2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【越権フットボーラー】アサシン本田圭佑Part.2076

1 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 11:51:52.40 ID:CfB5R+EjM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【ピッチ外の支配者】テキーラ本田圭佑Part.2075
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1524456626/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

81 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 18:36:37.27 ID:mr3vh0o00.net
本田(無)って表記されてしまうん?

82 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 19:02:03.70 ID:Psek0IFR0.net
>>80
まさに疫病神w

83 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 19:04:58.62 ID:+TPM6B0xa.net
ワールドカップに向けたリハビリに来ただけだな
新たな挑戦や刺激やらかっこつけて来たけどタイトル1つも取ってないし

84 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 19:24:58.11 ID:saE26qR4a.net
本田のちんこしゃぶりたい

85 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 19:40:47.95 ID:4MFOBoRD0.net
アホンアンはゴールデンウィークも5チャンネルにへばりついて本田叩きやっとるんか?
いい加減虚しくならんか?w

86 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 19:43:31.39 ID:2Q2rCBO/0.net
>>80
9位か
まとめサイトばかりみていると
少しも気づかない
情報だね

87 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 19:54:07.70 ID:PAf2PjXP0.net
本田は27日、自身のツイッターで今季限りでの退団を示唆。
28日にはメキシコ紙マルカ・クラロ(電子版)に本田の独占インタビューが掲載され、
「私は大きな野望を持った人間で、サッカーだけでなく、挑戦したいことがたくさんある。
この挑戦(W杯)の後にたくさんのことをしたい。だからパチューカと契約した時、
1年契約と決めていた」


プレーオフかかった試合の前日に退団発表するとか
空気読めないにも程があるだろ

コイツなら降格かかった大一番の前日とかでも
退団ツイートやると俺は思ってる

88 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 20:01:12.63 ID:CDG92fr6d.net
>>87
真実。

「私の給料を肩代わりしてるのは日テレとフジテレビだ。
でも、CWCが無くなるから日テレは1年で撤退する。
なので1年契約しか出来なかったんだ。
 この1年、再契約出来るように頑張ったが、期待には応えられなかったので、正式なオファーは貰えなかった

 格好がつかないので、自分から去る形にしたい」

89 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 20:05:27.85 ID:NA12kmBSM.net
プレーオフ逃したのかww
しょぼいゴール目標も失敗w

90 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 20:27:26.11 ID:okSOEfS3a.net
挑戦ばかり言ってるけど何したいんだ

91 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 20:37:46.04 ID:zyOKszC50.net
>>90
一番やりたいのは金儲け

92 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 20:54:13.64 ID:ybCSLhcbp.net
「It's never too late.」
今からでも遅くない
恥をかく前に引退しよう!

93 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 21:04:43.33 ID:tHQ3vSuMa.net
>>83
具体的なことは言わずに抽象的な言葉で誤魔化すのは詐欺師の特徴。こんな胡散臭い奴でも応援するアホがいるの嘆かわしい

94 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 21:21:50.75 ID:YVAZPHEKa.net
>>90
失敗でしょw

95 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 21:26:38.56 ID:lOEcRLtP0.net
ミランの方から来ました ケイスケホンダです

96 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 21:32:40.27 ID:BjzO9xfs0.net
本田の移籍先海外メディアが予想してるな
タイ 中国 フィリピン サウジアラビア 韓国
この5か国に行くと予想してる

この中だと中国 サウジアラビアはお金持ってるから本田は取らないだろう
韓国はお金ないらしいけど試合出れるかな
タイ フィリピンが現実的か

97 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 21:32:47.91 ID:Psek0IFR0.net
本田「チームを低迷させたいなら俺を取れ!!」

98 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 21:35:15.84 ID:hYjlxw66a.net
本田は、とにかくいかなり卑怯な手を使ってでもWCに出て、
もっと知名度をあげて、本田信者とファンを信用させ
新興ビジネス金融宗教のイキガミ様になって
信者から金を巻き上げたいんでしょ。

