2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペナルティアーノ・モラウドWWWWW★PK27本目

659 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 10:44:42.70 ID:lyUp06dG.net
http://i.imgur.com/qwWJZSI.jpg
http://i.imgur.com/ojGJglS.jpg
雰囲気イケメンでメッシに負けちゃったねw
四日市にこもりたいなw

660 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 10:44:56.12 ID:x9EpiIWn.net
メッキ「ああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/XRi3igR.png

661 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 10:47:53.46 ID:EsRtEThU.net
坊主にしたらロナウド超えるイケメン
http://i.imgur.com/ALoNsva.jpg

662 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 10:48:38.43 ID:HotbrxZZ.net
メッキが坊主にしたら確実に吹く自信があるw
誰かメッキの坊主コラ作ってくれ

663 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 10:49:47.57 ID:2AK7IRN4.net
>>659
2枚目クソワロタ
雰囲気イケメンどころか普通にブサイクやんけwwwwww
ガチでキモかったわ

664 :神たいき:2017/08/27(日) 10:51:22.55 ID:ExfOD0/M.net
>>636
クリスティアーノ・ロナウドが気になって仕方ない奇形児わろた

665 :神たいき:2017/08/27(日) 10:51:39.01 ID:ExfOD0/M.net
>>642
ヘタレの奇形児!!

666 :神たいき:2017/08/27(日) 10:52:04.09 ID:ExfOD0/M.net
>>648
クリスティアーノ・ロナウドの格下奇形児くんあわれやなー

667 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 10:52:26.40 ID:oBmLDeBd.net
663 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/08/27(日) 10:49:47.57 ID:2AK7IRN4
>>659
2枚目クソワロタ
雰囲気イケメンどころか普通にブサイクやんけwwwwww
ガチでキモかったわ

http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

668 :神たいき:2017/08/27(日) 10:52:53.11 ID:ExfOD0/M.net
>>655
興味ないのにレスしてる奇形児であった

669 :神たいき:2017/08/27(日) 10:53:22.65 ID:ExfOD0/M.net
>>659
雰囲気と思いたい奇形児わろた
奇形児はぶさすぎるなあん

670 :神たいき:2017/08/27(日) 10:57:10.82 ID:ExfOD0/M.net
>>658
クリスティアーノ・ロナウド史上最高のイケメンでプレーも史上最高

奇形児きもいちびがいじ下手くそ香川以下くさいのオワコン

671 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 10:59:32.36 ID:dZ9pK0/F.net
ロナウドぶさいくに見える腐った眼球を地球上で唯一持つだなぁんとかいう劣等モンキーwwwwwwwwwwww

672 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 11:01:32.38 ID:ylBuoq2+.net
ヤオサのイケメン(笑)ボス猿
http://imgur.com/jB3i7SU.jpg

673 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 11:03:28.74 ID:EsRtEThU.net
http://i.imgur.com/ojGJglS.jpg
四日市はこれ以上だとよ
早く写真貼ってくれよ

674 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 11:05:08.70 ID:+i/9ZZf6.net
>>663
と、必死にそう思いたいグロメンであった。

675 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 11:07:15.27 ID:ZB+rT4Lg.net
俺はくり坊主ガチで好きだはhttp://i.imgur.com/L27uTG6.jpg

676 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 11:07:37.90 ID:2AK7IRN4.net
ペナルドヲタうじゃうじゃ釣れて草
まあペナルドブサイクは本心やけど
2枚目の写真とか豚ウドとそっくりやんwwww
やーいブサイクブサイクペナルドヲタもブサイクwwww

677 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 11:20:44.86 ID:oBFG7YrT.net
そりゃだなぁんはイケメンリア充やしな

678 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 11:21:41.94 ID:x8YMvrAB.net
>>677
友達いないらしいよww

679 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 11:22:13.01 ID:O9qLwAOF.net
奇形児だなぁんは家がないw
いつもネカフェだーい

680 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 11:26:09.06 ID:VpWxLYvU.net
>>670
と思いたいメッシにしっとしたカイジわろま
ヘタクソなフットサルやれ!w

681 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 11:28:20.67 ID:tJVxATs0.net
別IDできたーーーwwwww

682 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 11:37:03.48 ID:Z5y05wjo.net
>>676
と思いたい顔面凶器であった

683 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 11:59:35.58 ID:KdMCU89T.net
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg
810 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/08/15(火) 22:37:35.43 ID:ojrBJUXd
てかなんで四日市やねん
別人やろそれ
俺東京なんですけど

メッシ史上最高だなあん

843 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/08/16(水) 03:26:44.06 ID:j9g2H+KD
>>841
ふざけて関西弁なんて普通に使うんだよなあ

メッシは天才だなあん

633 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/08/27(日) 06:15:40.04 ID:2AK7IRN4
東京で育ててくれた両親に感謝やのう
田舎育ちだと他人の出身地を馬鹿にする捻くれ者になるらしいからw
四日市とかどこやねん


[211.125.144.65]
[58.94.19.16]

684 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 13:10:31.19 ID:drLwltfV.net
別にお前がメッシであればそれでいい
オレはクリスしか見ていないのだから

685 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 13:20:10.25 ID:2AK7IRN4.net
クリスティアーノ・ロナウドとそのヲタ惨敗か

686 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 13:25:17.38 ID:ewOXficg.net
大丈夫かこいつら

687 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 13:29:08.34 ID:ewOXficg.net
>>684
クリスって誰

688 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 13:32:26.12 ID:gtb7SCSQ.net
四日市親父「あああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

689 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 13:48:08.82 ID:2AK7IRN4.net
メッシの大勝利でこのスレは幕を閉じた

690 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 13:54:02.48 ID:ewOXficg.net
逆だろ

691 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 14:03:13.77 ID:P9gbyJN+.net
だなぁんとたいきって実際会ったら仲良くなりそう

692 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 14:03:14.38 ID:gtb7SCSQ.net
貧乏親父「あああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

693 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 15:06:53.78 ID:gtb7SCSQ.net
ラーメン親父「あああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

694 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 15:15:02.39 ID:8VpjJtau.net
ドログバとボヌッチからしか評価されてないって言ってる人いるけどバロンドールもUEFA最優秀選手もいろんな人が評価してるから受賞してるって事を理解できないアホなんだろな

695 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 15:28:09.91 ID:2AK7IRN4.net
>>694
評価されてるから受賞してるんじゃなくてCL優勝したチームのエースだから受賞しただけ
個人の能力よりもCLMVP的な意味合いが強い
ペナルドのパフォーマンスが本当に去年1シーズンでメッシより上だったか??んなわけあるかボケ
チームとしてレアルがバルサより上だっただけでペナルドはメッシどころかスアレス以下だったよ
正直バロンドールもこの選考基準が続くならCLMVP(優勝チームから選出)に改称すべきだと思うけどね
だからバロンドール受賞回数メッシとほぼ互角なのにサッカー関係者は口を揃えてメッシが上言う
お分り???

