2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLUEMOONマンチェスターシティ 250cityzens

1 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/23(木) 18:52:01.80 ID:PpQAnrvV0.net
          ,  -‐ 二二 ‐- ,
        , <´ ,>'"´  ̄ ̄``` <`> ,
     / ,ィ".  C  H  E  S   丶 .\
    / / N     __     T   \ 丶
   , ' , '  A  __ィニ二__二ニ__ュ、__  E .' , '.,
.  / /  M  |:┌───_,─‐──┐:|.  R ヘ .ヘ
. ,' ,'    ../.|:::|   ィ {彡 ィ    |:::|ヘ     ', ',
 ; ;    ,' |:::|  ∠{彡{彡 .|彡  .|:::| .',.    ; ;
...| |    ; ...|:::| ∠.{彡{三彡{彡  .|:::| .;.     | |
. | | 18 | .|:::|===ヾ三三三三/===!:::! .| 94....| |
...| |    ', ';:::',: : : : : : ,rfュ、: : : : : :.;':::;' ,'.     | |
 ', ',    ', ',:::',: : : :チイ、{,,Xワ: : : :.,':::;' ,' .    ,' ,'
 .∨ヘ.    丶丶丶: : :マフ,゚ム.7: : :.イ::イ , '    / /
  ヘ ヘ     \\\: :"`".`: :///     , .,
  ..丶 丶     >-、<__>'-<     , ' , '
    \ \                 /. /
      < .> 、.  C I T Y  , < >'
        ` .< `≧=‐─‐=≦ ..>''
            `  ──

Leagues優勝(1936-37,1967-68,2011-12,2013-14)
FA Cup優勝(1903-04,1933-34,1955-56,1968-1969,2010-11)
Football League Cup優勝(1969-70,1975-76,2013-14,2015-16)
FA Community Shield 優勝(1937, 1968, 1972, 2012)
UEFA Cup Winners' Cup優勝(1969-1970)

・メール欄にsageと記入してからの書き込みを
・荒らし、煽り、コテハン、メール欄にsage以外はスルー推奨
・専ブラ導入マジオススメ
・次スレを立てる時は本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

公式
ttp://www.mcfc.co.uk/
日本語版公式
ttp://mcfc.jp/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

618 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 12:21:28.79 ID:zQqpWbuLd.net
ウホウホサッカーになんか負けてられるかよ

619 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 12:22:12.80 ID:ezI2Kw2wd.net
>>614
1ヶ月でこれだけ試合あるのか
シャフタールとカラバオはどーんとメンバー入れ換えなきゃ過労死するねこりゃ
マンガラには頑張ってもらおう

620 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 12:25:50.94 ID:Ao5dlf8N0.net
シャフタール戦はデブライネが黄色累積で出場停止やから嫌でも休めるからこれはよかった
しかしジーニョが凱旋で古巣戦行きたがる気がする

621 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 12:33:02.85 ID:2Y0ygB6zH.net
いやこれマジで左SBとCBとアンカーは過労死するな
最悪の場合はダニーロが一応全部出来るけど
左は一番不安要素が高いので冬移籍で補強必至や

622 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 12:38:04.68 ID:Y15Go/RhM.net
>>620
ジーニョちゃん頼むからマンチェスターでお留守番してて

623 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 12:41:24.87 ID:n3SVAn1Ra.net
ペップがCBの枚数足らないって言ってるのにまだ左SBの補強すると思ってる奴いるんだな

624 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 12:42:25.42 ID:M3ZpVnEhd.net
左SB獲るとしたら誰だろう
ゲレイロとか狙わんかな

625 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 12:49:16.86 ID:XZqQfyRm0.net
冬の移籍12月からにしてほしい
一番重要な時に補強できんもん

626 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 12:59:29.93 ID:vrtowQic0.net
それな
何故か1月、2月は無駄に日程緩いし

627 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 13:28:39.82 ID:CWQqF/l3M.net
>>583
デブは波があるなあ。

