2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺師の本懐】パチューカ本田圭佑Part.2052

1 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/29(水) 22:15:51.95 ID:ZsMUAwm7a.net
ビジネスのためにWCに呼んでくれ。

※前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【忘却の詐欺師】パチューカ本田圭佑Part.2051
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1511318958/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

586 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 21:18:36.41 ID:D7J6agR20.net
>>578
スポンサーが年俸出してくれた。
あとは試合に出ていれば代表も安泰だと舐めていた。ハリルは底辺リーグを認めないのが誤算だった。

587 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 21:18:58.15 ID:/tnLIagUM.net
>>567
頭がおかしいのはお前だよw

588 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 21:20:34.10 ID:/tnLIagUM.net
>>585
ID継続だと知らずに本田ファンに成りすましていたチンパンw

589 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 21:33:50.58 ID:o8E6SiGh0.net
香川に差をつけられ涙目で喚きちらす惨めな頭チンパンのホンシンw

590 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 21:35:29.15 ID:EeBtjHZq0.net
アホンアンは成りすましとかろくな奴おらんな
だいたい年中無休で本田叩きするキチガイ

591 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 21:37:25.95 ID:upyWYmZ/0.net
叩かれてんのはお前だよ
無自覚のキチガイだわwwwwwwwwwwwwwwwww

592 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 21:37:35.51 ID:m9Y9cZsT0.net
本田を認めていたガットゥーゾのミランつええw
モンテッラを支持していたカガシンは見る目がねーわw

593 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 21:40:52.77 ID:EeBtjHZq0.net
■浅野拓磨
対ブレーメン(0−1●)先発出場、57分交代
『Stuttgerter Zeitung』
採点:「5」
寸評:「30分過ぎにフリーでブレーメンGKと1対1の場面があったが、
ここではっきりしたのは、前節ハノーファー戦でのブンデスリーガ初得点は別として“ジャガー”は点取り屋ではないということだ。
センターフォワードで起用されたが、そこではスペースがなく、彼の強みであるスピードを生かすことができない」

594 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 21:41:03.80 ID:hlit+lSC0.net
>>590
採点捏造までして香川でお

595 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 21:43:48.00 ID:EeBtjHZq0.net
■大迫勇也
対シャルケ(2−2△)先発出場、93分累積警告退場
『Koelner Stadt-Anzeiger』
採点:「4.5」
寸評:「先制のチャンスを生かせず。見せ場は少なかったが、終了間際にシミュレーションで2枚目の警告を受けたことで目を引いた」

『EXPRESS』
採点:「5」
寸評:「思いがけず先制のチャンスが巡ってきたが、決めることができなかった。シミュレーションで累積警告退場!」

大迫のせいで監督も解任
アホンアン💧

596 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 21:45:17.13 ID:EeBtjHZq0.net
アホンアンはセンスねーわw

597 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 21:45:18.67 ID:pqgVUfir0.net
ホンシンってキモいなww

蛆虫本田のポジにいる選手を叩くクズww

598 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 21:45:58.83 ID:pqgVUfir0.net
蛆虫みたいな顔してるゾンビ本田で

しかもレベル低いメキシコリーグwww
ハリルはメキシコなんて見てないと言ってるwww

599 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 21:46:45.99 ID:EeBtjHZq0.net
>>597
大迫浅野好きなアホンアンwww
ともにブンデスリーガで使いもんにならんワンゴーラーw

600 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 21:49:02.98 ID:HW6j52wB0.net
大迫、浅野には危機感持って貰いたいね

そんなんじゃ契約延長してもらえずメキシコに流されてしまうぞとね

601 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 21:49:07.98 ID:m9Y9cZsT0.net
アホンアンが応援した選手がことごとく落ちていく
皮肉にも香川までもパンキ要員になってしまった

602 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 21:52:55.89 ID:o8E6SiGh0.net
>>592
ガットゥーゾは「アイツは練習頑張ってやってるぞ」って言ってただけだぞ
それを認められてたと捉えてしまうとはさすが知能の低さに定評のあるホンシンは違いますわ

603 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 21:56:21.25 ID:m9Y9cZsT0.net
>>602
歴代でも屈指の強さを誇った黄金期ミランを支えたレジェンドが10番の選手を練習姿勢だけで評価するわけないだろw
いいか?ドルと同じ物差しで測るなよ?

