2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UEFAチャンピオンズリーグ 2017-18★18

1 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/06(火) 22:41:44.74 ID:fKaTsHdH.net
公式
https://www.uefa.com/uefachampionsleague/#/

Best16 2nd.leg

3月7日(水) 4:45
パリ・サンジェルマン vs レアル・マドリード
リヴァプール vs ポルト

3月8日(木) 4:45
マンチェスター・シティ vs バーゼル
トッテナム・ホットスパー vs ユヴェントス

3月14日(水) 4:45
ローマ vs シャフタール・ドネツク
マンチェスター・ユナイテッド vs セビージャ

3月15日(木)
バルセロナ vs チェルシー 4:45
ベシクタシュ vs バイエルン・ミュンヘン 2:00

前スレ
UEFAチャンピオンズリーグ 2017-18★16
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1519155927/
UEFAチャンピオンズリーグ 2017-18★17
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1519423938/

517 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 16:32:27.63 ID:Djhk8N9k.net
今年のレアルは買収に金賭けてるからな
八百長力は近年でも最強よ

518 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 16:33:34.63 ID:fwtCEOjM.net
本当に強いチームはリーグで独走する
時代を作ってきたチームは全部そうだった

リーグ優勝する力のないビッグクラブは、
ディフェンス固めて放り込みとセットプレーに徹してれば堅く勝てる
トーナメントはこれが一番有効
あとはくじ運さえ良ければ大耳もわりと簡単にとれて、ビッグクラブとしてのメンツも保てる

スタイルそのものは平凡極まりないけどな
だから日本に来てもスタンドガラガラ

519 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 16:35:08.35 ID:qOaJVUHE.net
ヤオサの買収出来レース楽しみw

520 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 16:37:23.36 ID:yf/EeLYN.net
さあ、セリエA狩りや

521 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 16:39:55.73 ID:X71GrV8e.net
CLスレでも長文ポエム垂れ流すヤオサヲタ キモ過ぎ

522 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 16:40:51.49 ID:z8U+tKYi.net
流石にそろそろペップがバルサ相手に勝って欲しいとこだから次当たらね〜かな

523 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 16:43:07.48 ID:8Hrjgosy.net
1-1でスパーズ勝ち上がりかな
スタメンにも注目やな

524 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 16:46:17.48 ID:zVwFvNsA.net
ヤオリーはバルサに勝てないのまじで悔しそうだねwww

弱いからなあんw

525 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 16:47:29.00 ID:tDL9Qy6H.net
>>518
大耳が簡単に取れるってバカかよ
決勝までは行けるの間違いだろ
2010年からバルサかレアルがいない決勝は2回だけ
バルサレアルは勝負強いメッシかロナウドがいるからこいつらがいるからなかなか大耳は取れなかった
この二人が衰えるか引退するであろう3,4年後まではレアルバルサの天下が続くよ

526 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 16:51:08.12 ID:Djhk8N9k.net
バルサはレアルの力を認めてるけどレアルオタはあれだなあなんというか病気持ち多いな

527 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 16:52:11.32 ID:tDL9Qy6H.net
つーか実際守備固めて優勝したのって近年じゃインテルとチェルシーだけだしな
守備的サッカーに反発しない駒と点決めきるFWと集中力切らないDFと守備的サッカーで優勝も普通に難しいことやで
インテルはまぁモウのやり方が嵌まったからで元々守備的サッカーのチームではないし、チームのアイデンティティー的にこのやり方で成功したのチェルシーくらいだろ、ユーベはまだ優勝してないし

528 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 16:52:30.11 ID:HVDzwE3B.net
バルサ、46年ぶりに一度もPK与えずシーズンを終了。PK獲得数は最多
https://www.footballchannel.jp/

