2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓 Liverpool FC 〓 808 〓〓

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/25(金) 01:45:33.45 ID:iri+LF7s0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイとIP

・創立           1892年
・ホームタウン      リヴァプール(City of Liverpool)
・クラブカラー       赤
・愛称           レッズ(The Reds)
・オーナー        ジョン・ヘンリー(John W. Henry)
・監督           ユルゲン・クロップ(Jurgen Klopp)
・ホームスタジアム    アンフィールド(Anfield)
・所在地         Anfield Road, Liverpool, L4 0TH
・収容人数        54,074(全席シート)
・所属リーグ       イングランド プレミア リーグ(Premier League)

【公式サイト】
 http://www.liverpoolfc.com/
【公式Facebook】
 http://www.facebook.com/LiverpoolFC
【公式Twitter】
 http://twitter.com/lfc
【公式YouTubeチャンネル】
 http://www.youtube.com/liverpoolfc
【公式Pinterest】
 http://pinterest.com/officiallfc/pins/
【公式Google+】
 http://plus.google....m/+LiverpoolFC/about
【公式Instagram】
 http://www.instagram.com/liverpoolfc/


※前スレ
〓〓 Liverpool FC 〓 807 〓〓
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1503510873/

oikora
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

533 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/25(金) 23:58:24.87 ID:M8UcRvJC0.net
>>523
とっくに招集されてるぞ
2週間以上も前の話

534 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/25(金) 23:58:30.98 ID:vJ5hTFNJ0.net
スアレスの場合は最終的にバルサに行くためにヨーロッパに渡ったわけで
まあブラジル人がバルサに憧れるってのも勿論分かるけど

535 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/25(金) 23:59:01.26 ID:xDim52wvp.net
>>531
なら俺の見落としだな
ソースくれ

536 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/25(金) 23:59:10.13 ID:4/gMpCs/d.net
コウチーニョはリバプール側が使い勝手いいように使えば良い。
彼のキャリアなんてこんな状態なら知ったことではない。

537 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/25(金) 23:59:51.24 ID:dtmUnuw80.net
ついにスソはスペイン代表に選ばれたか
素直におめでとうだな

538 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:00:50.23 ID:rknRxLqBp.net
>>530
アッガーですら欲したロジャースに人望なんてない。

539 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:00:54.79 ID:UlXwaU8R0.net
リバプールはドルみたいにいくら出せばOKと言ってるわけじゃないんだから、無理なものは無理と諦めりゃ良いのにねー

540 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:01:52.22 ID:L9altmPhd.net
>>533
8月10日に発表されとるからまずググりなさい

541 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:02:32.07 ID:L9altmPhd.net
間違えた>>535

542 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:02:32.15 ID:Pg3AeeGZa.net
これが19歳とかなら行かんかもしれんけど25歳だろ?今行かないと行くチャンスが無くなるかもしれん。
ぶっちゃけコウチーニョはネイマールやメッシほど特別なプレーヤーではないし、オファーなんて何度もあるか分からない。こんな大きなチャンスが運良く来たんだし本人は必死だろう。

543 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:02:42.89 ID:y6+KIdULd.net
バイアウトさえついていれば、
まあしょうがないかで納得できたんだけどね
コウチの代理人無能すぎてやばいわ

544 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:03:14.07 ID:H+DgkrpS0.net
トラリクとクラブ非難の声明出して試合出場拒否
既に同じポジションの選手は補強している
国内カップ戦敗退したからリーグと1月から始まるFAカップ

これでも移籍認められないダイクって例がある以上コウチがどんなに被害者面したところでクラブ側はまったく出す理由ないんだよね

545 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:03:22.41 ID:PDlK+DXP0.net
コウチーニョはほんとなんで契約更新したんだ

546 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:03:47.10 ID:rknRxLqBp.net
>>535
http://worldcdb.com/brazil.htm
オフィシャルな奴は自分で探してくれ

547 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:05:57.32 ID:6ACzGcX00.net
CL本戦決まって現地のKOPも機嫌いいだろうからどさくさ紛れに謝っときゃいいのに
冷や水ぶっかけるようなことしたら余計に嫌われるで…

