2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元代表の詐欺師】パチューカ本田圭佑Part.2046

1 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 09:32:37.02 ID:DphYX2gN0.net


辺境リーグでひっそり暮らす元日本代表の本田さんを生温かく見守りましょう


前スレ
【詐欺師はNoレター】パチューカ本田圭佑Part.2045
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1509269230/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

46 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 12:28:40.10 ID:Qe2wNwHpM.net
興梠みたく二十点くらいとったらハリルの目に泊まるかもなw

47 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 12:29:17.46 ID:5F6oV8x80.net
本田今季でサッカー引退らしいな

48 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 12:34:44.53 ID:cGpgP2TC0.net
この詐欺師はともかくザキオカって4点取ってるんじゃないの?

49 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 12:35:39.84 ID:Qe2wNwHpM.net
本田さん今からカズみたく「ワールドカップに落選した無念の人」狙ってる臭い

50 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 12:36:18.25 ID:3tNVc52/0.net
>>23
ベロチャモカルTOFKK寝乞食車掌香川真司1506永久戦犯
522:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c18c-vV0V)[sage]:2017/11/01(水) 00:13:49.69 ID:XLHlK8jx0
意味は大有りだけどクラブのレギュラー争いは勝ててるとはいえないし今回の選外は全く異論なし。

香川のパサーとしてのセンスは世界レベルでもバイタルの強引さを身につけなきゃハリルは認めないし代表を背負って立てない。試練だよ。

【詐欺師はNoレター】パチューカ本田圭佑Part.2045
948:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c18c-vV0V)[sage]:2017/11/01(水) 05:07:42.50 ID:XLHlK8jx0
カガシンなんてここにはいないのに相変わらず空想世界で生きる糖質アホンシン

51 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 12:36:56.08 ID:Qe2wNwHpM.net
>>48
ザキオカさんトップだと大迫いるしサイドだとハリルお気に入りの原口がいるから。

52 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 12:38:54.49 ID:3tNVc52/0.net
創価カガシンは気持ち悪い

53 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 12:40:36.23 ID:UpaFAERc0.net
しかし本当に下手くそだよなー。

54 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 12:40:42.24 ID:8IXM7I5+a.net
>>49
それよりビジネスに与える影響が気になっているだろ。CMも無くなり、サッカースクールも厳しい。ホルンは放り投げたし、一体何が残るんだ。

55 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 12:41:52.45 ID:L6JdlrBXa.net
全く興味ないから絶対にメキシコまで観戦に来ないよなハリルは

56 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 12:42:18.53 ID:Qe2wNwHpM.net
>>54
親父と同じで事業立ち上げては潰すって展開になりそう

57 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 12:45:03.57 ID:IuxKqH00a.net
最初から右サイド配置した時点でハリルは本田排除できるように仕組んでた訳よ
サイドなんか戦術にたいして影響与えないからな
トップ下で本田色にチームを染めてしまったザックの轍は踏まなかった

58 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 12:47:29.97 ID:L6JdlrBXa.net
前よりマシになったが中央寄りに張り付いてやってたからトップ下だから何もやれるわけでもない

59 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 12:47:32.02 ID:5F6oV8x80.net
本田引退
事業失敗
自己破産
離婚

ここまでは想定済み

60 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 12:48:20.42 ID:79N59Y9Fa.net
代表に関わらなければアンチしないと言ってたのに代表から漏れてもアホンアンは毎日ネチネチ粘着か
死ぬまでやってろキチガイアンチ

61 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 12:48:23.24 ID:NJhEUYlVa.net
本田さんスレでレスするのもなんだけど、岡崎は本当に可哀想だわ。
スポンサーに年棒肩代わりしてもらったメヒコリーガーと同じタイミングで召集外とかプライドが傷つくだろ。

62 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 12:48:29.26 ID:phPr6iKer.net
〜現状でハリルの信頼を勝ち取った面子〜
GK:川島、(  )、(  )
CB:吉田、昌子、槙野、(  )
SB:ゴリ、高徳
   長友、(  )
MF:井手口、(  )
   山口、(  )
   長谷部、(  )
FW:原口、乾
   大迫、(  )
   浅野、久保


本田さんは3番手争いすら難しいと思う

63 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 12:50:02.66 ID:NJhEUYlVa.net
>>60
まだ代表引退宣言してないからだろ。
7年間も守備放棄ゴール乞食して、
代表にしがみついてビジネスしてたパンキナーロへの恨みは根強いぞ。

