2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇El Blanco Real Madrid 942◇◆

1 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/29(日) 20:47:43.38 ID:wYlwowPx0.net
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv

Real Madrid (レアル・マドリー) を応援するスレッドです
荒れてるから他の所に移動しようといった誘導はお断り
公式:www.realmadrid.com
―――――――――――y―――――――――――――――――
          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゜ー゜) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
  /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
    \\._____.//
      > .____. <

☆★注意★☆
バルサファンの方はスレチです。バルサファンの方はこちらへ。
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ避難所》╋||||《
http://jbbs.shitaraba.net/sports/39417/

バルサファンなのに規制されて書けない人は…
PC → ルーターのコンセントを抜き差しして再起動する。
スマホ → 飛行機で無理ならキャリア規制。ほとぼりが冷めた頃に再チャレンジ

※前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 941◇◆
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1524423070/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

875 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:02:44.75 ID:QLOxA74O0.net
CLスレでは落ちてるうんこを拾うなとか言われてるからなウンコセロナヲタ

876 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:02:56.32 ID:uMZB3pbJ0.net
>>869
PK見逃しオンサイド取り消し、得点直結のファール見逃しでギリギリドローww

877 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:03:46.14 ID:V8tFaPSl0.net
ドン滑るのはジダンの頭だけにしとけよヤオリー

878 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:03:49.78 ID:V3gkQPYj0.net
世界192ヶ国に中継して原因となるスアレス演技やグーパン暴力や足払いファールアシストやマルセロが貰うべきだったPKを黙らせて
見てくださいってかw

879 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:04:11.97 ID:cnd3V8Zz0.net
>>874
バルサの試合ほとんどみてないから他の試合はどうかわからないけど今日みたいな明らかな誤審で無敗無敗言われてもね...

880 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:04:25.30 ID:y4m07AVqa.net
単純に審判が下手
パンチを見逃さなかったのが不思議なくらい

881 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:04:30.33 ID:8oD7A6d/d.net
ジダン「ヤオセロナよ、いい加減にしろ!あれはファールだ」

882 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:04:37.52 ID:V8tFaPSl0.net
ヤオリーは起こるとハゲのジダンが頭突きするけどな

883 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:04:38.16 ID:ZqiCsRXwd.net
判定まともなら雑魚ってわかったなヤオサ
こっちはバイヤン戦のあとだからな

884 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:04:48.95 ID:FdcuRQeE0.net
審判がゴミなのは別の問題として

クリロナ以外の後半11人のレアルも問題ありすぎだろ
アセンシオとベイルとベンゼマなんだあれ
アセンシオはアシスト取ったけど、クソプレー連発、ベイルに素直に渡しておけばってシーンがクソすぎ
ベイルもゴラッソあったが、それだけ
ベンゼマはクリロナいないと役立たずにもほどがある

885 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:05:01.86 ID:VRbcpybIa.net
ローマ相手に0-3で負けるチームはやることが違うな

886 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:05:37.30 ID:V8tFaPSl0.net
無敗で優勝されるとかフランコ連れてこいよ

887 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:05:51.43 ID:vk5hd3/u0.net
本来ベイル退場だよな

ジャッジ五分→ヤオサ
忖度ジャッジ(パリ、ユーベ、バイエルン戦)→判定は正しい
頭沸いてるWWWWW

888 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:06:01.22 ID:/1zughRB0.net
レーブあたりに来てもらいたいな
改革が必要

889 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:06:57.70 ID:EplBHe3V0.net
>>884
バイエルン戦で消耗してるからスタメン組はしょうがないだろ
後半で入ってきたバスケスを見ろよ。ベイル以上に何もしなかったぞ

890 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:07:03.85 ID:fdAQaXJb0.net
>>885
そのチームにホームで0-3で虐殺されたんだよね

891 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:07:08.86 ID:ZqiCsRXwd.net
スアレスってよくあんな汚いプレーサラッとやるな
ある意味感心する
ヤオサにぴったりの選手だわ

892 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:08:10.20 ID:6L1QXO490.net
バルサ10人に何を苦戦しとんねん!ロナウド抜きにしても、もっと圧倒して勝てよ。糞弱すぎるわ。