628 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 13:30:47.55 ID:CWQqF/l3M.net
>>603
デブは基本的にスペースないと活きないのと狭いとこは上手くない

629 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 13:32:35.12 ID:vwatxF+q0.net
波はみんなあるよシルバもジーニョもジェズスもスターリングもアグエロも
疲労もあるし
余り波を感じないのはオタメンディとエデルソンぐらい

マンガラもある意味波を感じないが

630 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 13:35:27.04 ID:+QyFdZrMa.net
誰でもあるやろそんなもん

631 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 13:41:59.26 ID:xEXke01up.net
セインツ戦すぐやけどパニキ出れるんか?

632 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 13:43:04.33 ID:Dcc6a58Ia.net
今季はペップの采配に助けられてる部分も大きいなー
前半ダメでも後半に改善する試合がかなりあるし 今日のコンパニに代えてジェズスというのもアウェーで引き分けなら十分といった考え方じゃなく、しっかり勝ちにいって勝ったとうのがすごい 勝者のメンタリティーを持ってるね

633 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 13:48:08.54 ID:bIIxamjx0.net
ペップが勝者のメンタルを植え付けてるんやろ今
スターリングの躍進はまさにそれの賜物やと思うは
なんか知らんけど点取ってるみたいな

634 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 13:49:44.44 ID:zNVyO3c40.net
マンガラはこれからビッグウェーブが来るから

635 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 13:50:05.48 ID:CWQqF/l3M.net
しかしスターリングが倒れた後の審判にアピールする時の顔がもうなんか笑ってしまうんだが。

636 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 13:53:49.12 ID:IwhisVFWa.net
あそこでコンパニ変えるのペップくらいだろうな

637 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 13:57:48.12 ID:n3SVAn1Ra.net
逆転後もマンガラやなくてギュン先に入れたからな
ペップらしいわ

638 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 14:01:36.81 ID:vGLegaivp.net
ペップならマンガラではなくベルナルドいれてキープして終わらして欲しかった

プライドなくなったよな

639 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 14:21:44.36 ID:fVmDL61Qp.net
この試合勝ち切れるってすごいわ
スターリング様ほんますこ

640 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 14:22:10.53 ID:Y15Go/RhM.net
>>634
大丈夫ですかその人
乗るしかないビッグウェーブに乗り遅れたりしませんか

641 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 14:22:51.83 ID:2u0XOSlSa.net
>>638
流石に本職CB1人はペップでも辛かろう

642 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 14:33:54.37 ID:WY0pUjOo0.net
スターリングの飛び出し能力はサラーの次にすごいからな
2点ともスターリング起点か

ドリブルはうまくいかないときもあるが飛び出し能力は不調はあまりなかいからいいね

643 :当サイトでは大麻を取り扱っております :2017/11/27(月) 14:37:45.64 ID:t/Oh+aEOp.net
並みの幅が小さいやつが一流なんだよ。まぁデブもまだ1.5流ってことよ

644 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 14:39:56.00 ID:vGLegaivp.net
>>643
ロナウドなんか不調でも点は取ってたからな
こういう選手が史上最高とよばれるんだろうね

デブライネもロナウドみたいになって欲しい

645 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 14:44:56.18 ID:6B5jdEAl0.net
基地外はアンウェルカム

+╋The Blues Chelsea FC 683╋+
221 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Spc1-gKf3 [126.253.160.186])[]:2017/11/27(月) 13:59:59.09 ID:vGLegaivp
シティファンの自演がやばいな
シティは怪我人でて絶対落ちて来るし優勝はないと断言出来るわ

BLUEMOONマンチェスターシティ 250cityzens
638 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Spc1-gKf3 [126.253.160.186])[]:2017/11/27(月) 14:01:36.81 ID:vGLegaivp
ペップならマンガラではなくベルナルドいれてキープして終わらして欲しかった

