2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓 Liverpool FC 〓 820 〓〓

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/05(火) 00:12:38.14 ID:/1r5plHv0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイとIP

・創立           1892年
・ホームタウン      リヴァプール(City of Liverpool)
・クラブカラー       赤
・愛称           レッズ(The Reds)
・オーナー        ジョン・ヘンリー(John W. Henry)
・監督           ユルゲン・クロップ(Jurgen Klopp)
・ホームスタジアム    アンフィールド(Anfield)
・所在地         Anfield Road, Liverpool, L4 0TH
・収容人数        54,074(全席シート)
・所属リーグ       イングランド プレミア リーグ(Premier League)

【公式サイト】
 http://www.liverpoolfc.com/
【公式Facebook】
 http://www.facebook.com/LiverpoolFC
【公式Twitter】
 http://twitter.com/lfc
【公式YouTubeチャンネル】
 http://www.youtube.com/liverpoolfc
【公式Pinterest】
 http://pinterest.com/officiallfc/pins/
【公式Google+】
https://plus.google.com/+LiverpoolFC
【公式Instagram】
 http://www.instagram.com/liverpoolfc/


※前スレ
〓〓 Liverpool FC 〓 819 〓
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1504335522/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

814 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 08:48:54.32 ID:l+kjegFL0.net
CLとプレミア使い分けるならウォード残したのも理解できる。ただこれで3人とも満足するとは思えんが。

815 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 08:52:07.96 ID:1vsqd6G+a.net
>>813
枠内0でどうやって点取られんだよ…

816 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 08:52:35.93 ID:lD09dvrD0.net
そう言えばキャラさんは優勝したければハート取れっていつだか言ってたな
もし取ってたらGK陣はハートとミニョレとカリウスとウォードだった訳か
なんだろう凄く不安になるね

817 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 08:57:08.25 ID:3TRJfBd6a.net
いよいよ今シーズン初の強豪戦か
楽しみだ

818 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 09:01:49.71 ID:qJCx4CsAF.net
神ブチギレだろ、こんなん
カリウスはグループステージの消化試合でいいよ

819 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 09:12:21.21 ID:434XxWWb0.net
カリウスぼろくそ言われてるけど頑張って欲しいね
やっぱり使い続けなきゃ良くならないだろうしね

820 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 09:24:15.88 ID:/+9bOMzGa.net
clの週にclミニョレ、リーグウォード、カップ戦カリウスとかでええやん

821 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 09:30:53.23 ID:oA5nJl5Gd.net
ミニョレを知ってるからな
カリウスを馬鹿にできない

822 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 09:31:52.17 ID:ky++gD+or.net
我がリバポはプレミアの頂点を目指す

823 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 09:40:40.32 ID:oA5nJl5Gd.net
ここのスレより現地ファンの方が短絡的な希ガス

824 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 09:44:26.62 ID:434XxWWb0.net
>>823
ここのスレは選手を叩くことに躍起になりすぎな気がするけどな

825 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 09:51:35.10 ID:bKA01dEQa.net
クロップカリウスの方が好きっぽいしな
アナル戦カリウスだったりミニョレ放出の噂が出たのはこれがもう決まってたからかな

826 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 09:52:29.62 ID:LBVJvZFL0.net
どこも似たようなもんだろう
選手叩きのないスレがどこにあるんだ
カリウスもこのチャンスを生かせず、酷いパフォーマンス見せればウォードに取って代わられるだけ
後はシティ戦はロバートソンでセビージャ戦はモレノに雪辱の機会をあげてやってくれ

827 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 09:56:23.37 ID:lcZfWtgP0.net
まあどうせミニョレはそのうちすぐミニョるよ
断言できるわ

828 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 09:56:54.66 ID:MWUrGRNRa.net
ミニョレをベンチに置くと尽く先発キーパーが糞プレイするのがなあ

829 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 10:00:03.52 ID:D4KG+LvJ0.net
>>681
ゲームオブスローンズのやつやなw

830 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 10:15:13.76 ID:GD2yL4oc0.net
>>746
これつまり開幕後にうまくいかなかった時のパニックバイができなくなるってことだろ
賛成する理由あんのか?

