2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UEFAチャンピオンズリーグ 2017-18★7

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/09/28(木) 11:29:05.98 ID:W4C3MN3ad.net
公式
http://jp.uefa.com/uefachampionsleague/

グループA
・ベンフィカ(ポルトガル王者)
・マンチェスター・U(EL優勝)
・バーゼル(スイス王者)
・CSKAモスクワ(ロシア2位/3回戦から進出)

グループB
・バイエルン(ドイツ王者)
・パリ・サンジェルマン(フランス2位)
・アンデルレヒト(ベルギー王者)
・セルティック(スコットランド王者/予選2回戦から進出)

グループC
・チェルシー(イングランド王者)
・アトレティコ・マドリード(スペイン3位)
・ローマ(イタリア2位)
・カラバフ(アゼルバイジャン王者/2回戦から進出)

グループD
・ユヴェントス(イタリア王者)
・バルセロナ(スペイン2位)
・オリンピアコス(ギリシャ王者/予選3回戦から進出)
・スポルティング(ポルトガル3位/プレーオフから進出)

グループE
・スパルタク・モスクワ(ロシア王者)
・セビージャ(スペイン4位/プレーオフから進出)
・リヴァプール(イングランド4位/プレーオフから進出)
・マリボル(スロヴェニア王者/予選2回戦から進出)

グループF
・シャフタール(ウクライナ王者)
・マンチェスター・C(イングランド3位)
・ナポリ(イタリア3位/プレーオフから進出)
・フェイエノールト(オランダ王者)

グループG
・モナコ(フランス王者)
・ポルト(ポルトガル2位)
・ベジクタシュ(トルコ王者)
・ライプツィヒ(ドイツ2位)

グループH
・レアル・マドリード(CL優勝)
・ドルトムント(ドイツ3位)
・トッテナム(イングランド2位)
・アポエル(キプロス王者/2回戦から進出)


※前スレ※
UEFAチャンピオンズリーグ 2017-18★6
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1505563021/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

507 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/01(日) 23:14:44.54 ID:cfSzkXdj0.net
>>504
政治とサッカーは別ってfootで言ってたぞ

508 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/01(日) 23:14:50.92 ID:X5OmbiNBd.net
独立投票したところで
カタルーニャ人が投票するのはケインだよ。
カタルーニャ人も認めている。ケインは別格。

509 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/01(日) 23:14:55.65 ID:SIX5RZ+20.net
>>506 だからカタルーニャは独立する。
そしてスペイン人は泣きながら引き留める。
それだけの話

510 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/01(日) 23:16:49.41 ID:Dj5gwsw10.net
愚かだな、カタルーニャの愚民ども。お前らに残されるのは地獄だけだよ。

- EUはカタルーニャは独立したら加盟国とみなさないと既に声明済み。
 加入交渉を1から行わなければならない、と明言。
 →イギリスの陰謀で騒乱状態となっているのはみな知られているから、
  EUの加盟国がカタルーニャの加盟を認める可能性は皆無。

- NATOも一から加盟交渉
 →スペイン、フランス、ドイツが猛反対し、加盟が認められる可能性は皆無。

- 国連も1から交渉
 →フランスが拒否権を行使する可能性は濃厚

と、碌な未来が待ってない。待っているのは、強欲なプーチン、習近平、
安倍晋三、メイらに蹂躙される未来のみだろう。

イギリスにとって、EUが団結されると離脱交渉が上手くできず都合が悪い。
だから、EUの結束を乱すため、カタルーニャの独立を煽った。
イギリスの陰謀に乗るカタルーニャの愚民どもが悪い。

511 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/01(日) 23:20:12.34 ID:9CsJxhkO0.net
独立しようがリーガがバルサを追い出せるわけないし。
どんなに強気の言葉を連発しようが、そのことを両者わかってるだろ。
トランプと金正恩のチキンレースぐらい意味のない乳繰り合い。

