2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLUEMOONマンチェスターシティ 251cityzens

1 :名無しに人種はない@実況OK :2017/11/30(木) 04:36:28.11 ID:mibNh5SH0.net
          ,  -‐ 二二 ‐- ,
        , <´ ,>'"´  ̄ ̄``` <`> ,
     / ,ィ".  C  H  E  S   丶 .\
    / / N     __     T   \ 丶
   , ' , '  A  __ィニ二__二ニ__ュ、__  E .' , '.,
.  / /  M  |:┌───_,─‐──┐:|.  R ヘ .ヘ
. ,' ,'    ../.|:::|   ィ {彡 ィ    |:::|ヘ     ', ',
 ; ;    ,' |:::|  ∠{彡{彡 .|彡  .|:::| .',.    ; ;
...| |    ; ...|:::| ∠.{彡{三彡{彡  .|:::| .;.     | |
. | | 18 | .|:::|===ヾ三三三三/===!:::! .| 94....| |
...| |    ', ';:::',: : : : : : ,rfュ、: : : : : :.;':::;' ,'.     | |
 ', ',    ', ',:::',: : : :チイ、{,,Xワ: : : :.,':::;' ,' .    ,' ,'
 .∨ヘ.    丶丶丶: : :マフ,゚ム.7: : :.イ::イ , '    / /
  ヘ ヘ     \\\: :"`".`: :///     , .,
  ..丶 丶     >-、<__>'-<     , ' , '
    \ \                 /. /
      < .> 、.  C I T Y  , < >'
        ` .< `≧=‐─‐=≦ ..>''
            `  ──

Leagues優勝(1936-37,1967-68,2011-12,2013-14)
FA Cup優勝(1903-04,1933-34,1955-56,1968-1969,2010-11)
Football League Cup優勝(1969-70,1975-76,2013-14,2015-16)
FA Community Shield 優勝(1937, 1968, 1972, 2012)
UEFA Cup Winners' Cup優勝(1969-1970)

・メール欄にsageと記入してからの書き込みを
・荒らし、煽り、コテハン、メール欄にsage以外はスルー推奨
・専ブラ導入マジオススメ
・次スレを立てる時は本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

公式
ttp://www.mcfc.co.uk/
日本語版公式
ttp://mcfc.jp/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

467 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/01(金) 21:21:26.84 ID:XomdMHwg0.net
>>457
かわいがり…

スターリング「これからは俺達若手の時代だな」
アグエロ「…」

みたいな?

468 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/01(金) 21:43:54.36 ID:pualDj4rM.net
The FA have asked Pep Guardiola to explain the incident with Nathan Redmond following City's match against Southampton. [Sky Sports News]

は?
ペップもレドモンドも同じ説明したやんけ

469 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/01(金) 22:09:34.55 ID:hqBIUCAa0.net
>>467
その流れはアグエロ引退しちゃうのでNG

470 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/01(金) 22:36:38.18 ID:O+gilwDA0.net
スターリングがシュートをことこどく外したあと
アグエロがお手本のように冷静にシュート決める姿が昨季はよく見かけた

471 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/01(金) 23:06:59.56 ID:+lSPh/BDd.net
>>468
まぁ一応の確認じゃないの?
ちゃんとしとかないと

472 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/01(金) 23:19:13.82 ID:XB3aaCwU0.net
ペップも興奮し過ぎてたからな
あの試合展開なら無理もないけど次からは落ち着いて話しかけよう

473 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/01(金) 23:25:26.23 ID:nJA+jbOsa.net
あんなん第三者から見たら罵倒にしか見えんからなw

474 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/01(金) 23:42:30.40 ID:NJF66n3G0.net
岡崎に何て言ったのかも知りたい

475 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 00:02:33.01 ID:ua3r8Qzt0.net
コンパニとフェルナンジーニョはペップのコメントからして累積も考慮して休ませそうだな

476 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 00:09:55.48 ID:ISEIUQsf0.net
>>469
審議の結果ブラボを引退とします

477 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 00:10:31.49 ID:Slge8Mana.net
W杯抽選ですよ