893 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:09:07.37 ID:b48L6uwC0.net
>>892
10人?最初12人だから一人退場で11人だぞ

894 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:09:22.15 ID:V3gkQPYj0.net
糞審判のせいで現地バルササポも余計に煽られるじゃねーかw

895 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:09:45.25 ID:802Ew4uv0.net
でもBBCで勝たなくてよかったんじゃね?
今日勝ってたらCLもBBCあったと思うぞ

896 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:09:51.09 ID:klsu8cYZ0.net
>>887
あれでジャッジ五分だったとか頭沸きすぎだな
スアレスのヴァランに対する明らかなファウルスルーして2点目なんて本当ありえないんだが

897 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:09:53.21 ID:cnd3V8Zz0.net
ラモスに対するメッシの報復とかパウリーニョのバスケスへの詰め寄り方と言いバルサの選手は頭おかしいんじゃないか?って感じるわ
日本と試合する時の韓国人みたい

898 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:10:38.85 ID:QLOxA74O0.net
メッシより審判のほうがよっぽど手強い
糞ファウル見逃しなかったらゴールしてねぇし

899 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:10:40.94 ID:61+/u8Ri0.net
マルセロは上手いんだけどあの相手に与える怖さってロナウド有りきなんだよな
アセンシオだといつもの凄さが全然出なかった

900 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:11:34.36 ID:VRbcpybIa.net
後半のヤオサはファウルしても咎められないからやりたい放題だった

901 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:12:25.72 ID:x8qnIK5n0.net
セルジロベルトは完全な暴力行為なんで
追加で4試合くらい出停なんだが
インチキヤオサだから咎めなしなんだろうな

902 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:12:31.31 ID:fdAQaXJb0.net
ベルナベウであったラモスのラリアットお咎め無し

903 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:12:32.46 ID:gMYcnrHp0.net
それにしても静かなカンプノウやったな
観光客増えすぎちゃうか

904 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:12:42.19 ID:whKvhTTP0.net
奴らと戦ったら結果関係なく気分悪くなる
スーペルコパのロナウド退場→5試合出場停止
もだし、wowowの実況がそれを加速させる

905 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:12:59.89 ID:FdcuRQeE0.net
>>899
マルセロは決定力自体はあんまだからね
突破力とクロスはいいんだが

906 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:13:02.14 ID:QLOxA74O0.net
ロナウドは下がって正解だったな
後半もプレーしてたら全力で壊しにきただろうな

907 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:14:26.39 ID:zbglpeX30.net
アセンシオは波が激しすぎる
今日とか全然駄目だったろ

908 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:15:37.50 ID:802Ew4uv0.net
ロナウドをすぐ下げるジダンのリスク管理は正しいな

909 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:16:43.29 ID:QLOxA74O0.net
今季はホンマに補強しなかったことによる得点力不足に泣いてるなぁ

910 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:17:16.55 ID:kI9thBN3a.net
10人のバルサ相手に勝てない実力の無さを審判のせいにして現実逃避
ベイルのウムティティに対する暴力行為を見逃してもらいラストアディショナルタイム過ぎてもマドリーの攻撃を続けさせた審判のマドリー忖度はスルーとか相変わらずご都合主義だねぇ

911 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:17:18.33 ID:fdAQaXJb0.net
>>897
ラリアットラモス、ストンピングぺぺ

912 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:18:34.54 ID:V3gkQPYj0.net
これがお前の仲間が生み出したイニエスタ最後のクラシコだイニエスタ

http://i.imgur.com/lVqJY7f.jpg
http://i.imgur.com/IzTe0Ef.jpg

913 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:20:04.33 ID:V3gkQPYj0.net
まだあるぞ
スアレスの足払いやジャンプしたラモスへ後ろからのショルダータックルや
マルセロへのローキックとかな

914 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:20:20.27 ID:VRbcpybIa.net
ハーフタイムで入金あったよな
後半から審判露骨にヤオりだしたぞ

915 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:20:21.56 ID:FdcuRQeE0.net
>>908
アトレティコ戦と言い、バルサ戦と言いクリロナそのままいたらって試合だったね
まあ、どちらも下げて正解な気がするが

916 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:21:12.36 ID:0WRqur2R0.net
いつも通りのヤオサだったな
ロナウドが軽傷なら特に問題なし

917 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:21:37.29 ID:gUtof7Mw0.net
何でメッシは退場しないの?

