2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CK逆起点】パンキナーロ本田圭佑 2103 【無所属】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/03(火) 13:46:57.40 ID:E9WxgAP/M.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【無所属】パンキナーロ本田圭佑 2102 【詐欺師】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1530559462/

本田CKからの高速カウンター
https://images2.imgbox.com/96/ee/4bKgbCQ2_o.gif
https://images2.imgbox.com/5f/ac/GXRfL2ed_o.gif
https://images2.imgbox.com/1e/6f/it3Dh4Q0_o.gif
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

493 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 14:31:54.81 ID:gsgea4rE0.net
>>491
ホンシンだけ本当に信者だからな

494 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 14:33:30.65 ID:W31FbSbWM.net
はよ引退会見やれよ詐欺師
まだどっかに寄生するつもりか

495 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 14:34:16.13 ID:dL+Mv708M.net
>>482
ちぎりは済んだ
に通ずるものがあるw

496 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 14:37:09.46 ID:C29magm7a.net
>>492
日本の負けを祈るホンシン。
これは朝鮮人ですわ

497 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 14:37:35.78 ID:6MGElQjmp.net
兄貴が1日100件テレアポしてるけど移籍先が見つからないらしい

498 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 14:41:21.58 ID:gfPHwGRTx.net
香川が長谷部や芝崎とかに積極的に話しかけて戦術面で意思疎通を図り戦えるチームになったんだが
タコスケはわしがボスであり誰かの指示を受けて従うのは負けという基地外思考だから香川を無視る事を優先してしまったんだろう。
だからCKには意味はない、香川を無視する事を優先したかっただけ。それがこいつの哲学だから

499 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 14:41:38.02 ID:Iz29Ufv2d.net
>>456
本田はイタリア人のイメージする日本人とは似ても似つかないから平気。

俺ら日本人から見たって異常じゃん。

500 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 14:44:09.11 ID:dDgwB1Y/0.net
電通の柴崎押しは決定したな。けれども実力があるから電通マネーがなくとも本人は余裕で移籍出来るというね笑

柴崎が本田が作ったスポンサーとの悪しき癒着も浄化してくれそうだな。

501 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 14:44:37.30 ID:HbmTprAb0.net
判断ミス+キックミスで決勝点献上

502 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 14:45:58.87 ID:4/FjQnIya.net
コーナーキックについてコイツの口から早く話してくんねーかな?

503 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 14:48:39.62 ID:eXzurT1na.net
2日のロシア・ワールドカップ決勝トーナメント1回戦、日本はベルギー戦で2−3の逆転負けを喫した。イタリアメディアは一斉に、日本のFW本田圭佑を高く評価した。

ベスト16に進出した日本は2日、ベルギーと対戦。MF原口元気と乾によるスーパーゴールで先制しながら、2-3で逆転負けを喫し、悲願のベスト8進出を逃した。だがイタリアメディアは、「ホンダ、なんてクオリティだ」との見出しで途中出場を果たした本田を称賛。「日本では、ホンダが最上級だった」と綴り、賛辞を送っている。

本田には、チーム内最高評価となる「7」が与えられた。「彼は“日出ずる国のデルピルロ”と呼ばれる。ニックネームはともかく、確かなことは、パチューカのFWがクオリティのある選手であるということだ。日本代表の攻撃で、面白いボールを何度も供給していた。後半ATでのコーナーキックは、ファンタスティックだった」

504 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 14:50:17.51 ID:eXzurT1na.net
>>498
要するに香川が戦犯ってことか

505 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 14:51:41.06 ID:Iz29Ufv2d.net
乾の記事の改変か。

アホ草。

506 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 14:51:46.45 ID:DyMfWYmr0.net
政治経済にもバシバシ反応してサッカー上手くてインテリなキャラ装おうとした結果

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

キヨキヨしい






w

507 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 14:52:03.14 ID:gsgea4rE0.net
どうせホンシンしか納得しない信念も何もな持論言って誤魔化すだけ
味方の体力が消耗してるから延長前に決着つけたかったと
自分は味方のためにやったみたいに言いそう

いつものように自分の価値を上げつつ責任は暗に味方にあるように持っていくだろう

508 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 14:53:34.99 ID:Iz29Ufv2d.net
>>504
惨めな【自称】司令塔、本田圭佑の暴走じゃん。

