2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV 258

1 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/23(木) 06:40:41.35 ID:N9KZoMI10.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

X バイエルン関連サイト X
?公式サイト・いらっしゃしませ?https://fcbayern.com/jp
?facebook? https://m.facebook.c...ayern/?locale2=ja_JP
?Twitter? https://twitter.com/FCBayern
?インスタグラム? https://www.instagra....com/fcbayern/?hl=ja
?バイエルンTV? http://www.youtube.com/fcbayern
?ファンショップ? https://fcbayern.com...refID=header-link/jp

X その他公式サイト X
?ブンデスリーガ? http://www.bundesliga.com/jp/
?ドイツサッカー協会? http://www.dfb.de/
?欧州サッカー連盟? http://jp.uefa.com/
?キッカー日本語版? http://kicker.town/category/muenchen
?フォーメーション・毎試合更新? http://formation-y.c...ormation/bayern.html

X sage推奨
X バイヤンヲタなら嵐は黙ってスルー
X 鳥付きのコテ対策は専ブラ入れてNGワード設定
X 「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい。
これを>>1の一行目に入れて立てること

前スレ
FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV 257
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1508658737/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

800 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 01:04:18.98 ID:/khbvnFLa.net
フランクフルトつよいのう

801 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/12/10(日) 01:04:30.72 ID:zIuBGajz0.net
判定が軽い方に変わるとか珍しいな
まあ、イエローが妥当とは思うが

802 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 01:08:25.94 ID:P+7HrgT90.net
GKのキック精度って重要だな
ウルライヒの不在は大きい

803 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 01:09:19.84 ID:FRKUOgG7a.net
シュタルケのビックセーブが目立つな

804 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 01:18:51.70 ID:FRKUOgG7a.net
ハメスうますぎ

805 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 01:23:48.80 ID:j4HkdbIJ0.net
ハメスすげえな
レアル様々だわ

806 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 01:24:59.74 ID:FRKUOgG7a.net
ハナ差圧勝!

807 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 01:25:32.68 ID:FRKUOgG7a.net
フランクフルトすげえ疲れてる

808 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 01:26:44.47 ID:uwgPmE0Pd.net
ほんまふざけとるわ
なーにがハメス様々や
返せ

809 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 01:28:31.66 ID:w38qO8i50.net
フランクフルト荒すぎたな

810 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 01:29:21.85 ID:FRKUOgG7a.net
つか知らぬ間にライプツィヒ引き分けで8ポイントも差ついてて草

811 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 01:30:42.53 ID:Pt96nvhp0.net
ハメス削られまくってて怪我しないかヒヤヒヤした

812 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 01:32:36.28 ID:uwgPmE0Pd.net
面白い試合やった?
みるか迷ってる

813 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 01:39:17.64 ID:/sAKZDdS0.net
ヴァーグナーくるみたいだしCFは解決した。
ただロベリーは怪我も多いし、いつ引退を考えてるかわからんから、ニャブリ戻すにしてもサイドもう1人欲しいわ。ブラント欲しい

814 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 03:10:20.54 ID:ekfy4FS4d.net
ハメスのキックは美しいな

815 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 03:36:13.89 ID:Pt96nvhp0.net
ミュラーの1トップもう少しやれると思ってたんだが難しいのかな?
右サイドでロッベンとポジション争いするしかないか

816 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 03:48:59.25 ID:j4HkdbIJ0.net
ハメスってベッカム並みのキック精度だよな
マジ上手いわ

817 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 03:50:43.74 ID:sKcroOc20.net
ワールドクラスのレヴァと比べたら明らかに見劣りする貧弱な体幹と足下の技術の乏しさ
ハインケスもミュラーの扱いに苦慮してるね

818 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 09:10:25.09 ID:FxzQbok40.net
ミュラーCFはいつもこうなるなぁw

819 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 09:29:56.62 ID:xzEyf9Yn0.net
ミュラーにCFはやっぱ無理
冬にヴァーグナー獲らんとだめだな

820 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 10:45:10.13 ID:vqVop7qN0.net
でもまたCLの大事なとこでミュラーCFやらざるを得ないかもしれないしな

821 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 11:26:07.74 ID:8BwAaf3U0.net
ヴァーグナーの続報ある?

