2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無所属】パンキナーロ本田圭佑 2102 【詐欺師】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 04:24:22.05 ID:CdcKdCIuM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【頭パーの詐欺師】パンキナーロ本田圭佑 2101
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1530199368/

英紙サン 日本代表MF本田圭佑の髪型イジる「バーコードヘアの長い版」「パフォーマンスより目立つ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180624-00000137-spnannex-socc

メンバー変更を主張する筆頭格は、今大会で勝負強さを発揮しているMF本田圭佑(32=パチューカ)だ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180626-00000034-tospoweb-socc
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

516 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:22:11.79 ID:rF91W5xt0.net
サッカー選手の引退発表まだあああああああああああ

517 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:22:17.66 ID:mXGjt7q40.net
無回転とか言ってるけど別にブレてないから
キーパーの手が届かないコースに蹴らないと入らないよ

518 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:22:18.96 ID:Kly8EKx5M.net
>>510
山口はあかんて
海外から逃げ帰った奴は槙野同様計算できない

519 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:22:28.19 ID:/GNvV+Oaa.net
>>503
他の選手は必死に走って戻ってるのに戦犯のアホンダだけトロトロしてるな

520 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:22:59.05 ID:bnY5DLL4a.net
BS実況戸田「いやぁ。本田のフリーキックはピカイチですね。クルトワもよく反応しました。」


評価してないのはお前らだけだよカス

521 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:23:07.13 ID:AlgoQCq00.net
>>503
試合終了間際で疲れてる選手全員ダッシュさせやがって
こいつは画面左上でいつも通りジョギングしてるじゃねえか

522 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:23:29.83 ID:yoQ3QWi9a.net
>>503
香川と長友が悪くないか???

523 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:23:56.36 ID:HfSnHXsN0.net
西野朗、本田圭佑「引退とカネ」
http://img.fujisan.co.jp/images/products/2308_o.jpg
水面下交渉スッパ抜き

524 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:24:12.61 ID:794z9poxa.net
あんな距離で直接狙うとかあり得ない
アホ丸出し 普通のリーグ戦じゃねーんだよ

525 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:24:49.40 ID:Gn2EZf6z0.net
今日あの短い本田の時間でこいつのせいで2点は不意にしたよな。最後はまさかの敵にアシストして決勝点で日本敗北はマジで笑ったわ

526 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:24:59.97 ID:rF91W5xt0.net
戦犯は西野

ポーランド戦でずる賢さを学んだのかと思ってたら
世論の批判にビビって2−0の場面でも何もせず
延長やPKを考慮しないで時間稼ぎをやらせない無能監督
日本人らしいと言えば日本人らしいなw
ロシアなんて後半からPK狙いで試合して勝利してんだぜw
あの戦い方を学ばないと万年ベスト16止まりだな

527 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:25:01.43 ID:tKXKUYVC0.net
>>515
本気で言ってるなら脳みそ見てもらった方がいいぞ
自己中の本田が招いた失点ってわかんねぇのかな
余計なことしなけりゃこんなことにならなかったんだよアホが

528 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:25:53.26 ID:k6YG9tFWd.net
本田なんか出すなら、せめて高徳で良かったのに。

さっさと引退しやがれ。

529 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:26:22.59 ID:k6YG9tFWd.net
>>522
馬鹿は失せろ。

530 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:26:24.90 ID:fIzg/5wP0.net
>>503
ぼさっと突っ立てる奴誰だよw
香川か?w

531 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:26:47.71 ID:mXGjt7q40.net
香川、走行距離&パス数でチーム一と攻守で奮闘 パス成功率は原口と長谷部が90%超
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180703-00118628-soccermzw-socc

532 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:28:01.39 ID:yoQ3QWi9a.net
戦犯 香川、長友、川島

MOM 本田

533 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:28:22.96 ID:mXGjt7q40.net
日本の走行距離最多はMF香川真司の12.04キロ。トップ下に入った香川は献身的なプレッシングで相手を苦しめつつ、
ギャップに入り込んで攻撃のリズムを作り出した。両チームで見ても唯一の12キロ台と運動量の多さが際立っている。
2位はDF長友佑都の11.50`、3位はMF長谷部誠の10.66`となった。

パス数最多も香川で52本をマーク。攻撃のコネクション役を担い、
いかにチームに落ち着きをもたらしていたかが見て取れる。2位は長谷部の48本、
3位タイでMF柴崎岳、DF吉田麻也が42本だった。


はい論破

534 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:28:55.03 ID:Esd5mYoh0.net
香川と本田の距離はそれほど離れてない
GKが取った時点で守備に下がってた香川
ミスしたはずなのになぜかぼーっと立ってた本田