512 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/01(日) 23:24:26.63 ID:bxjn6PgWM.net
カタルーニャ一部はフランス国土でもあるしバルサならアンは両手歓迎だろ。テバスが折れるに決まってるわ。
マドリードダービーだけじゃ放映権も叩かれるわ他クラブの観客動員数も大打撃。
そのへん見込んで若手の主力と法外な違約金で契約延長してるが裏返すとレアルブランドだけでは引き留められないようになったということだわな。

513 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/01(日) 23:29:04.97 ID:WPTVOvM70.net
>>511
いやだからスペインの法律で独立したらバルサはリーガでプレー出来ないんだって

514 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/01(日) 23:31:46.95 ID:CivXtfqG0.net
>>513
それならリーグアンが受け入れるだろうし
地理的にもしっくりくるで

515 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/01(日) 23:31:48.77 ID:9SKTU0tS0.net
バイエルン復活したな
普通にCLベスト4以上は行きそう

516 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/01(日) 23:35:27.83 ID:SIX5RZ+20.net
>>513 リーグアンに引き抜かれる前に、特例法か法改正の約束をしないとリーガが死ぬだけ。
茶番だよ。あくまで抑止力のための法律だから、実際に撃てない核と同じ

517 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/01(日) 23:35:58.26 ID:jUt6opeB0.net
>>513
カタルーニャが「独立した!」って叫んでもスペイン中央政府が「いや、バルセロナ独立してないから」って言えば独立じゃなくなる
つまり独立したという既成事実がないのならバルサも別に追い出す必要ない

518 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/01(日) 23:38:43.98 ID:TmzWUps50.net
カタルーニャって日本でいうと在日朝鮮人の集まりみたいなもんだよ
いつまでも被害者ヅラしてる

ブランコがいたおかげでヒトラーはスペインに侵攻しなかったというのに

519 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/01(日) 23:39:49.29 ID:TmzWUps50.net
当然クラシコがリーガで見れなくなればよりライバル関係としての価値が高まる

CLでクラシコ起きた日にはお祭りよ

520 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/01(日) 23:42:30.26 ID:437s146E0.net
>>519 クラシコがなくなればバルサかレアル、もしくは両方ともブランドを維持できなくなり
永久に当たらなくなる可能性の方が高いけどな

521 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/01(日) 23:43:22.91 ID:TmzWUps50.net
>>518
フランコ

522 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/01(日) 23:43:56.22 ID:a5H9z/NJ0.net
便乗テロからの内戦開始とかならんなら別にどうでも良くね?

523 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/01(日) 23:44:47.85 ID:CivXtfqG0.net
>>518
スペイン内戦も知らんのか

524 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/01(日) 23:45:25.53 ID:jH97YDcZa.net
UEFA的には他国のリーグに参加するのは問題ないのか?モナコ除いて

525 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/01(日) 23:46:28.57 ID:TmzWUps50.net
>>523
内戦したこともない国なんて無いが?

50年前に内戦で死んだ程度でいつまでも反首都とかキモい

526 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/01(日) 23:51:30.49 ID:ciMfPdjUd.net
低レベルブンデスでもバイエルン普通にザル

527 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/01(日) 23:56:33.10 ID:CivXtfqG0.net
>>525
一応先進国と言われてる国でいつ独立の住民投票しても
結果はわかってて独立になるような
バスクとカタルーニャ問題をそのままにして支配してるのって
中国のチベットウイグルくらいしかしらんぞ

528 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/01(日) 23:57:30.66 ID:KZPrxbaRd.net
カタルーニャのクラブをリーガから追い出したらスペイン政府がカタルーニャ独立を認めたことになるし
アンが受け入れたらそれはそれでフランスとスペインの間に問題が生じるし
カタルーニャ独立が成ろうが成るまいがカタルーニャのクラブはリーガに残るだろ

529 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 00:02:17.31 ID:8xwmuY9G0.net
>>528
バルサは独立を否定するような行動はしないだろうから
政治的な意味でリーガ離脱しそうな気がする