昔シャビ・アロンソが居たレアル・マドリードの時明らかに後ろからスライディングしても退場なかったけど、

退場は退場だろゴミカス審判共

918 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:22:06.82 ID:LHuPLo4f0.net
>>910
アディショナルタイム過ぎてもセットプレーのチャンスだと笛吹かないのは良くある事だろ。サッカーあんまり観た事ないのかな
ベイルのプレーはイエローが妥当だし擁護はしない

919 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:23:25.02 ID:kI9thBN3a.net
前半カードだしまくったから後半は両チーム共にファールとってもらえなかっただけだから
だいたいさー両チームに同国代表同士がいて最後はニコニコ満面笑みでハグしあってる姿が現実

920 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:23:58.14 ID:6L1QXO490.net
ロナウド抜けてからの糞サッカーにほんと幻滅したわ。しかも相手は10人なのに。めちゃくちゃ弱いやんけ!

921 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:25:56.60 ID:kI9thBN3a.net
>>918
攻撃プレーの途中でも何でも笛吹いた審判をリーガでは散々見たよ

922 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:26:32.45 ID:KNQbuXaS0.net
スアレス
「ヴァランがコントロールしてるところに足を入れたからあれはちょっとファウルだった。正直、審判が止めないからびっくりしたよ。」

ドクズですな。

923 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:26:33.01 ID:0WRqur2R0.net
>>918
サッカーあんまり観たことないんじゃなくてヤオサの試合に慣れすぎてるんだろ
相手のチャンスに終わるのはよくあること

924 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:28:49.37 ID:klsu8cYZ0.net
>>919
スアレスのヴァランに対するプレーはギリギリでも何でもないんだが
そのおかげで2点目入ってるのに何でそんな事が言えるのかわからない

925 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:29:14.80 ID:OMMNz1Bp0.net
バスケスは頑張り屋さんで今では欠かせない選手に成長したと思うけど
サイドでバスケスが持っても点の匂いがしなさすぎる
固執したショートコーナーは何だったんだ

926 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:30:33.24 ID:y4m07AVqa.net
スアレスはもう審判も相手にしないからほっとけばいい
むしろ面白いからもっとやってほしい

927 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:31:44.83 ID:8oD7A6d/d.net
出っ歯はお笑い芸人だろw

928 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:32:32.48 ID:LHuPLo4f0.net
だから流れの中ではなくてセットプレーのチャンスでは笛吹かないのは良くある事だから

929 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:32:50.99 ID:I0QrrAHA0.net
バルサの2点目の時、カウンターだったから審判追い付いてなかったんだろうと思っていたが、目の前でしっかり見てたな。完全に帳尻合わせ

930 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:33:17.83 ID:wEEWksAp0.net
ベイル移籍してくれやと思うのは山々だが
久々のBBCはなかなかだったな
やっぱ1人がサイドに出ても中にデカイのが2枚飛び込んでくるのは良い

931 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:33:41.50 ID:TRrW9ReD0.net
ロナウド捻挫だってよ

932 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:34:33.81 ID:nKT9g/O+0.net
ロナウドがCL決勝まで万全な状態になるまでは使わなくていいぞ。

933 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:34:50.68 ID:vk5hd3/u0.net
カラダハルで惨敗のうちらとの違いだったな。バルサは意地見せたよ

934 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:35:35.10 ID:8oD7A6d/d.net
3位以内はほぼ確定してるから大幅ローテーション頼むジダン

935 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:36:05.01 ID:gUtof7Mw0.net
レアル・マドリードはカンテに関心も、自身と似ているカゼミロが居るから出番無さそうで拒否

カゼミロ放出かトレードしようよ

936 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:36:10.06 ID:FOqbP/Zf0.net
疑惑の判定だらけなのになんでどこも指摘しないんだ?
マドリーのCLでは議論にもならないようなプレーをゴチャゴチャ記事にするのにバルセロナに対しては何もないのか?
本当にフットボールメディアは腐ってるわ


