2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† Red Devils Manchester United 1281 †

1 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/14(水) 14:24:06.52 ID:3xBznei0a.net

スレ立て時には本文の文頭に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい。

◆公式
 http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
 http://www.manutd.jp/
◆Facebook
 http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter(開始時刻の約1時間前にスタメン発表)
http://twitter.com/MANUTD

前スレ
† Red Devils Manchester United 1278 †
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1520287549/
† Red Devils Manchester United 1279 †
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1520689713/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

893 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/16(金) 22:35:42.94 ID:gr0S0Dh2M.net
ファーガソンよモウリーニョを苛めてくれ

894 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/16(金) 22:38:52.31 ID:HR9PzV7c0.net
メッシ、ロナウド、ネイマールがこのチームに来る理由がない

895 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/16(金) 22:41:27.96 ID:S5YAYTj+d.net
ネイマールはしらんけど他の二人はユナイテッドじゃなくても行く理由がないだろ

896 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/16(金) 22:43:37.05 ID:71rfXE1m0.net
久々に他国のビッグクラブとのガチ勝負が見れると楽しみにしてたのにセビージャなんかに負けちまうとはほんと残念だ

897 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/16(金) 22:46:03.91 ID:y0swm2hU0.net
とりあえず改革として放出候補決めようぜ

イブラ
アフロ
ブリント
ダルミアン
相撲
PJ
やる気がないならポグバ

とりあえずこれで

898 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/16(金) 22:50:19.56 ID:HR9PzV7c0.net
>>896
そのレベルに達してなかったんだろ
セビージャ「なんか」に完敗するレベルだったからしょうがない

899 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/16(金) 22:52:19.24 ID:wGH4GyWUd.net
おまいら、準々決勝どこと当たった?

900 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/16(金) 22:52:57.00 ID:71rfXE1m0.net
>>898
は?ビッグクラブと対戦するのにレベルが関係あんのか?
ベスト16なら十分対戦する可能性があった訳だが

901 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/16(金) 22:54:55.95 ID:WIIcBKBja.net
どうせ負けるならセビージャよりバイヤンとやりたかったわ

ロホ延長なら放出はスモーンズかね
まだロホリンデロフの方が可能性感じる

902 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/16(金) 23:05:05.78 ID:HR9PzV7c0.net
あるでしょw
セビージャに勝てればビッグクラブと対戦できたんだからさ

903 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/16(金) 23:07:01.01 ID:NkMZtuW60.net
スペイン代表でマタが見てえよ…

904 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/16(金) 23:08:48.84 ID:71rfXE1m0.net
スモーンズって一括りにするけどPJは要るでしょ

905 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/16(金) 23:17:45.64 ID:rln8lkRY0.net
今のサッカーならスモーリングは戦力
来年もビルドアップする気ないだろうしな

906 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/16(金) 23:23:03.39 ID:qkIwcK0EM.net
今のモウのスタイルなら中盤の底で奪ってカウンターの回数を増やすほうが、DFからのビルドアップより現実的だと思う。
シーズン序盤はマティッチとポグバのとこでそれがうまくいってたけど、同じことを上位陣にもやれるようにならないとね。
能力的にはポグバで足りることなんだけど本人の意識がアレな以上、脚力とスタミナのあるボール追いかけ回すタイプがマティッチの隣に取れればいいな。

907 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/16(金) 23:30:04.22 ID:/F7FL+q00.net
夏にモウリーニョの移籍もポグバの解任も両方できたらまた一からだけど新しいチームに生まれ変われるだろう

908 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/16(金) 23:36:04.18 ID:LOpLmfqQ0.net
モウリーニョがいなくなればポグバは輝くだろ
少なくともコンテアッレグリは活躍させてた

909 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/16(金) 23:36:52.26 ID:+UlJ8Hl60.net
ロホはよ帰ってこい

910 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/16(金) 23:37:45.94 ID:kasLqItd0.net
ポグバは出す必要ねーわ
ホームグロウンだし

あの才能をまた手放すのはアホ
ポグバを使いこなせる監督に変えればいいだけの話

911 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/16(金) 23:37:55.26 ID:Dp9qAJvB0.net
最初の失点後のOTの静けさは不気味だったな。会場全体が呆れ返って怒りさえない状況だった
現状、フロントがモウリーニョ解任する事は有り得ないと考えるとバックラインと中盤の補強必須