822 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 11:42:07.27 ID:LeC8Kw3uM.net
ハメスは、ロドリゲスすぎたわ

823 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 11:56:17.49 ID:VwJqxE4yp.net
ミュラーって特別上手くないけどなんかいいとこにいて押し込みゴール決めるって感じだったのにその嗅覚が鈍ってるようじゃスタメンとして使うには微妙だよなぁ

824 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 12:05:01.16 ID:8/7zC9WL0.net
ミュラーをまともに使いこなせたのはペップだけだったというオチ
やはりペップは素晴らしい監督でしたな

825 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 12:05:20.40 ID:mIjKd2bg0.net
https://twitter.com/FCBayernUS/status/939685535907446784

🙆

826 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 12:37:47.13 ID:URvjgqz80.net
>>820
なんで夏に補強しなかったんだ

827 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 12:50:48.00 ID:o3B+8XUPa.net
ミュラーに期待が持てるね

828 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 13:15:42.61 ID:doYjCnR20.net
老いぼれ爺さん途中でヘロヘロになってたなw
ありゃ配慮してやらんと本当に死んじまうぞ

829 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 13:17:33.23 ID:o3B+8XUPa.net
バイエルン最強

830 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 13:23:45.70 ID:FjVTKEhu0.net
改めて思う。ペップの偉大さ

831 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 14:36:07.21 ID:pXRn7D7Ka.net
バイエルンけっこう押されてたりもしたけどゴール前人数多くて硬すぎじゃねw

832 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 15:03:20.06 ID:2/L2SL6F0.net
やっぱ守備だよ守備
プレス強度が違うわ

833 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 15:17:45.04 ID:Bt/pRPDRa.net
つええ
12-13の次くらいにつよいな

834 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 18:04:42.16 ID:5zyh24B8d.net
>>832
守れるようになってきてるよね。
なぜアンチェは、、

835 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 18:12:29.56 ID:fKcSHfCiM.net
前線にもジューレやキミッ火みたいな有望なドイツ人が欲しいぜ

836 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 19:08:02.65 ID:plQGJpGB0.net
シュバもミュラーは敵だけでなく味方も何をするか予測つかないって言ってたじゃん
ミュラーの動きや、やりたいことを理解できてたのはラームだけだったんだよ

837 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 19:19:44.52 ID:doYjCnR20.net
ハビマルが完全に復活した
これが一番大きいな

838 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 19:34:25.27 ID:FzqaWHjS0.net
無能ハゲルディオラ解任して本当に良かったですね

839 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 19:34:42.99 ID:nNc2MMB2d.net
無能ハゲルディオラの輝かしい功績 完全版

