2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UEFAチャンピオンズリーグ 2017-18★43

1 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/20(日) 16:48:24.74 ID:VKVQeL9T0.net
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
公式
https://www.uefa.com/uefachampionsleague/#/

5月26日 27:45 決勝 レアル・マドリー×リヴァプール

バルセロナは敗退したのでスレチです
バルサファンの方はこちらへどうぞ
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ35》╋||||《
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39417/1523437162/

※前スレ
UEFAチャンピオンズリーグ 2017-18★42
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1526369015/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


235 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:41:53.48 ID:AJmwJFYt0.net
クロップは欧州カップ戦決勝3連敗か

236 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:41:54.93 ID:emRdbuXu0.net
MVP カリウス

237 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:41:56.84 ID:4vSnxeyRM.net
日大マドリード死ね

238 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:41:59.29 ID:LVt0bx770.net
ラモスのアームロックで勝負ありだったな。

239 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:42:03.69 ID:LPFlZqQi0.net
マドリー3連覇おめでとう!

240 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:42:13.69 ID:VVreKfBN0.net
やっぱドイツはノイアー、シュテーゲン、レーノ、フェールマンだけだわ。

241 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:42:15.18 ID:BgEBI2KQ0.net
分かってたけどやっぱ普通にリバポ雑魚だったな
サラー早々に壊したのは申し訳ないが
やっぱユーベバイヤンじゃねえと話になんねえ

242 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:42:22.76 ID:GPIWGZyb0.net
今日の試合

日大
カリウス笑
ベイル怪物
カリウス笑
ロナウド笑

243 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:42:33.45 ID:QGNr9zAJ0.net
>>216
あそこはローマごときにまけてるから論外だわ

244 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:42:35.65 ID:+W0qdkiA0.net
MVP セルヒオ・ラモス

245 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:42:36.77 ID:Vusk68Kla.net
>>235
どこかの失敗のスペシャリストと似たようなものを感じる
あいつも育成に定評があるし

246 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:42:36.92 ID:QjwZ1s5c0.net
日大強いな

247 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:42:46.17 ID:f5X9nnma0.net
>>212
5連覇しても驚かない
とりあえず本気で狙うなら
ネイマールはいらないと思う
ベイルも出しちゃいけない

248 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:42:47.18 ID:LQ58EQCd0.net
マドリー最高おおおおおおおおおおお

249 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:42:53.13 ID:5/5qpZ2D0.net
無駄金使って弱すぎるプレミアww
脳筋ザコがイキってたけどどんな気持ち?どんな気持ち?

250 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:42:54.80 ID:RO7sjb0o0.net
☆★☆★CLスレのプレミアヲタ&バルサヲタ年間スケジュール☆★☆★


【6月】
プレミアヲタ&バルサヲタがだいぶ元気を取り戻し始める時期 CL決勝敗退チームを叩くことは忘れない

【7月〜8月】
プレミアヲタ&バルサヲタが1年で最も生き生きしてる時期 移籍市場ではレアル・PSGが絡まなければ敵なし 
レアルヲタ、ブンデスヲタが主な敵視対象 最近ではセリエヲタとの抗争も激しくなってきている
何故か前年にCLベスト16orベスト8で敗退したはずのチームをCL優勝候補や上位進出チーム予想にしれっと入れたりするのが恒例
例)チェルシー、シティ、バルサなど

【9月〜10月】
CL開幕 その時点でのプレミア首位&バルサをCL優勝候補予想にゴリ押しする時期

【11月〜12月】
GLで1〜2チームがやらかしてELに行くのでトーンダウンする時期
この辺りからCLスレの居心地が悪くなる

【12月〜1月】
冬休みが全くない一方他リーグは休みがあるので特にブンデスを叩きまくる時期

【2月〜3月】
CLが再開し早い段階で全滅 プレミアヲタが1年で最も元気のない時期 CLスレはプレミア叩きに包まれるので他ヲタになりすます他ない
息のあるプレミアヲタは「CLよりプレミアのが価値がある」「プレミア勢は本気じゃないから」などの主張をし始める模様

【4月〜5月】
CL決勝進出チームのファンに混ざって準決勝、準々決勝敗退チームを叩きまくる時期 特にレアル、ブンデス勢は目の敵 
例)13-14バイエルン、ドルトムント、15-16、16-17レアルなど 当のプレミア勢&バルサは既に敗退してるのはお察し この辺りから少しずつ元気を取り戻し始める

