2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 841【jjj】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 01:10:08.70 ID:n98FMylm0.net
■オフィシャル
http://www.borussia-dortmund.de/
http://www.bvb.jp/ (日本語版)
https://twitter.com/BVB (試合の約1時間前にスタメン発表)

■実況板
http://wc2014.2ch.net/livefoot/

■ニュースサイトなど
・westline
  http://www.westline.de/
・kicker online
  http://www.kicker.de/
・Sport1
  http://www.sport1.de/
・sportal
  http://www.sportal.de/

★ 「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい。
 これを>>1の一行目に入れて立てること
★次スレは>>950が立てましょう
★スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
>>950を過ぎても次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
☆出来るだけ専ブラを使いましょう
☆赤IDは過去レスを見てレスするかを判断しましょう
☆あからさまなアンチや荒しに反応するのは同類
☆日本代表の話は基本的にはスレチです
☆居着かれてしまっているアンチ等にはNGで各自対応してください

前スレ
【BVB09】Borussia Dortmund 840【jjj】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1525068707/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

173 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 19:32:20.51 ID:h56NFT2D0.net
ドルトムントもゴミみたいなゲッツェシュールレ使うんやったら本田使えや
まだゲッツェより遥かにマシだわ

174 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 19:33:49.14 ID:9fk6K4Gd0.net
黒幕キチガイはやはりプヲタか
ろくでもねぇなwww

175 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 19:34:20.47 ID:h56NFT2D0.net
>>172
だから勝手にハリル解任の黒幕べろ馬鹿香川にすんなやアホ

ハリル追い出した功績は本田なんやでゴミはいい加減学習しろよ

176 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 19:35:31.72 ID:h56NFT2D0.net
弱小チームドルトムント💧
パチューカ以下のチンカスドルトマンコ

177 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 19:36:45.76 ID:h56NFT2D0.net
カガチンいなくなったなw
ここはこの際本田スレにしよう!

178 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 19:39:13.05 ID:LtL3XZOd0.net
>>175
メディアが本田袋にしてる時点でそんなわけないだろうが
メディアに不自然に今までも今も守られている最大スポンサー擁する10番様以外にあり得ないわ
ホント妄想もここまで来るとお笑いでしかないな
アディダスとミズノの規模影響力もわからないにわかは黙ってろ

179 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 19:42:21.42 ID:Km2r0MfO0.net
試合じゃなく練習で悪化させたというのがポイントだな
試合でもジョギングだから練習ではほとんどスプリントしてないはず
それで悪化とかここからスペコース間違いなしw

出場契約とか怪我の場合は関係ないw

180 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 19:44:17.51 ID:h56NFT2D0.net
>>178
お前が黙れアホ
ハリル追い出してくれたんは本田の功績や
これで日本代表強なるんやで
お前もいい加減にべろ馬鹿香川の功績にすんなカス
べろ馬鹿はおってもおらんでも本田の害にはならん
つーかべろは本田の引き立て役なんや

181 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 19:45:36.99 ID:fBwjG8q+M.net
なんか頭おかしい奴がいるw
GWっすなぁ

182 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 20:03:38.65 ID:h00kWGQvd.net
>>180
そうやな
これで本田が代表引退したら俺のヒーローや

183 :ンゴ(^ω^) :2018/05/06(日) 20:08:07.81 ID:F7Lc7vkk0.net
信用ゼロフルパンキからの〜

練習足痛いンゴからの〜

W杯落選ンゴ(^ω^)wwww

184 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 20:19:32.51 ID:GK9y34ut0.net
形勢不利すぎて息をひそめてるカガシン
このまま絶滅してくれ

185 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 20:32:10.38 ID:CQRqzFg00.net
>>157
墜落しそうwww

186 :ンゴ(^ω^) :2018/05/06(日) 20:32:27.35 ID:F7Lc7vkk0.net
先週途中出場出来るとか嬉しそう語るゴキブリカガシンがいっぱい湧いてたのに全員死んでるンゴねぇ(^ω^)www

