2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大迫勇也 74

323 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/19(月) 11:38:16.22 ID:/9F8eGYk0.net
ーーゴールシーンを振り返ってください。

大迫 ミーティングでもあそこが空くというのは言っていたので。いい所に入れたと思います。

ーーDFとボランチの間ということでしょうか?

大迫 そうですね、はい。

ーービッテンクールト選手がいると大迫選手にとってもやり易いのでは?

大迫 動きが出てくるし、(ボールを)運んでくれるので、やり易いですね。

ーールーテンベック監督になってから攻撃面が改善されています。

大迫 ただ単に(これまでは)けが人が多かったというのもあるので。

ーーついに最下位から脱出しました。

大迫 でも17位も18位(最下位)も変わらないので。上を狙わないと、結局どちらも(ブンデスリーガ2部に自動で)落ちるので。直接対決も残しているので。僕らは上にプレッシャーを掛けるだけですよ。

ーーそれでもチームに勢いを与える勝利にはなったのでは?

大迫 そうですね。勢いを出していかないといけないし、勢いどうこうじゃなくて、もう、必死にやるしかないと思うので。そこらへんの気持ちの整理はつけているつもりだし、できるだけのことはやろうというスタンスですけど。

ーー2試合連続のゴールです。調子は上がっているのでしょうか?

大迫 ゴール前に入っていくように監督にすごく言われるし、練習でも試合でも「お前はもっと点を取れ」と言ってくれるので、ありがたいですね。

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★