696 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 15:30:57.31 ID:dZ9pK0/F.net
だなぁん池沼だからな

CL(王 者)の最優秀(最もす ぐ れ て い た)表彰式で
ブッフォンのそばで延々座り込んでふんぞり返って
ニヤニヤしてただけの小さいオッサンがナンバーワンだと
思い込んでないと死ぬ病気患ってるからな重度な精神疾患
ロナウドが最優秀授賞するとき上の空だったコジキみたいな小さいオッサン

697 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 15:31:07.09 ID:2AK7IRN4.net
本当にその年1番のパフォーマンスを魅せた選手を選んでたら2009年以降毎年メッシだよwwww
さすがにそれじゃつまらないからCL優勝したチームから選んでるだけ
バロンドール4回とってるのに1回しかとってないジダンと評価かわらないってそれだけ個人としては評価されてないってこと
レアルの最強チームメイトのお膳立てありきのクリスティアーノ・ロナウド一人のサッカー選手としてはとてもメッシと比較できるレベルにない

698 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 15:32:18.79 ID:gtb7SCSQ.net
長文親父「あああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

699 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 15:34:25.18 ID:2AK7IRN4.net
>>696
CL連覇したレアルが最強チームなのは間違い無い認めよう
でもクリスティアーノ・ロナウドが最優秀とか絶対ないね試合見たことあるのか??
ボールにほぼ触らずに駄目押しのタップインゴールだけ
てか普通にクロースモドリッチマルセロの方が貢献してたけどね
あたかもペナルドが優勝に導いたみたいになってるけどごっつぁんゴールばかり
バイエルン戦に至ってはオフサイドゴールwwww

700 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 15:34:57.25 ID:9mcn/Cjw.net
メッキばかりじゃつまらないから他の選手も選んでるわろた

頭に蛆湧いてるw

701 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 15:36:23.11 ID:gtb7SCSQ.net
池沼親父「あああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

702 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 15:36:30.54 ID:2AK7IRN4.net
頭の悪いペナルドヲタには一生理解できないだろうななぜ同じくらいバロンドールをとってもこんなに評価に差がつくのか
タップインゴールで見かけの数字だけ残してもプレーの質が伴ってなきゃせいぜいグッドプレーヤー止まり史上最高にはなれもしない

703 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 15:37:14.31 ID:gtb7SCSQ.net
涙目親父「あああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

704 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 15:39:24.50 ID:2AK7IRN4.net
タップインゴールしかできないからドログバボヌッチにしか評価されないwwwww

705 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 15:39:28.03 ID:cv8GTLNe.net
夏休みに引きこもりの口臭親父
「頭の悪いペナルドヲタには一生理解できないだろうな」

706 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 15:40:18.92 ID:gtb7SCSQ.net
ご都合主義親父「あああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

707 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 15:40:40.56 ID:2AK7IRN4.net
メッシのチームメイトはためらわずにメッシ史上最高言う
クリスティアーノ・ロナウドのチームメイトはメッシペナルドどちらも素晴らしい比べられないもしくはメッシ史上最高と言う
これが全てを物語ってるよねwww

708 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 15:41:17.41 ID:dZ9pK0/F.net
だなぁん「エースだから最優秀授賞しただけ!パフォーマンスはメッキが優秀!」

え?サッカーの最大のパフォーマンスはゴールだろ?

イノシシみたいに突っ掛かっては相手の策に溺れてベスハチに沈むこと最適なん?

本来ならあそこに座ってることすらオカシイだろ!ファイナリストからカゼミロなりアセンシオなり呼ぶべきだったね…

709 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 15:42:12.90 ID:gtb7SCSQ.net
惨敗親父「あああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

710 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 15:45:40.89 ID:2AK7IRN4.net
>>708
点は一番重要だけどタップインゴールしかできない選手とドリブルFKミドルから決められる選手がいたら後者が評価されるのは当然
たまたま前者の方が強力なチームメイトに恵まれてタイトル取ったらそいつの方が選手として上なのか??違うだろ

711 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 15:56:01.21 ID:dZ9pK0/F.net
そのドリブルFKを肝心な大一番(ユベントス戦)で決めれたんか???????

どんな形であろうと最堅守のユベントスからゴール奪った人間が評価されるのは当然だろ?????

どうも意固地に「周りに恵まれてる〜」押したいんだろうが
メッキだってスアレスネイマールイニエスタと十分揃ってた

712 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 15:57:30.89 ID:gtb7SCSQ.net
ベスハチ親父「あああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

713 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 16:00:17.37 ID:2AK7IRN4.net
>>711
お前はそう思ってても世間の意見は違うらしいwwwwwww
だって未だにクリスティアーノ・ロナウドがペレマラドーナと比べられることないもんww
史上最高も身内以外から言われたことないwwwwww
世間はタップインゴールしか決めない選手には史上最高の称号は与えないんだよwwww
あと周りに恵まれてる恵まれてない以前にペナルドのパフォーマンスはゴミだよww

714 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 16:01:15.80 ID:gtb7SCSQ.net
言い訳親父「あああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

715 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 16:06:02.38 ID:dZ9pK0/F.net
パフォーマンスはゴミだよ→最優秀授賞クッソワロタ

ブッフォンの隣のヒゲ生やした小汚ないミニマムオッサン哀れすぎwww

716 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 16:08:20.94 ID:2AK7IRN4.net
>>715
だからチームが優勝したからいいとこ取りしたペナルドが選ばれてるだけw
パフォーマンスがゴミなのは間違い無いだろゴールのほとんどがタップインゴールだしwwww
悲しいね誰からも史上最高言われなくてwwww

717 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 16:11:07.05 ID:gtb7SCSQ.net
負け犬親父「あああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

718 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 16:12:25.67 ID:2AK7IRN4.net
ほんとチームメイトにとらせてもらった個人賞でよくそんなでかい顔できるな

719 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 16:12:54.55 ID:gtb7SCSQ.net
ホルモン親父「あああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

720 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 16:15:09.80 ID:dZ9pK0/F.net
なんで2トップの位置に配するロナウドがいいとこ取りしちゃだめなん????点取らずに負けろって言いたいん????
もうあの位置はCBとの駆け引きと点取るのが仕事だろ????イスコの位置がロナウドならパフォーマンスなり云々言及していいと思うがな

721 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 16:15:11.63 ID:2AK7IRN4.net
メッシに一生かてないなあん

722 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 16:17:59.89 ID:2AK7IRN4.net
>>720
ダメとは言ってないよ??wwwww
ただいいとこ取りばっかしてもメッシには勝てないよってことww
ゲルトミュラーがペレマラドーナに勝てないのと同じ
好きなだけいいとこ取りすればいいじゃんその代わり史上最高としての名声は捨てることになるけど
ゴール前で地蔵してるだけなのにアシストゲームメイクFKミドルなんでもこなすメッシより点少ないからなww

723 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 16:19:18.82 ID:gtb7SCSQ.net
八百長親父「あああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

724 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 16:19:30.14 ID:2AK7IRN4.net
メッシのかませ犬人生クリスティアーノ・ロナウド

725 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 16:20:24.24 ID:gtb7SCSQ.net
剛毛親父「あああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

726 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 16:20:46.98 ID:dZ9pK0/F.net
だからユベントス相手に何もこなせてなかったじゃん

数字残したロナウドが勝ち
もう諦めろ

727 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 16:24:25.06 ID:gtb7SCSQ.net
早漏親父「あああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

728 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 16:25:03.97 ID:2AK7IRN4.net
>>726
ユヴェントス戦の1試合で全てが決まると思ってんの??本当にアホだな
数字を残しても内容が伴ってないから誰からも史上最高言われなくて草
どんまい
どんまい
どんまい
どんまいwwwwwwww
やっぱ2chねらーって世間と感覚がずれてるよなwww
数字さえ残せば勝ちってwwww
サッカー選手としての評価は数字だけではきまりましぇえええええんんんんwwww

729 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 16:25:11.69 ID:EiBQpJ9S.net
見る目のない者は、MSNを見て堅個であると思うだろう。
だがそれは、雲が散るように通り過ぎて行くのである。
メッキとの約束など何の役にも立たない。

730 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 16:25:33.57 ID:gtb7SCSQ.net
ゲーマー親父「あああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

731 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 16:30:53.62 ID:EiBQpJ9S.net
クリスティアーノ・ロナウドは絶対に約束を破らない
クリスティアーノ・ロナウドがあなたがたに約束されたことは必ず到来する。

「わたしたちは主(クリスティアーノロナウド)の約束が真実であることが分った。
あなたがたもかれの約束が真実であることが分ったか。」

かれらは「はい」と答えるであろう。

732 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 16:33:58.04 ID:lqzrGQh+.net
クリスティアーノ・ロナウドが史上最高神であることは、
人が老い、物が下に落ち、水で喉を潤すことが出来るのと同じくらい普遍的なことだ。

733 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 17:14:33.36 ID:UXlkyvH2.net
狂った信者とブリブリマンばっかりで、マトモなのは俺だけか。終わったな

734 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 17:17:08.20 ID:K6pIq1xa.net
>>733
937 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a92-uXHH) sage 2017/08/27(日) 17:12:08.69 ID:UXlkyvH20
昔っから、ガイジの巣窟


奇形児の負けやな ブスやし

735 :神たいき:2017/08/27(日) 17:40:30.95 ID:ExfOD0/M.net
>>685
クリスティアーノ・ロナウドの格下奇形児くん、!

