2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLUEMOONマンチェスターシティ 280cityzens

1 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/10(木) 18:43:37.08 ID:z51I7tfQ0.net
          ,  -‐ 二二 ‐- ,
        , <´ ,>'"´  ̄ ̄``` <`> ,
     / ,ィ".  C  H  E  S   丶 .\
    / / N     __     T   \ 丶
   , ' , '  A  __ィニ二__二ニ__ュ、__  E .' , '.,
.  / /  M  |:┌───_,─‐──┐:|.  R ヘ .ヘ
. ,' ,'    ../.|:::|   ィ {彡 ィ    |:::|ヘ     ', ',
 ; ;    ,' |:::|  ∠{彡{彡 .|彡  .|:::| .',.    ; ;
...| |    ; ...|:::| ∠.{彡{三彡{彡  .|:::| .;.     | |
. | | 18 | .|:::|===ヾ三三三三/===!:::! .| 94....| |
...| |    ', ';:::',: : : : : : ,rfュ、: : : : : :.;':::;' ,'.     | |
 ', ',    ', ',:::',: : : :チイ、{,,Xワ: : : :.,':::;' ,' .    ,' ,'
 .∨ヘ.    丶丶丶: : :マフ,゚ム.7: : :.イ::イ , '    / /
  ヘ ヘ     \\\: :"`".`: :///     , .,
  ..丶 丶     >-、<__>'-<     , ' , '
    \ \                 /. /
      < .> 、.  C I T Y  , < >'
        ` .< `≧=‐─‐=≦ ..>''
            `  ──

Leagues優勝(1936-37,1967-68,2011-12,2013-14,2017-2018)
FA Cup優勝(1903-04,1933-34,1955-56,1968-1969,2010-11)
Football League Cup優勝(1969-70,1975-76,2013-14,2015-16,2017-2018)
FA Community Shield 優勝(1937, 1968, 1972, 2012)
UEFA Cup Winners' Cup優勝(1969-1970)

・メール欄にsageと記入してからの書き込みを
・荒らし、煽り、コテハン、メール欄にsage以外はスルー推奨
・専ブラ導入マジオススメ
・次スレを立てる時は本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

公式
http://www.mcfc.co.uk/
日本語版公式
http://mcfc.jp/
前スレ  
BLUEMOONマンチェスターシティ 279cityzens http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1524588048/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

725 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 00:43:17.46 ID:OMRUN7Uvd.net
>>724
1シーズン目のプレシーズンはナスリを戦力として考えてたくさいけどな
スタメンじゃなきゃ嫌だ、体調管理されるの嫌だって勝手に出ていった
今シーズンの前のプレシーズンに関しちゃ完全に戦力外だったけど

726 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 01:14:42.17 ID:yQAnuzjB0.net
>>703
レーブはサイドにウイングタイプをあまり置かないからな
前大会は左はエジルで、右はミュラー
ドラクスラーはサネに比べて、中央のプレーが得意
サネはスーパーサブだろうね

727 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 02:03:23.73 ID:xYi1TEyN0.net
ペップ2021年まで監督やるってよ

728 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 02:07:49.85 ID:zVdSsN7Q0.net
めでたい!

729 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 02:36:13.22 ID:MozxX/ai0.net
2021年のペップとかヒゲ真っ白になってそう

730 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 03:03:07.28 ID:E7/885VEM.net
二年延長か
素晴らしい
少なくとも後3シーズン、まだまだ楽しめそうだな

731 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 03:11:43.74 ID:MozxX/ai0.net
あの世界的人気オーディション番組で下手くそなラップを披露する筋肉ダルマのRSB

https://instagram.com/p/Bi4vsOxA7ia/

732 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 03:21:55.81 ID:as9jMIii0.net
世界一の名将が延長してくれた
こんなに嬉しいことはない

733 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 03:23:00.33 ID:E7/885VEM.net
>>731
うーんこの