本田は、まあ統一教会の壷売り商売の文鮮明みたいになりたいのであろう
御人好しの日本人なら簡単に騙せるってことを知ってるからな

99 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 21:42:56.41 ID:tHQ3vSuMa.net
>>98
今回のハリル解任で多くのライト層はアンチになったと思う。

100 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 21:52:26.33 ID:oy1e18Uc0.net
本田にとって日本はメキシコより危険な国らしいwwwww


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180429-00100780-soccermzw-socc

「僕はメキシコがもっと危険な場所だと思ったので、去年7月にここに来た時に驚いたんです。
それは私がメキシコについて聞いていたことというと……テキーラなどについても知っていたけど、
『メキシコは危険だ』というのが日本人のイメージですからね」

本田はメキシコについての印象をこう話す。無理もないだろう。
中米最大の国であるメキシコだが、犯罪率が高いというパブリックイメージが高く、
外務省の「海外安全ホームページ」でも4月25日に「拳銃を使用したコンビニ強盗事件の発生」が起きたことによる注意喚起がなされるなど、
治安が良くないイメージがある。ただ本田は実際に過ごしてみることで、そのイメージが変わったことをこう話している。

「でもメキシコに来て以来、人々はとても親切だし、僕はとても感銘を受けている。
実際にはメキシコは危険ではないし、安全だ。多くの子ども、学生、サッカーへの愛にもあふれている。
僕らは夜にストリートを歩けるね。

それは信じられないことで、僕は日本人の友人に『日本はメキシコより危険かもしれない』と伝えているくらいなんだよ」

101 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 22:08:35.96 ID:3lhlJFT50.net
W杯後にまた新たなことをはじめようととしてると訊いたが
理由は知らないが本田はなにかとてもいき急いでるような感
じがする本人は後で後悔したくない人生を選択してるんだろ
うけどどこかに腰を落ち着けて家族や仲間を大切にする人生
のほうがおそらく後悔しないことになると想う
近年ホリエモンが腰を落ち着けている夢のあるロケットのよう
な事業をはじめるのなら賛成するんだが彼は何をやるのだろう

102 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 22:20:14.92 ID:CNu7AAMia.net
俺のやりたいことは欧州にないらしいから
だったら何でビッグクラブ目指してたんだか

103 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 22:28:35.90 ID:PAf2PjXP0.net
メキシコマフィアよりも本田と関わる方が危険だからな
SVホルンを見ればわかるけど

104 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 22:32:43.10 ID:4MFOBoRD0.net
年中無休のアホンアン💧
アホンアンはゴールデンウィークも5チャンネルにへばりついて本田叩きやっとるんか💧
虚しくならんか?

105 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 22:34:51.88 ID:2Q2rCBO/0.net
おしゃべりなトップ舌

106 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 22:37:37.66 ID:4MFOBoRD0.net
>>105
べろ馬鹿香川👅

107 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 22:39:09.64 ID:CFvfuYrc0.net
日本にはパラベラムや22LR撃ってる露店も無ければ突然腕掴まれて銃売りつけられそうになる事も無いけどな
というか本田さん平和には銃規制が必要不可欠とか言ってなかったか?

108 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 22:42:30.79 ID:4MFOBoRD0.net
https://friday.kodansha.ne.jp/column/103893

ハリル解任のスポンサー圧力かけたのはやっぱり黒幕は香川だった

アホンアン💧(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

109 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 22:44:05.67 ID:4MFOBoRD0.net
スポンサー枠のパーフェクトパンキナーロべろ馬鹿香川👅

香川がスポンサー枠だと証明されたな
アホンアンはどうするよ笑

110 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 22:57:38.69 ID:PAf2PjXP0.net
情弱は本田がメキシコじゃなくてまだミランでプレーしてるとか思ってるのか?
じゃないと擁護しねーだろ
もしくはミランで活躍したとか情報操作で思わされてるのかね
現地人に聞けば絶望的な評価が返ってくるのに

111 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 22:58:42.74 ID:PFuKnc7S0.net
お杉でワロタ