535 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:28:58.97 ID:/GNvV+Oaa.net
ホンシンがカガワガー発症してる時は大体御本尊が酷かった時

536 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:29:10.74 ID:Gn2EZf6z0.net
>>532
死ね。冗談でも許せねえわ。

537 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:29:14.36 ID:k6YG9tFWd.net
戦犯 ケースケ・寄生虫・ホンダ

538 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:29:31.74 ID:Kly8EKx5M.net
今大会あたりまくってるアキンキエフとやらかしまんの川島を一緒にするな
絶対守りきれないしPKになっても負けてるでしょ

539 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:29:34.45 ID:il9Xo+vK0.net
何故欧州組を差し置いて無能パンキが選出され試合でも出てくるのか
代表の闇は深い

540 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:29:46.10 ID:bzDBnMM/0.net
走行距離なんて何の償いにもならない
献身性だの何だの日本くらいだわ
バカジャネーノと本気で思う

541 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:29:51.53 ID:fIzg/5wP0.net
>>527
勝ちに行った結果負けるのは悪い事ではない

542 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:29:59.40 ID:Uv9QSf0i0.net
>>523
これでスレ立てりゃいいのに

543 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:30:09.98 ID:9IPR/bV/0.net
>>514
お前のレス数、逸らそうとしているもの
それが全てを物語っている
何が原因で負けたのかを…
https://i.imgur.com/T1ETKvs.gif
https://i.imgur.com/xqoZZzx.gif
https://i.imgur.com/mmWsbKG.gif

544 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:30:32.52 ID:9kKrbfIg0.net
本田と川島のせいで終わった

545 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:30:39.97 ID:OoD1zjl10.net
>>416
GKクルトワ知らないの?w

546 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:30:45.65 ID:Uv9QSf0i0.net
>>526
逆だよな
突破決まってないポーランド戦であそこまでやったのになぜベルギーにはできなかったのか

547 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:31:00.67 ID:bzDBnMM/0.net
山口蛍がくそすぎるわ
Jリーガーって見るだけで吐き気する
マジで死ね

548 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:31:36.55 ID:9IPR/bV/0.net
金稼ぎばかりに目が昏み
時間稼ぎすら知らない部活生以下のバカ
https://i.imgur.com/T1ETKvs.gif
https://i.imgur.com/xqoZZzx.gif
https://i.imgur.com/mmWsbKG.gif

549 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:31:44.27 ID:fIzg/5wP0.net
>>536
朝っぱらから
本田叩きまくってるキチガイが何いってんだ

550 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:31:54.65 ID:tKXKUYVC0.net
https://twitter.com/Panenka_JP/status/1013878492554059776?s=19
オランダのテレビ解説でファンデル・ファールトが日本を大絶賛。特に香川真司が最高だったと。周りのコメンテーターも試合後、スタンディングオベーション。
オランダのテレビ解説で試合後、スタンディングオベーションをしているのを初めて見ました。残念でならない。


【悲報】名将カペッロ「私なら本田の首根っこを捕まえて怒っている」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530565935/
Mitsuomi Kamio/神尾光臣@mitsuomino
試合後、メディアセットは特集番組に移行。ゲストに呼ばれたカペッロ御大「私が監督なら本田の首根っこ捕まえて
怒ってるところだ。90分になって延長が見えるところで、ボールをまともに蹴ってGKに取られるとかあり得ない。
なんでCKスポットの近くで時間を稼がなかったんだ」

551 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:32:33.06 ID:Esd5mYoh0.net
>>549
本田アンチスレでカガワガーよりもましだろう

552 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:32:37.82 ID:AlgoQCq00.net
山口に関しては柴崎が疲れてたし他に大島ぐらいしかいないからしょうがないと思うが
あの場面で右サイドにパンキ本田は普通ありえないわな
岡崎武藤といった選手がいたのに

553 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:32:49.56 ID:bzDBnMM/0.net
3失点目はベルギーがうますぎた
クルトワの判断も見事だしデ・ブライネのボール運びも圧巻だしルカクのスルーなんてワールドクラスだね
あれはしゃーない

554 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:33:13.90 ID:il9Xo+vK0.net
セリエで何もできず辺境落ちした雑魚を呼んだのが間違い

555 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:33:13.97 ID:Kly8EKx5M.net
本田長谷部のかわりとか出てこないだろね
久保山口なんか雑魚やんか

556 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:33:53.08 ID:bzDBnMM/0.net
それより1失点目の乾
お前なんやねんあの中途半端なクリア
あんなんお前のせいと言われてもしゃーないで

557 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:33:57.05 ID:OoD1zjl10.net
>>515
>>522
>>532
アホンシンってほんとにクズだな
わざわざ守備を一枚減らして香川がショートコーナーに寄ってんのに、
ガン無視して放り込んだ挙げ句クルトワにキャッチされたのは本田なんだが???