509 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 14:55:48.10 ID:eXzurT1na.net
>>500
柴崎は、中田英寿の劣化版みたいなもんだからビッグクラブでは通用しないだろねー
●フィジカル
 本田>中田>柴崎
●顔
 本田>柴崎>中田
●テクニック
 本田>中田>柴崎
●スタミナ
 本田>柴崎>中田
●センス
 本田>柴崎>中田

510 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 14:57:13.18 ID:7anxYAuE0.net
>>503
そんな記事ねーよ
イタリアの採点なら↓の香川が7点で最高だった記事しかねーぞ
ベルギー戦の日本代表13選手を伊メディア採点 「大空翼のようだ」と絶賛されたのは?
https://www.football-zone.net/archives/118781

ホンシンは捏造ばっかするけどURL貼らないからすぐバレる

511 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 14:59:18.40 ID:dDgwB1Y/0.net
>>509
顔www

今日はお前のコメントで腹筋がいてえ。ま悪性腫瘍本田排除祝いの無礼講だ、好きにやれよw

512 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 15:00:14.17 ID:eXzurT1na.net
モドリッチ 1985年9月9日 (年齢 32歳) 身長: 172 cm
本田圭佑 1989年3月17日 (年齢 29歳) 身長: 185 cm

年齢的に今回のモドリッチが次回の本田の年齢だと
考えるともう次回もいけそうな気もするが

同級生でも早生まれじゃない乾は無理そうに感じる

乾 貴士  1988年6月2日 (年齢 30歳) 身長: 169 cm

513 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 15:01:47.64 ID:4/FjQnIya.net
いや、いらない

514 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 15:02:05.20 ID:uajpLfGu0.net
本田の年齢まで詐称するとかホンシンも末期だな

515 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 15:03:09.76 ID:4/FjQnIya.net
しかも本田33とか34だぞ今

516 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 15:04:13.72 ID:eXzurT1na.net
キターーーー!!!!!( ゚∀゚)

517 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 15:04:36.31 ID:eXzurT1na.net
北北北北北北北!!!!!!!

518 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 15:04:45.72 ID:eXzurT1na.net
きああああああああああああ!!!

519 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 15:05:02.21 ID:eXzurT1na.net
きたたたたたたたた、カタタタタタ、

520 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 15:05:50.14 ID:cmUZO+6Ca.net
いまだに香川に嫉妬するホンシン哀れすぎやろwww

521 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 15:06:15.34 ID:eXzurT1na.net
MOM本田きたーーーー!!!

監督
西野朗 5.5点

GK
1 川島永嗣 5点

DF
5 長友佑都 6.5点
19 酒井宏樹 6.5点
3 昌子源 6.5点
22 吉田麻也 6.5点

MF
7 柴崎岳 7点
16 山口蛍 5.5点
8 原口元気 6.5点
4 本田圭佑 8点
10 香川真司 5.5点
14 乾貴士 7点
17 長谷部誠 6点

FW
15 大迫勇也 5.5点

522 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 15:07:10.63 ID:4/FjQnIya.net
本田の代表引退とかは当然だしどうでもいいからさあ、コーナーキックについて説明してくんねーかな?
早くしてくれよ本田

523 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 15:08:46.68 ID:wIPefqP60.net
てか本田がいつも通り枠外なら延長だったんだよな。
珍しく枠内にいいシュート打つから・・・。

524 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 15:09:39.63 ID:YjRlavRA0.net
>>448
高身長揃いのベルギーにこれだけゴール前固められてんのにその中にふんわりとかド級のアホだな。日本選手は競ることすら出来てねえじゃん。

高さじゃ勝てないんだから一旦香川に預けてミドル狙うとか、少し時間使って敵DFを釣り出すとか、こんなクソコーナーより可能性の高い選択肢はあった。

このプレイで3大会連続ゴールなんて吹っ飛んだな。後に残るのは戦犯の評価のみ。

525 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 15:17:11.76 ID:eXzurT1na.net
>>524
西野が、香川→宇佐美に交代してたら、本田は宇佐美にショートコーナーしてた。
天敵の香川にボール要求されたらカチンとくるだろ。
本田と香川を一緒に使った西野が戦犯で確実した。

526 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 15:20:44.30 ID:yI4m74xl0.net
また逃げたの?!