・ラームをボランチにコンバート(2014W杯で鼻くそが採用し戦犯になりかける)
・ハビマルティネスをセンターバックで使いまくる(ただの鈍足DFに)
・ベルナト&チアゴという糞の役にも立たないチビ獲得する
・レアルマドリードに無得点で惨敗する
・ドイツの宝クロースとスペインのロートルアロンソを交換
・ファンブイテン以下のゴミセンターバックベナティア獲得(怪我しがちなセンターバックの為に取るも自身が怪我しまくるという粗大ゴミ)
・ドクターと揉め解雇する
・ポカール準決勝ドルトムントにpk戦で敗れる(全員外すという大恥をかいた)
・バルセロナに大敗する
・ブンデス2位〜6位相手の戦績で勝率5割を切る
・黙祷の際、1人黙祷せずなぜかナチス式の敬礼をする
・広州に引き分け(その後何故かpk戦をやるがこれも敗れる)
・リベリを復帰して即使い再離脱させる(ドクターと揉める)
・19年ぶりにフライブルクに敗北
・17年ぶりにリーグ戦3連敗
・24年ぶりの公式戦4連敗
・ブンデスリーガ最速失点記録を更新する
・前任者2人が達成したCL決勝にすら行けない
・ドイツスーパー杯3年連続敗退という金字塔を打ち立てる
・ボアテングが重傷(実質シーズン終了)
・ハビマル負傷(手術の可能性も)
・バドを負傷させる(足首骨折で手術)
・ホームでマインツに惨敗する
・ユベントス相手に4失点する
・CL決勝トーナメントアウェイ8試合連続未勝利
・3年連続リーガ3強に虐殺される
・解任が決まってから主力の契約延長ラッシュ
・3年間で見事に弱体化させる
・汚らしい容姿と言動で上品なバイエルンのイメージを汚す
・アウェーでチキンハート丸出しの糞采配しか出来ない
・敗戦の言い訳に芝が悪いとほざく始末
・スパイが居ると言いチーム批判
・自分はシティと接触し続けていたくせにクラブがシーズン途中にアンチェロッティと接触したことを批判
・基地外信者を引き連れて来る
・アトレティコに負けたら殺されると言いながらいざ殺されそうになると逃亡する
・大金を投じてシティを無冠にしてしまうでござるwwwwwwwwwwwwww
・ハインケスに格の違いをみせつけられる←new!!!

840 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 20:43:19.92 ID:doYjCnR20.net
老いぼれ爺さんとハビマルの相性って相当だな
守備カッチカチ
点取られる気がしない

841 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 20:53:32.78 ID:Pt96nvhp0.net
しかしまぁ監督人事迷走してるなドルトムントはw

842 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 21:13:34.90 ID:FjVTKEhu0.net
あの無能デブですら簡単に優勝出来たチームを作れたペップの手腕には脱帽だね
ユップとペップに助けられたここ何年間だね。実質ペップの4連覇だよ。

ブンデスの2番手争いはカルトムントからライプチヒへと移行しそうだな
優秀なフロントだと思うけど最近硬直化してる気がするわ。人間傲慢になるもんだ。
その点人としても監督としても歩みを止めずペップは絶えず進化してるから凄いよね。バイヤンに戻ってくる時が楽しみだ

843 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 22:20:35.04 ID:OsVx+mU60.net
>>841
ほぼ眼中になくなって誰も話題にしなくなった
ハインケスのおかげで

844 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 22:25:52.15 ID:QC3UAEgd0.net
ノイアーっていつまで怪我してるんや?
未だに松葉杖使ってるけど…戻ってきてももう昔のパフォーマンス出せなさそうで心配だわ

845 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 22:33:34.75 ID:7YA7YUvu0.net
ノイヤー
ワールドカップでれんのか

846 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 22:41:24.84 ID:/khbvnFLa.net
なぁにうちにはシュタルケやウルライヒがいる
代表にはテアシュテーゲンがいるぜ

847 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 22:48:01.71 ID:GFM/BQn2a.net
もうテアシュテーゲンで覚悟してる。ていうか十分すぎるバケモノキーパーだし

848 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 23:21:01.14 ID:/khbvnFLa.net
いや、バケモノではない。

849 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 23:24:22.54 ID:/khbvnFLa.net
妥協案としては素晴らしいキーパーというだけで、テアシュテーゲンだと、例えばオリバーカーンと比較した際に全く超えてないからな。
まだまだこれから頑張っていくことが大事

850 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 23:27:09.70 ID:mIjKd2bg0.net
しかしドイツ代表のキーパーの層よ。
レノもホルンもいるしフリュヒトルも一応逸材なんやろ?
トラップはどこいったけ

851 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/10(日) 23:45:32.36 ID:nLqzchy40.net
PSG

852 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 00:16:15.93 ID:LcPKRt2s0.net
優秀なキーパーはいるから心配はしてないけど、あの戦術ノイアーなディフェンスラインは簡単にできるもんじゃないからなぁー

853 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 02:00:25.80 ID:W/GaY/8Ja.net
その分走ればいいさ