831 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 10:20:31.04 ID:8ga0GPGv0.net
ミニョレ気の毒やな…

832 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 10:25:03.80 ID:lD09dvrD0.net
あれだろ
定期的にカリウス出すことでミニョレの覚醒ゲージを回復させてるんだきっと
そう言えば英国外から来て1年目で大活躍したキーパーっていたっけ?
デヘアもクルトワも最初は非難されてた記憶があるが

833 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 10:25:07.03 ID:Hyji/R4t0.net
>>827
カリウスがカリる方が先だろ

834 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 10:25:28.52 ID:v+eI9PFkM.net
安定したディフェンスライン持ってる訳ではないのにキーパーをリーグとCLで変えるとかアホだな

835 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 10:29:42.19 ID:cu3GGYQBa.net
>>832
チェフ
ファンデルサール

836 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 10:39:45.38 ID:F9RXeQTNd.net
>>810
4年やって未だに信頼おけねープレーするミニョレが悪いんだよ
4年だぞ4年
他のキーパーにチャンス与えたくなるのも当然だろ

837 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 10:40:20.02 ID:UKWY8jcud.net
つかCLをカリウスで回すとか、さすがに神がかわいそうやろ
神の手で掴んだCLやって言ってもいいくらいやのに
カリウスを異常に贔屓するところだけは唯一の不満やわ

838 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 10:41:37.80 ID:5pNxRGHmx.net
ミニョレはいいやつ過ぎるんだよ
相手がゴール前で和んじゃうよ
見た目で威圧できないと

839 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 10:45:15.50 ID:Llr63Jxbd.net
そもそもカリウス使う余裕なんぞない
それはCB取って守備も安定してきたらにしろ

840 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 10:45:27.28 ID:BMjhcE1Qd.net
正直ミニョレを信用してる人が多くてびっくり
ミニョレでいくくらいなら、カリウス我慢して使ってほしいわ

841 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 10:47:42.37 ID:YRmG3QYJ0.net
ミニョレがええわ
最近は信頼できてる

842 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 10:52:16.76 ID:lcZfWtgP0.net
ミニョレがミニョてた期間分カリウスにも時間を与えるべきだな若いし

843 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 10:57:10.25 ID:Llr63Jxbd.net
現時点でミニョレ>カリウスなのにカリウス使う理由がどこにある

844 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 10:58:44.43 ID:cu3GGYQBa.net
>>843
クロップ「カリウスが活躍しないと俺が恥かくじゃん」

845 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 10:59:14.79 ID:LBVJvZFL0.net
ミニョレを信用してると言うか、相対的にカリウスが酷いからミニョレ使えって言ってるだけ
ハイボール処置が良かったとか、それで評価するのもどうなのとしか
判断の遅さで、実際アーセナルの選手に狙われまくったのは事実
またミニョレがクソプレイ連発でダメになってからチャンス上げろと言うところかな

846 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 10:59:38.89 ID:AeHOgZHAa.net
たいして変わらんだろ

847 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:01:10.27 ID:VvL/tszx0.net
昨季の神とカリウスが変わらんと言ってるのは流石に釣りだろ…
別にカリウスにチャンスあげてもいいけど、精々カップ戦だな

848 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:04:38.36 ID:LBVJvZFL0.net
まあ昨シーズンはミニョレのやらかしでポイントロスはほとんどなかったはず
カリウスは10試合でボーンマス戦とハマーズ戦で5ポイントはロスしてるしなあ
あの2試合は擁護できるものではなかった

849 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:06:58.85 ID:AeHOgZHAa.net
だからGKうんぬんの問題じゃないんだよな
昨季40失点以上してる守備構築のなさが原因なんだよな
例えデヘアが来たってたいして変わらんよ

850 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:08:57.59 ID:xQx/TkIA0.net
デヘアは流石に釣りやな
ユナイテッドが何ptデヘアで得たと思ってるんだ

851 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:10:34.28 ID:lcZfWtgP0.net
まあザル守備どうにかしなきゃ優勝なんて絶対できないわな

852 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:10:40.29 ID:F9RXeQTNd.net
デヘア来たら変わるわ
バカかよ

853 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:13:21.34 ID:AeHOgZHAa.net
守備構築が出来なかった時点でもう既にアウトー!

