2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺師の公開処刑】パチューカ本田圭佑part2023

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/06(水) 19:23:27.88 ID:BzEAq9RL.net
サッカーはダメを作ったら無双

前スレ
【詐欺師断末魔の打撲】パチューカ本田圭佑part2022
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1504640733/

288 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/06(水) 23:44:06.89 ID:9hc/7TYz.net
>>284
そうそうその調子その調子ww
もっと反論しておくれww

289 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/06(水) 23:44:15.41 ID:RP5ca15P.net
ねえホンシン、今回のサウジ戦の本田ってどうだったの?wwwwwwwww

290 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/06(水) 23:44:59.83 ID:2yLkZQQf.net
>>283
くっやしそうだな〜www

失点したんだよw

し・っ・て・ん

論点→×

失点→○笑

291 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/06(水) 23:45:19.64 ID:9hc/7TYz.net
>>284
自分のものにする?



ホンシンじゃないからそんな意識ありませんからww

292 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/06(水) 23:46:33.23 ID:IoNbU3LA.net
どこでも最低点の本田さん
こんなの擁護する奴は日本に負けて欲しい奴だけ

293 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/06(水) 23:46:45.07 ID:sYDQ6LH5.net
最悪の10番の次は最悪のキャプテンか
さすが本田さんw

294 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/06(水) 23:47:11.88 ID:aODPn6VU.net
ホンシン理論だと
役立たずで前半だけの懲罰交代最低点という結果でしたww

295 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/06(水) 23:48:07.46 ID:9hc/7TYz.net
>>290
失点したね!
ねぇ、本田さん不在時の戦績は?これに素直に答えられない時点で都合の悪いことはスルーの卑怯者確定だからおもちゃ確定ww

296 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/06(水) 23:48:14.83 ID:2yLkZQQf.net
前回のオーストラリア

ど真ん中決めた本田のゴールも

まるでなかったことの様だもんな

しれっと自分の手柄のようだ

めでたいよ、君たち笑

297 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/06(水) 23:49:06.97 ID:oCOosn42.net
さらに本田は「負けたんで、何を言っても言い訳になるんで」としつつ、「気になるのはやっぱり、どの選手もが本来の能力を出し切れてないというのは気になるよね」と指摘した。

こんないやらしい事言う?ホンシン教えてくれよ。これがお前らの好きな本田の姿か?

298 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/06(水) 23:49:09.25 ID:e+fCE3cp.net
所詮メキシコのパチューカ程度にすらスポンサーの力がないと移籍できず、しかもパチューカですらパンキの選手だからな
代表戦でこうなるのはわかってた

299 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/06(水) 23:50:38.67 ID:uVTrwvZI.net
ホンシンイライラで壊れちゃった可哀想にw

300 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/06(水) 23:50:44.47 ID:9hc/7TYz.net
>>296
スパイシーなおもちゃが煽ってます!

301 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/06(水) 23:50:51.50 ID:RP5ca15P.net
ホンシンがどんなに頑張ってもそれがアホンダ本人の心に届く事は無い
悲しいねwwwwwwwww

302 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/06(水) 23:50:52.64 ID:5q9ZWACy.net
4年も前のPKを誇るホンシン(笑)

303 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/06(水) 23:51:26.64 ID:4g9DSSp0.net
>>296
前回じゃなくて4年前の話で、しかもPKな。

304 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/06(水) 23:51:44.10 ID:IoNbU3LA.net
本来の能力と言うけど
別に制限されてるような奴いないけど
良くも悪くもこんなもん

305 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/06(水) 23:54:16.71 ID:jzBdlArC.net
>>296
すまんすまんサウジ戦では本田いなくても失点したね
オージーでも本田なしで完勝してるから必要ないよね
本田のせいで大迫ワントップの出場、招集すら遅れてしまった

