2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sociedad Deportiva Eibar 乾貴士 part81

1 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/09(水) 08:18:10.19 ID:4ydcRza40.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

Twitter
http://twitter.com/takashi73784537
OFFICIAL BLOG
http://lineblog.me/inuitakashi/archives/3507527.html
Instagram
https://www.instagram.com/takashi.08/
SARCLE
http://sarcle.jp/
SDエイバル
http://www.sdeibar.com/
http://twitter.com/sdeibar

前スレ
Sociedad Deportiva Eibar 乾貴士 part80
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1521990942/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

393 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/19(土) 18:24:59.83 ID:7pU2xBOP0.net
>>352
俺は念のため休ませると思う
出しても途中出場で最後の15分とかその程度

394 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/19(土) 18:55:33.33 ID:V/D1A5hv0.net
乾の帰国はほんとに大事を取っただけ
少し腫れているだけで試合にでて酷くなったら困るから念のため検査する
もう退団するしエイバル側もW杯の為に気を使ってくれたんだろう

395 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/19(土) 19:01:28.39 ID:ZZKoAulJd.net
乾はガーナ戦出なくても23人当確でいいよ。
国民が認めてる。

396 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/19(土) 20:05:02.12 ID:sT8do0kEd.net
代表選ばれたとか日本帰るとかも言わないから
自分で代表無理なのわかってるほど怪我ひどいんだな

397 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/19(土) 20:14:25.70 ID:Ux8zAv96a.net
ID:l4tkRSMVd

なんだよキチガイ
ブンデス2部のこと雑魚って言ったから激おこか?w


てか、ばちの人きたな、ばちがあたたーw
やっぱアホだw

398 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/19(土) 20:22:28.63 ID:Ux8zAv96a.net
ラスパルマス戦での打撲ならもう完治してるだろうな
最初からアトレティコ戦は回避だったようだし一応打撲ってことになってるけど、アンチの願いは乾の打撲が悪化してくれることのみでワロタw

399 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/19(土) 20:32:58.73 ID:sT8do0kEd.net
完治してるんならなんで検査が必要なんだよ
しかも練習での怪我な
どや顔で言ってまちがえてるし恥ずかしすぎわろたw

400 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/19(土) 20:41:22.09 ID:Ux8zAv96a.net
ばちがwwwあたたたwww
カルトwwwwwアホww

401 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/19(土) 20:49:55.16 ID:DxKGJTG30.net
練習でラミレスとぶつかったんだよ

402 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/19(土) 21:52:02.85 ID:MlKaU35E0.net
今日には出発するのかな?
乾自身は本当に悔しいだろうけど アトレティコ戦で怪我が悪化することなく早めに帰国出来るのは有難い
エイバルには最後まで感謝だな

403 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/19(土) 23:33:42.93 ID:DxKGJTG30.net
現地の人が乾のイラストでアトレティコ対エイバル作ってくれたのに申し訳ない

Neurketa garrantzitsua gaur 18:00etan Lezaman, Euskal Kopan aurrera egiteko. Gaur inoiz baino gehiago denok batera, lana eginez gozatzera.

Aupa neskak!! 🔴🔵⚽

@athletic_eus 🆚 @SDEibar

#KoparenBila🏆 https://t.co/W5AIXSSIwd 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


404 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/19(土) 23:55:05.73 ID:DxKGJTG30.net
乾の負傷欠場と言えば
J時代バイタルで後方からの潰しにあって肩の脱臼した時くらいかな
それでも1試合だけの気がする
とにかく乾は鉄人

405 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/20(日) 00:04:21.82 ID:gl5r7l9ad.net
>>401
ラミレスて誰だよw
ベイスターズの監督とでもぶつかったってか、ニワカがw

406 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/20(日) 00:13:08.33 ID:gfs3Cl3U0.net
>>405
ミスタッチしたんだ
ラミスにきまってるだろ

407 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/20(日) 07:54:08.43 ID:zqOeLJrbd.net
帰国して検査受けたのに発表しないのはひどいのか

408 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/20(日) 08:05:05.62 ID:XHApSRtb0.net
なに怪我したの?

