2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UEFAチャンピオンズリーグ 2017-18★35

1 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/25(水) 05:15:49.08 ID:DEgqp4dpM.net
!extend:checked:vvvvv

公式
https://www.uefa.com/uefachampionsleague/#/

バルセロナは敗退したのでスレチです
バルサファンの方はこちらへどうぞ

》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ35》╋||||《
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39417/1523437162/

4月24日 27:45 リバプール×ローマ
4月25日 27:45 バイエルン×レアルマドリード
5月01日 27:45 レアルマドリード×バイエルン
5月02日 27:45 ローマ×リバプール
5月26日 決勝

※前スレ
UEFAチャンピオンズリーグ 2017-18★34
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1524067167/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

367 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:07:18.84 ID:q8Ym5Pr80.net
ロナウドロナウド

モドリッチカゼミロクロースモドリッチ
マルセロラモスラモスカルバハル


これが理想メンバーなんだがな

368 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:07:48.44 ID:mb4z3ytu0.net
>>362
バスケス頑張ったからな最後まで

369 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:07:53.81 ID:bEFRk/8c0.net
全ての試合で好調は無理だが、レアルは不調でも勝つから優勝できる

370 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:08:04.09 ID:E4KwUcU70.net
>>366
なら良かった。なんか変な感じだったので

371 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:08:13.06 ID:xRVNnEi40.net
ベスハチといいミュン犬といい奇形が率いたチームは弱いなw

372 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:08:51.60 ID:ODyd7Yf50.net
リバポ優勝じゃねこれ?1番強いわ

373 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:08:56.16 ID:e/LdUuin0.net
リバプールが一番強いw
普通に笑ってしまった

374 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:09:29.17 ID:xpOf5bgIM.net
頼むリバプール

375 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:10:22.65 ID:X86vy51k0.net
リバポとかPSGとユーベとバイヤンと当たってたらまず決勝まで行けないけどな

376 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:10:32.97 ID:XjFaUPiA0.net
リバポ一発の怖さはあるけど
マドリーとやったら普通に中盤制圧されて圧潰しそうな気もする

377 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:10:57.61 ID:xRVNnEi40.net
シティ、ローマっていう雑魚笑に勝っただけで調子に乗るリバポオタw

378 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:11:10.04 ID:JUFlHxqR0.net
バイエルンが敗けた途端にリバプール押しw

379 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:11:17.15 ID:N8vth0j4a.net
相手の得意を封じるのに長けてる感じだよな
研究力もハンパねーんだろうな、バルサとの差はこれだよ

380 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:11:49.84 ID:q8Ym5Pr80.net
ELレベルとしか戦ってないのに調子こいてるリバプールオタクwwwwwwwwwwwww

381 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:12:07.12 ID:E4KwUcU70.net
グアルディオラからクビ食らったあのドイツ代表&バイエルンの名医が何度も登場してたね

382 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:12:19.83 ID:xRVNnEi40.net
ベスハチはトーナメント入ったら奇形が通用しないからなw

383 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:12:39.96 ID:Kzu7xiQH0.net
試合前はバイエルンが一番強いといってたのに敗けたらリバポが一番てw
意地でもレアルだけは認めない根性
ルミ子のほうが素直だぞ

384 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:12:58.05 ID:ViZgL4Vsd.net
>>372
アウェイでポルトに5-0で勝ってるからな

385 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:13:18.24 ID:XF8hJDqo0.net
>>376
プレスかけまくれば行けるんじゃね
ユベントス2戦目も今日もプレスきいてたし

386 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:13:26.44 ID:QIXqkwI0a.net
マドリーは流れ無視して点取って勝つ

387 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:13:26.54 ID:ZGxV+NJI0.net
>>362
クリロナの評価は妥当だが
イスコも0でいいだろ、イスコも何もできてない

388 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:13:52.28 ID:tT1HikqBa.net
>>361
どうみてもそうでしょ
ベンゼマもこれくらいハードワークしてくれれば

389 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:13:55.07 ID:03GIenCja.net
俺らにとってはリヴァプール優勝サラーバロンドールがベスト

