2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Getafe CF 柴崎岳 Part10

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/09(土) 15:24:05.53 ID:VU+fYx0a0.net

クラブ公式サイト
http://www.clubdeportivotenerife.es/

公式Twitter @CDTOficial
http://twitter.com/CDTOficial

公式Facebook
http://www.facebook.com/CDTOficial

公式YouTubeチャンネル CD Tenerife (Oficial)
http://www.youtube.com/#/channel/UCvL5dWnYiwYMFGzeh-jq0YQ



前スレ
Getafe CF 柴崎岳 Part9
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1503241097/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

672 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 14:02:22.76 ID:u6S6d87T0.net
デラレ懐かしいな・・・

673 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 14:48:52.27 ID:ipQ1JFtu0.net
「ヘタフェの10番は便秘じゃない」。元10番もゲリ崎のバルサ戦の鮮やかな一本グソを祝福

衝撃的なゴールに対し、ヘタフェの「元10番」からも祝福のメッセージが送られた。

2007/08シーズンにヘタフェで10番をつけたデ・ラ・レー氏は、自身のSNSアカウントで柴崎の一本グソ動画を投稿し、
「ガク・シバサキのなんというゴラッソ(一本グソ)…ヘタフェの10番は便秘じゃない」とコメントしている。

ninzin1010xx.hatenablog.com/entry/2015/11/09/060505

674 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 14:49:40.81 ID:tPHc3FFh0.net
下痢なら一本糞にならんやろ常識的に

675 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 15:02:17.82 ID:E/RqdEVg0.net
Gokuか・・・
天の配剤だな  こういうのを、持ってる、と言うんだよな

676 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 15:29:19.74 ID:VmNRjWkt0.net
>>669
日本アニメオタクのマリアの仕業だな

677 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 15:54:48.09 ID:A3lsts4Ed.net
>>668
記事貼ってもらって有難う

左足ということは39分のシュートのときに痛めたのか?
軽い違和感でその後もプレーし後半始まったとこで急に痛み出したとか
いまもって報告がないということは腫れが引いてから精密検査なんだろうか

678 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 16:05:35.41 ID:0MDSkiOnM.net
>>669
まだスーパーサイヤ人を残しているな

679 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 16:07:20.85 ID:WLrAE4UiM.net
>>667
検査しても原因がわからない痛みだったりすると、やっかいな痛みだな

680 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 16:40:39.50 ID:ipQ1JFtu0.net
「柴崎岳、バルセロナ相手に驚異の一本グソを決める」(海外の反応)

(アヤックスサポーター)
何てクソだよ


(マンチェスターユナイテッドサポーター)
マジかよ…


(バルセロナサポーター)
くそが


(バルセロナサポーター)
嘘だろ、おい


(バルセロナサポーター)
何事だよ!?

(バルセロナサポーター)
何て一本グソだよ、ワオ


(バルセロナサポーター)
うーん、ポイントを落とすときだな


(バルセロナサポーター)
RIP


(バルセロナサポーター)
うーん、これは美しいうんこだ。悲しいけど


(バルセロナサポーター)
アジア人の半端無いウンコだ


(バルセロナサポーター)
なんてぶっ飛んだ一本グソだよ

681 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 16:46:35.31 ID:ipQ1JFtu0.net
(バルセロナサポーター)
素晴らしい軌道だ、クソ

(バルセロナサポーター)
ヘタフェのほうがずっとうまくプレーしてる
このウンコが決まるのは時間の問題だった


(バルセロナサポーター)
テアシュテーゲンは止めているべきだった

(バルセロナサポーター)
↑ むりむり(笑)


(バルセロナサポーター)
連続クリーンシート記録終了


(レアルマドリードサポーター)
これはメッチャ良い


(バルセロナサポーター)
もはや怒りも沸かないわ
何て驚異的なポングソだ!!


(ポルトサポーター)
マジかよ、何て素晴らしい一本糞だよ!
テア・シュテーゲンは完全にノーチャンスだった

(バルセロナサポーター)
楽天との契約の一部だと思うわ



(リバプールサポーター)
何てセクシーなウンコだよ


(ポルトサポーター)
テア・シュテーゲン:
"自分がこれまでに許したベストウンコ? ラ・リーガで柴崎が決めたウンコだよ"


(スペイン)
お前はイカれてるよ、柴崎!


