2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【忘却の詐欺師】パチューカ本田圭佑Part.2051

824 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 16:31:54.84 ID:wSfhWIlqa.net
タコスケに最後に残された選択肢が
ザル守備リーグ所属クラブからの
CWC乞食だもんな。

そのザル守備リーグでの3Gのうち
2つが後半終了間際からの死体蹴り
ってなんなんだよ、“タコスケッッ!!”

825 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 16:37:09.16 ID:xJ5YTcBG0.net
パチューカがCLに参戦しよったらベスト8までは余裕でいきそうじゃな
(●^👅^●)

826 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 17:46:04.28 ID:5jz2uYBm0.net
いくら本田ガーをやった所でドルトムントが背番号23番の役立たずをフルパンキにして4点取った事実は変わらない。
バイエルン以外は問題外のゴミデスで戦力外のベロ川負け犬司。

827 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 17:49:25.89 ID:ZISTfqVe0.net
カップ戦の決勝は日程未定らしい
CWCの初戦は12/9らしい

828 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 18:02:09.08 ID:g8kq/6UL0.net
ブンデス以下のセリエでお払い箱になった本田さんの悪口言うのやめろよ

829 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 18:29:10.07 ID:CvCIlLfKM.net
ドルでパンキの香川を擁護するためにメキシコを貶すホンアン
醜いなぁ

830 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 18:33:16.37 ID:/k8Pvbgl0.net
メキシコ

はい全て完全論破wwwwwwwwww

831 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 18:38:31.55 ID:IKPY7+vy0.net
ワイホンアンだがスター選手ゼロでCLELバイエルン以外全滅のクソ雑魚ゲリデスとかセリエ以下だろ

832 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 18:39:17.15 ID:/k8Pvbgl0.net
メキシコ

833 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 18:39:31.42 ID:/k8Pvbgl0.net
はいまた勝ったwwwww

834 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 18:39:37.27 ID:MiujgDHOM.net
香川がサッカーうまいと思ったことないわ
ワールドカップでゴールすることなしでキャリア終えるだろな

835 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 18:40:13.59 ID:/k8Pvbgl0.net
はいメキシコwww

836 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 18:44:34.26 ID:xJ5YTcBG0.net
アホンアンが自分のイメージだけでメキシコを過小評価しよってて草じゃわいWWWWW
(●^👅^●)(●^👅^●)(●^👅^●)(●^👅^●)
(●^👅^●)(●^👅^●)(●^👅^●)(●^👅^●)

837 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 19:03:10.19 ID:5jz2uYBm0.net
本田はユーベに悲願のCL優勝の切り札として移籍する可能性もある。

838 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 19:06:21.72 ID:CvCIlLfKM.net
ニートの笑いのツボがよくわからん
メキシコの何が面白いんだ?

839 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 19:07:42.62 ID:/k8Pvbgl0.net
お前が負けたのがおもしれーだろwwww

840 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 19:08:45.17 ID:/k8Pvbgl0.net
本田は香川に負け
ホンシンは俺に論破される

おましれwwwwww

841 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 19:09:55.22 ID:CvCIlLfKM.net
社会不適合者の勝ち負けの定義はよくわからんなー

842 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 19:12:45.96 ID:5jz2uYBm0.net
ドルトムントスレは健全だな。
ボシュガー、ゲッツェガーのベロシンは簡単に論破されてる。
ベロ川がいかに役立たずのゴミで、ベンチにも入る資格が無いのをよく分かっている。
ベロシンは北朝鮮みたいな言論弾圧が大好き。

843 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 19:16:11.43 ID:CvCIlLfKM.net
あらゆる方向から叩かれているカガシンにとって唯一安らぎを与えてくれるのはホンシンだけなんだな
不憫だのう

844 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 19:21:13.42 ID:aDiUh+Laa.net
お前ら、ほんと香川に大好きだなw

845 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 19:28:39.10 ID:/jxFt7bgd.net
パンキナー口

846 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 19:33:45.81 ID:NUpK600U0.net
>>720
本田は全く関係ない。そもそもセリエ基準の運動量に達してないのだから。

だからタコスリーグでもなんの貢献もできない二流選手っていい加減きずけよ笑

847 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 19:33:58.57 ID:xJ5YTcBG0.net
>>840
ホンシンてまともな奴ばかりじゃけど、カガシンて基本的にキチガイばっかじゃわいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
(●^👅^●)

848 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 19:35:19.60 ID:NUpK600U0.net
>>737
タコスアホンシンの遠吠え
わおおおおおん♫

849 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 19:37:05.35 ID:xJ5YTcBG0.net
ガットゥーゾがミランに一喝!「本田は懸命に戦っている。アイツの真逆にある不真面目な連中が問題だ!」
https://www.footballchannel.jp/2014/04/30/post38557/

本田さん復帰きよったわいこれWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
(●^👅^●)

850 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 19:39:15.90 ID:NUpK600U0.net
>>755
お前はバカにされてる事をいい加減にきずけ笑顔文字

てかお前いつ寝てんの?

