2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UEFAチャンピオンズリーグ 2017-18★36

1 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/26(木) 03:10:50.29 ID:I5BYZvkm0.net
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
公式
https://www.uefa.com/uefachampionsleague/#/

バルセロナは敗退したのでスレチです
バルサファンの方はこちらへどうぞ

》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ35》╋||||《
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39417/1523437162/

5月01日 27:45 レアルマドリード×バイエルン
5月02日 27:45 ローマ×リバプール
5月26日 決勝

※前スレ
UEFAチャンピオンズリーグ 2017-18★35
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1524600949/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


791 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:04:18.47 ID:ov9cWoyY0.net
>>768
???
リバプールがもし優勝したら、の話はわかるよ。例えばの話だからな
でもなんでそこでレアルが準優勝なんだよwそこは普通リバプールが優勝したとしても、二年連続で優勝して三年目もベスト4以上が確定してるレアルには並ばない、だろ
レアルが勝つと無意識に断定してるあたりが気持ち悪い

792 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:05:55.22 ID:IpinNwvDM.net
3季連続ベスハチのくせにバロンドール取れると思ってるガイジオタクがいるらしい

793 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:06:03.05 ID:nbq2+3S10.net
>>790
それなら未来型の選手に大金を投資してるモナコなんかとかわらんだろうw
MAXで出せる額がしょぼいってことばれてるんだよレアルは
選手うって金稼がないとね

バルサみたいに今が旬のネイマール級のタレントもいないしな

794 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:06:36.83 ID:ndU1pMxh0.net
このスレでのヤオサヲタの呼称が「落ちてるうんこ」に決定したのか

795 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:07:06.86 ID:IpinNwvDM.net
ウンコセロナwwwwwwwwwwww

796 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:08:14.01 ID:5XSIICRkp.net
ヤオサww

補強費考えてくれwwどんぐらい金使ったん?その結果三年連続ベスト8?www

797 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:08:37.69 ID:66I4C9Hw0.net
>>789
論点がずれてるよ
去年使わなかった分の金と今年分の予算合わせればケイン分ぐらいはあるよって話

後、ケインが150mの2倍も3倍もするはずもない。せいぜい230mぐらいな
適当なことは言わんように

798 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:09:01.55 ID:ZuZ7KVjNd.net
無敗優勝(CLベスハチ)

799 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:10:13.89 ID:nbq2+3S10.net
>>796
バルサはネイマールという今が旬のタレントを売って金を作ったから補強費ができただけ
シティやPSGとは違う
レアルもマンカスも同じく

800 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:10:22.04 ID:eJmTpgJn0.net
まあコウチーニョに200億出すクラブよりは賢い補強してるとは思うけど
実際金があるかとかないかとかわからんもんだからなあ

801 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:11:05.50 ID:YSx8nk4e0.net
ムバッペは給料の問題だって2万回言ってる

802 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:11:22.81 ID:aJhXVBhwa.net
>>792
実際本命じゃんw

803 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:11:44.88 ID:5XSIICRkp.net
>>799
まずネイマールが大金使った不正移籍だからな

804 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:12:21.27 ID:J+Zt82NQM.net
>>789
1億5千万ユーロの3倍って4億5千万ユーロ?(約600億円)
馬鹿か😧

805 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:12:25.49 ID:DbKUyd3r0.net
ベイル、バスケス、アセンシオいたらそんな大金だしてムバッペとる必要ないというフロントとジダンの判断だろ

806 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:12:37.49 ID:5XSIICRkp.net
>>802
メッシが本命とか完腐脳か?ww

807 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:13:43.60 ID:nbq2+3S10.net
>>797
甘すぎw
今の市場なめすぎ
ネイマールもサラーもケインも300m越えるよ
それだけスーパーなタレントは希少価値が高いし価格が高騰するのが今の市場
ケイン以外の若くて実績のこしてるFW誰がいるよ

クリロナはもう売り物にならない引退まじかのガラクタだけどなwww
34歳の選手買うチームなんかないからな

808 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:15:26.78 ID:lezwxV030.net
もともとレアルはムバッペに1億5千万ユーロまでは出すつもりだった
だがPSGが1億8000万ユーロを出すと言って諦めた
今年の補強資金も1億ユーロ近くはあるだろうし合わせりゃケイン分(2億ユーロ程)にはなるかな

