2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓 Liverpool FC 〓 811 〓〓

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/28(月) 01:28:30.25 ID:eHaBLm7q0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイとIP

・創立           1892年
・ホームタウン      リヴァプール(City of Liverpool)
・クラブカラー       赤
・愛称           レッズ(The Reds)
・オーナー        ジョン・ヘンリー(John W. Henry)
・監督           ユルゲン・クロップ(Jurgen Klopp)
・ホームスタジアム    アンフィールド(Anfield)
・所在地         Anfield Road, Liverpool, L4 0TH
・収容人数        54,074(全席シート)
・所属リーグ       イングランド プレミア リーグ(Premier League)

【公式サイト】
 http://www.liverpoolfc.com/
【公式Facebook】
 http://www.facebook.com/LiverpoolFC
【公式Twitter】
 http://twitter.com/lfc
【公式YouTubeチャンネル】
 http://www.youtube.com/liverpoolfc
【公式Pinterest】
 http://pinterest.com/officiallfc/pins/
【公式Google+】
 http://plus.google....m/+LiverpoolFC/about
【公式Instagram】
 http://www.instagram.com/liverpoolfc/


※前スレ
〓〓 Liverpool FC 〓 810 〓〓
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1503832437/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

487 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 08:11:33.37 ID:+fVbCWls0.net
CBは補強しないで良いのか、

モナコはヨヴェティッチが加わる予定

488 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 08:19:12.74 ID:yeqRPoj40.net
>>487
マジでムバッペ移籍するんだな
明日にもメディカルとかの記事あったが
あれだけ抜かれてもマルセイユにあのスコアとかジャリズムはやりくり上手いんだな
ヴェンゲルは16位チームなんだからチェンバレン出しても問題ないだろ
早よ店頭に出せよw

489 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 08:19:15.15 ID:oL19gJ7Sp.net
@レマールに£50〜60mオファー sky sports&telegraph
Aサンチェスはリバプールからのオファー受諾へ sky Italiy

490 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 08:21:13.63 ID:ayDuuIgq0.net
今北産業だけど最高

491 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 08:22:23.93 ID:g1gfRSYsM.net
まぁ、ビッグマッチに強いリヴァプールと弱いアーセナルというトレンドが続いてることは確認出来た
中位下位相手へ取りこぼしを防ぐことが出来るかが真価の分かれ目なのは変わらない

492 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 08:23:13.41 ID:7jm6myy80.net
この時期だとオファーしても断られる可能性大だしレマーは期待しないで待っとくか
それよりもCBの補強はダイクが無理だとやっぱりないのかな

493 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 08:35:03.98 ID:BXtJqIHT0.net
こんな訳の分からんベンチ外された方がメンタルに悪影響ある気がするが……

まあ神はメンタルも成長したし大丈夫か

494 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 08:35:18.12 ID:YWNyUSICa.net
ラカゼットも来るチーム間違えた...
とか思ってるかもだけど来たところでこの3トップいれば出番ないか

495 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 08:36:38.22 ID:Pqiy7qUKr.net
クロップ的にはミニョレに緊張感を待たせるつもりだったかもしれないけど、これ自分がミニョレなら逆に安心しちゃう

496 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 08:37:23.61 ID:Aa1ACKJZa.net
サラーは太腿裏気にしてたからハムストリングか
数週間ってところかな

497 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 08:44:06.62 ID:p2Eg+2Kcp.net
いつも同じ、典型的なアーセナルの負け方。見てて痛々しいよ。みな何度も見てきただろう?今日のシーンのどれを見ても、ここ10年に起きてきたことを思い出すばかりだった(ティエリ・アンリ/スカイ)

アーセナルは降伏同然だが、その根源は責任の欠如だ。クロンケはヴェンゲルを追及せず、ヴェンゲルも選手たちに求めない(タイムズ紙/ヘンリー・ウィンター記者)

幾つかのプレーは本当に馬鹿げてて見てられなかった。僕ならアーセナルは全員移籍リストだ。出て行きたい奴もいるけど、誰が買う?僕はリバプールのファンじゃないが、アーセナルは叩かれて当然だ。
気持ちがなってないし、何人かはそのシャツにも値しない。ファンは怒ってるさ(ギャリー・ネヴィル/スカイ)

結果はプレーぶりを表している。十分なプレーではなく、ピッチ上の至る所でフィジカル的に打ち負かされ、その上、我々が不必要なミスで相手を助けてしまった。
気持ちの面でも難しいが、過剰に感情的になるのも良くない。自信を失わずに、信念と集中を保つのが大事だ(アーセン・ヴェンゲル/スカイ)


アナル各方面ゲキオコな模様www
ヴェンゲル続投というアナルフロントの判断は果たして、正しかったのだろうか?