736 :神たいき:2017/08/27(日) 17:41:53.07 ID:ExfOD0/M.net
>>695
香川以下の奇形児くん
クリスティアーノ・ロナウドの格下に過ぎないまではわかった

737 :神たいき:2017/08/27(日) 17:42:48.22 ID:P5CFeYdM.net
>>728
奇形児頭大丈夫??

738 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 17:54:34.60 ID:EGvPOWTE.net
バーチョク・ゲッキ

739 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 17:55:33.13 ID:EGvPOWTE.net
ダナアン・ヒッシ

740 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 17:56:03.98 ID:EGvPOWTE.net
チンポコ・ボッキ

741 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 17:57:37.64 ID:8VpjJtau.net
>>695
だったら君の考えが正しくて世界中のサッカージャーナリストが間違ってるね
君は圧倒的少数派だが君の意見を2ちゃんで叫び続ければいいさ

742 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 18:14:04.39 ID:dZ9pK0/F.net
映画『コパオンリーが叫びたがってんだ』

743 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 18:14:45.68 ID:K6pIq1xa.net
>>742
上手いね

744 :神たいき:2017/08/27(日) 19:05:54.51 ID:ExfOD0/M.net
コパ取る奇形児か

745 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 19:47:36.83 ID:EiBQpJ9S.net
だなぁん親父は道に迷い、谷間に取り残された痴呆老人のようなものである
せっかくクリスティアーノ・ロナウドが光で地上を照らしたのに
暗闇の中に取り残されたので、何一つ見ることが出来ないし、かれの叫びが地上の届くこともない。

746 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 20:08:26.77 ID:QNKMAK+p.net
>>733
と思いたい新潟クソニートであった

747 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 20:18:15.62 ID:JVDjZ1+o.net
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg
73 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/08/27(日) 19:51:17.50 ID:2WSpsy8t
前に仕事で会った人にFCバルセロナのマッチェーロ?
(うろ覚え)に似てると言われました
ネットで調べても少し名前が違うのか出てきません
FCバルセロナのディフェンダーでアルゼンチンの
選手らしいのですが、何て名前のどんな奴なのでしょうか?
この自分に似てるなんてどんなイケメンなのか気になって
夜も眠れません

748 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/27(日) 21:54:39.69 ID:LSEE1u9n.net
>>747
あ、ハゲか

749 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 00:08:42.38 ID:7bIWv+oS.net
さぁバレンシアに負けるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

750 :神たいき:2017/08/28(月) 00:19:53.18 ID:X5WzfxXN.net
頼むバレンシアの奇形児であった

751 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 01:28:50.87 ID:m7a3mi0D.net
足手まといの腹筋ホモ野郎がいない今のレアルは無敵

752 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 01:41:00.37 ID:7bIWv+oS.net
センターバックガ・イナイド

753 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 01:42:08.24 ID:ML7n8Iv7.net
ダナアン・クサイド

754 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 01:56:48.30 ID:HwKQGD0i.net
メッシ史上最高だなあん

755 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 02:02:27.87 ID:DfOXptWW.net
736 スーパーカップマンU応援団長クレ (ワッチョイ a6a2-Gxb1 [119.172.212.197]) 2017/08/17(木) 10:33:42.39 ID:Zc2Hnu6O0
よっしゃー!いっとくか?ホモリード白アリ共!

ユナイテッド優勝を願ってー!!!!!

ユナイテッド!!!!ドンドン!ドンドド!

白アリ共も叫べ!

ユナイテッド!!!!ドンドン!ドンドド!

イカ臭シコシコ観戦ホモリード共をぶっ潰せ!!せぃやぁー!!!!!!!

756 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 02:07:52.65 ID:H6FqO+VV.net
だなあん「ヤオリー戦に備えて7時間も寝てしまったなあんあんあん」

757 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 03:25:07.64 ID:HwKQGD0i.net
ペナルドヲタの言い分
代表タイトル←グループリーグクソ唯一活躍したと言っていいのはウェールズ戦のみ決勝怪我で退場貢献ゼロ
CL連覇←強力なチームメイトによるお膳立てゴールばかりバイエルン戦はオフサイドゴールCL決勝も決勝点はカゼミロ
クロースモドリッチマルセロの方がよっぽど活躍してる

758 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 04:06:55.09 ID:Gmz4+Hw/.net
>>757
だからなんだよ?お前がここでケチつけてもロナウドが最優秀選手賞取ったのもレアルがCL連覇してバルサが無様にベスト8で散ったことも変わらねぇぞ?

759 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 04:08:11.73 ID:aWe64MSz.net
http://qoly.jp/2017/08/28/lionel-messi-tells-barcelona-to-sell-five-players-kgn-1


老害メッキ
「こいつら売れよちくしょうめぇぇぇえんん!」

760 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 04:11:57.77 ID:7DWkZYjV.net
>>757
ロナウドの試合ばっかり見てるのはよく分かったwww

761 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 04:15:30.56 ID:HwKQGD0i.net
>>758
でも史上最高言われるのはメッシなのも変わらんよねw

762 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 04:22:08.73 ID:EKnGGiH9.net
史上最高って評価が確定するのは引退したときのタイトルと数字だろ
多くの人が現役ナンバーワンがロナウドだと思ってるから最優秀選手に選ばれるしここ数年は連続でバロンなんだろ
メッシもすごいし間違いなくレジェンドになるけどなんだかんだバルサ以外のタイトル弱すぎて物足りないわ

763 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 04:22:26.49 ID:Gmz4+Hw/.net
>>761
変わらない?意味がわからん

764 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 04:24:57.67 ID:HwKQGD0i.net
>>762
ボヌッチドログバ以外だれもクリスティアーノ・ロナウドが上なんて思ってないよw
タイトル数字で決まるならマラドーナは史上最高言われてない
タイトル数字もメッシ上
はい論破〜w

765 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 04:25:53.04 ID:HwKQGD0i.net
>>763
プロはボヌッチドログバ以外みんなメッシが上いってる
ファンもレアルヲタ以外メッシ上いってる

766 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 04:34:50.61 ID:Gmz4+Hw/.net
>>765
いや、答えになってないし762が言う通り史上最高の評価が確定するのは引退後だろ、実際バルサは落ち目だしメッシは国にタイトル持ち出せてない、マラドーナが史上最高言われてるのは落ち目だったナポリのスクデットやワールドカップ優勝に貢献したからだろ

767 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 04:41:38.21 ID:TMg6bq33.net
ロナウドの代表タイトルはチームメイトからもらった様なものだしな
メッシも14のグループリーグだけ4得点じゃなくてトーナメントで2ゴールくらいしてりゃ代表でもっと評価されてたと思う