527 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 15:20:49.28 ID:w+DKMUB10.net
もう足腰40〜50代レベルだろ本田

528 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 15:21:53.50 ID:qOrMZQtpd.net
>>472
あのスルーパスが香川だったから避難所は全く触れないな
他選手が出していればタイミングや連携うんぬんで双方大絶賛だっただろうw

529 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 15:23:05.72 ID:oa/rM3txM.net
>>525
日本の勝利より個人の都合を優先するタコスケ。これは朝鮮人ですわ。

530 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 15:24:42.29 ID:eXzurT1na.net
あくまでも結果論たけど、俺が監督だったら本田を信用してスタメンで使ってベルギーに勝ってたな。

531 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 15:25:46.06 ID:z0aGwG3F0.net
>>463
変な自己啓発にハマってるから
「セオリー通りにやるより、型にはまらない意外性のある事をしよう」
とか考えるんだろう

その結果がW杯の戦犯
要するにバカなんだよコイツ

532 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 15:27:07.67 ID:uajpLfGu0.net
香川のスルーパスも本田めっちゃ遅くなかった?乾とか大迫なら枠にはいったろうな

533 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 15:28:01.90 ID:HbmTprAb0.net
残り1分でベルギーと高さ勝負したらゴールかノーゴール
どちらの可能性が高いか本田には分からなかったわけだな
延長か90分負けしか選べない状況で

534 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 15:30:05.44 ID:fkGC7KjM0.net
テクニック的にありえないがあのプレー本田と香川逆の立場だったら間違いなく
本田のスルーパスを香川が台無しにしたといつものように香川を戦犯扱いにしてるよな

535 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 15:32:03.14 ID:gFoj4c+IM.net
香川と細かいパス交換してスローダウンさせてる時に、やっとこの二人に阿吽の呼吸が出来たか…と思った俺が間違ってたw

536 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 15:32:47.47 ID:eXzurT1na.net
そんな目覚ましい活躍をしている本田選手ですが、気になる年俸はいくらなのでしょうか。

世界で活躍するサッカー選手の年俸はとんでもない金額ですので、本田選手も相当なものだと推測されます。

2017年時点での本田選手の年俸は468万メキシコドルとのことでした。

1MD約146円ですので、146×468万なので、、、

約6億8千万ほどでしょうか??

さすが世界レベルのサッカー選手!

夢がありますね!

とはいえサッカー選手年俸第一位のメッシ選手は約60億、2位のネイマール選手は約47億円。

トップ10は最低でも20億以上貰っているようなので、全体でみるとそこまで高い金額ではないようですね。

60億って、、、宝くじが可愛く見える金額ですね(笑)

537 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 15:35:38.23 ID:oa/rM3txM.net
>>535
権田「本田に期待したボクが馬鹿でした」

538 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 15:40:59.65 ID:eXzurT1na.net
本田のテクニック
https://youtu.be/qCPUuVcx8yc

539 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 15:44:12.36 ID:z0aGwG3F0.net
池沼パンキ本田圭佑のせいで


昌子源「先輩たちに(ベスト8の)景色をみせられなかった」決勝ゴール防げなかったシーン明かす
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180704-00000086-sph-socc

2―2で迎えた後半ロスタイム4分、日本のCKからカウンター攻撃を受けた。
敵陣ゴール前に攻撃参加していた昌子は全速力で戻る。
目の前でベルギーの選手がスピードに乗っていくのが見えた。追いつこうと必死に追った。

「僕のところからは全部見える。デブルイネ選手が右に出して、ムニエが中に入れた。
そこで頼む、ルカク、スルーせんといてくれっていう。ずっと思っていた。走りながら。

全速力で戻っているはずなのに、色んな思いが出てきて…。
ルカク選手にスルーされた時に、何かこう肉離れしてでも、骨が折れてでも、
何でもいいからとにかく間に合ってくれって」

願いは届かず、右サイドからのクロスをルカクはスルーし、後方から走り込んだフリーのシャドリにネットを揺らされた。
最後の最後、昌子が願うように滑り込んだ右足は届かなかった。

「めちゃくちゃスローモーションに見えて。何を犠牲にしてでも、頼むから届いてくれ。そう思ったことは今までなかった。
あれだけ必死に走っているのに、気持ちでは頼む、ルカクがそのままシュート打ってくれって思いが浮かんでくる。
ハセさん(長谷部)にも声が届かない。無抵抗。こんだけ頑張ってるのに何もできない自分。腹立った。本当に自分の目の前で決められたから」