2016 9/17 レガネス戦 ネイマールPK1
2016 9/24 Sヒホン戦 退場1
2016 10/2 セルタ戦 ネイマールPK1
2016 10/15 デポル戦 退場1
2016 10/20 マンC戦 退場1 ネイマールPK1★
2016 10/22 バレンシア戦 メッシPK1
2016 11/19 マラガ戦 退場2 AT4分が8分
2016 11/23 セルティック戦 メッシPK1
2016 11/27 Rソシエダ戦 2度ゴール取消し
2016 12/3 レアル戦 オフサイドゴール1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2017 1/5 Aビルバオ戦 退場2
2017 1/9 ビジャレアル戦 退場1ハンド見逃し
2017 1/11 Aビルバオ戦 ネイマールPK1
2017 1/19 ソシエダ戦 ネイマールPK1
2017 2/7 アトレティコ戦 退場1 ゴール取消し1(グリーズマンのゴールをオフサイド判定)
2017 2/20 レガネス戦 メッシ PK1
2017 3/8 PSG戦 メッシPK1 ネイマールPK1
AT5分★
2017 3/19 バレンシア戦 メッシPK1 退場1
2017 4/23 レアル戦 退場1
2017 4/26 オサスナ戦 マスチェラーノPK1
2017 5/21 エイバル戦 退場1 メッシPK2(1失敗、アルバが芝でコケてPK判定)
2017 8/14 レアル戦 退場1 メッシPK1
2017 8/26 アラベス戦 メッシPK1(失敗)
2017 9/16 ヘタフェ戦 ピケのハンド見逃し、柴崎を踏みつけ骨折
2017 9/20 エイバル戦 メッシPK1
2017 9/27 Sリスボン戦 オウンゴール1
2017 12/10 ビジャレアル戦 退場1
2017 12/17 デポル戦 メッシPK1(失敗)
2017 12/22 レアル戦 退場1 PK1 ハンド見逃し
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2018 2/17 エイバル戦 退場1

https://i.imgur.com/9iPveqc.jpg
http://i.imgur.com/Zt2Y9kI.gif
http://i.imgur.com/8zxyGKG.gif
http://i.imgur.com/cetiDWh.jpg
http://i.imgur.com/2vFFaKO.jpg

529 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 16:55:53.79 ID:zVwFvNsA.net
【10月22日 AFP】スペインリーグで試合を裁く審判員の一人が、11月に行われるレアル・マドリード(Real Madrid)とFCバルセロナ(FC Barcelona)による伝統の一戦「エル・クラシコ(El Clasico)」で、レアル有利の判定をするよう審判協会から圧力がかかったとして、
反汚職局に告発した

 ラジオ局「カデナ・コペ(Cadena COPE)」が21日に公開した訴状によると、圧力をかけられたのは、11月21日のクラシコで主審を務める可能性が高いベテランの審判で、「一方のクラブ、すなわちバルセロナの利益を損ねる」ような形で試合を裁くよう求められているという。

 訴状によれば、圧力をかけられた主審から告発した副審に連絡があり、主審の行動に対するメディアの監視の目が厳しくなっている現状を考慮して、
微妙な場面についてはそちらで判定を下してほしいとの要請があったという。

 さらにその副審の元には、審判協会の幹部からも電話があり、今後も審判としてのキャリアを積みたいのであれば、指示に従うのが「賢明」だと言われたという。

 スペイン1部リーグでは通常、試合の審判団は開催日の1週間ほど前に割り当てられることになっている。(c)AFP

530 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 16:56:59.36 ID:XyOkYPVt.net
リーグタイトルと国内カップ戦捨ててんだからそりゃ勝つだろ
レアルがそんなに強いならリーガ優勝してるわ

531 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 16:59:32.21 ID:LEo6dlQV.net
>>525
もう既にメッシじゃない方は劣化してるやん
メッシは昔程キレキレではないけど要所での駆け引きに関しては未だに別格

532 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 17:02:10.05 ID:t3n8pihy.net
バルサのリーグでのPK獲得数・・・




38試合で20本wwwwww
2試合に1回がPKwwwwwww
しかも食らったPKは0本wwwwwww

533 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 17:02:52.69 ID:a47Q1AXp.net
>>516
スパーズもその時のバイエルンほど強くはないからいい勝負になりそう

534 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 17:07:53.70 ID:qOaJVUHE.net
>>526
はい嘘松

ヤオサの嫉妬荒らしばっかじゃねぇか

535 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 17:11:56.67 ID:hTmAolGc.net
悔しいのうw

ガイジヤオリーくうんwわらわら

536 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 17:15:05.28 ID:mLodDXoJ.net
>>531
劣化してても、腐っても鯛どころじゃない実力と成績だから周りは困ってるんだろ