768 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 04:43:34.76 ID:HwKQGD0i.net
>>766
どっちにしろクリスティアーノ・ロナウドが史上最高言われることはないから無駄な心配しなくていいよ^_^
代表タイトルなくても史上最高言われてるのがメッシなんだよなあ
W杯とれば史上最高の1人じゃなくても文句なしでダントツの史上最高になるってのが世間の意見

769 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 04:46:01.69 ID:HwKQGD0i.net
>>767
点はなくてもあらゆるスタッツはメッシが殆どトップだったのはあまり知られてないけど事実なんだけどね
グループリーグ敗退ワーストイレブンのペナルドは論外

770 :神たいき:2017/08/28(月) 04:46:22.94 ID:X5WzfxXN.net
>>751
あしでまといの奇形児いるとやおさよえーわ

771 :神たいき:2017/08/28(月) 04:46:47.47 ID:X5WzfxXN.net
>>768
クリスティアーノ・ロナウド史上最高
奇形児香川以下わかった

772 :神たいき:2017/08/28(月) 04:47:33.03 ID:X5WzfxXN.net
>>764
マンユレアルポルトガル
奇形児やおさ買収ドーピングボロ負け奇形児くん
か香川以下やわ

773 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 04:48:23.63 ID:HwKQGD0i.net
てか散々バロンドールいってるけどバロンドールメッシの方が受賞回数おおいんだよなあキャリア年数少ないのに
チームタイトルもメッシの方が多い

774 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 04:52:11.85 ID:Gmz4+Hw/.net
>>768
どの立場で発言してるかわからんけどお前の発言メッシファンの民度下げてるようなもんだぞ

775 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 04:53:46.39 ID:HwKQGD0i.net
>>774
言い返せないからって話題そらすなよ
大人しく黙ってRomってりゃいいんだよ

776 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 04:58:14.80 ID:Gmz4+Hw/.net
>>775
自分のことでもねぇのに威張んなや、決勝トーナメント空気だった奴が史上最高はねぇから

777 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 05:07:20.98 ID:HwKQGD0i.net
>>776
ならグリープリーグ敗退のワーストイレブンが史上最高はもっとないなwwwwwwwwwwwwwwwww

778 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 05:10:02.93 ID:Gmz4+Hw/.net
>>777
一言もロナウドが史上最高とは言ってねぇよ、そこまでしてロナウド意識したいのかw

779 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 05:41:12.45 ID:Gmn9RiD9.net
勝ち点落とすど

780 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 06:08:08.11 ID:O2t5YlyK.net
だなあんおはよ〜!頼むバレンシア!

781 :神たいき:2017/08/28(月) 07:08:37.01 ID:X5WzfxXN.net
>>775
黙ってろってか奇形児わろた
負け犬奇形児
>>779
クリスティアーノ・ロナウドいないと弱いな

782 :神たいき:2017/08/28(月) 07:08:55.89 ID:X5WzfxXN.net
>>777
なら永遠の無冠奇形児は史上最高のへたくそ

783 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 07:15:06.73 ID:7shgwZir.net
ベンゼマベイルが決定力ないならロナウドが決めるしかないというのに

だなぁんはアホだしニワカ

784 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 07:23:25.31 ID:ayDuuIgq.net
レアル 負け

785 :神たいき:2017/08/28(月) 07:25:21.39 ID:X5WzfxXN.net
引き分けな?負けたと思いたい奇形児

786 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 07:28:08.28 ID:ayDuuIgq.net
ロナウド最強って言えば機嫌よくなるかな?

787 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 07:33:34.48 ID:AZcArxt4.net
ペナウド自爆してチームの雰囲気壊した結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

引き分けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ペナウドはリッキーとホモセックスしてる途中

788 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 07:35:52.61 ID:4z9Ar2u5.net
>>787
https://youtu.be/Ome2Q01ZpNE来てたけど?

789 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 07:36:20.87 ID:HSGQuZIy.net
ロナウドいないとこんなもんだな

790 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 07:42:46.82 ID:AZcArxt4.net
観戦しながらリッキーと愛し合うホモ

791 :神たいき:2017/08/28(月) 07:48:30.75 ID:X5WzfxXN.net
>>787
あほの奇形児 妄想に浸る

792 :神たいき:2017/08/28(月) 07:48:59.46 ID:X5WzfxXN.net
>>790
試合が終わるとクロンボニューハーフの嫁と愛し合うホルモンホモネル

793 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 07:54:03.19 ID:AZcArxt4.net
メッシ昨日2ゴールきめたけど、今日のペナウドは?w

あw自爆でお休みだったwwwwww

794 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 07:55:30.42 ID:PCYY2+AS.net
>>787
やべぇのきたーーー!!!wwwwww

795 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 07:57:30.13 ID:KgnhAkdY.net
>>787
だなあんニート乙!

796 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 07:59:33.08 ID:vyOL3Qwq.net
>>779
お前臭いど

797 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 07:59:36.70 ID:4z9Ar2u5.net
だなあんはマスチェラーノハゲ

798 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 08:02:01.12 ID:4SrpMYP+.net
ロナウドいないとやっぱり凡クラブやな〜

スーペルコパ2ndはただの瀕死ヤオサだっただけやな〜

799 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 08:11:02.85 ID:PrW6o1st.net
>>787
クリロナスレを監視してるとんこつ親父であった

800 :神たいき:2017/08/28(月) 08:17:56.02 ID:okbU4B/Y.net
>>793
奇形児クラシコ何かやった?

801 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 08:19:28.47 ID:7lUdjqLH.net
>>799
ホモホモとか言って
一番ドスケベホモなのはこいつだった>ハゲ親父

802 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 08:19:33.36 ID:H+gR0a/p.net
雑魚専ホルモンはオワコン
ペナケル・ダッケ

803 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 08:28:09.54 ID:HwKQGD0i.net
レアルヲタ撃沈でわろた

メッシ史上最高だなあん

804 :神たいき:2017/08/28(月) 08:28:39.36 ID:okbU4B/Y.net
>>803
レアル引き分けで奇形児史上最高の意味分からない
クラシコでペナシカムッリの奇形児とかね

805 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 08:30:03.77 ID:7xT10w0L.net
池沼親父「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

806 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 08:36:58.29 ID:7xT10w0L.net
虚言親父「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

807 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 08:37:34.26 ID:AZcArxt4.net
自爆ウドってゴール決めたらまた脱ぐの?
あ、試合出れないんだった

808 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 08:38:23.88 ID:aH8wrQbO.net
>>803
おはようドスケベホモ(ハゲ)

809 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 08:42:57.23 ID:7xT10w0L.net
ハゲ親父「あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

810 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 08:56:36.86 ID:HwKQGD0i.net
>>807
草生えるわこんなんwwww

811 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 09:03:50.19 ID:7xT10w0L.net
自演親父「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

812 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 09:06:44.12 ID:ayDuuIgq.net
>>804
ちょっと意味分からない

813 :ゲボデルガイジ:2017/08/28(月) 09:10:45.45 ID:7PcqllV8.net
奇形児最強って言えば機嫌よくなるかな?

814 :糞たいき:2017/08/28(月) 09:17:15.58 ID:u45edAYA.net
ゆうすけしね!

815 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 09:29:54.80 ID:4SrpMYP+.net
>>812
アスペかよ負け犬ヤオサ

816 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 09:33:03.61 ID:4SrpMYP+.net
“ロナウド居なくても強い”がアイデンティティーだったのに
完全に崩壊してメキヲタ困惑しきっててかわいい

817 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 09:37:22.93 ID:330Oohas.net
ラモス不在が響いたんだろ
ロナウドが居ればオフサイド無効&ダイブで、どうにかしたかもしれんが

818 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 09:38:27.73 ID:DLSoL7FO.net
いかん、頼む髭ホルモン

819 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 09:38:38.01 ID:4SrpMYP+.net
とアイデンティティー崩壊したガイジ

820 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 09:46:35.98 ID:KbmMCsNv.net
底辺だなぁんと奇形児達
「ロナウドいなくても勝てよちくしょうめぇぇぇえんん!泣」

821 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 09:48:55.51 ID:AZcArxt4.net
今日ペナルティアーノモラウドハットトリックきめた?