187 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 20:35:39.92 ID:/cnMgLAy0.net
114.134.192.88 ID:LtL3XZOd0
60.96.195.19  ID:h56NFT2D0
お前ら二人ともホンシンだろうw
何で喧嘩してるんだよw

188 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 20:36:07.48 ID:8ZJwytYF0.net
JALの件で香川黒幕が確定したから発狂してるのかw
あれほどわかりやすい証拠ないもんなw

189 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 20:42:38.75 ID:5IAA8pls0.net
>>186
あれ?
ゲッツォイスがうんたらかんたらとか、どーしたんすかw

190 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 20:58:29.64 ID:uBXeYzLB0.net
本田黒幕確定で火病起こしてるのか
本当にわかりやすいのな

191 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 21:06:39.64 ID:OeMnL65B0.net
(ワッチョイ 29ba-4cy0 [60.96.195.19]) ID:h56NFT2D0

黒 幕 信 者 の ベ ロ チ ン

192 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 21:14:58.49 ID:oD4+XcDma.net
「さぁこれからや」

交代枠残しつつフルパンキ

足首に軽い問題

パンキ外

最終節

あとはわかるよね?

193 :ンゴ(^ω^) :2018/05/06(日) 21:15:42.35 ID:F7Lc7vkk0.net
香川メンバーのドルトムント離脱はよンゴ(^ω^)www

194 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 21:16:30.21 ID:/cnMgLAy0.net
>>191
そいつ香川がバステロに巻き込まれた時に、く○ばれば良かったのにと言ってたらしい、ホンシンだよ

ホンシンにも二タイプいるみたいだ
香川を黒幕に仕立てたいタイプ
無能ハリルを追放した黒幕本田は英雄である思うタイプ

195 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 21:19:23.40 ID:8ZJwytYF0.net
こんなわかりやすい証拠ないだろw
これで香川が黒幕じゃないというのは無理がある
本田にこんなわかりやすい証拠あるの?w

https://i.imgur.com/h8VDuv1.jpg

196 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 21:20:32.45 ID:OeMnL65B0.net
(ワッチョイ 5e12-6vEp [153.144.62.59]) ID:/cnMgLAy0
 
黒 幕 信 者 は な ぜ か 本 田 を 意 識 し ま く る 
 
  

197 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 21:24:41.38 ID:/cnMgLAy0.net
魔除けに貼っとくか

声優あけちゃんストーカーアホンシン三銃士の一人の IP60.96.195.19

があんまり香川を犯罪ぎりぎりの誹謗中傷がうぜえからアンチが掘ってみたら
本人があげた本名と所属の野球クラブの打率(1割2分)
が出てきたと。おまけに本人の顔写真付きでな。

所属クラブ
http://team-smiling.versus.jp/member/member.html

本人の顔
http://team-smiling.versus.jp/member/image/matsuda.png

http://www.geocities.jp/team_smiling/070814163.jpg

まあ世界中に元々公開してるんだから個人情報もクソもないんだが。
いわゆる身バレで発狂してるらしい。

【悲報、ホンシン松田卓也、焼豚だった】



代表スレを荒らし続けるm=松田卓也=ホモ

これが江戸川区ホモ松田卓也のご尊顔^^

198 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 21:25:16.45 ID:oD4+XcDma.net
カガシンは小難しい話してるが
一目瞭然だよね?w

199 :ンゴ(^ω^) :2018/05/06(日) 21:30:00.54 ID:F7Lc7vkk0.net
カガシンが他の選手叩くのは香川が叩かれるのに耐えられなくなって話題を逸らそうとしてるンゴねぇ(^ω^)www

200 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 21:31:16.53 ID:F59sLLIya.net
このGW期間中このスレで普段暴れてる奴はリア充じゃないんだなぁってよく分かったよw

201 :ンゴ(^ω^) :2018/05/06(日) 21:34:05.19 ID:F7Lc7vkk0.net
ほらすぐ耐えられなくなって出てくるンゴねぇ(^ω^)wwwwwwwwww

