2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLUEMOONマンチェスターシティ 232cityzens

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/25(金) 01:51:29.07 ID:VK3ra4xf.net
          ,  -‐ 二二 ‐- ,
        , <´ ,>'"´  ̄ ̄``` <`> ,
     / ,ィ".  C  H  E  S   丶 .\
    / / N     __     T   \ 丶
   , ' , '  A  __ィニ二__二ニ__ュ、__  E .' , '.,
.  / /  M  |:┌───_,─‐──┐:|.  R ヘ .ヘ
. ,' ,'    ../.|:::|   ィ {彡 ィ    |:::|ヘ     ', ',
 ; ;    ,' |:::|  ∠{彡{彡 .|彡  .|:::| .',.    ; ;
...| |    ; ...|:::| ∠.{彡{三彡{彡  .|:::| .;.     | |
. | | 18 | .|:::|===ヾ三三三三/===!:::! .| 94....| |
...| |    ', ';:::',: : : : : : ,rfュ、: : : : : :.;':::;' ,'.     | |
 ', ',    ', ',:::',: : : :チイ、{,,Xワ: : : :.,':::;' ,' .    ,' ,'
 .∨ヘ.    丶丶丶: : :マフ,゚ム.7: : :.イ::イ , '    / /
  ヘ ヘ     \\\: :"`".`: :///     , .,
  ..丶 丶     >-、<__>'-<     , ' , '
    \ \                 /. /
      < .> 、.  C I T Y  , < >'
        ` .< `≧=‐─‐=≦ ..>''
            `  ──

Leagues優勝(1936-37,1967-68,2011-12,2013-14)
FA Cup優勝(1903-04,1933-34,1955-56,1968-1969,2010-11)
Football League Cup優勝(1969-70,1975-76,2013-14,2015-16)
FA Community Shield 優勝(1937, 1968, 1972, 2012)
UEFA Cup Winners' Cup優勝(1969-1970)

・メール欄にsageと記入してからの書き込みを
・荒らし、煽り、コテハン、メール欄にsage以外はスルー推奨
・専ブラ導入マジオススメ
・次スレを立てる時は本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

公式
ttp://www.mcfc.co.uk/
日本語版公式
ttp://mcfc.jp/
-
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
BLUEMOONマンチェスターシティ 231cityzens
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1503321102/

149 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:23:22.59 ID:kqWqd8s6.net
ああん惜しかった
けど4点の方が面白いかな

150 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:23:39.99 ID:1F5WECDk.net
>>131
>>133
俺も規制されてた
すまぬ…すまぬ…

151 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:23:51.31 ID:0pE+sK8Y.net
ブラボがハードルを下げてくれたからな

152 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:24:05.11 ID:54tb/WR8.net
サネの飛び出しは最高やね
マネは頼むから謝ってくれ、絶対許さないけど

153 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:25:42.88 ID:5WAvVEHW.net
さんっざんでかい口叩いてたカスプールファン連中の反応がおもしろくて最高やけど
エデルソン返せボケ

154 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:25:46.68 ID:bEyrnpPT.net
ゴラッソ

155 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:25:48.98 ID:N6c5sVQ1.net
フィットしなかったブラボに怪我したエデルソン
いよいよハートの呪いって言われるかな

すげえええええええ

156 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:25:56.88 ID:38NRAjCc.net
なんじゃそのシュート

157 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:26:08.50 ID:2vZaT/Pu.net
すっご

158 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:26:18.79 ID:GYOeJ4LL.net
夢スコかー

159 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:26:46.62 ID:+fVK9OO0.net
サネをスタメンで出してやって下さいペップさん
もちろんアタッカーとして

160 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:26:58.31 ID:Fdy0DYUR.net
サネの死体蹴り

161 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:27:03.76 ID:2vZaT/Pu.net
エデルソン!良かったわ

162 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:27:04.33 ID:0pE+sK8Y.net
大丈夫そうだな

163 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:27:11.70 ID:38NRAjCc.net
エデルソン!よかった!

