2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓 Liverpool FC 〓 814 〓

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:12:58.01 ID:EftHKj850.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイとIP

・創立           1892年
・ホームタウン      リヴァプール(City of Liverpool)
・クラブカラー       赤
・愛称           レッズ(The Reds)
・オーナー        ジョン・ヘンリー(John W. Henry)
・監督           ユルゲン・クロップ(Jurgen Klopp)
・ホームスタジアム    アンフィールド(Anfield)
・所在地         Anfield Road, Liverpool, L4 0TH
・収容人数        54,074(全席シート)
・所属リーグ       イングランド プレミア リーグ(Premier League)

【公式サイト】
 http://www.liverpoolfc.com/
【公式Facebook】
 http://www.facebook.com/LiverpoolFC
【公式Twitter】
 http://twitter.com/lfc
【公式YouTubeチャンネル】
 http://www.youtube.com/liverpoolfc
【公式Pinterest】
 http://pinterest.com/officiallfc/pins/
【公式Google+】
 http://plus.google.....m/+LiverpoolFC/about
【公式Instagram】
 http://www.instagram.com/liverpoolfc/


※前スレ
〓〓 Liverpool FC 〓 813 〓〓
http://itest.2ch.net/matsuri/test/read.cgi/football/1503982629

おいこらおいこら
oikora
oikora VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

504 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 18:30:48.86 ID:pi7jC391a.net
>>488
ブーメラン過ぎるわw

505 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 18:31:32.36 ID:hkermc2QM.net
>>495
そんなB級の選手いらんわ

506 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 18:34:50.76 ID:d0hg5Tyl0.net
>>490
無冠クラブが何上から目線で語ってんだか
お前らが5シーズン連続でタイトル獲得したのは何年前だい?

507 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 18:35:14.45 ID:hQE3xaqup.net
>>500
いろんな選択肢があったから、今動いてんじゃないの?予定外のイベントで時間も取られたし

508 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 18:35:55.74 ID:dg1T90bK0.net
マティプレベルのCBと考えるとダイクくらいしかいないんだろうな
取れないならゴメスを育てた方がマシ的な

509 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 18:36:36.78 ID:+SuvfGx5a.net
ガナオタイライラでティラミス氷がうまい

510 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 18:37:09.95 ID:Sd0JVA490.net
>>495
ブスケツ、アルバ、ウムティティ、セルジロベルトのセットとトレードならいいよ

511 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 18:41:14.39 ID:vkRjft4mp.net
16位の雑魚がイキっててワラタ

512 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 18:44:29.68 ID:9nXcWi31a.net
0-4でボコられた後に出て来る噂がほとんど放出ばっかりだったらそら荒れもするわな…流石に同情するわ

513 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 18:45:00.78 ID:JWKih43D0.net
アーセナル内紛みたいだね

514 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 18:45:45.35 ID:gCdiEiGIp.net
アナルはかつてないカオス状態だな
まだ三節だしベンゲルの尻上がり力あるからまだ分からんが
あのヘボサッカーとヘボ面子じゃ今季もELだろうな

515 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 18:45:58.96 ID:824hedfX0.net
>>498
なんぼダイク金持ってんだw

516 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 18:46:00.69 ID:dJon9Zz60.net
逆の立場というなら、コウチやサコの例を考えるといいね
最終日まで待って結局売るって思うだろ?
ダイクも同じだよ

517 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 18:46:13.54 ID:ofG4ecU90.net
>506
たかが一日本人如きがクラブを代表した気分になってクラブの格についてマウントとるのは最高に痛いからやめとけ

518 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 18:46:55.88 ID:NpY5RAmy0.net
Arsenal's £25m bid for WBA's Jonny Evans has been rejected by Tony Pulis - he doesn't want to sell to a direct rival

これが16位クラブの対外評価よ
ピューリスに言わせればWBAと同レベルでありライバルだからエバンスは売りたくないだと
この現実を受け止めて地獄を見てくださいw

519 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 18:47:56.67 ID:dJon9Zz60.net
アナルスレ覗いたら、沈没船から軒並み脱出するみたいになってんだなw
あそこは終わったなw