809 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:15:33.84 ID:IpinNwvDM.net
ヤオサってシティ以上の金満アホ補強だけどオタクはそう思ってないの面白い

810 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:17:07.24 ID:IpinNwvDM.net
>>807

>クリロナはもう売り物にならない引退まじかのガラクタだけどなwww
34歳の選手買うチームなんかないからな

>引退まじか


池沼発見wwwwwwwwwwww

811 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:17:56.21 ID:/IADc0Pwa.net
移籍金に関しては、今後はむしろ下がるんでね?と言われてるけどな

812 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:18:22.29 ID:DbKUyd3r0.net
中東なり中国やアメリカいくらでも買うとこなんてあるだろ
この辺のリーグはとりあえずネームバリューが欲しいんだから

813 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:20:16.95 ID:66I4C9Hw0.net
>>807
いくらなんでも妄想膨らませすぎだよ
サラーやケインの移籍金でぐぐってみ。どこのメディアも2億ユーロ前後と見てる
ヨーロッパのメディアの推定価格と君の妄想をどっちを信じるかと言われたらそりゃ前者だよw

というか半年前にトッテナムの会長がケインの価値は2億5千万ユーロって言ってるからな
会長がふっかけた金額でそれだからそれ以上にはならん

814 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:20:22.38 ID:JlE0tvg10.net
マドリーの激安補強
ラファエル・ヴァラン 1000万ユーロ(当時約11億2000万円)
セルヒオ・ラモス 2700万ユーロ(当時約36億4500万円)
マルセロ 600万ユーロ(当時約10億800万円)
ダニエル・カルバハル 650万ユーロ(当時約8億5800万円)
マルコ・アセンシオ 350万ユーロ(当時約4億6000万円)
ルーカス・バスケス 100万ユーロ(当時約1億4000万円)←買い戻し
カゼミーロ 510万ポンド
バジェホ 600万ユーロ

こんなに安く良い選手買ってるんだよなぁ

また、育成も素晴らしいんだよなぁ

【各クラブの下部組織出身選手のうち、現在欧州5大リーグでプレーしている人数はレアル・マドリード出身の選手が最多となったようだ。24日にスペイン『マルカ』が伝えた。】

815 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:20:33.29 ID:nbq2+3S10.net
>>812
甘い甘いよw
イニエスタはいくらで売れたの?
クリロナは契約切れで中国かアメリカいきはあるだろうが
そんな老人に大金だせるほど馬鹿じゃないから

816 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:20:38.67 ID:eJmTpgJn0.net
最初リバポサポ装ってたのに徐々に本性隠せなくなってきてるのワロタw

817 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:22:46.53 ID:aJhXVBhwa.net
>>814
カカ、ベイル

818 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:23:04.33 ID:IpinNwvDM.net
>>814
クリロナもいまとなって考えれば激安
500億ぐらいでも安い

819 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:23:41.23 ID:nbq2+3S10.net
>>814
市場は完全にかわってしまった


ラモスやヴァランクラスの若手で注目されてるCBとろうと思えば50mは求められるからな

820 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:24:17.26 ID:JlE0tvg10.net
>>791
は?
リヴァプールが直接対決でマドリーに勝ってもリヴァプールが下って発言なんだが?
分かる?

バイエルンよりリヴァプールが上って発言されてても同じように答えるよ

決勝でリヴァプールとバイエルンがやってバイエルンが負けても、まだまだリヴァプールはバイエルンと並べないってね

マドリーファンだからそりゃ勝ってほしいさ
だけど、バイエルンは相当な強豪
そんなに甘くはない
ただ、アウェイゴールを2つもとれたことは大きな大きなアドバンテージ
3-2で負けてても五分五分って思えるほどアウェイゴールはデカい
それを1-2で勝ってるわけだから、可能性としては高いと思うけどまだ全くわからないよ

821 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:25:08.90 ID:DbKUyd3r0.net
なにもロナウドが高値で売れるなんて言ってないけどな
今のロナウドより年齢上のお前のいう老人がアメリカや中東 中国渡ってるだろ
お前ただレアル下げしたいだけじゃん