854 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:15:05.65 ID:Kms3RUTk0.net
ミニョレはプレーオフでポロリあったけどな

855 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:17:19.85 ID:5pa7HyPT0.net
1回ミニョったら、もうおしまいだぁってなる人が大量に出てくるのはわかってる

856 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:22:19.67 ID:2SHoZgew0.net
流石にデヘアとかのレベルだと結構変わると思う
デヘアとかのトップクラスのGKだと構築以前にシュートコースをある程度切れてればとめられることも多いからな
たまにミスるのは当然としてバックパスも安心してキーパーに下げられるし
まあデヘアもプレミアリーグ一年目は微妙だったけど

857 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:27:44.04 ID:n9abGqUed.net
ミニョレの話になるとデヘアも1年目は〜って粕谷おじさんも何回か話してたな

858 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:33:12.76 ID:8ga0GPGv0.net
ミニョレはpkとめてるし失点に繋がるミスしてないから、これでCL外されるのは可哀想

859 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:43:18.59 ID:uJIythE+0.net
どうしてcl外されることになってんだ?
この前のカリウスの出来見て次も使ったらさすがにやばいだろ

860 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:44:47.28 ID:Kms3RUTk0.net
失点に繋がりかねないミスはしたけどな

861 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:48:09.18 ID:uf7FJTko0.net
正直ガナ戦のカリウス見たら第二GKはウォードにしてみてもいいとすら思ったよ

862 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:50:20.45 ID:UKWY8jcud.net
んなこと言ったらカリウスだって尻穴戦で2回もボール掻っ攫われそうになってたけどな
GKが試合中に足下のボールを奪われかける、しかも2回もとか異常やろ

863 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:52:05.99 ID:O3EYU0bZ0.net
ミニョレとカリウス比べるのはミニョレに失礼なレベル
次に控えGK出す時はウォード見たい

864 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:53:04.46 ID:z1KB02b20.net
カリウスはミニョレより上手くやろうとして考えすぎたんだろね
ミニョレみたいに適当にキックしてりゃ文句言われないのに

865 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:12:59.45 ID:F9RXeQTNd.net
代表戦で怪我人いないみたいでなにより

866 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:16:39.26 ID:KQGuynVkp.net
シティー戦川勝とか最悪だわ。戸田さんにしろよ。

867 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:21:37.26 ID:5AvvRZkNp.net
一番かわいそうなのはウォードだよね

868 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:24:55.65 ID:qfrIbbyTp.net
CLカリウスか
まぁリーグよりはいいわ
期待なんもしてないけど、クロップも腐らせたくないんだろうな
この間のアナル戦な謎だったけど

869 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:31:52.82 ID:gYxlzNQRp.net
去年後半戦以降のミニョレは割とマジで残念そこは(ryのレベルだからねー
まあクロップの判断を信頼してるからいいけども

870 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:49:39.66 ID:v33Shum7d.net
未だにミニョレを低く見てるやついるんだな

驚き桃の木山椒の木

871 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:57:28.65 ID:heTz/hmga.net
ミニョレ批判してる奴はお客さんじゃないのか
昨シーズンポジ奪取後のミニョレは普通にプレミア最高のGKの一人だったし
あの状態より上のGKなんてデヘアくらいのもんだろ
昨シーズンミニョレいなかったら多分今シーズンCLも出れてなかった

872 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 13:06:53.38 ID:Kms3RUTk0.net
カリウスはまだPLの経験が浅いだろ
プレースピードの速さに慣れてない感じはあるわ
ミニョレはPLの経験豊富なのになぜあんな初歩的なミスを未だにするのかが理解不能
現時点ではミニョレ>カリウスだが将来は必ずカリウス>ミニョレ
まあハイボールの処理はいまでもカリウスのほうが上だがね
だからカリウスを使っていくというクロップの考えには賛成

873 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 13:12:20.44 ID:LBVJvZFL0.net
カリウス擁護してるのクロップ信者ね
まあ納得だわ
ガチのカリウス信者いるから見分けがつかんw

