2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓 Liverpool FC 〓 878 〓〓

1 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/29(月) 12:07:07.78 ID:Tkmrwdys0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』
カッコ内挿入でワッチョイとIP

・創立           1892年
・ホームタウン      リヴァプール(City of Liverpool)
・クラブカラー       赤
・愛称           レッズ(The Reds)
・オーナー          ジョン・ヘンリー(John W. Henry)
・監督           ユルゲン・クロップ(Jurgen Klopp)
・ホームスタジアム    アンフィールド(Anfield)
・所在地          Anfield Road, Liverpool, L4 0TH
・収容人数        54,074(全席シート)
・所属リーグ       イングランド プレミア リーグ(Premier League)

【公式サイト】
 http://www.liverpoolfc.com/
【公式Facebook】
 http://www.facebook.com/LiverpoolFC
【公式Twitter】
 http://twitter.com/lfc
【公式YouTubeチャンネル】
 http://www.youtube.com/liverpoolfc
【公式Pinterest】
 http://pinterest.com/officiallfc/pins/
【公式Google+】
https://plus.google.com/+LiverpoolFC
【公式Instagram】
 http://www.instagram.com/liverpoolfc/

前スレ
〓〓 Liverpool FC 〓 877 〓〓
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1517057098/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

362 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/30(火) 19:57:05.16 ID:JG1uIMX6M.net
ジェラード監督アロンソコーチなんてなったらイスタンブール直撃世代の俺は泣くわ

363 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/30(火) 20:03:58.16 ID:4bpNY/BHM.net
指導者として成功間違いなし 引く手あまたなのも間違いなし
なのに石もて追うような真似したチームにアロンソが帰ってくる訳ないだろ

364 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/30(火) 20:15:12.91 ID:LjS5SlqR0.net
>>363
www
そんなにアロンソが将来的にリバプールの監督をやりたいとコメしてるのが気に食わねえんだな
ブーイモちゃんw
息子もリバプールの街が大好きなんだよ
残念だけどいずれリバプールの監督をやることは間違いないやろな

365 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/30(火) 20:19:40.01 ID:iOiUFXsb0.net
ジェラードがいるんだよな 正直ジェラードよりアロンソがいいよなぁ

366 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/30(火) 20:31:15.53 ID:1F0OOjZO0.net
監督:アロンソ
アシスタントコーチ:ジェラード
守備コーチ:キャラガー

367 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/30(火) 20:42:41.99 ID:41vqDdue0.net
キャラはいいや、コメンテーターだけやっててくれ

368 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/30(火) 20:45:07.90 ID:YEJiLRYWa.net
コメンテーターもやらなくていいよ

369 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/30(火) 20:45:33.93 ID:xJOnTe7S0.net
カイトも選手時代の戦術理解度やフォアザチームで常にベスト尽くすあの感じからすると指導者として成功しそう
きちっと指導者としての下積みをしてるからそのうちに自然とトップチームの監督になってくんだろうね

370 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/30(火) 20:53:15.97 ID:x6BdKi+/0.net
そんなポンポン監督業上手くいかねーよ

371 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/30(火) 20:55:54.97 ID:B/wnnHe50.net
アロンソはペップ臭がスゴいww

372 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/30(火) 20:57:07.70 ID:a9H3wQsw0.net
アロンソはモウリーニョ、ペップ、ラファ、アンチェロッティ、デルボスケ、アラゴネスの指導受けてるから、どういうサッカーするのか気になる
ポゼッションタイプなのか、堅守速攻タイプなのか

373 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/30(火) 20:58:23.83 ID:urv78W5b0.net
アロンソのトークショー行った人いいなあ
何で平日にやるかなあ

374 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/30(火) 20:59:08.48 ID:B/wnnHe50.net
アロンソが堅守速攻するイメージがわかないけどな
まぁアロンソならつかいわけそうだが

375 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/30(火) 21:00:24.93 ID:GfMw3cKFp.net
「自分との戦いが始まる。皆当然フラストレー
ションが溜まっていて、何人かは『もうダメ
だ』と思って、そういうメンタルで控え室に
いました。でも何人かは『まだいける』って
なって、そこで皆が自分との戦い、なんとか
しよう、そういう気持ちが奇跡を起こすとい
うことが見られたと思います」
今こういう選手が何人いるかだな

376 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/30(火) 21:00:39.32 ID:LjS5SlqR0.net
そりゃアロンソはペップのサッカー学びたくてバイエルンに移籍した言ってたしな

