2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇El Blanco Real Madrid 918◇◆

1 :名無しに人種はない@実況OK :2017/10/30(月) 02:31:02.70 ID:Jj07Z0I6M.net
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv

Real Madrid (レアル・マドリー) を応援するスレッドです
基本sage進行(メール欄にsageと入れる)
荒れてるから他の所に移動しようといった誘導もお断り
公式:www.realmadrid.com
―――――――――――y―――――――――――――――――
          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゜ー゜) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
  /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
    \\._____.//
      > .____. <

☆★注意★☆
バルサファンの方はスレチです。バルサファンの方はこちらへ。
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ避難所》╋||||《
http://jbbs.shitaraba.net/sports/39417/
(元ネイマールオタのホモ管理人が怒るのでネイマールの話題は禁止されています)

バルサファンなのに規制されて書けない人は…
PC → ルーターのコンセントを抜き差しして再起動する。
スマホ → 飛行機で無理ならキャリア規制。ほとぼりが冷めた頃に再チャレンジ

※前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 916◇◆
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1508712892/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


866 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 03:14:50.74 ID:AUf35qBUp.net
イスコのこと空気椅子って1人連呼して全く流行らなかった奴と同一人物かな?

867 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 04:26:26.84 ID:ib3xCsVJ0.net
>>866
2.08ヲタ渾身の返しがそれ?
うわ、つまんね( ´艸`)

868 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 07:09:18.55 ID:CEQsQqjwF.net
たのむーん!ムバッペ!

たのむーん!ネイマール!

ホモウドが元々ウンコだがウンコすぎてホモリードオタはもう脳内はシーズンオフだなWWWWWW

869 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 07:29:16.11 ID:wyeKVodXd.net
糞ウド使えないからって、ネイマール呼ぼうとするレアルってマジ気持ち悪いッスねwwwwwww
フィーゴ思い出したわカスがwwwwwww

870 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 07:34:00.49 ID:7mnJXsL4d.net
錠剤ヲタは早朝から元気だなw
危ないお薬でもやってんのか

871 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 07:47:27.66 ID:0pnpVnTg0.net
イスコのプレーは見ていて上手いと思う場面が多々あるが
ロナウドは下手糞で上手いと思える場面が無い

872 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 08:08:32.61 ID:e/uS3kBJd.net
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg
937 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 sage 2017/10/04(水) 12:13:46.05 ID:tGNg4Eds
頼むぅん!独立頼むぅん!
ヤオリー4位になりたいいぃぃ!
汗まみれの乳首うめぇ!チュパッチュパッチュパッチュパッチュパッチュパッ

942 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 sage 2017/10/04(水) 12:48:04.33 ID:tGNg4Eds
うんこモグモグ
苦くてうまいなあん
http://hissi.org/read.php/football/20171004/dEdOZzRFZHM.html

998 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 sage 2017/10/05(木) 08:43:49.27 ID:68LjXcSL
頼むぅん4位になりたいんじゃああいううんこもぐもぐうん

873 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 08:09:22.05 ID:xIcJkS7fM.net
>>872
これまじか新潟ぁん

874 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 08:17:38.16 ID:+kqQUMZG0.net
ベイルはいつ復帰予定なんだ?

875 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 09:21:41.89 ID:n+hW1tfa0.net
>>871
それな
初めてYouTubeでフェラウドのプレー集みたとき驚いたわ
え?下手くそじゃね?みたいな感じで
それでようやく何で当時はどっちも得点数同じくらいなのにメッシの方が上言われてるのか分かったよ

876 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 10:07:11.00 ID:UYWPpmGtd.net
>>874
ベイルいらねーいらねー騒いでたろカスホモWWWWWW

今旬の話題はホモウド2.08%710位だWWWWWW

その話題頼む!WWWWWWWWW

877 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 10:10:18.71 ID:UYWPpmGtd.net
>>875
んま、この前一回バタバタしながら中央突破しただけで画像貼り付けて歓喜しちゃうオタの集まりだからなWWWWWW

数年に一回ペースでしか抜けないからねWWW

でも仕掛けまくりのホモウドさんは切ないよねWWWWWW

878 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 10:13:51.96 ID:ib3xCsVJ0.net
100回シュート打って2回決まるのか

879 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 10:15:07.71 ID:UYWPpmGtd.net
ドリブル抜けない、パス下手くそ、日本人にぶっ飛ばされまくり、苦し紛れの横パスでアシストしたらチャンスメーカーとオタ歓喜

