2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇El Blanco Real Madrid 921◇◆

1 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/12(日) 22:17:45.89 ID:d0qRJ0tR0.net
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv

Real Madrid (レアル・マドリー) を応援するスレッドです
基本sage進行(メール欄にsageと入れる)
荒れてるから他の所に移動しようといった誘導もお断り
公式:www.realmadrid.com
―――――――――――y―――――――――――――――――
          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゜ー゜) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
  /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
    \\._____.//
      > .____. <

☆★注意★☆
バルサファンの方はスレチです。バルサファンの方はこちらへ。
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ避難所》╋||||《
http://jbbs.shitaraba.net/sports/39417/
(元ネイマールオタのホモ管理人が怒るのでネイマールの話題は禁止されています)

バルサファンなのに規制されて書けない人は…
PC → ルーターのコンセントを抜き差しして再起動する。
スマホ → 飛行機で無理ならキャリア規制。ほとぼりが冷めた頃に再チャレンジ。

※前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 920◇◆
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1510393047/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

527 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 18:54:11.59 ID:gUAEaeE40.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

528 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 19:29:31.77 ID:PfQUyJJZd.net
3部に引き分けるってどんな気持ちなん?

529 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 19:56:52.19 ID:HZV84ppO0.net
3部相手に引き分けってやばいねw

530 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 20:07:23.42 ID:MUKuLOPkd.net
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg
https://i.imgur.com/HxvBmmd.jpg
https://i.imgur.com/OazBIM8.jpg
よくある質問と回答

Q.四日市ガイジって誰のことですか?

A.レアルスレに常駐しているカメムシ親父です。
固定回線はワッチョイ **12-**** (12-の部分で特定可能)、使用スマホはdocomo(スップ)、IPは58.94.19.16、211.125.144.65

三重県四日市市在住のヤオサガイジで、365日海サカと芸スポでハードワークしている残念な引きこもりニートです。
地方住みであることにコンプレックスを感じており、首都のレアルマドリーと戦うバルセロナを応援しています。

【サッカー】<メッシは“サッカー史上最高の選手“なのか?>英紙がペレ、マラドーナをも超えたかと議論!★4 [無断転載禁止]2ch.net
966 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/04/29(土) 12:40:23.63 ID:EFmRZS1f0
四日市トンテキ美味しいぞぉwww

968 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/04/29(土) 12:41:02.18 ID:EFmRZS1f0
足立梨花の実家近いよ(^-^)

996 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/04/29(土) 13:12:28.92 ID:EFmRZS1f0
関東地方に住んでる人は昼過ぎに1時間30ミリのバケツをひっくり返したような雨が降るのでご注意ください。

【陸上】<桐生祥秀>10秒04、日本人初の9秒台は持ち越し...2ch.net
72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/04/29(土) 16:41:42.10 ID:EFmRZS1f0
おれバスケ部で中3の時12秒3だったけど普通?
もっと速い奴学校に居たけど

【芸能】浜辺美波イジメ?佐藤健が撮った集合写真に「ひどすぎる」の声 [無断転載禁止]
316 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/09/15(金) 17:34:42.02 ID:+wq1g6lf0>>30
 
コミュ障なのかな。応援したくなるわ。

85 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/09/21(木) 21:51:52.70 ID:GVUc2uJg
四日市って三重一番の都会だからな
舐めるなよ
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170429/RUZtUlpTMWYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171011/R25QOEdsTW4w.html

531 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 20:39:24.75 ID:KGx36Affd.net
このスレの住人

バルサオタ、コピペ荒らし、たいちゃん


流石に笑う

532 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 21:07:47.03 ID:pc/QSh2p0.net
つまんねースレになったな

533 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 21:17:46.42 ID:gUAEaeE40.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。 政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
緩和は弱者の労、強者の富に置き換える操作だったのである。
正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6

534 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 22:54:20.36 ID:x0EnmuHad.net
>>531
たいき親父=聖書ニキ(朝鮮カミングアウト)

またまた確定だな
まーた同時逃亡WWWWWW
わかりやすいなWWW

535 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 00:42:34.08 ID:64gOK00G0.net
今季は本当に弱いな
紅の時くらい試合見る気が起きない
やっぱ補強、、というか競争というか新しい血を入れるのは必要だったわ

536 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 01:52:03.65 ID:8r7dAtiD0.net
スタメンが変わらない→昨シーズンを研究されて対処されてる
控えが若手ばかり→スタメンを脅かすレベルにない