ベンチ外?自爆したからか

メッシは2ゴールだけど残念

822 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 09:50:07.81 ID:7xT10w0L.net
二刀流親父「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

823 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 09:50:40.40 ID:4SrpMYP+.net
メキヲタまじで反応困ってて草

せっかく王者ドローで終わったのに
“ロナウドのチーム”って認めたくなくてレス少ないw

824 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 09:57:09.91 ID:HwKQGD0i.net
>>823
悔しすぎて連投草

825 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 09:57:10.31 ID:KbmMCsNv.net
>>812
頭悪すぎてわろた

826 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 09:57:33.99 ID:HwKQGD0i.net
>>825
と唱えるガイジであった

827 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 10:06:28.37 ID:7xT10w0L.net
妄想親父「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

828 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 10:10:06.59 ID:ayDuuIgq.net
>>823
じゃあバルセロナはメッキのチームだね

829 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 10:19:03.76 ID:7xT10w0L.net
激辛ラーメン親父「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

830 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 10:30:19.59 ID:hj1Ifp4C.net
http://i.imgur.com/ZW5Zmvd.jpg
いままで冗談のつもりでばかにしてたが
マジクソやな奴そうだぞメッシ
アンドレ・ゴメスが病むのもわかる

831 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 10:34:19.14 ID:PUm/0fkN.net
蹴っててわろた この髭最低やな

832 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 10:34:19.50 ID:ZwEvujqq.net
ペナウド?
何で試合出ないで逃げてるの?

833 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 10:36:18.18 ID:ZwEvujqq.net
PK決めた後にユニフォーム脱いで筋肉見せるために今日も頑張ってトレーニングかな?
サッカーの試合では相手に触れると倒れるけどwww

834 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 10:46:59.42 ID:4SrpMYP+.net
何してたって?
CL最優秀取っててすまんなwwwwwwwwwwww

ブッフォンの横で座り込んで不貞腐れてたPK一本職人ワロタ

あいつこそ会場に何しに来てたんだよガイジかwwwwwwwww

835 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 10:48:46.88 ID:330Oohas.net
恵体のロナウドがフィジカルコンタクト弱いのは相手の匂いで嬉ションしてるからだぞ
オネエみたいなもんだ

836 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 10:54:02.75 ID:7xT10w0L.net
オカマ親父「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

837 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 10:59:25.57 ID:WsS9OINp.net
メグタイとかなんJ語やめて
ヒカルとかいうやつでも追っていろよw

838 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 11:03:39.85 ID:4SrpMYP+.net
なんカス=ハメ子
きっしょい性犯罪者
リーガ王者CL覇者ドローでウキウキかwww

839 :神たいき:2017/08/28(月) 11:09:11.56 ID:7kANGPTQ.net
>>807
ホルモン奇形児クラシコまたペナシカムッリなの?

840 :神たいき:2017/08/28(月) 11:09:48.79 ID:7kANGPTQ.net
>>817

>>835
気にしてるホルモン奇形児

841 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 11:25:41.04 ID:HwKQGD0i.net
何をほざこうとメッシの勝ち〜〜

842 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 11:30:13.64 ID:7xT10w0L.net
パソコン親父「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

843 :神たいき:2017/08/28(月) 12:03:25.64 ID:7kANGPTQ.net
奇形児のかちでいいよ
ホルモンとお散歩と買収だけは
後は全てクリスティアーノ・ロナウドのかちだなあんなあん

844 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 12:12:39.29 ID:HwKQGD0i.net
>>843
アホすぎわろた

845 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 12:14:00.72 ID:8wgSlJAX.net
ロナウドをワンタッチゴーラーといって批判する奴もいるけど、
今日のベンゼマを見てたら、ワンタッチゴールにはポジショニングのほかにも、冷静さや技術が相当必要だとわかる。

一流のFWですらまともにワンタッチゴール決められないんだからな。

846 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 12:22:29.56 ID:7xT10w0L.net
ナマポ親父「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

847 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 13:09:04.11 ID:HwKQGD0i.net
>>845
別にワンタッチゴーラーは否定してないドリブラーより劣るだけ
メッシ>>>>>>クリスティアーノ・ロナウド>>>>>>>ベンゼマ
これでFA

848 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 13:10:40.84 ID:XwSydnsq.net
もう勝ち点落としたwww

849 :神たいき:2017/08/28(月) 13:17:45.28 ID:7kANGPTQ.net
>>844
おまえがな奇形児くんよ

850 :神たいき:2017/08/28(月) 13:18:01.14 ID:7kANGPTQ.net
>>847
クリスティアーノ・ロナウドの格下奇形児だなあん!!
下手くそペナシカムッリだろ!

851 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 13:22:47.22 ID:7xT10w0L.net
ブレブレ親父「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

852 :神たいき:2017/08/28(月) 13:26:09.65 ID:7kANGPTQ.net
鍛えられたホルモンからホルモン奇形児になり
永遠の無冠へと突き進む奇形児

853 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 13:37:12.70 ID:HwKQGD0i.net
>>852
と開幕2試合目で早速勝ち点落としたペナルドであった

854 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 13:38:02.20 ID:7xT10w0L.net
納豆親父「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

855 :神たいき:2017/08/28(月) 13:39:18.16 ID:7kANGPTQ.net
>>853
とクラシコダブルで落としたペナシカムッリであった!!

856 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 13:48:40.61 ID:HwKQGD0i.net
>>855
とメッシが2ゴール開幕2連勝してる間に出場停止で勝ち点を落とす間抜けな小島よしおであった

857 :神たいき:2017/08/28(月) 13:50:58.29 ID:7kANGPTQ.net
>>856
まだ始まったばかりでイキっててワロタ奇形児

858 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 13:51:29.19 ID:7xT10w0L.net
ぼっち親父「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

859 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 13:51:38.31 ID:HwKQGD0i.net
>>857
と思いたいガイジ草

860 :糞たいき:2017/08/28(月) 13:52:45.19 ID:u45edAYA.net
>>856
ヤオサの陰謀で勝ち点落としたな

861 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 13:53:45.43 ID:7xT10w0L.net
常駐親父「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

862 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 14:31:45.58 ID:7bIWv+oS.net
ヤオリー早くも無冠臭がしてきたねw

863 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 14:32:59.13 ID:7xT10w0L.net
早漏親父「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

864 :糞たいき:2017/08/28(月) 14:35:31.08 ID:u45edAYA.net
ゆうすけはよしね

865 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 14:36:22.12 ID:1o2fvDm/.net
>>862
と思いたい負け犬新潟カッペであった

866 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 14:36:30.67 ID:AZcArxt4.net
オフサイドゴールとダイブPKの達人ペナルティアーノモラウド

867 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 14:37:42.32 ID:eUJ9cFzk.net
鼻デカホルモン惨敗

868 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 14:39:01.88 ID:7bIWv+oS.net
>>866
その伝家の宝刀抜かれると怖いなw

869 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 14:42:59.46 ID:TzKUdx+Y.net
↑いつもの自演バカを見た

870 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 14:45:36.12 ID:WjnuovZk.net
>>645
草!

871 :神たいき:2017/08/28(月) 15:16:49.58 ID:7kANGPTQ.net
>>866
買収ホルモンゴミ奇形児

872 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 16:07:05.30 ID:tA/0PEyy.net
◆◇El Blanco Real Madrid 882◇◆ [無断転載禁止]2ch.net
489 :名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-jlIf [49.98.161.31])[]:2017/05/13(土) 01:22:30.40 ID:fCkylUJpd
よっしゃー!いっとくか?ホモリード白アリ共!