全盛期のカズ、ゴン中山>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>現在のカズ≧2.08CR710位

880 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 11:21:32.45 ID:yKtXiimgd.net
ペナウド落ちたなあんw

881 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 12:07:09.55 ID:n0O84fPvr.net
今日も暴れるガイジ

ニートやなあw

882 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 12:39:36.55 ID:Op/HXkpip.net
諦めたらダメ。
今年リーガ獲るのは俺らだから。

883 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 13:07:15.45 ID:UYWPpmGtd.net
九年でリーガ二回の俺らWWWWWW諦めませんWWWWWWWWW

去年一回あり得ない八百長繰り返してとれただけで毎年とれているような振る舞いできるヤオリー白豚臭共ってすげーわWWWWWW

884 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 13:32:56.01 ID:7mnJXsL4d.net
大げさに草付けまくって面白い事言ってると思わせるのに必死だがワンパターンで飽きられてる空気読めないだなあん親父であった

885 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 14:53:20.50 ID:yKtXiimgd.net
悔しいのうw

886 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 15:07:51.25 ID:UYWPpmGtd.net
今週のヤオリーは本物マドリードと対戦か

白豚臭共はピザ顔で臭い息吐きながら震えてんだろ?WWWWWW

例年だと本物と偽物ダービーは興味無しだけど今回は楽しみだなWWWWWW

887 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 15:15:52.23 ID:UYWPpmGtd.net
本田が4人抜きしたらしいなWWW

つーことは本田未満ホモウドWWWWWW

888 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 16:23:10.71 ID:VcYvfxP1d.net
ロナウドoutネイマールinが実現したら最高に盛り上がりだろうな。ブラジルとアルゼンチンのエース対決もそうだし、パリ経由だが、バルサからの禁断移籍でもあるし。何よりマルセロとのコンビネーションプレーをレアルで見れるのが脳汁プッシャーですよ。

889 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 16:39:36.08 ID:nfrCEA940.net
たいきくんホモ2.08cmチンポおいしい?

890 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 17:03:49.89 ID:vYXdsHJJd.net
https://twitter.com/kingmessi2017/status/927734176211701761
いつも擁護していただき恐縮です
無視するべきなんでしょうけどついつい返してしまいます^_^
こういうネットでは攻撃的な人が現実社会では平然と振舞っていると考えると怖いですね

↓ ↓ ↓

704 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/07/02(日) 10:44:12.76 ID:K5Y7W8+g
>>702
ワンパンwwwwwwwああ片腹痛いwwwwwww
俺をワンパンで倒せるってお前は力士かプロボクサーか何か??ww
粋がってんじゃねーぞヒョロガリチビの分際で

メッシ最高だなあんあんあん

706 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/07/02(日) 10:46:25.59 ID:K5Y7W8+g
痛いDQN高校生や大学生にありがちだよな自分の強さを過信するやつww
ワンパンとか人を舐めんのも大概にしろって感じ
お前がもし俺に喧嘩で勝てるようなことがあればメッシよりクリスティアーノ・ロナウドが上って認めてやるよw

ペナルド戦力外通告だなあんあんあんあんあん

707 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/08/15(火) 15:27:16.02 ID:ojrBJUXd
ムキムキのマッチョですまんな
お前らじゃデッドリフト130kg持ち上げるのは無理だろうなw

メッシ最高だなあんあんあん

708 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/08/15(火) 15:29:45.92 ID:ojrBJUXd
185cm 80kgのマッチョ体型の俺に喧嘩で勝てる奴が果たしてこのスレの中にいるのやら
こいつら全員ヒョロガリの骨が浮き出てるモヤシだろw

メッシ史上最高だなあんあん

723 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/08/15(火) 16:11:39.97 ID:ojrBJUXd
>>720
なんやお前ブチ殺すぞこの通り魔殺人犯が
お前に麻原彰晃の精子入りスープ飲ますぞゴラァ
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

891 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 17:12:21.15 ID:xsw2R6Su0.net
ソシエダの踊りお空を獲るのか

892 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 18:28:36.40 ID:ZE6QM4Xf0.net
 バルセロナのアルゼンチン代表FWリオネル・メッシは、来年のロシア・ワールドカップ(W杯)の優勝候補としてスペイン、ブラジル、ドイツ、フランスの4ヶ国を挙げるとともに、グループステージでスペインとの対戦は避けたいと語った。
アルゼンチン『TyCスポーツ』が独占インタビューを伝えている。