単発携帯回線で草ンゴ(^ω^)www

202 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 21:38:52.84 ID:oD4+XcDma.net
リア充はFacebookやインスタでアピールしてんじゃねえの?w

松田のようにな(笑)

203 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 21:56:03.14 ID:oD4+XcDma.net
このGW期間中に日本代表蹴球スレで暴れてるカガシンの親玉ミネオはリア充じゃないんだってなぁってよく分かったよw

204 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 21:59:20.86 ID:Km2r0MfO0.net
黒幕と創価が一秒でも早く死にますように(人)

205 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 22:02:29.97 ID:jY2/z3P/a.net
で、今日は練習したのかな?黒幕は?

206 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 22:06:26.20 ID:5IAA8pls0.net
アンチ、ハードワークだな

ゲッツェのお兄ちゃんの話してくれよw

207 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 22:10:21.49 ID:Fmb9Kgho0.net
ンゴはあれだけゲッツォイスで勝てるって言ってて恥ずかしくないのか?

208 :ンゴ(^ω^) :2018/05/06(日) 22:16:25.73 ID:F7Lc7vkk0.net
ビッグクラブの“注目銘柄”プリシッチ、リヴァプール移籍へ前進か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180506-00753739-soccerk-socc

プリシッチにはリヴァプール以外にもチェルシーや、マンチェスター・U、アーセナル、バイエルン、ユヴェントスなどのビッグクラブが関心を示していると噂されている。
そんな中、リヴァプールがプリシッチ獲得レースを一歩リードしたようだ。プリシッチ自身がリヴァプールへの移籍を希望していることが理由だという。

ちゃんと活躍してる選手にはオファーが来るンゴねぇ(^ω^)

209 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 22:23:35.67 ID:h56NFT2D0.net
本田もオファー殺到してドルトムント来てくれねーかな
カガチンとアホンアン痛めつけるんやけどな

210 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 22:24:15.11 ID:Lq+b45ZBp.net
>>200
GW期間中に代表スレで暴れてたカガシンの親玉ミネオはリア充じゃないんだってよく分かったんだが、カガシンミネオの子方はGW充実してたの?

211 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 22:28:05.18 ID:h56NFT2D0.net
………本田………
ロイス……プリシッチ
…ベロ……カストロ…
………バイグル….…

212 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 22:31:39.50 ID:GK9y34ut0.net
プリシッチ→リバプール
中島→ドルトムント
香川→トルコ

完璧な三角トレードやな

213 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 22:34:43.79 ID:8bjFWP7ga.net
香川の怪我再発の状況については遅かれ早かれ分かる。
明日の練習に参加してないようであれば今季〜W杯までアウトの可能性が一気に高まる。

これまでの香川の怪我過小評価や怪我隠蔽の歴史をみてみると、
足首固定のためのギプス風装具をつけてる姿を見られたくないって事も十分ありえる。

この時期に靭帯損傷の再発となるとW杯メンバー入にむけて
否定的な声が確実に増えるからなあ。

214 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 22:37:54.11 ID:8bjFWP7ga.net
逆に明日の練習に参加できてるようだとホッフェンハイム戦の出場の可能性が高まる。
明日の練習に注目だな。

215 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 22:43:16.23 ID:xmctxWxb0.net
香川スタメンじゃないとドルトムントとか見る気しないのは確かだね

216 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 22:45:33.12 ID:oD4+XcDma.net
フランクフルトはワグナーにオファーしてるの?