リーガ whoscored
1位 メッシ 8.77 
2位 クリロナ 7.88
3位 スアレス 7.76
4位 クロース 7.56
5位 カゼミロ 7.55

CL whoscored
1位 ネイマール 9.11
2位 ハリーケイン 8.49
3位 クリロナ 8.47
14位 メッシ 7.88

リーグ戦とCLの合計評価だと、メッシとクリロナは同じくらい
そもそもリーガでも2位評価、クリロナと争えるのはネイマールとケインとメッシくらいだったが
肝心のネイマールは怪我で今期絶望+CL敗退
ちなみにwhoscoredのレーティングがクリロナにとって一番低い
squawkaだとCLのダントツ1位がクリロナ (リーガは2位)
sofascoreだとCLは2位評価 (1位が僅差のネイマール) (リーガは同じく2位)

537 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 17:17:45.71 ID:HI3XN4qL.net
大耳が簡単に取れるってあまりにも頭腐り過ぎてぶっ飛んだ奴の発想だな
全世界でそんなこと思ってる奴なんて一人たりとも居ねーよ

538 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 17:18:17.97 ID:zVwFvNsA.net
“超人”メッシ、攻撃スキルはリーガNo.1! 得点もドリブルも…全データで1位

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180306-00259371-footballc-socc

最強だなあん

539 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 17:20:16.18 ID:E2oGjv94.net
5連覇(3位、優勝、優勝、2位、2位)レアル・マドリー
2連覇(優勝、2位)ベンフィカ
2連覇(優勝、2位)インテル
3連覇(2位、優勝、優勝)アヤックス
3連覇(優勝、10位、3位)バイエルン
2連覇(優勝、2位)リヴァプール
2連覇(2位、5位)ノッティンガム・フォレスト
2連覇(3位、2位)ミラン
2連覇(2位、優勝)レアル・マドリー

540 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 17:22:33.08 ID:mLodDXoJ.net
>>531
ついでに言うと得点率もクリロナは今期も欧州トップクラス
メッシもクリロナも全盛期に比べれば衰えてるだろうが
それでも周りから見たら異次元の選手

得点ランキング
メッシ リーグ24得点・27試合 CL4得点・7試合
クリロナ リーグ16得点・21試合 CL12得点・8試合
ケイン リーグ24得点・28試合 CL7得点・6試合
ネイマール リーグ19得点20試合 CL6得点・7試合

合計
メッシ 34試合・28得点
クリロナ 29試合・28得点
ケイン 34試合・31得点
ネイマ 27試合・25得点

541 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 17:27:02.82 ID:j1v/4yNt.net
>>425
ジェラードは何度もレアルからのオファーを断ってたよ
あと、リバプールサポ以外にはあまり知られてないけどアッガーもバルサからのオファー断ってる

542 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 17:27:49.41 ID:v4rRVYbp.net
試合前
ヤオサガイジ「頼むPSG」

試合後
ヤオサガイジ「PSGは弱い」

543 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 17:28:15.60 ID:y4OQIjiN.net
>>529
レアルが不正で勝ち上がってるのはサッカー界の常識になってるところが怖ろしいな

544 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 17:30:59.43 ID:MpQvYH8H.net
バルサ戦の判定に激怒のPSGサポーター 異例の再試合要求、30万人超が嘆願書に署名!

この試合ではバルサに二度のPKが与えられた一方、DFハビエル・マスチェラーノのペナルティーエリア内でMFアンヘル・ディ・マリアを背後からのタックルで倒したシーンは見過ごされるなど試合直後から判定を疑問視する声が上がっていた。
PSGのウナイ・エメリ監督も、「我々が二度のPKを手にすべき」と主審のジャッジに苦言を呈していた。
 
UEFA審判裁定委員会の判断により、アイテクン氏は一定期間、担当主審から外されるなどの処分を下される可能性がある。
PSGサポーターは不当な結果として再試合を要求しており、署名サイト「Change.org」で公開された嘆願書にはすでに30万人を超える賛同者の署名が集まっているという。

https://i.imgur.com/rIdhkzP.jpg
https://i.imgur.com/p6aDDgE.jpg
https://i.imgur.com/VyPcs4G.jpg

545 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 17:32:43.87 ID:zVwFvNsA.net
ヤオサとか言いつつ買収するヤオリーw

【10月22日 AFP】スペインリーグで試合を裁く審判員の一人が、11月に行われるレアル・マドリード(Real Madrid)とFCバルセロナ(FC Barcelona)による伝統の一戦「エル・クラシコ(El Clasico)」で、レアル有利の判定をするよう審判協会から圧力がかかったとして、
反汚職局に告発した