チーム作り誤ったなジダン。

537 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 02:49:38.19 ID:pbt5sEJR0.net
3部にドローとかアホか
また役立たずのBBC(ばかばかこんび)を使うのか
あせんしお使えよ禿

538 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 03:32:01.81 ID:ONTJXbHAH.net
ジダンつかペレスかな
ベンゼマとモドリッチは明らかに切り時だった、特にモドリッチはもう年間戦える体ではない
ロナウドも本人が出たがったのが本当なら出すべきだった
層が薄くなってまともに稼働出来ないスタメンとベンチの差が大きくなりすぎたのが敗因だね

539 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 03:41:42.46 ID:rdnjBwhQ0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。より、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。 政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
緩和は弱者の労、強者の富に置き換える操作だったのである。
正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjU

540 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 05:47:09.42 ID:Pn+SRpJv0.net
>>535
それ夏に言ったらスペイン人厨に要らねえとか言われたわw

541 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 07:08:56.94 ID:q9/Ro6bgF.net
ヤオリーオタ「俺は夏に言ってた、予想してたキリッ」

現実→「俺らの黄金時代キター!!!クラシコ(プレシーズンマッチ)ボコったー!」→現在4位WWWWWW

542 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 07:23:49.89 ID:2RNRfcl1d.net
くっさいマドリーヲタ息してないやんけwwwwwww

543 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 07:25:59.09 ID:SXEMc/r40.net
ヤオリーはいまだに八百長しないと勝てんのかw
アトレティコは5試合連続無失点で文句なしの勝利を収めているというのにw

544 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 09:21:06.65 ID:Fwv9JC/I0.net
ようやくBBC揃うみたいだね!みんなが一番見たかった陣容だ
これでようやくチームの癌であるイスコを外せるわけだね!

545 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 09:34:43.82 ID:Zt7fjqAk0.net
国営暴力団=レアルヤオリー

サッカー界最大の巨悪=レアルヤオリー

546 :神たいき :2017/11/30(木) 09:59:00.66 ID:nI8Ac5gBa.net
俺様が戻ってきたぞークリスティアーノ・ロナウド史上最強

奇形児史上最強のごみ

547 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 10:04:39.99 ID:fXbsLSomd.net
>>546
格が違う(爆笑)夜勤バイトでもしてろ22歳中卒ゴミフリーターWWW

548 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 10:04:44.02 ID:KTWMXLEad.net
よわうどさん

549 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 10:24:55.93 ID:ydeHB7H90.net
たいきの特徴
・盗撮魔
・ビビり
・ヘタレ
・有名人気取りWWWWW
・ピエロ
・中卒
・AT限
・夜間棒振り


https://mobile.twitter.com/godcriro72

550 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 10:31:16.82 ID:KDSbCcJkd.net
そのたいきの格下がだなあん親父

551 :神たいき :2017/11/30(木) 10:50:05.16 ID:nI8Ac5gBa.net
547 名前:名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd33-CXha [49.97.98.24]) :2017/11/30(木) 10:04:39.99 ID:fXbsLSomd
>>546
格が違う(爆笑)夜勤バイトでもしてろ22歳中卒ゴミフリーターWWW

奇形児クリスティアーノと俺の格下やな

552 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 10:54:49.86 ID:rdnjBwhQ0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。 政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働食い物にした。
緩和は弱者の労、強者の富に置き換える操作だったのである。
正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6

553 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 10:55:31.14 ID:L2QvDymTa.net
>>547
クリスティアーノ・ロナウドの格下やな
無免許底辺ニートのお前

554 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 10:55:39.48 ID:rdnjBwhQ0.net
ベテの恥ずかしい書き込み

661 :氏名黙秘:2016/10/14(金) 08:02:07.05 ID:qzn1AKSkお前が何度アホなコピペしても来年は1200だよ
既定路線だから

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1474279555/661

690 :氏名黙秘:2016/10/15(土) 22:17:47.64 ID:6pUZ7Gjp法科大学院卒の基地外コピペ

来年はお前がなんと言おうと1200だよ

既定路線

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1474279555/690

704 :氏名黙秘:2016/10/16(日) 20:57:22.47 ID:jSK3g4+A必死だなぁ
でも来年は1200だよん

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1474279555/704

736 :氏名黙秘:2016/10/18(火) 11:53:18.33 ID:RerWjodI来年の合格者数は1200人

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1474279555/736

760 :氏名黙秘:2016/10/19(水) 12:14:44.39 ID:DMOzlG2Aそれほど合格者数大幅減少がショックだったんだろう
来年はさらに1200人まで減るというのに