217 :ンゴ(^ω^) :2018/05/06(日) 22:50:13.31 ID:F7Lc7vkk0.net
>>215
アンチは消えろンゴねぇ(^ω^)

218 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 22:55:47.72 ID:Lq+b45ZBp.net
お前が見る気しないならそれはそれでいいんじゃねw
お前が見ようが見まいが1ミリも関係ないんだが?w

219 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 23:14:54.09 ID:pgJZTorga.net
ローデのシュメ擁護気になるなあ
ドイツ人派閥が根深い証拠で無ければ
いいんだが

220 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 23:17:37.99 ID:xmctxWxb0.net
見事に反応してくれた〜釣れるぜ。

221 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 23:24:43.97 ID:oD4+XcDma.net
ゴールデンウィーク最終日に見事に釣れてよかったたなw

222 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 23:26:36.29 ID:xmctxWxb0.net
くだらん争いしてるスレは簡単に釣れるからな

223 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 23:33:56.06 ID:Lq+b45ZBp.net
簡単に釣れたと思うやんか〜
逃した大きかったんよ〜www

224 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 23:37:24.00 ID:zZltn4je0.net
中島来てくれ
ドルは好きだが試合つまらな過ぎる

225 :ンゴ(^ω^) :2018/05/06(日) 23:39:14.13 ID:F7Lc7vkk0.net
トップ下の森岡またゴールしてるンゴねぇ(^ω^)

226 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 23:43:24.87 ID:Lq+b45ZBp.net
>くだらん争いしてるスレは簡単に釣れるからな

釣る気ないのにミネオの固定回線が釣れてしまったんよ〜www

227 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 23:45:43.15 ID:Uq3TQ2190.net
欧州で相手にされずメキシコに逃げ
代表と喚いて黒幕まるわかりだろ

228 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/06(日) 23:48:32.28 ID:oD4+XcDma.net

アスペ?w

229 :ンゴ(^ω^) :2018/05/06(日) 23:56:52.96 ID:F7Lc7vkk0.net
ミネオは馬鹿だからいくら複数回線で自演しても丸わかりンゴねぇ(^ω^)www

230 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 00:00:51.76 ID:ADLdCrPj0.net
森岡と中島は残してる数字凄いな
こういう選手こそ昔のドルの補強っぽい
森岡は若くないからアレだが、中島は確実に確保しないとな

231 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 00:01:48.11 ID:isn9bs0sp.net
5chの海外サッカー板で「リア充」だの「釣り」だの「簡単に釣れる」だの言ってるのはカガシンしか居ないわな(笑)

232 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 00:17:41.99 ID:iMUn5Iu+a.net
カガシンはTwitterやInstaやFacebookでリア充アピールしてなよ「香川スタメンじゃないと見る気しない」「簡単に釣れる」

ドルスレにはもう来ないでね

SNSでやってくれ

233 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 00:34:55.88 ID:vRi5M6a8a.net
メキシコだろうが怪我無く試合にでてた本田の方がマシかもな
今回の怪我の具合は発表しないからわからないけど時期的に無責任で調子に乗りすぎなのと多方面で迷惑かけ過ぎてる
いつまでも足がおかしいなら潔く引退しろ

欧州でも母国でも信用されない選手の見本

234 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 00:50:43.37 ID:wxluYptFp.net
2〜3週間の怪我が3ヶ月ってありえるん?
しかもこの前の練習中にまた痛めたんでしょ

実は最初から2〜3ヶ月コースの重症って分かってたのに
WC前だから隠してたパターンじゃないよな?

235 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 00:51:51.72 ID:iMUn5Iu+a.net
オバメ順調にゴール重ねてるな

236 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 00:55:09.52 ID:E4GDbiQ40.net
焼き豚タコシン松田卓也まだいんのかよ

237 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 00:55:53.52 ID:4SnlcM0j0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
粘着キチガイ荒らしの自演レスまとめアンチゴミアフィカス三銃士は消えろ
Samurai Goal
Samurai Footballers
World Football News

VPN使ってIP偽装して自演連投してる単発キチガイニートタコスケホンシンも消えろ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


238 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 01:13:20.46 ID:vRi5M6a8a.net
香川が好きでも、いい加減イライラしてんだろ
香川ファン
大事な時に能力示せず不透明な怪我でグダグダしてる奴より宮市や清武も応援してやれよ
こいつファンとか日本とか一切考えてないぞ