112 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 23:10:33.43 ID:tHQ3vSuMa.net
>>110
スポンサーマネーでミランの10番を買った(出場契約も)だけの選手。セリエで大恥をかいて欧州から逃走。

113 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 23:19:03.90 ID:BjzO9xfs0.net
ハリル解任で香川が得して
ハリルとなぜか西野が損したと意味不明なこと言って
どさくさに紛れて本田を人気選手みたいに言ってるし

ウクライナ戦前後でハリルが香川を評価してたということは一切なかったように
ハリルが本田を全く評価してなかったし嫌ってたのもなかったことにしてるし

メキシコリーグで選ばれることに違和感ないのかな
ここ2年の代表の出来とメキシコリーグにいることを考えれば
選ばれたら本田が確実にスポンサー枠なんだがな

114 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 23:27:11.40 ID:nBe8gDZR0.net
本田のプロフェッショナルって最終予選見せ場なかったから延期されてたのかもね。
それに加えてW杯選外とかなったらそれこと大事だから本田サイドは相当ハリルに
圧力掛けてたと思われる。せめて選出だけはしてと。にもかかわらずハリル解任まで
踏み込んだって事は本気で選外にするつもりだったかもな。

115 :名無しに人種はない@実況OK :2018/04/30(月) 23:35:00.98 ID:PAf2PjXP0.net
あのタイミングなら
直前の試合でアピール失敗した本田しかいないだろ犯人は

116 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 00:20:09.39 ID:A8ZUEunxa.net
巨大スポンサーと手を組んで日本サッカー協会会長に圧力をかけて代表監督を首にした。
そして、何食わぬ顔でペラペラと饒舌にマスコミに語りながら、
のうのうと高笑いしながら日本代表になる。
こんな気持ち悪いゲス男は、今までみたことないな。

このゲス男なら、審判買収などのあらゆる汚い手を使ってでも、
ワールドカップでとにかく1点あげて、
商売の邪魔になるアンチを黙らせようとよからぬ作戦をたてているのではないか?
そのためにも早々と所属チームを離れて、時間を使って準備するんだろう

117 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 00:28:28.17 ID:c30kjZCx0.net
ロシアで本田がゴールできれば一番いいんだろうけど
仮にロシアで日本がボロ負けしても
他の選手が南アフリカの時の自分よりも活躍しなけりゃ本田の勝ちだよ

それで本田は一生商売できるからな

118 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 00:38:12.18 ID:S8UxNVNua.net
もっと実力ある選手だったらここまで非難されないのにな。
中田や小野が同じことしててもこんなにスレが続いてない。
しかし不思議なのはそのレベルの選手なのにサッカー関係者の一部がそれなりの期待をしていること。
他に抜けた選手が居ないのは事実だがそうはいっても他より持ち上げる程ではない。
マスコミが記事売るために利用しているのだけは分かるが。

119 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 00:45:23.55 ID:B/MdXqtM0.net
本田本人サイドの意図しないところで広告業界は勝手に動くん
だよたとえば全くだれも知らない日本人ゆかり場所だの行きつ
けだった店だの取材なんかする予算下りないんだよ松井や巻が
代表選出されるわけないし本田推してそこへ投資する安易なこ
としちゃうんだよ彼らは

120 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 01:06:00.12 ID:XRvOdoFL0.net
また、声優ストーカーが発狂してるのかw

121 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 01:09:08.03 ID:282mIGId0.net
>>117
1点でも取れば本田の勝ち
3大会連続ゴールは偉大な歴史となる

122 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 01:35:34.51 ID:A8ZUEunxa.net
WCの試合で
ゴール近くでは、他の選手は自分ではシュートせず
必ず本田に必ずパスだすように
チームメイトに圧力加えているだろうな
金はスポンサーにださせればザクザクあるしな

123 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 01:38:05.16 ID:c30kjZCx0.net
大体日本代表が無ければ死んだも同然なのは
本田ぐらいしかいねーじゃん主力だと
また今年もこの時期は所属クラブ無しだろ

自分が出場するために監督降ろすみたいな
大それた真似しなきゃいけないのは
本田だけなんだわ

124 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 01:53:14.86 ID:gL6SFB5n0.net
こいつのせいで海外で日本代表の監督やりたがる人間いなくなったと思う