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1474279555/760

555 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 10:56:13.37 ID:KTWMXLEad.net
Pロナ

556 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 10:56:52.22 ID:L2QvDymTa.net
>>555
ペナッシ永遠のぜロッシ

557 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 10:57:38.85 ID:k6ZLBPsxM.net
くそ飯ニキ

558 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 10:58:33.06 ID:rdnjBwhQ0.net
Newえんしゅう本商法を買った
出題趣旨が答案構成に全く反映されてないのとか微妙なのが多い気がする

例えば19問目(旧司H19-1)

利益相反の直接取引だから仮に承認手続きに瑕疵があるとすると、
利益相反取引の効力が無効となる(判例通説)
それでは取引自体が無効で損害自体が発生していないのではないか?
という問題意識の中で承認の有効無効をまず検討する必要がある
という思考の中で特別利害関係人の範囲など論じさせてから
承認有効で損害が発生していることを前提に
各取締役への責任追及について書かせたかったのではないだろうか
掲載されている出題趣旨に「承認決議の効力」「取引の効力」「損害」についても論述する必要がある
とはっきり書いてあることから誰でも出題趣旨を見たらそう思うと思う
それなのにただ各取締役への責任追及並べてるだけの答案構成になっている
法務省の期待に答えきれてない気がす

559 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 10:59:16.41 ID:rdnjBwhQ0.net
■■■2017年卒用 文系就職偏差値ランキング2016/01/22編集版■■■

【70】日本銀行
【69】国際協力銀行
【68】経団連 日本政策投資銀行 三井不動産 三菱地所
【67】日本取引所 野村AM 野村証券(コース別) みずほ(コース別) 三菱商事
【66】講談社 集英社 小学館 テレ朝 電通 日テレ 日本証券金融 日本郵船 フジテレビ 三井物産 三菱東京UFJ銀行(コース別) JICA TBS
【65】商船三井 テレ東 トヨタ ドリームインキュベータ 野村総研(コンサル) みずほ系AM 三菱総研 JR東海 NHK
====== 学歴不問で大勝(超一流最大手企業) ======
【64】朝日 伊藤忠商事 共同通信 国際石油帝石 コーポレイトディレクション 準キー 新日鐵住金 住友商事 日経 ニッセイAM 日本経営システム 博報堂 三井住友AM 三菱UFJリサーチ&コンサルティング 読売 JXエネ
【63】旭硝子 味の素 出光シェル サントリー 信越化学 全銀協 中電 東急不動産 東ガス 日本財団 農林中金 三菱重工 NTTデータ経営研究所
【62】キリン 住友不動産 東京建物 東電 ドコモ 日産 日本総研(コンサル) 任天堂 ホンダ 丸紅 みずほ証券(IB) みずほ総研(コンサル) 三菱化学 三菱UFJモルガンスタンレー証券(IB) JFE JR東 JRA SMBC日興証券(IB)
【61】アサヒ 大ガス 川崎汽船 関電 時事 住友化学 大和総研(リサーチ) 中日 東京海上 東燃 日清製粉 富士フィルム 毎日 みずほ情報総研(リサーチ) 三菱UFJ信託 JETRO
【60】小田急 首都高速 住友電工 電源開発 デンソー 東急 豊田通商 日揮 阪急 日立 JR西 JT KDDI
―――――― 東大京大一橋微勝ち、地底早慶勝ち ――――――
【59】花王 川崎重工 キヤノン 京王 京急 京阪 コスモ コマツ 産経 資生堂 西武 双日 武田薬品 地電 千代田化工 東武 東レ 日本生命 日本郵便 阪神 富士ゼロ 三菱電機 メトロ 森トラスト リクルート ANA NEXCO中 NTTデータ
【58】旭化成 飯野海運 伊藤忠丸紅鉄鋼 近鉄 京成 神戸製鋼 シグマクシス 住友金属鉱山 相鉄 第一生命 東洋エンジニアリング 南海 西鉄 日東電工 野村総研(IT) ブリヂストン 三井化学 三井住友信託 三菱倉庫 三封H東京UFJ銀行(OP) 三菱マテリアル 村田製作所 名鉄 メタルワン
森ビル ADK IHI JX金属 MS海上 NEXCO東西 NKSJ NTT都市開発 3Mジャパン
【57】あいおいニッセイ同和 アステラス(MR) キーエンス クラレ 信金中金 住友生命 帝人 豊田織機 長瀬産業 日本能率協会コンサル 野村不動産 阪神高速 富士通(SE除く) 富士通総研 明治安田生命 郵貯銀行 リコー JFC JSR NTTコム NTT東西 SMB