390 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:14:38.15 ID:d9Jjxssi0.net
バイエルンは長身選手多いから空中戦で活路を見い出すしかなさそう

391 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:14:47.72 ID:JZzuJSiZa.net
>>388
的確過ぎて吹いたww

392 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:14:51.54 ID:mb4z3ytu0.net
大舞台のジダン采配はほんと当たるな

393 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:15:26.84 ID:YlAs2HTC0.net
マジでリバポオタが痛すぎるかつてのバルサオタ思いだすな

394 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:15:35.96 ID:XF8hJDqo0.net
>>388
誰が上手いこと家とw

395 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:15:57.39 ID:xRVNnEi40.net
優勝できると勘違いしている相手が毎回決勝でレアルにボコられる展開が今年も見れそうだ

396 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:16:29.73 ID:XjFaUPiA0.net
>>385
でもマドリー、というかロナウドも裏取るの上手いからねえ
遮二無二プレスしてもひっくり返し合いの決定力勝負になったらやっぱりマドリーのが一枚上手じゃない?
おにぎりスタメンだったら優劣逆転しそうだけどw

397 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:17:03.30 ID:ViZgL4Vsd.net
リバプールとレアルの決勝 

サッカー史に残る名試合になるだろう

398 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:17:39.63 ID:mRLEBAyn0.net
リバプール上げレアル下げはバルサンの仕業だろ明らかに

399 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:18:02.30 ID:uTnEuj3Y0.net
ルミ子はあれでもモドリッチとクロースは褒めてるんだよな

400 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:18:54.13 ID:bEFRk/8c0.net
しかしジダンが選手交代するとほぼ確実に結果出すから笑うw

401 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:19:10.24 ID:xgFJ25jk0.net
わたしのチームに欲しかった枠だからなたぶん

402 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:19:15.20 ID:/Azk4jLa0.net
バイヤンこれだけ連敗してても対戦トータル五分五分だったからよほどカモにしてたんだろうな、立場逆転してからはめった刺し状態だが・・・。
もうちょっとブッククラブらしい戦力揃えてやれよと思うわ、ハインケスになって脆さは減ってきたけどここ数年戦力全然変わってないうえに年だけとっていってるし。

403 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:19:29.82 ID:JZzuJSiZa.net
モドリッチとクロースがいないと、マドリーにならんからね。よく観てる。ただ、あのオバサンは好かん

404 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:19:31.98 ID:oqrnUbUDa.net
バイエルンとレアルの試合見て
これならシティの方が強いとか言ってるやついてワロタ

405 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:19:56.49 ID:bEFRk/8c0.net
スカパー「バイエルンは対レアル6連敗となりました」

406 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:20:09.04 ID:X86vy51k0.net
>>393
だってリバポヲタの皮を被ったヤオサヲタやもん

407 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:20:35.07 ID:XF8hJDqo0.net
>>402
ロッペンリベリーの代わりをなんともしてないのが一番ダメなんじゃね
特にロッペンはスペで試合殆ど出れないんだから、代わりを金掛けて取ってきても全く問題ないわ

408 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:20:39.88 ID:x75cWo6T0.net
ほんとモドリッチとマルセロがチート過ぎるんだよな
今日のモドリッチのプレスバックとか組み立ての動き見ると明らかに2人分くらいの仕事してる
あとマルセロの異常なボールコントロール
最早せこい

409 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:20:58.00 ID:oqrnUbUDa.net
>>402
レアルもここ2〜3年ほとんどメンツ変わってないんだよな

410 :402 :2018/04/26(木) 06:21:01.35 ID:/Azk4jLa0.net
すまん。
ブッククラブじゃなくビッククラブね。

411 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:21:30.84 ID:JZzuJSiZa.net
純粋な日本のリバポオタはそんな攻撃的な奴はおらんやろね。決勝進出ほぼ決まりでホクホクしてると思うし。

412 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:25:00.87 ID:ZGxV+NJI0.net
>>408
マルセロは、自分の責任で1失点してるから微妙なとこでしょ
ゴラッソは凄かったが