 ロシアW杯の組み合わせ抽選のポット分けは、10月のFIFAランキングに基づいて決定される。

ランキング4位のアルゼンチンはポット1に入ることが確定しているが、同8位のスペインはポット1入りを逃した。

 これによりスペインは、アルゼンチンを含むポット1の強豪国のいずれかとグループステージで同居することになる。スペインでプレーするメッシは、8分の1の確率でスペインを引き当てることだけは避けたいと考えているようだ。

「抽選で当たる可能性がある相手のひとつだが、スペインと当たりたくはない。
彼らのプレーを考えれば、グループで戦うにはすごく難しい相手だ」とメッシは語った。

 大会の優勝候補としては、そのスペインを含む4ヶ国を挙げた。「スペイン、ブラジル、ドイツ、フランス。今のところ、特に良いプレーをして良いイメージを感じさせているのは彼らだ」とアルゼンチンのエースは話している。

ポルトガル眼中なしワロタンwww

893 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 19:43:34.55 ID:Ava/qsJp0.net
48本シュート打って1ゴールって重症だな

894 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 20:09:20.12 ID:qhkOiqjC0.net
>>892
ポストガルが優勝候補とか言ってる奴が居たらそれこそキチガイだろ…

895 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 20:19:54.39 ID:pBB/BCuJM.net
2.08CR710ウドwww

896 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 20:25:56.44 ID:FlC72K0VM.net
何だメッキw態度でけーなw蛾の大群に包まれて果てろw

897 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 21:09:41.11 ID:KqpzcDc50.net
2年後
ネイマールイスコデブライネ
コウチーニョコバチ
カゼミーロ
マルセロラモスナチョカルバハル
デヘア
控え
ベンゼマアセンシオセバージョスジョレンテ
テオパジェホヴァラン◯

監督
ジダン

898 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 21:21:17.13 ID:BcmCfnlG0.net
ケパ獲るのはマジでやめてくれ
ビルバオを降格させる気か

899 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 21:34:06.57 ID:ZE6QM4Xf0.net
>>894
つまりタイトルは運だったんだな
抽選に恵まれたw

900 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 21:44:40.94 ID:E2gN6/Nj0.net
欧州王者なんだから優勝候補でしょ。
+ロナウドだし

901 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 22:12:13.54 ID:836ZVgTK0.net
ジェスズ獲ればよかったものを・・・
誰やねん、ヴァニシウスに40億て

902 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 22:24:15.13 ID:n+hW1tfa0.net
フェラウドドリブル下手くそだなあん

903 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 22:42:11.51 ID:RSS7SMH+0.net
まだジェズスは遅くないから頑張って獲ってほしいな。だからその前に16歳のリンコンというブラジル人も早めに獲得をすすめるんだな

904 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 23:26:40.05 ID:CVoob2OUd.net
メッキ「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/XRi3igR.png
http://i.imgur.com/1LmwsLH.jpg
http://i.imgur.com/wPK9vqK.jpg
https://i.imgur.com/YUzr9u4.jpg

905 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 23:48:35.92 ID:pUQbrFMp0.net
ポルトガルはユーロは2.08%が活躍してないんだよな
ガン無視してスペってもらえばユーロみたいに優勝もあるかもね程度
2.08%にでしゃばらせたら詰みやね

906 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 23:52:58.88 ID:pUQbrFMp0.net
ロナウドはこの2〜3年はフルシーズン戦えてないから復活しても数試合やろなくらいの重症だからネイマールにさっさと鞍替えしたいね

907 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 23:55:27.40 ID:d1pNjuoAd.net
710位の選手が世界最高の選手に相手にされるわけないだろWWWWWWWWW

908 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 23:57:26.66 ID:sCwOzkEMa.net
アンチうざ
レアルの師匠を馬鹿にすんなよ

909 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/10(金) 00:03:21.90 ID:S9Y31ch+a.net
アンチは師匠のことをマキチラスように2.08とかナナイチマルとかすぐあちらこちらに洩らしやがって…

許さん!

