2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇El Blanco Real Madrid 907◇◆

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/08/30(水) 00:07:03.84 ID:6DhYECFYM.net
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

Real Madrid (レアル・マドリー) を応援するスレッドです
基本sage進行(メール欄にsageと入れる)
荒れてるから他の所に移動しようといった誘導もお断り
公式 : www.realmadrid.com
―――――――――――y―――――――――――――――――
          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゜ー゜) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
  /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
    \\._____.//
      > .____. <

☆★注意★☆
バルサファンの方はスレチです。バルサファンの方はこちらへ。
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ避難所》╋||||《
http://jbbs.shitaraba.net/sports/39417/
ホモ管理人のネイマールへの愛情は憎悪に変わった模様。
今はネイマールを下げてデンベレを上げないと規制されるので注意

バルサファンなのに規制されて書けない人は…
PC → ルーターのコンセントを抜き差しして再起動する。
スマホ → 飛行機で無理ならキャリア規制。ほとぼりが冷めた頃に再チャレンジ。

※前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 906◇◆
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1503844762/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

364 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 10:54:22.28 ID:iHL/1yWnM.net
ロナウドの心理
通常の人間はコンディションが悪いと頭の中に「あっもうだめだな」という
[自分に蓋]をしてしまう    が!
ロナウドはそういうものがない 常に自分はやれる 一番だと思っている
彼に蓋をするのは相方のリッキーだ←勿論下ネタだけの意味合いではない

365 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 11:02:06.73 ID:yKG448k6p.net
CLスレ立てたけどほってたら落ちるから伸ばすの手伝って

UEFAチャンピオンズリーグ ★6 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1504230663/

366 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 11:06:40.92 ID:58toi9gCK.net
リーガクラシコもCL渦中のレアルだったからなー
ホルモンは死体蹴りしか出来ん

367 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 11:13:23.78 ID:12mchfRM0.net
フェロー諸島って何??パナマみたいなもんか?

368 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 11:20:16.39 ID:OIboLyPf0.net
憎悪が伝わってきて草

369 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 11:27:51.79 ID:rrtmDLJZd.net
>>333
高いから

370 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 11:35:12.41 ID:j0nofpcW0.net
ヨーロッパはいきなり最終予選止めりゃいいのに
ポルトガルがフェロー諸島とやる意味ない

371 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 11:48:24.25 ID:MH0wn+ozM.net
>>369
お前が払うんかよw

372 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 12:03:09.05 ID:RbKgYFXDd.net
まあホモウドなんてワールドカップじゃ空気だから雑魚相手に点とってドヤ顔してりゃいいよw

373 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 12:04:46.00 ID:RbKgYFXDd.net
メッシはワールドカップMVPの実績あるからなー
つかホモウドってワールドカップ出てないんじゃね!?!?

374 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 12:11:05.76 ID:CV2nBVJ/d.net
なんで1ファンが選手の値段気にするの?
とかいうくそ的外れな意見よく見るけど
高い金払えばチームの財政が悪化して弱体化に繋がってくんだからファンが気にするの当たり前なんだよな

375 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 12:13:18.82 ID:Y1IOKsjar.net
メッシはW杯GLでしか躍動しなかったねw雑魚専w

それよりメッシ代表タイトルまだ?w

376 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 12:15:04.69 ID:58toi9gCK.net
MVPもロッベン、ハメスないしドイツの選手から選ぶべきだったし
ホルモンって買収力しかロナウドに勝ってる所ねえなあ
万全レアル相手には180分何も出来なかったし
まじでどこが最高なん?答えろよ新潟親父

377 :マル子 :2017/09/01(金) 12:21:52.49 ID:mvS6+IIYa.net
>>324
肛門ファンにはなりたくないです…

378 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 12:24:07.38 ID:7oyUPel60.net
脱ロナ結局こいつリーガ残るのかな
ヤバイと思ったらダダこねて責任転嫁して。朝鮮人みたいな奴だな

379 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 12:30:15.33 ID:58toi9gCK.net
脱ホルモン注射・キャンペーン中!
なおホルモン注入してもレアルには何も出来ん模様

380 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 12:34:41.67 ID:RaMA853t0.net
ブラジルの試合の2点目で競り合いで変な倒れ方した
9番(ガブリエル?)にマルセロとアウベスがまっ先に駆け寄って
介抱してたシーンに感動した

381 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 12:38:52.87 ID:/2vZbJXha.net
>>373
史上最低

382 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 12:56:34.51 ID:6MhLd9gX0.net
メッシW杯予選敗退!