レアルの今季の失点はマルセロ側の穴からの失点が多すぎ
まあマルセロが守備まで出来てしまえば完璧すぎてしまうが

413 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:26:23.78 ID:tlh4aO/o0.net
マルセロは守備だけさせたら普通にうまいよ

414 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:26:46.73 ID:E4KwUcU70.net
マドリーは世代交代苦しむだろうね。今の面子もマルセロみたいに十年近くかかったりとカネだけでは手に入らないクオリティを備えている

415 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:27:45.79 ID:ejUxGuRfd.net
コスタを出すからだよ
ユーベでもレアル相手に充分やれてたし
ハゲが怪我したあとコスタがいたら全然違っただろうな

416 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:28:00.40 ID:XF8hJDqo0.net
>>409
ジダンになってから大金掛けて補強してないし、そうでもない新規があんまり機能してないんだよな
リーグ3位だし流石に今年は金掛けて新戦力入れてくるんじゃね

417 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:28:05.08 ID:bEFRk/8c0.net
>>412
マルセロが上がるのはチーム戦術なんだからそこをつかれるのは選手の責任はないよ
リードして引いてからはほぼ1対1を完勝してるじゃん
バイエルンはリベリのところからしか突破口がなかった

418 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:28:42.60 ID:mb4z3ytu0.net
コスタとリベリの両翼だったらやばかったなw

419 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:28:45.66 ID:tlh4aO/o0.net
ラモスもマルセロも10代から育ててきた選手だからな

420 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:29:21.29 ID:vs4FJaaMa.net
レアル勝つとは思ってなかった。

421 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:29:40.42 ID:TzubFD7X0.net
クリロナばっか目立ってるが、レアルの真の強さはラモスとマルセロの存在だわ

422 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:29:58.41 ID:HHdq1TRb0.net
頼むバイエルン頼むリヴァプールw

423 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:30:11.86 ID:X86vy51k0.net
ラモスが衰えたらこんなにCLで勝てんだろな

424 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:30:34.49 ID:ZGxV+NJI0.net
>>413
>>417
マルセロは守備でもポカがすげー多いんだが
ユーベ戦でも2失点はマルセロの責任が大きいだろ

今季の試合を全部見てみろ、明らかにマルセロの守備はダメ
攻撃が凄く良いからプラスマイナスでマイナスとは言わないが

425 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:31:46.20 ID:4qQHnIJD0.net
>>407
代わりは取ってきたぞ一応
コマンは怪我ばっかでコスタはユーベに出しちゃったがな

426 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:31:53.25 ID:bEFRk/8c0.net
>>424
イメージで語りすぎ
マルセロの守備はすごく改善されたよ

実際、今日のバイエルンは引いたマルセロサイドから何も出来てないじゃん

427 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:31:53.29 ID:r7yugMWK0.net
>>421
というか各セクションにおかしいやつおるねん。
クリおかしい、マルセロ、ラモスおかしい、モドリッチもだいぶおかしい。

428 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:32:50.34 ID:AFK/Zj28a.net
バイエルンは去年リベリロッベンが素直にサイドバックに流してたんだけどサイドバックがワロス連発してて話にならなかったんだよ
今年はサイドバック信用しない作戦が割と上手く行ったけどそれでもだったな

429 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:33:21.02 ID:Phcztn6FM.net
多分純粋な守備力だとアルバとかよりのマルセロのほうが上手い

ただレアルはマルセロ上げてクリロナ守備しないから左が空くのはよくある

430 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:33:59.86 ID:oZ4hvVa20.net
ロナウドとサラーの世界一位二位の一騎討ち見れそうだね

431 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:34:01.60 ID:30d3F/8Wd.net
ロナウドのハンド、逆だったらまた大騒ぎしてるんだろうな
ほんと都合がいいわ

432 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:34:33.34 ID:oqrnUbUDa.net
>>421
そいつらは特に大舞台での勝負強さが他とは桁違い

433 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:34:45.97 ID:/Azk4jLa0.net
クロース抜けてから急激に脆くなったバイヤン、レアルは安定感増した。

434 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:34:49.27 ID:K26cvwTq0.net
リヴァポオタは勘違いしすぎ

