2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLUEMOONマンチェスターシティ 265cityzens

1 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/28(日) 22:18:59.42 ID:HRvIHo2K0.net
          ,  -‐ 二二 ‐- ,
        , <´ ,>'"´  ̄ ̄``` <`> ,
     / ,ィ".  C  H  E  S   丶 .\
    / / N     __     T   \ 丶
   , ' , '  A  __ィニ二__二ニ__ュ、__  E .' , '.,
.  / /  M  |:┌───_,─‐──┐:|.  R ヘ .ヘ
. ,' ,'    ../.|:::|   ィ {彡 ィ    |:::|ヘ     ', ',
 ; ;    ,' |:::|  ∠{彡{彡 .|彡  .|:::| .',.    ; ;
...| |    ; ...|:::| ∠.{彡{三彡{彡  .|:::| .;.     | |
. | | 18 | .|:::|===ヾ三三三三/===!:::! .| 94....| |
...| |    ', ';:::',: : : : : : ,rfュ、: : : : : :.;':::;' ,'.     | |
 ', ',    ', ',:::',: : : :チイ、{,,Xワ: : : :.,':::;' ,' .    ,' ,'
 .∨ヘ.    丶丶丶: : :マフ,゚ム.7: : :.イ::イ , '    / /
  ヘ ヘ     \\\: :"`".`: :///     , .,
  ..丶 丶     >-、<__>'-<     , ' , '
    \ \                 /. /
      < .> 、.  C I T Y  , < >'
        ` .< `≧=‐─‐=≦ ..>''
            `  ──

Leagues優勝(1936-37,1967-68,2011-12,2013-14)
FA Cup優勝(1903-04,1933-34,1955-56,1968-1969,2010-11)
Football League Cup優勝(1969-70,1975-76,2013-14,2015-16)
FA Community Shield 優勝(1937, 1968, 1972, 2012)
UEFA Cup Winners' Cup優勝(1969-1970)

・メール欄にsageと記入してからの書き込みを
・荒らし、煽り、コテハン、メール欄にsage以外はスルー推奨
・専ブラ導入マジオススメ
・次スレを立てる時は本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

公式
ttp://www.mcfc.co.uk/
日本語版公式
ttp://mcfc.jp/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

624 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 01:27:59.85 ID:7LbfZp2Pa.net
プレーの質落としてもTOしないといけない認識がないよな
チェルシーのコンテもそんな感じする

625 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 01:32:24.36 ID:tKN2vNSvd.net
>>623
FA杯のスタメンの事な
結果的にサネは怪我

626 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 01:34:42.07 ID:eRfXk8u20.net
スピードタイプはザネとスタリンがいるから
マフレズのテクニック方は武器になる
2人ぐらい居ても前向けるからな

全力でとれ!

627 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 01:37:14.13 ID:97Srh9Gs0.net
>>625
あぁそういうことね
選手本人達の意見とかフィジカルトレーナーだかドクターだかの意見も知らんけどジーニョとか特に試合に出っ放しなのは気になるね
ただデブライネは後半は次の試合の事も考えて無理せず攻めなかったって言ってたしコンデション的にはもしかしたら大丈夫なんじゃない?
サネの怪我は結果論で全く関係ないと思うけど

628 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 01:38:37.36 ID:97Srh9Gs0.net
早速マンガラと仲良くなるラポルテ
https://i.imgur.com/3UTpRWQ.jpg
https://i.imgur.com/PCoxOcx.jpg

629 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 01:42:25.40 ID:AjbyqwWMp.net
疲労やアクシデントで怪我したわけじゃないしな
タックルかました選手はサネと同じ期間停止しないと割に合わないわ

630 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 01:42:53.52 ID:BiHDm39G0.net
メンディ出番だぞ
いじり倒してくれw

631 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 01:43:27.14 ID:8OY9Lq2Z0.net
191cmってことやから当然やけどやっぱでかいなラポルテ
あと試合とかプレー集でみた印象よりごつい

632 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 01:46:33.49 ID:jqLcyX2K0.net
マフレズ噂聞きつけて即トラリクとか草
テクニック、ラストパス、ドリブル、フィニッシュが揃った上質のアタッカーだし早くまとめろ!
ただクロスに難があるから左サイド起用はキツイんだよな
2トップの一角か右だな

633 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 01:47:08.45 ID:CQlp8EeP0.net
でもお高いんでしょう?