164 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:27:24.92 ID:kqWqd8s6.net
5点目が入ってしまったか...
アーセナルすまないな4点じゃなくて(ウキウキ)

165 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:27:29.67 ID:5WAvVEHW.net
>>161
大丈夫やったんか?

166 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:27:33.44 ID:t/jSM2S6.net
エデルソン大丈夫そうなのか?

167 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:27:52.89 ID:1YDLbtPO.net
エメルソンいけるか??

168 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:28:11.58 ID:zDmm2RCA.net
いうことないわ
カスプーラども、黙らせてやった

169 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:28:18.08 ID:kqWqd8s6.net
エデルソン(;ω;)
痛々しいけど病院は行ったのかい?

170 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:28:23.23 ID:0pE+sK8Y.net
久しぶりに強豪にかったな

171 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:28:30.65 ID:6WmomMU+.net
やっぱり八百長じゃないかと言われても文句言えないぞ

あーヤオサが一番ウザイ

172 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:29:14.97 ID:zDmm2RCA.net
>>171
うせろ雑魚が
消えな雑魚チーム

173 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:29:35.40 ID:N6c5sVQ1.net
PSM含めればトッテナムやレアルやリバポに大勝して逆に引いてきたボーンマスやエバートンに苦戦したあたりリバポより強いリバポなんじゃねーの?シティ

174 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:29:47.00 ID:+fVK9OO0.net
ここまでボコボコにしたら流石のリバポオタも身の程を知るかな
リーグ1本でやっとこさ4位に入れる程度のチーム力しかないことを自覚しろ

175 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:29:56.32 ID:vIbZI6c2.net
エデルソンが大したことなくても普通に一発レッドですが
それにあのタイミングで足出してくるとは思わないしどうしようもなかったろカス

176 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:30:10.72 ID:LbZs82BO.net
おめ〜〜〜♪


サネやっぱWBより前に置いた方が全然良いね!
ってか、クン不要論まで出てきそうな勢いやった

177 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:30:18.92 ID:lft9KI5j.net
カンフー映画のワンシーンのよう

https://i.imgur.com/xuCDsUp.jpg

178 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:30:21.17 ID:bQTGv2TA.net
サネと八が暴れ回ったしエデルソン無事っぽいし最高の週末

179 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:30:22.81 ID:0pE+sK8Y.net
>>173
PSMは意味ねーよ

180 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:30:24.02 ID:6WmomMU+.net
シティーは本当にBIG6の勝率最下位のアーセナルと同じで勝てないからな、ひっっっさしぶりに勝てて良かったじゃん

181 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:31:05.61 ID:+fVK9OO0.net
今日の試合見てアグエロ不要とか言ってたら頭おかしいと思われるぞ

182 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:31:25.94 ID:5WAvVEHW.net
リバポオタ腐ってるな
ナチュラルクズばっかで吐き気するわ
プロレスのヒールでも応援しとけやあいつら

183 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:31:36.97 ID:0pE+sK8Y.net
ジェズス不敗神話

184 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:31:39.40 ID:9Tg5l30J.net
サンチェスいらんだろおまえら

185 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:31:54.78 ID:6WmomMU+.net
あっ、レアルファンっいってるだろ
レベルの低いプレミアと一緒にするの辞めてくれ

186 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:31:59.48 ID:vIbZI6c2.net
>>180
雑魚にも格上にも勝てない雑魚

187 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:32:02.31 ID:DSrfPbnn.net
サネの起用法わかっていなかった人多かったけど
後半カウンター要員で監督は考えてるんだよ
見てたらわかるだろ
何見てるんだか

188 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:32:09.81 ID:N6c5sVQ1.net
>>179
まぁある程度冗談だしそんな本気になられても…

189 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:32:41.57 ID:Emw+LRr6.net
サネのゴール後の両手プロペラは毎度鳥肌っす。
今夜は最高でしたね。

190 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:32:43.60 ID:bQTGv2TA.net
カスプールオタとマネは全員死ねよ

191 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:33:05.95 ID:+X0CXKCT.net
エデルソンが最悪の事態にならなそうなのが一番うれしいね
もちろん試合結果は文句なしだけどw

