2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベロチャモカルTOFKKハートが残念香川真司車掌1507永久戦犯

1 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/09(木) 12:05:20.55 ID:MJEdbDfI0.net

ここですm9(´・ω・`)
ベロチャモカルTOFKK寝乞食車掌香川真司1506永久戦犯
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1507849692/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

858 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/20(月) 07:12:35.30 ID:TgPcusAs0.net
ゲームの数値って韓国人の選手が高かったりするのは
ものすごいクレームがゲーム会社にくるからなんだってね
去年レギュラーでもなく、リーグでほとんど点取ってもない選手の数値が高いのは・・・

859 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/20(月) 07:25:33.69 ID:T2ZhPK+/M.net
創価の後ろ盾があるからな、車掌最強!!!

860 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/20(月) 08:02:21.38 ID:qHzmjSHC0.net
香川が怒ってた理由って、本田が追放されて漸く俺が王様になれると思ってたのに、
自分まで追放されてしまったというのもあるよなw

861 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/20(月) 08:49:32.11 ID:grps60Qp0.net
ゲームの総合値がブンデス7位なのにクラブでは序列低く完全に補欠
いかにねつ造が酷い選手か物語ってるだけやんw
他のランキング選手はみんな主力なのに一人だけ完全に浮いてる

862 :忍者 :2017/11/20(月) 09:02:21.53 ID:UMpO8VVWa.net
カズと完全に同じポジションだな

863 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/20(月) 11:23:29.08 ID:IrfxDRTf0.net
カルトムントスレやべぇ

864 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/20(月) 13:14:48.64 ID:uK3C79rda.net
朝鮮人の皆様こんにちは

865 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/20(月) 13:26:55.42 ID:u7DmO90h0.net
ゲーム値でキャンペーン張るしかないって、もう断末魔の叫び

866 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/20(月) 13:55:52.10 ID:Wui9KARz0.net
監督 ゲーム好きですか?私の数値を見てくれませんか?

う・・( ゚д゚)ウム

867 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/20(月) 17:20:11.42 ID:0lx2dZeka.net
国籍剥奪も宜しくね

868 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/20(月) 17:21:26.35 ID:Wui9KARz0.net
【サッカー】<香川真司>ドルトムントで引退するかは「わからない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511149361/

だってセレッソすら欲しがらない  代表はもう終わりだし

869 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/20(月) 19:39:58.18 ID:r03LIjTL0.net
ベロバカちんぱん「おれのゲームの数値凄いんよ。見てくれ監督なんよ。」

ハリル「...」

870 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/20(月) 19:59:37.94 ID:O+jTEjJD0.net
車掌は引退して政治家になるべき

871 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/20(月) 20:09:54.92 ID:Wui9KARz0.net
>>860
逆だ。香川を追放するために、本田と岡崎が巻き添え食らった

872 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/20(月) 21:37:38.43 ID:SfAwX9bF0.net
てかさ
冷静に考えてみた
https://i.imgur.com/mDtkF8G.jpg

こいつにストーキングされるのメチャクチャ怖くない?
ベロ出しながらつきまとわれるんだぜ?

873 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/20(月) 21:53:25.75 ID:Wui9KARz0.net
ロッカーに突撃しても、在日同胞の槙野しか相手にしてない。同じ創価の浅野も無視

874 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/20(月) 21:56:22.83 ID:K2+xnPRDd.net
ちんぱんじ氏ね

875 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/20(月) 22:07:18.03 ID:Wui9KARz0.net
クラブで監督と選手に無視されて、代表で監督と選手に無視されて、孤独感、不安感しかないだろ。

もういつ自殺するかしかない

876 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/20(月) 22:12:47.02 ID:BN100PHid.net
こんばんは。
さてさて我らが香川真司がアジア国際年間最優秀選手3人にノミネートされました。
やったぁm9\(^o^)/
CLベスト8でのアシストとゴール、ポカール優勝に導いた真司が選ばれるはずです。
ソンフンミンも頑張りましたが真司なのです。
みなさん怯えていてはいけません。
我らが香川真司がいるのです。