試合後は全く眠れなかったが、今も眠くないという。「明日、またベルギーと試合があるんじゃないか」と現実を受け入れることは、まだできない。

「ツイッターのリツイートとかで、あのシーンが流れてくる。見たくないのに。頭の中でずっとあのシーンが流れている。
失点のシーンが。見たくないのに。しんどい。ほんまにしんどい。前の人が仕事をしてくれた。後ろのオレが守りきれなかった。
先輩たちに(ベスト8の)景色をみせられなかった」。

 試合後、ピッチを叩いて号泣した。

540 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 15:46:36.56 ID:ZluCoKKld.net
前回は1人だけトンズラしたが明日は帰ってくんのかね?
ウザいなあ

541 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 15:49:04.77 ID:aJZdd9KM0.net
「まるでベルギー代表の司令塔のよう」 イタリア三大紙も称賛した日本代表戦士とは?
https://www.football-zone.net/archives/119033
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180704-00119033-soccermzw-socc

■ベルギーに逆転負けを喫したなかで、日本の10番として奮闘
イタリアメディアでは日本代表のある選手を、「まるでベルギー代表の司令塔のよう」「アザールとのマッチアップは見もの」とスーパースター級と称賛している。

天才ドリブラーのFWエデン・アザール、今季プレミアリーグのアシスト王に輝いたMFケビン・デ・ブライネ、エースのFWロメル・ルカクとスター選手が揃うベルギー代表の司令塔としても遜色ないとまで、辛辣なイタリアメディアで称賛された日本代表戦士がいた。

それはW杯2大会連続で10番を背負ったMF香川真司だ。イタリア紙「トゥット・スポルト」は、この日ゴールを挙げたMF乾貴士と並ぶ最高タイの「7点」を香川に与えた。

■「アザールとのマッチアップは良質な見ものだった」
寸評では「まるでベルギーの司令塔のようなドリブルで、個性のあるプレーをしていた」と称賛。
トリッキーなヒールパスやロングボールでゲームを組み立て、後半7分には乾の無回転ミドル弾をアシストした香川のプレーは、アザールやデ・ブライネと比肩するものと記している。

イタリア紙「コリエレ・デロ・スポルト」でも香川は乾、MF原口元気と並ぶ最高の「7点」評価。「卓越した彼の高い技でアザールとのマッチアップは良質な見ものだった」と言及している。

また、イタリア紙「ガゼッタ・デロ・スポルト」も「6.5点」と合格点。寸評では「活発な創造性でスタートした。日本代表とともに時間が経つと、調子を落とした」と触れていた。

イタリア三大紙からも高い評価を受けた香川。タレント軍団ベルギーに負けないクオリティーをロシアの大地に刻んだ。

542 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 15:50:02.12 ID:dDgwB1Y/0.net
>>539
先輩、年齢的に香川の事だろうな。。
昌子、柴崎、香川は心から尊敬しあっているだろう。そして彼らがこれからの代表のダイナモになる。

543 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 15:50:41.00 ID:Ijk/x/4C0.net
最後のコーナー、逆サイドならショートコーナーにしてたろうな
香川からリターンで自分がカットインからのシュートorクロスが可能だから

544 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 15:51:42.24 ID:7anxYAuE0.net
イタリアメディア「ミランに来たのが広告用の豚ではなく香川だったら…」

545 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 15:55:25.22 ID:eXzurT1na.net
>>539
戦犯は昌子だったと皆んな分かってるけど、昌子のキャラがいいからメディアは昌子を責めてないな。

546 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 15:56:34.69 ID:jSzh8Poa0.net
ベロカガワが近くで構えてたけど、手柄横取りなんてやっぱされたくないだろ

少しは本田の気持ちわかってやれよ

ベロごときにパスするのがどんだけ屈辱的なことか!

547 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 15:57:36.15 ID:dDgwB1Y/0.net
残党二号は一号と同じ糖質系かな

548 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 15:59:50.86 ID:eXzurT1na.net
カウンターで失点したのだから昌子の全責任。

549 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 16:01:40.96 ID:Iz29Ufv2d.net
>>541
ミランで試合出る度に6点貰えるかで話題になってた本田とは大違いだなw

550 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 16:02:10.10 ID:gsgea4rE0.net
>>540
ベスト16になって声援送られることがわかってるからな
そこで優勝といってたのに申し訳ない批判してくれみたいなこと言うだろう
頑張ったのに反省して謝罪してる本田はかっこいい良い人人格者というイメージ作るためにな
そしてそれでも批判してる人はおかしいと思わせるために