125 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 01:54:57.17 ID:gL6SFB5n0.net
こいつが試合に出たがるのは
サッカーが好きだからじゃない
金儲けでやってるから余計にムカつく
こんなクズに忖度してるバカ協会はもっとムカつく

126 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 02:15:04.42 ID:WWL4ZLaZK.net
オカマハンド、オンサイドトラップ、ノロノロオフサイド、大宇宙etc
世界中が注目している中で本田さんのお笑いプレーが炸裂するw

127 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 03:44:30.36 ID:tgVwPQ/W0.net
スケートの羽生とかと同じ
B層受けしそうなキャラを演出してマスゴミ使って注目を集めようとしてるだけ
炎上狙いのやつと基本は同じ
変なやつを演じたり逆張りして釣ってるだけ

128 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 04:13:59.47 ID:d3gHSoZL0.net
本田ショック以降ミランどころかセリエでプレーできる日本人は向こう何十年現れないだろう
悔しいが、日本人?広告用の豚だろ、っていうのがイタリアでの評価になってしまった

129 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 04:14:37.60 ID:PclLPmBE0.net
普通は、試合に勝って勝負に負ける だけど
こいつの場合、試合に負けて勝負でも負けてるwww

130 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 04:22:17.27 ID:c30kjZCx0.net
いや金メダル取った羽生と一緒にするのは失礼だろ
本田は亀田三兄弟あたりと同類
虚像を作って自分を大きく見せようとしている

131 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 05:07:30.01 ID:g6PUnGVz0.net
>>108
フライデーw
杉山さんw

132 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 05:13:19.93 ID:nONEnSxpa.net
J復帰オメ

133 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 05:37:36.92 ID:wBP+aTiD0.net
マトモな選手だったら、
「最後はプロキャリアをスタンドさせた名古屋or育てて貰った地元のガンバ大阪で」というお涙頂戴のカードがあるし、どちらも低迷中の起爆剤(戦力的な意味でなく)となる。
年俸はトヨタorパナソニック持ち。

が、そんな噂すら上がらないのがこの人の生き方だ

134 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 05:47:46.57 ID:c30kjZCx0.net
Jリーグに練習参加させるって、
なんで協会がそこまでして特定の1選手の面倒見るんだ?

そもそも練習じゃ試合勘は付かないとか言ってるじゃんいつも

135 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 06:11:33.07 ID:9oETE1Xta.net
とうとう海外組というカテゴリーからも落っこっちゃったねーw

136 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 06:21:46.48 ID:CGAYLENAa.net
皇帝と俊さんの直接対決楽しみだね。

137 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 06:42:53.84 ID:XRvOdoFL0.net
WCまでの調整の為だけに協会主導でJの練習参加とか代表入り確定だろ
ハリル外しの黒幕はタコスケという事がはっきりしたな

138 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 07:02:59.09 ID:gL6SFB5n0.net
こいつのせいで海外で日本代表の監督してくれる人間は居なくなるね
このゴミに忖度しとるけどサッカー協会は強くしたくないのかね?

139 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 07:20:57.10 ID:RuWPS1Ee0.net
>>137

https://friday.kodan....ne.jp/column/103893

ハリル解任のスポンサー圧力かけたのはやっぱり黒幕は香川だった

140 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 07:37:17.97 ID:+L2+ufYv0.net
なんかW杯で代表に呼ばれることが前提の話が多いんだけど
こんなポンコツ連れてっても役に立たんわな

141 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 07:39:22.76 ID:QYJhqTyYM.net
本田圭佑、韓国移籍の可能性も!? 新天地候補「5カ国」を海外メディアが考察
4/30(月) 19:50配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180430-00101060-soccermzw-socc

タイ、中国、フィリピン、サウジアラビア、韓国
よりどりみどりだな

142 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 07:41:46.48 ID:XRvOdoFL0.net
>>138
金>>>>>>代表の強化というスタンスだからな協会は
GLで敗退しようが責任をとらないし、アジア枠拡大で今後余程の事がない限り本大会には出場出来るから100年経っても弱いままだろうね