409 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/20(日) 08:49:39.24 ID:HB4SioEva.net
エイバルは10位濃厚やね。
帰国して検査は受けてるみたいやね。
頼む、軽傷であってくれー

410 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/20(日) 09:06:46.55 ID:gfs3Cl3U0.net
めちゃくちゃ気になるので素人なりにサッカー選手の完治までの期間を調べてみた

直ぐに浮腫んだので筋膜外血腫でしょう
治療はよほどの重度でない限り数日で完了するようです

サッカーの怪我の完治・リハビリ方法

打撲
激しく相手とぶつかった、ボールと間違えて蹴られてしまったなど、サッカーでは打撲する機会が多いです。

筋肉繊維を損傷し、内出血や痛みが起こる症状ですが実は、「筋膜外血腫」と「筋膜内血腫」の2種類があります。
筋膜外血腫は一般的な打撲で24時間以内に内出血が確認できます。
一方、筋膜内血腫は深いところで出血し48時間ほどしてから腫れてくるタイプで、筋力低下が著しい打撲です。
内出血がすぐにみられなくても触ると硬い、腫れている場合は受診など対処しましょう。
治療期間は筋膜外血腫の場合、よほどの重症でなければ数日で完了しますが、筋膜内血腫は症状によって異なります。
http://guardiansatt.com/1088#2-2

411 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/20(日) 13:09:37.48 ID:6r1SvlaOa.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180520-00000033-dal-socc
日本代表・乾が右太腿痛で緊急帰国「大事を取って検査した」
「(乾は)右太腿の打撲で、W杯もあるので大事を取って帰国して検査した」。

412 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/20(日) 15:21:13.04 ID:vnwiRDlHM.net
>>392
こういうアホほどすっこんでりゃいいのに出て来ずにいられないんだな。ほんとしつけーわ。

413 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/20(日) 17:12:53.38 ID:W07dFixr0.net
乾もう帰国したんか
続報ないのがすげー不気味

414 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/20(日) 18:00:06.63 ID:zqOeLJrbd.net
香川とかはすぐ情報でるけどな
乾はどうせサブだし誰も気にしてないから

415 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/20(日) 18:05:05.71 ID:zqOeLJrbd.net
マスコミは全部香川本田よ
乾なんて気にしてない

416 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/20(日) 18:31:26.81 ID:afwcIEApd.net
乾のロシア行き決定までここへの書き込み控えるわ。
アンチは好き放題しないように

417 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/20(日) 19:48:09.72 ID:BLT23cek0.net
https://twitter.com/ema1108madrid/status/997954080415903746

マドリードで活動しているサッカージャーナリストさんより

418 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/20(日) 20:48:36.28 ID:W07dFixr0.net
インスタ更新してたんだな
ケガの具合に触れてないのは気がかりだけど
とりあえずはよかった

419 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/20(日) 21:50:30.70 ID:gfs3Cl3U0.net
スペインのアスでは乾の筋肉は回復済みだと書いてるようだね。
https://as.com/futbol/2018/05/20/primera/1526808628_752555.html#?ref=rss&format=simple&link=link#764241

420 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/20(日) 21:54:31.03 ID:vCjS/Sk30.net
>>419
それマ?

421 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/20(日) 21:57:59.28 ID:OC5riWp60.net
まぁ軽症で既に回復してるのなら良かったわ
帰国して念の為に国内のメディカルチェックを受けて万全を期すってところか

422 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/20(日) 21:58:12.03 ID:zqOeLJrbd.net
日本で検査したのになんでスペインの記事ででるんだよ向こうがわかるわけないだろ

423 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/20(日) 22:03:24.81 ID:vc6l47ZLa.net
日本のマスコミは乾より中島

424 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/20(日) 23:27:44.72 ID:cdQafAbW0.net
日本のマスコミは乾に関しての記事も遅いからな
打撲してアトレティコ戦回避して帰国なんて、金曜の夜にエイバル公式発表されてる情報を
土曜の昼回ってから情報出しとるからな

しかも、「マルカ紙のロシアW杯には問題はない」っていう情報は出さずに、
あえて不安を煽るスタイル
ほんとゴミですわ

425 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/20(日) 23:41:21.74 ID:gfs3Cl3U0.net
言いたくないが
乾が怪我でチャンス!○○を出せ!のスレが散見されるのが悲しいね
日本も民度が低くなったものだ