383 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 13:00:32.69 ID:58toi9gCK.net
ロナウドのトレーニング量
あいつのホルモン摂取量

近年はこの差が出来つつあるな

384 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 13:06:56.68 ID:JhI1Qiiu0.net
>>372
CL連覇、スーペルコパ虐殺される新潟カッペ「ああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!! )」

新潟カッペ「ハァハァ・・・久しぶりー・・・」

385 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 13:11:07.73 ID:rrtmDLJZd.net
マフレズとコウチーニョ獲得
バルサ強くなるんじゃねーか?
補強しないレアルは大丈夫?

386 :神たいき :2017/09/01(金) 13:15:22.10 ID:3A4et+WS0.net
>>352
悔しい奇形児やな

387 :神たいき :2017/09/01(金) 13:17:00.31 ID:3A4et+WS0.net
>>378
悔しい奇形児やな
クリスティアーノ・ロナウドにぼこられる恐怖が待ってる

388 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 13:17:12.84 ID:12mchfRM0.net
フェロー諸島WWWWW

389 :神たいき :2017/09/01(金) 13:18:05.15 ID:3A4et+WS0.net
>>388
奇形児公式戦のゴール数抜かれたな出場試合は奇形児の方が断然多いのに

390 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 13:27:01.16 ID:ZAEAYgg6r.net
スペインはあと1日マーケットあいてるのか!
なんとかフォワード一人入れてほしい!
急転直下でサンチェス来ないかな

391 :sage :2017/09/01(金) 13:33:18.89 ID:uw3R6SSq0.net
サンチェスなんていらないだろ。
アーセナルの試合見てれば大したことないのは簡単にわかる。
どんな状況でも独力で何とかしたがってボールなかなか離さないからチーム全体の底上げにはならない。アシストとゴールへの執着が酷すぎるわ。
典型的な中堅で王様やるタイプだよ。

392 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 13:50:10.62 ID:12mchfRM0.net
フェロー諸島にハットWWWWW

393 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 13:55:02.02 ID:GDnnzQn20.net
確実にベンゼマの控えになるだろうけどムバッペ取ればよかったのにな
大活躍するかは分からないがそこそこ活躍するだろうに

394 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 13:58:53.66 ID:rRJ1+w9/0.net
補強はWC後で十分

マジョラルもこの世代じゃトップ5の優秀なFWだしな
MFは今後10年困らないくらい下部も充実してるし

395 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 14:00:49.17 ID:Y1IOKsjar.net
コパアメリカ

パナマにハットWWWWW

優勝出来ずWWWWW

雑魚専やなぁw

396 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 14:11:19.69 ID:FX/i9oJEd.net
>>395
W杯で空気WWW

存在すら気に留めてもらえないWWW

かたやメッシは準優勝でMVPだもんなー

相手にならんだろホモは

397 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 14:12:14.62 ID:FX/i9oJEd.net
ホモスティアーノは偉大だ

審判ぶん殴って出場停止www

398 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 14:17:17.02 ID:58toi9gCK.net
準優勝サイコオオオオオ

二番手誇るとかガイジかな?

ロナウドに負けっぱなしで二番手に慣れてしまったか?

399 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 14:23:31.11 ID:JhI1Qiiu0.net
>>396
CL連覇、スーペルコパ虐殺される新潟カッペ「あああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!! )」

新潟カッペ「ハァハァ・・・久しぶりー・・・」

400 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 14:33:30.76 ID:Y1IOKsjar.net
>>396
準優勝ってタイトルですか?