192 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:33:36.99 ID:6WmomMU+.net
リバプールは格上には一番クロップになって勝率良いんだが、
雑魚はお前らじゃんアーセナルと同じなんだよ

193 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:33:57.86 ID:vIbZI6c2.net
>>192
レバンテにも勝てない雑魚wwwwww

194 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:34:21.18 ID:9oo0sefK.net
サネが活躍したのはPSM含めて今季初じゃない?
心配してたけどよくやってくれた

195 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:34:42.06 ID:5WAvVEHW.net
そらアナラーと同じくらい嫌われるわけやわ
クズしかいねえ

まあほんま無事でよかった
ブラボだけとかっ絶望以外の何者でもない

196 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:34:57.94 ID:zMa+McvQ.net
あまりの大差にリバポスレが黙々と反省会を開いておられる…
1節前のアナルスレと全く同じ構図ですわ

197 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:34:58.13 ID:Emw+LRr6.net
2アシストはさることながら
デブの運動量は本当に目を見張るわ。

198 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:35:08.87 ID:6WmomMU+.net
あっ
お前らもレバンテに勝てねーよ

ヤオサあるチームに勝ってから言えや雑魚チーム
だからCL優勝は無理なんだよ

199 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:35:09.41 ID:bQTGv2TA.net
つか10人とはいえ糞弱かった癖に何故強豪ぶってたのか全く分からんわカスプール
前線走れなくなったらアナルより弱い

200 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:35:20.06 ID:zDmm2RCA.net
>>194
サネはやはりここで使ってこそだな

201 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:35:38.22 ID:+X0CXKCT.net
まあこの試合だけで言うのはあれだがサンチェス悪いがいらんわ
サネのポテンシャルを考えれば我慢してでも使いたい
まだスターリングやベルナルドも控えてるというのに

202 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:36:01.04 ID:kqWqd8s6.net
エデルソンは大丈夫ってことでいいんだよな?
ペップのコメントはよはよ
マネカスとカスプールは絶許

203 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:36:30.92 ID:z4nu2eD9.net
ぶっちゃけ10人になってから急に攻めれたけど
それまではお互いにチャンスありで微妙だったから素直に喜べない

退場いらんねん

204 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:36:31.29 ID:zDmm2RCA.net
>>201
シーズン見据えて最強の2チーム作るんだよ

205 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:37:11.75 ID:1SEZpFNI.net
ID:6WmomMU+はレアルアンチのなりすましだろうな
煽り下手すぎだし

206 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:37:42.98 ID:zDmm2RCA.net
>>203
負け惜しみお疲れ様
アーセナルに勝つなんてストークでもできるのに勘違いしちゃったね

207 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:38:45.64 ID:yoFWbT1z.net
1対1になったときのアグエロは安心感あるわ

208 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:38:58.29 ID:cM8nUMXu.net
リバポサポやがここまで負けると気持ちいいな
絶対プレミア優勝しろよ

209 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:39:55.03 ID:nhW30ZMa.net
取り敢えず次スレワッチョイで誰か…

210 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:40:23.29 ID:+X0CXKCT.net
>>208
いやまだシーズン始まったばかりなんだからあきらめるなよw

211 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:40:42.32 ID:DSrfPbnn.net
>>203
わかってないな
監督の狙い通りの展開とわからないのか?
リヴァプールの攻撃に守備的に守って
カウンターで得点を狙う
現に先にカウンター決めて得点
退場なくても守ってカウンター狙いで勝つ可能性は高かった
リヴァプール相手に最初から攻めたら失点の可能性高くなるに決まってるだろ

212 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:40:52.62 ID:PbOxwePg.net
エデルソンが大事に至ってないようで、素直に勝利を喜べる
デブライネは反則やね、ハメスを上回る攻撃センスにキック精度があるにも関わらず、守備をするどころか守備が上手い、スタミナもある
イスコもすごいけどデブライネ選んでくれてよかったって心の底から思える