 ラジオ局「カデナ・コペ(Cadena COPE)」が21日に公開した訴状によると、圧力をかけられたのは、11月21日のクラシコで主審を務める可能性が高いベテランの審判で、「一方のクラブ、すなわちバルセロナの利益を損ねる」ような形で試合を裁くよう求められているという。

 訴状によれば、圧力をかけられた主審から告発した副審に連絡があり、主審の行動に対するメディアの監視の目が厳しくなっている現状を考慮して、
微妙な場面についてはそちらで判定を下してほしいとの要請があったという。

 さらにその副審の元には、審判協会の幹部からも電話があり、今後も審判としてのキャリアを積みたいのであれば、指示に従うのが「賢明」だと言われたという。

 スペイン1部リーグでは通常、試合の審判団は開催日の1週間ほど前に割り当てられることになっている。(c)AFP

546 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 17:34:18.63 ID:pguK82Aj.net
ペナウドは雑魚の死体蹴りで稼いだ数値がほとんど
クラシコで空気だったことを忘れてはいけない

547 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 17:40:19.35 ID:a+vmIKBO.net
ヤオリーオタは負けて黙りんこがな…
クラブと同じで汚いのお

548 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 17:42:35.88 ID:j1v/4yNt.net
リバプールには世界に誇るトッププレイヤーが一人もいないのにベスト8まで勝ち上がるってクロップまじすげぇ

549 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 17:42:44.09 ID:Rff1/9kq.net
もうここ大正義マドリーvsヤオセロナに名前変えたら?

550 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 17:43:56.73 ID:6po3Q6Vy.net
マトゥイディ出して取ったのがネイマールとムバッペだからな
ラビオが育って来たった言ってもフィジカルタイプは必要だろうに
バカヨコでも取っとけば良かった

551 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 17:46:47.72 ID:j1v/4yNt.net
ヤオサヲタとヤオリーヲタってホント基地外しかいないよね

552 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 17:50:25.94 ID:XlrV92el.net
プレミアリーグではデンベレダイアーエリクセンラメラの中盤はまぁ普通 特にデンベレにあそこまでボールを持たせる(持たれる)チームはまずない だが逆にあそこでロストしてしまうと一気に失点だからな 一番の穴になり易いんだよな

553 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 17:50:27.34 ID:7VjIQaNH.net
>>540
決定率は最下位じゃなかったっけ?w

554 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 17:58:49.43 ID:a+vmIKBO.net
ヤオリーオタは欧州全選手最強1.8ウドの奇跡
彼の偉業を忘れてはならない

555 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 17:59:22.12 ID:B/19h7bG.net
>>542
これな(笑)
シティ推してるのもバルサオタ。
負けたら弱い言い出すぞ。

556 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 18:00:29.22 ID:9Q+cXcpM.net
【10月22日 AFP】スペインリーグで試合を裁く審判員の一人が、11月に行われるレアル・マドリード(Real Madrid)とFCバルセロナ(FC Barcelona)による伝統の一戦「エル・クラシコ(El Clasico)」で、レアル有利の判定をするよう審判協会から圧力がかかったとして、
反汚職局に告発した。

 ラジオ局「カデナ・コペ(Cadena COPE)」が21日に公開した訴状によると、圧力をかけられたのは、11月21日のクラシコで主審を務める可能性が高いベテランの審判で、「一方のクラブ、すなわちバルセロナの利益を損ねる」ような形で試合を裁くよう求められているという。

 訴状によれば、圧力をかけられた主審から告発した副審に連絡があり、主審の行動に対するメディアの監視の目が厳しくなっている現状を考慮して、
微妙な場面についてはそちらで判定を下してほしいとの要請があったという。

 さらにその副審の元には、審判協会の幹部からも電話があり、今後も審判としてのキャリアを積みたいのであれば、指示に従うのが「賢明」だと言われたという。

 スペイン1部リーグでは通常、試合の審判団は開催日の1週間ほど前に割り当てられることになっている。(c)AFP

557 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 18:01:17.81 ID:vyslHHLK.net
>>553
ニワカ恥ずかしい
CLは30%越えダントツ1位
リーガは23%で1位

558 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 18:09:21.76 ID:9Q+cXcpM.net
得点特化型のクズウド惨敗だw