854 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 02:39:30.33 ID:BGoGXtE90.net
糞メルスだけが懸念材料だなぁ

855 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 03:30:40.66 ID:E6nhcdt30.net
ペッププレミア連勝新記録達成

856 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 03:36:23.94 ID:tNgc9v4na.net
なんかあぼーん多いなw

857 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 07:25:58.22 ID:1E4OA0QEM.net
恩師がプレミアレコードを更新したことは我々としても喜ばしい限り。偉大なり

858 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 07:38:05.33 ID:1E4OA0QEM.net
我々の同胞名将グアルディオラが史上初の記録を打ち立てる。誇らしい

859 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 07:48:38.56 ID:nPmz2Qqs0.net
無能ハゲルディオラの輝かしい功績 完全版

・ラームをボランチにコンバート(2014W杯で鼻くそが採用し戦犯になりかける)
・ハビマルティネスをセンターバックで使いまくる(ただの鈍足DFに)
・ベルナト&チアゴという糞の役にも立たないチビ獲得する
・レアルマドリードに無得点で惨敗する
・ドイツの宝クロースとスペインのロートルアロンソを交換
・ファンブイテン以下のゴミセンターバックベナティア獲得(怪我しがちなセンターバックの為に取るも自身が怪我しまくるという粗大ゴミ)
・ドクターと揉め解雇する
・ポカール準決勝ドルトムントにpk戦で敗れる(全員外すという大恥をかいた)
・バルセロナに大敗する
・ブンデス2位〜6位相手の戦績で勝率5割を切る
・黙祷の際、1人黙祷せずなぜかナチス式の敬礼をする
・広州に引き分け(その後何故かpk戦をやるがこれも敗れる)
・リベリを復帰して即使い再離脱させる(ドクターと揉める)
・19年ぶりにフライブルクに敗北
・17年ぶりにリーグ戦3連敗
・24年ぶりの公式戦4連敗
・ブンデスリーガ最速失点記録を更新する
・前任者2人が達成したCL決勝にすら行けない
・ドイツスーパー杯3年連続敗退という金字塔を打ち立てる
・ボアテングが重傷(実質シーズン終了)
・ハビマル負傷(手術の可能性も)
・バドを負傷させる(足首骨折で手術)
・ホームでマインツに惨敗する
・ユベントス相手に4失点する
・CL決勝トーナメントアウェイ8試合連続未勝利
・3年連続リーガ3強に虐殺される
・解任が決まってから主力の契約延長ラッシュ
・3年間で見事に弱体化させる
・汚らしい容姿と言動で上品なバイエルンのイメージを汚す
・アウェーでチキンハート丸出しの糞采配しか出来ない
・敗戦の言い訳に芝が悪いとほざく始末
・スパイが居ると言いチーム批判
・自分はシティと接触し続けていたくせにクラブがシーズン途中にアンチェロッティと接触したことを批判
・基地外信者を引き連れて来る
・アトレティコに負けたら殺されると言いながらいざ殺されそうになると逃亡する
・大金を投じてシティを無冠にしてしまうでござるwwwwwwwwwwwwww
・ハインケスに格の違いをみせつけられる←new

860 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 08:08:02.16 ID:WrFXFrFKd.net
ハゲ信者発狂ワロタw

861 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 09:16:30.33 ID:mgnqSU0P0.net
ベップやっぱすげーな
我が軍に返して欲しい

862 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 09:19:18.99 ID:BGoGXtE90.net
400億使って未だタイトル0の無能ハゲルディオラ

本当に解任してよかったですな

863 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 09:20:03.21 ID:pzaMBrXh0.net
ペップは歴史上においても最高レベルの監督ですからな

864 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 11:02:57.38 ID:1E4OA0QEM.net
味方にすると頼もしい。敵にすると恐ろしい。
それがペップという男なんだね

865 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 11:24:56.25 ID:mgnqSU0P0.net
ベップをイングランドの糞金満クラブから取り返すべきだよな