851 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 19:44:18.54 ID:Qv/n59D60.net
ホンシンのおもしろいところはCWCで活躍すれば欧州に復帰できるとマジで信じてるところww

852 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 19:46:01.24 ID:NUpK600U0.net
>>849
これ何年前の記事?笑笑

今日もハードワークと印象作りに余念がないなお前は。

853 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 19:48:46.54 ID:NUpK600U0.net
>>842
ほんとか?笑ゲッツェの暴走を何とかしろという意見がほとんどで創価コメの連投のアホンシンが一人気をはいているようにしか見えないが

854 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 19:52:21.79 ID:BAumHHon0.net
メキシコは世界8大リーグ(リーガ、プレミア、ブンデス、セリエ、リーグアン、ブラジル、アルゼンチン、メキシコ)の一つだからレベル高いだろ

855 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 20:01:26.17 ID:PR5cfSDn0.net
結局>>821が全て

856 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 20:16:03.24 ID:iAnkRlHfa.net
>>824
パチューカでもショボいんだよ。
いつもそうだがチームを強くする事はないんだよな。

857 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 20:23:37.24 ID:CvCIlLfKM.net
>>853
ゲッツェ嫌いのカガシンのハードワークだろw

858 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 20:28:18.92 ID:/k8Pvbgl0.net
>>854
ロシアとオランダがゴミだったの認めやがったwwww

859 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 20:36:47.17 ID:pZ3U1lfXd.net
ドルすれはウンチョンの意見だらけなんで見る価値ないな。

860 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 20:42:09.09 ID:NUpK600U0.net
>>857
なんだお前が創価コメのハードワーカーか。まあここにいる時点でお察しだよな

861 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 20:44:49.01 ID:/k8Pvbgl0.net
ホンシンまた論破されたなwwww

862 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 20:58:55.52 ID:BeIB2642a.net
>>842
ベロチャスレの基地外出張してくんなよキメーな

863 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 21:20:06.49 ID:X+buzomr0.net
タコスケはブンデスどころか最早セリエとも全く関係ないのにな
アホンシンは三流リーグのメキシコの話で盛り上がってろよ

864 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 21:24:06.94 ID:7xmKi0sp0.net
カガワガー、クボガー、アサノガーと言ったところで、タコスケがタコスリーグのパチューカ所属の時点でなあw

865 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 21:30:20.99 ID:CvCIlLfKM.net
>>862
ベロシンイライラで草

866 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 21:46:15.66 ID:cfImoIXm0.net
>>851
アホか
現時点でアーセナルレベルへの復帰は決まってるよ

867 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 22:25:14.77 ID:NUpK600U0.net
水面下がほんと好きだなアホンシンは

868 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 22:28:12.99 ID:xJ5YTcBG0.net
>>855
やはりセリエで無双しよったことを内心認めておったアホンアンじゃったわい!!WWWWW
(●^o^●)

869 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 22:30:39.49 ID:xJ5YTcBG0.net
カガシンの絶対許さないリスト

ゲッツェ
長澤
ヤヌザイ
本田さん
ハリル
倉田
森岡

他にもいよったらよろしくじゃわいWWWWW
(●^👅^●)

870 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 22:30:45.27 ID:/k8Pvbgl0.net
ロシアとオランダはレベル低いゴミ

ホンシンによる結論

871 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 22:31:25.94 ID:/k8Pvbgl0.net
>>869
全部敗者だwwwwww
マジで誰一人成功してないwwwwwwwwwwwwwww

872 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 22:40:25.19 ID:7xmKi0sp0.net
セリエでシーズン平均たった3G
辛うじてセリエ通算G数が長友と同数の生ゴミ
しかも、タコスケの出場が多かったシーズンはELすら圏外
どこが無双したんだ?w