プライドなくなったよな

BLUEMOONマンチェスターシティ 250cityzens
644 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Spc1-gKf3 [126.253.160.186])[]:2017/11/27(月) 14:39:56.00 ID:vGLegaivp
>>643
ロナウドなんか不調でも点は取ってたからな
こういう選手が史上最高とよばれるんだろうね

デブライネもロナウドみたいになって欲しい

646 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 15:02:22.18 ID:e1jr8ZkXd.net
アグエロ自殺してほしいわ

647 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 15:16:55.07 ID:Da6QZv5y0.net
シティがあまりにも強すぎて
粗を探そうにも見つからないこの感じやばいな
頑張って見つけた粗が全ての選手に当てはまるって一刀両断されてて可愛そう

648 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 15:20:09.74 ID:cwF/W940a.net
最近ゴミアンチ沸きまくりやん
どんなに荒らしてもシティの優勝は確定なんだよなぁ

649 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 15:44:08.94 ID:/gOY05fS0.net
>>612
左SBは本職がメンディで1人じゃんって思ってたけどデルフ、ダニーロ、フェルナンジーニョ、エデルソンと層が厚いな

650 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 16:07:44.74 ID:dmyDbiDLr.net
>>312
安定してるよね

651 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 16:09:24.96 ID:dmyDbiDLr.net
>>339
アグエロ以上が居るんですか…

652 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 16:15:47.82 ID:dmyDbiDLr.net
>>615
イブラ アフロ入れて放り込んできますよ

653 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 16:16:16.95 ID:eqGddFoz0.net
ストークや、西ハム、エヴァートンよりもブライトンやハダース、バーンリーが良くなるとわなぁ

654 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 16:20:23.25 ID:DUjyAOpYa.net
ペップ「2つの明らかなPKがあった。たぶんアーセンでもPKと言うだろう。あの場面はこれ以上ないぐらい明白なPKだった」

655 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 16:29:01.68 ID:zNVyO3c40.net
キレッキレのコメントで草ァ!

656 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 16:32:55.69 ID:KoGvnnYoM.net
スターリングダイブのイメージがついていなかったら、初めのもPKだよな。

657 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 16:36:35.95 ID:ZiC/4YOP0.net
>>645
そのキチはこのゴミでしょw

726 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1dba-a1Md [60.101.220.63])[] 投稿日:2017/11/20(月) 01:00:19.14 ID:sODq/Z760 [1/2]
シティは絶対落ちてくるでしよ
それまでにユナイテッド捉えとけば優勝もあり得る

31 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a5ba-gKf3 [60.101.220.63])[] 投稿日:2017/11/26(日) 09:39:41.86 ID:JPRgtPIP0
シティはけが人続出で絶対落ちる
優勝はないと断言できるわ

163 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a5ba-gKf3 [60.101.220.63])[] 投稿日:2017/11/26(日) 02:09:33.76 ID:JPRgtPIP0 [2/3]
>>162
いや実際ポグバは凄いだろ
ロナウドとメッシみたいに、デブライネとポグバで双璧だと思うけどな
当然デブライネがロナウドで中盤では世界一だが


この病気は治らないチョンみたいだからまたくるだろw
単発のうさんくさい情報や変なクリロナ、ポグバ上げは無視放置で

658 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 16:39:59.84 ID:ZiC/4YOP0.net
>>654
いやあのボケ老人なら「私はみていないがあれはダイブだ。」て言うはずw

659 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 16:44:18.06 ID:QMll67Bhd.net
このペースで行ったら勝ち点100越えなんだからそりゃ落ちるわ

660 :名無しに人種はない@実況は禁止:2017/11/27(月) 17:15:52.53 ID:1gYz3Ysq+
ゴメン!今Jスポ2で見ちゃいました。いやー楽さしてくれないですねー。
ハダーズフィールドとかバーンリーとか。でも面白い試合でした。
ただモウリーニョがニヤニヤしてそうですね。

661 :当サイトでは大麻を取り扱っております :2017/11/27(月) 17:14:28.88 ID:f4sOs7ciM.net
アーセナルの無敗優勝が90だからそれは超えてもらわんと