874 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 13:13:56.98 ID:enPklo0i0.net
後半戦以降とかポジション奪取後というのは言い過ぎだな
ハルシティ戦で弾くでもなくキャッチするでもなく中途半端にボール落として先取点くらってるし
レスター戦ではロングスローに対して何も出来ずゴール前にへばりついてただけだったし

最後の方に元々あったセーブ力に加えてハイボールの対応や安定感が加わってたのは確かだけど

プレイオフでも一人お手玉でボールと戯れたり、意味不明なロングスローでボールロストしてみたり
まだまだ盤石とはほど遠い立場だと思うけどな

875 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 13:17:05.83 ID:GUfQqNLi0.net
>>872
大体カリウスがミスするのはプレミアに慣れてないだけだからと俺は思うな
マインツでのプレー見た? 上手くて衝撃的だったよ。
能力が高いのは間違いない
だから、リーグカップとかで試合勘を戻してあげないとな

876 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 13:19:55.00 ID:oA5nJl5Gd.net
擁護というか現時点で見切るか見切らないかの話じゃ無いの

877 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 13:20:03.20 ID:Kms3RUTk0.net
ドイツでのカリウスを知ってれば切れなんて絶対に言えないよな

878 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 13:22:20.26 ID:hgGLpp+R0.net
まぁ今のところカリウスよりミニョレかな
カリウスアーセナル戦危なっかしいシーン目立ったし

879 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 13:29:02.50 ID:YhiNFN2Td.net
>>877
それブラボを諦めないってのと同じだろ
もちろん若いし覚醒するかもしれんが可能性にかけられるほど余裕のあるチームじゃない

880 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 13:29:03.61 ID:LBVJvZFL0.net
何の結果も出してないやつが、3年振りのCLのゴールマウスを守ることに苛立ってるだけよ
プレシーズンの内容で言えば、同年齢のウォードの方が内容も良くて安定してた
競争と言いつつ、贔屓が過ぎないかって話だね
こんな事思ってるのは俺だけかもしれねえが

881 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 13:30:45.24 ID:kcfGH+f10.net
PLを試合慣れに使う必要ないでしょ
カップで十分
昨シーズンはベンチメンバーがカップ戦で情けない試合してアピールチャンスを潰してたし
今年もそれで試合慣れできないのなら自業自得

882 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 13:36:53.98 ID:Uv9YGISq0.net
ミニョレを4年我慢して見てきたお前らがなんでカリウスをそんな早く切り捨てたがるんだ

883 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 13:39:32.17 ID:+XmOwyToa.net
去年後半のミニョレが良かったとかブンデスのカリウスが良かったとか関係ないでしょ
今シーズンどっちも微妙だから併用するってだけじゃね

884 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 13:41:30.55 ID:z1KB02b2F.net
必要ないとかクロップが決めることじゃないの?

885 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 13:42:08.12 ID:ky++gD+or.net
我がプールは強いね今季

886 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 13:50:32.36 ID:9Baf7V2jd.net
>>840
お前試合全く見てねーだろ

887 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 13:50:56.54 ID:dwEeDAxu0.net
決勝トーナメントではミニョレにして

888 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 13:55:59.67 ID:9Baf7V2jd.net
カリウスを切れとまでは言わんがCLで使うなよ
カップ戦でいいだろ
ウォードはたまにリーグ戦でいい

889 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 14:19:46.03 ID:qxu+3Fm7p.net
カリウス切れとは思わんけどそれならカップ戦はウォード起用してほしいな

890 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 14:24:29.25 ID:Kms3RUTk0.net
カリウス憎いだけのやつがいるよなこのスレ

891 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 14:28:48.34 ID:O3EYU0bZ0.net
だってミニョレの時は代わりが居なかったし
だからカリウス連れてきたんだろ

892 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 14:30:28.17 ID:7U7MT/K+a.net
別にカリウス使うのはいいが何でCLなの?
国内カップ戦はウォード
CL直後のリーグ戦はカリウス
それ以外はミニョレ

これでいいじゃん
何で何も貢献しなかったやつに大舞台立たせるんだよ

893 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 14:30:53.22 ID:LBVJvZFL0.net
起用の仕方がおかしいだけで、なんで切る切らないの話になるのかがわからん
しかし、ウォードは色々持ってないな
代表でもライバルがパレスのヘネシーじゃな
ウッドバーン見るために、ウェールズの試合見たがやっぱりいいGKだわ

