2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UEFAチャンピオンズリーグ 2017-18★38

1 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/01(火) 15:45:35.25 ID:lPkF8mEs0.net
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
公式
https://www.uefa.com/uefachampionsleague/#/

バルセロナは敗退したのでスレチです
バルサファンの方はこちらへどうぞ
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ35》╋||||《
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39417/1523437162/

5月01日 27:45 レアルマドリード×バイエルン
5月02日 27:45 ローマ×リバプール
5月26日 決勝

※前スレ
UEFAチャンピオンズリーグ 2017-18★37
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1524786394/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


534 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:44:11.84 ID:a/M/eBUg0.net
>>265
結局観たんだね

535 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:44:11.85 ID:Jx1RQXsx0.net
リヴァプールは今日は2−2で引分で終えておけよ・・・
終盤の2点はつまらない議論呼ぶからやめてくれ

まあビデオ判定の導入が早まる可能性があるなら悪くないが

536 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:44:16.08 ID:SSfTNI8G0.net
>>528
アンチザマァw

537 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:44:19.56 ID:RFLBITbb0.net
ただこのレベルでどちらが決勝行ってもレアルにおいしく頂かれるだけだろとは思う
マジでレアルならどちら相手でも5点は入れられるぐらい差がある

538 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:44:21.91 ID:5q3qLYZG0.net
レアル「バイエルン戦の低調なレアルの100%だと思ってるの?」
リヴァポ「今日のが100%(ry」

539 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:44:22.07 ID:bEQBrdNK0.net
カニばさみはイエロー出たじゃん

540 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:44:25.54 ID:4Ocl2sAB0.net
この判定でどうこう言ってるやつは頭おかしいと思う
普通にローマ強かったし、さすがバルサを0−3で倒しただけはあるなと思った
ジェコの裏抜け上手すぎてわろたわ
あれシティでやっとけよほんと

541 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:44:31.42 ID:ivqcnUhea.net
買収同士の決勝ってマジ?

542 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:44:33.16 ID:BEKNP27Z0.net
ローマのとってもらえなかったハンドは手が揺れるくらいだからなあw

543 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:44:50.91 ID:MSL6K91ba.net
必死に八百長擁護してる奴いて草生える
バルサ教と変わらんな

544 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:45:04.82 ID:UFBD0dHEM.net
シーズン終わったてことでおk?
レアル3連覇おめでとう

いつもよりシーズン終わるの早くてちと寂しいが
これからWC期間だ

545 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:45:11.62 ID:KTwvjoL10.net
それ、もはやマネーゲームだなw

546 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:45:20.55 ID:rEEykxqb0.net
バイヤンはマドリーを止めるだけの力はあったけど絶対王者を前にして勝負弱さが出たな

547 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:45:32.32 ID:wQ4a8B490.net
八百プールきしょいな、レアルにぼこされろ
対戦相手と審判に恵まれて勝ち進んだだけの雑魚が

548 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:45:35.59 ID:OuofoJO30.net
昨日の試合はやっぱりレベル高かったよ
今日みたいにクソみたいなトラップミスやズレまくるサイドチェンジなんてほとんどなかった
リバプールはキツいわこれ

549 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:45:42.26 ID:L2nmCbZ70.net
とりあえず、サラーは偽物ってことがわかった

550 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:45:45.57 ID:4Ocl2sAB0.net
決勝は一発勝負だろ?
こりゃ荒れる試合になるな

551 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:46:14.28 ID:0D9aJQP50.net
しかも触らなきゃ確実にゴールになっているハンドだからな

552 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:46:21.93 ID:SSfTNI8G0.net
>>547
ザマw

553 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:46:26.50 ID:CCZzQOEr0.net
マドリーの優勝を確信したわ
明日のELのほうが結果読めなくてたのしそうやな

554 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:46:31.69 ID:wlWjzVm6d.net
>>508
謎のジェコオフサイド判定でカリウスがブチ倒したの忘れてるぞ
あれも間違いなくPK+イエロー
アホ審判ならレッド出す奴もいる

555 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:46:39.02 ID:BLhdRAY20.net
これでレアル負けたら笑えるな

556 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:46:49.23 ID:XWGtFzsy0.net
ヤオサざまぁぁぁああw

557 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:46:50.46 ID:z1FagEijd.net
>>539
レッドでしょ
あれ

558 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:47:00.50 ID:IIiFYTkR0.net
全体的にレベル低いんだよなあ
マドリーにしても3位のカスだし