☆オージー戦のワントップ

なぜ日本のエース(笑)は「敗因」となることが多いのか
http://i.imgur.com/folyNMU.jpg

オーストラリアの同点ゴール(PK)ヘ至る過程(後半5分)
http://i.imgur.com/wtckJZl.jpg
まず、第1の誤りはまさにこの瞬間、です。
ボールを足元に納めようとするMF・15番に対し、
たとえMF・13番に行く手を阻まれていたとしても、
"1トップ"であるFW本田はMF・15番へプレスをかけに行かねばなりません。
しかし、この仕事を本田はやっていません
こうして冒頭に載せた絵の場面(後半5分09秒=【図2】)が生じている。
http://i.imgur.com/u0bN5V1.jpg

原口のPK献上はFW本田が守備をしていないことが発端となった。
http://i.imgur.com/IqknzKE.jpg
そして第2番目は、そのFW本田によるプレスがないため、
ボールを持つMF・15番との距離は約10mあるにもかかわらず、
そこへMF長谷部が間合いを詰めに行っているという事実。
http://i.imgur.com/dasBoBD.gif
無論、ここでの長谷部の動き方(走る方向)も正しくない。
(中略)
こうして日本代表は自分たちのサイドを破られ、
オーストラリアの左SB・14番が日本陣内の深い位置からクロスを入れるのが,後半5分13秒。
http://i.imgur.com/YdzcA2w.gif
オーストラリアにPKを献上

☆オマーン戦で大迫を召集
日本4 - 0オマーン
ハリル「このポジションに良い候補が見つかったと思う。私が要求したとおりのポジションを取ってくれたというのもある。
    今のところ彼はチームにかなり多くのものをもたらしてくれる感じがする」

306 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/06(水) 23:54:51.86 ID:RXkcGd+8.net
>>273
ん?これが最新なの?
今回本田いない時に1失点したよね

もしかして本田がパンキの時に失点した点数とかなのか?
それは流石にアンチの都合よく作られてると見なされても仕方ないから一気に信頼性欠けてくるな

307 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/06(水) 23:55:05.93 ID:9hc/7TYz.net
>>296
本田さん不在で失点には言及したのに、本田さん不在時の戦績は一切スルーの君が必死になっても香ばしいだけだからww

308 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/06(水) 23:56:05.55 ID:wrFniuVp.net
>>297
俺とシンジが〜
みんなも〜

ガチクズw
巻き込むな最低点野郎

309 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/06(水) 23:57:28.82 ID:5q9ZWACy.net
代表でも1年以上0ゴールwww

310 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/06(水) 23:57:47.83 ID:wrFniuVp.net
>>306
じゃあ1点足して貼り直せばw

311 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/06(水) 23:58:01.40 ID:IoNbU3LA.net
コンディションがとか言ってたが
試合に出なくてもコンディション上がるんだろ

312 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/06(水) 23:58:46.81 ID:89QTNVNH.net
これから待つのはパチューカ地獄

313 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/06(水) 23:59:55.81 ID:w8Rb5s3B.net
>>305
ちょっと全体の守り方わからないからなんともいえないがこの場面では山口が離したせいに見えるが
さすがにこれ本田のせいとはこれだけみた限りじゃいえないな

ただまあポンコツにはかわりない

314 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:00:03.19 ID:0w2OnCfe.net
ムンタリしか来ない引退チャリティーマッチはよ

315 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:01:44.22 ID:YvR8U90j.net
サウジ戦は本田がいた時は押し込めてたね
結局本田に頼るしかないのが日本

316 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:02:09.71 ID:5m6LeWQw.net
長友も守備で頑張ったとか擁護も苦しいわ
お友達が駄目なら厳しく言うのも優しさだろ

317 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:02:49.78 ID:YvR8U90j.net
>>315
そうだよな
なのに香川が外されたからか一斉に本田批判が始まった
非常に工作が分かりやすいw