>>370をよーく読めよ

558 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:34:27.46 ID:fIzg/5wP0.net
>>543
やっぱカウンター処理に遅れた馬鹿共が原因かよ
キッカーの本田が間に合わないのは当たり前

559 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:34:27.75 ID:Uv9QSf0i0.net
本田みたいな格付け詐欺師に好き勝手やられて日本サッカーを停滞させた検証はちゃんと行うべき。本田ももう引退だろうしな

560 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:34:35.59 ID:bzDBnMM/0.net
とにかくJリーガーはマジで使いもんにならんからなどと召集するな
見るだけでイライラする

561 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:34:41.89 ID:Gn2EZf6z0.net
>>546
山口、本田の時点で負けを確信した人は多かったはず。代表二大粗大ゴミが最後にジョーカーで出るんだぜ?

笑えよって話

562 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:34:51.15 ID:yoQ3QWi9a.net
乾  6.0
大迫 5.0
原口 6.0
香川 4.0
柴崎 5.5
本田 6.5(MOM)
山口 6.0
吉田 4.5
酒井 5.5
昌子 5.5
長友 4.0
長谷部 4.0
川島 4.0

563 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:35:34.94 ID:pi3wKZ8od.net
本田の代わり?

そこらの公園にゴロゴロしてるがなw

564 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:35:38.22 ID:Esd5mYoh0.net
>>558
処理遅れたのは本田のせいな

565 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:37:26.36 ID:aYOiYkd70.net
最後の最後でこいつのワガママで終了したな
GKにパスしてカウンターとかバカ過ぎる

566 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:37:41.38 ID:OoD1zjl10.net
>>534
試合で一番走ってる香川に守備に走らせて、体力が有り余ってるはずの本田がノロノロしてサイドをケアしてなかった

わざわざ一人が寄ってんだからショートコーナー一択だし、蹴るなら蹴った瞬間に守備に戻れよとw

567 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:37:44.23 ID:yoQ3QWi9a.net
本田を責めるよりも、最後に冷静にスルーしたルカクを褒めるべき。

568 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:38:00.57 ID:pi3wKZ8od.net
>>558
そもそも、ゴールキーパーにパスしたアホは誰よ?

569 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:38:08.97 ID:Gn2EZf6z0.net
>>562
こう言う奴ってサッカーを1秒も見る資格ねえと思うわ。どう言う神経してんだろうな。

朝鮮人の思考が如何に糞かこいつのコメントクラスタに凝縮されてる。

570 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:38:47.16 ID:yoQ3QWi9a.net
>>568
本田の強烈CKを神キャッチしたGKを褒めるべき

571 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:38:52.57 ID:OoD1zjl10.net
>>553
>>370を100回音読してこいw

572 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:38:58.05 ID:bnY5DLL4a.net
Player ratings
Belgium: Courtois (6), Alderweireld (6), Kompany (7), Vertonghen (6), Meunier (7), De Bruyne (6), Witsel (6), Carrasco (4), Mertens (6), Hazard (7), Lukaku (6)

Subs: Fellaini (7), Chadli (7)

Japan: Kawashima (7), Shoji (7), Nagatomo (7), Sakai (7), Yoshida (8), Shibasaki (7), Haraguchi (7), Kagawa (6), Inui (8), Hasebe (7), Osako (7)

Subs: Yamaguchi (6), Honda (7)


香川は凄かった!香川がMOM!
現実はこちらです...

Man of the match: Maya Yoshida

573 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:39:22.12 ID:fIzg/5wP0.net
>>557
だから本田はショートやろうとしてねーんだからカウンターに供えて蹴る前に守備に戻るなりしろや
何年本田と試合してきてんだよ

574 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:39:30.34 ID:mXGjt7q40.net
>>562
香川、走行距離&パス数でチーム一と攻守で奮闘 パス成功率は原口と長谷部が90%超
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180703-00118628-soccermzw-socc
日本の走行距離最多はMF香川真司の12.04キロ。トップ下に入った香川は献身的なプレッシングで相手を苦しめつつ、
ギャップに入り込んで攻撃のリズムを作り出した。両チームで見ても唯一の12キロ台と運動量の多さが際立っている。
2位はDF長友佑都の11.50`、3位はMF長谷部誠の10.66`となった。