822 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:26:17.62 ID:7elt7cKGd.net
まじか→まぢかと書くやつはいるけど

まぢか→まじかと書くやつは初めてだな

リバプールサポってみんなこうなの??笑

823 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:26:53.08 ID:5XSIICRkp.net
ガイジクレですから!w

824 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:27:12.93 ID:sOVxcu+qd.net
>>813
トッテナムの会長はあいかわらず強欲すぎるな😡
ま、ケインは付加価値がでかいからな
だからこそペレスが欲しがってる

825 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:27:35.07 ID:JlE0tvg10.net
>>806
マドリディスタからみても今季、現時点ではメッシが若干優勢だと思う
マドリーがCL優勝してどっこいどっこいかな
ワールドカップでの活躍で決着がつくと思う
そう考えるとサラーは無さそうだよね

826 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:28:38.86 ID:sOvTYXUYr.net
>>804
サラーはもっとするだろうな

827 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:29:31.36 ID:JlE0tvg10.net
>>817
そりゃ失敗もあるだろうさ
ベイルは怪我だからしょうがないよ
怪我さえしてなければものすごい活躍だったことは否定できない

828 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:29:39.49 ID:aJhXVBhwa.net
チャンピオンズ優勝ならクラブレベルではサラー本命かも知れないが、ワールドカップでメッシが活躍するからまあメッシでしょ

829 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:30:05.29 ID:5XSIICRkp.net
>>825
いや近年見るにCLの結果が最重要やろ

ベスト8で何も出来なかったのに優勢はないだろ

メッシこそワールドカップでどれぐらい活躍するか次第やろ

830 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:30:49.87 ID:ndU1pMxh0.net
ネイマールを290億で売って移籍金バブルを引き起こした結果

デンベレコウチーニョに400億

動かなかったマドリーは賢いね

831 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:31:29.78 ID:nbq2+3S10.net
>>828
ワールドカップならネイマールが有力じゃないかな?
アルゼンチンは弱いでしょう

832 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:31:45.26 ID:5XSIICRkp.net
ワールドカップで活躍するかも疑問やしな

ブラジルではメッシじゃなくて守備で勝ち上がったんやしそれ以前のワールドカップは大して活躍して無いし

833 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:32:08.55 ID:kpgiYCsad.net
>>829
〇〇ヲタだけど
〇〇から見ても

これ使うやつ大体ヤオサヲタだから

834 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:32:30.44 ID:JlE0tvg10.net
>>818
だね
クリスティアーノに値段はつけられないよね

>>819
その当時の市場の移籍金と比較しても安くとれてるよって話だよ
マドリーは育成も素晴らしいし、スカウトの目も世界一だ

835 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:32:44.44 ID:lezwxV030.net
>>831
ブラジルとドイツに比べりゃ安定感はないがアルゼンチンはオッズ4位だよ
32カ国中で4番手なんだから充分恵まれてる

836 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:33:20.44 ID:sOvTYXUYr.net
メッシがW杯優勝したらメッシで決まりでしょ
でも今のアルゼンチンってもっとあっさり負けそう
メッシクリロナがW杯のベスト8以下で負けたら、CLの結果でバロンは決まるだろうね

837 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:35:32.01 ID:gGZcpHF4a.net
今回のワールドカップはどこが勝つか分からん。本命不在

838 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:35:50.93 ID:IpinNwvDM.net
>>830
デンベレコウチーニョ買うにしても
ネイマール売るのを最後にしてればよかっただけ

ヤオセロナはフロントまでガイジ揃い

839 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:39:00.98 ID:JlE0tvg10.net
>>833
俺のレス掘ってから発言しろ
この見当違いが
38節90分全部観てる俺がバルサファンとか言われたくないね
お前こそニワカじゃないのか?

ファンだからって盲目になるのは良くない
無敗優勝で欧州得点王は凄い記録だよ
クリスティアーノはまだCL優勝確定してないならね
普通に考えればどこからどう見てもバロンはメッシが若干優勢
CL何年連続得点王とかバロンには一切関係ないならね
なぜなら今年のナンバーワンを決めるものなんだから

そりゃ俺だってクリスティアーノにとってほしいさ
メッシより1つ多くバロンとってくれたら最高だ!