877 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/20(月) 22:21:43.20 ID:BN100PHid.net
さてさて我らが香川真司がFIFA18でワールドクラスたちと共にベスト10に入りました。
誰が日本人で入れますか?
真司は別格なのです。
アジア国際年間最優秀選手に2年連続ノミネートする日本人はいますか?
真司は別格なのです。
しかしみなさんソンフンミンという素晴らしい選手が今後もノミネートされていくでしょう。
日本人の砦香川真司に頑張ってもらわないと困りますね。
それではみなさんはりきっていきますよせーの
カーガワシンジシャララーシャララーラララ
カーガワシンジm9♪ヽ(´▽`)/
みなさん代表は真司がスタメン或いはほぼ出てなくてシリアイラクサウジハイチブラジルベルギーと勝てていません。オーストラリアだけに勝ちました。7試合で1勝しかしてません。
しかしみなさん怯えていてはいけません。
真司が入ればまた変わります。
やったぁm9\(^o^)/
シンジシンジシンジm9ヽ(・∀・)ノ
絶対絶対シンジm9ヽ(・∀・)ノ

878 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/20(月) 22:26:28.25 ID:Pigz5RKC0.net
こいつまだ生きてたんやな

879 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/20(月) 22:29:10.47 ID:yvMZrc7VH.net
代表戦力外されてストーキングした事を世界から非難され、
頼みの綱のクラブも崩壊寸前の沈没船状態
絶体絶命真二m9ヽ(・∀・)ノ

880 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/20(月) 22:30:58.51 ID:fmKuGRy10.net
>>875
自殺するようなメンタルじゃないよ創価だからね

自分は悪くない、全て周りのせい本田のせい、それが創価
自分は悪くないと思ってるんだから自殺とか有り得ないよ

881 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/20(月) 23:17:12.24 ID:U0ZuNyqSa.net
車に轢かれればいい

882 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/21(火) 00:42:57.60 ID:DlwUkQciM.net
バックパサーからストーカーにポジションチェンジ

883 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/21(火) 01:38:47.78 ID:npUvELhd0.net
パンスト被りのストーカーは日本から永久追放でいいよ
最近の行動は畜生の所業だわ

884 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/21(火) 07:26:01.60 ID:g4Ac94h/0.net
俺たちもどこかで車掌を甘く見積もっていただけで、
ずっと一貫してこいつは畜生なんだと思う

885 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/21(火) 07:39:39.63 ID:GD+AMy3h0.net
CLこいつを外して勝て

886 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/21(火) 07:40:40.19 ID:SDX2okchM.net
外して勝っても王の軍勢ガーだからなあw

887 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/21(火) 11:34:43.23 ID:sndDfDVd0.net
やっぱ代表の選手も、車掌に対するつきあい方に迷うところなのかね

前なら「真司が点がとれるように…」とか
とりあえずageageで言っときゃ何とかなったが
今は下手なことを言うと「あいつは裏口肯定かよ」
とか、車掌一味としか思われかねないし

888 : 名無しに人種はない@実況OK:2017/11/21(火) 11:50:49.70 .net
>>873
えっ 浅野も創価なん?
なんでW杯代表のレベルにない浅野が出てるのか優遇されてるのか不思議だったけど創価枠だったんだ

889 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/21(火) 11:58:15.33 ID:XnhxCR100.net
>>887
アギーレの時、攻撃のFW宇佐美が、守備のMF、IHの香川に気持ちよくプレーしていただきたいと発言  有り得ない

890 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/21(火) 12:05:58.81 ID:M05KHP3c0.net
分かってるだけで、

川淵、西野、香川(在日)、槙野(在日)、内田、浅野、西川、宇佐美 が創価だな。

891 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/21(火) 12:09:18.58 ID:828CM9xc0.net
乾もじゃなかったっけ
セレッソで乾の応援団の色使いが創価のアレっていう

892 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/21(火) 12:15:19.06 ID:Gbni9fi3a.net
気持ち悪すぎる