530 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 00:06:51.57 ID:MrX0kFDg0.net
>>528
スペイン中央政府は「バルサがスペインリーグに残ってる事こそがカタルーニャが独立してない証拠」と言えばいいんだよ
つまりバルサをそのまま残しておけば独立してない既成事実になるわけだからむしろ自分から追い出さない方がいい
バルサだってリーガに残りたいだろうから何も反論出来ないはず

531 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 00:14:52.34 ID:coZInSYw0.net
ピケのような基地外はスペイン代表から追い出さないとね

カタルーニャ代表でW杯出場目指せや

532 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 00:18:49.97 ID:6TE73m4G0.net
>>517
独立支持してるバルサがリーガで試合続けたら矛盾だけどな

533 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 00:20:23.83 ID:coZInSYw0.net
独立支持しながらレアルマドリード率いる首都リーガに寄生するバルセロナ

まるで在日朝鮮人

534 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 00:22:11.79 ID:/J9XcmBE0.net
バイエルンの完全終了感が凄い

535 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 00:22:50.42 ID:6TE73m4G0.net
>>534
アンチェロッティがかなり微妙なチームにしちゃったからね
サニョルとかじゃ建て直しに時間かかるでしょ

536 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 00:26:19.04 ID:Uw1jsaNnd.net
じゃあマガトで

537 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 02:00:57.40 ID:HOazVDrC0.net
バレンシアCL圏狙える強さだ
ザザ覚醒したか

538 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 02:15:06.04 ID:++4bcoSR0.net
バルサ強すぎワラタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ヤオリー涙目ンゴWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

539 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 02:21:48.31 ID:coZInSYw0.net
ほんと何処までも汚いクラブですね

バルサCL優勝の歴史

・2005-06
レーマンに退場処分を下したテリエ・ホーゲ主審の判定に対してさまざまな議論が沸き起こった。ベンゲル監督はレーマンの退場処分に関しては公然とした批判を避けたが、オフサイドのエトオの同点弾については判定に文句をつけた。

・2008-09
ドログバを激怒させた伝説の準決勝。
バルセロナはペナルティエリア内で4度反則を犯したがいずれも審判によって見逃された。
https://i.imgur.com/sMMYKzD.jpg
ドログバやバラックを激怒させたことでも有名。バルセロナはココからUefalonaと呼ばれるようになった。
ラウンド16 2ndレグ
ジュニーニョ・ペルナンブカーノ(リヨン)が退場 。

・2010-11
準決勝 1stレグ ペペ(レアル・マドリー)がアウベスの演技で退場 。
ラウンド16 2ndレグ
絶好調ファン・ペルシー(アーセナル)が遅延行為扱いで退場。

540 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 05:21:43.32 ID:h350jXnS0.net
ヤオリーはサッカー界の暴力団

抽選操作、ボールボーイ操作、退場者見逃し、オフサイド見逃し、不正PK

これだけ優遇されてたらセルティックでもベスト4行ける

541 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 05:24:03.45 ID:m8aHARae0.net
7045: 名無しのクレさん :2017/10/01(日) 07:27:36 ID:A2Jga1DY0
>>7041
馬鹿じゃねえの
2chで荒らしたりアンチスレ作って暴れてんのほんの数人のキチガイだけなのに

7050: 名無しのクレさん :2017/10/01(日) 11:59:00 ID:8BFHcOUc0
バルサファンが嫌われてるってどこの誰に嫌われてるんだ?
2ちゃんねるの引きこもりの人たちか?

