2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSG】パリ・サンジェルマン part28

1 :名無しに人種はない@実況OK :2018/03/21(水) 01:07:32.11 ID:Oekd1KOL0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

公式
http://www.psg.fr

前スレ
【PSG】パリ・サンジェルマン part27
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1520261046/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

956 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/21(土) 00:57:35.95 ID:nc7ofUDK0.net
>>955
恐竜の名前みたいでわろた

957 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/21(土) 02:25:15.07 ID:xL7qewj80.net
ヘセってまた戻って来てるんか? まるでパリの派遣社員みたいな扱いだなw

958 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/21(土) 06:44:08.82 ID:LuNTkIT60.net
サンドロもボヌッチも厳しいのか

959 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/21(土) 13:21:56.09 ID:ApOu6RVfa.net
トゥヘル叩いてるのはカガシン

960 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/21(土) 14:20:19.13 ID:cjJsuUZG0.net
http://img.kiosko.net/2018/07/21/it/corriere_sport.750.jpg

ミラン、ボヌッチを放出

961 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/22(日) 00:04:20.77 ID:XYjUYDIZ0.net
ティモシーウェア活躍してるじゃないか

962 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/22(日) 01:06:11.91 ID:hP16WKrSd.net
ラビオがとても良かった
なんとなくモンペリエみたいだったな

963 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/22(日) 01:57:29.73 ID:eGSDJ4aM0.net
ブッフォンの交代GK笑えた

964 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/22(日) 02:16:22.47 ID:S63xzFXG0.net
自分も少ない時間からだが見たが、まぁICCは使えそうな選手を発掘する場だからね〜
アドリや最終節に出たCBは若手のユーロでいないんだよな
ティモシーはトゥヘル体制でも定着しそうで何よりだ
しかし新しい事にチャレンジしそうだが、古株からまた進言されて戻す可能性も
否定出来ないなw
ジョルジャンこういう時に見たいんだが、居たのかすら不明だったわ

965 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/22(日) 02:54:54.33 ID:XYjUYDIZ0.net
ただまあオギュスタンだってプレシーズンでは点とるがシーズン始まったらあまり出れずに結局RBに放出されたしなあ
アタッカーには厳しい選手層だ
CBやアンカーとかのポジションなら若手のトップチーム定着とかもありそうなんだが

966 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/23(月) 03:10:20.81 ID:43McxaYi0.net
クーラーボックスに腰掛けて試合を観戦したりなんか変わった監督だな

967 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/23(月) 08:11:05.42 ID:QlCQLeeH0.net
可愛い
https://i.imgur.com/P3FdZns.jpg

968 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/23(月) 18:18:22.54 ID:36O6ubZU0.net
ボヌッチの必要性は微妙だけど来るならマルキージオとか連れて来てよ

969 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/23(月) 18:28:17.10 ID:VZV+49hkM.net
今の怪我でかなり衰えたマルキジオなんてボヌッチ以上に必要性がないような
ユベントスの中盤の序列最下位だぞ

970 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/23(月) 22:15:34.50 ID:XgD69HX00.net
W杯イヤーなのにドコのクラブも全然補強無し何でだろ?クリロナぐらいか
ブッフォンにボヌッチとかW杯関係ないもんな

971 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/23(月) 23:29:19.05 ID:uieNlNMjM.net
株上げたのはパヴァールとゴルヴィンくらいだろ

972 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 00:24:28.13 ID:GL03Kh7u0.net
ロサーノとかレビッチとかもかな

973 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 01:06:40.09 ID:9PgyyO5j0.net
今のPSG見てると、昔の巨人を思い出すよ大物だった年寄りばかり獲って
野球を知らない人はピンと来ないだろうけど...余り良い傾向ではないな

974 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 01:12:56.32 ID:pxqh+gMTd.net
>>973素人だな。金持ちクラブは基本的に転売目的の補強はあまりやらないんだよ。常にトップ選手を置きたがる。

975 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 02:11:14.44 ID:DCGAi8zC0.net
素人だな
とか恥ずかしいやつだなwまさか自分が素人じゃないとでもw

976 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 02:44:07.45 ID:fsJgyQGGd.net
ボヌッチ、ブッフォンはトップの選手ではないけどな

977 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 02:49:45.91 ID:V/6UmCaXM.net
トップのチームじゃないんだしぴったりじゃん