912 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/16(金) 23:38:32.63 ID:tkfiwmOeM.net
>>910
ポグバはHG持ってないでしょ確か
登録期間微妙に足りてなかったはず

913 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/16(金) 23:38:37.15 ID:S3NKMeNV0.net
ポグバ放出は愚策だろ
ロホとバイリーが組んでくれたらな

914 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/16(金) 23:38:39.25 ID:qkIwcK0EM.net
モウリーニョ解任とか本気で言ってるのか
願望はともかくその解任前提で来期語ってもしかたなくね

915 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/16(金) 23:40:32.07 ID:+UlJ8Hl60.net
別に華麗に繋ぐパスサッカーには興味ないし
堅守速攻やってくれるぶんには良いんだけどね
ベタ引きロブの連発はなぁって思う事はある

916 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/16(金) 23:42:21.52 ID:qkIwcK0EM.net
>>915
そうそう
だからボール奪う位置がもうひとつ前じゃないといけないと思うんだよね
モウがマクトミネイを重用してるのもそこが不満だからだと思う

917 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/16(金) 23:42:47.62 ID:Dp9qAJvB0.net
ポグバは買った時以上のオファーをレアルがしない限りは移籍は無いな
他に出せる所といえばPSGだけど、FFPでカツカツだろうし

>>915
SBがガンガン上がってプレッシャーかけまくるサッカーが観たいわ

918 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/16(金) 23:45:26.32 ID:kasLqItd0.net
やってるサッカーならスパーズが1番好きだわ
あれこそ堅守速攻だし

デンベレの役割をポグバがやれるかだけど

919 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/16(金) 23:46:47.96 ID:T4xGqpt00.net
スモーリングは前回の代表も漏れたよね
ワールドカップ行けるのかね

920 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/16(金) 23:47:02.54 ID:aXuW92jnM.net
暴力さえ無ければスパーズ好きなんだけどなぁ
勝ってても負けてても70分くらいから手癖足癖悪くなって行くのはなんなんだろあれ

921 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/16(金) 23:49:40.86 ID:mY8zBb5t0.net
>>920
あのサッカーを90ブーム続ける体力がないってことじゃないかな

922 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/16(金) 23:49:58.68 ID:mY8zBb5t0.net
90分だw

923 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/16(金) 23:52:13.57 ID:PDb+0UwKd.net
ポグバはデンベレのようなビルドアップ力はないよ
現状433の左インサイドか442,4231の左サイドハーフでしか使えない
今の感じだと433のインサイドも厳しいかもね
サンチェストップ下も考えてみてほしいわ

924 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/16(金) 23:52:50.20 ID:R0vp+Qxka.net
ドン引きするならグリーズマン獲得すればよくね

4411

ロカクと2人で攻めさせたらおもろい

925 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/16(金) 23:53:07.15 ID:OGFF+0Bi0.net
ポグバって使いづらいな

926 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/16(金) 23:53:46.92 ID:VTgEBsmB0.net
>>923
サンチェスは最近トップ下じゃね?

927 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/16(金) 23:54:22.58 ID:kasLqItd0.net
>>923
ビルドアップ能力こそポグバは高いだろ
パス、ドリブルはピカイチだし足速いし

デンベレのソリッドな守備と球際の嗅覚がポグバに出せるかの方が問題

928 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/16(金) 23:55:32.75 ID:pYezw0aKM.net
でへあ
ばればいりーろほしょー
まくとみまてぃっちぽぐば
りんが
るかくさんちぇす

929 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/16(金) 23:55:49.42 ID:mY8zBb5t0.net
>>925
本人の気持ち次第でほぼどこでもできる能力はあると思うけどな
守備意識さえあればやっぱりIHに置きたいよね

930 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/16(金) 23:57:25.26 ID:1JyHaqRFa.net
後の祭りだけどサンチェス取らずに夏グリーズマン全力で良かったよな
サンチェスと違ってグリーズマンならポグバとの相性も問題無いし