377 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/30(火) 21:02:11.58 ID:B/wnnHe50.net
>>375
勝てるチームって結局そこだよなぁ…

378 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/30(火) 21:04:13.01 ID:GfMw3cKFp.net
相手が格下でも残り時間の少ない逆境でも闘争心持って戦えるのが勝者のメンタリティってやつなんだろうな
若い選手もいいけどタイトル何個も持ってるようなベテラン選手もたまには補強して欲しい

379 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/30(火) 21:07:46.31 ID:TQ0AZ66c0.net
>>362 ほんまそれ、めっちゃ嬉しいよな

380 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/30(火) 21:16:29.41 ID:aU9tbByd0.net
ギャラガーは割とマジでコメンテーターもやめて欲しい
皮肉言いたい病が酷すぎてまともな発言出来てないもん
レストラン経営しながらTwitterで皮肉ツイートするくらいが丁度いい

381 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/30(火) 21:23:21.82 ID:xJOnTe7S0.net
スコールズが意外に監督業に乗り気じゃないのな
プレミア黄金期のイングランド人で監督やって成功しそうなのはランパードくらいか

382 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/30(火) 21:28:20.54 ID:/7wNA2gDM.net
>>373
うるせー、東京に住んでるだけマシだろ。地方在住の25歳以上のオッサンなんてノーチャンなんだから。

383 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/30(火) 21:57:42.53 ID:u5LN5qvA0.net
ダイクがハダースフィールド戦欠場の噂
また怪我したのか

384 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/30(火) 21:59:19.96 ID:u5LN5qvA0.net
あ、怪我じゃなくてスパーズ戦に向けて休養っぽいな
今のチームにそんな余裕あるのかは知らんけど

385 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/30(火) 22:03:43.57 ID:urv78W5b0.net
クラヴァンとララーナいないの痛いわ

386 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/30(火) 22:11:08.88 ID:2AY9QDuIa.net
クラヴァンが虚弱体質だからダイクの獲得は本当に大きい
冬にCB補強なしならマジで終わってた

387 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/30(火) 22:15:44.16 ID:1F0OOjZO0.net
中盤の構成ベストは誰なんだろうか…

388 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/30(火) 22:20:52.71 ID:mSGg65Qg0.net
クラヴァンは対費用効果考えたら良い投資だったけどね

389 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/30(火) 22:25:48.94 ID:pmjEcS570.net
クラバンて5億くらいだっけ?
謎の風邪でで休むことあるけど、十分移籍金以上の活躍はしてるし掘り出し物だね
正直来るまでは名前も知らなかったけど

390 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/30(火) 22:27:00.59 ID:UF56k7270.net
>>387
考えるだけ無駄だからやめとけ
とりあえず今日はヘンドがスタメンだろうな

391 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/30(火) 22:42:07.86 ID:XFWFsNlX0.net
>>256
こいつろくにマフレズみてないな
最終ラインまで戻ってきて守備やるぞ

392 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/30(火) 23:02:36.72 ID:nqTg4s900.net
オルブライトンとか岡崎がアホほど守備するだけでマフレズも普通にする

393 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/30(火) 23:03:24.01 ID:8tltRO6p0.net
クラバンとフィルジョーンズは対して変わらんからな
そう考えればいい

394 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/30(火) 23:22:03.73 ID:j1PwxVNx0.net
ヘンドって離脱した時も復帰した時もほんと話題にならんよな
その程度の選手がキャプテンってむなしいわ

395 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/30(火) 23:25:20.62 ID:fK3Z95lZa.net
シティがマフレズだってさ

396 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/30(火) 23:30:24.21 ID:wVZtTTOt0.net
離脱した時は話題になるぞ
キャプテン降ろせって

397 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/30(火) 23:46:47.35 ID:SSKVeZ/p0.net
個人的には応援してるがこのスレではヘンド叩きが酷いから特に話題に挙げないだけだぞ

398 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/30(火) 23:51:17.86 ID:bXlZ9y3jp.net
いらん放出って結論になったやん
キャプテンなんか誰でも出来るってさ

399 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/30(火) 23:52:54.72 ID:EoSQacsZ0.net
とりじゃえず今宵はハダースフィールド全力応援しよってカスプオタにトドメじゃわいWWW
(●^o^●)

400 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 00:06:12.73 ID:8h3Y/BHY0.net
>>397
むしろこのスレはまだ擁護の意見も出るだけマシな方じゃね
ヘンドが何かツイートした時につく英語リプなんて文字通りボロクソだからな