520 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 18:50:33.20 ID:rPd24te00.net
アーセナルは確か契約が2018年までの選手が10人くらいいるんだよね

521 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 18:50:42.55 ID:Tf6M7sz6p.net
アーセナルって1シーズンに1回くらいはボロボロのひっどい試合するけど
今期に関しては主力の放出付きでまともな補強もないからなぁ
どうでもいいけど

522 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 18:50:49.11 ID:uYnG8WCz0.net
>>519
アーセナルの2018年で契約切れるリストは衝撃的なものがある

523 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 18:51:04.46 ID:824hedfX0.net
今年ってプレミアのCLストレーインてまだ3位以内?4位でストレート行けるのって来シーズンからだっけ?

524 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 18:54:03.83 ID:+SuvfGx5a.net
>>518
ピューリス煽り過ぎだろw

525 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 18:55:37.49 ID:OfHBTe7Q0.net
>>523
今季から4位以内でもCLストレートイン可能だよ

526 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 18:56:22.98 ID:lsxmhhw7a.net
なぜ契約更新したのか謎すぎるあそこは

527 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 18:58:10.10 ID:d6IW8kYv0.net
今季でイングランド対ドイツなんてカードはプレーオフでは見られなくなるって言われてたよ

528 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 18:58:16.69 ID:emUFmSWY0.net
>>520
サンチェス エジル チェンバレンばかりクローズアップされるけどそんなにいるのかよ笑
枚数揃えるだけでも来夏は大変な1年になりそうだな

529 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 19:00:00.91 ID:cAGWMY020.net
ガナ板見たけどマジでリバプールの暗黒期越えありそう

530 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 19:00:13.72 ID:xo2iCeGe0.net
ファンダイク飼い殺しかよ

531 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 19:03:02.82 ID:uYnG8WCz0.net
>>529
金はあるからおそらくそれはない
とは思うが考えてみるとあれだけの大金使えたユナイテッドですら数年苦労したしな

532 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 19:03:39.69 ID:rPd24te00.net
>>528
今年の3月の記事
https://www.google.co.jp/amp/www.goal.com/jp/amp/ニュース/アーセナル15カ月以内に12選手が契約満了指揮官交代なら大幅な選手入れ替えも/1s14ocuul668c1ufjfdkelzbib

533 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 19:03:47.24 ID:gCdiEiGIp.net
ムスタフィが出たがってる理由がウィルシャーがパンツにマヨネーズ撒き散らしたかららしいけど
マジなら人間性の未熟さに笑うわ

534 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 19:05:16.35 ID:JWKih43D0.net
>>532
http://i.imgur.com/g1TD6e7.jpg

535 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 19:05:34.77 ID:d6IW8kYv0.net
まあクラブ規模からしてアーセナルならこれからホジソンレベル引いても3年位は耐えられるやろ
安心して沼に浸かって欲しい

536 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 19:05:56.66 ID:rPd24te00.net
>>534
見やすいなこれ
ありがとう!!!

537 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 19:06:07.01 ID:hz9UPQKh0.net
>>533
ベラミー「わかる」

538 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 19:07:05.99 ID:uYnG8WCz0.net
ブリティッシュコアとはなんだったのか

539 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 19:07:30.90 ID:uNEr2PJz0.net
流石にマヨネーズ事件ってゴシップだよね?
クソ笑うんだが

540 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 19:09:17.35 ID:cAGWMY020.net
>>534
ほとんどスタメンの選手じゃないのかこれ
これがリバポだったら確かにイライラ止まらないなw

541 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 19:11:59.23 ID:KrKqZnnG0.net
マヨネーズはガチらしいがそれで移籍したがってるってのは嘘だろ

542 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 19:14:07.66 ID:Tf6M7sz6p.net
なんかハラルがどうとか宗教問題だとか言ってんな
ウィルシャーアホ過ぎるだろ

543 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 19:14:44.62 ID:40FcykMx0.net
>>534
一番下に纏められてるキャンベルとサノゴが悲しい

544 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 19:16:40.63 ID:zef5aEjS0.net
ダイク…厳しい状況?