478 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 00:28:52.20 ID:xcsEFQS90.net
ペップ、レスター戦の後岡崎に話しかけてたよな
しきりにおでこのあたりに手をやってたから、お前もだいぶ生え際ヤバいなーみたいな話と想像したわw

479 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 00:40:57.16 ID:11W+LMro0.net
シルバ対決きましたな

480 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 00:43:47.88 ID:ORSQzg9ta.net
ポルトガルスペインにベルギーイングランド

481 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 00:47:41.12 ID:ISEIUQsf0.net
アルヘンタフなとこばっかだな
大丈夫か

482 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 00:56:24.26 ID:ORSQzg9ta.net
日本イケるやん!

483 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 00:56:50.88 ID:2qSu0HWqM.net
コロンビアかー!

484 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 00:57:26.68 ID:ORSQzg9ta.net
Fなら即死だったな
韓国ざまぁぁぁぁ!!!

485 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 01:11:39.10 ID:+l2RxcjF0.net
ポーランド、セネガル、コロンビアてきつくね?

486 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 01:13:36.87 ID:kRJD82xa0.net
日本は南米とアフリカ苦手なんで難しそうね

487 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 01:15:03.58 ID:ORSQzg9ta.net
言うてグループAの次には楽やろ?
ファルカオ マネ レバンドフスキの3人に何失点するかな?

488 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 01:15:35.83 ID:xR0Gxxuu0.net
前回はヤヤトゥーレが敗退後にW杯の勝ちかたがワカラナイって言ってたなw
ドログバ、ヤヤトゥーレ筆っして一度もグループリーグ突破してないもんな

489 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 01:19:56.57 ID:11W+LMro0.net
アルゼンチン難しい所はいったな

490 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 01:22:10.98 ID:kRJD82xa0.net
イングランドとベルギーが同組になったんでシティ選手同士のガチ対決が見られそうだな

491 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 02:00:37.77 ID:x3AgTWkqp.net
プレミア選抜対プレミア選抜

492 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 02:03:47.61 ID:ISEIUQsf0.net
再来週にはCLの抽選だな

493 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 02:52:40.17 ID:nRHCwXAN0.net
イングランド対ベルギーってとんでもなくつまんない試合になりそうだなw
まあナショナルチームの試合ってクラブに比べて戦術的に未熟すぎて基本つまんないんだけど

494 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 03:16:10.83 ID:VaIR/XJw0.net
戦術的に未熟だと逆に隙があるから大味な試合も多くてそれはそれで面白いけどな
戦術的に優れてると言われがちなセリエの試合は世間的にはつまらないと言われてるし

495 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 03:39:45.60 ID:nRHCwXAN0.net
え?今のセリエは全然戦術も優れてないでしょ
ナポリだけだよ

だからここ2,3年欧州5大リーグで最も失点が多いリーグなわけだし
守備のイタリアなんてとっくの昔に終わったよ

496 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 03:52:04.15 ID:qtm9oUBKd.net
戦術的に未熟でつまらないって言ってもワールドカップはどうせ見るでしょ
サッカーを見始めた頃は戦術レベルなんて気にせずサッカーの面白さに気づけたのに、戦術レベルが低い=つまらないって決めつけないほうがサッカー楽しく見れるんじゃない?

497 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 04:52:39.36 ID:PQN+4F5ia.net
>>466
だからといってデブライネ、ルカク、サラー、クアドラード、マタ、Dルイスを放出するか?