↑これだなあん

937 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:37:37.14 ID:TCU3mzc4a.net
>>923
マドリディスタはバルサがしょっちゅう審判に不自然に攻撃を止められるのを自覚してるんだな
バルサの攻撃中なら笛吹かれるってことだな

938 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:37:48.43 ID:YYhgBNzB0.net
ヴァランの足払いがファールだし勝ってた試合ではあるが、それにしても内容が悪すぎるだろ
なんで相手が10人に減った後半のほうが悪いんだ

939 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:39:14.60 ID:EplBHe3V0.net
>>938
前半飛ばしたから
特にBBCも守備してたし、中盤のクロースあたりがプレスかけまくってたよ
だからスタミナ切れ

940 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:39:15.73 ID:nKT9g/O+0.net
ロナウドがいるかいないかでこうも違うってことよ

941 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:40:07.83 ID:QrqMo4Vt0.net
もはや買収されるのわかってたしなんの驚きもないね
スアレスは本当にゴミ
顔もプレイも下品

942 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:40:21.84 ID:klsu8cYZ0.net
>>933
レアルにはバルサとは違って明らかなファール見逃されての得点なんてなかったんだが
どう見てもバルサオタ丸出しの人間がレアルの事うちらとかイタすぎ

943 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:41:37.19 ID:gRHr7nD60.net
正直ヤオだとか買収だとか言ってるまえにロナウドの怪我ヤバいだろこれ

流石に間に合うよな?

944 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:41:50.83 ID:YYhgBNzB0.net
>>939
前半飛ばしてたとするならそれはそれで前半の内容が良くないわ
飛ばしてたならバイエルンの1戦目くらいに相手を押し込めなきゃいかんだろ

945 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:42:14.93 ID:V3gkQPYj0.net
背中押しただけで5試合出停になるクリロナ
首を絞められるモドリッチ
殴られるマルセロ

946 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:43:31.30 ID:FdcuRQeE0.net
今日の試合はクリロナとメッシは凄かった
二人だけ別次元の選手だった

試合は完全にクソ、審判に助けられまくったバルサと
10人相手に勝ちきれないクリロナ抜きのレアル

お互いに問題しかなかったわ

947 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:45:00.89 ID:WjePPOnr0.net
クソロナのためにレアルを売り始めた情けないサポ
クソロナに散々ボール供給してくれてるチームに感謝しろやww

お前は本当のロナウドと違って正確なフィードが来なかったら絶対得点できないんだぞwwww

948 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:45:58.03 ID:KNQbuXaS0.net
>>936
それな
途端に歯切れが悪くなって「バルサにも不利な笛はあったからイーブン」とか言い出して、
圧倒的にマドリーが重要な場面で何度も損をさせられてるのを覆い隠そうとする
挙句には「まあイニエスタ最後のクラシコだから」とか話をそらす

949 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:46:37.78 ID:QrqMo4Vt0.net
ゴールシーンでのロナウドへのピケのスライディングもレッドレベル


抑えるの無理だからCL決勝間に合わないレベルの怪我させようとアフターで後ろから削りにいってるんだよ

950 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:46:49.74 ID:FdcuRQeE0.net
>>947
実際は正確なフィードきてなくても、超身体能力であわせてるだけなんだが
実際に後半のレアルはあんまり決定機作れなかったしシュートもそんなに打てなかった

今日のクリロナは圧倒的だっただろ
メッシも凄かったが、二人だけ別次元の選手

951 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:48:19.21 ID:QLOxA74O0.net
メッシはファウル見逃しなけりゃノーゴール

952 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:48:29.29 ID:YYhgBNzB0.net
>>950
後半のレアルなら中で貼ってるFWが一人いるだけで大分違うと思うわ
誰もPA内で勝負しないから点が入る気配がなかった

953 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:48:52.23 ID:WjePPOnr0.net
実際にもなにもベイルも点取ってんだろw

954 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:49:19.16 ID:rFq1SZFi0.net
ヤオサ死ね

