2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒子の詐欺師】パンキナーロ本田圭佑 2093

1 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/18(月) 23:09:08.33 ID:c2z236MEM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【見限られた詐欺師】パンキナーロ本田圭佑 2092
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1529202654/

愉快な動画
https://images2.imgbox.com/e5/92/L5ji96bf_o.gif
https://www.youtube.com/watch?v=uHwY_-2OsuU
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152848343713457.gif
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

87 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 03:15:49.93 ID:ogS48oPH0.net
ハリルも戦術云々いわれるけど粗大ゴミは粗大ゴミってわかってたんだよな
だって本当に粗大ゴミだもん

88 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 03:27:11.97 ID:+TCbf4AKa.net
本田のタメを遅いと言われて否定されたら本末転倒だよね

89 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 03:40:38.54 ID:AQRVlu6ya.net
>>86
最初結構スタメンで使ってたじゃん

90 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 03:59:51.30 ID:nVUmtZNTx.net
本田さんは慈悲深く優し過ぎるからコロンビアが負けてしまうと
コロンビア選手がマフィアに消される事を危惧して手抜いちゃうからな

91 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 04:07:14.16 ID:6F/qdOCRd.net
クロアチアFWカリニッチ、サブ扱い拒否し強制帰国(スポーツ報知)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180619-00000051-sph-socc

大会初戦のナイジェリア戦(2○0)で同監督がカリニッチを後半に途中出場させようと指示したところ「背中が痛い」とこれを拒否。
大会前のブラジル戦と、17日の練習でも同様にサブの役回りを拒否していたという。


ベンチで不貞腐れてたら本田も強制帰国でいいよね

92 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 04:34:12.19 ID:U4xqv0PC0.net
どうせ最後になるんだから
最高に恥かいて終わるのも
本田の人生。何もしないで終わるなんて
本田じゃない

93 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 04:52:28.13 ID:+imSOhei0.net
>>86
代表は本田の特別養護施設じゃねえよくたばれ馬鹿が

94 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 04:58:48.69 ID:DKEHAVb4d.net
NHKはここまできてもまだ本田忖度かよ
こいつだけどんだけ映ってんだよ

95 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 05:29:32.89 ID:JeAax/48d.net
>>70
お前試合見てないだろ
パラグアイ遊んでたやん
あんなん誰でも活躍できるわ

96 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 05:38:17.40 ID:Q12fq9jR0.net
NHKなんて受信料以外どうでもいいんだろw普通の感覚で本田見てたら
戸田や城みたいに本田外しは当たり前っていうね

97 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 05:51:45.07 ID:094pjiDOd.net
コロコロ転がる本田さんの時代がキターーーーーー

98 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 06:17:40.27 ID:Bt50orIua.net
本田コロスケさん頼みましたよ一世一代のお笑い芸w

99 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 06:27:14.41 ID:jjV+cOhx0.net
アホンアンって毎日毎日5チャンネルにへばりついて本田叩き、よく飽きないもんだな
他にやることないんか?
虚しいならんか?

100 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 06:29:27.04 ID:5Mslp/hpd.net
>>73
必死に眉毛染めてるところを想像すると笑えるなw

101 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 06:29:47.45 ID:Q12fq9jR0.net
>>99
うるせーぼけ!アンチ舐めんな屑ホンシン!やーいやーいうんこーとでもコピペに言っておけば大丈夫かな?
それにしてもはやくスタメン発表が見たいそこに本田の名前があったら試合は見ない

102 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 06:30:01.51 ID:jjV+cOhx0.net
どうせならベロが先発に出て0-4でコロンビアに虐殺されるとこみたいわ
カルト創価カガチンの泣き顔もw

103 :a :2018/06/19(火) 06:30:19.00 ID:A4FGUlfZd.net
遊んでるスイスには誰かさん使ったらボコボコにやられた挙句
あんな弱いとことやって調子を落とさないか心配

香川が出ずにミランの粗大ゴミを出した時点で無意味な試合とか言われてたねww

104 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 06:36:27.15 ID:KJGZ4JOA0.net
結局ハリルからも西野からも要らんと判断された本田

105 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 06:51:23.35 ID:EAUBYq9b0.net
創価学会の機関紙「月間潮」に掲載されたのは本田だが

106 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 06:53:38.86 ID:jjV+cOhx0.net
>>105
知らねーわアホ

107 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 06:55:13.14 ID:jjV+cOhx0.net
>>103
捏造すんなアホンアン
アホンアンは捏造繰り返して虚しゅうならんか?