426 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 00:31:00.99 ID:s5bIWCfv0.net
>>425
宇佐美なんていう一部リーグで成功しないことを証明済みの選手を西野が呼ぶから悪い
真の世論は乾も中島も両方必要という意見だと思うよ

427 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 01:38:32.26 ID:uVZ7Fh/Q0.net
まあ、代表では乾より中島の方が得点に期待できるから押したいのも理解できるが

428 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 03:59:33.35 ID:JHgndMxT0.net
>>419
情報ありがとう。

429 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 04:00:30.09 ID:JHgndMxT0.net
誰かアトレティコ戦みたやつおる?
乾の怪我に関して実況なんか言ってた?

430 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 04:52:12.40 ID:rHtdwygAa.net
>>429
中島が選ばれるチャンスって言ってた

431 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 06:15:17.91 ID:cyj1WLYeM.net
急遽、中島が代わりに代表に呼ばれることになったみたい ソース 報知

432 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 06:22:26.33 ID:OwvUDlLwd.net
まじかよ乾

433 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 06:29:08.45 ID:74I4TN/30.net
>>431
ほんまかよ
うそであってくれ

434 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 10:36:09.61 ID:2yovu37La.net
>>431
ソース貼れよ

435 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 10:43:04.19 ID:OwvUDlLwd.net
今日合宿はじまるんだからわかるだろ焦ってるなイヌシン

436 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 11:13:26.04 ID:yTBV0Nze0.net
患部に出血がみられた
合宿無理ですねー

437 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 11:22:43.83 ID:XFzTCUcsa.net
監督の取材からしたら、かなり厳しそう泣

438 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 11:24:09.06 ID:rviIsDju0.net
メンディリバル監督のコメントを伝えている。「水曜日の練習中に打撲を受けた。木曜日にも来て練習したが、最後の10分間は太腿の痛みで続けられなかった」と同監督は語る。

「その翌日の金曜日には検査をしに行って、筋肉の中に血腫ができているのが分かった。そこで日本行きのチケットを取って、日本代表のドクターに診てもらうことになった」

「はっきりとは分からないので、確かに不安もある。我々の検査では筋肉の中に非常に大きな血腫があった。ワールドカップ開始まで時間があるのも事実だが、代表監督次第でもあるだろう」

439 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 11:25:58.23 ID:vKOfVShNd.net
ただのモモカンならそりゃ赤黒く内出血するわな
みんな代表のチームドクターに不信感を持っているからなおさら心配だな
去年もなんかあったなそういや

440 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 11:28:44.36 ID:yTBV0Nze0.net
どうせ乾原口宇佐美のうち一人外れるんだし
乾は23人には無理だっただろ
まあもってないやつ
ハリルになってからもはじめ呼ばれた時病気だっただろ

441 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 11:40:32.51 ID:yTBV0Nze0.net
W杯23人のメンバー発表前の練習でけがってもってなさすぎ
W杯には間に合っても合宿参加しなかったら選ばれないよな

442 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 11:41:52.15 ID:XFzTCUcsa.net
ただ西野は金曜日の段階で乾は検査受けるってわかってて、選んでくれてるんだよなー。

443 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 11:44:41.45 ID:yTBV0Nze0.net
>>442
どこにそんなこと書いてるんだ?
小林だってその日の朝に怪我てしってリストから外したのに
メンバー発表してからエイバル公式が発表したんでしょ?