955 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:49:26.55 ID:WjePPOnr0.net
ベールは個の得点だけどクソロナはほとんどフィードありき

956 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:50:51.69 ID:QrqMo4Vt0.net
スアレスより下品な選手知ってる奴いる?
いないよね

957 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:50:58.52 ID:oH4LnqGW0.net
まあCFの補強は必須だな
ボックス内に侵入してクロスを待つやつがおらん

958 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:52:05.63 ID:FdcuRQeE0.net
>>952
ベイルがもっと中に入るべきだと思うが、あんまり中に入っていかなかったね
ベンゼマに任せっきりで

アセンシオも使えない、アシスト決めたけど
他のプレーは全部クソだった

959 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:53:26.02 ID:QrqMo4Vt0.net
ベイルは得点シーン以外ひどい
コバチッチもスライディング以外くそ
モドリッチは決定力ないし
バスケスはクロス酷い

960 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:54:01.65 ID:V3gkQPYj0.net
イニエスタもいなくなるし
コウチもガイジだし
まともなのテアシュテーゲンとラキティッチくらいになるんじゃないか?
あそこ

961 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:54:45.95 ID:YYhgBNzB0.net
>>958
ハーフタイムに交代したんだからその辺ちゃんとしてないのが問題だったわ
ロナウドがいないのにロナウドがいたときと変わらないプレーにしか見えんかった

962 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:55:13.13 ID:FdcuRQeE0.net
>>959
ナチョのクロスが酷すぎて、バスケスのクロスがマシに見えた

963 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:56:15.99 ID:FdcuRQeE0.net
>>961
ベイルはゴラッソあったけど、得点シーン以外がクソだったね
前半のクリロナが凄すぎたので、それと比べるのは可哀想だが
ベイルとアセンシオなーって感じた

964 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:56:18.37 ID:uMZB3pbJ0.net
急上昇ワードヤオサで草

965 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:56:21.59 ID:QLOxA74O0.net
テアシュテーゲンはあんな汚いチーム出るべき
実力は間違いなくあるんだからCL優勝狙えるチーム行ったほうがいい

966 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:57:30.91 ID:YYhgBNzB0.net
>>963
アセンシオは何もしてなかったな
カウンターでしか生きない選手なのかね

967 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:58:34.04 ID:QrqMo4Vt0.net
>>966
カウンターするには足が遅くてそれほど役に立たない

968 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:59:57.65 ID:FdcuRQeE0.net
>>966
クリロナいないとレアルの決定力の無さはヤバイね

ベンゼマ、イスコ、モドリッチ、クロース、マルセロと全員決定力はいまいちなんだよね・・・
ベイルはそれほど悪くない決定力なんだが、あんまりそれ以外の仕事が微妙だし
アセンシオもまだまだ雑魚い

クリロナの次に決定力ありそうなのがラモスってくらい前線の決定力は不足してそう
ベイルがもうちょっとマシな稼動してくれればいいんだが、まあ今季は無理だから誰か引っ張るしかないね
ケインかサラーかフィルミーノクラスを取れればいいが、無理なら来季のレアルはダメそう

969 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 07:02:34.45 ID:OMMNz1Bp0.net
ベンゼマなんてロナウド生かす動きが染み付いてしまったのか
ロナウドいなくても自分で決めてやろうみたいな動き方じゃなくなってるよな

970 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 07:03:28.80 ID:YYhgBNzB0.net
ロナウドが健在ならそれなりに行けるんじゃね
リーグはまあ無理だな

971 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 07:04:46.77 ID:QLOxA74O0.net
補強頼むでほんまに

972 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 07:04:49.67 ID:QrqMo4Vt0.net
>>969
ベイルとベンゼマって全く連携とる動きないね
ベンゼマはベイルにパスするくらいなら俺が打つって感じ

ベンゼマのなかでの序列は
ロナウド>>>>>>>マルセロ>>>ベンゼマ(自分)>>>モドリッチ>>>クロース>>>その他
ってかんじ

973 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 07:05:37.95 ID:V3gkQPYj0.net
来季はリーガもVARだよ

974 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 07:09:10.52 ID:YYhgBNzB0.net
>>969
それな
ベイルも同じなんじゃね

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200