604 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 22:07:34.90 ID:o8E6SiGh0.net
>>603
https://www.footballchannel.jp/2014/04/30/post38557/

プレーの質はともかくとか言われてるけどw
ガットゥーゾから見てもやっぱり相当ヘタクソだったんだろうなパンキマン

605 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 22:13:26.67 ID:/tnLIagUM.net
ソースはフトチャンですか…w

606 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 22:16:40.64 ID:fCPKe0yvd.net
パンキナーロ 本田圭佑

607 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 22:28:29.32 ID:61NzN+NIr.net
>>601
なぁ、パンキて、パンキナーロの略でしょ?
それ、教えてくれたのイタリアンと本田さんだよね?

日本人にサッカー用語を一つ加えたのは讃えるべきなのかしら。

608 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 22:31:22.45 ID:/tnLIagUM.net
>>607
イタリア語であるパンキがドイツでプレーしている香川に使われているんだからこれは相当なことよ

609 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 22:31:31.35 ID:upyWYmZ/0.net
パンキ=本田

これ以外無いよ

610 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 22:35:42.11 ID:o8E6SiGh0.net
移籍金0なのにセリエのクラブがどこも欲しがらないミラン10番w

611 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 22:37:37.36 ID:c0R/B2n5d.net
ミランがついにキーパーに決められたらしいぞw

612 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 22:40:02.45 ID:HW6j52wB0.net
>>608
元祖パンキナーロ本田ありきってことだろw

613 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 22:43:22.11 ID:WYmN6GXo0.net
昨シーズン共に永遠のパンキナーロと言われていたのに
片やインテルでスタメン
片や欧州追放でタコスリーグ行きの上に頼みの綱の代表も落選w

614 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 22:55:00.43 ID:o3gmL/UX0.net
未ランは本田がいなくなって弱くなってるじゃんw
精神的柱を失えばこうなる

615 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 22:56:14.77 ID:o3gmL/UX0.net
CSKAもVVVも本田がいなくなって優勝から遠ざかってるしな

616 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 22:58:07.99 ID:ogZRzElK0.net
チームの中心選手がいなくなればそりゃ弱くなるわ

617 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 22:59:31.97 ID:aj5xzPYD0.net
ゴミランだなこれは
本田がどうのこうのは関係ないことだが

618 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 23:00:37.13 ID:o3gmL/UX0.net
代表も弱くなってるしな
本田みたいな自分にも他人にも厳しい選手がいなくなると
どんどんチームはだらけてぬるーい空気になっていくんだろうな

619 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 23:00:48.57 ID:sT8RuflU0.net
ガチで本田待望説出ててワロタ

今のミランに必要な漢は誰だか理解かってるな?

620 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 23:00:58.20 ID:Pi7nVLPz0.net
ブラジルWC 、見直してきたけど
コロンビアに勝てる気がしてきた。
もちろん本田が居る前提だか。

621 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 23:01:37.95 ID:WYmN6GXo0.net
タコスケ出場契約時→EL圏外
タコスケ出場契約切れ→EL圏内
ミラン追放は自然な流れ

622 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 23:02:13.34 ID:m9Y9cZsT0.net
本田がいなくなってから落ちていく一方だ
本田がいないと強い!モンテッラは有能!と言ってたカガシンは見る目がない
今更だが

623 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 23:06:27.67 ID:K4RLks2dd.net
ミランで本田待望論!
どこに出てんだ?ソースくれよ