ユヴェントス優勝を願ってー!!!!!

ユヴェントス!!!!ドンドン!ドンドド!

白アリ共も叫べ!

ユヴェントス!!!!ドンドン!ドンドド!

イカ臭シコシコ観戦ホモリード共をぶっ潰せ!!せぃやぁー!!!!!!!

873 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 16:11:58.58 ID:txkCNPR1.net
>>872
これほんときもい

874 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 16:51:21.72 ID:tJXAPC46.net
>>830
まさにボスザル・メッキだな

875 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 16:58:32.71 ID:ayDuuIgq.net
>>865
と現実逃避

876 :神たいき:2017/08/28(月) 17:02:02.71 ID:7kANGPTQ.net
>>875
現実逃避の奇形児くん!

877 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 17:50:48.34 ID:mQPKxIAI.net
ペナルティヲモラウド中にポジションをアセンシオに奪われたな

878 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 17:53:12.91 ID:2mthzKjW.net
雑魚のバレンシアに勝てないとか終わってるな

879 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 18:00:33.17 ID:Gmz4+Hw/.net
>>878
試合見てバレンシア雑魚っていうならお前サッカー見る目なさすぎな、バルサよりもよっぽど良いサッカーしてたわ

880 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 18:09:18.39 ID:5BWmWpy+.net
2ちゃんのヤオセロニスタって池沼しかいない
発言が気持ち悪かったりニワカ臭いのばかり

881 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 18:16:01.78 ID:4SrpMYP+.net
だから避難所に追いやられて
こんなゴミスレしか居場所なくなったんだよ
四日市だなぁんがガイジの筆頭核

882 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 18:19:47.99 ID:soKEIVoz.net
ゆうすけ
ハメ子
自演管理人
底辺だなぁん
沢木
ホモ連呼ガイジ


ヤオセロニスタすごい臭そう

883 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 18:26:41.16 ID:4SrpMYP+.net
たまにコテ外してバレバレのなんJ語使うハメ子が一番臭そう
恵体()

884 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 18:33:56.21 ID:2mthzKjW.net
たいきの臭さには誰も敵わない

885 :神たいき:2017/08/28(月) 19:34:48.26 ID:X5WzfxXN.net
>>877
と思いたい奇形児ガイジわろた

886 :神たいき:2017/08/28(月) 19:35:09.88 ID:X5WzfxXN.net
>>884
ホルモン奇形児とゆうすけの臭さは史上最高

887 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/29(火) 00:38:27.30 ID:1n6HJOhK.net
767 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 86f0-x49N) 2017/08/28(月) 20:23:45.18 ID:Za/k0e7c0
>>761
もう幼児とヤッたか?

521 : ハメ子 ◆3349800/4Q 2016/05/29(日) 09:46:01.15 ID:tA01Clvw
昨日から親戚が家泊まりに来てるんだが、その娘が風呂入ってる間にパンツ盗んだら大騒ぎになってCL決勝見逃したわwww

573 : ハメ子 ◆3349800/4Q 2016/05/29(日) 10:13:12.48 ID:tA01Clvw
>>568
6歳や、バレんかったで〜^^
さっき速攻パンツにチンコ擦り付けて射精したって今はワイの精子まみれンゴwww
なお今日はカルピスにワイの精子入れて飲ます予定な模様

888 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/29(火) 10:29:36.29 ID:2Swt7zpW.net
四日市最下位

889 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/29(火) 10:55:37.66 ID:dkfp9OGs.net
914 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 41f7-w8ox) sage 2017/08/28(月) 21:52:35.76 ID:9v5JsG9i0
ヤルモレンコはメッシより上手い

890 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/29(火) 11:46:49.89 ID:7etTGGGd.net
たいちゃんオハヨー!

891 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/29(火) 12:05:15.93 ID:AidFwD2G.net
>>890
お前はたいきを好きなホモストーカーか

892 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/29(火) 12:07:17.57 ID:c9iIIm9p.net
たいきはなんだかんだ愛されてる
だなぁんはゴミ いらん

893 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/29(火) 15:23:54.52 ID:nhCSVSVV.net
たいきはブサメンのニートに過ぎない
メッシ以下のフットサルスキルww

894 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/29(火) 15:36:44.86 ID:7etTGGGd.net
たいきは夜勤アルバイト経験あるんだぞナメんな!

895 :神たいき:2017/08/29(火) 15:40:41.11 ID:kSzp2tX4.net
>>893
奇形児最弱でわろた

896 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/29(火) 15:43:44.66 ID:XlUkjNiz.net
たいきもだなぁんも相当なガイジだが
だなぁんは文章から伝わるように体臭が物凄く臭そうなのが減点
四日市で産まれ育ちクソメシたいらげてこんなゴミが
産まれましたってことを体現してくれてる

897 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/29(火) 15:55:55.72 ID:7etTGGGd.net
だなあん鍵垢解除したのは良いけど刺客にフルボッコされたやりとり全削除しとるやんけw

898 :神たいき:2017/08/29(火) 15:57:39.94 ID:kSzp2tX4.net
>>213
クラシコカスッシ

899 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/29(火) 16:09:51.02 ID:jjl1sfd/.net
だなあん「♪俺は三重県生まれHIP HOP育ち 臭そうな奴は大体友達 臭そうな奴と大体同じ ♪」
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

900 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/29(火) 16:15:20.81 ID:7etTGGGd.net
だなあんがリスペクトしてる珍パブロウがヒップホップ板でボロクソ言われててワロタァ!

901 :糞たいき:2017/08/29(火) 16:21:19.57 ID:zZjAI3kf.net
なんだなんだ?2chに留まらずTwitterでもレスバトルしてんのか?海サカ二大ガイジはww

902 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/29(火) 16:23:14.54 ID:lyfykNeg.net
だなあん親父死亡www

903 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/29(火) 16:38:30.71 ID:7etTGGGd.net
だなあんのプロップスはもうゼロなんだなぁんw

904 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/29(火) 18:05:53.57 ID:LPmrvhfn.net
モロッコ専売春婦 クリス

905 :神たいき:2017/08/29(火) 18:13:54.26 ID:kSzp2tX4.net
ホルモンクロンボニューハーフ奇形児くん

906 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/29(火) 18:19:23.28 ID:7etTGGGd.net
たいきは一度どん底を味わっている
次はだなあんの番なんだなぁん

907 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/29(火) 20:50:35.09 ID:yy3axXfP.net
モラウド、モラウド♫

908 :神たいき:2017/08/29(火) 20:57:10.84 ID:kSzp2tX4.net
もらっしもらっし

909 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:30:00.04 ID:GoMiKETE.net
アナルディスタたいき

910 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 01:11:15.87 ID:h8IVBPH1.net
30 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ e9fc-WgZG) sage 2017/08/30(水) 00:58:52.73 ID:hRQ/ZXoW0
モラタもユーベに移籍直前の試合は先日のベンゼマ並みに外してたよな
いまでは出戻りマドリーでロナウドの次に点取ってチェルシーでも大活躍
チャチャリートもイグアインも大物になった
そいつらに勝ったベンゼマさんを信じようではないか!

911 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 06:50:20.72 ID:BMQle6Av.net
もらう

912 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 07:02:35.56 ID:Acgcczhe.net
6390 名無しのクレさん sage 2017/08/30(水) 01:46:31 ID:7F6SDiX60
>>6389
>あとクリロナさんの話が結局一番盛り上がるからねー。ペナモラって名前が定着したり

定着ってか1人が連呼してるだけでしょ
ハガレルなんとかとかほざいてるやつと同次元

913 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 07:02:47.00 ID:jz0riz4T.net
だなぁんおはよー!

