2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1260】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/13(水) 23:31:34.98 ID:6dA7peYy0.net
≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行です
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルー
##  >>950 を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる なかなか立たないときは立つまで減速を

負傷者リスト
http://www.physioroo...epl_injury_table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.c...m/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1259】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1528636748/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

232 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 20:28:23.54 ID:yamO0eTB0.net
https://www.youtube.com/watch?v=gK_BYtKz6M4
W杯だから各国の試合見てるがモロッコつええ
最後ゴール決めたやつとかガナにほしい

233 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 20:30:01.06 ID:K3HxXjJb0.net
シャビンが太らなければ
まあいくらでも挙げられるな

234 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 20:32:15.03 ID:tQMOcNXW0.net
飛ばしでもダビルイスは笑うわ

235 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 20:34:24.50 ID:yamO0eTB0.net
マジでスタッツだけ見て数打ちゃ当たるでオファーしまくってそうw

236 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 20:34:44.73 ID:1tkx3z3a0.net
何気にアフォベがストークに決まったな。

237 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 20:35:34.39 ID:A/2kPa1/d.net
Fabrizio Romanoとかいう記者がトレイラがアーセナルとの契約済ませたって言ってんな
尚、公式がいつアナウンスするかは分からねえとのこと

238 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 20:37:08.19 ID:VACsNYyl0.net
>>237
藁でもいいから掴みたくなるのが発表前の情報だよね
早くオンスタ神きてくれないかなぁ

239 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 20:43:54.00 ID:6QbzgT0cp.net
トレイラ、ソクラテスは嬉しいけど、レノとか要らないんだが。
カリウス臭が半端ない。22mユーロ使うならもっと別に使ってくれ。

240 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 20:44:13.55 ID:yamO0eTB0.net
トレイラいらねえ…
はよソユンクとれや

241 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 20:50:04.20 ID:K3HxXjJb0.net
30過ぎには1年オファーを突き付けるロンドンのクラブとか他人事とは思えんな

242 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 20:51:01.10 ID:MNbFCrhL0.net
>>240
お前、一日中何やってんねん!

243 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 20:53:52.36 ID:58uls+mzM.net
まじもんのニートで笑えない

244 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 20:58:47.20 ID:BBGI4eN7a.net
ジダンが禿げてなければ

245 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 21:00:13.31 ID:yamO0eTB0.net
フリーターだよ月収11万の実家住みの

246 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 21:04:40.65 ID:zbrQ952Y0.net
マルシャル欲しいなあロマンがある

247 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 21:07:55.21 ID:VACsNYyl0.net
モウカスは若手放出の実績があるからマルシャル欲しいよね
モウカスジンクスでワールドクラスに化けそう

248 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 21:11:16.97 ID:6QbzgT0cp.net
>>247
ルカク、デブライネ、サラー。他に居たっけ?
その3人のインパクトが強すぎるが。

249 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 21:12:32.00 ID:FRIuWcwG0.net
ディアビって美化されてるけどずっとぶっ壊れてて最後の方でちょこっと頭良くなっただけで基本クソだったからな
蟹挟みとかボール持ち過ぎとか悪い部分が半端なかったし経験値リセットマンの代名詞みたいな奴だったよ

250 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 21:17:11.24 ID:VACsNYyl0.net
>>248
ワールドクラスはそれくらいだけど、才能が開花したってところならセインツのバードランドもかな
短期間でルカクデブライネサラー放出して活躍させたんだから実績は十分

散々噂になってたセリは代理人がナポリと交渉してることを明言
同時に、ジョルジーニョのシティ移籍が決まることを表してる

251 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 21:18:23.14 ID:tQMOcNXW0.net
ディアビは喉輪締めした時から好きになったわ

252 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 21:20:52.10 ID:qQVpgPq+0.net
トレイラインターセプトとかタックルはすげえな
みんなが言うほどボールの扱いはうまそうに見えないけど

コクランの上位互換くらいにはすでになってるのかな?

