2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 732【jjj】

980 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/22(火) 10:11:28.69 ID:LMokftmz0.net
デンベレ、売れそう?

981 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/22(火) 10:15:18.26 ID:PvChoxDc0.net
>>980
1億ユーロでオファーみたいな記事出たけど飛ばしかもしれんしわからんね

982 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/22(火) 10:19:13.01 ID:LMokftmz0.net
内田は二部かよっ
まだプレイできることを証明できれば
来夏一部に戻れるかな。

983 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/22(火) 10:20:05.41 ID:xFejFwsX0.net
デンベレは売る方向だとは思うけど、ギリまで手の出ない高値で押すだろうな。
デンベレサイドが年俸とか無理言いませんからぁ〜〜ってな感じになったとこで
スッと移籍金下げるとかw
なんにせよ簡単に出させるわけにはいかんやろうな。

984 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/22(火) 10:21:12.23 ID:9uNU5N5l0.net
ドリブルした時周り見えなくなるしシュートもたいして上手くないからな
そのドリブルすらブンデスじゃ結構止められてしまってたのでもう見切ったんだろう

985 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/22(火) 10:22:39.03 ID:VRvDEu0OM.net
デンベレの後釜はプリシッチでいいとして、どちらにしろWGは怪我人多いから補強は必要。
もうこんな時期なんだから、本当に欲しいならバルサは早く満額支払ってくれ。じゃないならさっさと撤退しろ。

986 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/22(火) 11:49:56.20 ID:4f/qwgWD0.net
バルサは将来有望な馬鹿者の人生で遊びすぎだろ

987 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/22(火) 11:57:52.97 ID:XWPfQOUJ0.net
シュールレは推進力が凄いイメージだったが、早熟なだけだった模様
どんどん劣化してる

988 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/22(火) 12:35:06.57 ID:EhaVD3PF0.net
破談でもおもしろいけどなw
家まで引き払って失踪してどの面下げて戻ってくるのか興味あるw

989 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/22(火) 12:53:50.09 ID:PvChoxDc0.net
契約を無視してストライキする選手なんてもう行き場所ないかもよ

990 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/22(火) 12:57:18.40 ID:Id0yVWuSd.net
2度もストライキするメンタル持ってるから平気な顔で普通に帰ってくるだろ
コスタとかネイマールと同じようなタイプ
デンベレは大成するやろな

991 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/22(火) 12:58:21.72 ID:zhExe9cL0.net
デンベレはまだ子供だしかわいいものだろ
ここでキッチリお仕置きしたらまだ改心する可能性のある年齢
コウチーニョはいい大人が監督批判までしてもう戻ってこれんわなぁ

992 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/22(火) 12:59:20.30 ID:mzx7aMXf0.net
バルサはセリにも拒否されたんだな
金だせばちゃんと移籍させるよって言ってるのデンベレしかいなくね?

993 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/22(火) 13:01:57.20 ID:AzCZul8pa.net
バルサは一回痛い目見た方がいい

994 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/22(火) 13:10:11.81 ID:Zj7XXkBQ0.net
デンベレ取れないくらいじゃ痛い目とは言えないな
デンベレなんてパスサッカーには向いてないし

995 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/22(火) 13:13:46.42 ID:Id0yVWuSd.net
まあバルサはフロントがダメだからな
汚いやり方はする、補強はクソ
ロベルトやラキティッチ、デニスが頑張ってるのに補強の噂はまさかのセリ
そこ補強してどうするんだと

996 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/22(火) 13:19:54.64 ID:Ro7epVIL0.net
バルサは全方位から足元見られてるなw

997 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/22(火) 13:20:47.86 ID:Ro7epVIL0.net
パウパウの50億がさらに状況を悪くしたと思う

998 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/22(火) 13:21:03.38 ID:9pN0E7GvM.net
今は金持ってるしウイング欲しがってるって世界中にバレてるからなw

999 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/22(火) 13:37:10.66 ID:P+/WXLMNd.net
1000ならデンベレ謝罪して残留

1000 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/22(火) 13:37:35.85 ID:P+/WXLMNd.net
1000ならデンベレ満額で売却

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200