2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒井宏樹 part43

1 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 00:01:49.07 ID:U/6tKZcI.net
なんでA代表なのに酒井スレ無いんだよ!
ファン居ないんか?
前スレ
Olympique Marseille 酒井宏樹 part42
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1529227403/

2 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 00:03:36.80 ID:U/6tKZcI.net
西野ジャパンpart109
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1529418821/

3 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 00:04:09.86 ID:S3wzXmXt.net
立て乙

4 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 00:04:22.27 ID:U/6tKZcI.net
日本代表DF守備統一スレ part103
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1526618858/

5 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 00:05:13.57 ID:U/6tKZcI.net
A代表 採点スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1521814839/

6 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 00:06:15.76 ID:U/6tKZcI.net
日本代表批判してたやつ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1528815271/

7 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 00:07:02.27 ID:U/6tKZcI.net
日本サッカーは、どこに向かうべきか? 3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1525803735/

8 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 00:07:08.67 ID:MiSwKIeC.net
しえん

9 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 00:07:40.02 ID:MiSwKIeC.net
レス数20だよね?
スレ保持

10 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 00:07:48.69 ID:U/6tKZcI.net
日本代表FW統一スレ Part898
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1529328685/

11 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 00:08:34.73 ID:U/6tKZcI.net
日本代表MF中盤統一スレpart373
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1521100533/

12 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 00:08:38.26 ID:MiSwKIeC.net
ksk

13 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 00:09:49.53 ID:U/6tKZcI.net
W杯は初戦でほぼ全て決まる。要コロンビア対策。
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1512191959/

14 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 00:10:41.81 ID:U/6tKZcI.net
日本人とパスサッカーの相性の良さ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1528181582/

15 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 00:11:17.37 ID:U/6tKZcI.net
【分析専門】日本代表の戦術・システム 2【具体編】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1510457896/

16 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 00:11:37.09 ID:S3wzXmXt.net
あそうか、保守支援

17 :名無しに人種はない@実況は禁止:2018/06/20(水) 01:41:01.94 ID:z2OCkqtrM
宏樹自分でシュートしに行ったのは面白かった
全体的にすごく良かったよ
原口とは合うね

18 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 00:13:37.36 ID:U/6tKZcI.net
2018 FIFAワールドカップ−ロシア大会総合スレ PART23
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1529416750/

19 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 00:13:57.91 ID:JFziB8Ui.net
>>1
酒井も日本も最高だった!

20 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 00:14:17.33 ID:U/6tKZcI.net
日本ってグループリーグ突破できるの?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1529224092/

21 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 00:14:56.66 ID:5iCgDTaV.net
よし20


ってワッチョイ忘れてるが
まぁいいか人少ないし

22 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 00:15:01.65 ID:U/6tKZcI.net
サッカー日本代表・西野朗監督@ワ板
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1523588264/

23 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 00:17:22.54 ID:5iCgDTaV.net
酒井お疲れ様
リーグ戦モナコにやられたからファルカオに借りを返した形だね

守備の大きな破綻もなく、後半攻撃で持ち味も見せてたね
って内容なんかどうでもいいや!
やったー!酒井!

24 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 00:21:28.79 ID:S3wzXmXt.net
あの2本の惜しいシュートは決まってたら最高にカッコ良かったんだけどなー

25 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 00:26:27.52 ID:81kM/uoV.net
>>24
1本目はあれだが2本目は枠いってたしそのシュートが当たってそのコーナーが点になったんだから贅沢言うなよ
ごめん嘘w贅沢言うとゴール見たいw

26 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 00:30:18.11 ID:Bgb2Aj0u.net
普通に良かったけど今日は兎に角喜びたいね

そして次はデュウフとサネという見慣れすぎたポンコツ2人w
デュウフ師匠とか酒井の完璧クロス何本外したかわからんよなw
元チームメイト2人とフランスで対戦経験ある相手もいっぱい

楽しみだぜ
次も頼むぜ!勝ってくれ!