バルサファンが嫌われてるとか人と会話するときに言ったらダメだぞ
ネットのネタを真に受けてはいけない

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) ) 
  _| ∴ ノ  3 ノ  俺らが嫌われる要素何てどこにもないぞ 全部白の仕業に違いない 
 (__/\_____ノ
 / (   | |||||| | |  ||ヽ
[]__| | ||||||Rakutenヽ
|[] |__| |||||| | |  | | )  
 \_(__)三三三[□]三)

542 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 05:42:23.32 ID:YHK8yKSM0.net
>>539
プジョルが演技でシェフチェンコのゴールを取り消しにしたこともあったな
流石劇団のキャプテンだと思ったわ

543 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 06:05:43.88 ID:WwlHGt7D0.net
現在順位(各リーグCLEL圏内)
リーガ            
1バルセロナ
2セビージャ
3バレンシア
4アトレティコ
5レアルマドリー
6べティス

プレミア
1マンC
2マンU
3トテナム
4チェルシー
5アーセナル

セリエ
1ナポリ
2ユヴェントス
3インテル
4ラツィオ
5ローマ
6トリノ

ブンデス
1ドルトムント
2バイエルン
3ホッフェンハイム
4ライプツィヒ
5ハノーバー
6アウクスブルク

アン
1PSG
2モナコ
3マルセイユ
4ナント

544 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 06:13:56.66 ID:mIKdAtC8K.net
レアルの選手みんなリーガ捨ててんのかってくらい気抜けてるわ

545 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 07:23:04.59 ID:XrFJZSEEa.net
ヤオリーが2位に上がれば
バルサから勝ち点剥奪逆転優勝ありそう
無観客試合とか既にやらせてるしなw

546 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 08:24:08.63 ID:0ASBBgnV0.net
ヤオリー5位に上がったの?やるじゃんwww

547 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 08:36:48.63 ID:zQoZXrkD0.net
プレミアはハリーケイン率いるトッテナムが頭一つ抜けてる
シティはアグエロ離脱終了
ユナイテッドはまぁあかん

チェルシー、アーセナル、リバプール
この3チームは一つ格が落ちる

548 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 08:42:42.59 ID:21IiGlK90.net
トッテナム→頭一つ抜けてない
シティ→アグエロ抜けた試合でアウェイチェルシーに勝利、昨季アグエロはジェズスにスタメン奪われたように最早アグエロ一人で戦績左右されるようなチームではない
ユナイテッド→まぁあかんとか意味不明、ポグバ不在でもしっかり雑魚狩り出来てる時点で十分強い

何一つ納得できる指摘なくはっきり言って見る目がない

549 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 08:56:19.49 ID:l/nwgDBsa.net
カタルーニャ独立きたーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

550 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 08:59:53.67 ID:zQoZXrkD0.net
15/16 3位
16/17 2位
17/18 ?位

まぁ次のレアル戦見ればわかるよ
今シーズンのスパーズは必ず優勝する

551 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 09:44:41.95 ID:UNk38+c5d.net
1つ格が落ちるチェルシーにホームで負けたクラブがあるらしいな

552 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 09:53:20.51 ID:a2r9ZLV7a.net
スパーズが優勝とか笑わせんでくれw

553 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 10:36:26.93 ID:s1qrd/67M.net
分かるわ
少しの前のドルとアトレチコと被るわスパーズは
ただ今シーズンはホーム使えないから優勝は厳しいと思う
ベスト4が限界

554 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 10:57:52.64 ID:RUtwJnMMr.net
バルサは にゃんこ スター以下だな

555 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 13:18:46.53 ID:SqbcMfV9a.net
今のケインは誰も止められないだろ
先月だけで12?11?ゴール決めたんだろ?
怪物だよ怪物
ケイン、ルカク、アグエロがプレミア三大ストライカーになるんだろうけど
明らかにケインはレベルが違う

556 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 13:23:40.26 ID:SqbcMfV9a.net
モラタとかいうベンチマンに100億もかけた頭のイかれてるクラブは論外として
ユナイテッドにしろシティにしろスパーズ程の完成度はない

557 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 13:30:06.99 ID:6boeVtRk0.net
スパーズの完成度はプレミアだと抜けてるね
補強もしなくていいぐらいメンバーが固まってた
ポチェッティーノは良いチーム作ったわ
ただリバポみたいにハイプレス仕掛けてくるチームには弱い
真っ向勝負ならほぼ負けないチームだからな
柔軟に相手によって戦術変えていったら恐ろしいチームになるよ