318 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:03:59.59 ID:5m6LeWQw.net
攻守にミスばかりで最低点の選手に頼るって冗談は顔だけにしろよ信者は

319 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:04:13.35 ID:09+/uiqw.net
もう本田さんを代表から外すのは日本人(バカなホンシンを除く)の総意と言っていいのではないか

320 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:04:27.13 ID:VdTD/h/v.net
結論としては教祖が常にパチュッてるってことだな
パチューカの選手だけあるよ 悪い意味でw

321 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:04:34.11 ID:2+5acSzy.net
本田がいてまともにやれた試合は最終予選0
すごいよね

322 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:04:51.29 ID:npcFcoH9.net
昨日はホンシンが怠けすぎだったな
もっと頑張らないとパンキもあの世で泣くぞ

323 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:04:54.17 ID:/mXOa56z.net
>>317
おいお前その自演失敗ワザとだろ

324 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:06:06.51 ID:VF62m3y1.net
0273 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/09/06 23:34:19
>>270
どんだけってこんだけだよ

最新版

アジア最終予選

本田出場時     本田不出場
556分        344分
得点 8        得点 9
失点 6 (+2)      失点 0 (+9)
得点率 1.29      得点率
失点率 0.95 (+0.34)  失点率 0 (+)

本田出場時 2勝1敗2分 勝率40%
本田不出場 4勝0敗0分 勝率100%

最終予選
チーム最多のシュート25本 1ゴール 決定率4%
11試合連続ノーゴール中
http://www.football-lab.jp/japan/match/
返信 ID:Yt9OQTDH(7/7)


>>失点0

>>失点0


アンチの捏造発覚wwwww
本田が交代した後の失点をなかったことにwwwww
今までも同じようにされてきた可能性が非常に高く、アンチは今までそれらしく造り上げたデータをペタペタ貼ってただけだったwwwww

325 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:06:44.99 ID:pzLARKXS.net
レベルが低くていつもは相手にもされない一行空けが躍動するくらいホンシンがいなくなってしまったのか

326 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:07:13.82 ID:x7zwhvNU.net
>>197
御用記者とて仕事でやってるだけだからな
上司からは「本田のコメントを死ぬ気でとって来い」と怒られ
ミランの監督からはリップサービスだかジョークだかでけんもほろろ
本田より年配の記者は「この若造が…」と殴りたくなるも家のローンの為に飲み込んで
本人の勝手な都合で会見を逃亡しても我慢してご機嫌取らないといけない
現役サッカー選手でなくなったり、商業価値が無くなったら
そりゃ積もりに積もったモノの反動でしっぺ返しを喰らうさ

寄生虫木崎とていつ本田に利用されてるだけと気付くか
現役サッカー選手でないビジネスマン本田に寄生する価値はない
やはり利害関係で繋がってるだけ


参考画像:記者を睨みつつ逃亡する日本を代表するサッカー選手(笑)
https://i.imgur.com/lkXp2mh.jpg
https://i.imgur.com/9ljUdFH.jpg
https://i.imgur.com/m41gTqn.jpg
https://i.imgur.com/9FIwc9E.jpg
https://i.imgur.com/pPojzVS.jpg

327 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:08:49.60 ID:VF62m3y1.net
0315 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/09/07 00:01:44
サウジ戦は本田がいた時は押し込めてたね
結局本田に頼るしかないのが日本
ID:YvR8U90j


0317 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/09/07 00:02:49
>>315
そうだよな
なのに香川が外されたからか一斉に本田批判が始まった
非常に工作が分かりやすいw

非常に工作が分かりやすいw
ID:YvR8U90j

328 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:10:33.80 ID:pzLARKXS.net
八反はハリル攻撃キャンペーンやらんのか?