251 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:42:55.94 ID:r5etPJyL0.net
クロップは強かったな
ただカリウスという無能しかGKがいなかったのがかわいそうw

252 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:43:04.14 ID:bcLw8o910.net
内田タックル大成功で優勝!!wwwwwww

253 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:43:11.62 ID:Xj5/StTaM.net
ナバスは大舞台に強いなw

254 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:43:12.45 ID:fMA52arWd.net
雑魚すぎるwww

255 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:43:36.99 ID:GPIWGZyb0.net
リバポ雑魚ではないよ
カリウス笑 がいなかなったら延長かサラーの差で勝ってたかもなw

256 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:43:43.59 ID:PnCXNPvT0.net
ロナウドもう劣化していく一方だろうしネイマールは欲しいだろ。

257 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:43:47.91 ID:X6TG+O0a0.net
サラー関係なく自滅して負けてるのに
必死にマドリー叩いてる時点で笑えるなwww

リバポスレですら自滅で負けって話になってるのにwwwwwwwww

258 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:43:48.22 ID:Qb6g0DiU0.net
他国じゃレアル倒せるとこないな
バルサとの直接対決ない限りレアルCL連覇しそう

259 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:43:55.26 ID:O4mbT8n1r.net
モドリッチの常に愛撫されて濡らされるようなプレーとベイルに2回イカされるゴール
最高でした

260 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:43:56.33 ID:fjDTPaA10.net
>>235
戦術のバリエーションが少ないと言われてる
レアルのが守備も攻撃も変幻自在

261 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:43:56.79 ID:Whc3WIOH0.net
イングランドの正ゴールキーパーって誰なの

262 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:43:59.94 ID:CJP86Vf30.net
正直リバプールは決勝にふさわしくないと誰もが思っていただろ

263 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:44:00.42 ID:DAajU0nK0.net
カリウスお前めっちゃ目立ってたな!!!!!

もちろん悪い意味でだけどな!!!!

264 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:44:07.41 ID:VVreKfBN0.net
ユーベバイヤンアトレティコあたりの凄さが分かるな

チーム・サラーFCじゃ無理だわ。

265 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:44:07.57 ID:iI2UgxDP0.net
最後に観客買収してロナウドのゴール防いだのかwwwwww

266 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:44:15.87 ID:QjwZ1s5c0.net
雑魚のエース壊すまでドン引きしてたレアル草

267 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:44:17.27 ID:ojcHObew0.net
やっぱ強いチームが勝ったな
マドリーおめでとう

268 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:44:26.17 ID:AE+a9DGzp.net
頼む!パリ
頼む!ユーベ
頼む!バイエルン
頼む!リバポ←一番の雑魚w

ヤオサオタ無事に死んだ模様w

269 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:44:28.89 ID:RCcjKPea0.net
カリウスに拍手するファン笑うわw
俺ならファンでも絶対ブーイングしてるwww

270 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:44:29.69 ID:BgEBI2KQ0.net
カリウスもリバポの選手やんか
悲しい事言うなよ
ミニョレでいいか?

271 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:44:37.77 ID:dFE36VZ50.net
こんな場違いなGK出してると
ほんとつまんなくなるから辞めてくれ
1点目とかマジでありえねーレベルだわ

272 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:44:43.63 ID:3PNHCa9Q0.net
ローマがバルサに勝ち上がるのを予見してたエスパーさん決勝は5-0リヴァプールだったよね、自慢の予知能力はどうしたの?
100万賭けるとかいってなかった?


チンカスwwwwwざっこ

273 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:44:43.90 ID:GPIWGZyb0.net
日大ラモスがカリウスのせいで忘れ去られるwww

274 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:44:50.70 ID:+W0qdkiA0.net
>>261
バットランド

275 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:44:53.89 ID:deoYkHoPd.net
>>240
イングランドにはそのクラスおらんから・・・
結果他所から連れてくる
ドイツから呼ぶと何故かだいたいお笑い枠

276 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:44:55.24 ID:DWWo3fowr.net
このレアルに勝てそうなのって
やっぱりバルサ?あと、グリーズマンとオブラクが残ってればアトレティコくらいかなあ

277 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:44:59.06 ID:82QFlNcv0.net
乱入無ければ、最後のロナウド決めてたろ

278 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:45:02.50 ID:v9JVcU730.net
キーパー逆にしたらPKまでいってそう

279 :トッティ厨 :2018/05/27(日) 05:45:11.67 ID:6Uebp63I0.net
もうちょっとマシかと思ったら、想像以上にサラーゴミだったwwwwwwwwwwwwwwwwwww