64 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 12:57:16.85 ID:L6JdlrBXa.net
スカスカなミランの競争にもかすりもしないのに代表の競争なんか勝てるわけないでしょ

65 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 12:57:31.58 ID:NJhEUYlVa.net
っていうか、ここアンチスレだぞ。

66 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 12:58:39.60 ID:3tNVc52/0.net
>>23
535 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c18c-vV0V) sage 2017/11/01(水) 08:38:47.15 ID:XLHlK8jx0
>>532
俺は香川信者でもなんでもないんだが。だからハリルをアホンシンの様に非難したりしない。ファンだから事実は事実として受け止めたいって事。納得出来る理由もあるしな。

お前らの様に狂信的じゃないんだよ。だからカガシンなんていない。アホンシンの妄想、空想です。

67 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 13:01:47.51 ID:CZT5QWKqM.net
>>60
自殺するまで叩き続けるよ

68 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 13:04:10.79 ID:9b+vpX4h0.net
>>42
顔真っ赤にして連投w
しかもレス番が「死に」ってw
まあ、詐欺がバレてよっぽど悔しかったんだねw

69 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 13:04:37.61 ID:3tNVc52/0.net
普通の香川ファンのイメージまで悪くなるから、ファン名乗るななよ創価香川信者
香川や普通の香川ファンに迷惑かけるな

70 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 13:06:44.96 ID:i8APUvEX0.net
大迫や原口のクラブでの成績に難癖付けてるホンシンは
ミランの練習出てるだけで凄いことだから、とクソみたいな理由で招集された本田を遠回しにディスってることになるぞ

71 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 13:07:07.08 ID:4wwDn0fK0.net
>>60
ホンシンは、代表代表うっさいから
完全に落ちる来年6月まではノーチャンスに封じ込めると思われる

72 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 13:09:11.65 ID:3tNVc52/0.net
>>71
創価カガシンは香川や普通の香川ファンに迷惑かけるな
http://hissi.org/read.php/football/20171101/NHd3RG4wZksw.html

73 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 13:10:07.89 ID:3tNVc52/0.net
創 価 カ ガ シ ン気持ち悪い

74 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 13:10:16.36 ID:NbDO6g8ed.net
>>42
捨て台詞が典型的な悪者でワラw

75 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 13:13:07.57 ID:4wwDn0fK0.net
>>73
ホンシンが何を言ってんだww

76 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 13:17:27.37 ID:7j3KqqDj0.net
本田の経歴
ミラン元10番
ワールドカップ三大会連続出場
日本代表歴代最多得点記録
cwc出場&得点王&MVP

引退後はテレビを中心に活躍して、各界の著名人と交流を深める。
また全世界を講演のために飛び回り、日本のイメージ向上に多大な貢献を果たす。
40歳でサッカー日本代表監督になり日本をワールドカップ優勝に導く。
指導者を引退後は大阪から自民党公認候補として出馬して衆議院議員に。
47歳で歴代最年少首相として日本の最高責任者となり、日本は軍備化を進め、アジアに帝国を築き、本田は初代大東亜帝国皇帝となる。

77 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 13:21:08.96 ID:XLHlK8jx0.net
>>66
俺のありがたーいコメをさらしてくれてありがとう。皆に見てもらえて光栄だよ

78 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 13:21:50.75 ID:XLHlK8jx0.net
>>69
アホンシン自演乙ww

79 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 13:23:07.29 ID:tFXTfPa7M.net
>>76
なお実際幸福実現党からの出馬

80 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 13:23:32.98 ID:x34/K0lZa.net
>>78
この無能な書き込みがアホンアンのレベルを教えてくれる
相手するだけ無駄だわ

81 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 13:27:12.43 ID:XLHlK8jx0.net
>>80
お前自分でアホンシンって証明してるぞ。ほんと馬鹿だな。自分で墓穴掘ってどうすんだよww

82 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 13:31:15.39 ID:J6fJ5NQM0.net
どんだけカガシンが発狂してももう二度と日本代表にベロが帰ってくることはない

83 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 13:31:45.06 ID:kIbG4cks0.net
本田のファンは可愛い子多いけど香川のファンは可愛い子いないね

