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/13(日) 23:58:44.64 ID:3BEYKq4BH.net
サンチェスに加えてエジルも出ていったら終わるわ。

384 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/13(日) 23:58:47.84 ID:ph6G61/Od.net
>>371
ロビンはショックすぎた

385 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/13(日) 23:59:29.68 ID:tbesDyZA0.net
えっ、ウェストハム結構なメンバーになってるね

386 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/13(日) 23:59:52.23 ID:+xDwXDrb0.net
プレミアからするとコウチサンチェスの喪失は痛いね

387 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:00:27.55 ID:hhuop5H6H.net
£30mでいいからラビオ付けてくれないかな
コクランの代わりとしてセンターラインにフランス色追加したい

388 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:00:57.47 ID:sh2VWXD/d.net
こういう時個人に頼りすぎだと大変なんだよなあ

389 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:01:55.29 ID:o8WaQzKn0.net
アンリの時はロビンとかアデバとか出てきてたしねえ。
ロビンが抜けた時は誰もいなかった。カソルラいなかったら、あの時にCLから脱落してたな。

390 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:04:31.49 ID:+iGBvakCM.net
サンチェスもエジルも居なくていい
前の流れるようなサッカーがみたい

391 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:05:26.56 ID:ZHZxyP8b0.net
>>390
これ

392 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:06:11.20 ID:4cSw6mWjH.net
エンゾンジとろうや マジでプレミア経験済みだから心配いらないし

393 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:06:22.02 ID:6l6kY78na.net
>>390
前の流れるようなサッカー求めるならジャカも要らんくなる

394 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:06:29.28 ID:RC70+Z2Q0.net
>>382
あぁまだ噂だけか
公式に出てるのかと思ったわ
まぁラスパルマスに行ったりしてたから今年もローンだとは思ってたけど

395 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:07:52.92 ID:qUtmg8jna.net
>>384
ロビン、最高やった…

移籍したときはムカついたしショックでかかったけど、今でも好き。嫌いになれない選手

396 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:08:01.69 ID:o8WaQzKn0.net
プレスとブロック守備が発達した今、流れるパスサッカーは殆ど死んでないか。

397 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:09:12.05 ID:0wTsQjaV0.net
サンチェスは短期しか在籍してないしプロ意識高かったから屈強な凄腕の傭兵って感じで感傷的にはならないな。
セスクやペルシ程の依存度では無いし

398 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:09:13.64 ID:jspZcUtJa.net
ハートがもう取り返しつかないくらいハゲ散らかしてて泣いた

399 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:19:03.50 ID:o8WaQzKn0.net
サバレタが色々上手い。

400 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:20:53.18 ID:E9Qse70D0.net
強いユナイテッドが戻って来たな
去年とは全然違うじゃねえか
なんだかんだで盛り上がるわ

401 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:21:12.31 ID:bLMu73Kx0.net
呪われし9番を奪われ激おこのペレっさんに7番あげて奇跡残留から大活躍するストーリーでいいよもう

402 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:23:55.57 ID:UxM7RuR30.net
ユナイテッドは見てて面白い
カスパーズのゴミサッカー見たばっかりだから余計に

403 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:30:49.95 ID:K6N1H2MI0.net
ユナイテッドはWWE参戦した方がいいんじゃないか
ってメンツだな

404 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:34:02.04 ID:E9Qse70D0.net
ルーニー全盛期の勝てる気しなかった大人のユナイテッドが戻ってきたな
これは強いわ

405 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:34:05.50 ID:ssV0qYgn0.net
ルカークきめちまったか

406 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:34:13.88 ID:Js0GWP/P0.net
ルカクも決めやがった

407 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:34:29.16 ID:wSITrpgU0.net
あそこでパスミスはやばすぎるわ

408 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:34:41.84 ID:o8WaQzKn0.net
シティ戦でもそうだけど、不用意に仕掛けたミスでカウンターだなあ。中下位は色気出して自滅する。