27 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 01:27:43.98 ID:E3Ny3N+g.net
1さん スレ立てありがとうございます。

今日の勝利は分岐点。

大会2カ月前のハリルホジッチの解任、W杯出場の立役者の若手が排除されてベテランメンバー優先の選出。
ある意味、あってはならない日本代表の勝利。

負けて、ハリルホジッチ解任に加担した日本サッカー協会の幹部、代表を私物化しているオーバー30の北京五輪世代の選手などを一掃して、新たな日本代表のスタートにするべく大会だった。

しかし、誰もが予想しない勝利と言う結果となった。

PK判定は仕方ないとしても、相手が一発レッドで退場になり、日本代表は序盤から非常に大きなアドバンテージを受けたのも、勝利した大きな要因となった。

今回のW杯は、酒井を中心としたロンドン五輪ベスト4世代の躍進となるべき大会で、彼らの集大成の場になると期待していたが、
ハリルホジッチが解任されて、酒井世代の勢いが北京五輪世代達に飲み込まれて台無しにされてしまう物だと考えていた。
まだ1勝しただけで、予選突破も次のセネガルやポーランドに勝てる保証もベスト16進出の確定も何も決まってはいないが、
今回のようや結果になったのは、やはり戦える酒井が日本代表にいたことが大きな要因になっていた。

対人守備の強さ、行く所、控え目に行く所、ボールを落ち着かせる所。
酒井の要所、要所での的確な判断がチームに安定感と安心感をもたらし、日本代表の勝利に導くプレーをしていた。

レベルの低い人間や日本のメディアには決して評価されないで有ろう酒井の絶妙なプレーや存在が、日本代表に勝利をもたらした。

日本代表とセネガル代表が勝ち、グループHの初戦は全く予想外の結果となった。
しかし、その結果は偶然ではなく、必然的な物であり、酒井の存在、プレーが偶然を必然に変えた。

後半の2度の決定機に顔を出した酒井の評価は益々上がるはず。
SBでありながら、決定機に顔を出あの様な酒井のプレーはスカウトは決して見逃さない。

戦える酒井がいてこその日本代表の勝利。それは間違いない。

アレーヒロー!

28 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 01:40:25.33 ID:h6WoWFBt.net
やたー新スレできてるー
インタビューがとても酒井らしくて微笑ましかった
怪我に気をつけて次戦も頑張れ!

29 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 01:41:29.35 ID:PdaGXcBt.net
宏樹自分でシュートしに行ったのは面白かった
全体的にすごく良かったよ
原口とは合うね

30 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 01:53:23.03 ID:5sGlA7/M.net
長文ニキ嬉しそうww
酒井の控える時は控え、出る時は出るプレーは素晴らしかった
晴れ姿を見ることが出来て嬉しい!

31 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 02:38:36.94 ID:wrPrmVf7.net
うわぁ次のセネガル強そうだなぁ

…ディウフとサネとか…勝てるだろそれは…

みたいになる酒井スレの住民たち

32 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 02:44:43.11 ID:YtWjTZIZ.net
酒井ってちょうどいい移籍のタイミングで色々なクラブから注目されてるんだよね
ここで活躍したらでかいぞ
今のところミランナポリインテルセビージャって噂があるけど噂が本当になるかもしれない
ベスト16までいけたらもっと上のクラブが手を伸ばしてくるかもしれない

33 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 03:04:53.83 ID:S3wzXmXt.net
>>31
気持ちはわかるw

34 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 03:28:59.30 ID:B5sJhOvI.net
ヒロキングダイナミックに躍動

35 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 04:51:41.32 ID:0oPURRJs.net
大回転からの猛ダッシュは酒井の全てが詰まってたね。
おい!まじかよ(冷や汗)→ハラハラ(神様!!)→すんごい走ってるー。
展開早すぎて顔ひくついちゃったよ。