108 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 06:57:54.75 ID:rpHedpeu0.net
football zone本田の話題ばっかでクソワロタ
もうちょっと隠せよwww

109 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 06:58:18.70 ID:obBzq68c0.net
松田の歯軋りが心地よい朝だ
もう二、三本奥歯欠けてそうやな

110 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 07:11:22.62 ID:jjV+cOhx0.net
ボランチは山口柴崎が良かったのに前日会見に西野と出るぐらいやから先発か
結局長谷部やら香川は忖度野郎なんだろな

111 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 07:13:47.40 ID:+AqGg33O0.net
>>110
朝っぱらからピーピーうるせぇよ声優ストーカーニート
バイトでもしろ

112 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 07:15:48.00 ID:KJGZ4JOA0.net
コロンビア戦、心配な3つのポジション。香川に足りない『スターのメンタリティ』【宮澤ミシェルの独り言/ロシアW杯
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180619-00010000-footballc-socc

またフトチャンの本田信仰記事

113 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 07:15:53.10 ID:094pjiDOd.net
ハリルを叩き出して当確の久保を落選させて代表入り
フォメ改造してトップ下にはいるが実力で香川に弾き出された本田さん
頑張れ

114 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 07:17:59.36 ID:KJGZ4JOA0.net
データ分析を少しでも重視してる監督なら
PA侵入回数ゼロでロスト数1位の本田なんか使うわけが無い

115 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 07:20:42.94 ID:Dka5Qgt30.net
スアレス、カバーニでさえ前線から守備してるのに、走れない守備は他人任せの本田なんかスタメンで使う狂人はいない。

116 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 07:21:39.96 ID:KJGZ4JOA0.net
本田の何がゴミかっていうと
攻撃でも守備でも何の貢献もしていないところ

ただのピッチを漂うゾンビ

117 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 07:23:34.44 ID:KD92b0/c0.net
まぁケイスケホンダ先発でコロンビアにボコられたらさすがのアホンシンも大人しくなるだろうし
今日はケイスケホンダをフルで使って香川はセネガル戦のために温存でいいよw

118 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 07:30:07.82 ID:9Js3tjiC0.net
>>51
笑いで我慢してくれんやろか?

119 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 07:30:41.43 ID:5Mslp/hpd.net
>>105
これ?

創価の機関紙「月間潮」に掲載される本田

【アスリート列伝】本田圭佑
“一秒も無駄にしない”   進化を続ける不屈のエース。
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=264

月刊潮で代表でただ一人グラビア特集まで組まれた本田
【カラーグラビア】クローズアップ2010(本田圭佑)
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=197

極めつけの証拠は潮よりも更にコアな創価雑誌
「第三文明」で特集を組まれたことが発覚

世界で戦うサムライたち【第4回】本田圭佑
http://www.daisanbunmei.co.jp/books/book.php?no=91...

120 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 07:36:20.75 ID:rRuOQ61na.net
攻守の切り替えと運動量とか世界が本田さんのやれないサッカー重視してる
本田さんは時代遅れ

121 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 07:40:20.78 ID:ZSbAd4CAM.net
>>102
【悲報】ホンシン、反日チョンコである事を告白

122 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 07:44:29.60 ID:+AqGg33O0.net
>>121
昨日のスウェーデン戦負けたから機嫌が悪いんだぞ

123 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 07:46:42.07 ID:rRuOQ61na.net
世間は西野さんが言うようなメキシコリーグで成長を感じられないから
ベンチにしろと言ってるわけでね

124 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 07:47:20.43 ID:8U5606fEp.net
もはやサッカーで何の見せ場もなくパンキだから、やけくそで仮想通貨ネタで大言壮語
後は出来もしない炎上ネタでW杯後に壮大なブーメラン喰らいそう

125 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 08:07:33.47 ID:sgqHSTiA0.net
ハリル解任の黒幕張本人が結局パンキとか最高に笑えるんですけどwwwwwww