409 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:34:50.46 ID:NYEXkGzZ0.net
ラカゼットモラタルカク全員決めたか

410 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:35:23.86 ID:83WUg6kh0.net
ラカZもモラタもルカクも決めたな

411 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:35:28.17 ID:xWqCI/sB0.net
ユナイテッド普通に面白いな

412 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:35:32.96 ID:+iGBvakCM.net
やっぱユナイテッドにルカクは怖すぎ

413 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:35:39.39 ID:+tp5WWv2M.net
今年はどこも補強あたってんな
移籍金は逝かれてるけど

414 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:35:46.28 ID:Js0GWP/P0.net
てかマティッチが躍動してるな

415 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:35:50.78 ID:wSITrpgU0.net
一応サラーも決めてたなw

416 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:35:59.15 ID:UxM7RuR30.net
マティッチ普通にモチベーション高いしハマってるな
チェルシーよりはユナイテッドの方がハマるタイプだと思うけど、予想以上に良くやれてる

417 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:37:32.16 ID:llh5kMWy0.net
やっぱモウリーニョと一緒にやってたのがでかいな
好みの選手であるし

418 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:37:38.30 ID:Y2R+Ny2A0.net
>>409-410
サラーも決めたな

419 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:38:32.92 ID:+tp5WWv2M.net
サンチェスがPSGなら全然いいけどな
悲しいけど出てくのほぼ決まってたようなもんだし
シティいくよりはマシ

420 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:38:44.12 ID:jspZcUtJa.net
やっぱり補強って正義だわ
アーセナルもあと一人中盤にドカンとかましてくれ

421 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:39:34.43 ID:yxFFxo390.net
マンUなかなか強いな

422 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:40:56.98 ID:EUn3xAKH0.net
ジルー点とってくれるけど
ラガゼットとかと相性いいウェルベックが今季は先発だろうな

423 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:45:00.14 ID:jspZcUtJa.net
ジルーみたいな特化型はスーパーサブって感じだなあ

424 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:47:10.70 ID:wSITrpgU0.net
ユナイテッドすげえなw

425 :名無しに人種はない@実況は禁止:2017/08/14(月) 00:57:00.74 ID:ZQmR46zYx
サンチェスいかないで〜

426 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:48:10.62 ID:E9Qse70D0.net
ウエストハムもつええw

427 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:48:45.94 ID:PxiLlTq00.net
相手が攻めてくればカウンター
引いてくれば放り込み
ユナイテッド(モウ)らしいサッカーだな

428 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:50:34.57 ID:wSITrpgU0.net
2年目のモウリーニョやばそう

429 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:50:43.87 ID:6l6kY78na.net
西ハムはフィットしたらヤバそう

430 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:50:51.11 ID:664kU9N50.net
試合見てないからあれだけど西公面白い面子だな
アントニオ戻れば強そう

431 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:52:31.55 ID:bLMu73Kx0.net
今季の開幕戦はプレミアらしい面白い試合多くて楽しいわ。シティとスパーズは微妙だったけど。
ユナイテッド強烈なフィジカル見るとテクでいなせるカソルラおらんしるとエンゾンジお願いと思ってしまう。

432 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:52:53.28 ID:Y8h0aSUZ0.net
>>180
エグい

433 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:56:57.41 ID:mGaRYQUt0.net
ユナイテッドのセットプレー迫力ありすぎやろ
ジルーが4、5体おるぞ

434 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:59:21.38 ID:Yz7pNp440.net
>>433
マンUで空中戦最強のアフロなしなのにね
劣性で時間なくなったら放り込みしまくりそうなのが鬱陶しい

435 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 01:01:32.52 ID:Js0GWP/P0.net
ユナイテッドは左SBがどれもいまいちだからそっちにチェンバレン置けばそこはチャンス作れそうではあるが

436 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 01:06:18.07 ID:Yz7pNp440.net
そういやランシーニは怪我なの?