498 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 08:47:32.91 ID:yn8yHRgkd.net
コウチーニョが一連の騒動もなく通常にスタメンにいたら今日出ていた誰がベンチになるの?

499 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 08:50:11.77 ID:8hiZcQxJa.net
相手をリスペクトしてサラーをベンチかホームだから殴り合い上等でジニーかジャンか
まぁよくわかんないね

500 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 08:52:27.10 ID:oL19gJ7Sp.net
冷静に見るとクロップの「言っとくけど今の戦力で十分俺たち強いからな」は正しいなw
それでもあと1.2人は補強してほしいのがファンの本望。
ウィンガー1人とCB1人だな
最悪中盤は帰ってくるララーナ、残留コウチーニョがいる
てかこの面子にララーナとコウチーニョいないとか強くなったな〜

501 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 08:56:05.90 ID:vdcho4a4a.net
>>497
ギャリーネビルだけ黙っとけ

502 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 08:57:54.81 ID:x3ROX3TV0.net
アーセナルは完全に沈んだな
ヴェンゲルも試合中に芝を食って御乱心
アンフィールドの芝は美味かったかな?

503 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 09:05:57.60 ID:ap9Ifa9N0.net
>>500
クラインもミニョレもいないからな
昨シーズンからみればスタメン4人いなくてこれだからな

504 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 09:06:56.53 ID:xy5hnhOad.net
ゴメスとアーノルドがやれていることを考えるとクラインはこのままベンチになる可能性がある

505 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 09:11:06.91 ID:k3xKRBer0.net
代表でもウォーカーとトリッピアーに押され気味だもんな、でもミニョレやモレノみたいに危機感感じて変わるかもよ

506 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 09:12:32.05 ID:OTTccwDz0.net
補強いらないとか言ってるやつ目を覚ませw
開幕いいスタートできれただけでテンションあがりすぎ
シーズン通して闘い続けられる層の厚みがなさすぎるだろ
このままのスカッドでいったらシーズン終盤に怪我人やコンディション不良で大変なことになるぞ

507 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 09:15:24.37 ID:Pqiy7qUKr.net
なんかインスタとかで、サンチェスが退団しそうな雰囲気でてんだが
来月サンチェスともう一回とかやめてくれよ

508 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 09:16:09.25 ID:yeqRPoj40.net
ゴメスはまだミスがあるが、これは使っていくことで消化される問題だな
ジャンの覚醒によってチームが一段階上に上がったかもしれんな
ジャンに限らず何人か昨シーズンよりレベルを上げてチームの底上げができてる
選手たちもタイトル奪取のために本気と言う事を内外に示したな
そういう空気の中1人身勝手なトラリク出してるクズの神経を疑う

509 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 09:21:58.29 ID:gghfiUoq0.net
サンチェスだいぶデブってたな

510 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 09:23:53.05 ID:k3xKRBer0.net
誰か書いてたけど、相手に囲まれてのターンとか交わし方が全体的に去年とレベルが違う気がするが、トレーニング特にしてるのかな?フィルミーノは元々うまかったけど、ジャンとジニもかなり収まり良かったし

511 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 09:24:46.21 ID:yIrSXIGrp.net
ムベッパ移籍ならレマーはないだろうが、ドラグスラーはマジであるかもね。スペだが

512 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 09:30:03.10 ID:n4q/KDrfd.net
サラーもここまでの試合よりはトラップミスが減ってたな

513 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 09:30:18.42 ID:xl4SnqmF0.net
世間の評価は何故かアーセナル>リバプールだったらしいからここ数試合のおかげで変わってくれるだろう
こりゃ駆け込みあるかもね

514 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 09:31:27.63 ID:usfG5eT+0.net
ムバッペは移籍金が折り合えば出す雰囲気あったけど、レマルは絶対出さないってモナコの会長言ってたしね。レマルは厳しいかな。

515 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 09:33:36.84 ID:qSrCH042d.net
やっぱ中盤で勝てればこのチームはノれるんだな
中盤がガチムチなマンUとか、中盤で勝負をせずにひたすらドン引きカウンターの下位チームには苦戦するんだろうな

516 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 09:42:48.24 ID:FII5+uWV0.net
ここ数試合マティプがパーフェクトだったな
マネと並ぶくらいマティプがいない時が怖いわな

517 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 09:43:37.46 ID:lN63LTJe0.net
そういえば近年駆け込みで移籍決まったケースあったっけ?バロテッリくらい⁉