560 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 10:59:48.17 ID:rdnjBwhQ0.net
■■■2017年卒用 文系就職偏差値ランキング2016/01/22編集版■■■

【70】日本銀行
【69】国際協力銀行
【68】経団連 日本政策投資銀行 三井不動産 三菱地所
【67】日本取引所 野村AM 野村証券(コース別) みずほ(コース別) 三菱商事
【66】講談社 集英社 小学館 テレ朝 電通 日テレ 日本証券金融 日本郵船 フジテレビ 三井物産 三菱東京UFJ銀行(コース別) JICA TBS
【65】商船三井 テレ東 トヨタ ドリームインキュベータ 野村総研(コンサル) みずほ系AM 三菱総研 JR東海 NHK
====== 学歴不問で大勝(超一流最大手企業) ======
【64】朝日 伊藤忠商事 共同通信 国際石油帝石 コーポレイトディレクション 準キー 新日鐵住金 住友商事 日経 ニッセイAM 日本経営システム 博報堂 三井住友AM 三菱UFJリサーチ&コンサルティング 読売 JXエネ
【63】旭硝子 味の素 出光シェル サントリー 信越化学 全銀協 中電 東急不動産 東ガス 日本財団 農林中金 三菱重工 NTTデータ経営研究所
【62】キリン 住友不動産 東京建物 東電 ドコモ 日産 日本総研(コンサル) 任天堂 ホンダ 丸紅 みずほ証券(IB) みずほ総研(コンサル) 三菱化学 三菱UFJモルガンスタンレー証券(IB) JFE JR東 JRA SMBC日興証券(IB)
【61】アサヒ 大ガス 川崎汽船 関電 時事 住友化学 大和総研(リサーチ) 中日 東京海上 東燃 日清製粉 富士フィルム 毎日 みずほ情報総研(リサーチ) 三菱UFJ信託 JETRO
【60】小田急 首都高速 住友電工 電源開発 デンソー 東急 豊田通商 日揮 阪急 日立 JR西 JT KDDI
東大京大一橋微勝ち、地底早慶勝ち ――――――
【59】花王 川崎重工 キヤノン 京王 京急 京阪 コスモ コマツ 産経 資生堂 西武 双日 武田薬品 地電 千代田化工 東武 東レ 日本生命 日本郵便 阪神 富士ゼロ 三菱電機 メトロ 森トラスト リクルート ANA NEXCO中 NTTデータ
【58】旭化成 飯野海運 伊藤忠丸紅鉄鋼 近鉄 京成 神戸製鋼 シグマクシス 住友金属鉱山 相鉄 第一生命 東洋エンジニアリング 南海 西鉄 日東電工 野村総研(IT) ブリヂストン 三井化学 三井住友信託 三菱倉庫 三封H東京UFJ銀行(OP) 三菱マテリアル 村田製作所 名鉄 メタルワン
森ビル ADK IHI JX金属 MS海上 NEXCO東西 NKSJ NTT都市開発 3Mジャパン
【57】あいおいニッセイ同和 アステラス(MR) キーエンス クラレ 信金中金 住友生命 帝人 豊田織機 長瀬産業 日本能率協会コンサル 野村不動産 阪神高速 富士通(SE除く) 富士通総研 明治安田生命 郵貯銀行 リコー JFC JSR NTTコム NTT東西 SMBC

561 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 11:06:28.18 ID:rdnjBwhQ0.net
皆で作り上げたリストを貼りなさいって
0002 名無しさん@引く手あまた 2017/08/29 05:11:33
全スレより
【あ】 アートコーポレーション アイ・エム・エックス 朝日総合開発 イーライフ(防犯) イシイ建設 イズミ工業(堺市) 大西測定
【おおさか】 大阪人材センター 大阪ゼンコー運輸 大阪デリバリー
【か】 学情 研超サービス 北大阪清掃 近代警備保障 くら寿司 グロウアース  グローバルアース 合田商運 光伸サービス 幸福米穀
【さ】 サイネックス 佐藤信 三興警備サービス サンシン サンヨーシーワイビーム サンプランテック シャープ 頌徳会 ?柴田 三和化研工業 成和サービス
【た】 多岐産業 竹中製作所(東大阪) 大扇産業 田辺三菱製薬  ディートルシマンテック テスティパル  東洋 東海リー
【な】 内外美装 ?中博 南海ビルサービス 西尾レントルオールグループ NISCOM
【は】 ピーススタッフ  日野病院(堺市) ホクトエンジニアリング ホテル第二堺
【ま】 松本金属工業  ミハナラ製作所  メビウス21 メノガイア 森本製作所
【や】 八代塗装 矢島製作 UTグループ
【ら】 理光フロート
【わ】 ワークステーション ワールドセントラルズ
【倒産】 D&H ハーヴェストホールディングス