“超人”メッシ、攻撃スキルはリーガNo.1! 得点もドリブルも…全データで1位

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180306-00259371-footballc-socc

最強だなあん

559 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 18:09:26.24 ID:mrZCsKrM.net
チェルシーは夏に草刈り場ですね
アザール、クルトワ → マドリー
カンテ → PSG
ウィリアン → マンU

ちーん( ̄人 ̄)

560 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 18:09:36.95 ID:mLodDXoJ.net
>>553
リーガの序盤はね
今じゃむしろ決定率の鬼みたいなとこまである

561 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 18:21:41.69 ID:a+vmIKBO.net
>>560
折り返し過ぎまで1.8ウド

562 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 18:23:36.06 ID:a+vmIKBO.net
みんなは1.8ウドの偉業を忘れてはならないよ?
レアルで1%を達成なんてマジで無理
その辺のおっさん捕まえても無理だろうな

563 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 18:24:29.76 ID:Yhz8RRYU.net
8763 名無しのクレさん sage 2018/02/04(日) 09:46:22 ID:zsBRvDl60
>>8758
ジダンこそ無能と思ってた。エンリケも目糞鼻糞だったんだけどさ
まあパリにボッコボコだろうね。お疲れ

564 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 18:25:23.98 ID:ikbzZsPn.net
レアルとバルサファンってミーハーすぎて恥ずかしい

565 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 18:25:34.04 ID:a+vmIKBO.net
あのレアルマドリードで
1.8%とか鈴木師匠、トーレス師匠でも達成出来ないかもしれない
ただ押し込むだけの役割だということを忘れてはならない

566 :奇形児メッシ:2018/03/07(水) 18:28:43.08 ID:uhtTqPJq.net
バルサのリーグでのPK獲得数・・




38試合で20本wwwwww
2試合に1回がPKwwwwwww
しかも食らったPKは0本wwwwwww

567 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 18:29:36.74 ID:+Y9vxAv1.net
寿司で例えるとレアルがトロでバルサがウニだな、それくらいミーハー

568 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 18:29:54.94 ID:rHyQPS9X.net
ヤオサ!
ヤオサ!
ヤァーオサ!!!

569 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 18:31:24.15 ID:Nh/BoOl7.net
>>566
リーガはそういうとこだから別に良いけど

570 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 18:36:05.89 ID:Nqxzvekm.net
ミーハー認定ワロタ。
厨ニ病かな?
ここエイバルファンが来るとこじゃないぞ。

571 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 18:39:00.77 ID:qOaJVUHE.net
>>562
それに抜かれて哀れやのう^_^

572 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 18:39:37.77 ID:q+48r/bc.net
>>564
レアル・ヤオリードやヤオセロナのクレとかソシオってニワカですって公言してるようなもんだしな
やっぱり新興・・・じゃなく信仰クラブのニワカファンは怖いわ〜(笑)
halaマドリー♪   バーカww

573 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 18:41:14.41 ID:a+vmIKBO.net
ヤオリーが負けたら静かになる

574 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 18:41:15.15 ID:WkKbbBGZ.net
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ    
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  < 頼むPSG!
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

575 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 18:43:06.60 ID:Djhk8N9k.net
ヤオリーオタは言い返せなくなるとコピペとAAを連投して荒らしてスレを機能させなくなるから気をつけよう

576 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 18:47:39.09 ID:qOaJVUHE.net
荒らしはつねにヤオサなのはみんな分かってんだよなぁ

それに構うからレアルも結果荒らしになってるがw

577 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 18:48:33.94 ID:vyslHHLK.net
ヤオサオタで嵐じゃない奴1人もいない

578 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 18:49:07.87 ID:a+vmIKBO.net
>>576
煽りはバルサ
荒らしはAAやコピペ使って連投するから荒らし

579 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 18:50:43.13 ID:Djhk8N9k.net
煽られて荒らしてちゃ世話無いなヤオリーオタ

580 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 18:55:20.40 ID:v4rRVYbp.net
レアルが普通に勝っちゃったからヤオサオタめっちゃイライラしてるね(´・ω・`)

581 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 18:55:48.57 ID:a+vmIKBO.net
26レスの18レスの荒らしがヤオリーオタを擁護してます!
レス数くらい考えろ低脳

582 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 18:57:10.76 ID:9Q+cXcpM.net
イライラはしてないだろ
勝ったのか つまんねーぐらい