662 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 17:17:31.70 ID:MFIrQlVma.net
ジーニョがシミュレーションでカード貰ってたの未だに解せないんだけど
あんなの当たらなくても避けるだろ

663 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 17:22:23.92 ID:MAS0hlbA0.net
>>558
ユナイテッドオタは試合見てないエアプガイジ多いからしゃあない

664 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 17:25:28.49 ID:FA3t2NWq0.net
>>662
まあペナルティエリア内やったからな
でもあれ避けれるならそのまま突破してシュートに行ってもよかったのに
昨日はレッスル良かったから止められたかもしれんけど

665 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 17:27:35.10 ID:MFIrQlVma.net
昨日は枠内ゼロで点取られたしま、多少はね

666 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 17:36:34.87 ID:+eHhBlqIa.net
>>661
あの頃のプレミアは今と違ってアーセナルとマンUの2強だったし

667 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 18:10:06.21 ID:cljyjSr60.net
一番最悪なダービーでジーニョが出場停止だけは避けてほしいから次のセインツ戦でカード貰うのが理想なのか?一番はカード貰わないに越した事はないけど

668 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 18:11:24.78 ID:zySjnSFn0.net
アーセナルの無敗優勝はもちろん凄いけど26勝12分けで勝ち点90って引き分け多すぎるよね
昨シーズンのチェルシーのほうが勝ち点多いしそこまで誇っていいものか
力関係も今のリーガみたいなものだし

669 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 18:44:09.31 ID:Y15Go/RhM.net
>>654
これは有能なハゲのコメント

670 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 18:45:27.94 ID:y9pRFbXK0.net
昨日のペップの采配は勝ちか負けかでなく勝ち点で考えてたのかな?
勝ちだと引き分けと勝ち点差2だが引き分けが負けになっても差は1しかないからな
どちらにせよ勇気あるチャレンジだった

671 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 18:49:48.43 ID:eqGddFoz0.net
ていうかインテルって無敗なんやな

672 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 18:51:33.29 ID:qj5oQXZ06.net
今年のインテルは強いな シュクルニアル保地域

673 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 18:51:41.30 ID:eTTgifWor.net
他サポ「シティはデブライネとシルバが怪我すれば落ちる」
これほんと草。チェルシーからカンテアザール抜く言うてるようなもんやぞ

674 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 18:55:48.98 ID:YV8ymmS4p.net
バルサからメッシがいなくなればとかレアルからロナウドがいなくなったらとかと同じだね
エースが欠けて落ちないチームなんてないでしょ
あったらそいつはエースじゃないよ

675 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 18:58:11.89 ID:EJvThrbw0.net
ガブリエル(バレンシアの方)やフェルマーレンがアーセナルから出て良い選手になってる・・・

676 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 18:58:19.15 ID:eqGddFoz0.net
エバートンはルカク引き抜いてあんな落ちるとわな
絶対的エースなのはわかってたけど
今じゃストライカーがいないっぽいし降格しそう
かわいそうやな
アナチョはエバートンに行ってあげればよかった

677 :当サイトでは大麻を取り扱っております :2017/11/27(月) 19:03:26.87 ID:HTSOQ2v/M.net
>>674
つまりエースはアグエロではなくシルバだということだ

678 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 19:05:48.60 ID:3NCYun9AM.net
今日もシルバ抜けたらなんか変わったしな。保持率落ちた感じがまずした。

679 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 19:07:08.05 ID:HxBZ0RL00.net
モンテッラやっとクビか

680 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 19:08:26.53 ID:qj5oQXZ06.net
ミランは泥沼やな

681 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 19:14:19.28 ID:eqGddFoz0.net
シルバの後継者とかリーガ出身のテクニックがある選手じゃ無いと務まらん気がする
今は誰なんだろう、チアゴとかイスコとかかな

682 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 19:14:48.75 ID:DUjyAOpYa.net
モンテッラをクビにするのも意味わからんが代役がガットゥーゾってもうね…
ガリ禿げとかいうクソ老害放り出しても変わらねえじゃねえか