そんな選手を崇拝するくらいならマインツで残留助けた武藤を日本人として応援してやれ
弱小クラブだろうが頑張って結果出してる奴を応援しろ香川ファン

239 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 01:14:42.08 ID:8NJdSKxs0.net
格下ドルトムント
パチューカ以下雑魚ドルトムント

240 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 01:37:30.17 ID:ndkrsDKn0.net
公園プレーヤーの妄想と願望凄いな。

241 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 01:38:36.88 ID:4SX99RKs0.net
大迫
宇佐美 本田
長谷部
長友 吉田 槙野 酒井
川島

242 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 01:49:24.90 ID:Q5uXIWMR0.net
レヴァ、レアル戦で決められなかったから雑魚専とか
交代時ハインケス目も合わせず素通りして握手しなかったりでバイエルンスレ
でもう放出しろって言われてて悲しい・・・。

243 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 01:54:46.46 ID:PwxPGssip.net
レヴァはバイヤンで活躍した方だが基本的にドルトムント産てドルトムント専用ばっかりだからな

244 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 02:31:39.38 ID:mCwlq/nh0.net
レバって人格的に糞だと思う
てか周囲の人間を舐めすぎ

245 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 02:41:01.92 ID:gsEnAppM0.net
糞だけどこの問題児をインタで糞味噌に落とした香川って何気に大物だな

246 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 02:43:13.35 ID:NO/U/25N0.net
フンメルス
ギュンドアン

プレミアは個のレベルが違うしリーガは戦術レベルが違う
ドルトムント出たらというよりプレミア・リーガ行ったらという話

ゲッツェはそれなりにやれてるし単純に代謝異常で能力落ちてるだけだし
純粋に能力でブンデスの他クラブ行っても駄目な出戻りはシャヒン・香川だけ
シャヒンはドルで黒幕、香川は代表で黒幕という黒幕という共通点もあるというオチまである

247 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 02:47:06.98 ID:NO/U/25N0.net
>>244
レバは香川に施しくれた恩人だろ
カガシンが非難していい選手じゃないぞ

恩を忘れるな朝鮮人

248 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 02:50:00.23 ID:NO/U/25N0.net
カガシンはクロップですら禿げとか死ねとか書いてたしな
朝鮮民族・創価の習性なんだろうね恩を仇で返す・責任転嫁というのは

249 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 04:40:43.02 ID:oGLrKIu/0.net
カガシンが朝鮮人ってよくわかるよな

250 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 05:26:17.37 ID:Xu6e3i7x0.net
また一晩中香川を叩いてたのか
頭おかしいんじゃねーの?

251 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 05:31:30.05 ID:BlHXBV4zd.net
リーグが終わり一度体を作り直してWC本番にいどむ

6月復帰しても十分だな

アンチざまぁーーーー

252 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 05:42:45.35 ID:Xx7MrEmt0.net
俺は香川が黒幕じゃないって信じてるよ
だから全然試合に出てないのに無理やり代表に入り込むなんてことはしないでくれよ

253 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 06:21:44.16 ID:8NJdSKxs0.net
柴崎のボランチかなり良いな
こいつの適正はボランチやったか

254 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 07:55:06.28 ID:HGrccfUJ0.net
香川の怪我については
少なくともMRIとかで客観的医学的に診察判断できる怪我については
ドルトムント側が香川のW杯出場に考慮して隠すってことは企業のIR的にもないんじゃないのか
むしろ、そうした怪我があった場合、ドルトムント側としては
香川を代表戦、W杯で無理させないために率先して公表する可能性の方が高いんじゃないのか

255 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 10:43:38.76 ID:D80CWD9w0.net
もうドルでもそこまで大事な選手じゃないし
W杯でそれなりにやれれば年金リーグが高値で買ってくれるじゃん

256 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 11:19:25.14 ID:cgvKP16Yd.net
>>243
オバメ冬移籍プレミア初挑戦で
11試合8G4A