978 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 03:57:25.07 ID:9PgyyO5j0.net
イヤ、単純に元大物のロートル選手ばかり集めても
チームとして上手く行かない、と言いたかっただけ

979 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 04:57:24.45 ID:+ld8yNIpd.net
>>976
ボヌッチ能力値90以上だぞ。ボヌッチ以上はラモスしかいない。
パリにいるCBはチアゴシウバ以下はみんなまだ能力低いじゃん。まだ経験足らない若手部類。
マルキーニョスとインテルのミランダみたら一目瞭然だし。
トップクラスはラモス・ボヌッチ・ゴディン・キエリーニ・ピケ・チアゴシウバ・ボアテング・クリバリを言うんだよ。
次にバラン・フンメルスとかがくる。
ブッフォンもまだ今だにランキング10以内じゃん。ブッフォンは1997年〜ずっとランキング入ってるGK。
今か旬の選手とトップクラスとでは意味が違うよ。

980 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 05:08:24.75 ID:+ld8yNIpd.net
パリはバランス良くなってるじゃん。レアルやバルセロナやユベントスやバイエルンみたいに若手からベテランまで上手く揃えてる。
問題は監督だろうな。

981 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 05:10:08.10 ID:WnQgiLqRd.net
まさかの能力値てwww

982 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 07:41:29.32 ID:PjP6AjB60.net
ウイイレ脳はさすがにわろた

983 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 08:01:55.49 ID:/GgikFF/0.net
ゲームとリアルの区別がつかなくなるとはこのことかw

984 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 08:10:18.57 ID:i6fgQKxxa.net
能力値はウイイレかFIFAって分かるけどランキングって何のだ?

985 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 13:54:50.31 ID:JfJE8i9s0.net
ホントにヘセ、クリホヴィアク、ベンアルファ、バヘベックあたりどうすんだ?
ベンアルファなんてめちゃ高年俸なのに。

986 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 18:19:57.12 ID:SdliZnD/a.net
ベンアルファはフリーで出て行った
クリホヴィアクはロシア行きの噂あったけど買取オプションだとまた戻って来そう

987 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 20:19:02.85 ID:C9kDl7Qq0.net
ベンアルファフリーなのか、それなりな価格つきそうなのにもったいない。クリホヴィアクも普通に売れそうなのに。パリは売りが下手だな。金に興味が無いのかもしれんけど、収支を調節するのはFFP対策としても経営としても必要なのに。

988 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/25(水) 02:23:08.01 ID:/FPunwEza.net
何言ってんだかわけわかめ
ちなみにベナルファは契約満了でフリーな
とにかく否定したいんだろうけどもう少しお勉強してからしましょうね

989 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/25(水) 16:19:46.20 ID:/ahIjz1a0.net
このロゴってPSGデスカ?
https://twitter.com/19860824junya

990 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/25(水) 17:06:45.36 ID:wiZDNvFp0.net
旧ロゴのゆりかご無しver.的な(笑)
https://i.imgur.com/1ZsJwcd.jpg

991 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/25(水) 20:18:17.11 ID:oAV7lXuG0.net
ボアテングなんかイラネ

992 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/25(水) 22:18:58.31 ID:5oL+udhQ0.net
リーグアンの放映権はどうなったんだ?DAZNでオッケー?

993 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/26(木) 00:24:23.02 ID:Hh4s4wNl0.net
そだねー

994 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/26(木) 18:21:08.92 ID:YkkSJjNl0.net
アウェイユニ白だしレアルっぽいな

995 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/26(木) 18:48:59.04 ID:K60e/luw0.net
次スレ

【PSG】パリ・サンジェルマン part29
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1532598500/

996 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/27(金) 11:35:28.62 ID:bKUU11ro0.net
楽しみだなぁ
早く試合みたい

997 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/27(金) 17:35:30.89 ID:gQouVBBt0.net


998 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/28(土) 02:16:32.03 ID:gHGiGmPDa.net


999 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/28(土) 13:09:44.70 ID:OHzaewDo0.net
rrt

1000 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/28(土) 20:44:00.49 ID:UUQHIak60.net


1001 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/29(日) 04:10:02.68 ID:ow3bPJD90.net


1002 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/29(日) 16:12:35.44 ID:T56X9GKd0.net


1003 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/29(日) 16:13:40.90 ID:T56X9GKd0.net
迂目

1004 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/29(日) 16:15:12.54 ID:T56X9GKd0.net
カンテこい

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★