893 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/21(火) 13:24:52.45 ID:M05KHP3c0.net
そういや、杉本が在日だったな

894 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/21(火) 14:32:45.33 ID:7/LDyh7J0.net
ガンバと違って立地的にセレッソはそう言うの多いでしょ

895 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/21(火) 16:13:30.56 ID:XnhxCR100.net
実力と釣り合わない移籍   香川、ドル、マンU  浅野、アーセナル


浅野、下手糞が強引にシュート打ってへらへら笑う。 
何か、香川と同じ感じがする。実力で勝ち取ってないから無責任なのか

896 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/21(火) 16:26:12.85 ID:z//7BTru0.net
>>888
いや浅野はスピードという絶対的な武器があるし、カウンター狙いなんだから選ばれて当然
同じ創価でもKじゃないとアンタッチャブルにはならないので、別にいい
ブンデス2部にいたのがその証拠
李のようにKである事がばれててもダメ
スターに祭り上げる時にKである事は絶対隠す
これは戦後のプロレス、相撲、野球から今でもずっと続いている手法
まあ見る目がある人が見ればあからさまなんだがな
キングとか持ち上げたり、マスコミ味方につけて他の日本人をdisったり
そういう不自然なプッシュがある選手はほぼK確定

897 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/21(火) 16:29:44.02 ID:XnhxCR100.net
キングの父親は韓国の麻薬密売人

898 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/21(火) 16:31:14.97 ID:gHJkY+kb0.net
スピードあっても裏抜け下手やし長い距離ドリブルさせたらゴミやん
ロッベンみたいにドリブルからカットインしてシュートみたいなんがあればええけど

それにスピード言う割に
アナウンサーが「浅野のスピード!!」って叫んだ直後に
遅れて走り出したDFに追いつかれるレベルやぞ

899 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/21(火) 16:35:59.28 ID:z//7BTru0.net
浅野にそんな技術あったら世界トップクラスだよw
欠点なんて他の選手もある
ただ浅野は永井ほど足元下手じゃないし、豪州戦のようにワンチャンある
今回も外したのは問題だが、あれも決まる時は決まるわけだから
フィジカル、スピードどれかに長けた選手は絶対必要
中途半端な技術よりよほど役に立つ
創価とか関係なく、ハリルの好みで選ばれてると思うよ

900 : 名無しに人種はない@実況OK:2017/11/21(火) 18:38:54.32 .net
>>898
浅野は日本人の選手にしたらテクのレベルが致命的に低いね
サッカーセンスとか戦術理解に乏しいがアフリカンフランススタイルのフィジカルプレイには適している
それだけが取り柄みたいな選手
W杯で強豪と戦えるレベルにないと思うね
そんなタイプがハリル好みとかハリルのサッカーのレベル低すぎじゃないの?

901 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/21(火) 18:43:45.19 ID:FW3MOo3r0.net
違うね
強豪相手だからこそ使えない小手先の技術よりフィジカルやスピードに秀でた選手が必要
てかさっきから何なんこのテク推しw
代わりに誰を選べっての?wまさか車掌?w
少なくともジョーカーとしては持っときたいカードだろ浅野は

902 : 名無しに人種はない@実況OK:2017/11/21(火) 18:46:35.35 .net
>>901
あそう
強豪相手にフィジカルやスピードだけで通用するとでも?
何この浅野押しの人たちw
笑わせないでね

903 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/21(火) 18:49:18.58 ID:FW3MOo3r0.net
逆に何でそんなに浅野を叩いてるのかイミフw
まずスタンスをはっきりしようやw
君は代わりに誰を推してるの?w
それをまず言おうやw
直近のガチ試合の豪州戦でも結果出してるし、歴代代表見ても本戦で結果出してるのフィジカルやスピードに優れる選手だろ

904 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/21(火) 18:57:04.64 ID:viDoX2Jm0.net
こいつに付きまとってるaちゃんキモいwwww
かなり有名なオタらしいなw

905 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/21(火) 18:58:45.14 ID:tJERbizG0.net
どうでもいいけどさ
車掌はクズ

これでもうよくね?