143 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 07:44:01.79 ID:RuWPS1Ee0.net
>>141
アホか
プレミアとリーガとブンデスからも
オファー来とるやろ

144 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 07:45:56.02 ID:JLXYwkCE0.net
実際欧州からオファーないんだろうなw

145 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 07:46:38.13 ID:QYJhqTyYM.net
フィリピンは発展途上中だが「もしレガシーを残したいのであれば…」

 3カ国目はフィリピンだ。世界的にサッカーではマイナーな国だが、
「もしケイスケ・ホンダが他にはない新しい挑戦を望んでいるのなら、
フィリピン以上の国はない」と推奨されている。
フィリピンはバスケットボールが盛んな国として知られているが、
2019年のアジアカップでは初めて予選突破したことや、
フィリピンのクラブチームがAFCカップで好パフォーマンスを見せたことから
サッカーも一種のブームとなっているという。

 国内リーグは2017年に新設されるなど歴史は浅いが、
「もしホンダがレガシーを残したいと思っているのであれば、
フィリピンはその目的に叶うだろう」と
他のリーグにはない刺激があると記されている。


フィリピンがFOXスポーツのお薦めらしい

146 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 08:15:56.79 ID:vdAvEZZA0.net
ホンシン「アメリカにいってほしい!!」
米メディア「中国、タイ、フィリピンがいいだろう」
で草

147 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 08:22:02.70 ID:6Ns6F8kd0.net
名古屋、ガンバどちらも降格危機なのにこのカスを飼っておく余裕はないだろ。

今2桁順位でタコスケを取るような所があればそのクラブは降格、上位クラブでも優勝争いから脱落は間違いなさそうだ。

148 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 08:24:20.97 ID:JLXYwkCE0.net
フィリピン行ったほうがいいじゃん
フィリピンなら最初で最後の鬼無双とやらができるんじゃない?

149 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 08:30:23.99 ID:hO4k1gPna.net
>>108
こういうの見るとああやっぱり本田だったんだなって分かる

150 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 08:32:38.49 ID:QJA1XgV9d.net
フィリピンて日本人行ったことあるんかw

151 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 08:38:12.37 ID:5uy6Z6Emd.net
>>143
移籍先なんか無いんだろ。

本当に「ウチ来いよ」ってクラブがあるなら、そのクラブが練習場所貸してくれるし全体練習参加もオーケーだ。

152 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 08:44:56.13 ID:Srt39a2pM.net
>>141
アメリカからもノーグラシアスされててワロタ
ホンシンは馬鹿だからアメリカかなーとか言ってるけどアメリカは去年すでにどこからもオファー無くて
仕方なくスポンサーとアギーレに土下座してパチューカ紹介してもらったと忘れているようだな

153 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 08:49:05.90 ID:uTlJUWGap.net
カス本田逝きよった!\(^o^)/

154 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 09:04:56.06 ID:Srt39a2pM.net
>>141
ドンドンレベル下がっていくな
完全にひっそり組のキャリアじゃないかw

155 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 09:09:27.16 ID:xqyF3kuP0.net
本田圭佑が07年以来11年ぶりの“Jリーグ復帰”
https://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/201804300000871.html

156 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 09:10:15.20 ID:fyiVlQdu0.net
本田のビジネスて誰かがやってた奴の真似事だしな
だから結局仮想通貨だって最初にやった奴だけ大儲けして、後から来た奴はただの養分みたいだしな
本田もビジネス始める時に多額の金を使うだろうけど、赤字なんだろ
その資金捻出は日本代表という貯金箱から毎回ちょいちょい手を出して成り立ってるわけだし
代表引退を視野にしれて現実的なビジョンを描こうとも代表貯金箱がなくなった時の保険がねえしな

157 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 09:10:27.06 ID:xqyF3kuP0.net
田嶋「W杯に導いてくれた監督を取るか、レベルの高くないリーグで中位につけるチームの一選手を取るか…」
田嶋「う〜ん、これは本田!w」