518 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 09:45:04.14 ID:55v4wTzM0.net
層の薄さを考えると
サイドも中盤もできるMFと、
非常時は中盤も兼務できるCBかな

519 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 09:48:07.36 ID:wRTC/CXBp.net
>>498
コウチーニョは素晴らしいクラックだが、ここ数試合の連携は彼が居たら見られなかったかもしれない。他より卓越した技術を持つが故に、やや独りよがりな組み立てになるからね。
今はマネやフィルミーノが外せない選手や

520 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 09:51:01.91 ID:xl4SnqmF0.net
しかし今日みたいなジャンがいると遅攻もできるな
ゴールにはならなかったけどワンツーで抜けてサラーへのパスは完璧だった

521 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 09:53:45.60 ID:viyQeL6ka.net
モレノがスタメンで無失点で勝てた事が一番の収穫

522 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 09:54:11.37 ID:NhFjAv/t0.net
クロップのコメ的にもシーズン終了後にバルサ行きを熱望すれば行かせた言ってるんだし、それほど重要な選手ではなかっただろ
まあいれば面白いプレイや度肝を抜くシュートを見せるけどマネと違って勝利に導く勝ち点は意外と少ないと言う
リスクの高い攻撃を取ってる以上、前線の選手と言えどプレスと守備がクソな選手がいるとダメなのはあるな
スタリッジも昨日のような使い方がベスト

523 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 09:54:26.52 ID:Ty9crps30.net
CLもあるんだし、最低限CBとCH一枚づつは要ると思うが

524 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 09:58:49.51 ID:Hf5guVns0.net
【サッカー】バルセロナが208億円でMFコウチーニョ獲得か、不在でアーセナルに大勝のリヴァプール姿勢を変える?©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503881778/

525 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 10:05:16.18 ID:qHa1omHTr.net
マネをエースとして左ウイングに固定したいから別にコウチはいらない
コウチマネーで駆け込み補強はよ

526 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 10:08:56.22 ID:g1gfRSYsM.net
いや、コウチいないと引いた相手に組み立てるやつがいないんだよ
コウチーニョは飛び道具あるし
ただでさえ中位下位相手に苦労するのに
今日みたいなカウンターが何度も決まるような相手のほうがむしろ少ない

527 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 10:10:07.99 ID:4K2ewBmjd.net
ガナ戦のワイナルドゥムはPSV時代のスタイルだったね
クロップからの指示かな

528 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 10:10:09.07 ID:FII5+uWV0.net
選手層を厚くしなきゃいけないからな
シーズン長いし、マネ、フィルミノ、サラーらいない試合も当然あるだろうしな

529 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 10:23:40.50 ID:9RqYCPPCa.net
名将クロップの悪口言ってたやつ死んだ?

530 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 10:24:43.61 ID:9RqYCPPCa.net
コウチーニョは売られる可能性高いだろうな

531 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 10:30:21.01 ID:yOOEBNhUp.net
さすがにここまでの結果でコウチいらねとかは短絡的すぎる
補強しないとまた年明けから落ちてくのが目に見える

532 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 10:31:50.77 ID:gsQeFQWQp.net
ヴァルビュエナやシャキリ、ペドロこの辺りを控えとしてでも取れれば大分違うんだろうけどな。ちょっと大物狙いすぎだよな。

533 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 10:37:31.81 ID:lgb2Wzje0.net
>>531
冬に補強すればいいんですね
コウチ開放していいよ、FWの控えは充実してる

534 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 10:44:23.28 ID:I6N9IFekp.net
レナトサンチェスか
悪くはないがどうだろう

535 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 10:51:06.52 ID:EtGf/7+y0.net
今売るのが1番高く売れるのは間違いないしコウチ売って駆け込みと冬に補強してくれた方がいいや
アナラーもコウチなしのリバプールにこんなボコられたんじゃ移籍しても煽りには来れんだろw

536 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 10:53:25.85 ID:xl4SnqmF0.net
あと二ヶ月ほどででララーナが戻ってくるからここからが正念場かな

537 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 10:54:32.89 ID:IsDTZJm60.net
今後既存メンバーに同じようにゴネられる悪しき前例を作ってはいけない

538 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 10:57:58.70 ID:FII5+uWV0.net
補強はもちろんしてほしいけど、クロップならアーノルドやゴメスみたいに他の若手も戦力にしてくれるんじゃないかという期待感がある

539 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 11:04:17.63 ID:uUUhQUDbd.net
コンテは育成完全放棄したけど
クロップなら育てながら勝てると思うわ