401 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 00:16:54.83 ID:8BNzECvR0.net
今年の冬最終日はめっちゃ動くなw

シティのマフレズはサネが怪我したのもらあるのかな

402 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 00:19:21.77 ID:lrkHywWt0.net
本当に我スカ発動したか
頼むから4位に入ってくれよ

403 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 00:21:09.66 ID:hXg/dxoS0.net
スウォンジーがマルコに15m出してくれるらしい
本当だったら移籍金全額回収は無理でも半分以上は回収できそう

404 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 00:26:39.07 ID:SwX89fwC0.net
是非マルコビッチには移籍してほしいわ
移籍金も15mも入るしマルコ本人も試合出たいだろうし

405 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 00:36:56.76 ID:8k0wF09n0.net
クロップは現状の戦力を過信しすぎて舐めプしないでくれよ
今日動かなくでいつ動く

406 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 00:47:24.25 ID:krBMcEzYd.net
とりあえずカスプールが今日負けて3連敗からの大発狂見たいから寝るわ

407 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 00:50:51.16 ID:WTNyG0Re0.net
シティのラポルテ磐石感を見せられると悲しくなるな
なんとか今日は勝てよ頼むよ

408 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 00:51:45.23 ID:VXO9scYC0.net
マルコに15m出してくれる慈善企業みたいなチームがホンマにあったら神やろ。
半分の7〜8mでも売れたら上出来。

409 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 00:53:08.16 ID:8+6ottfy0.net
>>397
ヘンドは擁護の意見あるのはむしろここぐらいだぞw
外人のツイだとかなりエグいことばっか言われててここがかわいいもんだと思えるレベルだよ

410 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 00:55:22.12 ID:rzA6YH+fa.net
ベンかっこよすぎワロタ

411 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 00:57:14.30 ID:zEpHjtuI0.net
モナコ初メルウッド行きのヘリマダー?

412 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 00:59:16.77 ID:VXO9scYC0.net
スタリッジがWBA選んだのはスタメン確約もあるやろうけど、多分故郷に近いってのも大きいんやろな。

413 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 01:03:00.50 ID:qKUnrCm+0.net
スタリッジの叔父さんがストークでプレーしたんだっけ

414 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 01:03:10.09 ID:LfL19qbOd.net
まあでも今日落として補強なしでそのままスパーズ戦も落としたらクロップやクラブへのバッシング半端ないだろうな。他クラブが積極的に補強してるから余計に

415 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 01:04:41.77 ID:amUgrQGW0.net
いや流石に今日負けたらクロップ解任だろ

416 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 01:17:50.71 ID:S+ZZWnsc0.net
もういっそのこと盟友のワグナーに引導渡されてくれ

417 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 01:20:56.81 ID:Znqj9fsz0.net
クロップの功績

マネ破壊
エースコウチ奪われる
大金でお笑いやらかしダイク補強

うーんこの

418 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 01:51:02.33 ID:iETj+FOt0.net
クライン順調なのかな
来月には復帰できるみたいだけど

419 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 02:26:43.58 ID:tKN2vNSvd.net
BREAKING: Sky sources: Riyad Mahrez hands in transfer request at @LCFC. #SSN

420 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 02:26:53.38 ID:dm/4WnFj0.net
ダイク来た直後のお前らはあんなにはしゃいでたのにな
なんでこうなったのか

421 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 02:31:09.33 ID:6GMMF/qu0.net
レスターがシティからのマフレズへのオファーを認めて、即刻マフレズは移籍志願したらしい。。。

422 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 02:57:53.18 ID:yLFhGlc70.net
色々批判もあるだろうけどシティの今年に賭けるパワーすごいね

423 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 02:58:49.53 ID:WTNyG0Re0.net
ジルーチェルシーか
サンチェスといいほんと余計なことするなどこぞの糞は

424 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 03:01:11.54 ID:EjR17X/tp.net
イングスってクルクルパーマかけたらサラーになりそうだよね。

425 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 03:17:43.93 ID:ND6vPCMSp.net
あぁ今日試合か
夜勤暇なのでありがたい

426 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 04:01:13.50 ID:OXuy5LRW0.net
すためん
https://i.imgur.com/AwmPTja.jpg

427 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 04:03:02.34 ID:tKN2vNSvd.net
>>426
完封してみろカリウス

428 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 04:03:19.67 ID:RJlOzr3b0.net
モレノベンチ外か

429 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 04:04:22.06 ID:akLKveOn0.net
ナイスモレノベンチ外