213 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:41:31.31 ID:cM8nUMXu.net
>>210
リバプールはビッグ6に負けた時点でシーズン終了なんだよ
どうせバーンリーにボコられるし

214 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:41:59.11 ID:LXuudvDf.net
チェンバレンって凄いな
クラブ跨いで連続2試合合計9失点って史上初じゃね

215 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:42:07.57 ID:+fVK9OO0.net
確かに
イスコは今すげー選手になったけどイスコ来てたらデブ来てないもんな
結果論だが本当良かった

216 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:42:36.55 ID:kqWqd8s6.net
デブは控えめに言っても最高
マジ最高
ほんと好き

217 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:42:40.43 ID:qceMt8Nx.net
>>208
うるせえんだよゴミが
自害しろ

218 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:43:27.88 ID:5WAvVEHW.net
後は強烈なアンカーがいれば…

219 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:44:06.69 ID:N6c5sVQ1.net
>>211
ペップが監督なのにボールを持たせて守ろうって狙いだと思った理由を知りたい

220 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:45:14.42 ID:LJDRNvH/.net
そいつずっとカウンターカウンター言ってる奴だから無視でいいよ
試合見てたらカウンターとは思わないでしょサッカー初めて見た奴でも

221 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:46:22.35 ID:kqWqd8s6.net
>>214
あいつやる気あったのか?
なーーんにもしてなかったけど
カスプールにお似合いの選手であるが

222 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:46:38.40 ID:E2Hhyhk/.net
メンディー、ダニーロ、ウォーカー
3人ともペップの信頼が厚いのは分かった

223 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:46:59.44 ID:N6c5sVQ1.net
Ox's Arsenal debut: Came on as sub in 8-2 loss at Man United.
Ox's Liverpool debut: Came on as sub in 5-0 loss at Man City.
Rough starts.

チェンバレンのアーセナルデビュー戦もリバプールデビュー戦も虐殺される結果に

224 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:47:24.59 ID:5WAvVEHW.net
戦前→リバポオタ「シティの守備とかザルw得失点稼ぎたい」

戦後「エディハドシティに負けるのは仕方ない」


あいつらすげータフだなw

225 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:48:28.37 ID:+fVK9OO0.net
>>222
ファーストチョイスはウォーカー メンディだけどダニーロも相当信頼してるみたいだね
ジーニョと同じ種類の信頼に思える

226 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:48:29.82 ID:+X0CXKCT.net
イスコはフィジカル主義のプレミアじゃ今ほど輝けないと思うわ

勝ったからいいけどマネが退場するまではやっぱマネサラーにいいようにやられてたなあ
ハイプレス仕掛けられて皆あたふたしてたしやっぱ繋ぐ制度速度はまだまだ改善しなきゃいかんね

227 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:49:37.58 ID:DSrfPbnn.net
>>219
昨シーズンのホームでのレスター戦見て思ったよ
苦手レスター相手にどういうサッカーするか見てたら
レスターのカウンターに備えて守って攻撃はカウンター
絶えて絶えて守って貴重な勝利
グァルディオラは失点の可能性が高い相手には守備を重視して
試合始めるだろうと
今日も好調リヴァプール相手に同じ試合展開と予測していたが案の定だったし

228 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:50:00.50 ID:N6c5sVQ1.net
19.09.1953 Liverpool 4-0 Burnley
26.09.1953 Charlton 6-0 Liverpool
リバプールが4点差で勝った後に4点差以上で負けるのはこの時以来

FT 5-0.@ManCity biggest win v @LFC since March 1937. Biggest home win since Sept 1935.
シティのこんな勝ち方もこんな遥か昔以来


>>222,225
ダニーロがいよいよ本格的に3CBで使われてその3人同時起用を今後も見ることになりそう

229 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:51:56.56 ID:kqWqd8s6.net
今日のオタメンはお笑いの要素強かったからヒヤヒヤしたわ
しっかり休んでコンディション整えてくれよ

230 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:52:01.36 ID:N3ePVhMw.net
なんで次スレ安価ないの

231 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:53:41.80 ID:JfxjdMJs.net
今日の前半みたいな展開だとオタメンディきついな
スピードある分マンガラのほうが合ってたりして

232 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:53:57.63 ID:PreADRjp.net
>>230
お前が立てたらいんじゃないの?