545 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 19:17:30.66 ID:CYxCtO1t0.net
サコはいつ売れるんや
2500マン断って良かったんか?

546 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 19:18:10.55 ID:7T60Zh7m0.net
近年リヴァプールが最も低迷してた09-10から12-13くらいの頃でも
内紛起こしたとかベンチで負けてるのに笑ってる選手がいるなんてことは流石になかったからなぁ…
端から見ても心配になるレベル

547 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 19:18:25.66 ID:EExKdfEx0.net
改革を恐れるあまりベンゲルを続投させて主力の契約延長すらろくに出来ないチーム。
メッシを御せず、ネイマールに逃げられ、移籍市場で裸の王様のチーム。
下を見て優越感に浸っても意味無いが、リバプールのフロントは実に恵まれている方だと実感する。

548 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 19:20:21.44 ID:ivuyqlm40.net
>>546
サンチェスみたいに自暴自棄になって笑うしかないって展開ならジェラードもあったよ(ホジホジの頃)
でもまあジェラードのおかげで内紛にまでは発展しなかったな
スアレスのトラブルの時も内紛どころか逆に団結したし

549 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 19:20:55.14 ID:4VCIwWKqp.net
ヴェンゲル続投させるためにわざとFAカップ勝たした

550 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 19:35:49.36 ID:zr/iKsCGr.net
確かにこうなるとヴェンゲル続投はありがたかったな
この1年で大崩壊するぞアナルは

551 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 19:36:19.33 ID:6VsGdxMw0.net
>>546
イタンジェ…

552 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 19:39:27.15 ID:gg/5nEUN0.net
>>518
最高の皮肉だな

553 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 19:41:00.81 ID:tlTAP8870.net
チェフが試合後ロッカールームでキレだとか何とか

554 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 19:41:41.86 ID:ofG4ecU90.net
チェンバレン30mで断られたとかまだオファーしてないとか久々のデッドライン感が楽しい

555 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 19:45:54.73 ID:zr/iKsCGr.net
指揮官が信頼できるって素晴らしいな
デッドラインが近づいてきても笑って見てられる

556 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 19:49:12.14 ID:yMfDKyQb0.net
来年だけど啓太も取れて気分的に余裕があるからな
正直レマルと大工は期待しすぎず明後日朝を待つとしよう

高知はまあ・・・残るなら頑張れや

557 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 19:50:05.73 ID:bVLxHwtc0.net
クロップになってからの補強の当たり具合は眼を見張るものがあるもんなー

558 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 19:55:06.23 ID:824hedfX0.net
クラバンとか安かったはずだけどそこそこやってくれてるしな。ロジャースの補強も割と当たってるけど

559 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 19:56:35.02 ID:Vx4XfDTE0.net
コウチーニョどうすんだホントに

560 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 19:57:19.77 ID:Sd0JVA490.net
ロジャースもなんだかんだミニョレ、ロブレン、クライン、ミルナー、モレノ、ジャン、ララーナ、コウチーニョ、フィルミノ獲得してるんだぞw

561 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 19:57:38.47 ID:gCdiEiGIp.net
レマルくりゃチェルカスも大したサッカーやってないし補強しょぼいし三位以内狙えるわ

562 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 19:58:07.84 ID:dg1T90bK0.net
ロジャースの補強は酷かったでしょ。
あのまま続けても補弱で弱くなっていく雰囲気しかなかったし

563 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 19:58:19.07 ID:Ym/IOywe0.net
レマルって大した選手じゃないけどな

564 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 19:59:44.49 ID:dTNUdvpJ0.net
>>534
えぇ…これガチなん?やばくねw
ざまぁ通り越して心配になるレベルだな

565 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 20:01:05.75 ID:mZ5C7uyG0.net
とりあえず、フランスに交渉役が向かってるみたいだけど、まとまるかね?