866 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 12:12:39.09 ID:dGJXTVCFK.net
いらない

867 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 12:18:02.20 ID:lVOVoJVoM.net
無能デブ追放して本当に良かった

868 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 12:34:34.59 ID:YKBmWmPba.net
シティとやりたいな
プレミアは最近のブンデスよりプレス甘いチームかなり多いから、勝てると思う

869 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 12:57:48.67 ID:BGoGXtE90.net
無能ハゲルディオラは散財してるだけで無駄な補強ばかりですな

870 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 13:13:56.44 ID:1saTLsJV0.net
ペップの快挙を喜べないって本当にバイエルンサポーター?

871 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 13:21:18.49 ID:CWSIBIsv0.net
レナト・サンチェスじゃなくてジェズスを獲得すれば良かったのに

872 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 13:41:15.67 ID:SNL1VSZia.net
>>870
2001からサポだけど別に嬉しいとは思わないな
凄いとは思うけど

873 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 13:44:01.96 ID:75bl1JUJa.net
>>870
お前はバイエルンとマンCが対戦したらどっち応援するんだ?

874 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 13:46:01.30 ID:BGoGXtE90.net
>>870
お前バイエルン7-0バルセロナのとき悔しすぎて泣いてたろ

875 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 14:04:30.65 ID:WrFXFrFKd.net
>>870
無能ハゲルディオラ信者=バイエルンアンチですな

876 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 14:18:46.67 ID:BGoGXtE90.net
>>875
無能ハゲルディオラ信者=バルサ信者=メッシ信者=アルゼンチン代表信者=バイエルンアンチ=マドリーアンチ

877 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 14:20:03.90 ID:YKBmWmPba.net
パリ・サンジェルマンみたいにボコボコにしてやりたい

878 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 14:26:28.41 ID:17wcZjN3d.net
今の時点でシティとやったらどうなるかみてみたいな

879 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 14:27:36.34 ID:1saTLsJV0.net
このスレはホモリードオタに監視されています

880 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 16:34:35.98 ID:XI1Wf8fX0.net
いや、まじでベスト16でシティひくとか勘弁だろ。なにいってんだ。

881 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 16:37:55.68 ID:E6nhcdt30.net
今シティとやったら絶対ボコられる、これは間違いない
今の状態では絶対無理

882 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 16:39:51.93 ID:BGoGXtE90.net
モナコに力負けするシテイ程度余裕なんだよなぁ

883 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 16:42:29.65 ID:XI1Wf8fX0.net
>>882
去年のシティとは段違いだろ。

884 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 16:43:48.39 ID:XI1Wf8fX0.net
>>882
てかお前フンメルス馬鹿にしたり、グアルディオラ認められなかったり、サッカー観てて楽しいのか?ww

885 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 16:45:55.14 ID:mQDPLtf00.net
ヤオリーヲタやらハゲルディオラ信者やらに荒らされまくってますな
やれやれ

886 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 16:50:54.74 ID:WrFXFrFKd.net
無能ハゲルディオラの輝かしい功績 完全版