84 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 13:33:58.91 ID:fTCs7hU3x.net
>>60
お前が、今後代表の試合やるごとに
「本田の抜けた穴はデカイなー」
「本田なら決めてた」
「本田がいれば楽勝だった」
「本田がいれば勝っていた」
「ああ〜 本田がいれば」
「本田がいれば〜」
「本田ガー」
「ほんだガー」
「ホンダガー」
を言わなくなれば自然とアンチの数は減っていくよ

85 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 13:34:03.80 ID:J6fJ5NQM0.net
>>76
韓国代表監督となりW杯優勝に導く
その後韓国に帰化し、帰化人初の大統領となる

こっちのが正しい

86 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 13:36:42.98 ID:zIu2qHK50.net
>指揮官にとっては欧州ではなく、メキシコに移籍した時点で印象は良くない。
>さらに、関係者は「監督はビジネスに力を注ぐことを快く思っていない。
>サッカーに集中してほしいと考えている」と明かした。

これは厳しいね

87 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 13:37:28.32 ID:W51KsLgJ0.net
CWCで無双ガー、ビッグクラブへの移籍ガーとか有り得ない妄想垂れ流してるタコシンよりマシだろw

88 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 13:42:32.53 ID:ehlRFRI7d.net
ヤフコメで懸命に「3人は当確」って書き込むホンシンが憐れだな。

既にある程度分かってるからクラブでの立場確率の為に呼ばなかったって見解は正しいのかわからないから。

ハリルは7人で守って3人で仕掛けるサッカーを模索してる。

システムに合ってない香川と岡崎は既に構想から外されててもおかしくないから。

ま、本田は見るまでもなく、通用しないの分かってるから落選だけどね。

ホンシンは不安で3人抱き合わせにして安心出来るみたいだし、ハリル策士よの。

89 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 13:43:18.59 ID:xzytDsoB0.net
>>84
それだけならまだしも代表メンバーsageをやるからなぁ

90 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 13:50:46.61 ID:W51KsLgJ0.net
タコシンはタコスケ以外の選手が気にくわないんだろうね
代表でも所属クラブでもチームメイトを批判しまくってタコスケageに勤しんでるし
まぁ、当のタコスケがブログやメルマガでチームメイトを批判するようなクズだから似た者同士とも言える

91 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 13:59:02.85 ID:iHVwePgha.net
>>68
勘違いじゃいボケえ!

92 ::2017/11/01(水) 14:03:04.32 ID:uVQK+Djqd.net
本田はポジションがない、クラブも低レベル
だから構想外

岡崎はポジションがない

香川は次呼ばれる

93 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 14:07:20.87 ID:/B9QX/Jka.net
>>92
本田も香川も呼ばれねえよ
ここでやんな基地外

94 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 14:36:32.79 ID:COBstUnKd.net
>>92
本田や禿と違って
香川呼ばれないよ

95 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 14:48:55.10 ID:tTjgzU400.net
代表なんてどうでもいいと言っていたカガシンだが、実際に落選するとかなりのショックを受けたようだなw

96 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 14:49:45.69 ID:4wwDn0fK0.net
代表落選の本田、躍進する森岡と“同一価格”に… 独メディア算出の市場評価額で並ぶ

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171101-00010007-soccermzw-socc


ついに
森岡>>>本田

どんどん市場価格が下落するからもうスポンサー枠でも失格になったね

97 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 14:53:35.92 ID:Smie7twFd.net
アホンアン福田がメキシコで12ゴールしよったじゃとかアピってよったが2部じゃったのかいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ほんとアホンアンは詐欺師じゃのうWWWWW
(●^👅^●)

98 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 14:56:03.95 ID:Eh7exR9b0.net
本田、岡崎、香川を召集外としたハリル監督の深謀遠慮
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171101-00000022-nkgendai-socc

もっとも、3人の中で「香川の立ち位置は微妙になりつつある」(サッカー関係者)ともっぱら。

「ハリルが高く評価している選手はGK川島永嗣、DF吉田麻也、MF長谷部誠にFWの本田と岡崎の5人です。
残念ながら、香川はピッチ内外で低いと判断されている。なかなか全盛期のプレー精度が戻ってこない現状を踏まえ、代表当落線上に格下げになる可能性はある」(前出の関係者)


香川だけが戦力外みたいだね

99 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 15:01:01.02 ID:JXGuMqdjM.net
>>96
つか森岡が安すぎ。三億円程度ならブンデスやプレミアのクラブなら簡単に出せるぞ

100 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 15:07:28.98 ID:bo2g+Z1G0.net
ブンデスを馬鹿にしてたらベルギー以下のメキシコに左遷

101 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 15:08:39.25 ID:odwc1wvoa.net
>>34
まだ病院へ行ってないんですか?

