2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【落日の詐欺師】パンキナーロ本田圭佑 2107

1 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/21(土) 00:10:32.69 ID:F9KBcWoaM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【ウガンダにドロン】パンキナーロ本田圭佑 2106
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1531666788/

本田CKからの高速カウンター
https://images2.imgbox.com/96/ee/4bKgbCQ2_o.gif
https://images2.imgbox.com/5f/ac/GXRfL2ed_o.gif
https://images2.imgbox.com/1e/6f/it3Dh4Q0_o.gif

W杯2大会指揮の伊名将、危機招いた本田圭佑に喝「あのCKは絶対蹴ってはならない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180703-00000019-goal-socc
「戦犯は本田」…ベルギー戦のCKに海外メディア酷評の嵐
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180704-00000020-nkgendai-socc
「酷いCK」「理解できない」 日本の“ラストCK”&カウンター対策に海外評論家が疑問
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180703-00118896-soccermzw-socc
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

580 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 07:37:46.19 ID:nNTnP8Em0.net
トルコてマジかぁ...
ニューカッスルってキ・ソンヨンが移籍決まったとこだな
日韓コンビは気になる

581 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 07:42:00.61 ID:aEj6C235a.net
本田さんはトルコどころかオーストラリアもオファーないね

582 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 07:44:11.85 ID:wv/2itAK0.net
本田はメルボルンお断りしたから
香川のトルコ送りより上のリーグ行くんちゃうか

583 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 07:46:18.25 ID:TfpQ8DUza.net
オファーないというか全て断ってるんやろ
まだ心の整理ついてないみたいだし

584 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 07:48:07.46 ID:aEj6C235a.net
もう7月も終わるのに心の整理つかないって引退するしかないね

585 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 07:58:51.93 ID:ieUM+yq80.net
>>583
W杯が集大成と言い、これまでにないほどの良い状態と言っておきながら
全試合香川の控えで終わったからな
そう簡単に心の整理はつかないだろう

586 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 07:59:47.60 ID:YeVfzA4Ed.net
さぁて。

売り込みを全部断られてるのか、オファーを全部断ってるのか。。。

妙にプライド高い本田は後者としか言わんだろねw

587 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 08:03:19.55 ID:aEj6C235a.net
本当に調子良い人は調子良いとは言わんからな
本田さんはレギュラーな時はむしろ不調とか言ってたし

588 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 08:08:04.53 ID:wv/2itAK0.net
>>585
2戦目は香川の控えちゃうやろカス
それにスイス戦とか先発で出とるがな

589 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 08:14:00.49 ID:qR7z0kzQ0.net
W杯無得点の武藤がプレミア移籍の記事が出て
W杯1G1Aの本田はオーストラリアのリーグって笑った

590 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 08:19:44.62 ID:TfpQ8DUza.net
W杯総選手中5位(らしいよ笑)の選手がトルコ行きの方がが数倍笑える

591 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 08:21:56.72 ID:wv/2itAK0.net
>>589
香川のトルコ送りの方が

客観的にもっと笑えるwww

592 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 08:22:42.76 ID:wv/2itAK0.net
ドルトムントに追い出されるベロ馬鹿香川(≧👅≦)w

593 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 08:22:44.19 ID:TYnhzeAq0.net
>>589
結論

ワールドカップのゴールとオファーは全く関係ない。それどころか武藤はポーランド戦は評価も凄く悪かったからなぁ。つまり所詮はお祭り?

594 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 08:27:54.38 ID:o+eFfIdg0.net
>>591
笑えるのは在日がバレた本田やろwwwww

595 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 08:33:12.20 ID:Nlx3ljOVd.net
香川じゃなくて本田の話してやれよ
このまま引退かもしれないんだぞw

596 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 08:35:06.59 ID:CAQ3183ed.net
香川が追い出されても関係ねぇし。

本田スレでおまエラ弄るのは全部香川ファンとか思ってんのか?

597 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 08:40:18.85 ID:mXw9gTBpd.net
>>591
お前の顔の方が笑えるぞ松田

598 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 08:40:27.27 ID:aRckNfk7a.net
カガシンぷるぷる震えよるw

599 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 08:41:13.98 ID:7KqexD62M.net
本田さんには一切触れずとにかく毎日カガワガーしてないと
精神の均衡が保てない底辺ホンシンw

600 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 08:52:37.36 ID:CAQ3183ed.net
>>598
俺を煽ってんのチョンコロ?