36 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 07:13:06.91 ID:AO3MAw4s.net
酒井も落ち着いてゴール決めんとビッグクラブはないな

37 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 07:57:25.00 ID:EInArqGE.net
シュートもだが右原口との攻撃面の連携をもっと練りこまないとダメだなと思った
前半は攻め上がりを左に任せ後ろ目で控えるって場面多かったが
昨日みたいに退場者でも出さない限りはあれが基本になるだろうし
その中でもっと右サイドから効果的な攻めを出せるようになって行ってもらいたいわ

38 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 12:18:55.35 ID:f8oNc1F3.net
あの決定機にゴールに叩き込めないと、常時CLに出場するような強豪クラブには移籍できない
長友や内田はああいうところを決めてきたから、インテルやシャルケみたいな強豪クラブで主力であり続けた

39 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 15:56:27.60 ID:WcL5X7yE.net
シャルケとマルセイユだったらどっちが格上かわからんがな

40 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 16:10:33.50 ID:f8oNc1F3.net
内田酒井が欧州でプレーしたここ数シーズンの話であればシャルケの方が断然格上だろ

41 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 20:25:37.63 ID:tnY2zkQz.net
巣にお帰り下さい頑張って鹿島応援してね
内田も好きだから荒らすなよ

42 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 20:43:16.49 ID:NNT+6Efj.net
この夏にシャルケ以上のクラブに移籍するから安心してくれ

43 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/20(水) 23:59:39.72 ID:U/6tKZcI.net
セネガル戦が一番楽しみだな

44 ::2018/06/21(木) 00:32:08.82 ID:H+pAhVR4.net
酒井にとっちゃ見慣れたメンツが沢山だからな

45 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/21(木) 01:52:26.15 ID:8l9F8Tep.net
サネとディウフか

つらい時期に一緒だった
思い出の選手達だ…

46 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/21(木) 15:49:17.57 ID:b/ETEN8y.net
>>45
「それ外すのかよおまえー!!」と夜中に散々叫んだ記憶

47 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/21(木) 16:49:23.81 ID:A35Oq9B3.net
大迫と組んだ時のゴリはほんといい感じ
長年やってきてるだけある

48 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/21(木) 23:23:05.26 ID:aL2t2CoN.net
まーたトヴァンベンチだよー
見せろよゴラァ!!

49 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/22(金) 06:58:19.72 ID:fHFHJL5d.net
>>45
ディウフとプレイしたのはあっちの怪我もあって実質半年程度しかないからあんま印象残ってないなあ

サネは今リヨンのマルセロと共に酒井がSBで試合出した年から加入して
酒井、マルセロと一緒に前半戦の守備崩壊の戦犯にされ冬のコルクト就任から干され始め
途中返り咲いた酒井マルセロに反しずっと干されて翌年にはBチームでのプレイを強いられる酷い扱い
まあコルクトクビで復活出来たけど・・・来季からシャルケだっけ?
あの時揃って苦労しただけにみんなその後頑張って今良くここまで盛り返したなあと特別に感じるものがあるね

>>48
フランス16強進出決まったし次はラミ、マンダンダと揃って出場するだろうが
ここで目立った活躍をして使わないデシャンを見返してもらいたいわ

50 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/23(土) 08:59:38.48 ID:W3uFbjvP.net
コルクートて無能だと思ってたんだけど今シーズン凄かったじゃん
コーチとかがいいのかなと思ったらあのチェルンドロがコルクートのアシスタントコーチやってんのよ

51 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/23(土) 09:28:48.19 ID:MtbGyGHz.net
【警告】カガシンがファンに成りすまして各選手スレに出張しまくっているので注意してくれ
やたら本田を下げるのが特徴だからすぐわかると思う
なお、そのスレの選手に擦り寄るようなレスもするので騙されないように頼む

52 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/23(土) 14:34:28.55 ID:yI3eIbgH.net
良いものを良い、良くないものを良くないと言って何か悪いのか
北朝鮮かよ