謎MVPで世界中の笑い者WWWWW

401 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 14:45:42.63 ID:12mchfRM0.net
ホモウド「あああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!! )」

W杯ワーストイレブンWWWWW

402 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 14:54:54.59 ID:LSKgLf2/0.net
コパアメリカでPK外しバッシングを逃れるために引退詐欺したヘタレメッシwww

403 :神たいき :2017/09/01(金) 15:02:27.19 ID:3A4et+WS0.net
>>396
決勝トーナメントキーパーより走らない奇形児

404 :神たいき :2017/09/01(金) 15:03:17.76 ID:3A4et+WS0.net
>>397
ホルモンガイジはあほだクリスティアーノ・ロナウドより試合出てゴルボロ負け

405 :神たいき :2017/09/01(金) 15:05:56.66 ID:3A4et+WS0.net
ウルグアイに完封された奇形児

406 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 15:22:14.45 ID:GvaOqZ560.net
うるせえなほんと。もう夏休みは終わりだぞキッズ

407 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 15:30:01.31 ID:6MhLd9gX0.net
アルゼンチン、ウルグアイとドロー決着…メッシがチャンス作るも決めきれず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170901-00636667-soccerk-socc



またチームメイトに責任押し付けてる
周りが決めてくれないとスコアレス連発の自称エース

408 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 15:36:47.36 ID:py6qM+y50.net
メッシってロナウドのライバル扱いされてるけどメディアが無理矢理サッカー業界を盛り上げるために過大評価してるだけだよね
まさに作られたスター

409 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 15:37:11.35 ID:K2KoSFiW0.net
あなたがたは「すべてレアルマドリードはクリスティアーノ・ロナウドの
御心のまま。メッキには、何の力もございません」と、どうして言わないのですか。
「メッキは何の力もなく、走ることも見ることもできず、
またゲームメイクが何かも理解しないではないか。」と、どうして言わないのですか

410 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 15:38:37.50 ID:YSmz9Jw/p.net
バロンドールここ5年で4回の時点でロナウドの一強だよ
明らかに差がありすぎる

411 :神たいき :2017/09/01(金) 15:40:10.60 ID:3A4et+WS0.net
クリスティアーノ・ロナウドのハットはやばいなあん
ハンガリーもぼこるなあん

412 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 15:40:51.28 ID:AgYj2qPOM.net
>>406
F欄は休みが長い

413 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 15:40:53.42 ID:K2KoSFiW0.net
クリスティアーノ・ロナウドはいと高くおられる真の王者である。

彼に並ぶものはない。

朝起きてはクリスティアーノ・ロナウドの栄光を讃え、夜中にも讃え、星々の消えゆく時にも讃えまつれ。

414 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 15:50:33.70 ID:58toi9gCK.net
>>410
去年だって二番手グリーズマンだったよな
今年も実質ブッフォン二番手なのに
工作で二番手くっ付いてくんだろな、あいつ

415 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 16:21:10.21 ID:QSEf/GHBd.net
フェロー諸島にハットトリック!!

416 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 16:25:01.31 ID:BFt789VJp.net
ムバッペはブサイクだからいらんかった。最初から

417 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 16:27:18.19 ID:Hlmpi2/q0.net
ムバッペの移籍もろもろの金は払えても年俸高すぎてダメだな

418 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 16:32:14.10 ID:AgYj2qPOM.net
赤ちゃんもハットトリック

419 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 16:38:19.82 ID:Na9vktKn0.net
ムバッペは年俸が無理だよな
あの年俸払ったらチームの序列が崩壊しちゃう

420 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 17:25:25.02 ID:76zoX71gd.net
今はビッグクラブに移籍するより試合に出ることが大事だとか
大人のコメントしてたのに結局金に釣られてるんだよな