931 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/16(金) 23:58:19.11 ID:PDb+0UwKd.net
モウリーニョはチェルシーでセスクボランチにして少し攻撃にバランスおいて失敗してからチキンさに拍車が掛かってるね
はっきり言って前から奪える守備を身に付けないとなんにもならない
去年のスパーズも選手層が薄すぎてCLはターンオーバーしてリトリートで引きこもってたけど、ライン設定が低すぎて奪っても全く攻撃に回せず、レヴァークーゼンにすらひとんどの時間を延々ハーフコートに近い形で押し込まれてた
だから今年はその戦術を辞めた
同じ事をセヴィージャ相手にやってたのがモウリーニョ
まあリーグ戦でもこういう試合いくつもあったけど

932 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 00:06:24.54 ID:AyqtsngOd.net
>>927ロブのキックは得意だけどそもそも縦パスのセンスがないんだよ
デ・ブルイネみたいに独特のアングルが見えてるわけじゃない

933 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 00:11:15.70 ID:RdA4X4iD0.net
ルーニーが中盤やったときもそうだったけど浮き玉だと縦に通せるんだけどグラウンダーの縦パスは全然だったな

934 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 00:12:37.73 ID:srUOHdy50.net
ルーニーもポグバもユナイテッドで育ったから仕方ない
右バーンしか頭にない奴らだよ

935 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 00:26:02.08 ID:eVYpIBHN0.net
結局このチームはポグバのチームですよ
ポグバ不在でもリバポに勝てたけど、継続的な強さ、攻撃力を出すにはポグバは必須
はよ調子戻してくれ

936 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 00:41:21.33 ID:DyIxYRXO0.net
グラウンダーの縦パス出せるの現状キャリックエレーラブリントだけだよね
諸々の問題で誰も試合出てないけど

937 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 00:53:25.04 ID:B5fakyIg0.net
さすがにモウリーニョダサすぎるだろこれ

セヴィージャに敗れてユナイテッドがCL敗退となったことを受け、TV解説者たちからも批判を受けていたジョゼ・モウリーニョは週末のFA杯のブライトン戦に向けた定例会見の場で、なんと12分に渡って自分のこれまでの経歴・実績をまくし立てて見せた
https://i.imgur.com/36FyhHl.jpg

938 :名無しに人種はない@実況OK:2018/03/17(土) 01:08:22.76 .net
>>937
いよいよ終末感が凄いな

939 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 01:22:42.34 ID:bxmj/4q40.net
モウもチームもセビージャ戦でこれでもかってぐらいに叩かれたからな
これで奮起してくれればいいわセビージャ戦視たいな無気力試合はもう見たくない気合入れてくれ熱い試合を頼むぞ

940 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 01:29:44.96 ID:1GGJYEUM0.net
今シーズンに限定すると、レスター戦よりショックな試合は無いかなと思ったら余裕で飛び越えていきやがったからな

941 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 01:36:43.19 ID:WEF8WFen0.net
>>937
こうヒステリックになりだしておかしくなる姿は何度も見たな

942 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 01:37:31.73 ID:wvYSHvYE0.net
>>919
無理だろ
サウスゲートが全く評価してない

943 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 01:38:36.52 ID:BiREB3Loa.net
>>930
全力で行ってたけど補強禁止処分で話なくなった

944 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 01:39:03.98 ID:WEF8WFen0.net
ポグバをリーダーにするためにエブラを半年限りで復帰させて、引退への道を作れば良かったんじゃないと思わんでもない

945 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 01:43:01.99 ID:YY5rkboeM.net
ファギーユナイテッドってフィニッシュのパターンこそ少なかったが
やっぱ人も球も動いて展開速かったわ
つうかボール持ててたからな
そもそも勇敢さが段違い
せめて腐ったチキンは捨てようぜ

946 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 01:50:08.46 ID:6zHjLIzf0.net
>>937
もう限界っぽいな
プライドが高すぎて新しい戦術も取り入れられず過去の栄光のみにすがる
本当に早く切らないとチェルシーみたいに完全崩壊させるんじゃないか

947 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 01:55:45.96 ID:T9AAYQnX0.net
師匠のファンハールも相当なキチガイだったらしいが、孫が出来てからはかなり丸くなったらしい

このおっさんの性格は直りそうにないな

948 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 01:58:25.68 ID:uQlHTl8G0.net
モウリーニョは自分が選手としての実績がないことをすげー気にしてる
だから虚勢を張り続ける
ペップやジダンの落ち着きや余裕を見ろよ
正反対だ