329 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:10:34.55 ID:sMsV6/h8.net
南アフリカんとき魂レボリューションの曲が
なかったらここまで本田が代表にいることはなかっただろう

330 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:11:47.33 ID:/BBQgHfE.net
>>297
本田はいつも100%じゃん。

素が低過ぎなのよ。

331 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:13:02.38 ID:VF62m3y1.net
0273 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/09/06 23:34:19
>>270
どんだけってこんだけだよ

最新版

アジア最終予選

本田出場時     本田不出場
556分        344分
得点 8        得点 9
失点 6 (+2)      失点 0 (+9)
得点率 1.29      得点率
失点率 0.95 (+0.34)  失点率 0 (+)

本田出場時 2勝1敗2分 勝率40%
本田不出場 4勝0敗0分 勝率100%

最終予選
チーム最多のシュート25本 1ゴール 決定率4%
11試合連続ノーゴール中
http://www.football-lab.jp/japan/match/
返信 ID:Yt9OQTDH(7/7)


>>失点0

>>失点0


アンチの捏造発覚wwwww
本田が交代した後の失点をなかったことにwwwww
今までも同じようにされてきた可能性が非常に高く、アンチは今までそれらしく造り上げたデータをペタペタ貼ってただけだったwwwww

↓↓↓↓↓
0315 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/09/07 00:01:44
サウジ戦は本田がいた時は押し込めてたね
結局本田に頼るしかないのが日本
ID:YvR8U90j


0317 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/09/07 00:02:49
>>315
そうだよな
なのに香川が外されたからか一斉に本田批判が始まった
非常に工作が分かりやすいw

ID:YvR8U90j

332 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:13:16.72 ID:+yyAu0tB.net
岡崎と柴崎は本田の意図を理解してない感じ
もっとコミュニケーション取らないと駄目だろ

333 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:14:17.87 ID:q/lVa1df.net
>>324
ならちゃんとしたデータを貼れば

334 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:14:27.90 ID:hO6Sz6AX.net
>>332
柴崎は代表レベルじゃなかったな
二部で1ゴールしただけなのになんで柴崎が呼ばれるのか分からないわ

335 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:14:41.49 ID:VF62m3y1.net
>>333
0273 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/09/06 23:34:19
>>270
どんだけってこんだけだよ

最新版

アジア最終予選

本田出場時     本田不出場
556分        344分
得点 8        得点 9
失点 6 (+2)      失点 0 (+9)
得点率 1.29      得点率
失点率 0.95 (+0.34)  失点率 0 (+)

本田出場時 2勝1敗2分 勝率40%
本田不出場 4勝0敗0分 勝率100%

最終予選
チーム最多のシュート25本 1ゴール 決定率4%
11試合連続ノーゴール中
http://www.football-lab.jp/japan/match/
返信 ID:Yt9OQTDH(7/7)


>>失点0

>>失点0


アンチの捏造発覚wwwww
本田が交代した後の失点をなかったことにwwwww
今までも同じようにされてきた可能性が非常に高く、アンチは今までそれらしく造り上げたデータをペタペタ貼ってただけだったwwwww
返信 ID:VF62m3y1(1/2)

0315 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/09/07 00:01:44
サウジ戦は本田がいた時は押し込めてたね
結局本田に頼るしかないのが日本
ID:YvR8U90j


0317 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/09/07 00:02:49
>>315
そうだよな
なのに香川が外されたからか一斉に本田批判が始まった
非常に工作が分かりやすいw

ID:YvR8U90j

336 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:15:30.99 ID:Xv5fntFS.net
挙げ句の果てには

どうでもいい採点に踊らされる始末

こんな日本代表、本田から願い下げじゃい

337 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:16:03.94 ID:GmILjBDX.net
柴崎が今まで呼ばれなかった理由がよく分かる試合だったね
今後二度と代表には呼ばれないだろう

338 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:16:57.23 ID:VF62m3y1.net
>>337
捏造カガシン怒りの柴崎sage

339 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:17:09.88 ID:XKNRyIjB.net
久保みたいな一発屋はすぐ消えるだろうと思ったら案の定消えたな