906 : 名無しに人種はない@実況OK:2017/11/21(火) 19:03:58.01 .net
>>903
なんかサッカー知らない人と話していてもよく噛み合わない

>>歴代代表見ても本戦で結果出してるのフィジカルやスピードに優れる選手だろ

どういう状態のことを「結果を出す」と簡単にきめつけてるのかもはっきりしないしねw

まあ兎に角浅野は創価学会員らしいからその辺からの発想で香川スレで懸命に浅野を擁護してるんだろうけど

907 :忍者 :2017/11/21(火) 19:25:22.52 ID:FrSAlvJTa.net
車掌が選外になってからベロスレ荒れっぱなしなんよ〜

908 :たがいのけんちゃん(51) :2017/11/21(火) 19:47:10.56 ID:k96a2gYK0.net
みんなで王を気持ち良くさせようよ

909 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/21(火) 19:50:32.14 ID:YfXk08Nc0.net
>>906
普通にお前がサッカー知らなさ杉のゴミだと思うが死んだほうが良いレベル

格上相手にパスつなげない程度のテクとか要らん
カウンタークラブのFWが何故決定率高いかも分かってないだろ

910 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/21(火) 20:02:37.10 ID:wxG1MxDxd.net
トーナメント形式の親善で
点差開いたら強引にシュート打ってアピールして
勝ち上がって同点だか負けてる場面で前回よりシュートコース空いてて距離も近いのにシュート打たないで試合後泣いてた浅野には車掌と同種のメンタルを感じるので期待してます
m9(´・ω・`)

911 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/21(火) 20:30:04.42 ID:Hp1MptD+0.net
明日の試合はどうすんだろドル
突破は無理だから車掌出すかな

912 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/21(火) 20:38:15.45 ID:hH2n5JZU0.net
車掌スタメン予想だな
トッテナム相手にどうなるか楽しみ

913 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/21(火) 21:07:58.42 ID:qZPhkG100.net
バイエルン相手に車掌を使う監督だからなぁ、ウェンブリーでも車掌を使うしそりゃ解任されそうになるわ

914 :忍者 :2017/11/21(火) 21:12:57.67 ID:AnEsSRJAa.net
出場川契約司だねぇm9(´・ω・`)

915 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/21(火) 21:21:25.17 ID:FEtTFTcY0.net
チームを負けに導くことに関しては天才

916 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/21(火) 21:23:45.03 ID:WR1kyASD0.net
俺のケツ持ち知ってんかぁー
て顔でストーカー観戦しとったな
こわいこわい

917 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/21(火) 21:55:41.63 ID:4O9HDPNQH.net
ストーキング・デッド シーズン1 2017 冬 放送開始

918 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/21(火) 22:06:18.28 ID:DskV69Xr0.net
ELに回ることすら絶望的だっけ。であるならば、諸々の事情考えても車掌使うのは(商売上)アリだな
俺達も面白い

919 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/21(火) 22:22:50.54 ID:wxG1MxDxd.net
プレミア相手には車掌やわm9(´・ω・`)
笑い取っていくしかない

920 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/21(火) 22:27:44.53 ID:sndDfDVd0.net
>>908
わしらはFKKかいw

921 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/21(火) 22:47:19.40 ID:0zVdjhyxa.net
鼻血ぶー、脳震盪、脱臼がまた見られるかも知れんな!

922 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/21(火) 23:09:36.44 ID:DskV69Xr0.net
そうそう、車掌が鼻血出したMKドンズ戦な。スパーズのデレ・アリがスタメンで出てたわw
もしかしたら車掌のこと覚えてるかもしれんぞ。マスコミは早く聞きに行けよ

923 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/21(火) 23:24:04.49 ID:828CM9xc0.net
>>918
ドルがスパーズに負けてアポエルがマドリーに引き分け以上にならない限りはELには行ける

924 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/21(火) 23:41:09.52 ID:npUvELhd0.net
攻撃的MF探してるバルセロナから一切見向きもされないチン川パン司

