2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† Red Devils Manchester United 1271 †

1 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/01(木) 07:11:19.54 ID:tdH8p+cc0.net
スレ立て時には本文の文頭に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい。

◆公式
 http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
 http://www.manutd.jp/
◆Facebook
 http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter(開始時刻の約1時間前にスタメン発表)
http://twitter.com/MANUTD

前スレ
† Red Devils Manchester United 1269 †
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1516467814/

† Red Devils Manchester United 1270 †
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1516936106/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

301 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/01(木) 23:18:12.73 ID:N6iR+YhS0.net
>>300
ルカク、色々なレベル高いんだろうけど背負った状態でのポストと競り合いだけマジで糞なんだよな
自分で収められないしセカンドボールが味方に行くことが皆無

302 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/01(木) 23:21:52.18 ID:7VloqRZj0.net
俺もジョーンズは下手だとは思うけど擁護するよ
サウスゲートが言ってたけど、イングランド人で一番ましなCBはジョーンズだと思う

スモーリングは代表に選ばれなくて文句言ってたけど、このままだと本戦も危ういと思うね
空中戦が強い以外に取り柄が無すぎる

303 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/01(木) 23:30:48.26 ID:4KWbWuu+0.net
どっちもアホヅラだけど、PJは愛すべきアホ
スモーリングは腹立つ無能顔

304 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/01(木) 23:42:49.51 ID:ixN3vPjYd.net
インテルにブリントかダルミアン渡して、シュクリニアル貰えないかな
左SBはルークショーに賭けて、右SBはバレンシアの後釜枠としてファビーニョを。
トゥアンゼベ、フォスメンサーが台頭してくれれば良いんだけど

305 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/01(木) 23:51:38.12 ID:V79L0AXmd.net
シュクリニアル獲得出来るんならブリント、ダルミアン、スモーリングの三人あげてもいいわ

306 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 00:42:23.16 ID:1epmXS6X0.net
今回の試合に関してはマティッチが酷すぎたのもある
バイタルであそこまでフリーになってるのはキツイ

307 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 00:56:20.08 ID:ODrUtOcy0.net
いい選手きたところで今のクラブにきても腐っていきそう

308 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 01:46:59.40 ID:1fu2JEcb0.net
マティッチはDFラインが下がりまくるせいでカバーする範囲が広すぎてきつすぎる

309 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 01:59:04.75 ID:QiSAO74+0.net
マンUのユニホーム着たルカクカッコよくない?
なんかすげえ好き

310 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 02:02:20.82 ID:+pUm/KIg0.net
デレアリは勝ってても暴力するのなw

311 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 02:03:12.74 ID:ywTBjrn00.net
同じザルDFでも縦パス出せるロホリンデロフの方がマシだ
せっかく前線がプレスでハメて相手のクリアを回収しても相撲PJはSBに横パスかGKにバックパスするから意味がない
リンデロフに関してもそういう場面はあるがメンタルの問題でパス能力はある

312 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 02:10:11.55 ID:1fu2JEcb0.net
次の試合スモーンズやショーかどうかだな
過密日程だしプレミアでリンデロフやロホを使うとしたらここしかないから

313 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 02:25:40.90 ID:6ei2rlY30.net
>>306
DFラインずるずる下がるしポグバ戻ってこないしで広大なスペースできるんだもん
それをマティッチひとりでカバーするのは無理

314 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 02:27:45.52 ID:1fu2JEcb0.net
ポグバはモウリーニョと言い合ってそれだけならまだ良いがその後すぐに交代になったよな
ポグバを下げるなんてことは今までなかったし揉めてなければいいが

315 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 03:04:58.25 ID:5rDu6NSoa.net
>>302
ただ単にイングランドにまともなCBいないってだけじゃねえかw

316 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 05:16:37.98 ID:TysWQyuXM.net
なんでCBを買わないのか?
シティは有望なの買いまくってる

317 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 05:22:44.10 ID:hknwOXbCM.net
リバポ、スパーズのホームくらいしかもうシティに勝てるチャンスはないんじゃない
ユナイテッド、アナル、飴みたいな選手並べてるだけのクソサッカーじゃとてもムリ