634 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 01:47:31.20 ID:HMGexKx70.net
盤石過ぎる
やっぱいくらでも金使えるとこは良いよな

635 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 01:49:34.36 ID:AjbyqwWMp.net
それがなんとたったの90億円

636 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 01:51:13.79 ID:7LbfZp2Pa.net
トラリクわろた
でもレスターは90mぐらい吹っかけてきそう

637 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 01:59:03.93 ID:2taY1L/U0.net
間に受けていいものかと疑うがにしても一気に話進んでるな

638 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 02:00:17.16 ID:n9fQg+X80.net
トラリクは草
正直でおもろいけど、移籍できんかった時どんな気持ちで半年プレーするんやろ
周りも呆れてそう

639 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 02:02:54.67 ID:jqLcyX2K0.net
調べてみたらマフレズがプレミア来てから左サイドでプレーしたのってアルジェリア代表で三試合、レスターで一試合しかないのな
サネ帰還までスターリングが左ってことになるか?
さあ最終日も張り切って踊りましょうぜ!!

640 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 02:03:55.09 ID:BiHDm39G0.net
ベルナルドとディアスの出番が増えるのを期待してた俺は少数派なんかね

641 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 02:09:07.81 ID:cVTkhopM0.net
スカイにも来てるしトラリクはガチか

642 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 02:10:30.64 ID:OM/lrSEg0.net
正直、サンチェス狙ってたのがマフレズになるって考えたら獲得もありだと思う
けど最近ベルナルド調子上げてきてるし、メンディもジェズスそろそろ復帰するし、ディアスなんてユースで一番の才能って言われてるんだからもっと使って上げてほしいとも思う

643 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 02:10:52.20 ID:WRwO/bzdp.net
いうて夏もトラリク出してるから移籍したいのは公然たる事実やし切り替えて結果だしてるやろ
実力値段共に不満無い上にCLも出れるけど、左利きの技巧派右サイドアタッカーてベルナルドと被ってるなぁ
ディアス見たいし

644 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 02:15:14.85 ID:aa0Tf53oa.net
コウチーニョと同じ代理人だから察しだな

645 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 02:20:44.09 ID:jqLcyX2K0.net
£50m超えの二回目のオファー出したとか流れてるな

ベルナルドも左サイドの経験浅いっぽいな。モナコでトータル9試合程度
ペップお前はいま何を考えている

646 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 02:25:15.04 ID:7LbfZp2Pa.net
サネみたいに左利きを左でプレーさせたいのかね

647 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 02:27:26.66 ID:jpzkXeCXH.net
マフレズはサネ帰るまでの繋ぎだろ ノリートがジェズス来るまでの繋ぎだったみたいに マフレズここにきてトラリクか…

648 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 02:33:48.03 ID:tKN2vNSvd.net
てかサネは若いが、実力的にはサネよりマフレズの方が上かもしれん

649 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 02:37:13.60 ID:jqLcyX2K0.net
マフレズ獲得にはノリート五人分以上の金がかかるんすわ...繋ぎってレベルじゃねえぜ
ベルナルドを本格的にインサイドでやらせていくってことなんかなあ

650 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 02:39:29.12 ID:n9fQg+X80.net
ノリート好きな選手だったけど、シティレベルではなかったのかなぁ
あの窮屈な姿勢のドリブル好きやったで

651 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 02:43:22.39 ID:fSrcIBGEd.net
マレズと最悪デブが右、左をスタリンベルナルドでってこと?

652 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 02:53:58.15 ID:5N6DSFX3M.net
レスターは金に困ってるクラブではないからな
夏もマフレズはアナルやバルサに狙われてたけど代わりがいねえと突っぱねてたし
ザハくらいにしときゃいいんだよ

653 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 03:00:59.88 ID:kXmuELlW0.net
サンチョ残ってれば出場出来たかも知れないのにもったいない

654 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 03:07:23.78 ID:HMGexKx70.net
ドルトムントでのプレーぶり見る限りサンチョはちょっと上手い脳筋選手って感じしかしないけど
もっと上手くなるかもしれないけど育成にはまだまだ時間かかるよあれじゃ

655 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 03:10:29.67 ID:tKN2vNSvd.net
サンチョならフォーデンだわ