53 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/23(土) 17:54:07.79 ID:ZjCIznxK.net
>>42
シャルケよりマルセイユのが強い

54 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/24(日) 02:41:02.75 ID:dSKVzEam.net
>>51
流石にホンシン惨めすぎ

55 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/24(日) 14:29:51.52 ID:2bDO0CSG.net
>>1
京都→山科→??→膳所→石山。

56 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/24(日) 16:09:34.15 ID:EBwRZ8kG.net
きょうのセネガル戦
アシストでもエエから頼んだで宏樹
多分2点目は本田圭佑だろうな

第59回宝塚記念

⒈ 04 ミッキーロケット     2分11秒6
⒉ 13 [外]ワーサー      クビ
⒊ 02 ノーブルマーズ      3
⒋ 10 ヴィブロス        クビ    
⒌ 08 ダンビュライト      1 1/4

単 勝   04    1,310
枠 連 2ー7   2,110   
馬 連 04-13     9,200 
馬 単 04-13   19,630 
3連複 02-04-13  93,450
3連単 04-13-02 492,560
複 勝 04      390
    13      550
    02      790 
ワイド 04-13   3,450
    02-04   3,540
    02-13   7,160
Win5 1,156,800 394票 キャリーオーバー無し
(注意)万全を期すため、着順、払戻金等々については
後日主催者の発表するものと必ず照合してください。
何度でも申し上げますが、この件については、
当方では一切の責を負いません。

次回は9月30日です。

57 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/24(日) 20:05:06.21 ID:K4XWwse3.net
さあ、今日はW杯グループH第2戦目のセネガル戦。

セネガル戦こそ、フランスで多くのアフリカ系の選手を相手に戦ってきている酒井の経験を発揮出来る時。

マネとの初対決も楽しみだけど、モナコのケイタ・バルデや、アスリートの魂でも取り上げられたアミアンのコナテなど、脅威となる能力の高い選手もいる。

セネガルの屈強なDF陣から日本代表が得点を奪うのはかなり難しい。
酒井を始めとした日本代表のDF陣がいかにセネガルの強力なアタッカーと対峙するのかが非常に楽しみで、見処でしょう。

日本代表にはマルセイユで酒井と右サイドで組織を構成するトォヴァンやロペス、ラミなどがいないから、酒井の周りとの連携や組織的なプレーがどれだけ出来るのかが重要になってくる。

フランスメディア、イタリアメディア、オシムさんなど、多くのメディアや有識者がコロンビア戦での酒井を褒め称えていた。

さあ、W杯第2戦。

世界中のマルセイユのサポーターも酒井のことを注目して応援してくれているはず。

チェスト、気張れ 酒井!
アレー ヒロー!

58 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/24(日) 22:54:09.98 ID:IHa1NT0F.net
よっしゃあバチバチやりあってこい!

59 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/25(月) 01:53:07.31 ID:f49ZJNy9.net
よく戦ったなよくやったぞ

60 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/25(月) 01:53:54.43 ID:F2ykiLh9.net
いやーよく気持ち見せたな
最高のファイターだったわ

61 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/25(月) 01:54:23.81 ID:48D+t0Wn.net
よかったわ酒井。

62 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/25(月) 01:55:31.02 ID:+StFXgQM.net
あのフィジカルのセネガルに空中戦ほぼ勝ちきったことの大きさを感じろよ
酒井の闘志とフィジカルそうとう生きたよ
感動した

63 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/25(月) 01:56:57.02 ID:s00TOFZs.net
普通に空中戦勝ちまくってたけど相手あのフィジカルお化けどもだぞ
本当によく闘ってくれたよ
気持ち見せたな

64 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/25(月) 01:57:32.53 ID:9HjNPawZ.net
宏樹よかったなー
マネ封じたね

65 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/25(月) 01:58:03.23 ID:92HVnGfd.net
守備よく体張ってて気持ちがめっちゃ見えた
泣きそうになったよ