498 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 05:04:11.25 ID:ER/t2SLdd.net
>>497
今のチェルシーより放出組のほうが強そう

499 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 05:18:27.93 ID:VaIR/XJw0.net
>>497
出場機会がないなら移籍するだろう
当時はコスタ>ルカク
ウィリアン、アザール>サラー、グアドラだったわけだから
ルイスは4バックのCBとしてはモウリーニョだけでなくセレソンでも信頼されずパリでも最後はベンチだったしな

オスカル>デブライネ、マタを選択し放出たことはモウリーニョの完全な失敗だが他の面子は当時の背景考えると放出は仕方なかったと思うぞ

500 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 06:32:57.55 ID:gDBv7Zs50.net
そういえばブラルジルW杯を現地観戦した友人曰く、ブラジル国民はルイス嫌いらしい。あいつは生意気だからって。

あくまで聞いた話だし、友人の主観だけども

501 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 06:50:38.61 ID:1PNRePJO0.net
この前の試合のスターリングのシュートは何回見てもにやけちゃうな

502 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 06:52:40.68 ID:yqrqxBXb0.net
>>495
今日のユベントスの試合見てそれは言えないわ
うちらでも苦戦したナポリが何も出来なかったくらいだもん

503 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 07:32:47.58 ID:9ZhMqxWm0.net
やっぱ最初にナポリに土をつけたのはユーベだったか
さすがだねえ

504 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 08:11:03.20 ID:wkNzUxiX0.net
うちらって言ってるやつはなりすましの嵐と思っていい

505 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 08:27:34.15 ID:SpSdgn1Ta.net
>>499
それでもケイヒルよりルイスの方が上だろうしテリーは衰えてきてたんだから残しとくべきだろ
ルカク、サラー、クアドラード、デブライネは給料も低かったし残しとくべきだった
そしてユナイテッドでマタを重宝しルカクを大金つぎ込んで獲得するモウリーニョ(笑)
才能を見る目と若手を育てる事が出来ないのがモウリーニョ

506 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 08:38:05.67 ID:chq891BA0.net
選手経験がないようなもんだから若手見てもどうなるか予測できねえんだろうな

507 :当サイトでは大麻を取り扱っております :2017/12/02(土) 08:59:15.65 ID:0XfijQnaM.net
>>504
うちらもマンうに負けるんや…

508 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 09:00:20.52 ID:SpSdgn1Ta.net
>>501
俺もだ
まるで全盛期のロナウジーニョのゴールみたいだ
あの猪突猛進のアホだったスターリングがここまでの選手になるとはな
鳥肌モンの一撃でしたわ

509 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 09:09:14.12 ID:6z/EO5T2d.net
アカデミーの逸材ボビー・ダンカンがプロ契約拒否して退団だとか・・
イングランドU16のエースでブラジル相手にハットトリック決めたりジェラードの甥ってことで期待してたんだが残念だ
サンチョといいイングランド人の逸材が出ていくのは辛いな
トップチームが強すぎるとこういうことは避けられないのかもしれないがバルサやレアルみたいなブランド力があれば引き留められたのかな

510 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 09:20:55.83 ID:7GGE6a5Tp.net
>>497
なんだこの放出チーム
かなり強いぞ

511 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 09:31:05.29 ID:p5cVoH+ba.net
>>495
カテナチオと呼ばれた時代は終わったかもしれんが、それを戦術大国イタリアを貶していい理由にはならんな
ただのセリエアンチだと思うが

512 :当サイトでは大麻を取り扱っております :2017/12/02(土) 09:32:51.42 ID:Xm1uTDL6M.net
勝てなちお

513 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 09:34:27.95 ID:p5cVoH+ba.net
>>499グアドラって誰だよ

514 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 09:35:59.15 ID:p5cVoH+ba.net
>>509
どこに行くんだろ
他のプレミアの強豪に行かず下位あたりで即デビューとか国外移籍とかならまだ良いんだけど

515 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 09:57:39.84 ID:0r8n/Bs70.net
別にセリエそこまでダメだと思わないけどな
そりゃ10年前とかに比べたらあれだけど、ディバラ、メルテンス、イカルディ、インモービレとかふつうにうまくね?