(スペイン)
自分は日本オタクではないけど、日本人選手のウンコは最高

682 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 16:48:00.17 ID:nlCCzVdv0.net
もうスペインも朝10時ぐらいやから続報あってもよさそうやな

683 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 16:48:07.41 ID:HdOb06A0p.net
ケガの続報来ないかなあ…
足の甲ってたしか鹿島時代にも一度やってなかったっけ?
クセになったりしたら怖いな

684 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 16:48:30.95 ID:ipQ1JFtu0.net
(イギリス)
マジかよ、何てうんこだ


(フィンランド)
NIPPON HENTAI


(アメリカ)
>足の速い€145mのフランス人
>0ゴール
>負傷

>ジャパンマネー移籍の日本人
>ラ・リーガの2強の1つを相手に一本グソ炸裂

ワオ


(アメリカ)
UNKO


(チリ)
Subarasi nippon kuso


(レアルマドリードサポーター)
柴崎、君を許そう


(バルセロナサポーター)
柴崎の一本糞が現れた
テア・シュテーゲンに出来ることは何も無かった


(不明)
今彼のことを思い出した
クラブワールドカップでレアル相手に2本糞を決めた柴崎岳だ


(スペイン)
ウンコ>>>>ディバラ

685 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 16:49:55.63 ID:mqXwppCma.net
というか鹿島時代の怪我の殆どが骨関係

686 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 16:50:27.99 ID:ipQ1JFtu0.net
(バルセロナサポーター)
何てぶっ飛んだウンコだよ...


(バルセロナサポーター)
うちが1点のリードを許しているのにはガッカリだが、あれは素晴らしい一本グソだったな
ガクはとてもお通じの良い選手だ


(スペイン)
昨年のCWC決勝でレアル相手に2ゴールを決めた柴崎岳、今度はバルサ相手にゴラッソを決める
きっちりウンコしている


(香港代表サポーター)
レアルマドリードとバルセロナ相手にウンコを決めた
ワオ


(スペイン)
ガク、それどうやったんだ!!
何てゴラッソだよ!


(バルセロナサポーター)
柴崎にとっても素晴らしいものだったね


(レアルマドリードサポーター)
何て一本ぐそだよ
自分はこの男が危険な存在になるであろうことを知っていたよ
CWCの決勝で彼がレアル相手に二本ぐそを決めたことを覚えてる


(スペイン)
とんでもない一本グソ


(ポルトガル)
柴崎にインスピレーションを得たアニメを日本人が作り始めるぞ


(スペイン)
文句無しにワールドクラスだ
これに敵うウンコは無い


(アイスランド)
日本のタマゴッチだ

687 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 16:54:44.11 ID:ipQ1JFtu0.net
(イギリス)
マジかよ、何てうんこだ


(フィンランド)
NIPPON HENTAI


(アメリカ)
>足の速い€145mのフランス人
>0ゴール
>負傷

>ジャパンマネー移籍の日本人
>ラ・リーガの2強の1つを相手に一本グソ炸裂

ワオ


(アメリカ)
UNKO


(チリ)
Subarasi nippon kuso


(レアルマドリードサポーター)
柴崎、君を許そう


(バルセロナサポーター)
柴崎の一本糞が現れた
テア・シュテーゲンに出来ることは何も無かった


(不明)
今彼のことを思い出した
クラブワールドカップでレアル相手に2本糞を決めた柴崎岳だ

688 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 16:55:04.66 ID:G4IRd20r0.net
トレーニングに向かってるって岳の画像がでてるけど、、
何でもなかったってこと?
https://twitter.com/getafecf/status/909680898638880770

689 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 16:55:13.97 ID:swaxT0VR0.net
公式ツイートの画像がトレーニングしてる柴崎だけど今日の練習画像ではなさそうか

690 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 16:55:52.77 ID:MyQPs4/V0.net
ブサイク・ガク

691 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 16:57:24.74 ID:p5QIljaw0.net
うぜーよ一個一個はらんでいいよ
嵐だよこれじゃ
見づらいよ

692 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 16:57:52.32 ID:u6S6d87T0.net
大事には至らなかったってことか

693 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 17:01:47.36 ID:HdOb06A0p.net
ヘタフェファンの事はAzulonesって言うのか

694 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 17:05:02.05 ID:DiNGHnked.net
これ下手すりゃ次節もいけんのか?