734 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 03:37:23.48 ID:yjJg86Cw0.net
延長しても1年かなと思ってたが2年延長か
全うすればペップ最長の5年指揮だしよっぽどシティが気に入ったみたいだな

735 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 03:54:43.67 ID:Tww0ffTfa.net
ウォーカー何やってんの?w

736 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 04:14:38.92 ID:E7/885VEM.net
ラポルテ、ワールドカップ駄目だったな
まあ代表はメンディに任せてクラブに集中してもらいましょ

737 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 04:17:05.70 ID:2Dp4VCPNd.net
予備メンバーもズマ、サコーだしラポルテ本当に評価されてないんだな

738 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 05:37:44.52 ID:1EPSZgsx0.net
ラポルテは課題評価な選手だったよ

ビルバオに居た時すら

739 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 05:50:59.85 ID:ZZJNOBMod.net
やっぱラポルテ落ちたな
まあ正直あの値段の価値はなかった
ダイク獲れてればなあ…

740 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 05:54:44.71 ID:ggv+jNrc0.net
ペップ延長が何よりの補強ですわ

741 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 06:14:40.69 ID:as9jMIii0.net
若返り順調だしな
トゥレが退団しても不安がないんだから大したもんだ

742 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 06:58:13.26 ID:wpK5o/v30.net
ヤヤ退団で噂のジョルジーニョ獲得なら悪くは無いね

743 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 07:36:31.75 ID:wZGs322Da.net
ペップ延長おめ!!
あと3年はシティの一強状態継続か

744 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 07:41:49.35 ID:wZGs322Da.net
フランス代表落選組豪華過ぎるwww
予備登録入りがサコーズマってラポルテはキレてもええわ

745 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 07:51:04.97 ID:bxjZHIfXM.net
でもまあ正直ラポルテハズレだったよね

746 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 07:52:48.29 ID:06Bt5OEk0.net
>>731
これ何?本物?
来シーズン始まるまでには忘れられるだろうと思い切って出ちゃったのか?w

747 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 07:53:12.63 ID:fFbySapK0.net
ズマは降格クラブだけどスタッツはぶっちゃけラポルテより全然上だぞ

748 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 08:04:56.93 ID:W0VDGAlY0.net
シティファンはw杯どこ応援してるの?

日本代表以外で

749 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 08:05:06.00 ID:YHeXxV8op.net
ラポルテもう少し早くシティ来てれば選ばれたのに

750 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 08:21:24.28 ID:UBtiCvww0.net
アグエロが出ることを祈ってアルゼンチンだ!

751 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 08:22:10.54 ID:ZZJNOBMod.net
ペップがあれだけ入れ込んで獲ったんだから長い目で見たいけどね
ただ現状は足元の技術も言うほどで繋ぎは大したことないし足遅いし対人弱いしであまりポジティブになれないなあ
ストーンズの相方探すならもっとフィジカル寄りの選手のほうがいい気はするんだがなあ

752 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 08:23:22.45 ID:zQ4i6iqs0.net
>>748
シルバ(スペイン)、デブ(ベルギー)、イングランド(4人)

753 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 08:31:45.19 ID:+fPN53wC0.net
情に流されてバルサ4年目したこと後悔してたペップが
一気に2年延長とは驚いたよ
ラポルテはプレミア出場9戦9勝だからな来期評価されるだろ

754 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 08:40:13.65 ID:s9nNzTBid.net
基本スペイン応援するけど敗退したらフランス、ベルギー、アルゼンチン
決勝まで楽しめるよね多分…

755 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 08:43:15.20 ID:MgNeVwa/a.net
>>751
カスプ害児くっさ

756 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 09:11:20.59 ID:DEB2pugsd.net
グアルディオラ延長おめ

757 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 09:12:43.16 ID:uJhBL0X10.net
監督は1クラブにつき三年が限界とは何だったのか( ・◇・)?