873 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 22:51:54.46 ID:usC89x1ua.net
CLの上位互換の世界ナンバーワンクラブ決定戦CWCに、欧州ビッグクラブのスカウトが本田を見るために集結するだろな。

874 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 22:56:10.37 ID:PR5cfSDn0.net
無双=途中出場

875 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 23:02:52.80 ID:7xmKi0sp0.net
>>873
なお、欧州出身の選手にとってCWCはただのオマケの模様

876 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 23:15:06.13 ID:BeIB2642a.net
>>865
単に気色悪いのよお前

877 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 23:15:35.23 ID:xJ5YTcBG0.net
ネイマールサントスvsメッシバルサの時以上に今年のケイスケパチューカvsロナウドレアルは世界中で注目されておるわいWWWWW
(●^o^●)

878 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 23:19:49.33 ID:usC89x1ua.net
夢の大舞台CWC!!いざ出陣!!

879 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 23:33:03.42 ID:PR5cfSDn0.net
CLの上位互換はさすがに大草原

さすがパンキタコス教の信者

880 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 23:35:51.96 ID:xJ5YTcBG0.net
WC>CWC>CL>EURO>EL
じゃわい!
(●^o^●)

881 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 23:42:57.37 ID:7xmKi0sp0.net
>>880
その理論だとCWCで好成績を残してるから
Jリーグ>>>>>>タコスリーグということになるな
タコシンもJリーグの方がタコスリーグより格上なのを認めたのか

882 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 23:48:25.27 ID:UoUsjxEQd.net
欧州復帰どころかパチューカの契約延長もないんじゃね?本田入れてチーム弱体したのはっきりしてるし

883 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 23:50:45.27 ID:hiKTpufI0.net
まーた無職ありえるなw

884 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 23:57:55.97 ID:7xmKi0sp0.net
目標にしていたロシアWCにも出られず、失意のうちにサッカーから引退するのかw

885 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 23:58:23.80 ID:YePiw7ofM.net
>>872
だからチャルハノールやプリンス、ルイコスタの悪口やめろってのw

886 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 00:00:07.51 ID:F7EzKJW50.net
>>881
ヒント:鹿島は八百長(水面下情報)
(●^o^●)

887 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 00:12:28.71 ID:kCUfA4U/0.net
>>885
タコスケとちがってルイ・コスタはCL制覇に貢献してるし、ボアテングも10番を付ける前のシーズンでスクデット獲得に貢献してる
チャルハノールはまだミランに移籍してから半年も経ってないだろw

>>886
Jリーグ:準優1、3位3回
タコスリーグ:3位2回w
Jリーグ

888 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 00:51:08.81 ID:hsqx0tDva.net
ACミラン時代【タコスケ】
14~15:“タコスケスタメン”=無冠
15~16:“タコスケスタメン”=無冠
16~17:“パンキナーロタコスケ”=EL出場
(背番号『10』)


何スカ これwwww

889 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 00:51:14.29 ID:57tWbRyoM.net
ホンシンの妄想発狂も完全に勢いが無くなったなw

890 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 01:07:44.26 ID:F7EzKJW50.net
>>888
EL出場は本田さんの鬼FKのおかげじゃろ
(●^o^●)

891 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 01:14:23.54 ID:+v1EmsrF0.net
こいつまだいきてんの?

892 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 01:15:02.01 ID:kCUfA4U/0.net
>>890
タコスケのオンサイドトラップで負けた試合もあるから良くて差し引き0

893 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 01:17:03.15 ID:fYpVF4eGa.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171128-00000022-goal-socc

きたな。

894 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 01:20:50.60 ID:F7EzKJW50.net
>>893
ついにきよったわい
CWC後に移籍ほぼ確定じゃな
(●^o^●)

895 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 01:23:31.74 ID:F7EzKJW50.net
https://youtu.be/MiBvMhDRV5k

本田さんは大物政治家からも慕われておざゃし、内閣総理大臣の超有力候補じゃわい!
(●^o^●)

896 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 01:25:13.04 ID:fYpVF4eGa.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171128-00000023-goal-socc

これもちょっと本田に関係してくるな。

897 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 01:27:57.56 ID:kCUfA4U/0.net
ついにカンボジアリーグに移籍するのかと思って記事を見たら、全く関係ないレアルマドリーの補強の話かw

898 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 01:36:37.73 ID:e1Eg7XiBa.net
>>892
オカマハンドで最下位相手に逆転負け喫したタコスケ
でマイナスだよwww