253 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 21:22:59.02 ID:VACsNYyl0.net
>>252
コクランはカッソが隣にいてボール持たなければワールドクラスだったから
汎用性がないから代表には呼ばれなかったけど

254 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 21:23:50.61 ID:yamO0eTB0.net
トレイラとレノに関しては大きな期待はしないほうが

255 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 21:24:16.52 ID:tsMK/mDy0.net
負傷から帰ってくるとやはりディアビのクオリティは他と違うなと思った記憶がある
怪我だとやっぱりラムジーがなあ
まあそれよりエジルが負傷抱えつつ決勝まで進む可能性があるから、不安なところだな

256 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 21:36:57.16 ID:7R0Y7Ske0.net
10レスに1レスの割合で発言するリバポヲタニートさんが元気すぎて草

257 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 21:37:56.20 ID:yamO0eTB0.net
俺って何レスしてんだ今日

258 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 21:38:52.87 ID:yamO0eTB0.net
ソユンクくらいとらんと中々キツいな

259 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 21:40:06.44 ID:9Mp9/kdRM.net
トレイラーとジャカじゃ足元微妙でプレスかわせなくてハイプレスの餌食になりそうだな
カソルラが恋しいわ

260 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 21:41:15.15 ID:yamO0eTB0.net
数打ちゃ当たるで突っ走ってるからもう一人二人とりそうだな

261 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 21:43:38.73 ID:cv9ls13E0.net
>>259
せめて選手の名前くらい覚えてから荒らしに来いな

262 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 21:46:43.63 ID:lJxXqyZg0.net
>>233
それは関係ない
相手に読まれ出して終わった

263 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 21:47:17.86 ID:rslWO86U0.net
開幕シティって逆にラッキーじゃない?
向こうもW杯組の合流遅れるでしょ

264 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 21:49:31.21 ID:EsdtgUXM0.net
いつだったかは忘れたけど怪我から復帰したディアビが後半70分辺りから出場して初歩で軽々とマッチアップした相手選手を置き去りに、そしてその前への推進力からは想像し得ない弱々ロングシュート、からのそのシュートが原因による再度負傷離脱は今だに忘れられない
でも、前への推進力はまるでポグバだったしポグバと違ってなんか分からないけど凄かったヌルヌルドリブルも兼ね合わせてたディアビのポテンシャルはやっぱり高かったと思う

265 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 21:56:34.87 ID:1tkx3z3a0.net
ディアビはアフロの時が一番好き。活躍もした様な気がする。

266 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 21:56:45.49 ID:GjIZ4/Ohd.net
インタビューでポグバが自分より優れた同ポジ選手を挙げた中でシルバやデブライネやモドリッチあたりと並べてディアビの名前も挙げてたな

267 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 22:06:08.51 ID:7lhrCPmra.net
ティアビはクレールフォンテーヌの最高傑作だったって育生コーチが言うくらいだからな

268 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 22:07:07.00 ID:f1lmvl6P0.net
ディアビは最初の怪我から復帰した後の07-08シーズンは左サイドで使われててボール持ち過ぎ野郎だった。たまに凄い得点決めてたけど。

その後ベンチを温めつつちょこちょこ怪我して、また復帰した09-10シーズン(アフロの頃)はかなり活躍してスタメン掴みかけてたな。多分ディアビ全盛期はこの年。

その後また怪我して12-13シーズンにはアルテタの横でソングの後釜として大活躍しそうな雰囲気を醸し出して、また怪我で消えた。以後空気。そんな選手。

269 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 22:10:41.42 ID:cA8C4YiU0.net
>>237
その記者はディマルツィオスタッフだから信用あると思う
skyとガーディアンのスタッフでもあるし
レノ獲得に近いってのもかなり早く、トレイラの件と続け様に報道してた

270 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 22:11:22.68 ID:51/NIRtf0.net
南アフリカW杯もよかった