758 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 09:13:36.14 ID:mF1aS10t0.net
>>731
fake newsと書いてあるが

759 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 09:16:58.90 ID:DEB2pugsd.net
>>757
居心地がいいんだろ

760 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 09:20:49.38 ID:OfJU3idn0.net
やっぱクラブがペップを信頼して全面バックアップしてるのが大きいよな

761 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 09:30:05.00 ID:ggv+jNrc0.net
ストーンズも高すぎと言われてたけどよくなったし、ラポルテともどもこれからでしょ

762 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 09:34:20.40 ID:XQaWD188H.net
それにしてもアルテタはアナル行くのかな
ペップはなんでコーチとして招聘したんやろ

763 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 09:37:35.51 ID:0C/0YIN20.net
今のアナルとか間違いなく火中の栗なんだけど、拾いに行くんかね?w

764 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 09:40:18.97 ID:OMRUN7Uvd.net
>>753>>757不満因子がシティにいないからでしょ
ペップがバルサで4年目をやって失敗だったと思っているのはメッシのコントロールが不可能になったからだと言われている
バイエルンではリベリーとかビダルとかミュラーとかね

シティには楯突いてくるアクが強い選手が誰一人としていない
しいて言えばアグエロぐらいだけどまだまだ可愛いもんだ

765 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 09:48:59.35 ID:MgNeVwa/a.net
今のアーセナルはヤバイよなぁ
選手層自体今季夏の放出でスカスカなのに冬に獲得したの30近くのピーク終えそうな2人やし
パパスタソも獲得するみたいだけどアイツも30近いよな?
若手だらけのクラブからオッサンだらけのクラブにシフトチェンジする気かよ

766 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 10:07:03.52 ID:KScO1sb70.net
アルテタとしても願ってもないチャンスだしまあ行くよね
ペップの右腕がいなくなるわけだがこのポジションに誰がつくのかは結構大事だと思う

>>764
最近まで弱いチームだったからクラブのレジェンドやうるさいOBがいないのも大きいだろうね
バイエルンのときなんかなんか起きるたびにレジェンドたちがペップにあーだこーだ文句言ってた

767 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 10:10:58.36 ID:8dMEILFIa.net
去年の無冠もシティじゃなきゃ身内から文句出まくってただろうな
まぁ外野は騒いでたけど

768 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 10:19:50.05 ID:G43KIlBCa.net
バルサは会長選があるからな。新体制と合わなかったんだろ。バルサ時代の面子とよろしくやれてるシティが居心地良いのは想像に難くない。

769 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 10:53:47.14 ID:+0JfpU1X0.net
20年前は3部だったからな

770 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 11:09:55.00 ID:yjJg86Cw0.net
>>762
プレミアで長くやってるスペイン人だからじゃない?
次はアロンソあたりがコーチやりそうw

771 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 11:39:36.44 ID:7aHrvSVkH.net
フランス代表、メンディ選ばれたか
パヴァールやリュカエルナンデスが選ばれて
ラポルテ落ちるのはデシャンに信用されてないんやな
そしてトヴァンが選ばれパイエが落ちたのか

772 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 11:50:11.03 ID:DEB2pugsd.net
会長がめちゃくちゃペップのこと信頼してるんだろうよ

773 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 11:55:20.38 ID:eHDWeSId0.net
>>771
パバールとリュカはSB枠っぽくない?
パイェも怪我しちまったからな

774 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 12:11:29.81 ID:HtK5nKr2H.net
クルザワもディーニュも選ばれてないからリュカとシディベが左のバックアップかね
シディベは右が主戦場だからシディベのバックアップがパヴァールか
ラミとかマルセイユがEL決勝に行ったから評価されて選ばれたのか

775 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 12:20:03.59 ID:2RwoAH3NM.net
本当にペップ延長しとるやん
これはラヒンもジェズスも延長するやろ

776 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 12:27:18.20 ID:obTIbRRpd.net
メンディ選ぶなや怪我明けなのに
給料シティがはろとんのに
リュカとデュニュにでもやらせとけばいいのに