558 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 13:36:19.30 ID:WwlHGt7D0.net
あんまり言われてないけどセルタのマキシ・ゴメスはいずれメガクラブ行くと思うわ
賭けてもいい

559 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 14:04:18.10 ID:dlEqs/+Or.net
完成度抜けてるゆーけどウォーカーの穴が未だに埋まってないように思うよ
雑魚相手ならいいけど強豪相手には右サイドからの失点は約束されてるようなもの

560 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 14:08:00.66 ID:8E0a2XMF0.net
スパーズはリーグきついと思うけどな
良くも悪くも今年のチームはケインが圧倒的すぎる
出突っ張りは相当きついだろうしどこかで必ずマンチェスター勢との層の差が出てくる

561 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 14:47:38.26 ID:WwlHGt7D0.net
リーガはアトレやビルバオが弱体化した分バレンシア&べティスが質のいい補強して強くなってる感じだ
両方少なくともELは目指せる感じになっている

562 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 14:51:31.85 ID:UiFIM2H5a.net
>>506
カタルーニャ人なんて、レコンキスタを
共に達成した仲間やん
ドイツの方が宗教絡む分、スペイン史以上に複雑やったんやで

563 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 15:00:30.04 ID:GjNzgx+ba.net
>>559
オーリエにしろトリッピアにしろ今の所文句ないだろ
オーリエは案の定プレーは一級品だが、カードをもらいすぎるっていうのはあるけど
トリッピアに関しては控えにしとくのはもったいないレベル

564 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 15:19:33.32 ID:GjNzgx+ba.net
大体ウォーカーも昨シーズン終盤はトリッピアにスタメン奪われてたし
ウォーカーをあんな大金出して買ってくれてありがとうってくらいだろ

565 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 15:22:27.05 ID:coZInSYw0.net
>>555
クリロナは7試合16ゴール4アシストしたことあるけど

566 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 15:29:01.00 ID:WwlHGt7D0.net
主要リーグの順位勝手に予想
リーガ
1バルセロナ
2レアル
3セビージャ
4アトレティコ
5バレンシア
6べティス
プレミア
1マンC
2マンU
3チェルシー
4トテナム
5アーセナル
セリエ
1ナポリ
2ユーべ
3ラツィオ
4ローマ
5インテル
6ミラン
ブンデス
1ドルトムント
2バイエルン
3ライプツィヒ
4ホッフェンハイム
5ボルシアMG
6シャルケ
異論は自由

567 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 15:34:10.68 ID:i1FL7ilDp.net
今の順位をほぼベースに不本意な位置にいる強豪を加えただけじゃねーか

568 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 16:14:47.17 ID:GjNzgx+ba.net
>>565
あっそ
んでプレミア2シーズン連続得点王は取ったことあるの?
ん?

569 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 16:20:56.13 ID:KcJdCFHKp.net
スパーズ推しのやつはブンデスオタの成りすましにしか見えんな

570 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 16:58:11.62 ID:h350jXnS0.net
今季はプレミアが結構強そう

ヤオリーが審判買収でどこまでいけるか
今季のヤオリーはリーグ戦ではヤオれてないからCLは全力でヤオってくるだろうな

571 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 17:14:13.27 ID:21IiGlK90.net
トリッピアとか控えにしとくのは勿体ないってレベルでもないわ
むしろスタメンだと物足りないレベルって感じだろ
アーセナルのジルーとかユナイテッドレアル時代のチチャリートみたいなもん

572 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 17:23:35.35 ID:xm95w8q30.net
今季はプレミアが結構強そう

ヤオサ(カタルーニャ)が審判買収でべスハチ突破できるか
今季もヤオサはリーグ戦では審判にしっかりと守られつつ(4-3-3-3)それを同様にCLでも全力でヤオってくるだろうな

573 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 17:26:43.27 ID:6Tl1QpaJd.net
鶏っピアはウォーカーを追い出した男だから

574 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 17:33:46.25 ID:QiNHQU8n0.net
>>571
レアルでいうところのルーカスバスケス