430 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 04:13:08.69 ID:lhhOJtnG0.net
ロブレン気合エグそう 空回りすんなよ
スポナビまた一平かよ

431 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 04:13:41.25 ID:RJlOzr3b0.net
しかしマティプはいつまでもTOせんのか

よく分からんなクロップの考えてることは

432 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 04:18:14.35 ID:0ZlezvyF0.net
クラヴァンがいないから仕方ないわな

433 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 04:25:17.88 ID:UHfv6Dhq0.net
あーあ

マフレズがシティに取られてまうやん

434 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 04:30:36.03 ID:iETj+FOt0.net
ジャンはスパーズ戦お休みかな

435 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 04:40:53.33 ID:uE09eKfL0.net
前線三人出っぱなしだけど大丈夫なん?

436 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 04:41:59.50 ID:UHfv6Dhq0.net
>>435
大丈夫じゃないだろうなあ
メッシみたいにお散歩が許されるならともかく

437 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 04:52:26.90 ID:XtiwoXxd0.net
シティはブラックホールだな
どんだけ金あるんだ

438 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 04:55:49.89 ID:XtiwoXxd0.net
ロバートソンならなんとかなりそうかな
ゴメスが狙われて決壊しなければ

439 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 04:58:06.49 ID:nxLkjG7P0.net
モレノはもう見なくてすみそうだな

440 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 04:58:37.13 ID:EIDW6agr0.net
>>421
さすがコウチーニョの代理人
所属クラブの事を少しも考えない代理人最高やね
トラリク出させるの好きだな
レスターは上位陣の勝ち点奪うの期待できるクラブなんだから引き抜くなよ

441 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 05:03:37.09 ID:alf/OBKZ0.net
マネー!最近タッチミスおおいな

442 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 05:04:33.08 ID:akLKveOn0.net
マネはいつ見てもタッチがわるいな

443 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 05:06:00.53 ID:ZbN36Vb60.net
しかし相変わらずCBからしか組み立てられないなあw
シーズン最後までこの調子だとキツイわ

444 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 05:07:55.85 ID:akLKveOn0.net
マネ、ミルナーのとこで全部ボール失ってる

445 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 05:09:09.26 ID:UHfv6Dhq0.net
マネが不調すぎる・・

446 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 05:11:02.86 ID:dAd40jgrd.net
マネは素人レベルだな
なにやってんださっきから

447 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 05:12:10.14 ID:UHfv6Dhq0.net
どう考えてもFWの実力者がもう一人必要なんだよなあ

448 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 05:13:21.93 ID:EIDW6agr0.net
マネは元々トラップ上手い方じゃなかったがここまでクソじゃなかった
誰かも言ってたけどチェンボのサイドの方がマシだろ

449 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 05:14:37.01 ID:alf/OBKZ0.net
ロバートソンもキックの質ガンガン下がってんな
デビュー時のあの精度はどこいったんだよ

450 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 05:15:19.66 ID:akLKveOn0.net
マネはキレとスピード失ったら対して技術もないから終わるタイプだもんな
これは不調というか劣化かも

451 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 05:16:44.65 ID:UHfv6Dhq0.net
キレとスピードはわりと戻って来てない?
技術だけが戻ってない
やっぱ怪我の影響なんかね

452 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 05:16:59.46 ID:270v32Qka.net
カリウス仕事した!

453 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 05:17:44.49 ID:yot++K0c0.net
ゴメスも緩い
神ウス初めて見たわ

454 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 05:17:50.99 ID:h1YX6mzD0.net
ゴメス本当つかえねーわ

455 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 05:18:04.08 ID:akLKveOn0.net
ディフェンスひでーな
なんでクロスが全部決定機になるのか

456 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 05:21:27.13 ID:UHfv6Dhq0.net
なーんかまた嫌な雰囲気が漂ってきてるなぁ

457 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 05:21:29.87 ID:akLKveOn0.net
内容悪いな
可能性のないアーリークロスを適当に放り込むだけで攻撃も巧くいってない

458 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 05:21:37.63 ID:p7F0oRSB0.net
ロバートソンとかいうダウニングどうするんだよ

アシスト未遂のクロスしかできねぇじゃん……

459 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 05:23:41.94 ID:dAd40jgrd.net
マネはほんと人抜けなくなったな
今までのやつはほんとにマネか

460 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 05:24:52.49 ID:p7F0oRSB0.net
うてや!!

461 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/31(水) 05:25:24.58 ID:UHfv6Dhq0.net
マネには一度休養を与えてやりたいが、、、FWの選手層が薄すぎて

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200