444 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 11:46:24.94 ID:AOWxSyN00.net
乾の競争相手が香川、岡崎なんかのコンディション不良組だったら
合宿飛ばしても選ばれてた可能性高かったけど
乾のライバルは中島初めみんな体調いいからな

445 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 11:52:41.92 ID:yTBV0Nze0.net
一般的にどれくらいでよくなるかわからんが
なったの先週の水曜ならもうけっこうたつよな
どんな状態か

446 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 11:55:02.15 ID:nUxFHlvG0.net
>>438
なるほど最後の10分までは練習してたのか
もしWCアウトなら
乾は守備力ある攻撃的MF(西野の言うポリバレント)として選ばれてるから
武藤辺りがMFに下がってデカイFW入れるでしょ

447 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 11:57:21.39 ID:wtiZO01fa.net
青山三竿乾大迫落選

448 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 11:57:41.31 ID:XFzTCUcsa.net
>>443
水曜日に打撲、木曜日は最後痛くて練習できない、金曜日検査。
木曜日の段階で情報は入るでしょ。

449 :名無しに人種はない@実況OK:2018/05/21(月) 11:57:46.53 ID:EkGU/0Go0.net
左しかできなくて守備力ない攻撃的MFとして中島と天秤に掛けられて
どっちか一人ってことで選ばれたと思いますけど

450 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 12:00:34.29 ID:nUxFHlvG0.net
まずは今日の合宿に顔だすか
次に合宿いなくて今日MRI検査してるなら
結果みてスタッフで検討後数日のうちに発表あるだろ
それまで待つしかないね

451 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 12:05:43.47 ID:yTBV0Nze0.net
>>448
なんでそれで木曜に代表側が知るんだよ
検査しないことにはどういった症状か報告できないだろ
金曜のメンバー発表後に決まってるだろ
怪我知ってたら小林とかみたいに乾も心配とか西野がコメするよ

452 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 12:14:34.68 ID:nUxFHlvG0.net
>>449
西野はガンバ大阪時代から乾と何回も対戦してるから左サイドだけの選手とは認識してないしょ

453 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 12:21:09.62 ID:nUxFHlvG0.net
>>451
今年乾が体調不良なった時なんか
いち早くハリルホジッチは知っててインタビューで誰も知らないし訊かれて無いのにバラしてたわ
それだけ協会とクラブは密に連絡しあってる

454 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 12:23:28.62 ID:nUxFHlvG0.net
第一協会の許可もとらずに日本代表の医療チームのサービスを受けると決められません

455 :名無しに人種はない@実況OK:2018/05/21(月) 12:24:54.12 ID:EkGU/0Go0.net
どこでもできると言ったところでエバイルで左しかやってないもんはやってない
今から他のポジションを慣れさせてるような時間はないしガチ試合でやってきてなきゃ意味ない
そういう状況が中島と被るんだと思うよ
西野は守備的な3バックを考えてるから守備苦手な乾や中島タイプは選んでもどっちか一人
左は長友と原口のどっちか先発で乾はリードされてる展開用の控えって感じ

456 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 12:25:28.44 ID:JHgndMxT0.net
ってことは怪我が未知数な中で西野は呼んでくれてるってことだな。
怪我さえ大丈夫なら、当確だな。
たのむー

457 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 12:26:52.10 ID:JHgndMxT0.net
時差があるから、スペインで木曜日の夕方に検査が決まったとしても、日本の木曜日の夜か遅くても金曜日朝には教会の医療を受けるのは
決まってるはず

458 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 12:28:32.85 ID:rviIsDju0.net
今回の代表は貧乏クジだと思うが乾のプレーは見たいというもどかしさ

459 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 12:34:20.84 ID:dJnRtcf2r.net
>>438
最後の10分まで頑張っちゃったのか
エイバルラストマッチだし簡単に倒れたくなかったんだろうな
せめて1日早く代表が決まっていれば無理しなかったかもしれないのに

とにかく軽傷でありますように

460 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 12:45:51.29 ID:nUxFHlvG0.net
>>455
嘘をどや顔でつくな
今シーズン第6節と第7節トップ下やってるぞ
もちろん試合中は右に何回も入ってる

461 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 13:17:34.82 ID:vSwAiLvla.net
■サッカーキングユーザーがガーナ戦で活躍を期待する選手
1位 乾貴士(エイバル)/234票
2位 青山敏弘(サンフレッチェ広島)/209票
3位 柴崎岳(ヘタフェ)/139票
4位 香川真司(ドルトムント)/137票
5位 大島僚太(川崎フロンターレ)/127票
6位 本田圭佑(パチューカ)/125票
7位 武藤嘉紀(マインツ)/122票
8位 宇佐美貴史(デュッセルドルフ)/81票
9位 岡崎慎司(レスター)/73票
10位 大迫勇也(ケルン→ブレーメン)/58票