435 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:36:50.22 ID:cRTgZHuwd.net
普通にハンドだろ何言ってんだ

436 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:36:59.23 ID:ZGxV+NJI0.net
動画のリプレー上がってるけど

クリロナのハンド完全に肩じゃねーか・・・
完全に誤審じゃん、クリロナの連続得点記録もったいねーな

審判もすぐ笛吹いてないし、バイエルンのハンド主張見て、見えなかったから適当に吹いたくさい

437 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:37:01.17 ID:XjFaUPiA0.net
アロンソとクロースの交換って上手くやったよな
スタンドでアロンソが大喜びしてたのはデシマの時だっけ?

438 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:37:12.66 ID:AFK/Zj28a.net
リバプールはチャンピオンズリーグじゃない別の大会やってるだろあれ
同じ大会やってる扱いなのが不愉快だわ

439 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:37:52.78 ID:95x3e8Qxd.net
マルセロの守備がいいとか絶対試合見てねーわ
今日マルセロサイドがそこまで穴にならなかったのはロッベンが故障して突破力皆無のミュラーが右サイドに配置されたからだぞ
しかもバイエルンはリベリーいる左サイドから偏重攻撃してたのでマルセロサイドがほとんど狙われなかったってだけの話

440 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:38:23.67 ID:Bwq65NrK0.net
バイエルンもPSGもリーグが温すぎるとダメだって事だろうな
ドルトやライプツィヒはすでにELで負けてるし

441 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:39:10.42 ID:K26cvwTq0.net
>>436
どう見てもハンドやん

442 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:39:46.11 ID:JUFlHxqR0.net
何が何でもレアルの選手にケチをつけたいヤオサガイジには呆れ

443 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:40:30.65 ID:ZGxV+NJI0.net
>>435
正面からリプレー動画がある
完全に肩で、誤審
正しいジャッジなら、クリロナのゴールは認められている


>>439
まさしくそれだよな
今季どんだけマルセロが抜かれて失点してんだよって話
今日はロッベンが退場してリベリー側だけで攻めてたにすぎない



クリロナのハンドはハンドじゃないよ、完全に肩
誤審酷いだろこれ、審判は呼吸置いて吹いてるし、自信なかったけどバイエルンの選手が主張してるから吹きましたって感じだろ

444 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:40:34.88 ID:2MPrHy5l0.net
ハメスは良かった。正直モドリッチやクロースにもまったく負けてなかったレベルだった

445 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:40:59.74 ID:X86vy51k0.net
>>442
それがヤオサヲタのアイデンティティーだからね

446 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:41:10.05 ID:K26cvwTq0.net
ロナウドのハンド
https://youtu.be/3yG9aMsWQIU?t=250

447 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:41:49.61 ID:AFK/Zj28a.net
マルセロは人とかスペース見ながら我慢したりケアしたりっていう所まで含めて穴
基本的に安易に飛び込み過ぎだわコエントランほどじゃないけど

448 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:41:54.13 ID:vKLciBPl0.net
決勝は盛り上がりそうだね
どちらも怪我人が増えないことを祈るわ
特にリバポはこれ以上けが人出たら崩壊するねw

449 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:42:17.61 ID:tlh4aO/o0.net
ハンドじゃなきゃボールが真下には落下しないからな

450 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:42:56.80 ID:WQKbDPvS0.net
どう考えても厳しかった今シーズン優勝しちゃったら
5連覇まで行っちゃうかな

451 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:44:02.17 ID:Zupotfjx0.net
あの映像見て完全に肩とか言う奴おるんかいな
まあ流れの中で見てたら吹かない審判もいる程度には際どいだろうけど

452 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:44:11.49 ID:vs4FJaaMa.net
モドリッチが上手すぎてなぁ。
クロースやチアゴが普通のメンバーに見えた

453 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:45:08.59 ID:zbub1A6X0.net
これはベルナベウで帳尻ないとおかしいわw

ゴール取り消しとかええ加減にしろよ

454 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:45:59.63 ID:pbWi6JYd0.net
ボールがはっきりとライン超えたのにそのままミュラーがプレイしてたの酷えわwレアルピンチになったし
バイエルン贔屓見え見えだったわマジで