516 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 10:06:19.77 ID:ooHTrn6gr.net
インモービレは国外はとことん駄目みたいですね

517 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 10:27:58.33 ID:11W+LMro0.net
ベルギー対イングランドてスパーズのサポーターは観てて楽しいだろな

518 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 11:04:18.85 ID:TOtyC1br0.net
エティハドの出入り口のところに
いつも森泉みたいなお姉ちゃんがおる

519 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 11:28:40.47 ID:vZb08OVw0.net
インモーはブンデスとリーガで駄目駄目だったからなぁ
ジェコみたいに適応に時間掛かる不器用なタイプもいるけど、
それを待つだけ無駄と思われてた訳だしな

>>509
こうやって後に続くからサンチョは失敗してくれた方が良い
まあでもレアルもバルサも人材流出してるぞ

520 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 11:39:25.70 ID:5ZYCYKsjd.net
連続日曜日深夜はつらい
見るけど

521 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 11:39:56.55 ID:EYU6L0sC0.net
>>518
前から思ってたわマジで似てるよなwwww

522 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 11:45:09.90 ID:a4op5yHv0.net
シティは強いけど過密日程に加えて多少の穴もあるからトップチームの若手にとってこれ以上チャンスの多い環境はない
控え組のギュンやベルナルドがあまりフィットしてない中でフォーデンの存在感が高まってるのもそういうことだし

523 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 11:49:05.79 ID:0r8n/Bs70.net
シティいた時のジェコとかレアルにいた時のイグアインとか
限りある出場時間の中で結果残してるのに
立場変わらないのって可哀想だなぁ

524 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 12:24:36.83 ID:DI8bsyvea.net
なんかどこの代表指揮官も満足げなコメントする不思議な抽選になったな

525 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 12:28:49.86 ID:lbll6aWn0.net
イタリアとチリがいないと死のグループができないね

526 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 12:36:58.36 ID:VGSGLMqbd.net
イタリアもチリも韓国以下の雑魚だからどうでもよい。

527 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 13:11:49.44 ID:kaAZDYmQ0.net
>>519
若手の中にはいち早くトップチームで経験を積みたいと考える選手が一定数はいるわけで
そういう選手が出ていこうとするのは強豪である限りある程度は仕方ないと思うけどね

528 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 13:13:00.89 ID:wkNzUxiX0.net
だいたいデブライネがチェルシー残ってたら今ほどの選手になってたって保証もないわけだしな

529 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 13:30:49.96 ID:+KEkL9bQd.net
>>528
それよく言われるけど少なくともデブには今のレベルになれるポテンシャルがあったわけでモウがそれを見抜けてたら放出はしなかったはず
結局見る目がなかったってのに変わりない

530 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 13:36:25.13 ID:LfEOocgGp.net
将来を嘱望されながら出場機会に恵まれなかったり単純に伸びなかったりって選手はいくらでもいるだろ
結果論で他所のチームや監督叩くのは下品すぎる

531 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 13:44:18.26 ID:RBmwZ5rsM.net
>>530
これ
いつまでもくだらないことを言ってるアホ多すぎ

532 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 14:12:03.82 ID:VGSGLMqbd.net
アーセナルに行くと大怪我してオワル。

533 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 14:38:58.05 ID:0r8n/Bs70.net
アルテタ 怪我
ロシツキー 怪我
ディアビー 怪我のスペシャリスト
ドゥビュシー 怪我 復帰
カソルラ 大怪我
メルテザッカー 怪我 復帰
ウェルベック 怪我 復帰

534 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 14:49:17.06 ID:PSXQ9zj40.net
>>533


535 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 15:06:49.72 ID:sT1c+J1V0.net
>>533
ベンカスさぁ…

536 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 15:54:55.51 ID:HP6LcJHnd.net
Jでも水色のチームが頑張ってるな

537 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 15:58:31.90 ID:ISEIUQsf0.net
水色チームが赤チームを得失点差で押さえて優勝

538 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 16:13:29.01 ID:ib7j4Kdra.net
鹿島にスターリングがいれば…

539 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 16:13:47.16 ID:7PTmMCl5M.net
川崎きたー!!!

540 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 16:23:09.68 ID:PSXQ9zj40.net
一瞬スレ間違えたかと思ったわ

541 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 16:24:34.07 ID:VibcyReT0.net
やっぱり水色だな!