チェンバレンin、コウチout
でレマルも大工も来ないってのが、今考えられる最悪のパターン?

566 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 20:03:10.73 ID:2FbT2LGg0.net
ナビケイタが入れば間違いなく優勝だろ
ほぼ1人の力でブンデス2位のまで引き上げた選手だからな

567 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 20:04:16.98 ID:oQ9AtCckd.net
ロジャース時代に獲得してかつ活かせた選手ってコウチスタリッジくらいだからな

568 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 20:05:39.56 ID:Phick2zt0.net
>>557
ベンゲルは戦術がなくて具体的にどういう選手が欲しいかあやふやっぽいから
スカウトも大変そうだよな

ペップモウやクロップなんかだったら
自分の戦術に合うこんな選手を…と具体的にうるさく注文するだろうけど
あのじいさんは…速く奴、うまい奴ぐらいしか注文しなさそう
うるさく注文しても当たり外れあるのに

569 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 20:06:42.55 ID:JKdUkPP/0.net
アナルのクラブショップ破壊されてるやんけ
http://i.imgur.com/169KjDB.jpg

570 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 20:06:52.52 ID:rPd24te00.net
モナコははよ返答しておくれ

571 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 20:08:00.17 ID:CI4rakum0.net
>>534
なんでキャンベルとヤヤサノゴだけ一区切りなんだろw
アーセナルほんとやばいなただこうやってビッグ6のクラブが落ちてくのはありがたい!そしてチャンス!

572 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 20:08:24.43 ID:Q558Plsq0.net
>>559
おそらくは今の高値付近で来夏売却の予約をしたいとリバポは思ってるはず(本当は今の高値で売りたい……でも周りがうるさいしな)
で、バルサは今じゃないなら高値はだせねぇー!のせめぎ合いだと予想

573 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 20:08:30.14 ID:2FbT2LGg0.net
今シーズンは4位以内にはれたらいいな
来シーズンは優勝狙う

574 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 20:08:51.17 ID:uYnG8WCz0.net
コウチーニョのメンタルじゃこれだけ話題になってバルサ史上最高額の移籍金背負ってバルサでプレーするプレッシャーに耐えられないだろうな
ネイマールのようなプレッシャーようこそみたいな人種とは完全に違う
PKド下手だしな

575 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 20:09:03.71 ID:Q558Plsq0.net
>>572
訂正
今の高値で今売りたい

576 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 20:09:13.27 ID:rPd24te00.net
モナコは「オリギいらない&€100mよこせ」とのこと

577 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 20:09:39.98 ID:uYnG8WCz0.net
>>576
もうコウチーニョ残してチェンバレンでいいわ

578 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 20:10:28.86 ID:NpY5RAmy0.net
>>570
Representatives from both clubs are currently meeting. Monaco will tell Liverpool they will do a deal at €100m

どうやらオリギ抜きの100mユーロを欲しいみたいだな
この要求額を飲めば間違いなく獲れそう
現在クラブ間で協議中らしい

579 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 20:11:39.62 ID:I/siBAu+d.net
チェンバレンが欲しいとか試合見てるのかよ

580 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 20:12:46.39 ID:cpP0L2Sq0.net
>>578
ポンドにしたら87mくらいだっけか
ムバッペに同じくらいのオファーとかで話題になってたけどそれで金持ってるの知ってるんかな

581 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 20:13:09.71 ID:X1g4ymV80.net
>>520
ベンゲル引退と共に文字通り墜落するな

582 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 20:13:32.28 ID:ofG4ecU90.net
交渉のたびに要求額値上がりしててワロタ
それでもチェンバレン40mよりはレマル90mの方が全然良く思える

583 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 20:14:12.95 ID:2FbT2LGg0.net
レマルは100m払うほどの選手なの?