899 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 01:43:21.19 ID:kCUfA4U/0.net
>>898
タコシンの願望通りミランに復帰してもオンサイドトラップとオカマハンドを披露するだけになりそう

900 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 02:33:12.79 ID:F7EzKJW50.net
>>899
モンテッラ消えよったから全試合トップ下フル出場で鬼無双じゃろうな
(●^o^●)

901 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 03:09:04.78 ID:3+wLCCTh0.net
>>798
アンチの中ではモンテッラが本田干してスカッとしてた矢先なんだろなあ
さぞチャルハノールが無双して強豪復活を夢見てたに違いない
ミランの試合ちゃんと見てたならそんなのありえないって猿でもわかるのにな
シーズン序盤の勝ってた頃でさえ酷いサッカーしてたのに

902 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 03:10:36.01 ID:3+wLCCTh0.net
>>806
そのシーズン開始時の鬼無双は凄いけど
もっと凄いのはその直前のプレマッチだな
ユベントス相手に無双してたし

903 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 04:02:17.83 ID:A2B4veWb0.net
本田のゴールは八百長
まぁ、サッカーをそれなりに見てればわかるよね?
いくらメキシコとはいえ相手のあんな当たりの行き方など、真剣な試合ではまずありえない
高校サッカーでさえ、あんな見え見えのボールを取りにいく"ふり"を見せるシーンは皆無

904 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 05:15:42.00 ID:tjODic610.net
本田クラブW杯で活躍してワンチャンレアルいけないかな〜
控えのワントップならいいと思うんだが

905 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 05:21:43.09 ID:WBHwYjXoa.net
まずはアフリカ王者のウィダートカサブランカを倒さないと。

楽な山に入ったね、この山ならJリーグクラブでも決勝いけるんだが。

906 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 06:49:37.70 ID:kCUfA4U/0.net
>>900
>>888が全て

>>902
シーズン中、タコスケ出場でユーヴェ戦未勝利なんだけどw

907 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 07:09:58.00 ID:iwQZzaP40.net
調整が主な目的のプレシーズンマッチで活躍してもなんの意味もないよ
ワーストイレブン 1年以上ノーゴール パンキナーロ ノーグラシアス 欧州追放 これが全て

908 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 07:17:56.95 ID:kCUfA4U/0.net
タコシンはセリエで無双してた事にしたいらしいけど、移籍金0なのに他のセリエのクラブが手を挙げなかった時点でお察し

909 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 08:22:49.48 ID:3+wLCCTh0.net
>>907
プレシーズンマッチといってもTIMカップっていう位だからカップ戦みたいなもんだけどな
そこではインザーギの采配も本田の動きも噛み合ってたんだよ
開幕したら戦術変わっちゃったけど

910 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 08:34:18.44 ID:xaI/J7kQa.net
>>908
普通にFlopの常連だったよ。
チーム云々よりも明らかに個人の能力が足りていなかった。

911 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 08:38:14.00 ID:cEkA1Cfh0.net
えっ浦和0人…ACLベスト11を発表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171128-00000338-sph-socc

浦和ワロタwww
ACLで優勝しても所詮浦和w

912 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 08:39:33.78 ID:P1BHWZF+0.net
アホやwプレシーズンマッチまでもちだして無理やりあげようとするw
世の中の誰がそんなもん気にしてんだよw信者だけだろw

913 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 08:50:42.53 ID:57tWbRyoM.net
あんまり突っ込んでやるなよ。頭の悪い妄想と昔話だけが
ホンシンにとって唯一の精神安定剤なんだからw
ホンシンの言ってるとおりの活躍してたんなら最悪の10番
やら過大評価1位なんて言われたり、無名辺境リーグに
トンズラなんてあり得ないだろとか言っちゃダメだw

914 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 09:08:44.23 ID:TCZe8V9Ed.net
>>902
無双ってwミランに3年半いて僅か1ヶ月強だけだったよなwその後対策されて終わりwww
ミラにスタにもあっという間にまがい物だとバレちまったよなw

915 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 10:11:19.35 ID:qLaf4Bb7p.net
アホンアンが劣勢だな。なかなか叩く材料ないからなw

916 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 10:41:35.49 ID:TJp7wYBj0.net
中田なんて弱小クラブでシーズン6ゴール(PK含む)しただけで日本人最高とかいわれてるんだぜ
どんだけハードル低いんだよw
本田はビッグクラブで1か月で6ゴールしたっつーの