548 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:07:08.02 ID:rknRxLqBp.net
>>544
ダイクは結局ブラフだからな
中国人が売らなきゃ補強させねーって言ってるのに、CBとってるから最終日にはどっかに売るよ
ただ、感情的な問題でリバプールに売ることはしないかもな

549 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:07:42.37 ID:0gwz8BQp0.net
他のチームの選手がしてもイラっとするような事を自分が応援してるチームの10番がやるとはw
もう完全に干せよ。普通2回目オファー断ったぐらいでスアレスみたいに折れるだろ。
頭狂ってんな。キチガイだろこいつ。

550 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:08:10.36 ID:7BEw71AD0.net
コウチーニョはリヴァプールが今夏移籍禁止処分食らってたとしてもトラリク出してそうで恐ろしいわwグリーズマンとは違って

551 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:09:41.33 ID:CiUFWeWyp.net
てか俺の読み間違いだなごめん
代表の件についてメディアに聞かれて
怪我ってことにはなってるからブラジル側がチェックしにくるなら好きにすればいいってのがクロップの発言だな
んで今のとこ打診は無いと
てことはブラジル側は怪我してないって認めてるようなもんか

552 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:10:07.44 ID:riEb7NHk0.net
コウチーニョの謀反面白いけどな
これで残った場合どうなるんだろうなファンの反応や本人の態度も含めて楽しみ

553 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:10:12.69 ID:XRoxoDHu0.net
デンベレ決定

554 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:12:59.48 ID:3KErIU600.net
https://twitter.com/FCBarcelona_es/status/901097589608771584

バルセロナが公式にデンベレ移籍を発表

555 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:13:58.19 ID:H3mBNQ/x0.net
コウチーニョは今頃顔面蒼白。

556 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:14:46.76 ID:L9altmPhd.net
ドルはアホやろ
こんなんで獲得出来た前例作って待ったらまたまたバルサとかいうゴミクラブが調子のるやんけ

557 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:14:55.95 ID:zqHUTON50.net
コウチンゴwwwwwwwwwwwwww

558 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:15:39.77 ID:eLI30oagr.net
NEXTイニエスタを他所から取るってウケるな

559 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:16:45.99 ID:eLI30oagr.net
>>556
いくらか知らんがデンベレ100m以上なら得しかないと思うがな

560 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:17:04.91 ID:YjXTS0PnM.net
>>552
半年後には「あの時は気の迷いだったんだ。ボクは自分の幼稚な行動を反省しているし、暖かく迎え入れてくれたクラブとチームメイトに感謝している」
とか言ってんだろうなぁ

まあ活躍すればある程度はファンも許すだろうけど、
もう二度と心からコウチの活躍を喜べるファンはいないだろうね
浮気された人ってこんなの気持ちなんやろね
なんでこんなやつ好きだったんだろう・・・
こいつを好きになったオレがアホなだけだったんだろうか・・・
的な

561 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:17:10.60 ID:H+DgkrpS0.net
>>556
ドルトムントはリバポと違って最初から要求額出せば売るよって態度だったしな
スターリングの時みたいなもん

コウチはさぞ焦ってるだろうし、絶対土曜日に何らかの行動に出そうだな

562 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:17:30.17 ID:Iz7fb+Yg0.net
ドリブルは凄いけど若干ボール持ちすぎなデンベレがバルサに合うかな
メッシの介護とメッシにお膳立てするのが主な仕事なのにデンベレってねぇ…
才能を極限まで殺しそう

563 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:18:19.11 ID:H9h+OREC0.net
デンベレ105M+出来高40Mか
それならまだコウチーニョ狙ってるのかもな

564 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:18:27.93 ID:7BEw71AD0.net
>>556
リヴァプールが徹底抗戦して異なる例も作ればいい
あと選手と契約する際もデンベレみたいな暴れ方できないような形にしなきゃダメだな

565 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:19:12.12 ID:rknRxLqBp.net
おー決まったか
だが、1億5百万€か
ボーナスは来季に計上することを考えるとまだ、1億2千万€の余裕が少なくともあるな
バルサがコウチに全力投球するなら、両取はまだ狙えなくもないな