271 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 22:11:48.24 ID:eq3g3xX+0.net
トレイラとレノ決めて後は売る選手次第って感じか
マルシャルはなんで冬のサンチェスの時に移籍シガンしなかった

272 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 22:13:59.89 ID:2Knn44un0.net
>>267
ネットに当時のベンアルファとマジ喧嘩してる動画あったな

273 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 22:20:52.93 ID:ZNMv6Nxkd.net
トレイラ発表遅過ぎ

274 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 22:25:27.06 ID:lRQ5W4qdM.net
レノとかカリウスレベルの奴に22mって…
無駄金すぎる
まだバトランドのがマシ

275 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 22:45:52.04 ID:+Bo7MjKs0.net
トレイラって誰かに似ていると思ったらチリ代表のメデルだった

276 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 22:48:40.54 ID:OjxKBLuFM.net
トレイラの発表はウルグアイ敗退後だぞ

277 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 22:49:24.18 ID:K3HxXjJb0.net
ワールドカップが始まるなあ
今回は徹夜で仕事行くことにならないから楽だわ
オープニングマッチがいきなりしょぼいのが玉に瑕

278 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 22:49:47.42 ID:lJxXqyZg0.net
シーズン終了早めに1人獲得決まって他の噂が多数流れて結局市場終了間近になってやっとっていつもの流れです
今シーズンは違うとか言うのは公式来るまでよ
早漏ばっかだな

279 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 22:50:12.77 ID:kBeifjD90.net
GKのデータ見てるとデヘアとオブラクが異次元であとはそこまで差がなくチェフも今年悪かっただけだし
クルトワは過大評価とデータは示してるけどどうなんでしょ

280 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 22:53:45.76 ID:kQ6isDLU0.net
異次元のオブラクを見出したアトレティコも狙ってたレノを信じろ

281 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 23:00:36.54 ID:0PpdotHh0.net
レノpk得意なのはいいな
チェフめちゃくちゃpk苦手だし

282 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 23:13:23.13 ID:yamO0eTB0.net
レノとかトレイラに端金使わずに
ソユンクグエデスクラスにぽんと40m出せよほんと学習しねえなこのクラブ

283 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 23:16:35.62 ID:CQ7I4HWX0.net
レノは正直あんまり期待してないけど代表だとカリウスより序列上だしスタッツが悪いって話あるけど本当にそんなに酷かったら代表候補に入らなかったしナポリも狙わなかったからそこそこいいGKだとポジっとく

284 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 23:18:43.25 ID:yamO0eTB0.net
てかトレイラにしてもナポリとかぶってんな
お互い同じようなクラブレベルなんかなw

285 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 23:18:55.33 ID:dAVFrU4n0.net
相手にされてないのに30レスって異常だろ

286 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 23:25:36.56 ID:yamO0eTB0.net
ほんとヤベえな俺悲しくなるわ

287 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 23:31:08.90 ID:MNbFCrhL0.net
親泣いてんぞ!

288 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 23:31:22.11 ID:yamO0eTB0.net
ムバッペとかデンベレってまだ顔が幼くてかわいらしくて応援したくなるなよなw

289 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 23:34:28.80 ID:ZNMv6Nxkd.net
W杯楽しみ〜

290 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 23:34:52.26 ID:f1pa/ft0x.net
カリウスみたいなカスと比較されてる時点で地雷だろ笑笑

291 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 23:35:57.25 ID:ZNMv6Nxkd.net
ブンデス知らん俺がレノの名前だけ知ってるってことはいいキーパーなんじゃないの?