777 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 12:32:40.75 ID:ggv+jNrc0.net
メンディは代表のSNS広報としてもほしかったんだろ
チームのモチベーターにもなれそうだし

778 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 12:44:09.69 ID:yofU82eba.net
>>771
トヴァンはサイド違うから関係なくね?
パイェの怪我で滑り込んだのはフェキルちゃう?
まさかコマンやラビオ、ラカゼットが代表落ちするとはな

779 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 12:47:06.60 ID:1EPSZgsx0.net
どんだけラポルテ推したいんだよ…

スピード無いし何か中途半端

完璧にスピードあるとか、空中戦や対人には絶対とか無いし、それにスタメンでは無いでしょ。
シテイーですらサブ要員

もし仮に代表選ばれても、ヴァランとウンテイテイは崩れない

よって出場はほぼ厳しいと思うよ

780 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 12:50:31.11 ID:MozxX/ai0.net
>>731
https://twitter.com/kylewalker2/status/997175316807286786?s=21

実際はこういうことで客のリアクションが嘘なだけで酷いラップはウォーカー自身のままwwww

781 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 12:54:13.81 ID:MozxX/ai0.net
てかここまでのフランス代表の誰が落ちたって話見ててフランスの選手層の厚さに改めてビックリだわ

782 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 12:57:33.90 ID:BqV8GJSTa.net
メンディは当然としてウォーカーもなかなかのツィッター芸人よね

783 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 12:58:01.94 ID:HjwWj5l4p.net
シティでのラポルテはまだまだこれからだけどフランス代表落ちは妥当だな

784 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 13:00:46.38 ID:yofU82eba.net
>>778
どうやらデシャンはジルー、グリーズマン、ムバッペ、フェキルをCFとして考えてるらしいからパイェの怪我で滑り込んだのはレマルのようだ
クルザワって今怪我でもしてるの?
シティスレにクルザワの大ファンがいた筈だが

785 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 13:10:59.53 ID:ovFEyhln0.net
フランスのタレントの多さは異常
でも何故か優勝するイメージが湧かないから不思議

786 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 13:12:57.70 ID:1EPSZgsx0.net
フランスは若いけど、最後でボカするイメージ

787 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 13:19:02.48 ID:TF9H9wTRa.net
監督はいいけど統率力あるキャプテンが居ない気する
ベルギーは真逆なイメージ

788 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 13:57:54.57 ID:kin2SEA06.net
リバプールに負けた大きな理由がギュンの起用だと思うわ
ギュンはパスコース作るのが遅すぎて、ジーニョとかオタメンディが取られるパターンが多い

789 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 14:07:19.12 ID:ix8TxyEld.net
マルティネスじゃなけりゃな

790 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 14:11:06.44 ID:BVOZXldW0.net
マルティネスは選手壊してWC終了後返却しそうだからな
タフなデブライネと言えど怖いわ

791 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 14:17:18.84 ID:Np62UwbE0.net
ペップの延長コメント動画でも強調している
フロント陣との関係含めた快適な環境が今までで一番いいんだろうね

バルサ時代はモチベ以外にも変わった会長が糞でフロント関係も悪化も影響したし

ドイツはOB、メディア、スタッフ、ファン含めたほぼ全体がアンチペップで愛されなかった

792 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 14:21:08.66 ID:Np62UwbE0.net
>>779
試合も見てない癖に上からの白オタ氏ね
どこでも現れて迷惑かけるから白ゴキて言われるんだよ

793 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 14:22:58.66 ID:iXRgm1tbK.net
マンネリ解消できる環境があるのが大きいよ
簡単に言うと選手の入れ替えができるビッグな予算

794 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 14:55:51.81 ID:1EPSZgsx0.net
あのリーガに居たからラポルテは知ってるんですが、

実際に課題評価なのは事実だろ

プレミアで見ても足遅いと思うし

795 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 14:58:35.21 ID:1EPSZgsx0.net
実際にシテイーでサブだろ?