126 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 08:13:49.42 ID:Cx7xd2Ck0.net
本田通貨使いたい

127 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 08:16:34.85 ID:ZSbAd4CAM.net
>>125
むしろパンキさんハリルの方がチャンスあったんじゃw

128 :a :2018/06/19(火) 08:17:41.36 ID:A4FGUlfZd.net
>107
香川のかわりにミランの粗大ゴミが出ている時点で無意味な試合と
あきらかに遊んでるスイス相手にぼろ負けした挙句
弱すぎて調子を落とさないか心配などと言われた本田さんが通りますよっとwww

129 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 08:18:26.77 ID:jjV+cOhx0.net
>>123
メキシコリーグがブンデスリーガボコったやないけ

130 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 08:20:29.02 ID:jjV+cOhx0.net
>>119
死ねよカス
単なる広告活動のいっかんやないけ

131 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 08:22:13.79 ID:ZSbAd4CAM.net
>>129
なお大半が欧州クラブ所属の模様

132 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 08:22:18.71 ID:Bt50orIua.net
>>119
本田マジもんの創価で草

133 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 08:24:21.02 ID:rRuOQ61na.net
ほとんど海外組なのにメキシコリーグ
とか関係ないね
パチューカ所属はベンチにすらいなかったけど

134 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 08:26:58.01 ID:+AqGg33O0.net
下手糞「やべぇ…このままじゃW杯出れねぇ…そうだ!裏から手を回して俺を使ってくれる監督を協会に選ばせよう!」

西野就任

下手糞「やったぜ!コレでスタメン確定や!」

置きスラビターンからの鬼11ロストからの鬼スプリントサボり

西野「なんやこのド下手糞…ダムか?こんなん出せんわ初戦パンキでw」

下手糞「ああああああああああああ!!!!!」

135 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 08:34:29.16 ID:Cx7xd2Ck0.net
サッカー界のギレンザビ

136 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 08:38:16.02 ID:jjV+cOhx0.net
>>134
置きスラとかなんやねんカス
日本語使えやクズ

137 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 08:38:57.82 ID:+CsGjjhFd.net
>>85
いくら裏から手を回しても結局最後は本人がそれなりのプレイを見せないとな

138 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 08:43:23.04 ID:jjV+cOhx0.net
どうなるトップ下? 捨てきれない「本田スタメン説
「本田圭佑はヨーロッパリーグからメキシコに変わって、また成長を果たしています。
代表チームに招集されたリ、されなかったりという時期もありましたけど、
私自身は彼のやはり技術的なところ、代表としても不可欠なところを期待して招集しました。その期待に応えてここ1か月は3試合のうち2試合にトライしてもらって、
確実に本来のプレーに近いところまで来ていることを確信しています」
 
 先発とも、サブとも言い切ったわけではない。ただ、「代表としても不可欠」、「本来のプレーに近いところまで来ている」とのコメントを鵜呑みにすれば、コロンビア戦でのスタメンもあるのではないかと考えられる。
 
 さらに言えば、本田には“地の利”がある

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180619-00042372-sdigestw-socc

本田トップ下スタメン来そうだな

アホンアンスタメン涙目も来そうだなwww

139 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 08:45:18.29 ID:jjV+cOhx0.net
ロシアもトップ下も本田の庭

韓国も朝鮮もアホンアンの庭

これちゃうか
アホンアン発狂するがw

140 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 08:47:27.12 ID:jjV+cOhx0.net
本田がやれる言うんなら
実績も実力もあるんやから日本代表は本田の
トップ下に託すべきやろ

141 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 08:48:28.05 ID:yhyq7ktpM.net
ホンシン朝からイライラ発狂w

142 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 08:48:54.25 ID:kBoQ4EP5M.net
>>138
本田さんが出たら国民の怒りは最高点に達するから、それはそれで面白い。みんな応援どころか、一億人が本田を外せを連呼するだろう。

143 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 08:50:15.86 ID:PgNB1da40.net
スイスがミランの粗大ゴミが香川を押し退けてスタメンの時点で試合をする価値なしと手抜き。
その手抜きスイスを相手にPAに1回も侵入できなかった本田。

144 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 08:55:27.12 ID:O9Jy+CJX0.net
日本戦のスイスの前線シャキリ以外はサブだったな