233 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:53:59.21 ID:N6c5sVQ1.net
>>227
昨シーズンホームのレスター戦って前半のシティのポゼッション率72%だよ
単純にシティはバルサほど技術がある訳でもバイエルンほどロングフィードを蹴れる選手収められる選手がいる訳じゃないからハイプレスされてる時間帯はバタつきやすいだけ

234 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:54:13.04 ID:0KSrpmTE.net
エデルソンツイートしてるぐらいだから重症じゃないな
良かった

235 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:55:11.16 ID:5WAvVEHW.net
ほんまよかったわ
勝ち点3と引き換えにしばらくブラボとか割に合わんわw

236 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:55:42.39 ID:cM8nUMXu.net
エデルソン無事で良かった
次の試合も出れるといいけど

237 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:56:17.78 ID:+X0CXKCT.net
>>231
スピードのある相手じゃオタメンの限界を感じるな
確かにマンガラならあれほどスピードでいいようにやられてなかったかも

238 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:56:50.34 ID:1F5WECDk.net
ダニーロは右SB、左SB、右CB、左CB、DMFまでやる貴重な人材

239 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:57:00.44 ID:+fVK9OO0.net
無事そうだけど頭部の怪我したら数試合試合出ちゃ駄目なんじゃなかった?
脳震盪なかったらいいのかな

240 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:57:21.43 ID:E2Hhyhk/.net
>>228
SBってスピードがある選手がやるわけだから
上背もあるダニーロをペップがCBで
起用するのは理にかなってる

241 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:57:22.97 ID:DSrfPbnn.net
>>233
シティが無理に攻めずに自陣近くでぐだぐだボール持ってただけだからな
レスターはロングボールでカウンターしか狙ってなかったから当然の結果
シティがポゼッションで攻めていたわけじゃないよ

242 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:57:29.92 ID:5WAvVEHW.net
>>238
ダニーロめっちゃお徳やったな

243 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:58:16.12 ID:N6c5sVQ1.net
>>231
相手にラストパス送りかねない

>>239
脳震盪だとちゃんと脳の検査して何週間走るの禁止とか結果が出る

244 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:58:25.39 ID:cM8nUMXu.net
>>239
脳震盪なら一ヶ月はプレーさせてもらえないね
外傷なら大丈夫だけど

245 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:58:29.68 ID:N3ePVhMw.net
>>232
安価の話してんだけど文字読めないの?
試合の度にスレ消化してグダることになるって言いたいんだけど

246 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:59:29.51 ID:zDmm2RCA.net
最高だよシティ
最高の週末をくれてありがとう
今年の補強当たりすぎてやばいな

247 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 23:00:07.52 ID:DSrfPbnn.net
グァルディオラは結果を随分と重要視している
だからまず失点に以上に気を使う
無理して前線に人数かけない
前半は守って失点しないでカウンターで得点できればよしのプラン
後半にサネ投入でカウンター狙い
失点のリスクを低くするためには攻撃に色気を出さない

試合前に予想していた展開だけど
今日は言ったとおりの試合運びだったしね

248 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 23:01:26.31 ID:N6c5sVQ1.net
>>241
それのどこが守備しっかりしてカウンターだよ
シティはあまり押し込みすぎても高さがなくて苦労するから出てくる相手には低めの位置でビルドアップして引き出した後一気に縦に繋いでいくのは昨シーズン何度も見せてた形だよ
昨シーズンのドルトムントとかもやってた形
録画見直してるけど序盤からゴール前に迫ってるし
あとペップは結局ボールを持つ事が守備だから守ってカウンターなんて狙わないよ

249 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/09(土) 23:02:24.32 ID:0MAkvHWj.net
これでスターリングもいるしベルナルドもいるしやはりサンチェスはまだいらんな
CBに出てるトップクラスってダイクくらいしかいねえ

総レス数 299
65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★