158 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 09:10:48.86 ID:TcnXR09y0.net
チャナティップに頼んでブリーラム紹介してもらえよ

159 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 09:14:26.65 ID:r7cmCT/E0.net
一選手のJのどっかのチームでの練習を何で協会が全面バックアップしなきゃならんのか。
誰が見たってハリル解任の黒幕は本田じゃねえか。

160 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 09:15:47.13 ID:pzQC4pxo0.net
Jで無双したらアホンアンはいよいよ逝きよるな

161 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 09:16:47.50 ID:RuWPS1Ee0.net
>>159
だから本田だけのせいにするなカス
長谷部岡崎香川も言われてるやろ

162 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 09:18:41.06 ID:p0HtEHST0.net
>>161
すり寄ってくんなよ気持ち悪い

163 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 09:19:16.16 ID:WWL4ZLaZK.net
ホンシンの願望とは真逆に進んでいく本田さんw

164 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 09:19:50.54 ID:f4HtgByMa.net
練習生本田さん
協会がたかが本田さんをサポートするなよ

165 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 09:21:03.32 ID:XRvOdoFL0.net
>>159
頑なに認めないのはタコシンとタコスケサイドの息の掛かった連中だけw

166 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 09:23:26.03 ID:uTlJUWGap.net
本田(無職)

167 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 09:23:53.48 ID:r7cmCT/E0.net
>>165
そいつらはドルスレで香川の誹謗中傷ばかりしてる蛆虫連中だな。

168 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 09:26:12.67 ID:Srt39a2pM.net
無職の詐欺師・本田圭佑メンバー

169 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 09:32:37.84 ID:onfN0OwR0.net
>>160
レアルやプレミア移籍するんじゃなかったのかな

170 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 09:34:51.79 ID:7SHR/ajHa.net
全北現代で鬼無双して欲しいがな
キムシヌクやイジェソンとともにアジア最強クラブの一員としてJクラブをフルボッコにしてほしい

171 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 09:38:21.57 ID:ul0N8bZA0.net
無職本田は練習に呼んでくれるチームすらないのか・・・
Jリーグですら協会スポンサーの忖度がないとダメなんて・・・

172 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 09:40:15.89 ID:QMNXPh2h0.net
Twitterとかみてもうちには来るなとか帰ってくるな
的なコメしかなくて草wwwwwwwwwww

173 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 09:40:21.23 ID:7SHR/ajHa.net
>>160
本田はツイッターやSNSを通して日本人の陰湿さを改めて知ったからJリーグ復帰だけはないで
むしろJリーグを叩きのめすために韓国や中国の名門クラブへの移籍が最も有力だろう

174 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 09:40:30.09 ID:rVEfZmAra.net
ヤフコメでもツイッターでも批判殺到してるな
どうすんだこれ

175 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 09:47:13.50 ID:f4HtgByMa.net
本田さんはフリー移籍ばかりしてるから練習施設がなくなる

176 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 09:52:54.00 ID:onfN0OwR0.net
ホンシンが違う選手に試合勘がないから代表選ばれたらおかしいと叩いてたら
本田が練習できるクラブが無くなってしまったな

177 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 10:03:03.64 ID:XRvOdoFL0.net
>>174
スポンサーも協会もタコスケがここまで嫌われてるのは想定外だろw
ハリル解任してまでタコスケをゴリ押ししたのが裏目に出たな

178 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 10:19:24.27 ID:/DYyoHrf0.net
>>171
こんな自己中を練習に呼びたいJのクラブはないだろ。本当に邪魔でしかない。

179 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 10:22:18.42 ID:Srt39a2pM.net
去年はオレンジカウンティだったが、こいつこの季節になるといつもどっかにお邪魔して練習させてもらってんなw

180 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 10:22:59.61 ID:/DYyoHrf0.net
>>156
本田さんはビジネスでは誰かに利用されているだけと思う。ホルンは典型だが、海外で簡単には儲けさせてくれない。結局日本のタレント業が無くなったら終わり。

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200