340 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:18:16.27 ID:A66pYM9e.net
どうでもいいなら気にしなければいいのに
結局ホンシンは反応しちゃうんだよねw

341 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:18:31.34 ID:bJ3JsW/g.net
失格
不合格
戦力外
日本のサッカーの為に辞退するか引退しろ

342 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:18:47.24 ID:q/lVa1df.net
>>324
払拭したいならデータ貼ってみなww

343 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:19:54.60 ID:Mb9V28aU.net
おそらくオーストラリアとサウジ戦で乞食ゴール決めて

出目金「どんなもんじゃーーーい!wwwwww」

して日本のエース復活!!!

ってシナリオだったんだろうがもう終わりだなこのゴミw

344 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:20:00.36 ID:q/lVa1df.net
ホンシンがいくらポジティブ解釈したところで現実が全てを物語ってるからな、、

345 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:20:03.27 ID:VF62m3y1.net
>>342
いや、捏造だったと事実確認できたからそれで大丈夫だよ
自演のコピペもしっかり保存保存

346 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:20:41.78 ID:VdTD/h/v.net
パチュろう ホンシンはまだまだパチュりが足りない
虚しい負け犬の遠吠えがもっと必要だよ

347 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:21:25.64 ID:Xv5fntFS.net
>>344
本田不在で

失点した現実な笑

348 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:22:09.52 ID:q/lVa1df.net
>>345
そうか!
その調子で本田さんにプラスになるデータも得られると良いな!

349 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:23:04.05 ID:q/lVa1df.net
>>347
そうそう!本田さん不在で失点!
本田さん不在時の戦績!

350 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:23:21.77 ID:A66pYM9e.net
ホンシンふるぼっこw

351 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:24:22.80 ID:q/lVa1df.net
今宵のホンシンは中々素敵。応援したくなる。

352 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:25:19.72 ID:Xv5fntFS.net
本田不在で

失点したのが相当悔しかったんだろ〜な〜笑

353 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:25:21.87 ID:XOGg7WH+.net
本田さんのゼロトップって良さそう

354 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:26:27.85 ID:XOGg7WH+.net
本田さんあり 0-0
本田さんなし 0-1

アホンアンしっかり💦

355 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:27:23.85 ID:Sb+BZM7d.net
>>353
ゼロトップ・偽9番は本田選手の良い部分を引き出せるポジションであると思われます。

356 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:28:06.12 ID:T7qiESxt.net
>>337
日テレ電通枠の柴崎は本田が居ない時に使ってみて様子見
在日電通枠の杉本けんうはもともとあんなもん全く成長しないうんこさん

357 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:28:39.70 ID:dHUWhh6I.net
つまり本田が後半も出てれば0-0の引き分けだったってことか?w

358 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:29:48.00 ID:VdTD/h/v.net
本田なんかいらない 大迫使えばいいだけだろw

359 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:30:55.24 ID:/mXOa56z.net
ホンシン頑張れw ホンシン頑張れ〜w

360 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:31:44.81 ID:q/lVa1df.net
>>352
この調子でCWCで無双しちゃうで!

361 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:32:04.72 ID:A66pYM9e.net
失点に絡んでなくても結果単独最低点w
ホンシンは顔真っ赤にして現実逃避w

362 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:32:38.72 ID:Xv5fntFS.net
>>357
まあ、引き分け以上だぁな

かなり守備に徹してたからな

それを自分勝手とかほざくメディアは

最低点1にも満たず

松木はちゃんと分かってたのに

363 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:32:45.91 ID:/BBQgHfE.net
>>137
パチューカって基本的には試合に出ない契約じゃなかった?

もしかしたて、お布施額増やして出場券買ったの?