318 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 06:07:31.92 ID:MIyXHZRp0.net
おい、エジルフリーで来るとか言ってたやつどこのどいつだよ

319 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 07:15:50.87 ID:+J5dxSza0.net
サンチェス ポグバ マタ
マテッチキャリック
ショー ロホ リンデロフ バレンシア

これなら勝てた

320 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 07:22:54.37 ID:yKiinXIeM.net
マンカスがボコられてサンチェスが何も出来ない裏でサンチェス資金を投入して獲ったラポルテは凄まじいフィードを連発していた

321 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 07:31:13.12 ID:hx2kUbyvd.net
>>319
これで監督がポジェなら勝ってたろうね

322 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 07:32:40.74 ID:ueuwS6N20.net
もうわりきって前はサンチェスにボール集めたら?
ペップバルサみたいにメッシがドリブルしやすい場所にひたすらボール集めるあれみたいな

323 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 07:37:48.73 ID:yKiinXIeM.net
>>153
まず資金力より大事なのは計画性と気づけよアホども

324 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 07:40:40.46 ID:rMkoDm0B0.net
CBにとってのビルドアップなんてプラスアルファ
モウリーニョならなおさら
ハイプレスが来たら、ルカクフェライニに蹴っ飛ばして
こぼれ球拾うんやでー

325 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 07:44:38.88 ID:yKiinXIeM.net
>>206
わかってねぇなぁ アグエロシルバオタメンディー チームの骨はペップ以前から変わってないんだよ そんな事もわからねぇからいつまでも駄目なんだよお前らは

326 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 08:21:47.75 ID:vKNQpMV1a.net
マンカスがマンカスつっててわらた

327 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 09:08:29.57 ID:3Qn2RcfSa.net
ホントだ マンカス言ってるのマンカスじゃん

328 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 09:37:41.34 ID:HPDaAX1r0.net
このスレでビルドアップがどうこうって言ってる人は今月のボリスタ読んでみればいいよ
守備も攻撃も戦術ではなく個の力頼みでビルドアップは無いし守備のラインも1対1で潰すのが前提だからDF陣はそういう選手を起用してるって

329 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 09:39:50.18 ID:GvyvzdNod.net
>>313
マティッチも良くはなかったけど、ほとんど数的不利な状況ばっかりだったからな
バス停めてる時は良いんだけど、前線で人数掛けてロストして中盤で数的不利でカウンター食らう
ちょっと前の日本代表を見てるようだった

330 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 09:43:33.70 ID:ywTBjrn00.net
フットボリスタ(笑)
そんなの見りゃわかるわ
だからその個人頼みの戦術が問題だってこのスレでずっと話してるのに

331 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 09:48:52.28 ID:Z713VCNaa.net
リンガードは普通に上手くなったな

332 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 09:52:14.76 ID:HPDaAX1r0.net
>>330
いや4ページで写真も使って解説してたからそこの部分が詳しくハッキリ分かるよって事
ボリスタ(笑)とか言ってもL'Ultimo Uomoの翻訳だし

333 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 10:00:15.14 ID:RvzJaNZO0.net
詳しくわかった上でモウは今後もこの戦術を続けるのかって話じゃね

334 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 10:08:49.70 ID:HPDaAX1r0.net
まぁこういう選手達を取って来ちゃってる以上方向性としてはこのままだろうね

335 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 11:05:20.08 ID:P9ZEYfHZ0.net
モウも名将なんだしあれほど相手のプレスにはめられたらCBの入れ替えはするんでない?
ブリント使う時期もあったし問題点が解ってない事はないでしょう
ただどうしてもアウェーでヤング使ったのが意味わからんショーコンディション良くなかったんかな

336 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 11:07:20.93 ID:3YBZWz4EM.net
まさかOBとかお偉方がイングランド人をなるべく使おうとか言ってるなんてことはないよね