566 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:20:16.31 ID:sLOYJPk3a.net
移籍金ランキング2位がデンベレという世界

567 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:21:26.42 ID:CIlF7bRJ0.net
デンベレに105mて全く意味がわからんな
これぞパニックバイ

568 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:21:33.76 ID:PDlK+DXP0.net
>>564
バルサに対する徹底抗戦なら既にPSGが前例を作ってるな
わざわざ公式でヴェラッティに謝罪させて代理人も変えさせてる

569 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:22:02.14 ID:rknRxLqBp.net
この金で今度はドルトがドラグスラーとか?
ま、シャルケ出身だから微妙かもしれんが、今季はネイマールマネーで大荒れやな

570 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:22:33.19 ID:7BEw71AD0.net
>>563
逆にデンベレにこの額の値が付いちゃった以上今夏バルサがコウチーニョ取るのはもう不可能かと これが基準になる

571 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:23:13.65 ID:7BEw71AD0.net
額の値っておかしいか

572 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:23:20.37 ID:c+cQ+4qJd.net
>>565
9000万ユーロに出来高7500万ユーロでオファーくるな
出来高込みで今季2番やで

573 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:23:38.41 ID:O7omcPK2M.net
アナル戦出なければ100%出るな
サンチェスもまだ分からん

574 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:24:14.46 ID:J0d5VLnm0.net
フランス国籍の若手だけでどんだけ移籍金発生してんだろうな

575 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:24:25.56 ID:qstcqr7w0.net
まあ贔屓目に擁護するならクラブがコウチの週給を上げてやるのが少々遅かったかなとは思う
たんにタイミングが合っただけなんだけど、代理人代えた後の契約更新で一気に週給上がったから
これまでずっと週給抑えられてたこと考えれば代理人の言いなりになるのも分らんでもない
プロの個人評価って何を言っても最終的には金だからね

576 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:24:28.71 ID:Iz7fb+Yg0.net
デンベレが出来高込みで€155mってことはコウチは€230mくらいかな

577 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:24:29.15 ID:PDlK+DXP0.net
デンベレは若いしコウチーニョ以上の額が付くのはまあ不思議ではない

578 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:24:42.91 ID:YjXTS0PnM.net
>>559
まあドルトムントはデンベレがエースな訳じゃないし
そもそも転売目的で獲得してるからな
わがままを認めたのはいだだけないが、理解はできる

バルサと違って来年用に貯金できるから連鎖で他クラブに足元見られる心配もないし

579 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:25:31.63 ID:BYZ9ZHjY0.net
デンベレとの椅子取りゲームに負けたコウチたそ……
本能のままに行動したデンベレ
気持ちよく出してもらおうと我慢強く待ったコウチ
コウチかわいそう(>_<)

580 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:25:53.16 ID:H3mBNQ/x0.net
デンベレとコウチのチキンレースはデンベレの勝利。

581 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:26:21.46 ID:7BEw71AD0.net
デンベレの背番号が11番ってのが示唆的

582 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:26:33.22 ID:/ccxesmY0.net
>>521
タイミングってもんがあるだろう

583 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:26:48.94 ID:KncKjAAir.net
まず出来高抜いて£150mもってこい
話はそっから
出来高でオファー額増やしてるだけでオファー毎に£5mぐらいずつしか上げてないヤオサ

584 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:28:59.06 ID:rknRxLqBp.net
実際デンベレの方がゴール+アシスト数はコウチより多いんだろ?
向こうは1年目でチーム作りの中心でもない中で出した成績だからな
コウチの方がエリアは広いが、

585 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:29:12.31 ID:OxlQd6wF0.net
スペイン代表メンバーに、アスパスの名があるではないか

586 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:29:50.33 ID:pW0As4tw0.net
コウチーニョって契約延長した時給料上がったの?上がったなら最悪だわ

587 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:30:21.59 ID:H+DgkrpS0.net
ドルトムントは資金を得ればキチンと選手獲ってきそうだけどリバポは「欲しい選手が市場にいなかった」って理由であっさり大金懐におさめそうだし、今夏は売らんでいいよ