仮にもヴァランもウンテイもスタメンなんだけど?

間違いは言って無いよ

中途半端だから実際バルサも獲得まではしなかったんだし

まだバルサが獲得間近のラングレの方が同じフランスでも良いよ

知らないでしょ?ラングレ

プレミアしかしらない君には言われたくないな

796 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 15:02:49.42 ID:xNR/7tI0d.net
>>794-795
他サポでも良いがレス番ふって批判しないといまいち分かりづらいよ
せっかく丁寧に書いてるのに

797 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 15:04:55.92 ID:1EPSZgsx0.net
マーシャルとラカゼットが外れた理由

デシャンは昨年末のドイツ戦だけよかった
その1試合しか良くなかった

彼らが特定の状況において何が出来るのか、このスカッドの中でどのような役割を担えるのか総合評価

ジルー グリーズマン フェキル ムバッペはセントラルアタッカーとして考えた

ムバッペとグリーズマンは他のポジションでもプレー出来る

ムバッペはより中央寄りでそこがベスト

このように答えてる

798 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 15:09:41.36 ID:1EPSZgsx0.net
ポルトガル代表ならバルサではサブのネルソンセメドも代表外れた

アンドレゴメスは出番なく外れた

イングランドならウィルシャーが外れたのもドイツ代表で優勝のゴール決めた

ゲッチェも外れた

よりコンスタントに出場して多種多様なポジションでプレー出来て活躍出来る選手を集めてるんだからスタメンから選ばれるのはなんらおかしいとは思わない

799 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 15:09:58.72 ID:1EPSZgsx0.net
長々と失礼しました。

800 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 15:13:13.32 ID:LeZHbADtM.net
変な奴来てんな思ったらマドリーオタじゃん
改行長文は自スレでやってくれ

801 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 15:13:28.13 ID:FG1pC8z0M.net
クルザワはスウェーデン戦でやらかしたからデシャンに嫌われてる

802 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 15:14:37.01 ID:Np62UwbE0.net
>>794
ここはシティスレなんだよ白ゴキ
シティでのパフォーマンスがいいか悪いかが問題なんだよ
糞の主張はおまえのところのガイジスレでやってくれ

803 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 15:25:40.70 ID:h6TrvPF90.net
>>799
失礼だと思ってるならもう二度とくるなよw
ほんとに迷惑です

804 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 15:53:03.55 ID:zGKqQPNNp.net
なんでマドリーオタってわかるの?

805 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 15:54:44.87 ID:WZ/zXOfia.net
やっぱID:1EPSZgsx0みたいなマジモンのキチガイはヤオリーオタなんだな
カスプ害児も最近良いレベルだが

806 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 15:54:56.55 ID:obTIbRRpd.net
でも実際ラポルテは対人ディフェンスがザル過ぎるからな
いくらフィードよくてもあれでは‥と思う
上でギュンをCLの敗因にしてたやつおったけど、俺は間違
いなくラポルテだと思うね
アンフィールドでの3失点目が試合を決めたけどあれは間違いなくラポルテだけの責任だし、デルフのアラバロールを捨ててビルドアップの質落としてまでサラー対策に拘ったのに、肝のこいつが何も出来ずに結局デルフの攻撃分だけ丸損した

ただバルサが獲得しなかったのは中途半端だったからじゃなくてラポルテが契約延長で違約金あげて逃げたから
そしてこいつはシティに対しても一回同じことをした

こいつはトップレベルのチームでプレーするチャンスから何回も逃げてビルバオでぬるま湯に浸ることを選び続けた結果、最初のバルサのオファーからシティに入るまでの5年のうちの大半を無駄にして、結果としてW杯メンバーに入れなかった
自業自得としか言いようがない

807 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 15:55:57.49 ID:WZ/zXOfia.net
白ゴキはクソワロタ
良いなそれw