559 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:47:03.05 ID:hVVBdmRBp.net
なにがなんでもリバプールにタイトルを取らせようという意志を感じたな
ノックアウトラウンドの組み合わせからシティ戦、ローマ戦の誤審まで

560 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:47:05.22 ID:9YWtWW8m0.net
まぁでもこれでレアルだけずっと騒がれて
リバポは特に騒がれないってのは笑える
平等に誤審はあるのになぁ

561 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:47:12.36 ID:4Ocl2sAB0.net
>>554
普通にオフだったからしゃあないな
スローで腕が出てた

562 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:47:28.13 ID:XWGtFzsy0.net
八百長ベス8のカスww

563 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:47:39.42 ID:KOMvMB5Q0.net
決勝はリバプールが勝ちそうな気がする。
審判が味方をしなければ。

564 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:47:42.97 ID:U8/TgvTO0.net
リヴァプールの対戦相手wwwwwwwwwwww


≪リヴァプール≫
【プレーオフ】
ホッフェンハイム

【グループリーグ】
セビージャ
スパルタク・モスクワ
NKマリボル

【決勝トーナメント】
FCポルト
マンチェスター・シティ
ASローマ



≪レアル・マドリー≫
【グループリーグ】
トッテナム
ドルトムント
アポエル

【決勝トーナメント】
パリ・サンジェルマン
ユヴェントス
バイエルン・ミュンヘン

565 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:47:50.47 ID:5q3qLYZG0.net
>>554
その後のジェコのゴールはオフじゃないか?

566 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:48:03.94 ID:rEEykxqb0.net
>>563
十分審判にもドローにも恵まれたでしょ
リバプールさん

567 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:48:19.03 ID:6rTZFbFF0.net
悪者リバプールは大正義マドリーに粉砕されるだろう。

正義は必ずかつ

568 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:48:30.93 ID:sErWKVns0.net
失点はしょうがないね
おつかれ。1stからジェコ、シックなら勝ててたと思う

569 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:48:32.69 ID:XWGtFzsy0.net
リバポの優遇誤審は何故か騒がれんな?


おはようヤオサ

570 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:48:43.58 ID:UFBD0dHEM.net
昨日の試合は本当にミス少なかった
結局はそこだな
スポーツはなんでもミスが多いほうが決定的に弱い
レアルの優勝は99%

571 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:48:51.71 ID:OuofoJO30.net
リバポ戦に誤審が多いのはリバポの前3人がDFラインに張り付いて縦ポンばっかやってるからだろ
クリアボールがそのままカウンターに繋がったりするから副審の負担が大きすぎる
クロップの副審破壊サッカー流石だわ

572 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:49:07.46 ID:4Ocl2sAB0.net
一体こいつらは何で煽りあいしてんだ?
もっと素直に試合みたらええのに
正直言ってローマよりはリバプールのほうが爆発力あるので、そっち決勝いったほうがおもしろいと思ってた

何にせよ楽しみだわ決勝

573 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:49:07.65 ID:U8/TgvTO0.net
>>560
レアルの場合
ヤオサ機関紙とか小柳ルミ子みたいなキチガイが常に監視して粘着してるから

574 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:49:35.04 ID:0D9aJQP50.net
普通に1stを3バックでいかなきゃ簡単に突破出来たでしょう

575 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:50:05.93 ID:rMEsNa/Q0.net
リバプールアンチ怒涛の連投www

576 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:50:07.35 ID:kksGpfav0.net
>>564
審判買収、抽選操作かい
やおプールやばすぎやろ

577 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:50:08.33 ID:rEEykxqb0.net
バルサ討ったローマの方が余程可能性あったかも知れんな

578 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:50:14.41 ID:SSfTNI8G0.net
まぁ 優勝はレアルだろうな

579 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:50:20.47 ID:CCZzQOEr0.net
ほんと1stの意味分からない采配に尽きるわローマは

580 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:50:25.99 ID:BLhdRAY20.net
余裕なはずのレアルサポが煽るってなんか新鮮だな

581 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:50:28.42 ID:XWGtFzsy0.net
ヤオサを蹴散らしたローマが負けたんやからヤオサほんとに圧倒的惨敗だね CL

582 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:50:42.09 ID:UFBD0dHEM.net
>>573
その婆サッカーの本出してたな
死なないのかな

583 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:50:43.86 ID:uQFL4Xv/0.net
>>563
そうだね
リバプールへの優遇ぶり見てるとそうなりそう