656 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 03:15:19.87 ID:bAl3L4dr0.net
マフレズは右サイドの逆足アタッカーだね

657 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 03:19:28.68 ID:nYLdusTZ0.net
>>650
俺も好きだったが満足いくような結果は出なかったな
娘の件も真実だろうし本人もプレミアは合わないと感じていたようだから縁が無かったと思うしかない

658 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 03:45:59.11 ID:k6YRlGsPp.net
ベルナルドさんはマフレズ来れば0トップで使えると思うけどな
寧ろサネ離脱で0トップの可能性無くなったのが残念だったし

659 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 04:06:23.06 ID:C9LTYZRq0.net
マフレズは好きだしクリエイティブだからハマるかもしれんけど、若手がおることはおるし
フェルナンジーニョの代わりの方が重要じゃ?

660 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 04:25:00.63 ID:97Srh9Gs0.net
まぁでもマフレズを取るかジーニョの代わりを取るかの二択でもないだろうしゆっくり待つか
向こうの31日が最終日だから向こうの夜24時までって事?

661 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 04:26:31.75 ID:6CUGme120.net
唐突にマフレズかよ

662 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 04:33:27.94 ID:jIsZWiXs0.net
マフレズなんていらんけどやっぱペップは計算できるウインガー欲しいんだな
ならザハ行けよ

663 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 05:09:56.54 ID:97Srh9Gs0.net
マフレズに3回目のリクエスト出したらしいから本気なんだな

664 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 05:13:28.96 ID:GHlEUenod.net
マフレズとかマジでいらないんだけど
サネ復帰したらどうせ控だしたかだか最大6週間の離脱だし
そんな中途半端な選手に大金使うなら来夏アセンシオなりジーニョの控えに大物狙うなりしてほしいんだけど
今いる選手をもっと信用してあげてくれよ

665 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 05:52:44.61 ID:NTs0F5sC0.net
>>525
死ねにわか

666 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 06:46:13.79 ID:YmyXHPhS0.net
明日の夜11時まで?
マフレズ高そう

667 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 07:05:33.08 ID:ns4wNuAH0.net
マフレズとかダメよ
そんなんじゃないねん

668 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 07:33:04.86 ID:ZKLoqRSX0.net
NYCのジャック・ハリソン加入するんだな
ボロにレンタルだけど

669 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 07:33:19.97 ID:BwO5F6SqM.net
起きたらみんながマフレズの話をしていて混乱するオレ
いつのまに3回もオファーしとるんや...

670 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 07:35:47.52 ID:97Srh9Gs0.net
>>664
層の問題だと思うよ

コラロフの加入で出場機会を失ったローマの左SBがチェルシーに加入したらしい

671 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 07:40:00.79 ID:4MVMrpBTp.net
サネ戻ってきたらノリートになる状態が目に見えてる奴を何故とるのか
しかもデブライネ並みの価格で笑えん

672 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 07:51:30.28 ID:7LbfZp2Pa.net
まさにパニックバイ

673 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 08:18:53.77 ID:9gNXV/dA0.net
https://twitter.com/City_Chief/status/958474026967601152

なんでこんなにマフレズ獲りを焦ってるのかと思ったらジェズスの復帰もあと5,6週間掛かるのかよ
こりゃ確かに1人アタッカー欲しくなるわ

674 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 08:24:22.80 ID:h3w+GUQbd.net
怪我人の穴埋めで欲しくなる選手の価格ではないけどな

675 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 08:31:08.64 ID:wBfpxYSh0.net
>>665 シティサポとか全員ニワカだろ

676 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 08:37:57.90 ID:BwO5F6SqM.net
まあ最近は移籍金のインフレが激しくて適正価格も何もあったもんじゃないから...
てか本気で獲るつもりなんだろうか

677 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 08:38:44.66 ID:3NcHKWhka.net
逆に強いところでニワカじゃないチームってどこ?

678 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 08:43:41.35 ID:9gNXV/dA0.net
マフレズいい選手だけど割増料金払ってまで獲りに行くべき選手とは思えないんだよな
まぁレスターは£90m要求してるという話もあるし成立しない可能性が高いと思うけどね

679 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 08:44:22.17 ID:LkpiEXTKa.net
ジェズス長いなぁ、意外とスペ持ちかもなあ

680 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 08:47:33.92 ID:WfGSaJqea.net
は?何で今マフレズ??
しかもクソ高いし
トラリクまで出してんの?
意味わからんのだが
ペップおかしくなったんか?