575 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 17:35:47.14 ID:cUweSQo6a.net
ぽっポッポアーはとさかがトレードマーク

576 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 17:38:05.51 ID:XeSo957c0.net
マンU.シティ.バルサ.予想以上に絶好調! なのにyahooサッカー記事はPSGネイマ記事ばかり

577 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 17:55:13.94 ID:21IiGlK90.net
バルサってのはメッシがいる限り優勝候補から外せないんだよ

578 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 17:55:37.96 ID:NlX5X+vH0.net
ケインおしてるやついるけど俺しらなかったぞそんな無名
ってかスアレスとかとくらべるならプレミアで得点王くらいとれよ

579 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 17:57:40.74 ID:QY0EK00Jd.net
お前が無知なだけ既にケーンはロナウドメッシの領域なのに

580 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 17:58:44.92 ID:NlX5X+vH0.net
>>579
ま、応援がんばって

581 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 18:02:55.36 ID:QiNHQU8n0.net
ケインはプレミア得点王2回とってるよ

582 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 18:10:04.67 ID:eC8tHdNAa.net
>>578
何言ってんの君
プレミアリーグで2シーズン連続得点王なんだけど
流石にハリーケイン知らないとかマジで死んだほうがいいよ
というかでてってくれ

583 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 18:12:42.61 ID:WwlHGt7D0.net
3年連続普通に狙えるからな
というかこのレベルは普通にレアルやPSGが狙いそうなもんだが

584 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 18:16:34.99 ID:zQoZXrkD0.net
>>583

ソン・フンミン、PSGが獲得を検討…トッテナムは放出に否定的
https://www.google.c...1223/530732.html/amp

なんでPSG?
流石に勘違いしすぎだろ
ソンがいいところ

585 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 18:20:52.87 ID:zQoZXrkD0.net
欧州サッカークラブの市場価値
https://www.football...eport_31_05_2017.pdf

プレミア
*1位 30.95億ユーロ マンチェスター・U
*5位 19.79億ユーロ マンチェスター・C
*6位 19.56億ユーロ アーセナル
*7位 15.99億ユーロ チェルシー
*8位 13.30億ユーロ リバプール
10位 10.11億ユーロ トッテナム
16位 *4.62億ユーロ レスター
17位 *4.57億ユーロ エバートン

リーガ
*2位 29.76億ユーロ R・マドリード
*3位 27.65億ユーロ バルセロナ
13位 *7.93億ユーロ A・マドリード

ブンデス
*4位 24.45億ユーロ バイエルン
12位 *9.71億ユーロ ドルトムント
14位 *6.91億ユーロ シャルケ

セリエA
*9位 12.18億ユーロ ユベントス
15位 *5.47億ユーロ ミラン
18位 *4.53億ユーロ ローマ
19位 *4.29億ユーロ インテル
20位 *4.09億ユーロ ナポリ

リーグアン
11位 *9.98億ユーロ パリ・サンジェルマン

パリの勘違いっぷりは痛々しい

586 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 18:22:16.74 ID:WwlHGt7D0.net
カバーニ出るかもしれないし

587 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 18:30:15.63 ID:coZInSYw0.net
・クリロナの時代のプレミア得点王候補

ルーニー
ファンニステルローイ
ドログバ
トーレス(全盛期)
アンリ
アデバヨール
テベス
アネルカ
ファンペルシ

・ケイン(笑)のライバル達
もらた
るかく(笑)
ゔぁーでぃ(笑)
おーすてぃん(笑)
べらひの(笑)
じるー(笑)

588 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 18:31:47.52 ID:coZInSYw0.net
そのうえリーグランキングもクリロナの時代は圧倒的1位でベスト4のチーム全部プレミアという黄金期

それに比べてケインは……w

589 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 18:36:08.63 ID:mc0yAMMka.net
>>582
ケインは凄い選手だけどルックスがムリ
額が後退しかかってハゲ濃厚なのがムリ
来年のW杯でノーゴーラーA級戦犯でムリ