914 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 07:06:07.22 ID:8KSDnRP+.net
たいちゃんオハヨー! だなぁん死ね

915 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 07:11:19.39 ID:i64Ef12t.net
お前ら誰やねん

916 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 07:18:43.13 ID:jz0riz4T.net
てかだなぁん昨日から行方不明やん
たいき圧勝で草w

917 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 07:22:24.16 ID:7RYa2ihl.net
おはよう親父って何者?

918 :神たいき:2017/08/30(水) 07:52:13.62 ID:LqvnY5N9.net
もらっし!

919 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 08:08:17.40 ID:weq+2ekt.net
だなあん親父逮捕されたか…

920 :神たいき:2017/08/30(水) 08:20:26.08 ID:tEoKgobO.net
ホルモン奇形児まけ

921 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 08:50:22.75 ID:vwZB+Yp+.net
http://imgur.com/XpiafMW.jpg
550 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スップ Sdea-uXHH) sage 2017/08/30(水) 08:42:48.02 ID:VSpRuAmGd
猿は本当に好き放題してるな

922 :糞たいき:2017/08/30(水) 08:51:21.16 ID:GcG7IonJ.net
ここ数年はメッシだなあんガイジコンビはロナウドたいきペアに惨敗してるなWWWWW

923 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 09:10:15.10 ID:H50vkBr/.net
メッキて老害やしお散歩するし脱税八百長の王やし雑魚専やし最悪

何もクリスティアーノ・ロナウドに勝ててない

924 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 09:17:19.59 ID:jdoPpUFr.net
史上最悪のホルモン戦士 リオネル・ホルモン

925 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 09:34:36.97 ID:ZMM0eZNB.net
ペナモラは日本で腹筋とPKしか取り上げられない

926 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 09:46:41.86 ID:ZMM0eZNB.net
フランス代表DFジョフレイ・コンドグビアが、バレンシア加入後初めての試合でレアル・マドリードから1点を奪った。試合後にインタビューを受けたコンドグビアは、記者から「(マドリーには)最高の選手が欠けていましたね?」と問いかけられた。
この質問へのコンドグビアの答えは「メッシがマドリーでプレーしていたとは知らなかった」だった。


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

927 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 09:52:05.42 ID:5y59XmAW.net
>>925
ヤフコメとんこつ乙

928 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 09:52:44.63 ID:2j5kGYeO.net
コパッシ禿始めててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

929 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 10:10:29.54 ID:H50vkBr/.net
ホルモン使ってもカスの奇形児さん

930 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 10:19:25.31 ID:joazaJ8P.net
48 ワイは新潟カッペ (スップ Sdea-uXHH) sage 2017/08/30(水) 10:11:37.90 ID:VSpRuAmGd
最強フォメって時点でWWWWWだし、コバチッチ押しで察しろ

931 :神たいき:2017/08/30(水) 10:55:40.14 ID:tEoKgobO.net
>>925
奇形児はなんの取り柄もない

932 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 10:58:42.91 ID:H50vkBr/.net
>>925
メッキは汚い髭しか目立つところない

933 :神たいき:2017/08/30(水) 11:05:10.38 ID:tEoKgobO.net
>>926
シラナイホルモン

934 :神たいき:2017/08/30(水) 11:05:30.35 ID:tEoKgobO.net
ハゲルヨペッシ

935 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 11:49:46.56 ID:BMQle6Av.net
>>931
ペナモラは代理出産しすぎだろ

936 :神たいき:2017/08/30(水) 11:53:14.23 ID:tEoKgobO.net
>>935
奇形児はホルモンしすぎだろ!

937 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 12:04:45.20 ID:BMQle6Av.net
>>936
悪いの?

938 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 12:12:27.55 ID:ZMM0eZNB.net
メッシの才能にケチつけたいペナホモオタであった

939 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 12:17:29.77 ID:s2ahq8C2.net
たいきって試合見てる形跡ないよな

940 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 12:24:15.43 ID:jz0riz4T.net
だなあんの方が観てる形跡無いよ😩

941 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 12:26:10.56 ID:SMCVcvBt.net
だなぁんって最近現れた何もサッカー知らないニワカやん
たいきは昔からいる

942 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 12:33:17.19 ID:ZMM0eZNB.net
ペナモラからレアル見始めたなら充分にわかニワカのたいき

943 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 12:33:47.67 ID:SMCVcvBt.net
にわかニワカわろた じわる

944 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 12:37:25.52 ID:m2WmDcyy.net
だなあんはにわかニワカに過ぎない

945 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 12:58:17.77 ID:nkjE4K0H.net
だなあんっていつからか2ちゃんに居るの?

946 :神たいき:2017/08/30(水) 13:00:08.17 ID:tEoKgobO.net
>>937
当たり前だろ奇形児よ
>>938
ホルモンの才能はあるな後は香川以下

947 :神たいき:2017/08/30(水) 13:00:28.40 ID:tEoKgobO.net
>>942
にわかの奇形児くん
ホルモンが悪いとわからない

948 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:07:11.19 ID:1sk0AUPX.net
メッキ「俺と契約延長したかったらディ・マリアを獲得しろ!」

949 :神たいき:2017/08/30(水) 13:09:35.05 ID:tEoKgobO.net
>>942
にわかにわかくそわろた
奇形児のアホは傑作だ〜い

950 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:13:49.90 ID:YaE3vDBk.net
>>938
今日はだなあんあんあんって言わねーのか?w

951 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:03:49.06 ID:nowUmKL6.net
だなぁん逮捕されたか?wwwwwwwwwwwwwwwwww

952 :糞たいき:2017/08/30(水) 14:06:28.93 ID:GcG7IonJ.net
たいきがロナウドからマドリディスタとしてももう七、八年ぐらいになるんだよな

だなあんガイジは余程おっさんなのか?

953 :糞たいき:2017/08/30(水) 14:09:45.61 ID:GcG7IonJ.net
だなあんガイジ(48才)

「だなあんあんあんあん」


気色悪すぎ草

954 :神たいき:2017/08/30(水) 14:57:24.00 ID:tEoKgobO.net
奇形児くん最弱にすぎない
クリスティアーノ・ロナウド史上最高

955 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 15:04:44.09 ID:SyBI0izF.net
自称元四日市工業のエースストライカーで京大卒、185cm 80kgでイケメンのだなぁんわろた

虚しいなあん..

956 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 15:55:32.66 ID:nowUmKL6.net
だなぁん息してないwwwwwwwwwwwwwwwwww

957 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 15:56:52.75 ID:HDlDpkaP.net
クリスティアーノ・ロナウドを差し置いて最高となりえるものは誰であるのか。

不信仰者(だなぁん)は妄想しているにすぎない。
いや、かれは高慢とクリスティアーノ・ロナウドからの回避に固執する。

958 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 15:59:14.52 ID:HDlDpkaP.net
最も不幸なものは

クリスティアーノ・ロナウドを避ける者であろう

そやつ(だなぁん)は巨大な炎で体中を焼かれよう。

その中で生きも、死にもしない。

959 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 16:30:18.94 ID:2Ks7oNEp.net
Twitterでほそぼそとツイートしてる負け犬だなあん親父

960 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 16:33:18.54 ID:Qqyl6zhS.net
珈琲はブラックに限る^_^
甘い珈琲など邪道だなぁんあんあんあん

↑だなぁん親父の最新ツイート

961 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 16:40:32.91 ID:HDlDpkaP.net
メッキ信者ただ憶測に任せて、虚言をまき散らすに過ぎない
クリスティアーノは、誠実な者(石井たいき)を必ず知り、また虚言の徒(だなぁん)をも必ず知っておられる。
虚言を広めたものは、その稼いだ罪により罰せられる。
なかでもそれに大きく関与したもの(だなぁん親父)は、厳しい懲罰に処せられる。