542 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 16:28:33.06 ID:BGE+lZyXa.net
>>525
オランダもそうだがイタリアもチリも予選で敗けたのに意味不明
名前でしか見てないのか?予選で敗けたんだよ
つまり代わりにオランダ、イタリア、チリより強いチームが出場してるの
プレーオフでスウェーデン相手に何も出来ないで敗れたのがイタリア

543 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 16:28:53.95 ID:vue7uaXsa.net
シティグループのマリノスは何してんの?

544 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 16:30:30.61 ID:0r8n/Bs70.net
イングランド代表が強いとも思えないけどな

545 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 16:30:51.43 ID:BGE+lZyXa.net
>>526
やめとけ
いつものサンチェス厨が暴れるぞw

546 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 16:49:34.79 ID:gLat6Kly0.net
>>517
シティサポだって同じじゃね?

547 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 17:20:15.49 ID:UmTKSEp20.net
今日アーセナル何かの間違いで勝つか引き分けにならないかな?期待できないけど・・・

548 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 17:41:50.00 ID:v6K8IVRiF.net
いや、普通にアーセナル優勢だろ
今期ウチ相手に互角以上の試合したのはアーセナルくらい

549 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 17:45:49.12 ID:LfEOocgGp.net
>>548
キモすぎるから死んでくれる?

550 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 17:51:03.37 ID:0r8n/Bs70.net
アーセナルが勢い出てるのはたしかやな
エジルやばいもん
シティ戦なんであんなやる気なかったんやろ

551 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 17:52:00.23 ID:/k3Ytw1cM.net
アナラァの出張ウゼー

552 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 17:53:44.97 ID:6JsecdnK0.net
アナルは3トップとCBはいいからスパーズ戦のようなきらめきも期待できる
ラムジーとかも嫌いではない

553 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 17:54:14.84 ID:dEbNysPnF.net
悔しいのはわかるが素直に認めようぜ
誤審がなければウチらはアーセナルに負けてたし、今日は間違いなくアーセナルが勝つよ

554 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 17:56:45.97 ID:3j6bRJ8l0.net
わかったから死ね

555 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 18:05:59.85 ID:kaAZDYmQ0.net
ユナイテッドもけっこう怪我人いる上にエミレーツだしアーセナルが勝ってくれるんじゃね

556 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 18:07:21.73 ID:38T+WQ0Xa.net
マンU勝たない結果ならどっちでもいいな

557 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 18:12:24.35 ID:WS8ZDIOfa.net
思い出し給え諸君
アーセナルは注目の一戦では必ずポンコツになることを

558 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 18:12:34.59 ID:aO8ZeQ8m0.net
シティスレって他のプレミアのスレと違って落ち着いてるよね
昔からの人気クラブではないとは言え金満クラブだから普通変なの湧きそうなもんなのに

559 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 18:12:34.80 ID:elBhHHrqd.net
一応ケツの巣では連勝中だな

560 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 18:16:52.00 ID:qkOJBCLz0.net
>>558
人が少ないだけやぞ

561 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 18:28:49.93 ID:VGSGLMqbd.net
ラガゼットが怪我で出ない。ラガゼットが長期離脱の大怪我なのかいまだはっきりしてないし。

562 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 18:45:03.05 ID:w8KbvdI0H.net
地味に過去3年アーセナルは3勝2敗2分でユナイテッドに勝ち越してるからね
直近のホームでは連勝してるし

全く期待出来ないわけではないよ
ラカゼット欠場は痛いけどユナイテッドもマティッチいない

563 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 18:52:25.60 ID:38T+WQ0Xa.net
エミレーツの成績がいいのか

564 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 19:02:38.33 ID:EYU6L0sC0.net
シティスレも最近喧嘩っ早いやつ多くね?ペップ来てから余計にそう感じるわ

565 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 19:17:07.89 ID:PSXQ9zj40.net
スルースキルがないからね

566 :名無しに人種はない@実況OK :2017/12/02(土) 19:27:23.45 ID:sT1c+J1V0.net
喧嘩っ早いとかスルースキルとか言いながら結局上からマウントとろうしてるやつらは自分は他の人とは違うとか思ってるのかな

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200