ヤオリーはクラシコ惨敗リーグ惨敗コパ敗退でイライラしてんだろwww

悔しいのうw

583 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 18:57:41.16 ID:Djhk8N9k.net
>>580
普通
クロース オフサイドダイブPK
ネイマール即イエロー
マルセロ5分のコロコロ遅延行為
ヴェラッティ退場

584 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 18:58:50.36 ID:Djhk8N9k.net
ま、ヤオリーにしちゃ普通に勝ってる

585 :奇形児メッシ:2018/03/07(水) 18:59:28.71 ID:uhtTqPJq.net
バルサのリーグでのPK獲得数・・・




38試合で20本wwwwww
2試合に1回がPKwwwwww
しかも食らったPKは0本wwwwww

586 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 19:00:05.02 ID:a+vmIKBO.net
>>585
欧州史上最多PK数はレアルマドリード

587 :奇形児メッシ:2018/03/07(水) 19:00:16.87 ID:uhtTqPJq.net
断言してやるわ。


ヤオサはチェルシー戦審判買収してPK獲得する。

588 :奇形児メッシ:2018/03/07(水) 19:01:07.79 ID:uhtTqPJq.net
あーヤオセローナ〜


ヤオセローナ 奇形児メッシ〜

犯罪者〜


障害者〜


奇形児メッシ〜


ヤオセロ〜ナー


奇形児メッシ〜

589 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 19:01:27.24 ID:9Q+cXcpM.net
まぁ世間に買収してたのがバレたのはヤオリーなんだがなwww

590 :奇形児メッシ:2018/03/07(水) 19:01:53.13 ID:uhtTqPJq.net
完腐脳=クレ

591 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 19:03:40.10 ID:t3n8pihy.net
ヤオサ避難所の管理人が心配だわ

レアルが勝ったから大病(笑)が悪化しちまったんじゃねーかw
死にそうな顔してるぞ

592 :奇形児メッシ:2018/03/07(水) 19:05:03.47 ID:uhtTqPJq.net
劇団ヤオセローナを私たちは許してはいけない。


http://imgur.com/5iD0YJ2.jpg

http://imgur.com/mHlN0rb.jpg

http://i.imgur.com/lP1bQcV.jpg

http://imgur.com/kkFf4GC.jpg

http://imgur.com/vNaiG6J.jpg

http://i.imgur.com/bEnbye7.gif

http://i.imgur.com/Zt2Y9kI.gif

http://i.imgur.com/hPyJGtM.gif

593 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 19:06:22.38 ID:S9jHEXbI.net
どうも管理人です

今朝のレアルの試合をみて体を壊してしまいました
もう長くはないでしょう。死ぬ前にメッシのW杯優勝が見たい

594 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 19:09:54.17 ID:0HS9Lwr9.net
再開して例のクラブの勝利と共に荒れたな

595 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 19:17:11.35 ID:tr+/mW7v.net
まーたマドリーアンチの親なし君が匿名(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)掲示板でファビョってるよwww
サッカーの試合見る暇あったら行方不明の親を探してこいよwww

それとも親より掲示板(笑)か?w

596 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 19:22:49.12 ID:KSpQHX5P.net
まぁ素直に昨日のマドリーは強かったわ
アウェイの戦い方がよくわかってる
相手をバタつかせて、イラつかせて1発で仕留める
毎年のようにベスト4、ファイナルに進出するチームと、一人一人は上手いかもしれんが上手いだけのチーム、目には見えない大きい差を感じたわ

597 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 19:23:12.41 ID:naaTMkbR.net
ウチらのホーム、カンプノウでチェルニャンをしばくとこが早く観たいわん

598 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 19:28:40.35 ID:g3kqma9i.net
まーた1人退場2PKからのフルボッコをご所望で

599 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 19:29:10.89 ID:9Q+cXcpM.net
今やバルサのライバルは白い方のマドリーではない

600 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 19:30:53.46 ID:tr+/mW7v.net
マドリーアンチのキモオタ共(笑)は一斉に来てID真っ赤にして一斉に消えるなw
複数回線使うならもう少し上手くやれよw
ネット初心者かw

601 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 19:31:50.89 ID:MpQvYH8H.net
やっぱり前人未到CL2連覇が効いたなw
自演管理人リバウドよ!これ見て元気出せよ!