917 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 10:49:11.16 ID:mwXgN9eY0.net
>>916
当時のセリエAは今より全然レベル高かったし、中田はシーズン通してコンスタントに活躍してたぞ。髪の色だけ目立ってたパンキマンと違って前への推進力やパスセンスもあったぞw

918 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 10:49:49.21 ID:if2iwAk50.net
>>911
負け犬ベスト11だな

919 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 10:57:54.80 ID:6xS+RKtf0.net
結構得点は決めるんだけどな
キック力とキープ力は日本人にしてはある
でもスカウトの評価は低い
チチャみたいなもん

920 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 11:06:11.80 ID:QJCR+jBFd.net
>>916
中田が行った頃のイタリアは上位陣も超守備的。

そんな中で弱小チームに所属して上げたゴールと、1番落ち込んだ時期のイタリアで中位チームに所属してたのに相手に舐められてドフリーの期間限定のゴールは全く価値が違う。

後者の価値は前者の10分の1にも満たない。

ウンチョンは漢文ガリ勉して中国人相手にぶってろよ。

921 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 11:14:19.71 ID:9Jx/+I590.net
>>909
ポンコツ持ち上げるのに45分マッチのエセカップまで持ち出さなきゃならんとは切ないなw

922 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 11:34:58.52 ID:F7EzKJW50.net
1年間でPK含めてなんとか6ゴールしよった中田

1ヶ月でちゃちゃっと6ゴールしよった本田さん

923 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 11:59:24.17 ID:7mKPm65TM.net
スタメンでスパーズをボコった岡崎
試合に出ると負け、出ないと大量得点の香川

同じシンジでも差がついたね

924 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 12:06:19.16 ID:WCstc+9k0.net
メキシコの本田
欧州の岡崎香川

差がつきすぎて比較すらできないな

925 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 12:06:48.18 ID:n4dpJyP90.net
バ香川がフルパンキだとドルトムントは大事なルールダービーで4点取れた事実は重い。
バ香川信者が後半に4失点した事を見苦しくあげつらってるが、バ香川がスタメンなら攻撃の形さえ作れなかった。
バ香川信者は世迷言を並べ立てる事しか出来ない。

926 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 12:07:58.27 ID:WCstc+9k0.net
メキシコと欧州

はい論破

927 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 12:08:01.64 ID:n4dpJyP90.net
誰かを誹謗中傷しないと気が済まないバ香川信者は今すぐ死ねよ。

928 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 12:09:51.51 ID:NI86bWTma.net
真性のガイジ来たなw
ホンシンはこうじゃなくちゃ。

929 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 12:11:46.98 ID:m760iirJd.net
>>911
マキノハドコニオルンヤ!

930 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 12:13:59.66 ID:A2B4veWb0.net
メキシコって時点でね…
お話になりませんわな(笑)

931 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 12:19:51.15 ID:TuC0s5yyd.net
世界で人気・規模の大きいスポーツ
http://www.biggestglobalsports.com/

順位 スコア
*1位 2,313 サッカー
*2位 1,372 バスケットボール
*3位 1,072 テニス
*4位  803 クリケット
*5位  560 野球
*6位  542 F1
*7位  460 アメフト
*8位  414 陸上競技
*9位  377 ゴルフ
10位  340 アイスホッケー
11位  319 ボクシング
12位  316 バドミントン
13位  260 バレーボール
14位  207 自転車競技
15位  184 水泳
16位  182 スヌーカー
17位  165 総合格闘技
18位  159 15人制ラグビー
19位  146 MotoGP
20位  137 NASCAR
21位  109 ホッケー
22位  103 卓球
23位  *90 競馬
24位  *77 体操
25位  *65 ハンドボール

サッカー強い

932 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 12:23:14.37 ID:kSMrGKtQ0.net
メキシコでバリバリ活躍の本田
ブンデスでパンキの香川

サッカー選手としてどちらが上かは明白w
ブランド厨でニワカのカガシンは話にならないねw

933 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 12:31:46.32 ID:WCstc+9k0.net
メキシコで試合に出ただけの本田=J2で試合に出てるカズ

格付けと価値はこんなもんだろうね

934 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 12:32:33.75 ID:FRK9d1sg0.net
>>916
>1か月で6ゴールしたっつーの