683 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 19:16:43.91 ID:eqGddFoz0.net
ガットゥーゾが監督とか絶対怖いじゃん

684 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 19:18:03.32 ID:ZiC/4YOP0.net
ミランは金をかけるところを間違えたw
で今度は金をケチって下からガットゥーゾw
金も有効に使わないと酷い目にあういい例だなw
草しか生えない

685 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 19:22:43.83 ID:lxjzcP690.net
ミランやっとモンテッラ解任したか遅すぎだと思うけど次はボス辺り解任かなエバートンもいつまであの暫定監督で行くのか知らないけど早く見つけないと降格するだろ

686 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 19:26:49.66 ID:DUjyAOpYa.net
イタリア屈指の知将アッレグリの首切って監督キャリア無しのセードルフとピッポ招集してミランレジェンドの監督人生ぶっ壊し
それに飽きたかと思えばミハイロビッチとモンテッラ呼んだのに1年も我慢できず解任
今度は監督として失敗続きのガットゥーゾ

フロントが有能なシティには無縁だがファンからしたら生き地獄だろ

687 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 19:27:22.51 ID:eqGddFoz0.net
でもガットゥーゾが悪い監督かはまだわからんぞ
アンチェロッティやコンテ、アッレグリみたいに有能かもしれんし

688 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 19:30:11.32 ID:zySjnSFn0.net
>>681
イニエスタやブスケツの代わりがいないようにシルバも代わりは見つからないと思う
強くて速い選手はたくさんいてもゲームを作れて緩急をコントロール出来る選手はなかなかいない

689 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 19:31:13.14 ID:ZiC/4YOP0.net
ガットゥーゾ既に色んなところで短期間に首切られてるだろw
さすがに有能は・・・無理だろ

690 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 19:36:14.55 ID:eqGddFoz0.net
>>689
いや俺は直してくれると信じてる
なんの保証もないけどw

691 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 19:41:31.71 ID:EAlBF93u0.net
>>686
こんなの自分ならメンタルもたない...
ほんとシティはまともで助かったわ

692 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 20:04:16.57 ID:MBPgoLbX0.net
やっぱギュンアンカーがみたい
オープンな試合→普通にギュンが底
相手がドン引き→デブが底から散らしてシルバとギュンがライン間で受ける
ってよくね?

693 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 20:46:58.75 ID:ITZEZZ5Y0.net
ギュンアンカーはないな
いまのところは
作戦かもしれんが途中出場なのにアップダウンがなさすぎるし、全力疾走してる場面を見たことない
底までボールもらいにいくとこすらないのに守備で走り回ることは想像できんよ

694 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 20:49:57.38 ID:cSnLOcS4a.net
ゼニーリングだとか裏切り者だとか言ってたダメポスレのカスどもが最近の活躍見てスターリング褒めてんの草生える

695 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 21:04:07.73 ID:LK7exQCz0.net
>>617
マルシャルラッシュフォードはスレでも能力不足で批判されてるよ
2人同時に使ってみたら目も当てられないほど攻撃がひどい
正直マンチェスターUでプレーできるほどの力は2人ともない

696 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 21:23:36.15 ID:eqGddFoz0.net
>>694
そりゃそうなるだろ
スタリッジ、スアレスとともにリバポの攻撃に欠かせない選手の1人だったし、なによりユース出身だから裏切り者いうわ
移籍当初はそこまで良くなかったし尚更やろな

697 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 21:27:08.36 ID:Y15Go/RhM.net
>>696
QPR「...」

698 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 22:02:02.21 ID:eqGddFoz0.net
>>697
あぁ途中から移籍したんだっけ

699 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 22:27:10.91 ID:btu05QKFa.net
パニキの代役にバドとフェルマーレンとろうぜ
両方実力は折り紙つきで、かなり安く買えるだろうし
三人おったらさすがに誰か一人ぐらい出れる