421 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 17:26:50.55 ID:iquvqT5bM.net
>>396
イラン、ナイジェリア相手を誇るメッキわろた

422 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 17:39:30.96 ID:5GuJvWtH0.net
メッシオタに真面目に聞きたいんだけどロナウドとメッシどっちが雑魚専でどっちが大舞台や強豪相手に勝負強いと思ってるのかな?
必要とあらばロナウドとメッシのCLや代表での得点データ貼るけど

423 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 17:52:33.82 ID:kFdF3rDY0.net
サンチェスでいいから獲れよ
つかベイルはやっぱこの夏オファーなかったんだな まあ今の劣化したベイルを欲しがるチームはいないわな

424 :ユナイテッド命 :2017/09/01(金) 17:52:49.42 ID:7iGf+ETna.net
>>422
メ、メッシの方が勝負強いもん(;ω;`*)
ロナウドはざ、雑魚専だもん(;ω;`*)

425 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 17:54:59.63 ID:iquvqT5bM.net
>>424
ユナイテッド命もロナウド派?
メッキヲタ少ないw

426 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 18:03:27.49 ID:Y1IOKsjar.net
雑魚相手に超絶スーパプレーして史上最高とか讃えられるメッシ

笑えるなw

427 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 18:14:35.75 ID:Lnlvmtgzp.net
人間性が最低だから好きな選手ではないけどイカルディとか結構いいと思うんだ
周りを活かすランニングとか結構するしポストプレイも出来る
んで得点力もあるし

428 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 18:23:45.62 ID:yBPwRt1T0.net
ジョレンテの放出はジダンが拒否したってのが事実ならいい事だ
他の口だけの監督たちと違ってジダンはちゃんと出場機会作ってくれるし

429 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 18:45:15.62 ID:1bIibyBZ0.net
アセンシオがこのチームの歴代最高の補強だったな

430 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 18:49:53.12 ID:12mchfRM0.net
ロナウドの出場停止が1番の補強
みんな団結してる

431 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 18:56:16.34 ID:rrtmDLJZd.net
>>430
なおベイル不要は言われている模様

432 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 18:56:56.26 ID:58toi9gCK.net
なら首位だよなガイジ

433 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 19:03:09.64 ID:zYFsTQ8Xd.net
だなあんはまだ逃亡中かな?

434 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 19:03:38.36 ID:aZpMlFFIp.net
ベイルはみんなの期待に応えて代表戦で怪我して帰ってくるから

435 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 19:07:00.08 ID:58toi9gCK.net
>>433
こいつだろ、だなぁん親父w

430: 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ ff92-62EA) [sage] 2017/09/01(金) 18:49:53.12 ID:12mchfRM0
ロナウドの出場停止が1番の補強
みんな団結してる

436 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 19:14:13.34 ID:iquvqT5bM.net
アンチロナウドスレにいるやつら全員いてわろた
だなぁんもw

437 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 19:23:19.89 ID:Lnlvmtgzp.net
しっかしあんな凄まじい額でムバッペ抜かれたらもうレアルでもムバッペ獲得はほぼ無理だろうしロナウドも30越えてる状況で次のスターとして誰獲得するつもりなんだろうか
ジダンに憧れてるって言ってたディバラとかかね

438 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 19:25:04.84 ID:iquvqT5bM.net
>>397
メッキは哀れだ

ホルモンに頼ってもコパだけのベス8ロナウドには及ばないw

439 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 19:43:15.99 ID:yBPwRt1T0.net
次世代のスター枠は普通にアセンシオでいいんじゃね
ルックスも悪くないしマドリーで結果出し続ければ世界的な人気も手に入る

440 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 20:06:48.37 ID:Y1IOKsjar.net
髪型がインポッシブルなんだよなぁ

それ以外文句なし

441 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 20:34:28.29 ID:LSKgLf2/0.net
>>439
これ
次期スターがチーム内に居るのに他から引っ張ってくる必要ない