・ラームをボランチにコンバート(2014W杯で鼻くそが採用し戦犯になりかける)
・ハビマルティネスをセンターバックで使いまくる(ただの鈍足DFに)
・ベルナト&チアゴという糞の役にも立たないチビ獲得する
・レアルマドリードに無得点で惨敗する
・ドイツの宝クロースとスペインのロートルアロンソを交換
・ファンブイテン以下のゴミセンターバックベナティア獲得(怪我しがちなセンターバックの為に取るも自身が怪我しまくるという粗大ゴミ)
・ドクターと揉め解雇する
・ポカール準決勝ドルトムントにpk戦で敗れる(全員外すという大恥をかいた)
・バルセロナに大敗する
・ブンデス2位〜6位相手の戦績で勝率5割を切る
・黙祷の際、1人黙祷せずなぜかナチス式の敬礼をする
・広州に引き分け(その後何故かpk戦をやるがこれも敗れる)
・リベリを復帰して即使い再離脱させる(ドクターと揉める)
・19年ぶりにフライブルクに敗北
・17年ぶりにリーグ戦3連敗
・24年ぶりの公式戦4連敗
・ブンデスリーガ最速失点記録を更新する
・前任者2人が達成したCL決勝にすら行けない
・ドイツスーパー杯3年連続敗退という金字塔を打ち立てる
・ボアテングが重傷(実質シーズン終了)
・ハビマル負傷(手術の可能性も)
・バドを負傷させる(足首骨折で手術)
・ホームでマインツに惨敗する
・ユベントス相手に4失点する
・CL決勝トーナメントアウェイ8試合連続未勝利
・3年連続リーガ3強に虐殺される
・解任が決まってから主力の契約延長ラッシュ
・3年間で見事に弱体化させる
・汚らしい容姿と言動で上品なバイエルンのイメージを汚す
・アウェーでチキンハート丸出しの糞采配しか出来ない
・敗戦の言い訳に芝が悪いとほざく始末
・スパイが居ると言いチーム批判
・自分はシティと接触し続けていたくせにクラブがシーズン途中にアンチェロッティと接触したことを批判
・基地外信者を引き連れて来る
・アトレティコに負けたら殺されると言いながらいざ殺されそうになると逃亡する
・大金を投じてシティを無冠にしてしまうでござるwwwwwwwwwwwwww
・ハインケスに格の違いをみせつけられる←new!!!

887 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 18:01:13.58 ID:1saTLsJV0.net
>>884
そいつホモリードオタだよw


664名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff76-tECy)2017/12/07(木) 10:52:03.38ID:mjYts7/40
>>652
>つまりハメスはクロースにレギュラー奪われたとも言える


ニワカすぎ
ジダンがカゼミロ重宝し出してから出番が減ったりスピード違反でジダンに嫌われた
クロースとハメスがポジション争いしたことなんてない

694名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff76-tECy)2017/12/08(金) 00:51:04.87ID:lGqMsZ4c0
>>688
ニワカだなぁ
クリロナはクラシコ、ビッグマッチならスライディングもするしサイドバックの位置まで下がる

888 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 18:27:37.86 ID:rcU9McX1a.net
パリ・サンジェルマンと比べると雑魚だろ

889 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 18:37:47.66 ID:BGoGXtE90.net
ヤオサオタが住み着いてるな…

890 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 18:47:14.94 ID:L1lMYomy0.net
1月は13日から始まるみたいだな
例年よりだいぶ早いが、なんか理由があるのか?

891 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 18:49:25.66 ID:XprydfWbp.net
ワールドカップを考慮だろ

892 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 20:20:50.86 ID:BUdsyzhx0.net
アンパイキター!!

893 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 20:21:10.49 ID:JnIL3w610.net
ベシクタシュ引いたのはめちゃくちゃ運がいい

894 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 20:21:40.08 ID:ueoX4adE0.net
絶対バルサだと思ってたわw
まさかのベシクタシュww

895 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 20:22:40.99 ID:cx+Mw8Dq0.net
ベシクタシュか!よっぽどのヘマしない限りベスト8は固いな

896 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/12/11(月) 20:24:24.82 ID:LDZAQhYK0.net
レアル対パリとか熱いなw

897 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 20:29:19.71 ID:cx+Mw8Dq0.net
パリはせっかく1位通過したのにレアルと当たるとか乙としか言えないなwざまぁ
でもレアルも負ける可能性大だけど

898 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 20:29:53.17 ID:GlO0/sNhH.net
2位通過してベジクタシュ
1位通過のパリがマドリー引いててワロタ

899 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 20:31:23.04 ID:dGJXTVCFK.net
ベシクタシュはアンパイでもないがまあ良かったわ
油断せずにしっかり戦うだけだな

900 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/11(月) 20:35:59.42 ID:aWSQEqGw0.net
あのグループでは圧倒的だったからなぁ
とりあえず気を抜かないで欲しいが

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200