いぇい

462 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 13:18:02.93 ID:vSwAiLvla.net
>>461
https://www.soccer-king.jp/news/japan/national/20180521/761770.html

463 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 13:49:55.25 ID:5570W3Lud.net
筋肉内に非常に大きな血腫って要手術?
いずれにせよ30日は無理っぽいな

464 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 13:56:37.03 ID:nUxFHlvG0.net
これだと乾のMRI検査は終わってるな

この日到着した海外組8人と、ホテルに前日入りしていた岡崎、乾、浅野拓磨(23=シュツットガルト)を加えた11人で、30日の国際親善試合ガーナ戦(日産ス)、そしてW杯ロシア大会へ向けた国内合宿をスタートさせる
https://www.nikkansports.com/m/soccer/japan/news/201805210000494_m.html?mode=all

465 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 14:26:46.37 ID:Ol/AzMOBa.net
合宿にいるしOKやろ
期待度1位やし
ガーナ戦先発よろしく

466 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 14:28:00.30 ID:LjMk1Gv90.net
代表のメディカルが長めの診断したらセカンドオピニオンで他所でも診てもらった方がいいぞ〜

467 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 14:32:34.73 ID:zhWV6oA8d.net
ヤバいな血腫て見て寒気した。
あれじゃないか?打撲が重たすぎて筋肉に裂傷入るってやつ。
サッカーの怪我でちょくちょく見るよね。その場合長期では無いにしてもW杯は厳しそうだなぁ。

468 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 14:44:15.48 ID:yTBV0Nze0.net
>>467
内出血してたぶん腫れてきてるんだろう
2週〜一カ月近くかかりそうだし無理そう
いつ腫れ引いたりもわからんしだから全治どれくらいとか詳しい怪我の詳細でないんだろう

469 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 14:47:53.94 ID:zhWV6oA8d.net
>>468
どちらにしろ厳しいか…。まぁ発表ないとわからんけど残念だなぁ。

470 :名無しに人種はない@実況OK:2018/05/21(月) 14:58:11.97 ID:EkGU/0Go0.net
無理してでも出たいところだろうが
結局ベストパフォーマンスできないなら意味ないしな
合宿で動けなきゃただでさえ時間のないチーム作りにも迷惑掛かるし
全治2週間くらいかかるならもう辞退すべきかも

471 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 16:27:15.60 ID:/N37t759a.net
ワールドカップは乾、家族の夢。
そして乾がワールドカップに出場することは、俺にとっても夢。
エイバルでの活躍は素晴らしいが、ずっと応援してきたのも、クラブで活躍してワールドカップに出場して欲しいから。
やっと、手に掴めるところまできた。
神様、乾の怪我が無事でワールドカップに出場できますように。

472 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 16:50:47.69 ID:o84TfZR0d.net
エイバル乾貴士 3年目の戦い、そしてさらなる高み
2018/5/21

■ノンフィクションW 乾貴士 サッカー人生最大の挑戦
6/3(日) 午後4:00 WOWOWプライムで放送

■『スペインサッカー リーガエスパニョーラ』18-19シーズンも放送決定!!

473 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 17:02:04.84 ID:o84TfZR0d.net
乾は合宿先のホテルに昨日から入ってるて事は練習にGO出てるね
国内報道は協会側の発表無いのにスペイン紙の一番悲観的記事を持ってきて続報無し
ギリギリまで電通が押し込みたい選手を諦めず
最後まで西野にプレッシャーかけるつもり
そう言えばハリルホジッチも反対勢力はメディアと言ってた
日本の報道は独占禁止法の網の目くぐるやり方するからややこしい

474 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 18:16:03.56 ID:AOWxSyN00.net
やっぱり練習に参加せずか

475 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 18:18:02.26 ID:OwvUDlLwd.net
ランニングや動く軽い別メニューすら無理だしもうW杯は無理だ

476 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 18:35:41.22 ID:OwvUDlLwd.net
他の選ばれた選手はがんばるとか意気込みのコメあるのにそれすらないのは乾自身間に合うか微妙なのわかってる
先週の木曜からずっと動いてないとかこの先も同じ経過観察が続くならコンディション戻すのも厳しいだろうし