442 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 20:46:14.99 ID:w/jN0Uj20.net
ヴィニシウスをムバッペ以上のタレントに育てればいいだけ
PSGみたいなクラブにマネー競争で対抗したってしょうがないから有力な若手を買って育てるクラブにシフトした方がいい

443 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 20:48:53.53 ID:J+xRgOpk0.net
ムバッペもデンベレもビシニウスも、爆発的な人気の出るルックスではないな

444 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 20:57:24.40 ID:iquvqT5bM.net
ムバッペの顔赤ちゃんみたいやしな
黒人でもドログバとかバロテッリみたいな男前もいるけど

445 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:00:10.93 ID:Hlmpi2/q0.net
ジダン始めてみたときにそう思ったわw
ロナウドとかロナウジーニョはブラジル人補正が効いてたけど

446 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:03:45.24 ID:1AikQfpG0.net
別に若手はもういいから確実な働きしてくれるCFとろうぜ。
あと1日あることだし。

447 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:13:04.22 ID:LSKgLf2/0.net
>>442
ヴィニシウスはまだプロデビューしたばっかだしね
実力未知数の選手に賭けるよりすでに片鱗を見せてるアセンシオをスターに育てればいい

448 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:21:35.18 ID:GvaOqZ560.net
アセンシオ、ジョレンテ、テオのイケメン若手三銃士がいるからルックス面でもマドリーの未来は明るい。

449 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:22:29.83 ID:Yb6H/r3Z0.net
モラタ→マジョラル
ハメス→セバージョス
ペペ→バジェホ
ダニーロ→アクラフ

即戦力の後釜が軒並み育つか分からない若手じゃ不安だよな
昨シーズンの戦力が異常なだけだったとも言えるが

450 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:23:33.03 ID:HYnh70e60.net
アセンシオがスターになるのはわかってるけど5年後とかを考えた時ベンゼマ、ロナウド、ベイルとかがいないだろうからその後を長く任せられる若い良いFWをとってほしいってことよ
モラタが残ってくれてたらなぁ

451 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:24:47.24 ID:aZpMlFFIp.net
次の7番は決まったから次はその相方探しだろ

452 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:39:59.40 ID:w/jN0Uj20.net
>>450
ロナウドはまだいそう
あの人42歳までプレー出来るって言ってるし

453 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:40:22.01 ID:GDnnzQn20.net
来年グリーズマンとればいい

454 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:46:24.89 ID:OBsYfJ+40.net
グリにテオみたいな根性はないだろう

455 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:47:33.13 ID:IGzzUdgaa.net
>>449
ダニーロはどうでもいいけど、モラタハメスペペとか異常すぎる

456 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:50:08.60 ID:2jtCdftj0.net
ハメス放出ってそこまで痛手じゃなくない?モラタぺぺは痛いけど

457 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:52:23.03 ID:58toi9gCK.net
スペインのエースに
コロンビアのスターに
ポルトガルの守備の要だもんな
こんなんベンチもう一年置いてける方がおかしい

458 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:58:10.48 ID:YpskiLSC0.net
アセンシオは髪型がいまいちだからサイド刈り上げずに前髪下ろしたらもっとイケメンになりそう

459 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:59:09.48 ID:nJCYIJira.net
ベイルは残ったの?

460 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 22:06:51.28 ID:LSKgLf2/0.net
>>454
テオはアトレティコのトップチームでは出てないしな
だからレアルに来れた

461 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 22:11:08.13 ID:LSKgLf2/0.net
>>450
5年後ってそんな先の話されてもね

462 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 22:46:45.90 ID:H7JcXoHMd.net
一日一回

ほーほけきょ

463 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 22:49:12.87 ID:o5LrtmLw0.net
ハメスに関しては、ペレス会長が、W杯という通販番組に騙されて買っただけだから

464 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/01(金) 22:50:05.89 ID:6MhLd9gX0.net
アセンシオはイケメン寄りだけど田舎臭い顔だよね

ラウールみたいないぶし銀のスター顔出てこないかな

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200