962 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 16:49:52.32 ID:HDlDpkaP.net
だなぁん親父は論破されても、また同じ妄言を繰り返すであろう
だが、クリスティアーノ・ロナウドもまた懲罰を繰り返すだろう。

963 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 16:50:52.85 ID:2Vf9Fsmw.net
きっきっ奇形児やーい

964 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 16:51:32.54 ID:txgQYbxu.net
ブリーフ王クリスティアーノ・ロナウド

965 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 16:54:57.27 ID:BMQle6Av.net
代理母とかいう闇

966 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 17:00:24.31 ID:ZMM0eZNB.net
>>965
それはホモだから



って言わすなーーーーーーw

967 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 17:08:06.27 ID:jo/UQgcv.net
http://imgur.com/XpiafMW.jpg
864 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ e9fc-WgZG) sage 2017/08/29(火) 00:05:45.85 ID:p17Iq9g80
>>854
あーww腹いてーーw今月1笑ったわw

968 :神たいき:2017/08/30(水) 17:17:25.19 ID:tEoKgobO.net
ホルモン奇形児くん
>>964
ホルモン王奇形児くん
>>965
ホルモンガイジクロンボニューハーフの嫁という闇奇形児
>>966
クロンボニューハーフの嫁のホモネル奇形児

969 :神たいき:2017/08/30(水) 17:17:53.21 ID:tEoKgobO.net
奇形児最弱すぎワロタ奇形児
史上最高の下手くそ奇形児くんだーいw

970 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 17:18:45.52 ID:Z/Qh/ErZ.net
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg
0489 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-jlIf [49.98.161.31]) 2017/05/13 01:22:30
よっしゃー!いっとくか?ホモリード白アリ共!

ユヴェントス優勝を願ってー!!!!!

ユヴェントス!!!!ドンドン!ドンドド!

白アリ共も叫べ!

ユヴェントス!!!!ドンドン!ドンドド!

イカ臭シコシコ観戦ホモリード共をぶっ潰せ!!せぃやぁー!!!!!!!
返信 ID:fCkylUJpd(10/10)

971 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 17:19:04.93 ID:Z/Qh/ErZ.net
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg
0489 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-jlIf [49.98.161.31]) 2017/05/13 01:22:30
よっしゃー!いっとくか?ホモリード白アリ共!

ユヴェントス優勝を願ってー!!!!!

ユヴェントス!!!!ドンドン!ドンドド!

白アリ共も叫べ!

ユヴェントス!!!!ドンドン!ドンドド!

イカ臭シコシコ観戦ホモリード共をぶっ潰せ!!せぃやぁー!!!!!!!
返信 ID:fCkylUJpd

972 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 17:19:19.12 ID:Z/Qh/ErZ.net
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg
0489 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-jlIf [49.98.161.31]) 2017/05/13 01:22:30
よっしゃー!いっとくか?ホモリード白アリ共!

ユヴェントス優勝を願ってー!!!!!

ユヴェントス!!!!ドンドン!ドンドド!

白アリ共も叫べ!

ユヴェントス!!!!ドンドン!ドンドド!

イカ臭シコシコ観戦ホモリード共をぶっ潰せ!!せぃやぁー!!!!!!!
ID:fCkylUJpd(10/10)

973 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 17:19:25.05 ID:tcspqQzG.net
哀れなメッキ共まだ生きてたのか

974 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 17:21:49.74 ID:Hu9zONiX.net
>>966
負け犬だなあんきたああああああああああ

975 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 17:24:07.79 ID:Ki2axTeE.net
>>966
と思いたいブサイク童貞であった。

976 :神たいき:2017/08/30(水) 17:25:18.76 ID:tEoKgobO.net
>>966
史上最高の下手くそ奇形児ホモネルくん

977 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 19:59:58.82 ID:nowUmKL6.net
>>970-972
新潟カッペマジキチすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんなゴミ産んだ親は恥ずべき

978 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 20:56:17.21 ID:HDlDpkaP.net
リオネル・メッキは、だなぁんを捨てて隠れてしまい、
そこでだなぁんは、逃げ場もないことが分る。

979 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 21:22:51.82 ID:BMQle6Av.net
だいだい

980 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 23:29:13.41 ID:GrYW59Ak.net
150 ドンドド親父 (スップ Sdca-Hl6Y) 2017/08/30(水) 23:18:32.00 ID:9Bd8LfMsd
>>120
ホモスティアーノは偉大である

審判ぶん殴って出場停止だ

981 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/30(水) 23:30:08.16 ID:GrYW59Ak.net
147 四日市親父 (スップ Sdca-Hl6Y) 2017/08/30(水) 23:15:37.93 ID:9Bd8LfMsd
おい!お前ら!

久しぶりー!!!!!

バルサファンの僕だよ!!!

4位オタ元気しとるぅー!?!?

朝鮮アウアウ!ガラケー親父!元気しとるぅー!?!?

またよろしくな!4位オタwwwwww

982 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/31(木) 00:14:05.93 ID:zRL8ydSa.net
久々にガチガイジのドンドド親父現れたな

983 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/31(木) 01:06:37.25 ID:zKSe8c4y.net
セサミ

984 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/31(木) 01:52:35.31 ID:s8fc+NQd.net
新潟プリキュアカッペ再来してて草

CL決勝前にタイコ叩いて消えて以来かWWW

連覇で脱糞しまくって自殺したと思ってたW

985 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/31(木) 07:03:33.66 ID:FMZAoPK8.net
>>984
得意気に新潟連呼してるけど全部見当違いだぞ、お前

986 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/31(木) 07:09:29.93 ID:A4vlZ7PL.net
ダナアン・ボッチ

987 :神たいき:2017/08/31(木) 07:09:57.57 ID:rTxSCfrF.net
>>979
ホルモンホルモン奇形児ホモネル
>>985
と思いたい新潟ガイジ

988 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/31(木) 08:05:00.33 ID:d5aRO7pF.net
ドンドド親父の正体はだなあんかリバウドだろ

989 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/31(木) 08:21:46.53 ID:nZmby81B.net
誰やねん

990 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/31(木) 08:23:46.31 ID:s8fc+NQd.net
>>985
じゃあ正解書けよ新潟プリキュアオッサンWWW図星だろ負け犬WWW

991 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/31(木) 08:27:48.52 ID:M6vWEOUT.net
底辺太鼓野郎w

992 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/31(木) 08:31:45.27 ID:cmGFdZQ1.net
175 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スップ Sd1f-e+qS) 2017/08/31(木) 07:14:20.18 ID:lXPEibJfd
>>170
んまあガラケー親父は基本無視だがたまに構うと面白い

993 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/31(木) 08:34:06.57 ID:A4vlZ7PL.net
だなあん逃亡か〜。だなあんは何やらせても本当にダメだな

994 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/31(木) 08:36:55.59 ID:29lW3MLw.net
だなあんは逃亡じゃなくて別キャラで活動中!w

995 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/31(木) 08:47:23.61 ID:A4vlZ7PL.net
>>960
たいき派に生存がバレるのがマズいのか、だなあんこのツイートそっ消ししててワロタw

996 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/31(木) 08:48:36.86 ID:nZmby81B.net
埋める

997 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/31(木) 08:48:53.18 ID:nZmby81B.net


998 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/31(木) 08:49:10.09 ID:nZmby81B.net
埋め

999 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/31(木) 08:49:44.23 ID:iD4aj+2/.net
だなあんはぼっち確定!

1000 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/31(木) 08:52:12.78 ID:fm6rzcrW.net
だなぁんは臭い

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200