681 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 08:51:42.05 ID:DmtsSmjba.net
ジェズスにサネがあと二ヶ月近く離脱
サネが離脱しなきゃこの話はなかったろうな

682 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 08:52:37.48 ID:DmtsSmjba.net
>>680
意味はわかるだろ
ジェズスサネいないだから
まあ一日じゃ成立せんよ

683 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 09:01:15.52 ID:PB58j6re0.net
バイエルンでドグラスコスタとってきたときみたい

684 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 09:04:24.99 ID:WfGSaJqea.net
怪我人が出たからってその穴埋めに移籍市場残り1日でクラブ史上最高額のビッグディールとか意味わからんだろ
しかもマフレズ程度やで?
アホ過ぎて理解できんわ
ボニーを遥かに超えるパニックバイやん
断固反対だわ
つかペップが1人に支払う移籍金は€70m以下に抑えるってコメントしたばかりやで?
フロント主導か?

685 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 09:08:05.20 ID:0JcrlpD/H.net
新生スワンズはアナルに3-1で勝ってるのか
強すぎワロタ

686 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 09:22:26.54 ID:DmtsSmjba.net
>>684
だから移籍金で折り合いがついていないってことだろw
面白いくらい記事につられるな

687 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 09:25:22.58 ID:WfGSaJqea.net
残り1日なんだから折り合いつくわけねえわ
破談で結構

688 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 09:26:12.04 ID:tK2pKjoza.net
さすがにボニーよりは実力が伴ってるかと

689 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 09:58:41.44 ID:DmtsSmjba.net
サネはCLのクォーターファイナル前には復帰できるけど二ヶ月離脱したらコンディションは上がっていないだろうな
カーディフはえらいことしてくれたわ

690 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 10:01:19.42 ID:GHlEUenod.net
さすがに破談というかガセであってほしい
悲しいくらいパニックバイだし長期的なビジョンで見れば間違いなく後悔する
つかシティはレフティが多すぎる

691 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 10:13:59.01 ID:DmtsSmjba.net
レフティは選手の半分いても問題ないだろ
全く多いとは思わん

692 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 10:15:49.22 ID:DmtsSmjba.net
ペップは来年でいなくなることだってあるし
CLを狙えるシーズンは補強をしまくってもいいと思うけどね
チャンスは毎年ないよ

693 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 10:16:39.68 ID:KpTPbDv00.net
ベルナルドがフィットしてきたのは、ここでベルナルドか救世主になるという意味よ

694 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 10:19:54.42 ID:wZc4yoKCp.net
夏にあれだけ金使って冬でも同じくらい使えるんだから口で何言おうとペップもやりたい放題だろ

695 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 10:20:52.92 ID:C9vT4kNi0.net
ペップいなくなったらチーム崩壊しそうだな
今のアナルみたいになっても可笑しくない

696 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 10:22:24.63 ID:5N6DSFX3M.net
ffpが近い将来ver2にバージョンアップされ、1シーズンで90mポンド以上の移籍金損失が許されなくなるらしいよ
がっぽり補強できるのは今年までだマフレズを急げ

697 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 10:24:32.96 ID:tnqlq/3Ta.net
ベルナルドは今のところウイングで出たときより0トップとインサイドで出たときの方が良いからなあ 特に0トップ

698 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 10:37:15.24 ID:2taY1L/U0.net
ベルナルドの0トップハマってるよなぁ
アグエロやジェズスとの共存でもベル真ん中にして二人をサイドにやった方がいいんじゃねて思うぐらい

699 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 10:40:24.99 ID:i68UUzbb0.net
マフレズマジで来て欲しいな

700 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 10:41:05.49 ID:DmtsSmjba.net
>>699
露骨な成りすましはNG

701 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 10:43:20.56 ID:BwO5F6SqM.net
マフレズはトラリク出したんだよな?
破談になったらチーム内で気まずくないのか
まあ時間せまってるからダメ元で出したとも言えなくもないけど

702 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 10:44:21.87 ID:i68UUzbb0.net
何のなりすましだよ
デルフに止められてた試合しか見てないのか?