695 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 17:05:14.64 ID:W1n4IZ+JH.net
ユニが青いからか、そのまんまやな

696 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 17:09:08.96 ID:GVDRQmiD0.net
海外の反応て○○サポとかいちいち書いてのか大変そうだ
俺なら勝手にありもしないこと適当に書いちゃいそう

697 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 17:13:03.96 ID:ipQ1JFtu0.net
前半で仕事したから、ケガしたふりして引き上げただけじゃねえの
純粋な信者はころっと騙されたってわけ
ドログバ釣りおのとかメッキ引退とか真に受けちゃうタイプw

698 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 17:18:17.15 ID:b49Dmn36a.net
>>688
今日はチームはお休みだって書いてる
画像はサービスショットだな

699 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:02:11.85 ID:X5BYV8xB0.net
もうトレーニングしてるのかと思った
ヘタフェの公式ツイート紛らわしいわw

700 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:04:59.59 ID:DiNGHnked.net
>>697
画像に騙されてんのはお前だバカw

701 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:06:28.15 ID:o/eysUt2d.net
あの部位であの痛がりかただと骨折してそうだけどな
まあ無事ならいいんだけど

702 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:19:44.53 ID:UDl8/7vCd.net
自己管理不十分からのオーバーワークでやらかしてる身だからな
それでも渡欧して少しは大人になったんだろ?
多分このまま踏ん張ってたら取り返しのつかない故障を来す予感でもしたんじゃないか
加えてピケあたりに潰される悪寒もあったから丁度都合がよかったと

703 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:26:52.31 ID:YM+JW6LJd.net
なに言ってんだこのバカ

704 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 18:31:56.38 ID:2ItA2dL7M.net
>>702
中々の妄想力

705 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 19:09:48.25 ID:kSw3XlG+0.net
多分無事だなこりゃ
次のセルタ戦は一応大事取ってビジャレアル戦で復帰だろう
中3日中2日の連戦だし今無理する必要はない

706 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 19:48:00.52 ID:v3DsMVLf0.net
レントゲンは急患でも撮れるよな
折れたりヒビは入ってないだろうな

707 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:00:57.71 ID:FubuRLOUd.net
大丈夫そうだから画像載せたのかも
少し安心せた

708 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:11:52.82 ID:bPcR2otXd.net
ひびはMRIじゃないとうつらないような細いのもあるからなんとも
向こうは今が月曜の昼だからそろそろなんか情報でるだろ

709 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:20:40.12 ID:Pwf/AYfG0.net
わりとレントゲンに映らない骨折あるんじゃなかったけか
その後にMRIで判明したとか聞いたことある

710 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:28:17.79 ID:iiFS9Ps/0.net
デンべレみたいな事になってなきゃいいけど・・・
まだハッキリとしないんだよね

711 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:34:11.95 ID:CKuAKoWRM.net
気がもめるな
今日の深夜くらいまでには、はっきりするといいな

712 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:36:00.15 ID:Y9WBpDLH0.net
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=30117
柴崎岳の怪我の状況は? ヘタフェが画像付きで公式ツイッターを更新したが…

>「おはよう、アズーロネス(ヘタフェ・サポーターの愛称)! 今日のチームはお休み。明日(火曜日)、みんな練習場に戻って来る」
> 画像が最新のものなのかどうかは判然としないが、おそらくはイメージカットとして活用したのだと思われる。完全な肩透かしだった。
>コメント欄にもファンから、「で、どうなのガクは?」との書き込みが相次いでいる。

>いまだ日曜日に受けた診断の結果が発表されておらず、今回の投稿でも大事に至らなかったのかどうかは分からないが、
>クラブ周辺からは2か月程度の離脱になるのではないかとの憶測情報も流れている。
>ポジティブに捉えれば、「柴崎も明日戻って来る」とのメッセージに取れなくもないが……。