624 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 23:07:09.80 ID:mBCzD88da.net
あれだけ圧倒的な実力差見せつけられたコロンビア戦見て勝てると思える脳天気ぶり
本田さんロストしてカウンター喰らいまくってたじゃないか

625 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 23:09:00.26 ID:m9Y9cZsT0.net
>>623
現地フォーラムで「honda」と検索しとGoogle翻訳してこいw

626 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 23:10:02.49 ID:mBCzD88da.net
ガットゥーゾミラン強いとちょっと前に言ってたのに結局は格下に引き分け
試合終わってから書き込みなさいよ

627 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 23:12:30.89 ID:K4RLks2dd.net
>>619
ホンシンのみの本田待望論ワロタ

辺境リーグの下位チーム、パチューカが余程嫌なんだろうよ ざまねえなw

628 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 23:15:00.47 ID:WYmN6GXo0.net
最下位相手にオカマハンドしたり、オンサイドトラップかますようなゴミなんか要らないからw

629 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 23:15:58.84 ID:K4RLks2dd.net
>>625
待望論なんぞ皆無で糞ワロスwww
サギシン得意の捏造始まったかw

630 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 23:17:45.55 ID:mBCzD88da.net
本田さんがレギュラーだったときも
低迷してたのに本田さんいたって無意味でしょ
チームメイト無視してロッカー引き上げる人は不満分子としか思えんな

631 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 23:17:58.12 ID:WYmN6GXo0.net
タコスリーグのパチューカでも何の役にも立っていないのに、セリエで役に立つはずがないだろw
幼稚園児でも理解出来るわ

632 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 23:20:40.98 ID:t4PuWJvuM.net
イタ公に虫が良いこと言ってんじゃねーぞと一喝してきたw

633 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 23:23:01.09 ID:mBCzD88da.net
好きなようにやらせてくれるパチューカすら引き上げられないのにね

634 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 23:23:27.56 ID:HW6j52wB0.net
本田が出場してたシーズンEL圏外だったのに何故待望論が出るのかとw

契約延長してくれずメキシコ流れになったからって逆恨みするなよ

635 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 23:25:17.35 ID:/SGmNMPMM.net
半分以上本田よりクソなのに本田をスケープゴートにしたバツやな

その本田は今キレキレやし

636 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 23:27:36.99 ID:mBCzD88da.net
あれで本田さんキレキレなの
コンディション上がってないと言う設定はもう記憶喪失になったの

637 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 23:27:56.57 ID:hzgrRhOYd.net
パチューカですら活躍できずないのが
欧州追放された所以

638 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 23:28:13.85 ID:VZp3aF7P0.net
もっと面白いホンシン役いないのかね

639 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 23:32:53.83 ID:hlit+lSC0.net
ミランに戻りたい
欧州に行きたい
ミランに戻りたい
欧州に行きたい
ミランに戻りたい
欧州に行きたい

憐れやのう… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


640 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/03(日) 23:53:20.72 ID:SjeQLYdA0.net
ベネヴェントに負けたのってクラブ史上初じゃないのw
本田抜けてからミランボロボロになっててワロタ

641 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 00:13:38.35 ID:cQKblH5dM.net
パチューカの教祖の現状について一切触れない底辺ホンシンw
ミランガーカガワガーの発狂輪唱が実に心地いいw

642 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 00:16:32.34 ID:WFPmNSua0.net
本田さん>>>ボヌッチ+チャルハノール+アンドレシルバ+リカルドロドリゲス+ビリア+ケシエ+ムサッキオ+ボリーニ+コンティ

本田さんの市場価値が実質300億以上じゃと証明されよったのじゃった(笑)
(●^o^●)

643 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 00:17:00.27 ID:6aclb5pb0.net
捏造するなよタコシン
ベネヴェント戦は引き分けだろ
ああ、そういえば昨シーズンタコスケがキャプテンマークを巻いたカリアリ戦は20年ぶりに敗戦だったな
最後の最後まで疫病神っぷりを発揮するとかさすがタコスケw