590 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 18:40:46.62 ID:zQoZXrkD0.net
>>589
極東の猿が何言ってんだか

591 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 18:41:44.01 ID:21IiGlK90.net
クリロナがいた時代の得点王争いの方が優秀な選手が多くいたかもしれないが、昨季の得点王争いはルカクだけでなくイブラアグエロサンチェスコスタとかの他リーグで得点王争いした選手達と競って1位なんだけど
自分から無知ですってやつはスルーで構わないが批判したいから嘘並べるやつは録でもない
つーかクリロナが得点王争いするような選手になり始めたシーズンにニステルもアンリももういないし

592 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 18:42:03.60 ID:NlX5X+vH0.net
>>582
まあお山の大将だろ所詮
レアル パリ バルサ バイエルンは無理だなあ

593 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 18:44:30.94 ID:zQoZXrkD0.net
ケインは目の色が綺麗な青だしとても魅力的な顔立ちしてるよ
まぁみーんな汚い茶色の極東のアジア人には理解できない感覚なんだろうな

欧州では整形と言ったら目の色を変える整形だからな

594 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 18:45:24.60 ID:NlX5X+vH0.net
>>593
だからなんだよ
お前きもちわりーなw

595 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 18:45:36.78 ID:zQoZXrkD0.net
>>592


5大リーグの放映権料ランキング、2017年


1位 イングランド・プレミアリーグ 45億5000万ドル(4963億円)

2位 ドイツブンデスリーガ 15億6800万ドル(1710億円)

3位 イタリアセリエA 12億6400万ドル(1378億円)

4位 リーガエスパニョーラ 12億6000万ドル(1374億円)

5位 フランスリーグアン 9億300万ドル(985億円)
https://qoly.jp/2017/06/09/broadcasting-rights-ranking-2017-kgn-1

クソ貧乏な田舎リーグの名前出されても分かんね

596 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 18:46:26.67 ID:vaZvg9Eyd.net
ID:NlX5X+vH0
何故ケインを知らないようなにわかが上から目線で評価してるのかw
本当こういうやつってどんな脳してるんだw

597 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 18:49:26.40 ID:uxsn4kXQ0.net
ケインって顔も渋くてカッコいいよな

598 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 18:51:53.29 ID:coZInSYw0.net
ケイン禿げの癖にサッカーしてるの笑える

599 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 18:54:14.29 ID:uxsn4kXQ0.net
プレミアがもはや最強リーグだよ
そんなかで最高のケインは凄いといわざるをえない
もうメッシ、ケインの2強だな

600 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 18:58:55.20 ID:y3yWu/TK0.net
プレミア勢調子良いけど強いチームと当たってないよなwww

601 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 19:00:23.82 ID:NlX5X+vH0.net
>>596
知ってる必要ある?お前だって最近までしらなかったんだろ?
玄人ぶるなよw

602 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 19:01:17.69 ID:++4bcoSR0.net
>>599
メッシと比べるな雑魚が
既に今季25ゴール決めてるメッシは格別だああああい!wwwwww

603 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 19:03:59.87 ID:BQBaJSqQa.net
3年ルールで4位のCL枠が戻るなら、
昨シーズンのポイントと今季を含めた今後4シーズンのポイントで競う訳だよね。

さあどうなるか。

604 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 19:04:57.06 ID:NlX5X+vH0.net
>>596
そもそもYouTubeのスカパーチャンネルでダイジェスト毎日みてるんですが?

605 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 19:08:32.43 ID:uxsn4kXQ0.net
>>600
アトレティコとドルトムント確かに弱かったな

606 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/10/02(月) 19:10:28.15 ID:ckg0OZkG0.net
アトレティコはどうしたんだほんと
1-0で勝つ泥臭いチームだったのに普通のリーガ型チームになってしまってるぞ
3年間そこそこの成績出したことで自分達が強豪だと思ってしまったのか
チャレンジャー精神が衰えたらあの戦術は成り立たないだろうに

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200