910 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/10(金) 00:33:50.15 ID:kD92A2n10.net
>>905
これはユーロ観てないガイジ

911 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/10(金) 02:07:47.56 ID:YS7O1UVO0.net
マリアーノ帰って来て

912 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/10(金) 06:14:22.16 ID:lUC9zauha.net
>>894
まさにたいきのことか(笑)

913 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/10(金) 06:25:14.30 ID:GPrmZtmB0.net
モドリッチ調子良さそうだなぁ
やっぱチームが糞なんだろうな

914 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/10(金) 07:03:07.73 ID:K7uF9kH2p.net
やっぱモドリッチすげーな
W杯決まりだろうから
レアルでも真面目にやるだろ

915 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/10(金) 07:10:43.52 ID:6tmlNQVxd.net
ホモウドが糞
ホモウドオタ「チームが悪い、パスのタイミングが悪い」
現実
ホモウドドフリーで外しまくり味方はホモウドに決定機つくりまくり

916 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/10(金) 07:27:30.99 ID:694Xm3Dbd.net
糞レアルヲタ息してるか?wwwwwww
レアルが弱くて今朝もメッシがうめぇwwwwwww

917 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/10(金) 07:34:33.44 ID:V5lXs2DGd.net
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

よくある質問と回答

Q.四日市ガイジって誰のことですか?

A.レアルスレに常駐しているヤオサゴキブリです。
固定回線はワッチョイ **12-**** (12-の部分で特定可能)、使用スマホはdocomo(スップ)、IPは58.94.19.16

三重県四日市市在住のヤオサガイジで、365日海サカと芸スポでハードワークしている残念な引きこもりニートです。
地方住みであることにコンプレックスを感じており、首都のレアルマドリーと戦うバルセロナを応援しています。

【サッカー】<メッシは“サッカー史上最高の選手“なのか?>英紙がペレ、マラドーナをも超えたかと議論!★4 [無断転載禁止]2ch.net
966 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/04/29(土) 12:40:23.63 ID:EFmRZS1f0
四日市トンテキ美味しいぞぉwww

968 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/04/29(土) 12:41:02.18 ID:EFmRZS1f0
足立梨花の実家近いよ(^-^)

【陸上】<桐生祥秀>10秒04、日本人初の9秒台は持ち越し...2ch.net
72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/04/29(土) 16:41:42.10 ID:EFmRZS1f0
おれバスケ部で中3の時12秒3だったけど普通?
もっと速い奴学校に居たけど

【芸能】浜辺美波イジメ?佐藤健が撮った集合写真に「ひどすぎる」の声 [無断転載禁止]
316 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/09/15(金) 17:34:42.02 ID:+wq1g6lf0>>30
 
コミュ障なのかな。応援したくなるわ。

85 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/09/21(木) 21:51:52.70 ID:GVUc2uJg
四日市って三重一番の都会だからな
舐めるなよ
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170429/RUZtUlpTMWYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171011/R25QOEdsTW4w.html

918 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/10(金) 11:24:26.80 ID:0iKqWR1+d.net
モドリッチもクロースも代表では活き活きしてるのはやっぱりFWが流動的に動き回り、守備もしっかりしてるからだよな〜

919 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/10(金) 11:37:32.83 ID:VuuOxrTW0.net
さすがにクロアチア決まりだな
モドリッチ、コバチッチがW杯出れそうで良かったわ

920 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/10(金) 13:17:24.38 ID:HWIBkSmN0.net
モドリッチも内心ではフェラウドよりメッシとプレーしたいという事実

921 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/10(金) 14:57:05.51 ID:hOdwp6nPr.net
ガイジが一人で必死にスレ潰そうとしてて草

ヤオサはいろんなとこから嫌われ過ぎててスレ潰されちゃったけどw

惨めやなぁw

922 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/10(金) 15:03:39.70 ID:kELZZXjOd.net
>>920
ホモウドは元チームメイトからメッシのほうが上と言われる奴だからなWWW
普通元チームメイトならメッシのほうが上でも人情でホモウド言うよなWWW

923 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/10(金) 15:15:54.30 ID:Sh+9U2uld.net
今月のフットボリスタ
特集・ボランチの危機
表紙・ピルロ
付録のカード・白い巨人の扉を開いたコスタリカの英雄



は?