562 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 11:10:01.57 ID:rdnjBwhQ0.net
不備のある問題出される時点で普通に受かるのが困難になってるから、
手段の選択や撤退に関する判断が必要になるんじゃないか。
この試験、それが出来ないベテがどれだけいると思っているんだ。

普通は自分の年齢や仕事、家族や子供といった色んな自分を取り巻く環境を考慮する。
だからこそ、絶対評価ではなく相対評価でかつ不備の多い税理士試験に全賭けするのは、
リスクの高い賭けと言えるだろう。

独身で結婚とかも気にしないでいい奴は、そこら辺気楽なもんだ。
リスク犯しても被害被るのは自分だけだからな。
そしてこの板、単身者多そうだ

563 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 11:41:51.98 ID:KTWMXLEad.net
pろな

564 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 12:03:26.02 ID:2RNRfcl1d.net
バルサは圧勝してるのに、お前らときたらwwwwwww
BBC揃ったら勝てると思ってるんか?wwwwwww
ベイルは12月中にまたスぺるわ(断言)

565 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 13:09:06.99 ID:L2QvDymTa.net
>>563
pめし

566 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 13:47:48.87 ID:KTWMXLEad.net
Pろなあん

567 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 14:28:54.27 ID:ydeHB7H90.net
モドリッチ起訴だってな
レイプ、恐喝、脱税となんでもありの犯罪クラブWWWWW

568 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 14:46:36.93 ID:5sMXSMk40.net
スペイン検察、モドリッチを脱税罪で訴追 肖像権収入めぐり
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171130-00000021-jij_afp-socc

白い方がいつの間にか脱税してる奴多い件

569 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 15:04:29.86 ID:UKlN+fOgd.net
>>568
それなWWW
犯罪者集団とかくっさい息撒き散らしながらヤオリー白豚が騒いでた時が懐かしいよなWWW
ガラケーアニオタプリキュア連呼親父はワンピースネタ引っ張り出して海賊集団とか訳のわからんランキング付けしてたよなWWW
まああの時は白豚共の仲間達からもキモいキモい言われてワンピースネタ封印してたけどWWW

570 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 15:20:49.72 ID:ydeHB7H90.net
八百長犯罪クラブ

571 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 15:44:25.43 ID:L2QvDymTa.net
>>566
ホルモンガイジくん

572 :神たいき :2017/11/30(木) 15:45:07.43 ID:L2QvDymTa.net
クリスティアーノ・ロナウドの格下奇形児くん

573 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 16:03:47.02 ID:rrTBx6r6M.net
スペインの検事殺し(アルゼンチンで)
よりはクリーンでしょう こええ ヤク・ザッキ

574 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 16:24:40.59 ID:yMm9Nyve0.net
>>564
残念。早くもスペりました。

575 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 16:27:39.66 ID:Zt7fjqAk0.net
ヤオリー

サッカー界のイカサマ王

576 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 16:31:17.74 ID:KHbPGa4Mp.net
30分プレイして怪我とかほんまにスペランカーの領域やんけ
いくら能力が高くても試合に出れなきゃどこのクラブもいらんやろ

577 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 16:33:29.46 ID:rrTBx6r6M.net
クロアチアとかいうマフィア国家にたっぷり納税したらいずれ独裁主義者が生まれるからな

578 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 16:54:48.99 ID:xuMt5ZNJd.net
>>564
ドヤ顔してるけどお前は12月と断言してる。
スペったのは11月、そしてお前もスベってると言う事

579 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 16:55:12.67 ID:XovxirhW0.net
https://www.instagram.com/p/BcCgeC7A9Ew/
クロースのやってる助け合い財団に寄付すればよかったのに

580 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 17:49:00.61 ID:YRHznK3Ld.net
トッティ「Cロナとプレーしたかった」

581 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 17:54:13.95 ID:meQQY1ay0.net
ついに待望の1億ユーロの男が帰ってくるんだな
ゴミイスコを外してBBCに期待してます

582 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 17:57:12.70 ID:ydeHB7H90.net
ベイル負傷とかWWWWW
ギャグかよ

583 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 18:15:12.01 ID:AiuybN8Ud.net
>>582
引退だな