ゲームの中ではワールドクラス、現実ではヒョロガリのバックパス乞食ゴーラー

925 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/22(水) 01:01:28.57 ID:kYFGaK0f0.net
バルサでころかリーガのどこからも見向きもされてないで
ゲーム値はブンデス7位やけどバルサの極秘採点表ではおそらくブンデス150位くらいやろ

926 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/22(水) 01:17:59.13 ID:ykpwpk/Od.net
風向き悪くなると何故かブンデス公式がポジティブな告知するの前もなんかあったな

927 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/22(水) 02:01:55.68 ID:PunMjYQf0.net
変な方向に伸びててワロタ
井手口とか浅野とか長澤と比べられると発狂しちゃうあたりが余裕なさすぎるんだよな
車掌同様心の焦りが見えるな

928 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/22(水) 02:17:22.49 ID:BdbdIbWK0.net
普通に考えて今日スタメンないよな?

929 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/22(水) 02:23:14.41 ID:ogXNaOO10.net
スタメンでゴールして車掌ファン大喜びやろなぁ

930 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/22(水) 04:36:32.93 ID:4gojUqOQ0.net
車掌vs糞民とか素敵やんニダ

931 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/22(水) 04:45:25.27 ID:ogXNaOO10.net
同胞同士の熱き戦いやね

932 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/22(水) 04:48:49.43 ID:PunMjYQf0.net
眠いから寝るか見る価値もなさそうだな

933 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/22(水) 04:57:03.81 ID:MqpaTJYW0.net
ここにいるカガアンってやっぱチョンフンミンを応援すんの?
俺は王の香川を応援してるけど

934 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/22(水) 05:48:14.09 ID:yf3SwG2ud.net
膿のカガー?

935 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/22(水) 06:42:34.27 ID:wSczZCqpa.net
カガシンまた負けたぞ

936 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/22(水) 06:51:56.33 ID:EHyLYskD0.net
香川の先発の試合って勝率低すぎじゃねw

937 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/22(水) 07:00:16.20 ID:kYFGaK0f0.net
だから車掌が先発できるチームレベルですよ
相手はブンデス雑魚でもあるまいしGL敗退に何の不思議もない
発狂してるドルスレが不思議

938 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/22(水) 07:13:24.06 ID:48IHsj3Jp.net
スパーズはポット3だけど本来1か2のチームだからな強さ考えると
プレミア2位で乗り込んでるし

939 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/22(水) 07:15:20.14 ID:qTO2apAK0.net
ドルスレは今日はパンスト川に失望したお客さん多いんだろうな
他にいいマッチがなかったから

940 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/22(水) 07:26:39.06 ID:0WdgovnH0.net
>>933
どっちもチョンやん
パンスト顔やし

941 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/22(水) 08:10:30.83 ID:qQCnMp4a0.net
ゲッツェ帰ってきた時は香川と共存で無双するって言われてたなぁ

942 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/22(水) 08:19:24.50 ID:i7XSEJEJ0.net
車掌のスタッツ(スパーズ戦)
ファウル/被ファウル 1/1
ドリブル突破成功    1
キーパス         -
シュート/枠内     1/-
タックル成功       2
インターセプト      -
クリア           -
ブロック          -
空中戦勝利       -
オフサイド         -
ボールロスト       1
ターンオーバー     2
パス成功率      81.6%(総パス38本)
レーティング      6.47(タッチ数48)
https://www.whoscored.com/Matches/1238371/LiveStatistics/Europe-UEFA-Champions-League-2017-2018-Borussia-Dortmund-Tottenham

いやーボスはほんと無能だな、強豪相手にこんなに車掌使った奴ってモイーズ以来じゃねぇの?

943 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/22(水) 08:22:05.43 ID:i7XSEJEJ0.net
はい最低点タイおめでとう
http://www.skysports.com/football/b-dortmund-vs-tottenham/384310

Borussia Dortmund: Burki (6), Schmelzer (6), Bartra (6), Zagadou (8), Toljan (5), Weigl (6), Gotze (5), Kagawa (5), Guerreiro (5), Yarmolenko (8), Aubameyang (6).
Subs: Weidenfeller (n/a), Castro (5), Toprak (5).