280 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:45:16.99 ID:VVreKfBN0.net
GKだけ明らかにプレミアですら劣るからなあ

281 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:45:20.01 ID:Nyd0Eo/d0.net
ベイル大活躍。
もうこれで満足。

282 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:45:20.57 ID:emRdbuXu0.net
カリウスマジでかわいそうだな
ローマ戦からすでに怪しかったけど

283 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:45:23.68 ID:mUhGtkct0.net
やっぱリバポじゃかなりレベル落ちるわ

284 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:45:35.74 ID:GPIWGZyb0.net
ロナウド居たんだって感じw

285 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:45:40.40 ID:CklyfX0g0.net
よくこんな低レベルGKで決勝までこれたねW

286 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:45:44.44 ID:dFE36VZ50.net
プレミアでもこのGKはゴミだよ
ドイツ人だから贔屓してチャンス貰いまくってるだけで

287 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:45:57.57 ID:Th4EFXp80.net
前半の序盤だけはうまく嵌めれてたけどそれ以降はダメダメだったな
実力はないけど戦術でなんとかしようとした感じ、マネだけは驚異だったけど。
バイヤン、ユーベは流石に実力があったから最後まで驚異だった

288 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:46:05.73 ID:Xj5/StTaM.net
ローマにも5失点ぐらいしてたし普通に弱いよ
組み合わせに恵まれたからファイナルにこれただけさ

289 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:46:08.66 ID:GPIWGZyb0.net
マネは身体能力やばいなw

290 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:46:13.86 ID:BgEBI2KQ0.net
>>276
普通にバイヤンが一番怖かったぞ
っていうかなんか自滅してくれたけど普通に試合が進んでたら負けてたまである
まあそのメンタリティの差もマドリーが王者たる所以なんだけどな

291 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:46:16.42 ID:PH0Dfj1Ya.net
今季のヤオリーのCLこんな試合だらけだったな

292 ::2018/05/27(日) 05:46:36.94 ID:6d0v/li10.net
最高のサラーとベイル
最低のカリウスとラモス

サラーが消えた分レアルが勝ったな

293 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:46:39.66 ID:VVreKfBN0.net
>>275
まだバットランドや

294 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:46:47.89 ID:DAajU0nK0.net
リプレイで晒されるカリウスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

295 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:46:54.23 ID:f5X9nnma0.net
>>276
アトレティコじゃPK負けか延長でボコボコの未来しか見えない

296 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:46:59.00 ID:ZrK9isjA0.net
クソみたいな組み合わせにするからこんな決勝になるんだよ
決勝にふさわしくないチームをちゃんと負けさせろ

297 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:46:59.04 ID:Vusk68Kla.net
1点目のカリウス(笑)
3点目のカリウス(笑)

298 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:46:59.95 ID:6sjQFNB40.net
1度やらかしただけで歴史なのにまさかの2回目だからな

299 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:47:21.69 ID:3I7u8Uqp0.net
レアルも別に強くなかった
サラーが潰されければ余裕で勝てただろう

やはり層の薄さがでたな

300 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:47:45.34 ID:PH0Dfj1Ya.net
>>290
マルセロのハンドで買ったやつか

301 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:47:50.87 ID:T2b57Wzl0.net
おいおいリバプールの本物のプレスで勝つとか言ってたやつ息してますか?

302 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:47:51.27 ID:VVreKfBN0.net
>>287
クアドラードが訳わからん事しなかったら割と競り合ってたもんな

303 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:47:56.95 ID:GPIWGZyb0.net
バイエルンもリバポも自滅したよなw

304 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:47:57.10 ID:Vusk68Kla.net
ベイルのゴールですらノイアーやデヘアなら掻き出してんじゃないかと思っちゃうんだよね

305 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:47:58.47 ID:r2EoHN2A0.net
もうどこがマドリー倒せるかだわ

306 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:48:02.47 ID:5rSyoqtd0.net
ベイルPK見逃しても勝てない雑魚ポw
観客買収の雑魚ポw

ぷれみあ(笑)はレベル低すぎるからベスト4以上に残るなw

307 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:48:12.68 ID:kkcKD3aR0.net
まあ今後はベイルのスーパーゴールだけが繰り返されるだろ
それ以外の2つは忘れとけばいい

308 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:48:27.15 ID:3ctb87Mt0.net
たらればだがサラー居たら普通にワンチャンあった
でもカリウスいたからなかったかもしれん
いやー去年と違ってガチで弱かったのにもったいないわリバポ

309 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:48:34.00 ID:ZrK9isjA0.net
後半バッテバテだったじゃねえかリバプール
バイエルンとユベントスとパリの方が強かったわ

310 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:48:38.22 ID:6sjQFNB40.net
クロップがこんな冷めた目しながら抱擁してるの久しぶりに見たw

311 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:48:41.36 ID:uxsx8pg40.net
順当勝ちだな
個々の技術の差は歴然としてた

312 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:48:41.68 ID:RO7sjb0o0.net
そんなリバプールに負けたローマに負けたバルサってなんなの?