949 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 02:04:33.41 ID:ixQtDPui0.net
モウリーニョの実績が史上最高レベルの監督の1人なのは誰もが知ってるが近年の成績で過去は凄かったって自分で語っても痛いだけだ
仮にリーグ順位リバプールスパーズに抜かれて4位フィニッシュでも解任の噂が一切出なければユナイテッド終わりだわ

950 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 02:08:52.05 ID:6zHjLIzf0.net
聞かれたわけでもなく会見始まって自分から過去の栄光を12分喋り続けるとかさすがにださすぎる……
采配について批判されたならせめて論理的に返せよ

951 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 02:10:27.65 ID:/G8oVAMka.net
>>945
攻撃面でルーニーの存在がデカかったわ
あいつマジで万能だったからな

952 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 02:13:01.52 ID:RQc0NwDW0.net
モウリーニョはポルトガル代表を四年間やってお休みしたほうがいい

953 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 02:17:35.15 ID:SqMdkeeR0.net
2年目にして既に3年目のモウリーニョの姿が出てきてるな

954 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 02:38:13.77 ID:J9vyVNt6a.net
メッシネイマールスアレスムバッペ強奪でCL獲れんの間違いなしやでぇ!!

955 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 02:50:19.30 ID:elOIqTOj0.net
モウ 終わりだね

956 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 02:55:53.80 ID:WEF8WFen0.net
>>953
ぶっちゃけ1年目の11月あたりから既に出てた

957 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 03:09:33.80 ID:QeDCJpLmd.net
>>937
過激な発言で信者産みだして世界で一番広告力ある糞サッカー監督の手法だね

958 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 03:32:11.12 ID:n3OSP0Kb0.net
モウ信者って騙されやすい奴しかいないからな
変な宗教とかに入ってそうだし
オウム信者とモウ信者は似てるよ
モウのどこに崇拝できる要素があるんだ?

959 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 03:57:34.98 ID:6zHjLIzf0.net
結果が出てるとこれでいいんだろうけどな
今はただただ惨め

960 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 03:59:02.13 ID:mX5WM1EW0.net
>>958
生き方とルックスと完璧に格好いい
メッチャ憧れるわ

961 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 04:35:14.25 ID:f8Myc8uK0.net
モウ辞めて!!

962 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 04:58:49.09 ID:6zHjLIzf0.net
daznはFAもやってくれんのか
素晴らしい

963 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 05:12:29.33 ID:IOEhBUIx0.net
>>936
エレーラはたまに出すだけで基本出せないだろ
マクトミの方が地味にいい縦パス出してる

964 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 05:54:47.54 ID:RqOUEvWUa.net
>>934
ユベントス時代やフランス代表でのポグバを知らんのか?
まぁモウリーニョのサッカーじゃ持ち味が出ないわな。チェルシー時代に放出したデブレイネとサラーとクアドラードも移籍先ではいきなり大活躍だからモウリーニョの見る目無く使い方が悪いんだろ

965 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 05:58:53.33 ID:RqOUEvWUa.net
>>951
全盛期のルーニーは凄かったからな。あとスコールズ
ギグスもスピード衰えてもクロスは鬼だし勝負強かった

966 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 06:13:26.28 ID:kd9B1z1Z0.net
モウ辞めろ
糞サッカー野郎

967 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 06:47:29.81 ID:TsdVEnj30.net
>>937
俺はこんなに実績をあげてきた凄い監督なんだ
たった一つの負けでこれが全て無になるのか?
とでも言いたいのだろうか
見苦しいからやめてほしい

968 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 07:04:33.08 ID:+jM9ABV9a.net
なんだかんだモウリーニョになって現リーグ2位だし幹部は満足してるんじゃないの。

969 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 07:08:02.13 ID:ctQJKYSH0.net
過去の栄光にすがって今の過ちを認めないのって古今東西万国共通で誰もが恥ずかしいと思う振る舞いだよな

970 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 07:21:27.16 ID:YyQjQ2CM0.net
チェルシー3年目でよく見た光景
これは崩壊の前兆ですわ