584 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 18:41:25.86 ID:1V3nYaI30.net
ベイルwwwwwwまた戦線離脱wwwwww
クッソワロタwwwwww

585 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 18:46:43.79 ID:Zt7fjqAk0.net
3部相手にヤオリーするどwww

586 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 18:49:54.14 ID:MYGj7Y3rM.net
ベイルは本当は一部の人間とプレーしたくないんだ

587 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 18:52:59.58 ID:kA3i1hyg0.net
ベイルとかいうゴミは放出して早くネイマール連れて来いよ

588 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 18:55:33.07 ID:IE2LqH4tF.net
>>581
早くも解体WWW
ビルバオ戦お休みベイルWWW
腹痛ーWWWWWW

589 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 19:14:18.69 ID:2RNRfcl1d.net
クッソwwwwwww
ベイルは俺の予想の遥か上を行きやがるwwwwwww
今回ばかりは完敗だわwwwwwww

590 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 19:26:46.27 ID:TpN2zwF6M.net
ベイルいなければ普通のクラブになるな
やる気をなくしたベンゼマやペナモラ使ってるうちは期待できない

591 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 19:29:06.92 ID:U2L5HKyM0.net
単なる脹脛の痙攣
練習を見合わせただけやで

592 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 19:29:36.82 ID:q8RdhV+Od.net
ベイルとかいう禿ゴリラは給料2番目なんだっけ
他の選手どう思ってんだろうな

593 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 19:50:23.16 ID:LmwElH1P0.net
Pロナさん

594 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 20:15:28.71 ID:eRKsvpgGH.net
マルセロに続いてモドリッチもか。。。
ロナウド親方も前科者のになる日が近いな…

595 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 20:35:44.38 ID:sK9wYfuq0.net
ベイルって後ろから膝カックンしただけで負傷しそう

596 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 20:45:12.76 ID:XovxirhW0.net
なんかこういう家電あったな

597 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 21:38:27.01 ID:OpYVAE7+d.net
メッキ「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/XRi3igR.png
http://i.imgur.com/1LmwsLH.jpg
http://i.imgur.com/wPK9vqK.jpg
https://i.imgur.com/YUzr9u4.jpg
https://i.imgur.com/UnaDBL0.jpg
https://i.imgur.com/v54HiKF.jpg

598 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 21:42:08.39 ID:c/j/CAqEa.net
ベイルは売り時逃したな
100億でどこが買うんだよw

599 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 23:57:43.58 ID:xWG920aQ0.net
ベイルって怪我する前までパフォーマンス悪すぎてベルナベウで大ブーイングくらってたのにまだ期待してるやついるのか
こいつが最後に調子よかったのってユーロまで遡るだろw
ネイマールより上とか言ってたやつが昔沢山いたけどほんと見る目ねーなwww

600 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/01(金) 01:07:30.99 ID:+AONaU1V0.net
ベイルって例えると壊れたヴィンテージのアメ車なんだよ
もはや実用的な部分はなくて殆ど高価な骨董としての置いてるんだけど、高級で見た目が派手で目立つから動かしたいだろ?
メンテナンスしてエンジンかけてみるとたまーに機嫌よく動いてくれる時がある
そうなったら感謝するだろ?神様、動いてくれてありがとうって
で、翌日からまた動かなくなる。それがベイル

601 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/01(金) 01:44:46.75 ID:sq/VWce/0.net
ベイルはほとんど稼働しないけど
来てから4年で3回大耳
福の神みたいなやつ

602 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/01(金) 01:46:16.18 ID:t0Y+B5an0.net
クラシコでマニータをやってのけた日にちと同じ日にバルサはマニータで勝利!!

ヤオリーは三部にホームで引き分けwwwwwwwww

603 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/01(金) 01:58:59.13 ID:zpFreDeU0.net
■■■2017年卒用 文系就職偏差値ランキング2016/01/22編集版■■■