700 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 22:32:44.07 ID:s1GE+vMf0.net
>>699
スペランカートライアングルはng

701 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 22:35:09.80 ID:DUjyAOpYa.net
>>699
その2人の実力が折り紙つきならマンガラは世界トップクラスだな

702 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 22:35:46.83 ID:nR0USa4J0.net
>>667
次もらうのは合理的やな
今の西公相手ならジーニョ無しでも悠々と勝てるしそうでないといけない

703 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 22:39:22.98 ID:6Ox5XmmX0.net
俺が応援してるチームは無敗だなぁ
シティとインテルなんだけど

俺は勝利の神かもしれん

704 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 22:46:25.16 ID:eqGddFoz0.net
バレンシア然りインテル然り
監督が有能だとほんとチームって変わるよな
バルセロナは落ちると思ってたんだが
デンベレ怪我してこれやからな、パウリーニョもフィットしてるし、王者のメンタリティを感じた

705 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 22:46:34.46 ID:btu05QKFa.net
>>701
マンゴより下はないだろ
もうさすがにマンゴ覚醒はのぞめないんだから、スペでも数年つなげる奴集めたほうがいいと思うんだけど

706 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 22:46:51.96 ID:zNVyO3c40.net
ラズインスタみたらベルナルドがもはやイジメに近い事されててビビったw
外人ってやべーな

707 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 22:49:12.34 ID:DUjyAOpYa.net
>>705
そう思うのがお前だけだからフェルマーレンは買い取り手がいないしバドシュトゥバーはシュツットガルトなんかまで落ちぶれてんだよ

708 :当サイトでは大麻を取り扱っております :2017/11/27(月) 23:16:33.26 ID:UQBj/QEE0.net
>>703
ネタなんだろうけどキモすぎ。2ちゃんには応援してるチームが強いだけで自分が強いと錯覚している奴らばっかだ。

709 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/27(月) 23:54:14.01 ID:eqGddFoz0.net
>>708
まぁそんなもんじゃないか
良くカスプwとかアナラーwとかいうけど
お前ら応援してるチームが違うだけのくせに威張ってんじゃねえよって思う時もある
けどネットでそれは避けられんやろ

710 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 00:08:52.13 ID:THa7uZMl0.net
ルカクはあれでお咎め無しなんか
アグエロなんて競り合いの時のエルボーで3試合もバン食らったのにさすがはユナイテッドの味方だわFA

711 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 00:13:16.30 ID:l6Uf/3/S0.net
流石政治力しか取り柄のないまんうさんだ

712 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 00:13:40.82 ID:hLx1sPOQa.net
>>676
ルーニーはベンチだしバークリーはベンチにすらいないしコールマンは移籍でもしたのか?ベインズは割りとキレキレだったな

713 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 00:16:33.15 ID:4h1xb0sC0.net
コールマン移籍とか素で言っとるのか

714 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 00:21:31.15 ID:UKl/3hep0.net
バークリーは怪我じゃなかったっけ?
コールマンは足がえらい方向に曲がってずっと怪我
ボラシーも怪我、ミララスは最近やっと出れるようになった
ルーニーとサンドロイマイチ
要するにアグエロ、モラタ、ケイン、ルカク、ラカゼット、サラーみたいにエースがいないから得点できない

715 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 00:24:29.20 ID:8Iv4k7Aa0.net
>>710
動画見てきたが酷いな
当たってないようだけど意図的に蹴りに行ってるし出場停止にされてもおかしくないのに

716 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 00:30:03.47 ID:GldvO9Zp0.net
審判団の報告書に基づいて処分決めるそうだから審判がガイジなんでしょ

717 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 01:28:13.42 ID:D8KSb00c0.net
デブライネは昨季もこのくらいから調子落としてきたよな
ウィークエンドとミッドウィークでローテーションしてほしいわ

718 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/28(火) 03:38:40.88 ID:IHkNKBLD0.net
もしデブが調子落としても今年はギュンとベルナルドがいるからねー

総レス数 1002
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200