コウチが抵抗して試合出る気ないっていうようなら残念ながら干されコースだろうな

588 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:30:23.92 ID:MccLgHQad.net
会長選のためのパフォーマンスならデンベレなんぞどう考えても価値ないだろう
プレー面ならなおさらだからアホだな
ディバラからしたらコウチですら微妙だろうに
しかしネイマールマネーでネームバリューある選手取れないなんてな

589 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:30:43.03 ID:vILHDA5Z0.net
アスパスさんは今や代表の常連やで

590 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:31:08.71 ID:wuBOFSAO0.net
出来高というのがあざとい

591 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:31:15.47 ID:L9altmPhd.net
>>586
給料上がっただけやなくて、レアルにもバルサにもどこにも行くことは無いって発言付きやで
5月にもバルサには行くことは絶対無いって言っとるしな

592 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:31:21.27 ID:BYZ9ZHjY0.net
>>586
リバポ一の高給取りじゃなかったっけ?

593 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:32:17.85 ID:rknRxLqBp.net
確か週給150k

594 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:34:09.36 ID:0ygUe9t90.net
そもそもコウチーニョもスアレスみたいにステップアップしていくかもって時期にバイアウト無し契約更新だったからなぁ
素直にバイアウト付けておくか、ステップアップしたいから契約更新はしませんっていう態度なら今反感持ってる半分くらいの人は納得してたのでは

595 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:34:09.69 ID:FI0upLa+0.net
コウチ反逆が続くようなら干すコースしかないわな

596 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:34:31.23 ID:n9isS3hDp.net
この夏のコウチとバルサはアホすぎた
デンベレ獲得した今1番アホをみたのはコウチだな
ほんと謝罪して切り替えても許さない奴がいてもしょうがないレベル

597 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:34:41.95 ID:WxrqKzEo0.net
>>584
いやコウチーニョのほうが多い
コウチはゴール+アシストは20でデンベレは19

598 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:35:06.26 ID:ON8YzZJM0.net
コウチは干すことになっても売ってはいけない
これを許してしまえばバイアウトも契約もあってないようなものになってしまう
リヴァプールはトラリク出せば移籍できると思われるのも良くないし
リヴァプールは売るクラブではないことを知らしめないといけない

599 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:35:39.66 ID:YjXTS0PnM.net
20mだったかな
いや、別にチーム一の週給もらってるとかは活躍度考えたら別にいいんだけど
こんなに大切にしてくれたクラブ裏切るくらいなら、なんでバイアウトつけなかったんだと言う話なんだよ。ホント

「レッズで幸せだよ。レアルにもバルサにも興味がないよ(バルサでスタメン取れるなら別だけど)」
こんなアホな話が通るかバカ

600 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:37:17.84 ID:uRTwopP00.net
£500m出してくれたら即決なのに

601 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:37:19.94 ID:n9isS3hDp.net
正直当初は移籍してもしゃーなして気持ちもあったけど
報道聞くにむかいついてきたし、もうやる気ないなら干すor切り替えて謝罪全力プレーのどっちかしか許せねぇわ
チームに失礼すぎる

602 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:37:29.31 ID:ElYB0Cwt0.net
コウチ「よろしい、ならば戦争だ」

603 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:39:22.20 ID:rknRxLqBp.net
てか、代理人が亀裂を作りまくってコウチは戻り道が殆どない状態ってだけやろ

604 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:40:12.52 ID:YjXTS0PnM.net
コウチは確認してきたら週給£15万だな
失礼

605 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:41:14.72 ID:YjXTS0PnM.net
1位 フィリッペ・コウチーニョ(15万ポンド)
2位 アダム・ララーナ(12万ポンド)
2位 ジェームズ・ミルナー(12万ポンド)
2位 ダニエル・スタリッジ(12万ポンド)
5位 ジョエル・マティプ(11万2000ポンド)
6位 デヤン・ロヴレン(10万ポンド)
6位 ジョーダン・ヘンダーソン(10万ポンド)
6位 ロベルト・フィルミーノ(10万ポンド)
9位 サディオ・マネ(9万ポンド)
10位 ルーカス・レイヴァ(8万ポンド)