337 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 11:14:23.09 ID:iMeptdO90.net
どこのプレミアのクラブもEU離脱でFAがイギリス人重視政策を強めてくると思ってんだろ
シティとか飴とかもイギリス人かき集めてるやん
今はアナルが結構それで弱ってきている
ユナイテッドはラッシュやリンガード、マクトミネイなどアカデミーに優秀なのが育ってきてる分まだまし

338 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 11:16:05.22 ID:5onPm3A2p.net
しっかり土台があればある程度はジョーンズとスモでもビルドアップは出来ると思うけどね
フンメルスやボアテング並のフィードは期待出来ないけどさ

339 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 12:03:06.38 ID:ZfOcF8h90.net
出来ねえよ買い被りすぎ

340 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 12:18:25.19 ID:CjdP61R20.net
>>335
そんな事ができるなら時代遅れの監督なんてレッテル貼られてないやろw

341 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 12:20:00.41 ID:E8vCZpwH0.net
PJは下手糞なりに縦に入れたり狙ってる節はあるし、体張れるからまだいいわ
スモは論外。おまけに馬鹿みたいに下がってライン乱すし正直もう見たくない
というか選ぶモウリーニョに一番腹立つ

342 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 12:23:54.64 ID:1OdP2tHLa.net
>>330
お前ダセー笑笑

343 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 12:25:01.54 ID:ywTBjrn00.net
>>338
モウより足元を要求するハールでも無理だったんだから無理だよ
あの時も相撲を褒めるやつが居たけどビルドアップやってたのは全部ブリントだったからね
パスはバイリーやブリントの相方というだけで生き残ってしまった

344 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 12:26:56.97 ID:GMf9RBhYM.net
スパーズ戦やっと見れたけど、思ったよりは悪くないね。スタッツだけ見ると、確かにシュートは打たれているけど、打たせているシュートも結構あったし。

スパーズはホームでレアルもドルトもリバプールも撃破しているしね。

サンチェスの連携高まれば、期待感あるなぁ。
やっぱり
左サンチェス、中リンガ、右マタで試してもらいたい。

ガナと飴が負けているから、質の低いシティとリバプール好きがわかりやすい煽り書き込み多すぎてワラタ。

345 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 12:35:17.64 ID:+bOOXCDAa.net
内容ではトッテナムを圧倒してたわ
あの内容ならいつもは3-1か3-0で勝ってるぐらいだわ
運がなかっただけ

346 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 12:57:29.90 ID:EB6nZMqid.net
はいはい

347 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 13:36:39.03 ID:THgbHJPSM.net
>>316
今年買ったDFに戦術が浸透する来期は更に怖いよな。
攻撃だけだけじゃなく守備やDFからの高精度フィードなど、隙がなくなりそう。

348 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 13:45:50.24 ID:Ecuam6VN0.net
カーディフがサネを壊してくれたから
ウィガンにスターリングとデブライネを壊してもらおう
過密日程やし出てくるかしらんけど

349 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 13:58:08.54 ID:DxuKdKrdd.net
>>338
ボア天狗はペップが来るまでは全くフィードのコントロールができない下手くそだったよ。

350 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 13:59:20.58 ID:xuYkoH2fp.net
>>348
情けねぇなぁ弱い方のマンチェスターオタはw

351 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 14:31:36.23 ID:fLtJM/wmr.net
ケインとルカクが逆のチームなら勝敗も逆だったな
ルカクは献身性とかパスワークもいいと思ってたけど得点力以外の部分もケインとは差がありすぎるって気づいた

352 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 14:44:26.27 ID:VrSO3vDA0.net
>>320
やめたれw

353 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 14:47:47.47 ID:VrSO3vDA0.net
>>348
壊されなきゃ勝てないのかダッセェなぁ ザコい方はw 哀れw

354 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 15:37:10.45 ID:3STkxcClM.net
ファンハールはCBからビルドアップ出来ないと現代では厳しいの分かってたからブリント入れてたんだろう
その割にはガチガチに縛って管理サッカーやったり
馬鹿なのか良くわからん
結果みる限りは無能だけど

355 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 15:50:55.00 ID:J5JVN89/0.net
早く別の監督呼んでこいよ。モウリーニョじゃ選手も愛想尽かして出て行くぞw

356 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 15:58:25.33 ID:F9a2NG4NM.net
ファギーの後継者として招聘されたあの男の復帰が待たれるな

357 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 16:31:31.42 ID:BmiDEuISr.net
やばいくらい飛行機ビュンビュンだな

358 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 16:34:56.30 ID:Ox3bBJ6Xd.net
フェライニなんで交代させられたん?