713 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:36:45.25 ID:iWO04g+R0.net
岳 岳のキックの美しいフォルムが大好き。いつも心奪われる
才能に慢心しないで基本しっかりしてきたの分かる、今回のゴールも。
好き好き大好き!!心から尊敬しています。

714 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:39:35.35 ID:sEr5hfj/a.net
ヘタフェってまた変わった名前のクラブですね()

715 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:40:39.10 ID:G4IRd20r0.net
>>712
長々貼らんでもタイトルとURLだけでオケ

716 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:43:39.15 ID:L6dGOS1Sd.net
>>713
忍者と共に柴崎スレの名物だなw

717 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:44:30.21 ID:LXPXXygtp.net
軽傷ならとっとと発表してると思うが
最悪の事態も想定しておくべきかもしれん

718 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:44:56.28 ID:QdEN6U//p.net
>>714
マドリード郊外の地名だよ

719 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:53:49.78 ID:j+OiVJcga.net
なんで怪我の続報が無いんだろうね
むしろ重症なら即検査で分かると思うが
苛々するなあ

720 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:55:18.88 ID:lVdS7tL+0.net
小さいヒビは一番たち悪いからね

721 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 20:59:58.35 ID:BCRwxkFZM.net
ひびor骨折は確定したけど全治どのくらいかはっきりしないとかじゃない?
どうせ発表するなら全治の予測も合わせてにしたいだろうし

722 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 21:18:00.87 ID:iqxfETTg0.net
接触プレーではなく、自分で傷めたようだ。って書いてるから
骨折の可能性は低くない?

723 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 21:21:46.38 ID:BCRwxkFZM.net
いや、足の指って中学生くらいでも疲労骨折とか普通にあるぞ

724 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 21:22:11.47 ID:kSw3XlG+0.net
普通に考えて不安にさせた後安心させることはあっても
安心させた後絶望を与えることはしないだろ
あの岳のトレーニング写真を載せるのは安心させるためだろうから
これから絶望を与えるような真似はしないね
重症ならあの写真は使わずに、ただただ不安にさせたままだろうね
軽傷だからこそあの写真を使ったんだと思うよ

725 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 21:24:20.79 ID:BkqYRMK80.net
一昨年ぐらいにほぼ同じ部分の違和感で1ヶ月程休んでた
その時はヒビとかはないけど疲労骨折一歩手前みたいな感じ

726 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 21:24:43.96 ID:5UwjPLr1r.net
打撲程度ならいいんだけどな
ジャップにゴールされて削るとかパエリア土人舐めてんな
レアル バルサ以外何もない破綻寸前の3流国のくせによ
おまけにワキガでくせーし死ねよ

727 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 21:25:14.16 ID:ZEGAOnGG0.net
>>722
いや接触プレイじゃないのにあんなに痛がってたから危険だと言われてるんじゃないの?
接触プレイで痛がってたら単なる打撲の可能性もあるけど

728 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 21:27:28.02 ID:eDzgtNLIM.net
>>724
鹿島の公式ツイッターにはやられたけどなw
カイオが移籍の噂あった時にカイオの元気な姿をわざわざ載せたと思ったら移籍交渉してて結局移籍になったし
ムウの時もそうだったけどこれは逆の展開になったが

729 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 21:27:36.49 ID:iqxfETTg0.net
なるほど。疲労骨折は、あるかもね

730 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 21:27:45.85 ID:BCRwxkFZM.net
疲労骨折って厄介だよな、回復には安静しかないしそれが無駄に長いんだよな

731 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 21:41:17.39 ID:Cd6/0ltS0.net
小野も香川も柴崎と同じ感じで勝手にリタイアした
二人とも骨折だった
柴崎もヒビが入ったか骨折が濃厚だと思う
ああいう退場の仕方で軽傷なのを見たことがない

732 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 21:46:51.31 ID:BkqYRMK80.net
ヒビが入ったかってヒビが入ったら骨折なんだけどね

733 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 21:53:36.99 ID:lVdS7tL+0.net
レントゲンに映らない小さいヒビ