145 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 09:00:43.16 ID:rNwzQ33AM.net
12時間後には香川が叩かれている未来が見える
4年前の再来だな
メンタルが弱い選手はW杯で活躍出来ないんだよ

146 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 09:05:23.29 ID:O9Jy+CJX0.net
戸田曰く
「スイスにとって日本戦は何の意味もない試合だった
テストマッチはスペイン戦で十分だった
数人のサブ選手のテスト以外は怪我を避けるプレーに終始
していた」

ホンシン「ランキング6位のスイスがガチで来てた!(鼻息)」

wwwwww

147 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 09:10:25.53 ID:jjV+cOhx0.net
>>143
だからお前の想像はいいんや
捏造すんなカス

148 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 09:12:52.16 ID:PgNB1da40.net
>>147
事実を書いただけだが。
本田の周囲は北朝鮮と同じだな。

149 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 09:25:21.93 ID:fo8BfbEBa.net
西野が奇をてらって逆張りで本田を外しそうだけど、コロンビアを楽にさせるだけの愚行采配だよなー

150 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 09:26:23.54 ID:7JdKDeoId.net
事実を突き付けると捏造認定して逃げ回る声優ストーカーニートホンシン

そうやっていつまでも逃げ回ってるからニートなんだぞw

151 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 09:27:45.81 ID:7JdKDeoId.net
>>149
本田出したらそこがカウンタースポットになるからコロンビアに取っては本田出してほしいだろうな
優秀なスパイだもん本田

152 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 09:29:29.63 ID:kBoQ4EP5M.net
思い切って本田スタメンでいい。走らずチンタラするだろうから、前半20分で懲罰交代だ。以後一切出番は無し。

153 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 09:29:38.53 ID:5Mslp/hpd.net
あーあ最後の頼みの綱の北澤まで本田外し予想で草

使えるとすれば右サイドだとさwww

154 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 09:31:09.62 ID:dGoOkAWIK.net
本田さんは先発だろ。じゃなきゃハリルをクビにした意味が皆無だからな
早く全世界のサッカーファンにお笑い粗大ゴミプレーを見せてやれw

155 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 09:31:12.06 ID:Cx7xd2Ck0.net
電通に見限られたかどうか
それだけ

156 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 09:32:26.09 ID:obBzq68c0.net
>>153
もうそういう嘘しかつけないんだろうな。。心にもない事を言うのはどんなに辛いだろう。気の毒になるわ。協会のマリオネット。。

157 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 09:36:37.11 ID:fo8BfbEBa.net
本田の出番無しでコロンビアに勝ってしまうという最悪のシナリオは見たくないから、全力でコロンビアを応援するしかないか。

158 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 09:37:33.14 ID:kBoQ4EP5M.net
>>155
正直これだけイメージが悪いのに、まだ商品価値があるとは思えない。

159 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 09:39:53.87 ID:fo8BfbEBa.net
今日はハメスが出ないなら、逆にコロンビアは強いぞ。ハメスの所が唯一の狩り場だから。

160 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 09:43:26.44 ID:ecf2hJHH0.net
佐藤と西野 コレは世界一汚い言葉
『クソ ビッッッチ』

161 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 09:56:41.59 ID:sgqHSTiA0.net
>>158
イメージ以前に見た目も悪いよね
昨今の犯罪者より悪い見た目

162 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 10:00:42.94 ID:sgqHSTiA0.net
さすがに電通もスイス戦とパラグアイ戦の違いを見せつけられたら
「あっ、もうメンバーに選ばれたって事だけでいいっすわ」
ってなったんだろうね

で、本人のサイトの紹介欄では「W杯に3大会連続出場」と更新

163 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 10:07:26.04 ID:5PTsoM/ex.net
>>162
タコスケは甘やかされた駄々っ子の子供みたいにジタバタしてるわな
嫌だ!嫌だ!香川からポジション奪ってやーと
電通ママは困り果てとるわ。

164 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 10:15:30.41 ID:Bt50orIua.net
>>133
違うよ 本田は無所属の浪人
今はアマチュアみたいなもん