359 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 16:38:07.18 ID:UTtmz+V40.net
怪我でしょ

360 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 16:57:08.51 ID:NUiuTcQf0.net
監督がモウリーニョってだけで気持ち悪いぐらいハゲオタに粘着されるな
やはりハゲオタはインテルでCL取られたのとレアルで国内タイトル取られたのをずっと根に持っているんだろうな

361 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 17:01:25.56 ID:yKiinXIeM.net
>>344
涙拭けよ

362 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 17:14:39.34 ID:Pu7uYuIw0.net
CLでユナイテッドにボコられる未来しか見えないから今のうちに煽りに来てるんでしょ
ノックアウト方式だとペップはモウに勝てないことはオタでも分かりきってるから

363 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 17:23:06.53 ID:cqHO6FuLM.net
ハゲ信はハゲがここ数年CLで虐殺されまくってるの知ってるから虐殺される前に吠えてるんじゃねえの?
今年もパリバルサバイヤンとぶつかってフルボッコにされてハゲ頭抱えてるハゲが目に浮かぶわwwwwww

364 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 18:22:04.57 ID:cMGaHcD60.net
ルカクってマジでポンコツだよな

365 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 18:27:41.05 ID:QSmadH1jd.net
前のダービーも負けはしたものの内容は圧勝だったからな
運がなかっただけで本当なら4-1くらいで勝ってたわ

CLもハゲはバーゼルに負けるよ

うちらはセビージャに合計5-0で勝つけどな

366 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 18:28:30.64 ID:d99Iz/nrp.net
ルカクを選んでもモラタを選んでてもどちらにせよ無冠だったな
タイトル取るチームのCFじゃない

367 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 18:30:28.51 ID:yCMHpR/Q0.net
バーゼルは結構プレミアキラーぶり発揮するから侮れんよなw

368 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 18:48:50.98 ID:NZwOU1IMM.net
そもそも今市場に出てる良いストライカーあんま居ないだろ

369 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 19:14:38.68 ID:hiTgzdYtd.net
イングランド代表レベルですら足元が下手という理由で外されたスモーリングを重用する時点で終わってるわな

370 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 19:19:05.59 ID:QR0MQvy60.net
守備ボロボロでもいいから一回ブリントリンデロフキャリックマタ辺りを同時に起用してみよう

371 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 19:32:16.67 ID:HOTcGO480.net
でもどういう練習してたらこんなに足下下手になるんだろう
アザールが言ってたように本当に攻撃面の練習してないのか?

そうだとしたら時代遅れだと言わざるを得ないな
今回はモウリーニョもチームの雰囲気に気を使ってるようだけど、最終的には崩壊してしまうよ

モウリーニョで行くなら、技術指導できるコーチを新たに雇うしかないと思うな
ジダンとかクビになったらコーチとして呼べないのか

372 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 19:36:23.93 ID:8XOXkS+b0.net
>>371
ジダンだってレアルでモイーズ並みのクロス放り込みサッカーしかしてないんだが?

373 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 19:46:05.41 ID:HOTcGO480.net
>>372
いやコーチとしてだよ、監督としてじゃない
今シーズンのレアルは崩れてるけど、前の2シーズンを見てると各選手ボールの扱いが異常に上手い

イスコとかアセンシオとかジダンが技術指導したんじゃないかな
そうなのなら、ユナイテッドの選手もジダンに育てて貰いたいってこと、モウリーニョじゃ技術指導無理だろうから

374 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 19:48:48.87 ID:1fu2JEcb0.net
技術のある選手があっても起用しないだろうし指導云々以前の問題だな
モウリーニョがスモーリングを控えにしてラポルテを使うかといえば使わんだろう