313 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:48:46.45 ID:GPIWGZyb0.net
これバロンはロナウドなんかな?

314 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:48:52.63 ID:AE+a9DGzp.net
ノイアーならベイルのオーベーヘッドもマジで
止めてそうな気がするわ

315 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:49:02.86 ID:bREs8FFC0.net
所詮プレミアはこんなもんよwwww

316 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:49:07.78 ID:QGNr9zAJ0.net
いうてかお得意のハイプレスはどこいったの?

317 :トッティ厨 :2018/05/27(日) 05:49:10.77 ID:6Uebp63I0.net
サラーがバロンドール(笑)

一生無理だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

318 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:49:14.69 ID:dFE36VZ50.net
俺は別にどっちも応援してないからいい試合見れればよかったんだけど
試合一人のバカがぶち壊したせいでイライラしてくるわ

319 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:49:14.89 ID:3I7u8Uqp0.net
別にサラーはなにもしてないけどね
マネがこのゲームの最高の選手だったろ


2人かがりでも止めれない選手だとわかったろ守備もするし
ララーナがここまで劣化したのがいたかった
コウチだしたのが響いたよね

320 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:49:22.10 ID:+3dh9Qr50.net
リバプールって決勝トーナメントの相手に恵まれただけだしな

元々場違い

321 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:49:23.84 ID:DWWo3fowr.net
>>313
W杯の結果まで持ち越しじゃね?

322 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:49:34.39 ID:fjDTPaA10.net
リバプールは元々戦力差がある、
クロップはポゼッションできないとか戦術の幅が狭い
更にラモスにエースを壊され、カリウスに試合を壊されていれば負けて当然
レアルはマルセロ、イスコ、モドリッチ、クロース、ベンゼマがプレスをはがせる、
試合をコントロールできる
ベイルは決勝に強い

323 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:49:37.58 ID:ZrK9isjA0.net
サラーはまずベイル抜かせよwww

324 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:49:38.86 ID:82QFlNcv0.net
カリウスつらそう
俺だったらこの場から逃げる

325 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:49:39.42 ID:Whc3WIOH0.net
毎年レアルはユーベバイヤンと当たっていつ負けるかを楽しんだ方がいい

326 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:49:50.39 ID:HaWlb/TEa.net
>>299去年の決勝もそんな感じだった
他のチームにないレアルの強さはサブにベイルというワールドクラスが選手がいるかどうかでしょ

327 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:49:51.23 ID:3ctb87Mt0.net
ジャンとチェンボとサラー怪我でこれだけの内容で試合出来たんだから予想以上に強かったけど
カリウスで全部台無しにしちゃったな
チーム作りで最初GKから選ぶってガチだったんだなw

328 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:49:54.67 ID:GPIWGZyb0.net
ベイルのゴールは影響に語り継がれるな
CL史上最高のゴール
ジダン超えたな

329 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:50:07.87 ID:Vusk68Kla.net
カメラはカリウス(笑)追わないでくれw

330 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:50:08.13 ID:8G5JtzDFa.net
ノイアー、デヘアはまじで人間やめてるからな
絶対無理なのも止めたりする

331 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:50:08.29 ID:/fGtKi55d.net
3連覇とかどーすんだよ

332 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:50:18.46 ID:r2EoHN2A0.net
15分しかもたなかったな
昨シーズンのユベも似たようなもん

333 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:50:22.19 ID:fS7YnvRX0.net
>>320
プレミア王者のシティ潰しっていういらん事だけはしてくれたな

334 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:50:28.41 ID:6sjQFNB40.net
>>319
サラーが何もしてなかったとか試合見てないだろ

335 :名無しに人種はない@実況OK :2018/05/27(日) 05:50:42.19 ID:PH0Dfj1Ya.net
サラー骨折だってさ

総レス数 1002
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200