66 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/25(月) 02:00:11.57 ID:zdGiritV.net
一般サポにはマネ封じたことの凄さを分かってるのだろうか
アフリカンにロングボールにも空中戦で勝ててたことの重要性が伝わっているのだろうか
感動したよほんと

67 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/25(月) 02:01:30.09 ID:x543DzhO.net
酒井ってやっぱり世界レベルの選手だと思った

68 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/25(月) 02:02:05.59 ID:InQctGdB.net
感想
日本人離れしたフィジカルだと思った

69 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/25(月) 02:06:49.60 ID:lczchr3f.net
フランスで見慣れてるせいなのかもしれないけど、あのフィジカルお化け相手に全く引かなかったな
本気で守備だけならワールドクラスかもしれん

70 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/25(月) 02:07:33.22 ID:+63iEHtZ.net
フィジカルでセネガルに負けないとはっきり分かったのは酒井だったわ

かなり酒井サイドにロングボール蹴られてたけど全部完勝してたからなら
サッカーたくさん見てるやつほど評価高い活躍だったと思うよ
よくやった

71 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/25(月) 02:09:51.19 ID:ed0R6vsr.net
まぁ酒井にしてみりゃいつもやってる相手ばっかだしな
レンヌ戦思い出したわ
体当てるの怖がらず気持ち見せられるのは酒井のほんといいとこだな
空中戦ほぼ全勝したのはほんとデカかったとは思うけど

72 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/25(月) 02:11:09.66 ID:48D+t0Wn.net
しかし空中戦勝ちまくってて本当に日本人か?と思っちゃうわ
予選通過してほしいなぁ

73 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/25(月) 02:14:52.37 ID:zqDjUmNX.net
黒人に勝つ日本人

74 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/25(月) 02:17:43.34 ID:QksAVs4p.net
ぶっちゃけ一人だけフィジカルぶち抜けてた
しかも闘志も持っていた
なんでアフリカンに空中戦無双できんだよ
ほんとこのゲームの鍵だったと思うよ
玄人好みの良さではあるがなw
最高だよおまえ

75 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/25(月) 02:19:59.15 ID:J8RGpOFM.net
フィジカルのつよい
そしてよく走った

76 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/25(月) 02:23:23.73 ID:psFXsmqm.net
インタビューきた

77 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/25(月) 02:28:07.74 ID:loz7f0HY.net
ぶっちゃけこのゲームマネに仕事させなかったの相当デカイよ
アフリカン相手は慣れてるとはいえ空中戦勝率がハンパじゃなかった
足も伸びるし当たり負けないしなかなかヌカレナイしよく走るし

78 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/25(月) 02:29:39.43 ID:fuqr6fiG.net
ゴリ素晴らしいよ
攻守に奮闘したね

79 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/25(月) 02:33:26.02 ID:TbDArFb2.net
声かすれてたけど大丈夫か
膝の調子も心配だけどのども心配

80 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/25(月) 02:52:19.17 ID:B7ihxwfK.net
最高だった
影MVP

ほんと

81 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/25(月) 03:12:12.69 ID:QHNjrngF.net
フィジカル互角というか勝ってた気がする
一回ぶち抜かれたけどあれくらいかな負けたの

82 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/25(月) 03:50:03.88 ID:6UG4+rPO.net
序盤の一回だけだろな
それ以外はマネ完封してた

83 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/25(月) 07:35:26.62 ID:8O4OBHxf.net
GKからのONターゲットまでやって
ほぼ勝利してたのには笑った。

吉田と酒井がどれ程の選手とやりあって、
勝利に貢献してるのかメディアと解説は
しっかり放送してあげてくれよ。

84 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/25(月) 07:41:56.62 ID:MguTu9BW.net
日本人のフィジカルじゃない

85 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/25(月) 07:44:31.80 ID:yoHh8xs/.net
日本のバックライン、世界基準だな。