Tottenham: Lloris (7), Aurier (7), Sanchez (7), Vertonghen (6), Rose (7), Dier (7), Winks (7), Eriksen (7), Dele (8), Son (8), Kane (8).
Subs: Dembele (5), Sissoko (5), Llorente (5).

Man of the match: Heung-Min Son

944 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/22(水) 09:33:40.78 ID:zW92hwvz0.net
また60分の契約出場か

945 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/22(水) 09:37:59.10 ID:dI9pKqZD0.net
前半から介護で味方を疲れさせ、ソンフンミンに決勝点を決めさせる
チョンの連携プレー

946 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/22(水) 09:38:23.60 ID:s+mE5XBL0.net
次回は欧州珍道中in西班牙
車掌〜

947 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/22(水) 09:40:51.68 ID:k3QDK2t70.net
今日はすいませんリターンズきたあw

香川真司ショック 欧州CL敗退にコメント避ける
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171122-00058925-nksports-socc

948 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/22(水) 09:49:57.70 ID:sbfyVoLlp.net
まーた最低点懲罰交代かw

949 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/22(水) 09:53:01.89 ID:zW92hwvz0.net
>>947
わざわざ車停めてまで代表のダメ出しした車掌がコメントなしとかあの余裕はどこ行ったw

950 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/22(水) 09:58:32.34 ID:sejH++Vw0.net
ドイツ紙「早めに温かいロッカールームへ戻って行った」

         早めに避難所へ戻って行った
             ↓
            ___
            /| 避難所|
           /  | ̄ ̄ ̄
          |   | ̄ ̄ ̄ ̄|
          |   |        |
          | 。 |    人/^ゝ人/^ゝ人ゝ
          |   |  r'"   __    ^ゝ 
          |   | て"  /    \   Z、 
         |   | r'"  /       \  ^ゝ 
         |   | て /          .\  Z、、 
         |   | ( |             |   て 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ...\  | Z \_         /    λゝ       
          ..\|^ \、  ッ''"、   、 "ヽ`ヽ   \、
               \、 \. \ カガシン.\   \、
                 \、\. \   、  \.\   \、
                  \  \..\ ´⌒ヽ⌒ヽノ   \、
                    \、 ヽ、_ヽ  .人:: .ノ    \、
                     \、  \ '"\'"\    \、
                       \、 \  .\ \   \、 
                         \、 \  \ \   \、

951 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/22(水) 10:11:11.74 ID:Ulw2jawH0.net
図ったように60分くらいで交代する車掌

952 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/22(水) 10:13:31.85 ID:TeEvlsmFa.net
早目の交代は週末スタメンだからでしょ

953 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/22(水) 10:23:44.08 ID:R3xtZQlo0.net
安定のキーパス0でも起点ガーゲッツェガー

954 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/22(水) 11:01:48.36 ID:/c7FJtXT0.net
>>942
欧州遠征をスタンドから観戦して自分がやるべきことを再確認しました。( ー`дー´)キリッ

955 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/22(水) 11:34:22.84 ID:AOLzozYXa.net
ドルトムントはもう車掌を処分しないと立ち直らないな
スポンサーの力で出場契約している選手なんか居たら我慢させられている周りの選手や監督の不満は耐え切れなくなりチームは崩壊するに決まってる
マンUとまったく同じじゃないか
日本代表も同じ

956 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/22(水) 11:39:08.96 ID:9z3FFRX7p.net
芸スポの香川スレ荒らされて書き込みできないな
創価の仕業か?

957 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/22(水) 11:41:51.06 ID:reYezze60.net
トゥヘル追い出して喜んでたカガシンm9(^Д^)

958 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/22(水) 13:23:27.21 ID:sbfyVoLlp.net
芸スポもう擁護のしようもなくなって荒らしてきたねw
ドルスレにいるリアルカガシンを見習ってほしいw

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200