【70】日本銀行
【69】国際協力銀行
【68】経団連 日本政策投資銀行 三井不動産 三菱地所
【67】日本取引所 野村AM 野村証券(コース別) みずほ(コース別) 三菱商事
【66】講談社 集英社 小学館 テレ朝 電通 日テレ 日本証券金融 日本郵船 フジテレビ 三井物産 三菱東京UFJ銀行(コース別) JICA TBS
【65】商船三井 テレ東 トヨタ ドリームインキュベータ 野村総研(コンサル) みずほ系AM 三菱総研 JR東海 NHK
====== 学歴不問で大勝(超一流最大手企業) ======
【64】朝日 伊藤忠商事 共同通信 国際石油帝石 コーポレイトディレクション 準キー 新日鐵住金 住友商事 日経 ニッセイAM 日本経営システム 博報堂 三井住友AM 三菱UFJリサーチ&コンサルティング 読売 JXエネ
【63】旭硝子 味の素 出光シェル サントリー 信越化学 全銀協 中電 東急不動産 東ガス 日本財団 農林中金 三菱重工 NTTデータ経営研究所
【62】キリン 住友不動産 東京建物 東電 ドコモ 日産 日本総研(コンサル) 任天堂 ホンダ 丸紅 みずほ証券(IB) みずほ総研(コンサル) 三菱化学 三菱UFJモルガンスタンレー証券(IB) JFE JR東 JRA SMBC日興証券(IB)
【61】アサヒ 大ガス 川崎汽船 関電 時事 住友化学 大和総研(リサーチ) 中日 東京海上 東燃 日清製粉 富士フィルム 毎日 みずほ情報総研(リサーチ) 三菱UFJ信託 JETRO
【60】小田急 首都高速 住友電工 電源開発 デンソー 東急 豊田通商 日揮 阪急 日立 JR西 JT KDDI
―――――― 東大京大一橋微勝ち、地底早慶勝ち ――――――
【59】花王 川崎重工 キヤノン 京王 京急 京阪 コスモ コマツ 産経 資生堂 西武 双日 武田薬品 地電 千代田化工 東武 東レ 日本生命 日本郵便 阪神 富士ゼロ 三菱電機 メトロ 森トラスト リクルート ANA NEXCO中 NTTデータ
【58】旭化成 飯野海運 伊藤忠丸紅鉄鋼 近鉄 京成 神戸製鋼 シグマクシス 住友金属鉱山 相鉄 第一生命 東洋エンジニアリング 南海 西鉄 日東電工 野村総研(IT) ブリヂストン 三井化学 三井住友信託 三菱倉庫 三封H東京UFJ銀行(OP) 三菱マテリアル 村田製作所 名鉄 メタルワン
森ビル ADK IHI JX金属 MS海上 NEXCO東西 NKSJ NTT都市開発 3Mジャパン
【57】あいおいニッセイ同和 アステラス(MR) キーエンス クラレ 信金中金 住友生命 帝人 豊田織機 長瀬産業 日本能率協会コンサル 野村不動産 阪神高速 富士通(SE除く) 富士通総研 明治安田生命 郵貯銀行 リコー JFC JSR NTTコム NTT東西 SMBC

604 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/01(金) 01:59:30.60 ID:zpFreDeU0.net
国民をバカにする悪の自民党に絶対投票するな。 

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ 悪魔の自民改正案の真の狙いは言論の自由を奪うこと!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

↑ 自民党は 国民に基本的人権はないと断言!

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 小池都知事も安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻す民主主義破壊論者!

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れ

605 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/01(金) 02:05:31.74 ID:lGeuWmR/d.net
安倍もアメリカ様の忠犬だしある意味反日だろ
日本に右翼政党なんてないぞ

606 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/01(金) 04:56:35.34 ID:rDeV+OaD0.net
イスコってプレースタイルが王様過ぎてレアルにまったく向いてなくね?
中堅クラブにとっとと出て行ってほしいわ

607 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/01(金) 07:08:33.87 ID:iPdelSdFF.net
>>601
ベイルではなくペレスの力な

ペナウドオタはペナウドのおかげと叫ぶがペナウド中心でどうなってたのかペナウドオタは見直したほうがよい

ペナウド来た瞬間無冠やらかしてるしWWW

608 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/01(金) 07:09:42.35 ID:iPdelSdFF.net
>>606
それペナウドそのままやん

イスコは若いから期待だが

ペナウドは老害だしな

609 :神たいき :2017/12/01(金) 08:18:23.94 ID:JAtgjnfKa.net
クリスティアーノ史上最強
奇形児ごみ

610 :神たいき :2017/12/01(金) 08:19:58.79 ID:JAtgjnfKa.net
>>608
奇形児のせいでネイに逃げられベラッテイとコウチーニョ来ない真の疫病神奇形児

611 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/01(金) 08:33:12.57 ID:zcPsbY06d.net
P雑魚

612 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/01(金) 09:38:57.73 ID:sdXPQ9Nwp.net
セリエA第15節 NAPOLI VS JUVE/@Stadio SanPaoro
https://i.imgur.com/NTX0DOm.jpg