540 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 11:09:50.78 ID:/Egj0PBsa.net
冬なんてろくな選手とれんしこの試合だけでコウチ売ってもいいとはならない
1番の問題は層の薄さなんだからコウチ残したうえで補強しなきゃだめだろ

マネとサラーちゃんと休ませないと本当に壊れるぞ

541 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 11:11:39.11 ID:nHnJYHiXd.net
>>437
ヘタフェ相当押してたけどな
あれならボコれそうだ

542 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 11:14:01.45 ID:7n1PWpTfd.net
ンバッペが来夏買取OPで買われるならコウチのパリの線もなくなっていよいよ八方塞がりだな

543 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 11:15:14.00 ID:PSKmqIho0.net
こんだけチームを舐め腐って侮辱したんだから、完全にマネサラーの控えとして1年過ごさせてやればいい。
戦力的にダウンにもならないし、バルサとクソ野郎の思い通りにもならない、来年ソコソコで売れるし。

544 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 11:16:44.47 ID:EtGf/7+y0.net
まあー今夏は売らないだろ
そんなことより駆け込み補強頼むわ

545 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 11:20:45.63 ID:X/ElLAvY0.net
なんか少し前にメッシとロナウドの次のスターは誰々と〜って言う記事あったけど、マネもその域に片足突っ込んでるよね
CLでちょっと点取り始めたら市場価値えらいことになりそう

546 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 11:21:18.05 ID:wPqBoXZS0.net
尻穴虐殺気持ちイイ〜〜〜〜wwwwwwww
ファー〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwww

547 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 11:21:50.21 ID:eRuj70Z40.net
レマル、レナト取れるなら戦力的にはコウチーニョは売っていい
ただこうゴネればこの契約内容でも移籍できるって前例は作るべきではない

548 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 11:22:00.57 ID:FII5+uWV0.net
マネは月間最優秀行けるかな
ユナイテッドの選手との争いになりそうだが
監督はモウリーニョかワーグナーかな

549 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 11:22:45.86 ID:afXpWXLT0.net
ずっと荒らしてたスップがいなくなっててわろたwww
涙目敗走かよw

550 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 11:24:50.08 ID:NPyj/22W0.net
アナルヲタ完全消滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

551 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 11:26:16.99 ID:WEp5n3Hz0.net
レマーってどんな選手なの
タイプによってはコウチーニョでやろうとしたセンターハーフ起用も考えてるのかなって思った

552 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 11:33:49.05 ID:tK6q397m0.net
フィルミーノは顔が今一つ
コウチーニョもあんまり

不細工イケメンとか言ってるのではない
ブラジル人特有のウザさ図々しさが足りない
「いい人」から脱却してほしい

553 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 11:36:40.78 ID:tK6q397m0.net
せめて性格はネイマールくらい嫌な奴になって欲しい
常勝軍団のブラジル代表はロナウジーニョとカカ以外肉食系ばかりだった

554 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 11:39:13.57 ID:FII5+uWV0.net
4点目のフィルミノは自陣でボール捌いたあと、しっかりサラーのクロスに合わさられるところにいるのがすごいな

555 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 11:40:09.40 ID:Wcynm+Tvp.net
その最高峰はカカだからね。そういうタイプのブラジル人しか基本的にフロントが求めないと思われる

556 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 11:40:22.09 ID:0mbj6myD0.net
>>545
本気だとしたら見る目無さすぎw

557 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 11:40:53.44 ID:Zm27xChx0.net
スアレスの時はバルサでも頑張れって気持ちになったが
コウチーニョにはそんな気持ち全く起きないな

558 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 11:41:54.86 ID:PSKmqIho0.net
>>552
クソ野郎メチャクチャずうずうしいじゃねーかw
これ以上ないぐらいのクズやんけ。

559 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 11:47:58.34 ID:qJLARtW+M.net
サンチェスにはモナコも興味もってるみたいだしサンチェス譲るからレマルくれないかなー

560 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 11:48:03.64 ID:9VLMyrDS0.net
サラーがバーゲンすぎてやばいな

561 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 11:48:17.91 ID:2qlJ9VC8p.net
>>545
リヴァプールでPLCLのタイトルもたらしたらそうなるね

そのぐらいの破壊力備えてきたよ

562 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 11:51:08.45 ID:gsQeFQWQp.net
サラーとかよくローマも出したよな
これリバポがコウチーニョ出すのと同じくらいの損失だったんだろ恐らく

563 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 11:51:44.44 ID:xl4SnqmF0.net
>>553
釣り針大きすぎ

564 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 11:52:09.95 ID:xl4SnqmF0.net
>>554
スタリッジじゃねえの