584 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 20:14:40.60 ID:nkjE4K0H0.net
経営的に問題がないなら取ってほしいけど、問題があるならふさわしい額ではないわな

585 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 20:14:56.97 ID:9+8ZcwExH.net
>>580
£92m
クラブレコードなんてもんじゃねえぞ

586 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 20:15:02.80 ID:OfHBTe7Q0.net
推進力だけの脳筋はいらんわ

言い値でもいいからレマル取れるんなら払っとけ

587 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 20:15:07.96 ID:vZouWI5U0.net
チェンバレンとっといたほうがよくね?

588 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 20:15:25.54 ID:nCVQ4u/Z0.net
クラブが払うか払わないか微妙なラインだな

589 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 20:15:52.17 ID:dg1T90bK0.net
キャロルの£35mが最高額だったのにな
ほんとくるってるな

590 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 20:16:14.19 ID:emUFmSWY0.net
80mは払うつもりだったんだろ?
今までコツコツ値切ってた分ここで使うしかないぞ
クロップの希望叶えてくれや

591 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 20:16:14.73 ID:uYnG8WCz0.net
>>579
むしろレマル100mで欲しいとか言えるほどモナコの試合見てるのか?

592 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 20:17:00.62 ID:rPd24te00.net
この20mの差はダイクに響きそうだなあ

593 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 20:17:08.61 ID:hz9UPQKh0.net
ラングニックやセインツと違ってお金で解決できるなら払うべきだよな

594 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 20:17:33.05 ID:Phick2zt0.net
モナコに足元みられてるかと一瞬おもったけど
シーズン始まってるし主力だしやっぱ高くつくわな
逆の立場だったら腹立つもん

595 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 20:17:39.88 ID:mZ5C7uyG0.net
まぁこの時期だからなぁ
適正価格にこだわりすぎると後悔することになりそう

596 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 20:18:05.08 ID:dg1T90bK0.net
ダイク、レマル取って、来夏ケイタが来たらもうスカッド的にほぼ完成だからな
あとは若手育成と主力放出による穴埋めくらいでよくなる

597 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 20:18:19.77 ID:hkfgVv3R0.net
高いな
モウリーニョに煽り返されるなw

598 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 20:19:34.22 ID:OfHBTe7Q0.net
サコさえ売れたらレマルダイク両取り可能か?

599 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 20:21:06.95 ID:NpY5RAmy0.net
まあ想定内だろ
シティ相手のメンディの時も結局言われた移籍金より10mぐらい多かったしな
今回はリーグも始まっていて主力選手放出でクラブに迷惑かけるから倍の20m上乗せしなさいといことでしょ
レマルクラスなら喜んで100m出すと思うよ
支払方法と出来高で調整は必要だと思うが
この際少々惜しいがライバルに塩を送るのも癪だがオリギをスパーズに売って金策もありだろ
ここまで来て値札をつけて売ってくれると言うのに引けないだろ

600 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 20:21:30.28 ID:2FbT2LGg0.net
レマルがララーナや高知クラスの活躍できる補強があるなら100mだしてもいいけど
もっと安くていい選手いないの?
モナコがとったケイタでもよかったんじゃないの?

601 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 20:21:42.20 ID:cpP0L2Sq0.net
CL決まって予算組みやすくなったんだろうけど
やっぱり選手の給与とか考えると誰か処分しないと獲れないのもありそうだな

602 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 20:22:55.39 ID:Tf6M7sz6p.net
明らかにボラれてるけど動くの遅過ぎるフロントが悪いな
モナコの試合なんてまともに見たことないから流石にどうなるか恐いわ

603 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 20:23:58.18 ID:zr/iKsCGr.net
別にいいじゃん
誰かも言ってたけどコウチサコーとレマルダイクの交換だと思えば余裕で有り

604 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 20:24:16.88 ID:X/tPOghI0.net
コウチ売れば払えるんだからこの際とっとと100mでいいから買っちまえよ
80mの時点ですでに適正価格じゃないんだから

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200