292 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 23:38:49.81 ID:2Knn44un0.net
GKのスタッツって言ってもある程度のレベルまで行ったらあとはチームによるところが大きすぎるからな
おおまかにシュートストップとかパス成功率とかが分かるぐらいで
結局直接見ないと分からんと思う

293 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 23:49:49.66 ID:cA8C4YiU0.net
トレイラの発表はワールドカップ後かな
今やっちゃうとウルグアイに迷惑かけるだけだし

トレイラの友達がメッセージアプリでの会話とかまでリークしてるし、報道見ても交渉は終わってるんだろう

294 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 23:51:37.17 ID:yamO0eTB0.net
なんかサウジの選手みんな顔ガチガチになってないかw

295 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 23:54:12.83 ID:yamO0eTB0.net
ソユンクに賭けるしかないな
ソクラテスは1、2年はやると思うが
レノとかトレイラは未知数すぎる

296 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 23:54:22.63 ID:q2bM25Bi0.net
>>274
バトランドは30m以上
アナルがGKに出せるのは20mぐらいだからレノになったんだよ我慢しろ

297 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/14(木) 23:57:32.63 ID:yamO0eTB0.net
多分30m以上のレベルの選手は来てくれないんだろ
だから埋もれてて選手もまだ自信ないようなやつを探すしかないw

298 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/15(金) 00:00:02.97 ID:BxQzR13N0.net
レノ来たらオスピナ出すのか?
3枚もレギュラークラス置いとけないよな

299 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/15(金) 00:00:51.32 ID:vyvc9Fdq0.net
アドラーやヒルデブラントは大成すると見てた俺がレノからは何も感じん

300 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/15(金) 00:01:52.61 ID:48aLeGiP0.net
CBもしもムスタフィ出すならベナティアとかとってくれよCB二枚ともベテランでいいじゃん

301 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/15(金) 00:04:07.31 ID:Jzl8DKiq0.net
>>299
じゃあレノで良さそうだなw

イグナシェビッチまだスタメンなのかよ
CSKA戦の3バックカモだったな

302 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/15(金) 00:07:59.31 ID:kD4f2yqq0.net
どっちも弱そうだなあ

303 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/15(金) 00:11:32.07 ID:vyvc9Fdq0.net
twitterからの拾い物だけど似合うな
https://imgur.com/50oGlrH.jpg

304 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/15(金) 00:15:15.81 ID:/fsktuuId.net
ゴロビンいいねぇナイスアシスト
もう縁が切れた感あるけどイケメンだし欲しかったなぁ

305 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/15(金) 00:16:02.28 ID:fUmert1C0.net
ゴロビンとれ!

306 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/15(金) 00:16:48.26 ID:4ujEGsraa.net
>>207
もっと前から狂ってるぞニワカ

307 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/15(金) 00:19:30.67 ID:kD4f2yqq0.net
今大会チームとしては弱いとこ多いけどスター選手多いから楽しめそうだよね
この2チームはスター選手さえいないから特に弱いんじゃね

308 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/15(金) 00:32:35.52 ID:WF7iah6p0.net
リバポニートくんカンテ並みのハードワーカーだな。

309 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/15(金) 00:34:42.20 ID:gaSorjIm0.net
はよ巣へ帰れ自演失敗のニートカスプオタ

288名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4bfc-Cu4h [220.210.239.165])2018/06/14(木) 12:27:46.80ID:yamO0eTB0>>290>>440
明日は9時からエジプト-ウルグアイか
サラーは出てくるのか
大歓声が起きそうだな
ロシア人がどれだけサッカー知ってるか知らんがw

290名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4bfc-Cu4h [220.210.239.165])2018/06/14(木) 12:28:33.78ID:yamO0eTB0>>440
>>288
CLでロナウドより抜かれてたからよほどのにわかじゃない限り知ってるかと

310 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/15(金) 00:44:43.73 ID:6zpg5IOIa.net
チェリシェフって昔噂あったよね

311 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/15(金) 00:45:18.47 ID:kD4f2yqq0.net
チェリシェフうめえな

312 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/15(金) 00:45:28.01 ID:/fsktuuId.net
ゴロビンまじでよくね
足はっや

313 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/15(金) 00:48:03.65 ID:Jzl8DKiq0.net
ゴロビンに目つけてたのは間違いではなかったな
1年でここまで成長とは思わなかったけど

314 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/15(金) 00:54:01.37 ID:/OBeC4Y50.net
>>303
ファルカオ+テベスって感じ
南米顔だな

315 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/15(金) 00:57:57.92 ID:yKfuwjcw0.net
モルガン サンソンていいの?