734 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 22:01:08.49 ID:cvkGO4nZd.net
妄想アホくさw
発表待てよ

735 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 22:06:07.18 ID:sv/J6TaS0.net
あの痛がり方を見てピンときた。
俺が以前やったやつと同じだ。
間違いない。
かなり厄介だぞ…

あ、ちなみに足の裏にトゲが刺さったんだけど

736 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 22:08:35.64 ID:Ua8YyCt60.net
公式にクソコラされるとか笑うわ

737 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 22:11:18.79 ID:CKuAKoWRM.net
怠け者のスペイン人どもはちゃんと働いてんのか?
とっとと情報出せ
あー、いら立つ

738 :忍者 :2017/09/18(月) 22:13:10.89 ID:wVsRFs5pa.net
>>653
そもそもトップの選手じゃありません
それと、一旦引いた動きをバルサのDFが見逃すと思いますか?

あいつの筋力ならPA外から打っても届かないから放っておけ、って感じだったと思いますね
ただ、筋力を必要としないボレーシュートが飛んできたのは計算外だった

ヘッドコーチも選手も含めて、あれは明らかにバルサのミスですね

739 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 22:13:44.12 ID:q+GVPvmtd.net
ここまでだれもネタ振らないから俺がやっちゃうけど…いいよな?







せんず食ったら治るよ

740 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 22:14:07.29 ID:3+tiv+vE0.net
ああこれ指の剥離骨折だわ
間違いない

741 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 22:14:47.39 ID:8PglVVb30.net
持ってるんだけどもってないんだよな柴崎さん。準優勝多いしレアルバルサも負けてるし。
頼むぞ、なんでもないっていってくれ。
キャリアの分岐点かもしれないぞ

四ヶ月はやだ

742 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 22:15:23.75 ID:iqxfETTg0.net
2011年の時の香川は、(右)第5中足骨の疲労骨折で、全治3カ月だった。

743 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 22:15:58.11 ID:CKuAKoWRM.net
>>738
お前は、人のひんしゅくを買いながら生きてることを自覚しろよ

290 名前:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 01ba-rUPY)[] 投稿日:2017/09/18(月) 20:50:44.26 ID:fd96u7xg0
頼むから忍者を宇佐美信者の代表にしないでくれ。他のやつがいいプレーしたらすげーなって思うし、応援もしてる。いいプレーしてるやつじゃないと応援するのさえもダメなのか。

744 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 22:16:17.09 ID:3+tiv+vE0.net
確かに1年間休まず出れれば
ステップアップも可能だったのに持ってないな柴崎

745 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 22:21:42.07 ID:8PglVVb30.net
例えば半年離脱ならW杯もたぶん難しくなるよ、代表って10月、11月、3月、直前でしょ?スタメンでW杯でるなら11月には間に合わないといけない

746 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 22:21:48.26 ID:swaxT0VR0.net
ヘタフェの芝が原因? デンベレと柴崎の負傷は“バルサ対策”が影響か
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170918-00010016-soccermzw-socc

水をまかず固かった芝で負担がかかって疲労骨折という説もあるか

747 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 22:29:24.32 ID:0HIahcZn0.net
まだ慌てる時間じゃない

748 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 22:37:17.24 ID:iqxfETTg0.net
中学の頃、試合中にお腹痛くなって
恥ずかしいから足痛いことにして試合中に交代してもらったことある。

749 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 22:40:04.72 ID:ry2NWJ6v0.net
翼もサイクロン撃ったあと足痛がってなかったっけ

750 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 22:45:34.84 ID:r5kpp9VW0.net
必殺技を出すとその反動で負傷してしまうものなんだよ。

751 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 22:54:03.15 ID:BCRwxkFZM.net
現地サポらしき人のTwitterで柴崎4〜6週間離脱って言ってる人いるけど根拠が見当たらない

752 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 22:57:48.20 ID:SG/XcN3b0.net
10月の代表戦欠場程度の負傷なら1番いい結果だな
まあほんとの1番は負傷しないことだが