840 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:39:36.02 ID:9mo9qdA2a.net
ヤオサがネイマールにバイアウト10億€ぐらい掛けとけば今の移籍金バブルも起こらなかったのにな
マジで迷惑なクラブだわ

841 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:40:30.80 ID:JlE0tvg10.net
>>836
ポルトガル優勝は難しいだろうけど、クリスティアーノがMVP獲ってくれたらもううれションしちゃうね
そうなったらバロン確定だろうな

842 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:40:33.18 ID:eJmTpgJn0.net
w杯は2002以降欧州が優勝してるようだ
しかも今回は欧州開催だから欧州が優勝すると予想してる

843 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:40:34.16 ID:5xAhbvcZ0.net
バロンドール確率とその条件


クリスティアーノ・ロナウド50%(CL優勝)
サラー49%(CL優勝&W杯ベスト4以上)

メッシ1%(大活躍でW杯優勝)

844 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:40:35.93 ID:ZuZ7KVjNd.net
全てヤオサが悪い

845 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:42:54.03 ID:7elt7cKGd.net
アルヘンなんて毎回優勝候補と言われてるけどね

サラーは今年こそ確変してるけど、去年と一昨年普通に20点台にものってない平凡だったからね

決定機で外してる回数リーグでワースト1

ケインのが継続的に結果残してる
サラーを買うほうがギャンブル性高いよ

846 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:43:08.16 ID:5xAhbvcZ0.net
>>841
ポルトガルは勝ち進むと
たしかベスト8でドイツと当たる

ペペも衰えてしまっては非常に厳しいだろう

847 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:46:18.29 ID:NBO9skDir.net
まあバロン取る可能性があるのは、
メッシ、クリロナ、サラー、ネイマール、デブライネ
の5人でしょ
どっかのオッズでもこの上位5人だった
大穴がデブライネ
ベルギーがW杯優勝とかしちゃったらデブライネになる可能性も無くはない

848 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:51:41.82 ID:5xAhbvcZ0.net
>>847
ニワカ

メッシネイマールデブルイネとかどう考えてもありえない
1%以下

849 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:51:43.59 ID:eJmTpgJn0.net
ポルトガルはグループ敗退もあり得ると思ってる
スペイン厳しいだろうしモロッコなんかも予選無失点らしいし
意外と苦戦しそう

850 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:51:57.00 ID:NBO9skDir.net
スペインが優勝してラモスがバロン、てのもあるか

851 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:55:12.78 ID:9mo9qdA2a.net
バロンドールスレ立ててやれよ糞ヤオサ

852 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:55:15.66 ID:bHzBozeU0.net
こりゃあバロンドールはメッシだわ
バロンドール受賞おめでとう!メッシ!

https://i.imgur.com/kepm4Dg.jpg
https://i.imgur.com/3BqiRAL.jpg
https://i.imgur.com/A06rld3.jpg
https://i.imgur.com/sfsEUbp.jpg
https://i.imgur.com/Y2ks3mL.jpg

853 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:57:05.92 ID:FeCE/BGIa.net
>>852
このデータは信憑性あるな

854 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 17:58:31.11 ID:NBO9skDir.net
フィルミーノがCLとW杯の二冠取ってもバロン取れる気はしないなw
でも最後の3人には入るか

855 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 18:04:06.06 ID:gGZcpHF4a.net
>>852
お前メッシに夢中だなw

856 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 18:04:51.01 ID:7elt7cKGd.net
2010年の事件もあるし
投票権も元に戻ったわけだから
今年の評価基準はW杯60%、CL40%だと思うよ
W杯もあるのに、リーグ戦なんて皆無と言っていいほど当てにならない

W杯でベスハチに行ければまぁまぁ評価されるだろうし、可能性があるとしたらメッシ
エジプトはまずないし、ポルトガルは微妙

CLはサラーとクリロナの一騎打ちでしょ
先に敗退したら負け、両方決勝に進めなかったらクリロナの得点王勝ち、決勝で直接対決して勝ったほうがバロンというよりも、負けたほうがバロン終わり。

857 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 18:08:46.67 ID:5xAhbvcZ0.net
ネイマールとかいってんのは池沼
リーグアンなら100ゴール100アシストしないと