971 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 08:32:43.87 ID:GOx+kcRgx.net
モウリーニョ流のメディアの批判からチームを守る術だろ。
手法は糞だけど、まぁいい目くらましにはなるんじゃね。

972 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 08:34:48.22 ID:yayWqzkvM.net
来季一回好きに補強させてみろ。それでダメなら解任でよし

973 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 08:37:30.27 ID:KKQS7gHza.net
何も守れてなくて草

974 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 08:41:06.14 ID:1ZmZPRB50.net
モウのタイトルはリーグカップとELだからなあ
基本
プレミア>CL>FA>EL>カラバオ
こんな位置づけだろ
FAカップは土日開催見ても権威ある大会なんだよな
ある意味CLベスト8のモイーズやFA獲ったハールよりあれなのよね

975 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 08:43:07.63 ID:7zYmmswK0.net
パリがモウリーニョに監督打診してるって話でてるな

976 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 08:47:23.08 ID:IOEhBUIx0.net
>>972
好きに補強した結果がこれなんですが

977 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 08:50:44.43 ID:yayWqzkvM.net
好きに金使わせてみろってことな。シティみたいにFWに使うようにDFに金使わせて見たらいい。本人がそう言ってるんだから。
それでダメなら諦めもつく

978 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 08:58:32.66 ID:NxViW77Da.net
>>972
やりたい放題補強した結果な訳だがw
仮にメッシ、ネイマール、スアレス、サラー、グリーズマン、ベイル辺りが来ても弱者のサッカーやるんだろ?
スペイン勢にアンチフットボールと笑われるだけ

979 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 08:59:47.34 ID:IOEhBUIx0.net
当たり
ルカク、マティッチ、バイリー
微妙
イブラ、ポグバ
外れ
ムヒ、リンデロフ、サンチェス

うーん微妙やな
特に前線がルカク以外全くダメ補強

980 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 09:10:17.41 ID:bWp8JB9Zp.net
サンチェスの使い方アナルより下手くそとか流石に笑うわ
今1番の選手の墓場はアナルだと思ってたんだがユナイテッドだったか

981 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 09:11:21.92 ID:NxViW77Da.net
>>979
ルカクは微妙だろ。商業面からみても不細工で不人気だしルカクごときがエースストライカーって時点でビッグクラブかよ?って感じだな

982 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 09:12:17.70 ID:TsdVEnj30.net
いくら補強したって戦術が今のままなら同じこと

983 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 09:16:33.83 ID:A4VoBKK/0.net
最近のルカクはとてもいいぞ

984 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 09:23:07.92 ID:b2jsdBqx0.net
† Red Devils Manchester United 1282 †
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1521246116/

985 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 09:23:22.34 ID:Amcxqvl8p.net
チンコンテ

986 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 09:23:29.78 ID:NxViW77Da.net
>>983
かつてのベルバトフにも劣る成績だけどな

987 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 09:26:07.65 ID:AyqtsngOd.net
レアルの時も最後は8シーズン連続ベスト16で敗退した監督の名前を記者会見で全員読み上げて、自分の3年連続ベスト4の功績を強調して辞めてったな

988 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 09:37:13.60 ID:A4VoBKK/0.net
>>986
前半戦のルカクは確かに微妙だった
微妙なプレーをしていた選手が良いプレーをするようになるのを見るのは嬉しいこと

989 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 09:38:23.46 ID:PoC2TT3Cd.net
ここのフロントはせめてセビージャ戦の結果みてから
契約延長のこと話せばいいのに
もしくはシーズン終了後とか
パリがモウにオファーしてくれるといいんだが

990 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 09:44:56.24 ID:PoC2TT3Cd.net
ハールに出されちゃったし
ここでも散々叩かれたりしてたけど
マクネアってアンカーの位置でつかえば面白そうだなと思ってた

991 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 09:57:53.31 ID:7WCmxp/A0.net
>>937
ヤバすぎるけど、モウ信はこういうの見て嬉ションするんやろな

992 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 10:09:35.00 ID:24kV8wCPH.net
オイコラくらった

† Red Devils Manchester United 1282 †
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1521246116/

993 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/17(土) 10:14:02.63 ID:J9vyVNt6a.net
>>990
爺さんならオシェイみたくやってみたかもね

総レス数 1002
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200