https://i.imgur.com/HAx6PAW.jpg
https://i.imgur.com/OhKenrL.jpg
https://i.imgur.com/1snqW1e.jpg
https://i.imgur.com/cBhWFg8.jpg

602 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 19:37:17.15 ID:vWD8Li1M.net
>>599
確かに
2年連続ベスト8敗退なのに2年連続王者のライバルだなんて恥ずかしくて言えないよな
バルサのライバルはPSG辺りかな

603 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 19:37:38.50 ID:+c5/sEpf.net
最近のCLのクリロナ
対バイエルン 2試合5点
対アトレチコ 2試合3点
対ユーべ 1試合2点
対スパーズ 2試合2点
対PSG 2試合3点

強豪相手に強過ぎる。次のバロンドールもクリロナに決定だわ。みんなが主人公と言うだけあるわ。

604 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 19:38:29.92 ID:vyslHHLK.net
なんと 自演管理人リバウドが おきあがり しにそうな かおで こちらをみている!

605 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 19:41:50.84 ID:x4gJ2hHT.net
いつまでもヤオセロニスタ共がレアル・マドリーに突っかかってくるようなら、
彼らの息の根が止まるまで敢然としてやり返してやれ
あんな者どもを怖がるくらいなら
クリスティアーノ・ロナウドを怖がるべきではないか 
さ、彼らと戦うがよい

606 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 19:42:58.93 ID:9Q+cXcpM.net
>>602
直接対決惨敗でえすww
どんまいw

607 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 19:43:04.52 ID:8uOnjDxF.net
リバプールはマジで読めないよ
一つ言えるのは周りが勝てないだろうと思ってる時ほど圧倒して勝つ
逆に周りが余裕だと楽観してる試合ほどミス連発して負ける
ダイク入って中堅以下にも危なげなく勝てるようにはなった
ちなみに今のスパーズの無敗記録より今季無敗記録が長かったのがリバプールね
破ったのは最下位のスウォンジー
直前の試合でプレミアの連勝記録樹立して無敗中だったマンCを圧倒して破ってる

608 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 19:43:09.49 ID:WKG+EVuX.net
バルサは国内だけでよくイキれるな

609 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 19:45:31.54 ID:2dxwtZnJ.net
そもそも国内でも不調のレアル相手に1勝2敗で負け越してるからな

610 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 19:46:54.76 ID:9Q+cXcpM.net
無冠濃厚なのにイキってるヤオリーwwwww

611 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 19:47:01.26 ID:tr+/mW7v.net
582 名無しに人種はない@実況OK 2018/03/07(水) 18:57:10.76 ID:9Q+cXcpM
イライラはしてないだろ
勝ったのか つまんねーぐらい

ヤオリーはクラシコ惨敗リーグ惨敗コパ敗退でイライラしてんだろwww

悔しいのうw



まさにこのレスなんか複数回線使ってるから混乱してるという典型例だなww
自分に言われた訳でもないのにイライラしてないだろとか他人の気持ちが知ってるみたいに違うIDに答えちゃってるしww
下手くその複数回線による他人の演じ訳ほど萎えるものもないな

612 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 19:49:10.51 ID:8RnrpGw7.net
>>607
おんなじレスばっかやな
リバプールが強いのはわかったから
いちいち自演しなくてええよ

613 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 19:49:14.80 ID:naaTMkbR.net
優勝候補筆頭はやはりウチらでしょう

614 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 19:51:14.49 ID:9Q+cXcpM.net
ヤオリー死ね

615 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 19:52:45.23 ID:Svzd712G.net
結局マドリーと同程度の強さだと審判の優遇判定があるからマドリーに勝つのは難しいということだよ
マドリー優遇判定を上回るぐらいの実力差が無いといけない
パリは実力的にはマドリーと遜色無かったけど、結局不利な判定が決定打になって敗退した

616 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/07(水) 19:57:04.36 ID:vWD8Li1M.net
ヤオサガイジ「レアルは審判買収してPSGに勝ったんだ」

なお、PSG側は何にも言ってない模様
去年のバルサ戦の買収には文句言ってるがw


PSG、バルサ戦の判定に不満収まらず。改善求める報告書を提出
https://www.footballchannel.jp/2017/03/15/post202036
PSG、エメリ監督「バルサに与えられた2つのPKは疑わしい」
https://mundodeportivo.jp/articles/383

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200