86 ::2018/06/25(月) 07:57:13.49 ID:lczchr3f.net
最初、酒井と長友が振り切られそうになった時は絶望しかけたけどな
コイツらで止められなかったら日本終わりやん、って

87 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/25(月) 08:23:16.80 ID:yoHh8xs/.net
試合中に修正した適応力を評価したい

88 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/25(月) 14:48:36.25 ID:57UWu7NO.net
本気で空中戦に関してはアフリカンに全勝してたのが凄すぎる

89 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/25(月) 21:24:28.77 ID:wGxWX30E.net
ここが宇佐美スレの次スレ候補か

90 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/25(月) 21:34:36.20 ID:Ixi1kKbI.net
黒人とヤリ慣れてる酒井のおかげで助かった

91 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/25(月) 22:38:14.70 ID:W6V7ekyZ.net
>>1に書いた前スレッドは早々に落ちたスレッドでしたね
気づかずにPART43として立てたわけだ私は
実際の前スレッドは
Olympique Marseille 酒井宏樹 part41
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1511782521/

この新スレッドPART43じゃなく本来はPART42で立てるべきだったm(__)m
気づかずm(__)m

92 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/25(月) 23:18:36.98 ID:TbDArFb2.net
>>91
スレ立てよりも20埋め保守の方がめんどい過疎スレで
しっかり20まで埋めて保守ってくれたあなたには感謝しかないよw

93 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/26(火) 01:36:29.03 ID:CIfZYaIK.net
いいな

94 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/26(火) 12:02:50.46 ID:RPnh5HSn.net
明石の秋刀魚も酒井宏樹を注目してたな

でもアレ(秋刀魚のドライバー)の方は
元々野球少年だったらしい
って
アレの証言も以前取った事がある俺
得意先(鉄道や高速道路の橋脚の基礎工事を請け負う会社)の
社長が小さかった頃に
アレと何度か対戦したとか
ここの鉄道は元々貨物専用線だったのを旅客にも格上げして
2019年からはここから新幹線に乗り換えられるようになる

俺が出向いた事のある得意先から歩いて10〜15分の公園内に
その野球場は有る(駅からだと歩いても10分かかるかどうか)
嘗てはこの公園も青いビニールシートを張って
ここで野宿していた者も多かったが今はどうかな
秋刀魚によるとアレは中学校までは公園の近くの家に住んでいたが
高校に進学すると某国際空港の連絡駅から程近い学校に進学
高1か高2までは野球部所属だったがある事で退部にはなった
アレは
つい最近まで正月番組に出てたし某小出の騒動でもコメントしてた

長々と済まない
アレに似ていたとか情報も過去に有ったな
アレしか思い浮かべられないけど

明後日はポーランド戦
スタメン期待してるぞ宏樹

95 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/26(火) 12:08:15.86 ID:RPnh5HSn.net
続きだが
矢部浩之に言われたらしいな
「僕、Mなんで」って返答したな

サッカーを引退したら旅人になって
横山たいぞうとかの弟子にでもなれば?

96 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/26(火) 12:09:14.14 ID:EaxzSwKk.net
【サッカーで、洗脳″】 スポーツで関心を方向転換させ、投機家を通じて、すべて我々の金庫に収める
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529980919/l50


マスレジャー、スポーツ、クイズ番組によって、非ユダヤ人を飼いならす!

97 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/26(火) 12:23:56.89 ID:GNC08LVl.net
来期はプレミアのビッグクラブじゃね?
個人的にはマンUならスタメン取れるぞw

98 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/26(火) 13:55:07.26 ID:vxF02p5k.net
日本代表の成績がよければWカップベストイレブンの可能性もなくはないな

99 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/26(火) 15:33:04.72 ID:u8p+6sYu.net
プレミアには行ってほしくねえ

100 :名無しに人種はない@実況OK:2018/06/26(火) 16:55:49.22 ID:KDTDXpUM.net
キャリアハイをマルセイユではいかんのか?

総レス数 1004
361 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★