551 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 16:07:55.70 ID:ZluCoKKld.net
>>542
代表落ちした浅野井手口らも香川の激励の言葉に感謝してると言ってたな

552 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 16:08:41.18 ID:dDgwB1Y/0.net
>>550
本田は会見に出ないよ、引退宣言はその為。そんな潔く会見に出るような人間じゃねえ。

出れば間違いなくCKの糾弾をされるからな。
ま、どちらにしても晩節を汚す事に変わりない。エゴCKが招いた自業自得の結末だな。

553 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 16:13:58.24 ID:/A0LO7MbM.net
会見では出目金に対してはどんな質問があるのかはもう決まってるだろ
コーナーのことを聞いた記者は消されるよ

554 ::2018/07/04(水) 16:15:39.83 ID:1ew6Ep7h0.net
本田はヴィッセル神戸に来て
2010年w杯決勝ゴールを決めたイニエスタと2014年ドイツの10番を背負い優勝を果たしたポドルスキらと共にクラブワールドカップを制覇するということを成し遂げてもらいたい
レアルDFを翻弄するイニエスタと本田の華麗なパス回しがみたいねぇ〜

555 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 16:27:04.04 ID:NslPZFQ40.net
>>392
さらっと多くのイタリアメディアに批判されてることを暴露w

556 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 16:40:28.43 ID:gsgea4rE0.net
>サッカー日本代表MFの本田圭佑選手(32)が、「清々(すがすが)しい」という言葉を間違えて「きよきよしい」と読んでいるのではないかと、インターネット上で話題になっている。

 きっかけは、2018年7月3日放送の「NEWS ZERO」(日テレ系)が伝えた本田選手の最新インタビュー映像。惜敗したロシアW杯・ベルギー戦を振り返る中で、本田選手の口から「きよきよしい」という言葉が飛び出したのだ。


最近で一番笑った

557 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 17:02:36.64 ID:z0aGwG3F0.net
「清々しい」って書かれたカンペを事前に覚えて来たんだろうな
じゃなきゃ「きよきよしい」なんて言葉は出てこない

558 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 17:03:44.85 ID:NL0op9KZ0.net
間をたっぷり空けて絞り出してきた言葉が「きよきよしい」だからな。
天才やろこいつ。

559 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 17:04:46.42 ID:o0tDZJZ40.net
セネガル戦前頃から目の非対称が消えて小康状態になり、(殆ど岡崎のブロックアシストとはいえ)ゴールを決めた。
一斉に本田アゲ記事ラッシュで迎えたクライマックスのベルギー戦で無回転FKが(クルトワは余力有る対応だっだが)ラッキーヒットし、本田だけ気分は最高潮。
そしてラストプレーで(ベンチと香川を無視した)アシスト狙いのCKからあろうことか「ロストフの悪夢」の逆起点へ‥。
一方のクルトワは試合後、「練習通り(笑)」。

最後の最後に頭の悪さを露呈した本田圭佑。
「清々(きよきよ)しいですね。ミスの何が悪いのか。失点につながった、悪かった、以上ですね」と批判を一蹴した。

560 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 17:05:45.56 ID:o0tDZJZ40.net
その目はコロンビア戦時の非対称な目付きに戻っていた。

561 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 17:08:35.07 ID:dDgwB1Y/0.net
>>559
マジで死んでくれ。こんな屑スポーツ選手はもう二度と見ることはないだろうな。

南米なら射殺されてるわ。きよきよしいが吹き飛ぶくらい最後の言葉に殺意すら感じた。

562 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 17:10:53.91 ID:Erabx1/QM.net
日本に入国させるなよこの精神異常者の出目金

563 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 17:12:54.10 ID:zZUgWnJA0.net
>>559
あのCKの時はルカクとフェライニも自陣に戻って来てたんだから高さ勝負が無謀なのは誰でも分かる。

564 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 17:15:47.60 ID:5Ik5iDPKr.net
代表選手「悔しい」
ベロスケ「きよきよしい」

565 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 17:20:20.94 ID:RddH44oj0.net
本田って今無所属?