364 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:33:15.70 ID:q/lVa1df.net
>>361
もはや本田さん不在で失点に縋るしかないもようww

365 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:35:31.63 ID:T+7QvHF7.net
アジア最終予選

本田出場時     本田不出場
556分        344分
得点 8        得点 9
失点 6 (+2)      失点 1 (+8)
得点率 1.29      得点率2.36
失点率 0.97 (+0.32)  失点率 0.26 (+2.1)

本田パンキ 4試合4勝 勝ち点12(平均3)
本田スタメン 6試合2勝2分け2敗 勝ち点8(平均1.33)

代表1年以上ノーゴール(前回得点16年9月1日UAE戦)

366 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:35:45.81 ID:t6TOqSS9.net
本田前半終わった時死にそうな顔してたけど

367 ::2017/09/07(木) 00:36:21.56 ID:NP+vZDLV.net
パチューカ史上最低の2番

368 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:37:04.24 ID:q/lVa1df.net
>>354
結果が物語ってるよな!
本田さん不在時の戦績ww

369 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:37:29.73 ID:5dZmwQdN.net
CLEL始まるね

サッカーの本命、ワールドクラスのプレーヤー勢揃いの
U E F A チ ャ ン ピ オ ン ズ リ ー グ
日本人選手
香川真司(ドルトムント・CLメンバー入り)

欧州トップクラスのプレーヤーが集まる
U E F A ヨ ー ロ ッ パ リ ー グ
大迫、原口、久保、酒井、南野・・・

あれ?本田さんは?

370 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:38:41.54 ID:dHUWhh6I.net
>>365
わろたw
結局こういうオチかよww

371 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:39:27.21 ID:t6TOqSS9.net
本田が居ないときに失点したとは言え、皆出来良くなかった中でもずば抜けて使えなかったのが本田だったじゃん?

372 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:39:59.63 ID:VF62m3y1.net
>>365
もう捏造ってバレたから無駄だぞ

373 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:41:45.55 ID:q/lVa1df.net
>>365
ホンシン自ら燃料投下した結果...
発言しなければよかったのに...

374 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:42:36.66 ID:yO5s1Rx2.net
>>371
そうだよもし本田が後半出てたら大量失点だよ

375 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:42:51.21 ID:Xv5fntFS.net
>>349
遂にアンチも

本田の偉大さに気付いたか

他のアンチも見習いたまえ

376 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:42:58.42 ID:q/lVa1df.net
>>372
捏造じゃない証明してみようか?

377 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:43:40.71 ID:T+7QvHF7.net
>>372
どこが捏造か言ってみ?w
ちなみにさっき貼ってた人とは別人だからねww

378 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:43:49.77 ID:q/lVa1df.net
>>375
CWCで無双だぜ!

379 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:44:16.61 ID:lvfAQdmh.net
>>93
ストップ茸化が今後の本田のテーマやな

380 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:44:51.93 ID:5dZmwQdN.net
あ。。本田さん出るのこれだったね

ベンチ入りの本命、ワーストクラスプレーヤー勢揃いの
K S K パ チ ュ ー カ パ ン キ オ ン ズ リ ー グ

381 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:45:42.76 ID:Xv5fntFS.net
だったら本田の

揚げ足取りは

もうやめたまえ

十分日本に貢献している

382 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:46:03.51 ID:q/lVa1df.net
欧州ではおまけに過ぎないCWCで無双だぜ!

383 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:47:09.54 ID:VF62m3y1.net
アンチがなに言っても捏造を確定させてしまったのは事実
覆ることはない
残念だけどね

384 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:47:57.94 ID:Xv5fntFS.net
メキシコリーグは

レベル高いぞ?

認めたまえ

パチューカは名門

385 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:48:12.48 ID:7Tq3ZWUX.net
頑張れパチュすけ

386 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:50:17.41 ID:q/lVa1df.net
>>383
そして君が捏造を証明できない事実が覆ることはないww

387 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:50:34.10 ID:5dZmwQdN.net
メキシコリーグが高いのは年俸と標高だけってかなり前にバレてるよ

総レス数 1001
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200