858 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 18:13:50.96 ID:3iDusdv70.net
ワロタ

859 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 18:20:53.17 ID:ov9cWoyY0.net
>>820
じゃあそうかけよガイジかよw
直接対決と一言も書いてないのに直接対決で勝った場合って言われてもエスパーじゃないとそんなの理解するの無理だわww

860 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 18:24:58.79 ID:JlE0tvg10.net
>>859
文脈読めばわかるだろ
叩くべきは俺じゃなく、俺がレス向けてる相手だよ
リヴァプールが欧州ナンバーワンクラブだと勘違いしているらしいからね

あなたはバイエルンファン?
2ndもマドリーは負けないぞー!!!
めっちゃ楽しみ

861 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 18:25:05.71 ID:sqP8toE2r.net
>>857
この文脈でW杯のこと言ってると気付けないのはなかなかの池沼だと思うよ

862 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 18:29:57.55 ID:5xAhbvcZ0.net
リーグアンからも逃亡なのにW杯だけでいいならそれもうW杯mvpじゃん

池沼には分からないか

863 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 18:32:57.21 ID:BnyMYJ8c0.net
なんかスゲー奴が暴れてたみたいで失笑。クロップ来てからリバプールリバプール言い出したゲーム脳かしら
現時点ベストメンバーでのランクw語るのは自由だけどさ、モナコやローマの試合を何試合観て言ってんだろ

 >イニエスタはいくらで売れたの? 
馬鹿なの?バルサはイニエスタを売ったとでも思ってるのか

 >現状をよく見ないとダメだろ
 >レアルが好きなのはわかるが現実みろ  
お前の脳内を『現実』と呼ぶのなら見たくもないなw

864 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 18:42:59.24 ID:8eu4DZyBd.net
>>759
CLの決勝のチケットが売れないわけないだろwwwwww
お前頭沸いてるだろwwwwww
お前のその頭の弱さは津波に無様に流されて水したいになったお前の親譲りなのか?www
だとしたら納得だわwww

865 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 18:55:59.54 ID:+AVlH0940.net
そういえば明日もしマドリーが負けたらその時点でスペイン勢のCL連覇は途切れるのか
でもブンデスやプレミア復権ていうのもなんか違和感が無い?

866 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 19:01:45.02 ID:FeCE/BGIa.net
バルサヲタはたまにはマドリー応援しろ。リーガ勢の三連覇はお前らバルサのリーガ制覇の価値も同時に上がるんだから。

867 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 19:05:54.64 ID:RqGXVcYD0.net
なんでCLのスレなのに敗退した某チームのサポがハードワークしてるのさ・・・

868 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 19:07:48.09 ID:pu8+Ow8Fd.net
ブリッシ「あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/XRi3igR.png
http://i.imgur.com/1LmwsLH.jpg
http://i.imgur.com/wPK9vqK.jpg
https://i.imgur.com/YUzr9u4.jpg
https://i.imgur.com/UnaDBL0.jpg
https://i.imgur.com/v54HiKF.jpg

869 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 19:09:18.60 ID:7elt7cKGd.net
レアルを決して強いと認めない連中だから言っても無駄

弱いレアルに負けたチームはもっと弱いと貶して
レアルを倒して俺らが一番強いと無理矢理証明したい

順位としては
1位 バルサ

2位 レアル

その他ゴミ

この構図が理想だろうね

870 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 19:17:57.95 ID:FeCE/BGIa.net
ロナウドの笑顔見たくないメッシヲタがマドリー応援しないのは分かるが
普通のバルサヲタならマドリー三連覇を応援しない理由がないよな
同じリーガ勢としてバルサのチームの格が上がるんだから応援しなくちゃ

871 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 19:26:55.18 ID:lezwxV030.net
毎年のように早期敗退するバルサの代わりにレアルとアトレティコがポイント稼いでるのは事実だからな
今年はアトレティコが早期敗退したから完全にレアル任せだよ

872 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 19:27:12.23 ID:nbq2+3S10.net
プレミアどうとかリーガがどうとかないよな
セリエAのチームなめててローマにぼこられたバルサがいるだし

それぞれのチームの強さだよ

873 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 19:39:15.71 ID:ZQQNsYD60.net
よくわからんけどリガルースはちゃんと主力囲っとけよ
コウチーニョとかスアレスみたいにまんまとリーガに買われるなよ