437 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 01:09:55.86 ID:Js0GWP/P0.net
ルカクこえーわ

438 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 01:10:16.24 ID:7M6lhi/t0.net
しかし、一時の無配軍団には劣るが比較的タッパのある選手増えてきたな
エジルは持ち腐れな感じだが、ウェルベックもジャカもそれなりにデカイ
主な出場メンバーで180無いのってウォルコット、ラカゼット、ラム、ベジェリンくらいか

439 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 01:20:08.41 ID:xWqCI/sB0.net
ハマーズの最終ラインサバレタ以外ボールしか見てねえ

440 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 01:23:49.21 ID:dh9wCyHY0.net
ウエストハム全然ダメだな
守備が緩いわ

441 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 01:23:50.58 ID:E9Qse70D0.net
サンチェスとその他放出のマネーでなんとかしてくれ、、
カゼミーロ級探さないとユナイテッド、シティとは勝負にならんよ

442 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 01:24:58.80 ID:wSITrpgU0.net
エンゾンジとろうや

443 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 01:29:29.67 ID:N+qAxTmN0.net
マンウが良さげに見えるな

444 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 01:30:19.31 ID:bLMu73Kx0.net
ユナイテッドとの対戦が12月なのは地味助かるな。

445 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 01:30:21.83 ID:dh9wCyHY0.net
ニースの試合見たけどセリいいな
結構足元が上手いのな

446 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 01:30:22.83 ID:1c3TI0Djd.net
ユナイテッド普通に強くて面白いね

447 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 01:31:59.96 ID:UxM7RuR30.net
>>441
正直今のマンチェスター勢にかなうプレミアのクラブはないと思うよ
完成度と選手に費やす金が段違いすぎる
今年の現実的な目標はCL権を取り戻すことだし、現時点では戦力的、監督の能力的にそれも難しい挑戦になると思われる
飴リバポスパーズの中から最低2つを抜かなきゃいけない

448 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 01:33:15.32 ID:llh5kMWy0.net
しかしチェルシーはルカク、デブライネ、サラー、マティッチだすっていう…
まあチェルシーのままだったら花咲かなかったかも知れないけど

449 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 01:33:32.48 ID:UxM7RuR30.net
完成度ってのは陣容のことな
ビッグ6の残りどこも補強に不満残して開幕迎えてる中シティは完璧、ユナイテッドもほぼ満足に補強進めてる

450 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 01:33:50.85 ID:E9Qse70D0.net
ユナイテッドのコンボイみたいでユニかっこいいな

451 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 01:38:44.56 ID:JTPJiSNv0.net
獲得はともかく、選手の売却がヘタクソなのは完全にフロントのせい

452 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 01:41:33.00 ID:dh9wCyHY0.net
セリとファンダイク獲れば優勝狙える

453 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 01:41:42.39 ID:zLpk3bVYM.net
>>451
ベンゲルが責任転嫁しに2ch来たみたいで草

454 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 01:41:52.51 ID:AM7c6qtfM.net
まあ早い段階でベンゲルは移籍させる選手決めてた感じっぽいしな
ウィルシャーやジルーにもオープンだったし
フロントが金渋ってんのか選手が難色を示してんのか

455 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 01:43:17.06 ID:0wTsQjaV0.net
ヒント
結果イマイチでも高額サラリーのシステム

456 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 01:44:27.18 ID:bLMu73Kx0.net
サンチェス残留でも補強しないと優勝争いキビしそうな感じや
とりあえず両マンチェスターが抜けてるな…

457 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 01:45:48.40 ID:llh5kMWy0.net
マルシャルもやっぱいい選手やな

458 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 01:47:11.79 ID:Js0GWP/P0.net
見た感じシティよりユナイテッドのがソリッドだし速いし手強そう
まあブライトンも昇格組の割に西公よりは固かったから何とも言えんか

459 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/14(月) 01:47:13.77 ID:UdfsSySjH.net
サンチェスはぱりいくのか?

総レス数 1009
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200