316 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/15(金) 01:01:16.40 ID:9Kd9lFRw0.net
ゴロビン上手いわ

317 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/15(金) 01:03:13.03 ID:kD4f2yqq0.net
ソユンクとってソクラテスと鉄壁コンビ築いてほしい
てか一人はちゃんとした若手でいい選手とってほしい

318 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/15(金) 01:06:17.30 ID:/OBeC4Y50.net
このスレしか知らないのかもしれないけど流石にゴロビンの話は他所でやってくれ
いくらでも実況盛り上がってる所あるから

319 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/15(金) 01:17:48.85 ID:/fsktuuId.net
別にこの試合中くらい少し出てもいいだろ
過去リンクがあったような選手で、わりと欲しいタイプの選手だし
延々とトレイラとレノの同じ話を繰り返すのが楽しいならそれでもいいが

320 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/15(金) 01:24:10.61 ID:/OBeC4Y50.net
>>319
その程度で実況してたら何十試合該当するんだよ
単純にW杯についての書き込みしかない実況スレがあるのにわざわざアーセナル専門スレに書き込みに来るのが理解できないの
アーセナルの選手が出場してる試合が最低ラインでこの試合はどう考えても無関係だろ

321 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/15(金) 01:25:15.99 ID:+G+sPnxDd.net
勝手にNGしてろよ喧嘩すんな

322 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/15(金) 01:26:37.12 ID:FEQe08nHd.net
>>318
こんだけでキレるな
もっと増えたらうざいからその時まで我慢しろ

323 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/15(金) 01:28:28.30 ID:/fsktuuId.net
>>320
この程度でいちいち細かいんだよ
4年に一度のお祭りやってて、選手の品評会でもあるのに
勝手に厳格なルールでも作って守ってろよ
NGリストでも作るか?

324 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/15(金) 01:29:40.23 ID:Jzl8DKiq0.net
>>320
じゃあお前は試合までにトレイラ決まらなかったらエルネニーのことだけ書き込んでろよ
お前以外でアーセナルに絡んだ選手の話でワイワイやってるから

325 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/15(金) 01:33:17.51 ID:/OBeC4Y50.net
荒らしが説教してきて草
なんでこの状況で自分が正しいと思えるのか謎だがまあ楽しく実況してください

326 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/15(金) 01:33:53.56 ID:NXvUrXs/0.net
ゴロビンうめええええ!

327 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/15(金) 01:35:45.07 ID:Jzl8DKiq0.net
匿名掲示板ですら陰キャ晒してて草

ゴロビンまだ追ってねえかな
ユーベの噂あるんだったら無理かあ

328 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/15(金) 01:37:46.66 ID:rkTJHnhV0.net
キックの精度高いな
守備サボらないし万能感ある
逃した獲物は大きかったなパターンは嫌だぜ

329 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/15(金) 01:37:53.35 ID:bxXsdQIua.net
世界最大の選手の品評会兼セリ

330 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/15(金) 01:38:10.60 ID:FEQe08nHd.net
パイェみたいな起動してるな

331 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/15(金) 01:41:00.33 ID:0CWeP+oZ0.net
ウルグアイやエジプト相手に通用したらステップアップかな>ゴロビン。 W杯は注目の若手や意外な選手が移籍市場の注目株になるから面白いよな

332 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/15(金) 01:42:40.58 ID:NXvUrXs/0.net
キックの精度たけーは
今思えばELでも華麗にぶち込まれてたなw

総レス数 1004
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200