874 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 19:50:53.43 ID:RlH2Jlyv0.net
ポイントとかどうでもいいがバルサよりレアルは弱いのは確実

バルサ リーガ10年で7回
レアル クラシコ10年で4勝

バルサ>レアルだな

875 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 19:53:00.91 ID:BnyMYJ8c0.net
>>872
また来たの?丁度よかった
君の言う

現時点のベストメンバーだとこれだろうね
 バンヤン  リバプール シティ
 スパーズ ローマ バルサ ナポリ
 レアル ユーべ  マンカス  アトレティコ
 チェルシー アナル PSG
 ドル モナコ

全チームのベストメンバーチーム漏らさず書き出して
その後で聞きたいことがあるからさ

876 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 19:56:49.36 ID:l8mm1Awl0.net
コパ虐殺ww

877 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 19:57:11.06 ID:RlH2Jlyv0.net
リーガ虐殺草

878 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 19:58:39.99 ID:II2icQ0H0.net
リバプールから次々と選手が出ていくのは
あんな寂れた田舎町に魅力がないからだよ

特にラテン系の選手なんかはリバプールみたいな淀んだ薄暗い田舎に居ると、
バルセロナみたいな話し大都会のクラブへの思いがより一層強くなるんだよ

879 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 20:01:02.27 ID:PlD2k95Q0.net
まあぶっちゃけ、決勝はレアルリバポになれば
面白いよな。勝った方がバロンって感じだし

880 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 20:01:11.14 ID:l8mm1Awl0.net
クラシコ八百長の歴史w

勝利回数てww

ベイルのゴール取り消しやらロナウド謎の退場、3-2から八百長2PKで逆転w毎度レアル10人w

八百長大連荘www

881 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 20:01:54.48 ID:3iDusdv70.net
>>879
正直ローマが勝ち上がってきたらクソみたいな決勝になるわな
レイプ確定じゃん

882 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 20:04:24.04 ID:nbq2+3S10.net
>>881
普通にローマがレアルをレイプするだろうが
そんなの見たくないよな

新時代のスターサラーが引退する老害スタークリロナを泣かすぐらいボコるのがみたいよな

883 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 20:10:22.66 ID:BnyMYJ8c0.net
>>882
>>875読んで
あそこまで力説してたんだから書けるよね?
逃げるんなら他チームのことは知ったかぶりせずリバプールだけ語っとけ

884 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 20:10:23.96 ID:ndU1pMxh0.net
老害の使い方おかしいよ
CL得点王かつベンゼマベイルが使い物になってないレアルのFW陣を引っ張ってるんだよなぁ

885 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 20:11:07.73 ID:66I4C9Hw0.net
2年前はローマ対レアルは 4−0か
まぁレイプとまでは言えないかな

886 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 20:12:05.67 ID:PlD2k95Q0.net
しかしクリロナの得点王は誰が止めるんだろ
普通のリーグでも6年連続とかヤバイのにな・・
サラーが本物なら来年は期待しちゃうわ

887 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 20:14:40.43 ID:ucpPPVqx0.net
直近6年(2012〜18)CLベスト8以上でのゴール
メッシ 17試合3ゴール
ロナウド 22試合27ゴール
あ、アシスト数もロナウドが上ね

888 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 20:19:05.78 ID:qQPrcKqx0.net
サラーみたいなプレースタイルの選手は絶対怪我をする
サラーの時代は長くは続かないと思う

889 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 20:22:58.35 ID:nbq2+3S10.net
>>888
サラーの次はスターリングの時代が来るだろうな
今でも20ゴールに届くかとどかないかの得点力をWGでほこってる
そして守備力もありあらゆるポジションができてボール運びや飛び出しもなんでもできる

リバプールが一番痛いのはスターリングに逃げられたことだ

スアレスは年齢的に売り時だったコウチはまあマネがいたし値段が値段だから売ってもいい
しかしスターリングは失敗だな

890 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 20:29:39.72 ID:66I4C9Hw0.net
本物のリバポオタは今はこんなスレでのほほんとCLについて語ってる場合じゃないからな
サラーが処分されそうなのに

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200