644 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 00:17:33.93 ID:3u2ar8Jt0.net
チャルハノールは史上最低の10番

645 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 00:18:27.07 ID:WFPmNSua0.net
本田さんあり
ユーベに勝利
本田さんなし
ベネヴェントに敗戦💧

アホンアン逝きよった💧
(●^o^●)💧

646 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 00:26:28.29 ID:6aclb5pb0.net
タコシンはほんと息を吐くように嘘をつくな
タコスケ出場時ユーヴェ戦未勝利だろ
タコスケがフルパンキだった昨シーズンは勝利したけどな

647 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 00:29:58.82 ID:ytGtXH290.net
「あと5日でホンアンが大量死するだろう。」
これ、メモっとけよ。おれの予言だからww

648 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 00:52:34.02 ID:e1NKNS3H0.net
https://i.imgur.com/kMjbVBb.jpg

本田かっこええな
やはり足が速くなった私等の本田
アホンアン涙目かw

649 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 00:54:13.66 ID:64KVibTyd.net
>>648
本田の鬼👹無双きたぁ

650 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 01:02:59.81 ID:wa7CAQLu0.net
カガシンっていつもイライラしてんなw
もうインターネット辞めた方がいいんじゃないか
香川はいらないは日本人の総意なんだからイラつくことしか書かれてないぞ

651 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 01:06:04.43 ID:e1NKNS3H0.net
>>650
アホンアンは名前の通りアホだから致し方ない

やめられない止まらないカッパえびせん♬
やめられない止まらない本田叩き♬

652 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 01:34:47.52 ID:cQKblH5dM.net
ホンシンはインターネットの匿名掲示板だけが心の拠り所
だから止められないよなw
「辞める」の使い方が間違ってるのはイジった方がいい?w

653 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 01:37:44.20 ID:JwguySGGM.net
グアルディオラが本田に関する資料を取り寄せたって噂。

654 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 01:40:16.38 ID:pHd7TrxRd.net
目玉飛び出すぎwww グロい

655 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 04:36:29.08 ID:FRD8/1oV0.net
本田のせいでもしかするとセリエでプレーできる日本人選手はもうよっぽどのレベルじゃないと現れないと思う
少なくともどれだけ零落しようともミランには二度と日本人は入れない
それだけの負のインパクトを残した

656 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 06:16:18.60 ID:rGe08eUxd.net
最近、マスゴミはエアーやらないけどホンシンは関係無く毎日やってんな。

657 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 06:59:51.11 ID:6aclb5pb0.net
タコスリーガーと馬鹿にされるのが我慢ならないんだろうなw

658 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 07:08:52.81 ID:7lVgWf9v0.net
>>653
ソースは?

659 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 07:19:19.80 ID:ctYLSga4a.net
そろそろ本田の目玉から目玉の親父が生まれそうだな

660 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 07:20:25.07 ID:MpBOrYjIa.net
前田がいたときの代表が安定感あったのは
前田と本田の二人が納められるから役割の負担が減ってたことだとおもうんだよね

大迫にも言えて 大迫と本田の二人がいると安定するとおもうから
一度は同時に中央にいる代表がみたいな

661 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 07:26:10.06 ID:MpBOrYjIa.net
>>655
かわりに南米でプレーできる日本人が増えるかもね
パチューカでインパクトを残してるから
W杯でも南米系に日本が警戒されてる

662 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 07:32:08.21 ID:+BlftHUmM.net
あれだけ必死に介護してくれた前田をディスっといて今更何を言ってるんだか…
ミランでも代表でも収められないから右の隅にしか置き場所がなかったのに

663 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 07:36:03.02 ID:lnGzAxm0a.net
ベロチャスレの基地外が今日もイライラしにやってくるぞー

664 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 07:36:51.53 ID:ctYLSga4a.net
メキシコは南米じゃないぞw
ホンシンはこんな簡単な地理も分からないんだな

665 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 07:38:47.27 ID:ayJobNcba.net
本田さんは中央だと下向いてキープしようとしてロストするから収めどころにならん

666 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 07:39:01.42 ID:SF5dKULta.net
収まる話は良く出るけど、収める必要性は何なの?
大迫が収まらなかったら、
崩壊する今のハリルジャパン、
収まらない前提で、出来ないもんかね?