477 :名無しに人種はない@実況OK:2018/05/21(月) 18:38:57.42 ID:EkGU/0Go0.net
残れるとしても戦術練習もこなせないし
明らかな調整不足で出遅れるから
結局西野も使いづらくなるだろね

478 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 18:50:33.05 ID:OwvUDlLwd.net
開幕まであと3週間ほどなのに
ここで練習参加できてないのは体力面含めもう無理だろうな

479 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 18:55:44.35 ID:JHgndMxT0.net
乾はいままでいかなる逆境もはねのけてきた。
今回は当確間違いなしなのにここにきての怪我。乾の能力なら大丈夫と信じてる。
ってか、状態が心配でずっとググってまう

480 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 18:59:05.73 ID:OwvUDlLwd.net
調べたらわかるけど乾のこの打撲のケースはすぐ治らないからな

481 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 19:03:06.25 ID:nUxFHlvG0.net
吠えまくってないで
協会から発表あるからもうちょっと落ち着つけ
何時ものように後から恥かくぞ

482 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 19:09:32.40 ID:Is1KlJKRd.net
スププ Sd03-JFHO [49.98.54.239]

いつもの監視員さまですねー
お疲れさまです

483 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 19:10:41.69 ID:atgVlfm2a.net
めざましテレビで前園が西野監督はまずチームの核を決めてチーム作りをしていくて言っててチームの中心は香川真司になるて言ってたw

西野「攻撃の軸は本田香川岡崎」「香川中心のチーム作る」「エースの香川がやり易いように周りの組合せを考えていきたい」「本田はトップ下で試したい」


香川ジャパン23名  ()内はサブ

      岡崎(武藤)
香川(原口) 本田(柴崎) 宇佐美(浅野)
  大島(井手口) 長谷部(山口)
長友(酒井)          酒井
   槙野(昌子、遠藤)吉田(植田)
      川島(東口、中村)

落選 青山三竿乾大迫

484 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 19:11:04.77 ID:OwvUDlLwd.net
乾だけミーティングすらも出てない
これは23人に残れないですねー

485 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 19:15:45.13 ID:OwvUDlLwd.net
もう外れるのは決定だね
エイバルから移籍するから怪我もエイバル側が面倒みてくれないし日本帰ってきたんだろ
W杯は間に合わんし来シーズンのために代表で治療受けるだけで残ってるのかな
だからミーティングもはずれてるんだね

486 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 19:19:41.84 ID:atgVlfm2a.net
10番様を左で使うために忖度したんだよ乾は

487 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 19:27:58.46 ID:vSwAiLvla.net
凄いあぼーんの数だな

488 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 19:54:14.78 ID:OwvUDlLwd.net
乾に関して時間がかかりそうなのでって
はいおわったー

489 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 19:54:52.45 ID:OwvUDlLwd.net
だれだよもう治ったとか軽いとか言ってた信者は

490 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 20:11:41.18 ID:xQX5cI940.net
乾にもこんな熱心なアンチがいるんだな
どういった層なのか全くわからんわ

491 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 20:11:56.61 ID:Jw70JeZw0.net
乾はもともと今日の練習は参加しない予定だったんだからまだ問題ない

492 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/21(月) 20:19:34.52 ID:HUuU7npO0.net
ゲキサカ
右大腿四頭筋を負傷し、最終節を待たずに帰国したMF乾貴士(エイバル)も当初の予定を早めて代表チームに合流したが、
この日はグラウンドに姿を見せず、宿舎でリハビリに専念した。

「乾しかり、昨日の中村しかり、時間がかかりそうなので、編成的にも少し考えないといけないかなと若干よぎる」。
ケガ人の状況についてそう明かした指揮官は、プレーオフを終えてシーズンが終了したFW久保裕也(ゲント)を追加招集する可能性について聞かれ、「まだ決まっていない」と言及。
「追加に関しては乾の状態もあるし、岡崎の状態もある。香川も含めて、もう少し見極めをしたうえで考えていきたい」と慎重に語った。

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200