102 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 15:08:57.36 ID:4wwDn0fK0.net
>>99
もっと上がると思う。半年前は65万だったから。
てか久保が500万か450万ユーロで本田を余裕で超えてるからなw

103 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 15:10:54.04 ID:bo2g+Z1G0.net
ビジネスも顔がなきゃ金は集まらん
ミランも代表も外れた以上メキシコでやってる奴に誰も出資しない
詐欺師の末路は悲惨

104 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 15:16:42.36 ID:2Su4oBegp.net
ホンシンの朝鮮人消えろ
朝鮮人のせいで本田が嫌い
本人の実力不足のビッグマウスもイラつくけど

105 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 15:26:28.84 ID:tTjgzU400.net
>>104
俺は創価信者で朝鮮人のカガシンのせいで香川が嫌い

106 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 15:31:57.39 ID:2Su4oBegp.net
>>98
岡崎と香川はもう代表はいいんじゃね
ロシアW杯にメキシコリーガーとかいるんじゃ普通に敗退するだろうし
呼ばれないなら呼ばれないでこの2人は欧州トップリーグで頑張ればいい
代表なんかよりも欧州トップリーグで活躍する方が世界に認められる

107 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 15:34:09.93 ID:2Su4oBegp.net
>>105
は?
創価信者は知らないが
スレの流れからいくとホンシンが朝鮮人なんだが
朝鮮人を指摘するとあっさり認めて隠さないし

108 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 15:42:30.04 ID:HOnNclp30.net
ホンシンのキムチ臭さは異様

109 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 15:48:05.64 ID:fA/oMfSJd.net
本田、岡崎、香川の3人についてはコンディション、プレーのクオリティーが戻った時点で代表候補のひとりとして考えるのではなく、あくまで『復調=代表入り』が前提の選手です。

110 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 15:49:54.23 ID:fA/oMfSJd.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171101-00000022-nkgendai-socc

ゲンダイの次の標的は香川か。

111 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 15:56:45.49 ID:fA/oMfSJd.net
浦和のメンバーが多いのは、

そのままサウジ入りする為ね。
ハリル、A代表以外は興味ないと言いつつ
考えてたんだ。
腐れタヌキジジイめ。

112 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 15:57:27.27 ID:eKUHVPdK0.net
>>105
これは、同意せざるを得ない正論!!

113 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 16:04:44.65 ID:2Su4oBegp.net
>>112
全然正論でもないし
馬鹿じゃね

114 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 16:09:31.28 ID:Apc7GxIAM.net
香川はこのまま代表引退するんじゃねw

115 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 16:11:23.58 ID:pI1aL+sh0.net
https://i.imgur.com/Cpbpia2.jpg


K川はドルで過ごすうちに周りのスター選手のお零れで活躍したと勘違いして浮かれた結果、日本代表でああなった

結局は個なんだよ

116 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 16:12:12.27 ID:IkdrTWFy0.net
>>114
代表引退したいならさせてあげればいいじゃん
代表引退の何が悪いの?
海外の選手もクラブに専念するから代表引退しますとかよく言ってるじゃん

117 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 16:19:46.12 ID:5F6oV8x80.net
行き場無しでサッカーを引退する本田

こいつが一番哀れwwww

118 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 16:27:46.91 ID:fTCs7hU3x.net
>>114
代表が人生の全て
とかいうフットボーラーが世界のどこにいるんだか…

119 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 16:28:54.54 ID:5F6oV8x80.net
カズの真似して本田はフットサルに転向するから見とけよ
これは間違いないから

120 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 17:01:06.19 ID:tTjgzU400.net
>>107
カガシン顔面キムチレッドで草

121 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 17:02:48.52 ID:W51KsLgJ0.net
>>116
クラブで存在価値のないタコスケにとって代表は生命線
タコシンもそれが分かってるからクラブでの実績には触れずに代表での実績ガーを連呼してる

122 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 17:03:20.67 ID:tTjgzU400.net
>>113
カガシンイライラw

123 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 17:11:29.54 ID:HOnNclp30.net
>>115
本田さん個なんかないじゃん

124 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 17:15:34.86 ID:2Su4oBegp.net
>>122
カガシンとか意味わからんことを言うなよ
ホンシンは朝鮮人、事実を言ってるだけ

125 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 17:28:23.38 ID:Yr7/xIp60.net
>>123
ちょっと前のロッベン級と評価されたミドルは無視か?