パス数最多も香川で52本をマーク。攻撃のコネクション役を担い、
いかにチームに落ち着きをもたらしていたかが見て取れる。2位は長谷部の48本、
3位タイでMF柴崎岳、DF吉田麻也が42本だった。


はい論破

575 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:40:29.15 ID:bzDBnMM/0.net
日本最低点が山口とそして香川だったのかw
そりゃ90分間通して枠内0はひどいわな

576 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:41:52.68 ID:mXGjt7q40.net
代表キャリアじゃねーよ
現役最後な

577 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:42:04.86 ID:9IPR/bV/0.net
入らなかった
入らなかった
入らなかったFKなどどうでもいい
そこからは何も生まれていない

あっ
そこから決勝点プレゼント逆起点私欲CKが生まれたか

578 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:42:06.75 ID:yoQ3QWi9a.net
Player ratings
Belgium: Courtois (6), Alderweireld (6), Kompany (7), Vertonghen (6), Meunier (7), De Bruyne (6), Witsel (6), Carrasco (4), Mertens (6), Hazard (7), Lukaku (6)

Subs: Fellaini (7), Chadli (7)

Japan: Kawashima (7), Shoji (7), Nagatomo (7), Sakai (7), Yoshida (7), Shibasaki (7), Haraguchi (7), Kagawa (6), Inui (7), Hasebe (7), Osako (7)

Subs: Yamaguchi (6), Honda (8)


Man of the match: Keisuke Honda

579 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:42:50.11 ID:9IPR/bV/0.net
>>578
捏造するしかない苦しさ…

580 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:42:51.75 ID:k6pC7naq0.net
改めて見ても酷いコーナーだな
殆どの選手がニアに走りこんでるのにその頭上を越えるボールを蹴ってるのは
連携がとれてないのかキックが下手なのか

581 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:43:35.88 ID:OoD1zjl10.net
>>567
いや、本田を責めるのも必要
本田が蹴ってなけりゃスルーもクソもないんだがw
お前も>>370を100回音読してこいや

582 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:43:38.21 ID:0H+B10Usa.net
山口香川いらね
日本に帰ってくんなカス

583 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:44:08.29 ID:ZKaJg9J30.net
>>572
選手じゃなくてサッカー見てたらそうなるわな
日本のトップ下はそこで何してたんだ?って

諸事情あるから一概に最低点とはいえんが、素直な評価だとだとう

584 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:44:32.93 ID:OoD1zjl10.net
>>578
お前wやっと気づいたんだけど、ホンシン装ったアンチだろw

585 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:44:53.84 ID:PaTmYRNha.net
ホントに決勝点狙うならゴール前にもっと人数を入れる
チームはショート狙いだったのに勝手にゴール前に入れて逆起点作った本田の罪は重い

586 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:46:44.24 ID:0H+B10Usa.net
香川どうしたんかね
かなり低調だった
本来ならばトップ下が果たさなければならないタスクを柴崎に任せてた印象
ボール散らしも柴崎がやってたし
そういう戦術?
なんだかなぁ

587 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:47:24.32 ID:Gn2EZf6z0.net
香川はマジで今後の代表の攻守の形を作ったな。ここをベースに日本は今後更に強くなる。というか交代で大島と武藤出してたら余裕で勝てた試合だった。

山口、本田のゴミコンビが出た時敗北を確信したわ。結果見事的中。

588 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:48:20.07 ID:fIzg/5wP0.net
>>574
結果出せなかった時点で無駄な走りだったな
つーか香川が求められてるのはこういう事ではなく決定的な仕事だろ

589 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:48:23.11 ID:YSGbiRl60.net
アンチは嬉しいだろうな  本田のCKを永遠死ぬまで叩けるんだから
ほら叩けよ 一生同じこといってろよな どうせ無駄だしなこのスレ

590 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:48:53.97 ID:Gn2EZf6z0.net
>>586
十分果たしてたと思うがお前の言うタスク笑って何よ?