667 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 07:41:12.73 ID:6aclb5pb0.net
また、タコシンがメキシコを南米と言ってるのか
地球儀や世界地図を見た事がないのかね

668 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 07:43:18.85 ID:ayJobNcba.net
本人は器用よりスペシャリスト目指したいとか若い頃言ってたけど
右サイドしか置けないから使いにくい

669 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 07:43:19.25 ID:SF5dKULta.net
正確には、メキシコを南米と書いたカキコでは無い。

670 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 07:45:20.46 ID:lnGzAxm0a.net
最初に本田さんを右サイドに置いたのは誰?

671 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 07:45:50.90 ID:ac0N5Myb0.net
個の力がない日本人は多人数で攻めないといけないんだから、味方が攻め上がるまでのボールキープは必須
それが出来るのは本田と(一応)大迫のみ
香川はバックパスや直ぐはたくだけだから論外

672 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 07:47:48.80 ID:ayJobNcba.net
サイドやってたの名古屋時代から

673 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 07:51:51.14 ID:SF5dKULta.net
ハリルの戦術は
結局最後は個の力で取ってこい、じゃね?
7-3でしょ、あれww
南アの時は9-1って揶揄されてたけど。

674 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 07:57:42.86 ID:ayJobNcba.net
信者が監督なら本田さん中央で使えばいい
現場の監督が評価してないなら無意味だ

675 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 08:02:24.19 ID:e1NKNS3H0.net
長友は安定のパーフェクトパンキナーロだが
インテル強いな
今年は優勝するな

676 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 08:02:58.52 ID:4FWW/+Ntd.net
サッカー人生



唯一通用

したのは

オランダ二部

だけの糞雑魚

677 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 08:05:20.15 ID:ayJobNcba.net
インテルなんかミランと違って得点王までいて弱いとか理解不能だったし
監督も優秀だしそれは強いよ

678 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 08:08:42.41 ID:e1NKNS3H0.net
本田はミランよりインテルにいけば
監督優秀だし成功してたかもな

679 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 08:11:55.55 ID:j/5uN3Yed.net
>>678
そもそもオファーなしw

680 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 08:11:59.67 ID:ayJobNcba.net
インテル強くなったのつい最近だろ
ミランと違って金はたくさんあるから駄目ならすぐ追い出されたよ

681 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 08:16:38.32 ID:e1NKNS3H0.net
クラブWCでレアル相手に無双すれば
セリエかプレミアに移籍はする目はあるんだけどな

682 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 08:18:38.88 ID:ac0N5Myb0.net
元ミランの10番がインテルに移籍したら暴動が起きるぞw

683 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 08:18:47.40 ID:6aclb5pb0.net
>>678
タコスケは欧州で通用するレベルの選手では無かったから無理
唯一結果を出したのがオランダ2部のみとか論外

684 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 08:21:08.25 ID:RpnJuCMx0.net
>>682
インテリスタが切れるな
こんなゴミを取ったのは誰だって大暴動不可避

685 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 08:22:37.11 ID:ayJobNcba.net
セリエAで実績あるヨベティッチすら
ゴミ扱いされてたインテルで実績ない
本田さんが偉そうなこと言ったらブーイングだろ

686 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/04(月) 08:24:58.72 ID:6aclb5pb0.net
>>681
去年、CWC決勝でレアルマドリー相手に2G決めた柴崎ですらリーガ2部への移籍が精一杯だったのをもう忘れたのか?w

>>682
タコスケは名ばかりの10番だから問題ない
逆にインテルが弱体化するからミラニスタは歓喜するだろw

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200