703 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 10:44:59.94 ID:Tzt6d/Lfa.net
アナルあたりがマフレズ買って噂なんやったんやってなりそう

704 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 10:59:39.29 ID:w1Z8RrlG0.net
そもそも禿が補強終了宣言してなかったっけ?
ディアス様とベルナルド様が大覚醒してくれるからマレズは要らん 

705 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 11:21:45.60 ID:tTCtlbwD0.net
マフレズ超高額で獲るならオバメでええやろ
ああCL出れないか

706 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 11:27:32.58 ID:Tzt6d/Lfa.net
90〜95%終了って言ってた

707 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 11:30:04.17 ID:7LbfZp2Pa.net
フレッジ。。。

708 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 11:35:32.64 ID:jqLcyX2K0.net
消耗も激しいサイドアタッカーが現状二人なのはマズいですよ!
ジェズスアグエロ同時起用も出来ればしたくないやろ三番手ストライカーおらんし
パニック的にマフレズに金ぶっ込むのはわからなくもない。夏にマフレズ以上のアタッカー獲れる保証もない

709 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 11:39:39.33 ID:tTCtlbwD0.net
>>696
近い将来いうても猶予期間があるからこの夏はないんでないかい

710 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 12:00:36.19 ID:opl/ltKB0.net
左WGが主戦場の選手が必要なのに何故マフレズ

711 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 12:06:42.71 ID:Ama8z3od0.net
マフレズはアルジェリア国籍やけどフランス生まれやからエージェントシャーおじがまた暗躍するのか

712 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 12:07:57.57 ID:+YzV7mjfa.net
ベルナルドもいるし、マフレズいらん

さらに前線ケガしたら、ラポルテとったから
3-4-3とかもできそうだし

713 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 12:10:02.77 ID:10+lRVFsa.net
まあ、マフレズなら実力あるしきたらきたで長く活躍すると思うけどね
最近とかマジでワールドクラスやし

ただ、左ができる右利きウイングの方が理想かもね

714 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 12:10:53.89 ID:10+lRVFsa.net
>>712
3-4-3は現実的じゃなくないか
しかも、結局前線の枚数変わってないやん

715 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 12:12:59.91 ID:h3nMfBp+0.net
ラポルテ来て足元あるCBがパニキ入れれば3人おるので、ジーニョが怪我した場合はその3人の誰かをアンカーにする考えなのかな

716 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 12:13:53.64 ID:DmtsSmjba.net
ジェズスの完治次第ではあるだろ
そろそろトレーニング再開していいはずなのに
公式TwitterインスタYou Tubeでみかけないし

717 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 12:14:56.17 ID:qFS0UtUCM.net
サンチェスの次点のアタッカーって誰だろうね
やっぱプレミア知ってるアタッカー狙ってるみたいだしなあ
ザハはドリブルに特化し過ぎてるってことで却下されとるかこれ

718 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 12:15:21.01 ID:6633Rtqh0.net
>>712
お前シティの試合見てねーだろ

719 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 12:19:51.47 ID:21m9VWwsa.net
ジェズスもサネも帰ってくるのは早くて3月下旬

720 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 12:21:06.32 ID:cVTkhopM0.net
ジェズスも6週間かかるとかマフレズ必要だわ

721 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 12:22:02.35 ID:v3jXzEUPa.net
まぁ来たらスターリング左じゃねえの

722 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 12:33:52.84 ID:pg6tBrhr0.net
182.251.248はただのなりすまし嵐やからNG推奨 >>21

456 名無しに人種はない@実況OK (アウアウカー Sa8f-7GLj [182.251.248.36])[] 2018/01/25(木) 10:27:02.89 ID:StHH1Izqa
>>.454
半年間もサ.ンチェス移籍を妄想して狂喜してたのになwww
サンチ.ェス来たら優勝しちゃうやん!とかwww
恥ずかしいシティサポちゃんwww

648 名無しに人種はない@実況OK (アウアウカー Sa8f-7GLj [182.251.248.46])[] 2018/01/26(金) 15:22:44.72 ID:1daA3CBta
サン.チェスまだ決まらない?
ペップと相思相愛だぞ

723 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 12:34:22.88 ID:CqX9BheG0.net
マジでペドロ行こうぜ
今ファーストチョイスじゃねーし
ペップに誰かこれ伝えて

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200