566 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 17:21:23.05 ID:zZUgWnJA0.net
22人の選手はみんな負けて悔しがってるのに、約1名は意味不明な事をほざいている。

567 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 17:21:50.52 ID:fjVcEi5m0.net
これから半永久的にキヨキヨで馬鹿にされ続けるのかと
思うと不憫でならないw

568 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 17:22:00.95 ID:hfdl1yuma.net
きよきよしいw
こんな程度の知能しかないからあんなCK蹴っちゃうんだろうなぁ

569 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 17:27:37.72 ID:D44Q5JVpM.net
キヨキヨ出目金wwww池沼だろこいつww

570 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 17:29:58.88 ID:dDgwB1Y/0.net
正しい選択をした上でのプレーミスなら謝る必要は全くない。だがこいつがやったのはベンチの指示を無視してその足りない知能で独断で判断してそのプレーがミスプレーだった事。

それで開き直るんだからもはや人格障害を疑うレベル。

571 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 17:40:00.71 ID:dlqMSTBb0.net
本田さんは俺達の睡眠時間と勝ち残った方の次のブラジル戦のコンディションを考慮してあそこで雌雄を決する覚悟だったんだよ

572 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 17:40:41.13 ID:sjzDY2HY0.net
正直、漢字の読み間違いはどうでもいい
問題はピッチ上で馬鹿なこと

573 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 17:42:29.81 ID:vZj7tNIv0.net
得点に絡む意外はほんと酷かったけど
まあ結果残すのは凄いわ

574 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 17:46:48.25 ID:dDgwB1Y/0.net
相手の決勝点に見事に絡んだからな
ほんま結果を出す男だわ。

引退宣言してくれて良かった。なんならそのまま死んでくれ

575 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 17:47:25.65 ID:5Ik5iDPKr.net
きよきよしい
byベロスケ

576 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 17:47:40.47 ID:gfPHwGRTx.net
みんなが自分の言葉で話してるのに
1人台本を暗記してただ棒読みする
こんなクズはじめてみた
香川の四年間の努力、昌子の熱い気持ち
すべてを侮辱し馬鹿にしてる

577 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 17:52:12.01 ID:+dC6Nt2n0.net
ごめん
きよきよしいはワロタ

578 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 17:52:19.23 ID:uajpLfGu0.net
カンペ 清々しい
本田  きよきよしい

w

579 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 17:53:03.15 ID:fUS3LC+xd.net
昌子が嘆き後悔し長谷部が無念の引退を告げ吉田が号泣する中、一人素敵な時間をありがとうだもんな…

580 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 17:56:05.20 ID:QQs4muyxM.net
清々しいも読めない在日は母国に帰れよ

581 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 17:56:41.95 ID:fkGC7KjM0.net
エゴ
戦況を全く考えられない状況判断
自身のキック精度の低さ

この3つが揃って生まれたのがあのCKだからな
本田の酷さを凝縮したCKだったよ

582 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 17:59:24.16 ID:5hBHg+4B0.net
カンペも読めなかったのかよ
周りが甘やかすからだろ

583 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 18:01:26.21 ID:gz8ultrWM.net
きwwwよwwwきwwwよwwwしいwwww

584 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 18:01:54.28 ID:3cSVVaUDM.net
すがすがしいと読まなきゃいけない常識を誰が決めたん?
そんなことに従ってまで漢字読みたいとは思わないとかなんとか言えば信者も濡れるわ

585 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 18:03:01.20 ID:3TMEb4Pw0.net
思い出すから清武には近付きたくない。

586 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 18:03:52.26 ID:5hBHg+4B0.net
カンペも読めない、
試合の流れも読めないとか何なの

587 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 18:06:22.23 ID:gz8ultrWM.net
この「きよきよしい」で本田が口にしていたテレビなどのコメントは他人が作った台本に沿ったものだとバレたな
エイベックスと電通はよう仕事しとる

588 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 18:06:38.15 ID:HK8kcs3D0.net
キヨキヨしい大戦犯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

589 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 18:08:11.08 ID:+7+wtcuSa.net
きよきよしいw
コイツに台本用意するならちゃんとフリガナふらなきゃwww

590 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 18:08:55.21 ID:kguNIiSMa.net
てめぇら陰湿ジャップは人のアラ探すの大好きだよな
何か間違えれば揚げ足とってバカにして
ほんとアホらしい

591 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 18:13:18.48 ID:Iz29Ufv2d.net
クスクス

592 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/04(水) 18:14:43.54 ID:gsgea4rE0.net
本田の言葉をありがたがってた人たちが目を覚まさなければいいけど

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200