と言えば聞こえはいいが結局年間7ゴールだよな
本田にとってはミランでのキャリアハイ

935 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 12:37:30.93 ID:YtffxQPqd.net
他欧州日本人選手達のスレでも低レベルのメキシコなんかに行ったら終わり、欧州に残るべきとか言われてて草

936 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 13:09:08.56 ID:kSMrGKtQ0.net
言っているのは>>935自身で草

937 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 13:13:48.73 ID:F7EzKJW50.net
年間32ゴールペースでゴールを量産しよった本田さんはやはり日本史上最高の選手じゃわい
(●^o^●)

938 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 13:57:05.54 ID:qw2JdizLM.net
本田代表復帰キター

939 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 14:27:01.68 ID:TJp7wYBj0.net
香川はプレミア2年でわずか6ゴール
本田はセリエ1か月で6ゴール

940 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 14:30:45.65 ID:9Jx/+I590.net
>>932
ミランにしがみついたけど、契約延長して貰えなかったブランド厨のタコスケ

941 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 14:32:24.84 ID:yNL0ydJwd.net
これか?

https://pbs.twimg.com/media/BddmkrgCMAEqKMx.jpg

942 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 14:35:59.81 ID:lkV0l0r00.net
>>932
よっぽどアンチに今年パンキ連発され
て悔しかったんだな。

アホンダkskの残した23試合連続パンキの
輝きはいつまでも放ち続ける。

943 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 14:42:56.33 ID:9Jx/+I590.net
>>941
何この金玉トラップw

しかしすげーゴリラ面だなww

944 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 14:55:48.35 ID:qLaf4Bb7p.net
胸で落としたボールだよ アホンアンはサッカー未経験だから分からんよなw

945 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 15:00:52.66 ID:if2iwAk50.net
ミラン本田VSドルトムント香川の対決が見たかった

946 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 15:05:26.22 ID:TJp7wYBj0.net
CL最弱クラブのドルトムントじゃ世界W杯には永遠に無縁だろうからな
二人の対決は無理だろう

947 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 15:10:49.86 ID:OfPYThms0.net
ギネス杯で香川マンUは香川がアシストしてレアルに勝って優勝して
同じくミランもでてたけど3連敗で最下位だったな本田

948 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 15:35:37.58 ID:yNL0ydJwd.net
間違えた。

http://i.imgur.com/ptWla5m.jpg

949 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 15:38:31.95 ID:JhgQFyzQd.net
>>939
キチガイ丸出しで草

950 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 15:45:48.15 ID:FRK9d1sg0.net
>>939

現実はミラン3年半で9ゴールだけどな

本田もホンシンも詐欺師そのもの

951 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 15:48:47.46 ID:vnNf9U0dd.net
タイトルが「詐欺師」の所以
本田信者も詐欺紛いのガイジばかり

952 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 15:53:33.88 ID:vnNf9U0dd.net
4大リーグのリーグ戦のみの成績

香川 165試合 42ゴール41アシスト
10-11 18試合 8G1A
11-12 31試合 13G11A
12-13 20試合 6G5A
13-14 18試合 0G3A
14-15 28試合 5G6A
15-16 29試合 9G9A
16-17 21試合 1G6A

岡崎 194試合 45ゴール7アシスト
10-11 12試合 2G0A
11-12 26試合 7G1A
12-13 25試合 1G1A
13-14 33試合 15G1A
14-15 32試合 12G3A
15-16 36試合 5G0A
16-17 30試合 3G1A

清武 120試合 18ゴール33アシスト
12-13 31試合 4G11A
13-14 33試合 3G8A
14-15 32試合 5G5A
15-16 21試合 5G7A
16-17 3試合 1G2A
-----------------------------------------
本田 81試合 9ゴール9アシスト 笑
13-14 14試合 1G 2A
14-15 29試合 6G4A
15-16 30試合 1G3A
16-17 8試合 1G0A

マジで通用しなかったなあ

953 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 16:01:36.18 ID:rQr6Z3Med.net
身の丈に合うリーグ、クラブに行けて良かったんじゃね 欧州4大は分不相応だったもんな

954 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 16:25:07.39 ID:lkV0l0r00.net
アホンシンが詐欺師イメージを強力にアシストするんだから仕方ないな。捏造で持ち上げアンチからのフルボッコがこのスレの定説。

そういう意味ではアホンシンは常にMOM

955 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 16:32:59.68 ID:ii+QBELgd.net
ホンアンは毎回、同じコピペで飽きるな。
なんか捻れ。