マネの週給低すぎ問題

606 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:42:08.56 ID:/ccxesmY0.net
>>605
スタリッジ高すぎなんだよなぁ
働いてないのに

607 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:42:12.74 ID:Iz7fb+Yg0.net
>>605
ロブレン高すぎ問題

608 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:42:37.91 ID:Y16TBVCm0.net
1mmも近づいてなかったはずのデンベレがこうもあっさりとw
コウチも近いなw

609 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:42:44.55 ID:sLOYJPk3a.net
週休150k貰ってリバプールの試合は背中の怪我で全部出れないけどセレソンでは怪我が治ってプレイできるのか凄いな

610 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:42:44.84 ID:DINQHuJl0.net
クラブが声明出してるから売らないだろう。
コウチの365夜干しが出来るだろうね。

611 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:43:01.35 ID:7BEw71AD0.net
コウチーニョどうすんのか
何しようと驚かないが

612 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:43:01.50 ID:i6ZuRPEN0.net
コウチとロブレンから5万ずつやれ

613 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:43:47.20 ID:/ccxesmY0.net
コウチのユニ買わなくてよかった

614 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:44:35.80 ID:uyTgqIWX0.net
そういやあ補強はこれで終わり? まったく噂ないよね
選手多いから後は放出だけなのかな?

615 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:44:51.10 ID:L9altmPhd.net
>>605
ヘンドフィルミーノマネ低すぎるな
3人とも倍くらいまで上げてやってもええやろ貢献度考えると

616 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:45:38.99 ID:pW0As4tw0.net
>>592
>>593
>>599>>604
みんなありがとう!クラブトップなのかこの半年間給料上げる為に口だけで忠誠示してたのかな...悲しい

617 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:45:40.45 ID:WxrqKzEo0.net
ロブレンは契約延長したばっかだし高くなるのは仕方ないわ
ヘンドとフィルミーノはもうすぐ延長する上がるでしょ

618 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:46:29.93 ID:YjXTS0PnM.net
フィルミーノはこれから延長交渉始めるって報道あったよね
15万くらいだろうか

619 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:46:42.80 ID:w/LHa/4a0.net
メルウッド近くでダイクの目撃情報があるね
まあ期待しない

620 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:48:54.46 ID:IIcvChw+0.net
マジか
期待するやろそれは

621 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:50:05.62 ID:WxrqKzEo0.net
どうせそっくりさんだろ
期待しない

622 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:50:43.77 ID:7BEw71AD0.net
ツイッターの目撃情報とか写真付きじゃなきゃ話にならん

623 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:50:48.31 ID:kMAjnwvtF.net
ダイク獲ったらエドワーズ許す
コウチは一年干せこんなクズ

624 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:52:04.23 ID:0mkxa0Z/d.net
デンベレに決まってコウチーニョ涙目w

625 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:52:59.19 ID:fxx2NaBA0.net
デンベレが10代なのみんな忘れがち

626 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:53:46.98 ID:bX3mRYvG0.net
流石にコウチそれはないわ
でもアンフィールドのピッチに戻ってきたらKopは許すんだろうなぁ

627 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:53:48.92 ID:uyTgqIWX0.net
>>619
最終日あたりにダイクの可能性があるだけか
近年では一番入れ替わり少なかったね サラー、ロバートソン、ソランケだけ
放出がレイヴァくらいなんだが、あと若手 選手多すぎんよ

628 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:53:55.20 ID:0FSmPcHk0.net
ガイジーニョはどうすんの?
デンベレでネイマール資金半分以上使ったろバルサ

629 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:55:11.23 ID:9pr+rXJy0.net
デンベレは今年の5月にハタチになったよ

630 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:56:01.09 ID:Pg3AeeGZa.net
これでコウチーニョがアンフィールドに戻ってくるな

631 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:57:30.32 ID:i6ZuRPEN0.net
デンベレ高く売ったのか
サンキュードル

632 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/26(土) 00:59:41.25 ID:ECixeTf/r.net
ケイタダイク取れてたら相当いいとこまで行けたと思う

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200