257 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 11:42:26.94 ID:5SWiJCqE0.net
海外メディアではW杯で日本の顔にこぞって香川を選びまくってるが、ネームバリューがあり盛り上がるからな。ドルの旧コンビレバ香川対決やブンデス人気二チームにいるハメス香川の対決
日本企業てグローバルな視点に立ち世界の流れを読む事が不可欠
で日本企業が日本代表の顔に香川を書くと発狂がはじまると
世界は各国のスターを取り上げ比較して盛り上がってる中で香川に恨の文化で火病ってんだから近年稀に見る盛り上がりのなさはこのキムチ共がそうさせてんだろう
ラグビーのエディがサッカーには香川や岡崎というスターがいるのは羨ましいと話してたのをまったく意味を理解できてないキチガイしかおらんしな。つかアレが含まれてないからかな
テレビ局が香川以外に特集組みまくっでも一向に国民の関心が向かない

258 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 12:18:56.16 ID:QycD/po1a.net
連休明けでいよいよカガシンが正気を保てなくなってきたなwwww
これから相当つらいと思うけどドンマイwww

259 ::2018/05/07(月) 12:36:54.21 ID:mPPnlQNUr.net
香川が出なくなってプリシッチショボくなったなぁ
香川が居たらサイドチェンジしたり自分にマークつかせて1対1作れたりするのにな

サンチョは香川をワールドクラスと言ってるだけあって間で受けたりビルドアップを真似してるからボール保持したときに強みが出てるがプリシッチはゲッツェが活かそうとしてないから消えまくり

260 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 13:22:41.16 ID:AP5FSXija.net
香川はサイドの選手使うのが上手いからね
というかチームメイトの特徴に合わせるのが上手いと思う

261 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 13:23:10.71 ID:MmWA8/pea.net
>>245
その後に焦って自分の意図したものとは違う形でドイツ語でニュースにされたと
言い訳してたから小物すぎる

262 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 13:28:45.18 ID:MmWA8/pea.net
今日もドルのグラウンドでの練習なさげだから、
香川が練習できる常態かどうか分からなそうだな。

香川の運命が分かるのは明日になるんかね。

練習参加→違和感程度の軽傷
練習不参加→ギプス固定からやり直しの可能性高し(1ヶ月練習できずでW杯もアウト)

263 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 13:32:49.88 ID:vC5n27Mo0.net
アディダスの威を借りる黒幕
 
 かーがーわ、ちんじ〜♪
 シャララ〜ラ、シャララ〜ラ♪

264 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 13:56:14.10 ID:gd/ELQC7d.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180507-00268387-footballc-socc

リヒトシュタイナーかよ
引退間近なのに本当に取るのかな

265 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 14:10:26.13 ID:QQorGqis0.net
ドルトムント!ローデ!シュテーガーを批判?

wwwww

266 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 14:23:49.22 ID:BSbQ++Fw0.net
>>261
またスイスかよ

267 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 14:24:18.67 ID:BSbQ++Fw0.net
ごめん、>>264

268 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 14:27:40.15 ID:JgSW+c8B0.net
完全にスイス路線wwwもうファブレで決定だろww

269 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 15:22:23.22 ID:Uq58nWwxd.net
ゲッツォイス!
プ──────────────wwwwww
雑魚マインツに負けww

270 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 15:25:53.76 ID:iqwFHQKPa.net
クロップにオファー出せよ

271 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 16:00:57.90 ID:Ka9CND8t0.net
別に何人でも良いけど
34歳のリヒトシュタイナーは年齢行き過ぎでしょ

272 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/07(月) 17:01:23.50 ID:EKNhD2Ri0.net
日本代表発表まであとわずか。子供100人に聞いた!日本代表に選んで欲しい選手!


1位 本田圭佑 22票
2位 乾貴士 17票
3位 槙野智章 9票
4位 中島翔哉 8票
5位 香川真司 7票
5位 長友佑都 7票
7位 原口元気 6票
8位 大迫勇也 5票
8位 長谷部誠 5票
10位 川島永嗣 4票

https://youtu.be/UBnAU6aDYWs

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200