◆“最強の盾”ナポリと“最強の矛”ユーヴェが激突!
今季ここまで最少失点のナポリと最多得点のユヴェントス、最強の盾と最強の矛が激突する。
ユベントスのCBキエッリーニは、敵ではあるが今季のセリエAで最少失点を誇るナポリの守備を支えるカリドゥ・クリバリを称賛。

「攻撃は単なるデータに過ぎないが、最高守備はシーズンの最後に報われる。90%の確率でスクデットに繋がるからね」と明かしつつ

「僕らは昨季に比べてバランスを欠いているし、あまりにも多くの得点を与え過ぎてしまっている。スタディオ・サンパオロでクリーンシートで終えることは非常に重要になってくると思う。
クリバリもすごく成長しているね。優れた身体能力と戦術にあったポジションの両方を兼ね備えている。彼はもっと強くなると思うよ」と語った。

“最強の矛”ナポリと、“最強の盾”ユベントスという立場であった昨季までとはホコタテが逆転の状況。無敗で首位のナポリと勝ち点4離れて後を追いかけるユーベ。セリエ最高峰の決戦の舞台がいま、開かれる。


・ナポリ🍝のフォーメーション予想4-3-3(byガゼッタ)
https://i.imgur.com/mFH7tvp.jpg
故障でSBグラムを欠くものの、セリエ最強チームのベストメンバーがズラリと勢揃い。好調のインシーニェはデシリオ&ベナティアとマッチアップ。楽しみな構図だ。

・ユーベ✔のフォーメーション予想3-4-2-1(by ガゼッタ)
https://i.imgur.com/kV9tr0E.jpg
対するユベントスはディバラ・ドグラスコスタ・クアドラードの3トップ。
故障でイグアインとマンジュキッチのCF二大巨頭を欠き、パレルモ時代以来となるディバラのCF起用が予想されている。
アッレグリは彼を純粋なCFとして起用するのか、それとも偽9番的に中盤に絡ませてプレーさせ、コスタとクアドラドの単騎特攻を生かす仕掛けをするのか。こちらも楽しみだ。

613 :神たいき :2017/12/01(金) 11:52:02.38 ID:JAtgjnfKa.net
pちび雑魚

614 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/01(金) 11:55:07.30 ID:zcPsbY06d.net
Pもーほ

615 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/01(金) 12:35:50.08 ID:uLljJ5Bc0.net
デブライネがマドリー移籍に前向きらしいな

616 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/01(金) 12:47:28.60 ID:tgYEWPLu0.net
冬にイカルディを取りに行くとさ

解除金あるから

617 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/01(金) 14:57:23.43 ID:sq/VWce/0.net
この戦力で冬まで耐えられるのか?

618 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/01(金) 15:01:57.86 ID:9Gt32dyad.net
>>617
シーズン前のヤオリーオタ「俺らの黄金時代キター!!!」

現在のヤオリーオタ「この戦力で冬まで耐えられるのか?」

WWWWWWウケるな白豚臭共WWWWWW

619 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/01(金) 15:02:09.51 ID:3Kdhy7Dh0.net
早くも八百長ブースト発動してるし大丈夫なんじゃね?
バルサとの勝ち点差、本来13→8だし

620 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/01(金) 15:03:41.61 ID:9Gt32dyad.net
>>615
わざわざ格を下げるような事しねーだろWWW

ケインはどうした?WWWオーバメアンは?WWWネイマールは?WWWWWW

621 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/01(金) 15:05:37.55 ID:9Gt32dyad.net
ヤオリーオタ「みんなヤオリーに来たがっている」

現実→夏の補強無しWWWWWW

622 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/01(金) 15:05:45.12 ID:zW+cUbqKM.net
ネイマールとデブルイネとケインか
銀河系の再来やな

623 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/01(金) 15:27:43.93 ID:T+0CVMaZ0.net
便所マとスペハゲ選んだハゲが無能だったな。
モラタ放出しなければ苦労しなかったのに。

624 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/01(金) 15:43:34.93 ID:+AONaU1V0.net
来季はイカルディ、ケイン、ハメス、ネイマールinで黄金期復活!!

625 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/01(金) 17:38:31.30 ID:Dy1t398O0.net
     ケイン
ネイマール   アセンシオ


  クロース デブライネ

     カゼミロ

ヤオサオタ逝きよったわい💧

626 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/01(金) 18:06:15.41 ID:7oDbxhEgp.net
今より100倍強そうだな

627 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/01(金) 18:13:19.39 ID:LwmCevK80.net
>>625
バルサオタだが勝てる気せん

総レス数 1002
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200