165 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 10:16:19.38 ID:IR4/x0Pg0.net
本田は完全にクリロナを参考にしてるよ。あれは点を
入れるから許されるスタイルなんだけど

166 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 10:30:57.74 ID:dSlzcAcA0.net
さてアホンダは、どんな引退劇をするのかが楽しみやw
一か月後には本田スレも消滅wwww

167 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 10:50:02.04 ID:WEg90jGla.net
日本の優勝確率0.4% 1%無いからタコスケいらんいらん。

168 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 10:59:31.72 ID:IJDyMJ+3p.net
いよいよ本田△の鬼無双でアホンアンに裁きの鉄槌を下す日が来たな

169 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 11:13:39.64 ID:Cx7xd2Ck0.net
本田はビジネスの足場がまだ築けていない
あくまで日本代表、現役のサッカー選手としてビジネスが出来てるだけ
それは本人は良く分かってると思うから、引退しないと思う
W杯の夢が諦めきれないとか言って現役続行するだろう

170 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 11:16:04.17 ID:+CsGjjhFd.net
>>154
クビにして一気にトップ下1番手にジャンプアップしたじゃん
結果を出せなかった本田が悪い。普通の選手なら本田みたいなパフォーマンスに終始してたら中心選手扱いなんてしてもらえないから

171 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 11:17:57.33 ID:+CsGjjhFd.net
>>169
もうでもさすがに代表に選出されて違和感ないクラブに行けなそうじゃない?
クラブワールドカップという奥の手も使ってしまったし

172 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 11:19:11.33 ID:+AqGg33O0.net
ベンチで耐えきれずに前半から勝手にアップはじめそうだな下手佑は

173 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 11:24:07.24 ID:H+f97MRfp.net
ストーカー信者は教祖が本日戦犯濃厚でイライラw

174 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 11:27:38.15 ID:vII7PFmJ0.net
https://twitter.com/jtl_President/status/1008846795743494146

本田を守ってるのはこういう奴らだからな
まじで日本の癌すぎる

175 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 11:34:00.02 ID:VUaew7PL0.net
>>127
www
musiro.当落にもかすらんでしょw
戦術に入れんもん、ルックスも実力もw

176 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 11:36:53.82 ID:rNwzQ33AM.net
最近は戸田の解説を受け売りしているだけでサッカーをわかった気になっているニワカが多いな

177 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 11:41:22.99 ID:kBoQ4EP5M.net
>>176
アンチはブラジルの前からずっと本田がガンだと確信しているぞ。最近ようやくニワカが気づいただけ。

178 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 11:47:09.45 ID:+AqGg33O0.net
>>176
よっニワカ

179 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 11:48:47.38 ID:+CsGjjhFd.net
大分前からこんなもんだよな
ミランで最後塩漬けにされて誰も見てないメキシコに行っちゃったから知られてなかっただけで

180 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 11:50:57.41 ID:jwT0KV2s0.net
>>179
メキシコリーグにブンデスリーガ負けとるやないかw

181 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 11:51:36.17 ID:dSlzcAcA0.net
>>176
今はアホンダを擁護する評論家は少ないでw
ネット放送やスカパーは本田不要論一色w
さすがの電通も、今後の代表を考えたら本田をゴリ押しするメリットはないからなw

182 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 11:53:09.68 ID:dSlzcAcA0.net
>>180
メキシコの主力の大部分は欧州クラブ。
いい加減に現実を見ろや。
それにメヒコの監督の戦術勝ちだよニワカくんwww

183 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 11:59:19.31 ID:kBoQ4EP5M.net
どっちにしても本田さんは弱小日本の控え。裏技使った上で控え。サブのカガワがー。

184 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 12:03:09.10 ID:PgNB1da40.net
>>174
川淵と田嶋、本田って本当に非国民って言葉がお似合いだな
他人を平気で侮辱して最低限の礼節も無い所は全く同じ。

185 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 12:09:40.82 ID:xVkPxTlx0.net
さあついに本田が世界を震撼させる日がやってきた!
本田ハットトリックも3対5で大敗
あたりが理想の展開

186 :名無しに人種はない@実況OK :2018/06/19(火) 12:09:42.79 ID:PgNB1da40.net
>>183
裏技を使ったって一番大事な実力が皆無だから香川に簡単にひっくり返された。

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200