375 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 20:16:29.78 ID:QR0MQvy60.net
モウリーニョにとってCBの役割は相手のドリブルを止めてクロスを跳ね返しさえすればそれで十分なんだろう

376 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 20:17:50.89 ID:l20mj9x2r.net
>>365
うーんこの特徴的なガイジ改行
自演してそう

377 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 20:45:41.62 ID:FFBpyafk0.net
>>375
実際それがパーフェクトに出来れば十分だと思います

378 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 20:46:33.24 ID:7gVxSCbH0.net
まさにバス止めの真骨頂やな

379 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 20:54:24.85 ID:ngLzol9Sa.net
優勝はもう決まったな

380 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 21:25:29.48 ID:F78Dgk2O0.net
内容ひどいけど未だに2位だからな

381 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 21:41:45.09 ID:CjdP61R20.net
エジルの週給の2倍がサンチェスの週給っていう理不尽を受け入れられないでいる

382 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 21:50:09.16 ID:AHXFNVawa.net
サンチェスはもっと自分で決めに行っていいと思うんだが
何故撃たない

383 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 21:54:15.88 ID:typiKYVn0.net
まーるさんかくルカク

384 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 21:55:33.57 ID:/IXk52nn0.net
自演からの飛行機飛ばして叩くコンボがなぁ…
次試合はきっちり勝ってお客様にはお帰り頂きたい

385 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 22:13:07.51 ID:NAmHXXvy0.net
>>380
今年のプレミアはシティ除けば上も下も激戦で面白い
最終節まで4位争い、残留争いわからなそう

386 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 22:17:31.63 ID:ebeHL4JHa.net
>>375
だからチェルシーでダビドルイスよりケーヒルだったのか

387 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 22:18:44.06 ID:FFBpyafk0.net
次に期待。
予期せぬ即失点で気持ちを立て直せないままズルズル行った感が否めない。最初がなければ結果はまったく違ったかもしれない。
終わった事は仕方ないから次勝つ事に集中して欲しいね

388 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 22:48:05.31 ID:UTtmz+V40.net
バイリーは月末に復帰か

389 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 22:53:50.09 ID:oIC/vCFj0.net
もう神に頼るしかない♪
https://www.youtube.com/watch?v=iZ_degb-2D8

390 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 22:54:27.69 ID:1epmXS6X0.net
ジダンは歴代最高の指揮官でしょ
ジダン招聘できるチャンスあるなら迷わず突っ込むべき

391 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 23:00:58.09 ID:NrgOn2BKr.net
ジダンはGKの補強はいらないって言ってるからずっとレアルにいて欲しい

392 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 23:06:50.51 ID:3pdNpjr50.net
JSPORTSのプレビュー毎回秀逸
https://www.jsports.co.jp/press/article/N2018020215563002.html

393 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/02(金) 23:12:33.72 ID:8aEu9TJq0.net
>>385
現実逃避かよw欧州最速で終了したリーグw

394 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/03(土) 00:00:28.54 ID:tLZzODtAx.net
ジダンはねえわw

395 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/03(土) 02:10:48.31 ID:R6CaVKAJ0.net
スパーズ戦からお客さん多すぎぃ

396 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/03(土) 02:34:18.65 ID:BuFdcGGZ0.net
>>375
それがモウリーニョが現代サッカーから取り残されてる理由か
ビルドアップという概念がない

397 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/03(土) 03:42:20.40 ID:qWpkgntq0.net
まあガイジチームは煽りたくなるし多少はね?

398 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/03(土) 07:44:12.85 ID:BbopkX720.net
トットナムが迫ってきたからリバポ応援するしかない
とりあえず4位以内

399 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/03(土) 08:21:35.36 ID:0ChF88MI0.net
トッテナムのサッカーのが好きだから
リバポ負けのがいいわ オタも監督もガイジだし

400 :名無しに人種はない@実況OK :2018/02/03(土) 10:32:15.41 ID:Jo1n9rekd.net
モウは戦力さえかき集めれば15年前のサッカーでも戦えると実証してる
次はマフレズだろ、シティに資金力の差を見せ付けよう

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200