924 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/10(金) 15:32:13.25 ID:KHhIlRil0.net
>>921
ヤオリーが調子悪いと板全体が静かになるんだよなぁ
誰の声が大きいのかこういう時すぐばれるなw

925 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/10(金) 15:53:45.52 ID:NZms8705M.net
試合ないのに騒ぐかよ

926 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/10(金) 15:56:22.43 ID:HWIBkSmN0.net
防御率2.08でどうやって騒ぐのよwww
お通夜状態しかないやろ

メッシ歴代最高だなあん

927 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/10(金) 16:07:16.15 ID:G5ASNSZ70.net
どういう意味?



http://tvcap.info/2017/11/9/vkjg171109-2223000746.jpg

928 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/10(金) 16:26:36.03 ID:DGGfb6Xi0.net
カルバハル全体練習やってるやん
よかったぁ・・・

929 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/10(金) 16:28:15.67 ID:73UnjkOC0.net
リーガじゃ1点か
CLだと得点王

問題なし

930 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/10(金) 16:28:46.67 ID:hOdwp6nPr.net
>>924
お前一人で暴れてるからだってのは普通に考えて分からんか?

流石低脳w

931 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/10(金) 19:10:19.35 ID:GQAQS3wmd.net
>>928
まだ生きてたのか。さっさと引退しろ

932 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/10(金) 20:49:11.35 ID:PcTiL20x0.net
>>903
こんなカスクラブに誰が行きたがるんや

933 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/10(金) 20:57:16.07 ID:hX2+//fRd.net
ダニーロを地上波で見れるとは

934 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/10(金) 21:22:32.40 ID:xQ2RqAM0a.net
マルセロ先生つえー

935 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/10(金) 21:26:06.22 ID:GxDSw3CG0.net
マルセロ砲ここで出さなくてもなぁ…

936 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/10(金) 21:35:29.22 ID:iEO+Lb/80.net
うん、同じこと思ったわ

937 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/10(金) 21:39:47.35 ID:Y2EvRx1H0.net
ダニーロが仕事した

938 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/10(金) 21:42:39.51 ID:eLKPUXn20.net
いくらなんでも日本弱すぎだろ

939 :名無しに人種はない@実況は禁止:2017/11/10(金) 21:53:38.93 ID:sp0QvGe/P
マルセロのゴールは全然リプレイしないのに入ってない吉田のFKばっかりリプレイするのかよ

940 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/10(金) 21:45:13.12 ID:WMLvBFis0.net
もどりっちマルセロ躍動やな
ロナウドベンゼマ動かないからな
前が動いてくれるとやりやすいわな

941 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/10(金) 21:55:14.61 ID:d7gdizKp0.net
アザールがレアル行きたいとさ

ジダンの元で必ずプレーしたいらしい

942 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/10(金) 22:42:50.43 ID:G5ASNSZ70.net
杉本健勇かっこいいな
モラタみたい

943 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/10(金) 22:44:37.44 ID:QORpelgY0.net
ジダンがチェルシー行けばいい

944 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/10(金) 23:04:05.65 ID:CEqqhLAJ0.net
クリスチアーニョくんが練習場に!

945 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/10(金) 23:52:05.34 ID:ED3HYI5n0.net
ケパ獲得するのはいいけどデヘアがいる限りスペ代の正GKは厳しいだろうな
デヘアもまだまだ若いし

946 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/11(土) 00:28:56.26 ID:pdOv4E/t0.net
>>945
マドリでデヘア以上のタイトル取れば正GKの道も近くなるかもな

947 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/11(土) 00:59:15.62 ID:vPhVSI100.net
マドリーの正GKは強豪国の正GKであって欲しいよね

948 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/11(土) 01:29:11.33 ID:/599nMbla.net
2.08%とおにぎり以外のメンバーは手がつけられないくらい活躍してんな?

949 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/11(土) 02:43:07.18 ID:3UvOrXuka.net
>>947
んなもんどーでといーわ。

950 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/11(土) 02:48:51.89 ID:x4iLDatUa.net
マルセロのあのミドルってクラブだとよく明後日の方向に飛んでいくやつだよな
何も日本相手に決めなくても...