455 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:46:21.59 ID:Phcztn6FM.net
やらかしラモス
やらかしナバス
守備の穴マルセロ
守備軽いバラン
守備軽いクロース
下手くそカゼミロ
コネコネイスコ
老害ペナウド

こんなに弱いのに勝ち進んでしまうレアルであった

456 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:47:07.24 ID:ZGxV+NJI0.net
>>446
コマ送りにして10回くらい見たけど
どう見ても腕に触れてねーじゃねーか

>>449
トラップうめーやつは全員ハンドか

457 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:47:34.38 ID:bEFRk/8c0.net
>>455
下手くそベイル
下手くそバスケス
師匠ベンゼマ

も居るぞ

458 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:47:50.98 ID:vxn9P7e/0.net
なあなあ


レヴァンドフスキて過大評価じゃねw

459 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:49:30.27 ID:xRVNnEi40.net
奇形児とレバってどっちが雑魚専?

460 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:49:44.94 ID:vs4FJaaMa.net
>>458
ミュラーもそうだけど、バイエルンにいてこその選手。

461 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:50:15.81 ID:JZzuJSiZa.net
さすがに腕に触れてないは言い過ぎじゃないか、、?俺は取られると思うよ。むしろ、後で誤審誤診、買収とかいわれるよりは良いわ

462 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:50:19.98 ID:n3nMdEZ50.net
☆★☆★CLスレのプレミアヲタ&バルサヲタ年間スケジュール☆★☆★


【6月】
プレミアヲタ&バルサヲタがだいぶ元気を取り戻し始める時期 CL決勝敗退チームを叩くことは忘れない

【7月〜8月】
プレミアヲタ&バルサヲタが1年で最も生き生きしてる時期 移籍市場ではレアル・PSGが絡まなければ敵なし 
レアルヲタ、ブンデスヲタが主な敵視対象 最近ではセリエヲタとの抗争も激しくなってきている
何故か前年にCLベスト16orベスト8で敗退したはずのチームをCL優勝候補や上位進出チーム予想にしれっと入れたりするのが恒例
例)チェルシー、シティ、バルサなど

【9月〜10月】
CL開幕 その時点でのプレミア首位&バルサをCL優勝候補予想にゴリ押しする時期

【11月〜12月】
GLで1〜2チームがやらかしてELに行くのでトーンダウンする時期
この辺りからCLスレの居心地が悪くなる

【12月〜1月】
冬休みが全くない一方他リーグは休みがあるので特にブンデスを叩きまくる時期

【2月〜3月】
CLが再開し早い段階で全滅 プレミアヲタが1年で最も元気のない時期 CLスレはプレミア叩きに包まれるので他ヲタになりすます他ない
息のあるプレミアヲタは「CLよりプレミアのが価値がある」「プレミア勢は本気じゃないから」などの主張をし始める模様

【4月〜5月】
CL決勝進出チームのファンに混ざって準決勝、準々決勝敗退チームを叩きまくる時期 特にレアル、ブンデス勢は目の敵 
例)13-14バイエルン、ドルトムント、15-16、16-17レアルなど 当のプレミア勢&バルサは既に敗退してるのはお察し この辺りから少しずつ元気を取り戻し始める

463 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:51:07.65 ID:ZGxV+NJI0.net
レヴァは試合通してなら、ターゲットとしては仕事うまかったけど
決定力がいかんせんって感じ
リベリーにも言えるかな、プレーはいいけど決定力ない

バイエルン側は3点くらい取っててもおかしくない猛攻だったのに普通に1点止まりでホームで敗戦なのはダメだな

464 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:51:28.92 ID:FR+6WzNAd.net
>>455
素人監督ジダンは?

465 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:51:32.58 ID:T54EprBS0.net
ロッペンが早く怪我したのが全てだったな

466 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 06:52:10.50 ID:Xq9ViOwSa.net
肩すら腕扱い
ヤオサが送りつける審判はロクなのがいない
下手糞で10人相手にしか試合出来ないような雑魚に発言権は必要ない

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200