956 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 17:03:42.79 ID:WCstc+9k0.net
>>955
ワンパターンなのはお前らwww

957 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 17:18:53.62 ID:OfPYThms0.net
CWCにオークランドからDF岩田卓也が出るらしい
CWCという遊びw
ホンシンよ、本田はこのレベルwwDF岩田卓也と同じww

958 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 17:19:46.54 ID:OfPYThms0.net
オークランドのDF岩田卓也がCWC最多出場なんだってよww

本田は岩田以下www

959 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 17:52:57.18 ID:kCUfA4U/0.net
>>942
しかも、その23連続パンキのシーズンがタコスケ在籍中で最もミランの成績が良かったというねw
タコスケは何しにミランへいったんだろうな

960 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 18:05:54.03 ID:ii+QBELgd.net
仕事だよ。

961 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 18:05:57.07 ID:TJp7wYBj0.net
アンチがいくらネガキャンしたところで50年後に評価されてるのは香川ではなく本田だから
ACミランの10番を背負った日本人なんて伝説として語り継がれるレベル
片やドルトムントなんて50年後の日本人は誰も知らないだろう
香川が辞めたら忘れ去られる中堅クラブ

962 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 18:14:17.54 ID:lkV0l0r00.net
50年後wwwww

あかん、草生やしてもうたわ。それでも最後に香川をねじ込む歪んだ性根にはもはやかける言葉もないな

963 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 18:14:31.29 ID:GqIpVCCFa.net
>>958
OCL王者のクラブにずっと居続けられるってのは素晴らしいと思うよ。

OCL出場クラブはアマチュアリーグしかないからレベル的に毎度開催国王者からだけどJ2の岐阜からオセアニアのビッククラブにステップアップは誉めてあげるべき。

964 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 18:14:56.60 ID:qsKUNs3Pd.net
>>961
はいはい妄想乙w
一生やってろボケwww

965 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 18:27:29.99 ID:4/vXpylSd.net
>>957
スポンダはただのフリーライダー
CWC出場に1ピコも関わってないし、
それ以下よ

966 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 18:29:03.60 ID:pPEFLjG9d.net
>>952
4シーズンで9ゴールとかかなりショボかったんだな
そりゃミランから解雇されるわ

967 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 18:33:34.74 ID:HFoaN0I+0.net
手嶋の本田特集動画見て思った。
本田は欧州を目指す若手の良い指導者になれる。

968 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 18:42:09.76 ID:mwXgN9eY0.net
>>952
メキシコでも2部の選手に走り負けてるわ、簡単にロストするわで全く通用してないからなぁ……。もう東南アジアとかでドヤるしか道ないだろうな

969 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 18:50:58.53 ID:mwXgN9eY0.net
>>961
お前の望み通りミラン史上最低最悪の10番本田圭佑は負の伝説と語り継がれる事が確定しとるから安心しとけww

970 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 18:55:08.92 ID:csqwuN69d.net
>>957
これがCWCの実態だな
本田が追放された欧州4大の王者レアルが出るってだけでホンシンが馬鹿みたいにはしゃいでる みっともねえなw

971 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 19:26:49.52 ID:ii+QBELgd.net
>>970
オセアニアを見て、実態と語る片目ホンアン

972 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 19:31:24.86 ID:F7EzKJW50.net
>>952
4大リーグという括りはないわいWWWWW
プレミア、セリエ、リーガの3大リーグじゃろアホWWWWWWWWWWWWWWW
(●^o^●)

973 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 19:31:43.40 ID:FRK9d1sg0.net
>>971
レアル以外のレベルが低い
CLとは比べ物にならないって事だろ

974 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 19:37:43.46 ID:pPEFLjG9d.net
浦和もオフ中時差ボケのドルの2軍に負けたし、放出要員のモルにボコられてたな それだけ欧州と他のレベル差がある リーガメヒコはJ以下

975 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 19:45:36.04 ID:puwF0gmKa.net
>>973
去年の鹿島みてるとそうかな?って
思う。
鹿島にはホームの利があったにしても
圧倒されなかったからな。

まあ浦和が準決勝でレアルとやりあえたらJリーグと欧州トップとの差は詰まってたってことで。

976 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 19:49:18.94 ID:mwXgN9eY0.net
レアル「ねみぃ………だりぃ…………試合?えぇ…………めんどくさ…………適当にやっかぁ」