894 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 14:34:06.70 ID:JGhm0q9Nd.net
そもそもキーパーローテがいらんわ
国内カップ戦ならともかく、今のリバプールにとってはリーグもCLも大切だろ
フィールドプレイヤーと違って連戦でそんなに消耗するわけでもなし、ディフェンスラインも若手入りそうだから連携面も不安だし

正ゴールキーパー、控えのベテラン、期待の若手
この体制が理想やねん

895 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 14:39:00.99 ID:BMjhcE1Qd.net
https://youtu.be/WwH7vu60rAY

コレ見せられてきたから、ミニョレを信用する事は出来ない。個人的にはね。

896 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 14:49:08.92 ID:7PJcnxxC0.net
カリウスに関してはプレミアでやるレベルにないと思ってるよ
反応や判断も鈍いし足元も糞 いいところが見当たらない

897 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 14:49:35.78 ID:dwEeDAxu0.net
こないだのアナル戦で枠内ゼロなのに3度もピンチを作り出す姿にスタジアムが凍りついたぞ

898 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 14:50:01.70 ID:12Huo4Fqp.net
カリウスはミニョレみたいに適当に蹴ってりゃいいのに、繋ぐ意識が強すぎる

899 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 14:51:11.93 ID:UTyCU7VL0.net
ミニョアンは成長って言葉をなぜ知らないのか

900 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 14:52:26.04 ID:Ia3GJ6ffa.net
カリウスはほんとに下手くそ過ぎるし
あと何もかもがトロすぎる

ドイツでの話してる奴いるがならドイツずっと見てりゃいんじゃね?
何故リバプールでのカリウスを語らないのか解らん、試合に出てるのに
地鶏野郎を持ち上げてるのはアンチ

901 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 14:52:53.60 ID:UTyCU7VL0.net
>>900
スレ立てよろしく

902 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 14:54:06.87 ID:AXfUIqau0.net
ミニョレは信頼を取り戻す活躍をしてると思うんだがなー

903 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 14:54:11.29 ID:Ia3GJ6ffa.net
>>901
今職場だから無理
>>910辺り宜しく

904 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 14:56:46.84 ID:KDM70SHO0.net
>>903
死ね

905 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 14:59:16.88 ID:oA5nJl5Gd.net
顔のせいでスレ民には好かれないよカリウスは

906 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 14:59:23.48 ID:Ia3GJ6ffa.net
>>904
お前がな

907 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 15:01:47.35 ID:Kms3RUTk0.net
だいたいカリウスをカップ戦要員にしたらウォードはどうすんだよ
三番手で腐らせとくのか?
ミニョレに全幅の信頼は置けないしカリウスを腐らせとくのも惜しいしウォードも見てみたい
クロップなりに考えて出した結論だろ

908 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 15:03:58.62 ID:Kms3RUTk0.net
>>899
ミニョレは成長してカリウスはしないのか?

909 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 15:05:40.85 ID:Hyji/R4t0.net
3番手にまで出場機会与えてるチームなんかねーよ

910 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 15:08:29.10 ID:Kms3RUTk0.net
>>909
そら普通は3rdGKはピークを過ぎたベテランだからな
カリウスとウォードの年齢考えろや
3人競わせて1番良かった選手使っていくんだろうよ

911 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 15:10:24.20 ID:7PJcnxxC0.net
カリウス優遇してチャンスあげてるが
そのうちクロップも諦めるだろう

912 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 15:10:51.51 ID:seHh8Gsh0.net
もちろんカリウスの成長の場としてCLを犠牲にするのは勘弁だがまだ肝心のセービングに明確な不安があるわけでもないから案外やれるかもしれないしまあ
単純にミニョレはPK強いGKだから勝負に拘るCLは断然ミニョレだろとは思うが

913 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/08(金) 15:15:26.37 ID:IcwcNFqsd.net
現地のツイッターアンケートだとシティ戦はアーノルド>ゴメス希望なんだな
アウェイだしゴメスの方が良いと思うけど
アーノルドだと右サイド蹂躙されかねない

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200