951 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/11(土) 03:48:03.52 ID:Bgh5iYMVd.net
>>947
今の正GKはW杯優勝経験のある三か国に包囲されていた14年W杯のGLをトップで通過した新興国の正GKだから問題ないな

952 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/11(土) 05:08:15.12 ID:8KtbLNOGd.net
ベイルまた怪我か

953 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/11(土) 06:25:29.38 ID:DnCZQGjj0.net
どうしたブラジル
日本なら7点くらいは入れてなきゃドイツに勝てねーぞ

954 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/11(土) 06:41:51.47 ID:0Hk11ShNp.net
ベイル離脱してるのにまた別の怪我しててワロタwwwwww

955 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/11(土) 06:57:31.70 ID:5cGyo25I0.net
>>950
マルセロのシュートが枠に行かずにふかすのは見慣れた光景だからな
あんな綺麗に決まる方が珍しい

956 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/11(土) 07:00:28.04 ID:FwjtMpK3p.net
ベイルまたケガか
もうダメだろ、引退したほういいレベル
ベンゼマロナウドもダメだし
ネイマールとかアザールやデブルイネが早く見たいな

957 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/11(土) 07:02:36.08 ID:wfiG3uyed.net
>>924
正にその通りだよなWWWWWW

海サカ板全体が平和になるよなWWWWWW

普段は意味もなく煽ったりする池沼いるけどなWWWWWW

池沼スレはここだけでいいよWWWWWW

池沼を煽るスレはこちらWWWWWWWWW

958 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/11(土) 07:10:31.11 ID:VyhfPKTe0.net
ダニーロっていうブラジルの右サイドバック上手いな
レアルマドリードに受け入れよう

959 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/11(土) 07:13:46.89 ID:e7mKlKcPd.net
介護から解放されたマルセロ凄かったな!!
伸び伸びとプレイしてて楽しそうだわ
CR710ベンチはよ

960 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/11(土) 07:17:42.00 ID:vKuoj5/9d.net
だなあん何でアンケートのツイート消したん?返り討ちされたから?w

961 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/11(土) 07:20:34.30 ID:tUxoIWSA0.net
すまん
イギリスアンケート ペナウド惨敗だw

962 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/11(土) 07:22:07.20 ID:DnCZQGjj0.net
ベイルがコエントラン化

963 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/11(土) 08:01:12.61 ID:aqh5gvBnr.net
>>957
まだ自演してんのか糞ガイジが

しねこら

964 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/11(土) 08:07:11.35 ID:oYFleQqCd.net
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

よくある質問と回答

Q.四日市ガイジって誰のことですか?

A.レアルスレに常駐しているキチガイ荒らしです。
固定回線はワッチョイ **12-**** (12-の部分で特定可能)、使用スマホはdocomo(スップ)、IPは58.94.19.16、211.125.144.65

三重県四日市市在住のヤオサガイジで、365日海サカと芸スポでハードワークしている残念な引きこもりニートです。
地方住みであることにコンプレックスを感じており、首都のレアルマドリーと戦うバルセロナを応援しています。

【サッカー】<メッシは“サッカー史上最高の選手“なのか?>英紙がペレ、マラドーナをも超えたかと議論!★4 [無断転載禁止]2ch.net
966 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/04/29(土) 12:40:23.63 ID:EFmRZS1f0
四日市トンテキ美味しいぞぉwww

968 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/04/29(土) 12:41:02.18 ID:EFmRZS1f0
足立梨花の実家近いよ(^-^)

996 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/04/29(土) 13:12:28.92 ID:EFmRZS1f0
関東地方に住んでる人は昼過ぎに1時間30ミリのバケツをひっくり返したような雨が降るのでご注意ください。

【陸上】<桐生祥秀>10秒04、日本人初の9秒台は持ち越し...2ch.net
72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/04/29(土) 16:41:42.10 ID:EFmRZS1f0
おれバスケ部で中3の時12秒3だったけど普通?
もっと速い奴学校に居たけど

【芸能】浜辺美波イジメ?佐藤健が撮った集合写真に「ひどすぎる」の声 [無断転載禁止]
316 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/09/15(金) 17:34:42.02 ID:+wq1g6lf0>>30
 
コミュ障なのかな。応援したくなるわ。

85 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/09/21(木) 21:51:52.70 ID:GVUc2uJg
四日市って三重一番の都会だからな
舐めるなよ
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170429/RUZtUlpTMWYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171011/R25QOEdsTW4w.html

965 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/11(土) 09:17:25.52 ID:MiPNwVdkd.net
>>959
ホモウドから解放されたチームメイトは各地で躍動と笑顔だよなWWWWWW

普段は自動12対10を強いられるからなWWWWWW

966 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/11(土) 09:20:29.09 ID:MiPNwVdkd.net
つか次スレはやくたてろ糞共

ほんとつかえねーカス達だな

総レス数 1002
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200