565 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 11:55:01.84 ID:Wcynm+Tvp.net
ジャン契約延長しないかな
週給だけなら同水準だろうし、プレー機会かクラブの将来性か、、

566 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 11:55:52.16 ID:0rpJRjIBd.net
>>564
合わせたのはスタリッジだがフィルミーノもちゃんと走りこんでたってことだろ

567 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 11:56:57.79 ID:I6N9IFekp.net
>>562
確かに、コウチーニョ出したインテルとは状況違うよな

568 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:08:14.60 ID:54C+DWDia.net
コウチ売ったら駆け込み補強でめっちゃふっかけられそう

569 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:09:38.49 ID:I6N9IFekp.net
>>568
買ってから売ろう

570 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:10:19.38 ID:qJLARtW+M.net
ジャンの求めてる週給いくらだっけ
同額かそれに近い額だしてあげてもいいと思うんだけどな
それで延長してくれるなら
これからマネやフィルミーノも昇給させないといけないし

571 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:10:48.31 ID:j1fpxsJ9p.net
フィルミーノには新契約を準備してるみたいだけどな

572 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:13:42.50 ID:Wcynm+Tvp.net
ジャンは現在35kで倍増を求めているとされてる。ルーカスが80kだったから全然払っていい水準だと思うが

573 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:22:45.13 ID:0cN03r7b0.net
払って残ってくれるなら絶対払うべき
昨シーズン終盤から外せない戦力だし何より怪我抱えながらでも試合出て全力でプレーしてくれる選手は大事にしてほしい
それにリバプールの中盤は高さないからジャンはいてほしい

574 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:31:41.71 ID:EOmFNLB70.net
レナトPSMで戦った時糞だったと記憶してるが普段はもっといいプレーしてるのか?

575 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:33:17.51 ID:oKtpxLODd.net
コウチ売っても良いって本気で思ってる人どのくらいいるんだろ
大半は感情論だと思われるけど
マネが怪我しても左WGコウチに任せれる選手層最高だと思うんだが。マネ離脱→ケントで満足なのか、主力は怪我しない前程なのか…

576 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:34:13.27 ID:MjRvZjFa0.net
エムレの延長はスタメン要求で難航してるって前から言われてる

577 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:38:24.23 ID:tH7JEpTad.net
スタメン確約できる選手なんて現状マネとマティプだけじゃね?

578 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:38:42.18 ID:KO90duwT0.net
>>574
多分なんでもやらせようとする無理なタイプ
隣にカバーとか守備できるタイプ置いて自分はガツガツ前行かせるようにすると輝くのとユーロは活躍してたで つまりバイヤンはレベルがまだ高すぎるだけでいいプレーはできると思われ

579 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:38:48.80 ID:yn8yHRgkd.net
仮にバルサに報道のように200億近くでコウチを売れたとしてすぐ誰かいい選手を補強できればいいが不透明だし残ってもモチベーションやその他の問題で今までのようなパフォーマンスを発揮できるかわからないし判断が難しいな

580 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:39:12.75 ID:qJLARtW+M.net
実際今のジャンもスタメン固定されてるもんじゃないの
ミルナーより序列上じゃん

581 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:41:31.51 ID:0cN03r7b0.net
>>576
いろんな報道があるけどユーベ行ったらスタメンどころかベンチすら入れるか微妙だろ
あそこは中盤でマルキジオが4番手だし若いウルグアイのやつも凄いらしいし

582 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:43:05.91 ID:K5PoOR7va.net
サラー少しあれなのは得点力高いけど決定力低いよね

583 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:43:26.33 ID:g1gfRSYsM.net
まあ、年内はCLは楽勝だろうしリーグ戦に集中できる
コウチーニョ抜けても3シーズン前のようにはならんだろう
これ以上故障者が出なければの話だが

584 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:45:01.83 ID:FII5+uWV0.net
サラーは決定力高かったら20〜30点取れちゃうからしゃあない

585 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:45:24.10 ID:Ty9crps30.net
冬の移籍ウィンドウでそこまでいい選手買えないだろうから
今のうちに補強すべきだろ

586 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:51:11.44 ID:oL19gJ7Sp.net
ジャンが契約延長なかなか受諾しない理由は出場機会だな
本人的にはスタメンで出たいし、
ただでさえ現状1.5軍的な扱いのところで、
更にMF補強の噂が絶えないから、渋ってるみたいだね
まぁ、ユーベ行ったところで更に層厚いところでヤバいと思うけど

587 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:55:28.17 ID:V61domntM.net
このブレイク期間中に代表の試合がある移籍予定の選手は、メディカルチェックの関係で発表が早まる可能性はない?

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200