753 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 23:01:06.24 ID:q+GVPvmtd.net
>>738
デウロフェウはサイドにいたファジルもケアしなきゃいけなかったからな
ボックス内も混戦してたし枚数的に相手DFが柴崎につくことはセオリーじゃなかった
もし柴崎がそのままボックス内に残ってたらこの数的有利な状況は生まれてなかっただろうし
混戦から抜け出した柴崎の判断は的確であって
そこから得点できたのはシャドーとしての役割をこなした柴崎の功績にちがいない
テネリフェでもPOのときシャドーで点決めただろ
まぐれでもなんでもなく
ボレーの技術含めてこの得点は柴崎本人の実力によるものだよ

754 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 23:03:38.18 ID:QdEN6U//p.net
まだ君らはあぼ〜んさんと会話しているのか

755 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 23:52:51.95 ID:eCprMGB/d.net
自演じゃないかな

756 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/18(月) 23:59:48.58 ID:kSw3XlG+0.net
>>754
だよなw
せっかくむこうがまるでスルーしろと言わんばかりに忍者ってコテハンつけてくれてるんだからねw
まだ忍者と同一かもしれない匿名にマジレスならともかく
忍者にマジレスはいかんよw

757 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:04:15.04 ID:lQdoul000.net
スペイン紙が柴崎を高評価「ヘタフェにもイニエスタがいる」

http://www.sanspo.com/soccer/news/20170918/spa17091823500013-n1.html

イニエスタというよりモドリッチ

758 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:08:37.44 ID:i5LQ5tmwd.net
>>754-756
まーた君らか
まだネットに慣れないのかな

759 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:26:16.85 ID:2SIYSexJd.net
どうせ壊れてるから安心して寝ろよオマエラ。
大丈夫なら自分から座り込んだりしねーよ

760 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:28:36.34 ID:Hp6vLBB+d.net
>>758
あはい、ネット初心者なのでipスレでどうしていいのか分かりません

761 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:30:18.27 ID:u1ekmjyD0.net
ブサイクガク

762 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:31:58.47 ID:xMjbdmn10.net
http://imepic.jp/20170918/289110
全体的に白くなってる
これヤバイっすね

763 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:35:25.58 ID:9MmImfTy0.net
>>758
とりあえず忍者はスルーしなよ
ただ柴崎の悪口言って構ってほしいだけのクズを喜ばしてどうすんの
どうしても忍者に一言言わなきゃ我慢できないならマジレスじゃなくて人格否定でもしなよw

764 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:43:50.73 ID:D2ApUuQtM.net
ゴキブリに人格はない

765 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/19(火) 00:56:56.07 ID:5vVSgI6i0.net
そろそろ村上龍が悪魔のパス天使のゴール2の準備のためにスペイン入りする頃

766 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/19(火) 01:03:58.57 ID:Blj10IBI0.net
そろそろ佐藤藍子と矢口真里が昔からずっとファンでしたと言い出す頃

767 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/19(火) 01:07:46.49 ID:eWP/ta/L0.net
レアルバルサから得点した初の日本人だけどアジア全体でもそんなやついるのか

768 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/19(火) 01:20:29.61 ID:xMjbdmn10.net
球蹴り極めて西の果て
やうやう此処まで来たのだと
オトンやオカンのあの笑顔
北国想い腹壊す

それではお聞きください

柴崎のソックリさんで
「下痢まで愛して欲しいのよ」
https://www.youtube.com/watch?v=uVGkSdrYqvI

769 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/19(火) 01:34:01.17 ID:xMjbdmn10.net
骨まで壊してほしいのよ、はさすがにダークだからね
クフフ

770 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/19(火) 01:40:40.51 ID:EbjGiYWwd.net
ピケが柴崎の足を削って怪我させたみたいな事を触れ回ってる人がいるけど
注意して見直したけど
そんな場面は見当たらなかったね

771 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/19(火) 01:54:59.51 ID:SWldmkkk0.net
マジか
やっぱ硬い芝が原因なのかな

772 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/19(火) 01:56:39.66 ID:nwcjWMgR0.net
>>714
英語読みだとゲートなんとかだからマドリードの門番、関所みたいな謂れがあるんですかね
知らんけど

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200