808 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 15:59:08.87 ID:fYlyo7u30.net
このタイミングでベルギーがマルティネスと契約延長するとかクソワロタ
これにはデブも激おこ

809 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 16:16:20.25 ID:ZZJNOBMod.net
ベルギーでのデブライネは本当に窮屈そう
いくら個の力は高くても組織としてまとまってないから強豪とやればあっさり負けそう

810 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 16:26:33.72 ID:ygCmtnvCd.net
ベルギーデブライネはほんとに見てて可哀想になってくる
宝の持ち腐れだろあれ 

811 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 16:43:37.84 ID:K3VDsNEg0.net
あーやっぱりシティスレの雰囲気が攻撃的になったのは
ペップ信者のバルサファンが流れてきたからか

812 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 16:44:49.36 ID:W0VDGAlY0.net
そりゃ応援してるの選手が代表漏れたら怒るよ

813 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 16:50:22.12 ID:LeZHbADtM.net
>>804
IP表示って怖いんだぜ
いくらでも遡れるからな

814 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 16:53:38.97 ID:uFgNuGUQ0.net
キーンブライアンがオールダムの最優秀若手選手賞やて
言うてもリーグ1で受賞ではなくチーム内で貰っただけか
トップリーグにはまだ遠いな

815 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 17:14:14.33 ID:eHDWeSId0.net
いい選手にアンチは付き物だからしゃーない

816 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 18:24:26.47 ID:yVNvBdT3a.net
早くアマゾンのドキュメントみたいわ

817 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 18:29:22.39 ID:9Rvks/Z/0.net
Liverpool and Manchester City are trying to tempt goalkeeper Gianluigi Buffon
into a sensational move to the Premier League after he confirmed his time at Juventus is over.

まあサンなんだけどね

818 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 20:07:45.30 ID:eXjMBjXna.net
デブルイネ確保できたのがマジでデカかった

819 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 20:47:40.66 ID:as9jMIii0.net
バイエルンとシティだけが手を挙げていたあの夏
あれはなんだったのか

820 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 20:51:32.56 ID:bpbe7tqd0.net
狼時代も凄かったのにな
バイエルンボコってたし

821 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 20:52:50.32 ID:mlXinRL/a.net
マンチェスター・シティが、ナポリのイタリア代表MFジョルジーニョ(26)獲得に迫っているようだ。
イギリス『テレグラフ』が報じた。

ナポリの司令塔として高い評価を受けるジョルジーニョは、今シーズンも主力としてプレー。
公式戦38試合に出場して4ゴール4アシストを記録しており、移籍市場でも人気銘柄に。
先日には、ジョルジーニョを巡ってマンチェスター・ユナイテッドとシティによる“マンチェスター・ダービー”が勃発していることが、イタリア『カルチョメルカート』により報じられていた。

しかし、今回の『テレグラフ』によると、ジョルジーニョの代理人を務めるジョアン・サントス氏は以下のように語っており、シティとの契約が近づいていることを仄めかしている。

「今はこの瞬間、ジョルジーニョは(ナポリの)契約下にあるよ。でももしナポリがシティと折り合いをつけて合意したら、プレーヤーはマンチェスターに行くだろうね」

「あのイングランドのクラブが合意を引き出すことに問題は生じないだろうね。でも決定権はナポリにある。あの選手との契約をあと2年残してるからね」

記事によると、個人合意については既に問題がないとみられており、シティが用意する移籍金5000万ポンド(約74億8000万円)にナポリが同意するかが焦点となっている。

822 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 21:40:32.10 ID:PMBiOxNZd.net
ジョルジーニョ26だっけ?
5000万ポンド? いらねえよ
フレッジに3500万の方がいいわ

823 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/18(金) 21:42:11.75 ID:6b0xzWd5a.net
>>820
狼時代でデブのプレースタイルが固まった気がする

824 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/19(土) 00:12:19.72 ID:hGBlRCDid.net
いやフレッジの方が外れ臭いだろ

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200