591 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:49:12.21 ID:pi3wKZ8od.net
>>570
NHKのインタビューにも現れなかったみたいだな。

このまま逃げて消え失せていいよ。

592 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:49:57.18 ID:tKXKUYVC0.net
>>588
結果だせなかった意味の無いFKを賞賛しまくってるおまえはどうなんだって話だけどな

593 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:50:03.30 ID:bnY5DLL4a.net
<2018W杯>韓国主将のキ・ソンヨン、代表引退を示唆 「心はある程度、決まっている」

サッカー韓国代表の主将=キ・ソンヨン(29)が、代表引退を示唆した。

 キ・ソンヨンは1日(日本時間)、仁川国際空港でおこなわれた帰国インタビューで「代表チームでこのままプレーするかについて、ある程度は心の整理はついた。時期がきたら、僕の口から直接お話します」と明かした。



香川をベースにとかふざけたこと抜かしてんじゃねーよ
同い年のキ・ソンヨンは潔く代表から身を引くってのに四年後も香川とかマジでありえんからな
香川も男なら潔さを見せろ

594 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:50:14.59 ID:Esd5mYoh0.net
本田のトップ下よりはましだろう
本田のトップ下は本当に役割果たしてないから

595 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:50:27.90 ID:fIzg/5wP0.net
>>585
本田が狙う言ってるのに
ショートを想定した馬鹿共が悪い

596 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:50:49.73 ID:pi3wKZ8od.net
>>589
嬉しい訳ねぇだろ。

本田の軽率なキックで他の頑張りが一瞬で霧散したんだぞ。

597 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:50:50.27 ID:9IPR/bV/0.net
>>589
泣きべそワロタwwwwwwwwww

「本田さんを叩かないでぇぇぇ(泣)」ってか?www

598 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:51:13.01 ID:yoQ3QWi9a.net
>>586
本田ではなく香川をスタメンにした西野の謎采配

599 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:51:27.67 ID:9kKrbfIg0.net
逃亡したなら本田はゴミってことだろ

600 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:51:28.01 ID:bnY5DLL4a.net
香川の代表キャリアは今日でおしまい
クラブでの活躍は本当に応援してる

601 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:52:12.64 ID:VyR9nFNGd.net
中立からすると香川はトップ下で違いを作れる選手じゃない が本田みたいにオナニーして敗戦に導くこともないな

602 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:52:36.58 ID:tKXKUYVC0.net
>>586
おまえの見る目がないだけだよ

https://twitter.com/Panenka_JP/status/1013878492554059776?s=19
オランダのテレビ解説でファンデル・ファールトが日本を大絶賛。特に香川真司が最高だったと。

【悲報】名将カペッロ「私なら本田の首根っこを捕まえて怒っている」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530565935/
カペッロ「私が監督なら本田の首根っこ捕まえて
怒ってるところだ。90分になって延長が見えるところで、ボールをまともに蹴ってGKに取られるとかあり得ない。なんでCKスポットの近くで時間を稼がなかったんだ」

603 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:52:38.91 ID:794z9poxa.net
アホンダはヘタレの腰抜け 必ず逃げる

604 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:52:42.60 ID:Gn2EZf6z0.net
>>589
当たり前だろ。CKだけじゃねえ、スルーパス外した事。右サイドを自動ドアにした事、こいつがサッカーやる限り永遠に叩いてやるわ

最高のネタを貰ったからな、期待に答えるべく抹殺する勢いで行くで。

605 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:53:08.19 ID:9IPR/bV/0.net
逃げは「負け」

606 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:53:27.57 ID:YSGbiRl60.net
>>596
あれお前らって一応日本応援してたのw  不思議な奴らだわ
脳内どうなってんだろうな 意味が分からんわ

607 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:53:36.98 ID:yoQ3QWi9a.net
原口がもっと走れたら使いもんになるんだけどなー

608 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:53:56.26 ID:yoQ3QWi9a.net
>>602
カペッロはオワコン

609 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:54:15.02 ID:fIzg/5wP0.net
>>596
良くも悪くも本田に振り回されて
ざまあwwだな

610 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:54:26.79 ID:yoQ3QWi9a.net
本田だけがサムライだったな

611 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:55:10.98 ID:yoQ3QWi9a.net
本田→サムライ
他の選手→チキン

612 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:55:57.30 ID:AlgoQCq00.net
パンキのCKのせいでで90分間走って戦った選手の努力を全て無にしたんだぞ
こいつがW杯でやったことはけっきょく走らずにボール蹴らしてくれ
それだけだ

613 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:55:57.78 ID:fA1WK2GDa.net
>>602
時間を稼がないんだってバカかよ
あのまんま延長行っても選手層からして勝ち目あるわけねーだろ
そのへん日本代表についてほとんど知識のないじじぃが口出ししてんじゃねーよ
本田はそのへん全て考慮した上であの選択をした

614 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:56:18.75 ID:PaTmYRNha.net
アホンダは代表キャリアだけじゃなく選手としても終わりそう

615 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 06:56:24.99 ID:Gn2EZf6z0.net
>>609
いよう非国民

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200