126 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 17:29:11.54 ID:HOnNclp30.net
ハリル「所詮タコスリーグだろw」

127 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 18:17:41.79 ID:cB9wlboNd.net
>>125
韓国人だけだよ。

あのヌメッとした切り返しをロッベン級とかほざくのは、

128 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 18:18:42.73 ID:tTjgzU400.net
>>124
ラモス瑠偉氏「乾がつければいい」 日本代表「背番10」で持論
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171101-00000144-spnannex-socc

カガシン「ラモスは朝鮮人!ヤフコメ民も朝鮮人!!」

129 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 18:19:41.69 ID:a14UIIL9M.net
>>127
本田のヌルヌルドリブルはロッベンというよりイニエスタだよな

130 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 18:28:51.26 ID:2Su4oBegp.net
>>128
背番号なんてどうでもよくね
何を言おうが朝鮮人が大好きなのが本田なのは変わらない

131 ::2017/11/01(水) 18:28:54.69 ID:kUDRVQ21M.net
やっと本田ビジネス崩壊だな
これで監督は自由に選手選べる

132 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 18:49:20.19 ID:tTjgzU400.net
>>130
強がってるけど涙溢れてるぞw
朝鮮人であることを恥じることないよw
カガシン=創価朝鮮人なんてもはや常識なんだからw

133 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 18:49:54.11 ID:I1CedNg0a.net
>>125
本田さんミドルそんなに上手くないし打つ割に入らないって本人も言ってるじゃん
判断遅いってのも本人認めてるしそのせいでパスがミドルになってる
少しは本田の言うことも聞けよ

134 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 18:57:48.20 ID:0O5Np1RtM.net
>>125
メキシコじゃんw

135 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 18:59:41.16 ID:MynDMLQ90.net
>>133
ご本尊ですらリーグのレベルの低さや自らのコンディションのショボさ認めてるからな

136 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 19:04:32.87 ID:fA/oMfSJd.net
>>133
その試合、その試合の話であって、
毎試合って意味じゃないよ。
本田は調子が落ちてくると、迷って判断遅くなる。

137 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 19:08:25.85 ID:fA/oMfSJd.net
前節は、調子が悪くて
デュエル勝率が極端に落ちた。
50%超えてた勝率が30%まで落ちた。
こういうときは、迷って判断が遅くなって
ダメダメになるね。

138 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 19:13:43.27 ID:fA/oMfSJd.net
大迫、代表じゃ収まるけど
ブンデスじゃ、勝率30%しかない。
WCじゃ、今の大迫ありきのハリル戦術は
崩壊する恐れがある。
かといって、本田では大迫以下だろうね。

139 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 19:37:29.09 ID:63nM3bHO0.net
>>138
代表で良ければクラブで駄目でも関係ないとホンシンが言ってたぞ
自分は大迫がブンデスで駄目とは思わないけどね

140 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 19:42:04.30 ID:xzytDsoB0.net
>>138
受ける為の動き、ポジショニング
受け方、受けた後のプレイ
大迫が何気なくやってる事を本田さんは何一つ出来ないよ

141 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 19:42:59.94 ID:xE9SGgLE0.net
W杯直前になって本田さんに泣きつくハリルの姿が容易に想像つくわいWWWWWWWWWW

。・゜゜・(●>_<●)・゜゜・。

142 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 19:43:53.24 ID:63nM3bHO0.net
>>140
本田の鬼キープも大迫と比べると凄い低い位置だしな
本当に相手が怖い位置でキープ出来るのが大迫

143 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 19:46:26.96 ID:MynDMLQ90.net
>>141
ホンシン病院行けよ

144 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 19:48:06.01 ID:Ot2veL1Cp.net
ハリル威勢だけはいいけど
欧州遠征あの無戦術で戦えるのかwww

145 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 19:50:53.52 ID:H9YfJ4/C0.net
大迫のポジションを狙ってるホンシンwww

146 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/01(水) 19:51:58.53 ID:tKGd2V23a.net
それなんだよな。
本田さんを外したまではいい。あれがいると、フォーメーションの意味がなくなる。
でも、ハリル自身もまともな戦術を持っているとは思えん。負けてる時に修正できないからな。

総レス数 1003
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200