他のザコ「ぜってぇ優勝するぞおおおおおおおあああああああああああ!!!!!!!!」

977 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 19:54:01.50 ID:YEkFMilZ0.net
ホンシン的には浦和には敗退してほしかったろうなw
本田メインのCWCみたいな感じに無理やり持っていこうとしてたのが浦和がACL優勝しちゃったもんだからその計画全部ぶち壊しww

978 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 20:17:30.83 ID:TpWHBd74d.net
CWCなんてレアルにとったら罰ゲームでしかないだろ 鹿島戦も前半は明らかに手抜いてたし
最もいきりまくってるのは詐欺師と仲間達だがなw

979 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 20:17:37.87 ID:nSW8ANrX0.net
>>976
こういうレスってレアルの選手にも失礼だよな

980 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 20:19:17.21 ID:TJp7wYBj0.net
ねみい、だりいは消化試合のドルトムント戦だろw

981 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 20:26:51.15 ID:MtQLHqzs0.net
>>915
サッカーが下手
運動音痴etc
挙げ出したらきりがありませんが

982 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 20:33:20.42 ID:Z1Al+OOa0.net
>>959
ホンシン心の拠り所の7試合6Gのシーズンも悪夢の11位だからね
あの一ヶ月間以外どんだけゴミプレー繰り返したんだって話w

983 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 20:34:49.81 ID:TJp7wYBj0.net
レアル「ねみぃ………だりぃ…………試合?えぇ…………めんどくさ…………適当にやっかぁ」


他のザコ(香川)「ぜってぇ出場するぞおおおおおおおあああああああああああ!!!!!!!!」

984 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 20:44:27.62 ID:FRK9d1sg0.net
低レベルリーグでスター選手皆無のパチューカの荷物と信者がいきりまくるCWC 
端から見ると結構滑稽なんだよな 

985 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 20:52:42.27 ID:9+Yz8Ayra.net
ベロチャスレの基地外がわけわかんねえレスしてんな
基地外の巣に戻れ

986 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 20:58:17.87 ID:n4dpJyP90.net
カガシンがいくら本田ガーした所で香川がもうすぐドルトムントから叩き出されるのは変わらんぞ。

987 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 21:06:44.22 ID:JyyBnar30.net
あまりのミランのダメっぷりに本田待望論がでてるな
やはり唯一異次元のプレーをしてた本田中心のサッカーをするべきだった

988 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 21:08:09.43 ID:WGFZvAsWM.net
異次元に下手過ぎたせいで4年連続FLOP

989 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 21:21:11.48 ID:n79DqQlhM.net
本田サッカーうまいだろ
コートジボアール戦の狙いすましたゴール忘れたのか

990 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 21:22:32.44 ID:WGFZvAsWM.net
適当に蹴ってたまに入る1年に1本のマグレでここまでやってきた選手だからね本田は

991 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 21:27:48.32 ID:xjsTQNZgd.net
詐欺師&詐欺シン大はしゃぎ

CWC!CWC!CWC!CWC!CWC!CWC!CWC!CWC!CWC!CWC!CWC!CWC!CWC!

クリロナ&レアルメンバー

出なきゃダメなん?

992 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 21:35:36.32 ID:mwXgN9eY0.net
>>988についてホンシンはコメントどうぞw

993 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 21:38:16.13 ID:cEkA1Cfh0.net
「本田はミランに残ることができた」 イタリア人番記者が監督交代劇に見た“もう一つの未来”

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171129-00010017-soccermzw-socc

やはりミランの現地記者も本田の実力認めてるんやな
クズのモンテッラのせいじゃない

994 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 21:39:19.76 ID:cEkA1Cfh0.net
クズのモンテッラのせい

本田の未来書き換えられたな

995 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 21:41:36.46 ID:Jr5FMh4g0.net
代表スレのフォーメーション、誰もアホンダの名前を入れない有様
もう終わった選手なんだと爆笑

996 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 21:42:33.39 ID:5z+ycE7J0.net
なんちゃらノールとか言う10番がゴミ過ぎて本田の評価が上がりまくりww

997 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 21:43:06.73 ID:mwXgN9eY0.net
残っても結局万年パンキですw

998 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 21:51:46.86 ID:y0dKiTSF0.net


999 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 21:52:01.86 ID:y0dKiTSF0.net
また

1000 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 21:52:26.41 ID:y0dKiTSF0.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200