584 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:50:46.13 ID:D4et2tDJ0.net
>>572
ここにいるレアルファンはキッズが多いからってだけ

585 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:50:46.71 ID:BEKNP27Z0.net
まあナインゴランのゴラッソ観れたし諦めないガッツも伺えたし満足しよう。ここまで来れただけでも頑張ったわ。

586 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:50:53.93 ID:UIvN8cRa0.net
負け犬達の遠吠えばかりやな。朝っぱらから本当に醜い連中だ。

587 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:51:01.53 ID:wlWjzVm6d.net
>>561
アホ発見

588 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:51:07.11 ID:MSL6K91ba.net
>>572
すごいよなおまえ、一切ローマ上げせずリバポマンセーしといて煽り合いがどうのこうの言うんだから
宗教家ですか?

589 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:51:10.41 ID:nh7+aJRHa.net
リバプールも前半最初のマネがマノラスに後ろから手で突き飛ばされたPK貰えなかったからね
普通にレフェリーのレベルが低かった
サラーの抜け出しもオンサイドがオフサイドになってたし、逆にオフがオンサイドもあった
単純に審判のレベル低すぎ
レアルバイエルン戦もそうだったけど、なんで準決勝に試合捌けないレフェリー置くかな

590 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:51:26.37 ID:Ss+tLxb0d.net
ぶっちゃけ1stレグで終わってた試合だな
3-7になって控えを使えない選手層のリヴァポが怪我しないように球際プレスいかず好き放題ロングボール蹴らせて、サラーにも無理すんなよって感じでテキトーにやらせてた試合

591 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:51:53.37 ID:rMEsNa/Q0.net
アンチの嫉妬がきもちええなぁどこサポやwww

592 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:51:53.93 ID:6Teqfynpd.net
萎える試合
ビデオ判定はよ

593 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:51:57.71 ID:3aEHRARkp.net
レアルさん、CL史上最高得点差つけて勝つかもな笑

594 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:52:02.85 ID:KTwvjoL10.net
お、レアルのオッズ2.30倍も付いとる お得すぎ 50いったろ

595 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:52:05.33 ID:OuofoJO30.net
ラインズマンはもう機械で見ろよって思うわ

596 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:52:06.03 ID:FdNy5jdg0.net
>>561
腕はオフサイドにならんぞ

597 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:52:28.84 ID:idfVJTzra.net
ローマはアホやね
アウェーなんだから引いて守れば
リバポなんて0か1失点で済んだのに

バカみたいに上がりまくるから敗退した

598 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:53:08.59 ID:NoJO1rCS0.net
CLでもビデオ導入する流れかなこりゃ
今年は誤審多すぎだよ

599 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:53:11.12 ID:UFBD0dHEM.net
リバポは絶望的な決勝だな
クオリティと強度が違いすぎる
決勝辞退するのもアリ
誰も責めないよ

ラッキールーザーでバイエルンに譲ったらどうだ?
賞賛されるぞ

600 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:53:35.53 ID:4Ocl2sAB0.net
>>596
肩が出てたからね
オフサイドだよ

601 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:53:58.66 ID:0Ckgi3WAd.net
リパポ>ローマ>バルサ>レアル>バイエルン

602 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:54:24.39 ID:SSfTNI8G0.net
譲るならバイエルンじゃなくてローマだろwアホか

603 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:54:33.07 ID:wv7nyBpid.net
レアルもリバプールもいわく付きの決勝進出だしどっちもアーセナルより弱いな

604 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:54:46.49 ID:CCZzQOEr0.net
>>601
ガイジヤオサオタ発見
成りすましのつもりだろうが成りきれてないよw

605 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:54:47.91 ID:rEEykxqb0.net
>>601
現実
マドリー>バイヤン>セビージャ>マンU>リバポ

606 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:54:55.86 ID:wghLGrpx0.net
線審(よく分からなかったけどサラー速いしオンサイドだろ)

ありそう

607 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:55:06.15 ID:UIvN8cRa0.net
ふーん。これでレアルが敗退したらここの連中は真性のアホばかりになるわな。

608 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:55:09.17 ID:XWGtFzsy0.net
レアルバイエルンローマリバポが競っててもヤオサは遥か下だよw

609 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:55:12.52 ID:nh7+aJRHa.net
まぁ一応言っておくと、リバプールは今季一番やる気ない酷い試合だったよ今日のは

610 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:55:14.87 ID:Ib4uGT2X0.net
バイエルン vs バルセロナの試合が見たいよ

611 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:55:31.39 ID:jGQP9ldq0.net
バルサ違って最初から審判買ってたなリヴァプール

612 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:55:36.44 ID:rMEsNa/Q0.net
バイエルンっwないない

613 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:55:41.15 ID:4Ocl2sAB0.net
ローマは良かったな
ずっと言ってるけどジェコの裏抜け精度は凄いと思うわ
あれだけオフサイドにかからずあの図体でスルっと裏に抜けるのはなかなか凄い
レアルはジェコ獲ったほうがいいなこれ

614 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:56:04.12 ID:idfVJTzra.net
ローマも1stで引いて守って
0−0か0−1にしとけば勝てたものを・・

イタリアってカテナッチオの精神じゃないのか?

615 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:56:35.39 ID:MSL6K91ba.net
リバプールには決勝でも八百長やって審判に金さえ払えば誰でも優勝できるってことを証明してほしいね

616 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:56:36.06 ID:UIvN8cRa0.net
たらればは醜いぞ。

617 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:56:43.54 ID:tycOiV7TH.net
>>590
つまらん言い訳

618 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:56:47.97 ID:CCZzQOEr0.net
>>614
ローマは毎年こんな感じだろ

619 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:56:50.69 ID:TU6u11B9d.net
疑惑の総合商社ヤオリーオタが八百連呼してるのは草

620 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:56:53.78 ID:UFBD0dHEM.net
>>589
俺もそう思う
結局は全てのいざこざを総合すれば妥当な結果

そしてクオリティが低い試合
それがルーズな点に現れてるね
点が入った割にはつまらん試合という

621 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:56:54.16 ID:4Ocl2sAB0.net
リバプールはしゃあない
週末にチェルシー戦控えてて、実質これがCL圏内かどうかの4位決定戦だからな
選手層が少ないのがやばかったけど、それでも勝ち抜けたのは良かったんじゃなかろうか

622 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:56:57.61 ID:wghLGrpx0.net
トッテナム 3-1 レアル・マドリード
レアル・マドリード 1-1 トッテナム

623 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:57:10.62 ID:2+QECofv0.net
球際強いはずのリバポがあのざまだったから流してはいたんだろう
危うく敗退するところだったが

624 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:57:11.24 ID:xONpHO/X0.net
リバポ弱いなw
実力が出てきた感じ
弱いとこばかりにマグレで勝ててただけの過大評価の典型だな

625 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:57:17.72 ID:ZvLErsrg0.net
ヤッタアあああああああwwwwwwwwwwww

626 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:57:17.86 ID:rEEykxqb0.net
>>615
今なら三連覇阻止したいuefaの全力バックアップも付いてくるかも知れんしな

627 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:57:18.64 ID:SSfTNI8G0.net
審判買えば勝てるってレアルがとっくに証明してるけど

628 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:57:20.41 ID:exhkjLvua.net
ヤオプールくそだな
ようこんな試合しといて昨日5-0で勝てるてほざいたわ

629 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:57:23.28 ID:U8/TgvTO0.net
>>616
お前のレスみたけどひたすら醜いわ

630 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:57:47.96 ID:tycOiV7TH.net
ヤオリーヲタはしねってこと

631 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:57:50.60 ID:idfVJTzra.net
>>610
バイエルンはリーガに負けるようにできてるから
バルサに普通に負けるだろう
結果が分かる試合ほどつまらないものはない

632 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:58:08.29 ID:LAXKFXGG0.net
でもぶっちゃけ1stレグのミルナーのハンドと今日の最後のクラヴァンのは普通ならpkなんぞ取られないからな
レアルなら間違いなく取られてない

5-1だと1stレグで興行として終わってしまうのと、今日のはPKを見逃してしまった帳尻でPKになっただけ審判が試合作りたいの見え見えだったわ
試合中にインカムで第4の審判がさっきのはPKだったっぽいから帳尻とってとか審判にいってんじゃねえの

633 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:58:14.53 ID:a/M/eBUg0.net
そもそもマドリーファンなんていない
単に勝ち馬にのってストレス解消してるだけ

634 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/03(木) 05:58:32.05 ID:L2nmCbZ70.net
ローマとかいう名前も聞いたことのないザルツブルクとかいうチームよりも弱いドルトムントとかいうチームと同じくらいのレベルのチームと同レベルのリバプールとかいうチームが決勝上がってくるとか...
やっぱ今回レベル低いのか?

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200