601 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 09:36:59.13 ID:CEQmPkISp.net
世界中から相手にされなくなった史上最低のゴミ選手として歴史に残るな

602 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 10:05:17.68 ID:ulRrAxKAa.net
朝から声優ストーカー松田の香川がー香川がー
https://m.imgur.com/3t8dzRJ.jpg

603 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 10:21:08.72 ID:YsiiecBNd.net
>>601
ベロか…
可哀想に…

604 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 10:21:47.86 ID:YsiiecBNd.net
>>602
お前それ飽きたわ

605 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 10:28:58.56 ID:KapdprWjr.net
オェェ
いちいち吐きそうになるから松田貼るなやw

606 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 10:29:42.13 ID:Ga+JUlBga.net
>>601
W杯日本史上最多ゴール&アシスト(4G3A)記録保持者

塗り替えることができるなら塗り替えてみせろ

607 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 10:34:56.92 ID:ki6kvjFh0.net
>>583
明日か明後日ドイツに帰るんだろ確か
新監督と話してからじゃないと移籍かどうか決めないんじゃね
移籍が決まったドル選手は監督やフロントから構想外であることを伝えられたらしいし

608 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 10:57:05.75 ID:ulRrAxKAa.net
>>606
プレミア制覇
ブンデス連覇
CL日本人史上最多ゴール&アシスト
年間ベストイレブン

塗り替えられないからゴミなんじゃないかな。
香川のサブ本田ってなるには理由がある
最大の理由は声優ストーカー松田が応援しているからだねカス
https://m.imgur.com/3t8dzRJ.jpg

609 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 11:01:23.84 ID:ulRrAxKAa.net
>>603
ベロか…
可哀想に...

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1510/15/taro_151015honda01.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bfy1qBNCEAEwGWW.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaigainoomaera-worldsoccer/imgs/f/f/ffa5897e-s.jpg
https://i.pinimg.com/originals/0b/f4/bd/0bf4bddf49b982cb5104e5b074766e8e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/itsasportsworld/imgs/9/4/945daf82.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/world_wide_z/imgs/f/e/fe15c7c6.jpg
http://daily.c.yimg.jp/soccer/w_cup/14w_cup/honda/2014/06/04/Images/07020824.jpg

610 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 11:01:26.06 ID:rKu+ptWAa.net
>>608
ツイッター投票のベスイレクソワロタwwww
ユーザーの8割が日本人で占めてるツイッターで必死に投票しまくるバカカガシンキモすぎ

611 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 11:03:20.24 ID:ulRrAxKAa.net
>>610
本田にはファンがいないから投票されないんだね。

クソザコナメクジだからしょうがないよね。

612 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 11:22:04.83 ID:c6NJUkBV0.net
猪木目指すんでしょ

613 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 11:40:33.37 ID:o+4FB6ui0.net
香川は2020まで契約あるんだから、まずは無職のヒョン田さんの心配したらいいのにwww
このままじゃ引退だよ?wwww

614 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 11:44:28.63 ID:3lYpg1/A0.net
オウム
ひかりの輪
本田らの集団

615 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 11:59:55.02 ID:IRLxi7/id.net
ロシアW杯で大活躍したはずなのに、オーストラリアのクラブからもノーサンキューと言われるタコスケw

616 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 12:08:20.47 ID:YeVfzA4Ed.net
売り込み先は韓国、タイ、マレーシア辺りしか残ってないな。

617 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 12:11:24.55 ID:CEQmPkISp.net
ほんと最高のゴミ選手だわ
これ以上のゴミ今後も出てこないだろ

618 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 12:17:04.74 ID:ulRrAxKAa.net
CSKA優勝時の選手間投票0とか
ミランで不当なパンキナーロだーとか言われもなかったし

日本メディアではよく喋るとか言われてるくらいだし

海外で人気や人望ないんじゃない?

619 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 12:26:52.68 ID:rE4pqEODa.net
パァァァァァンキwwwwwwww

620 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 12:38:26.39 ID:v0LhJiUEd.net
Jより遥かに低ランクの豪州に行って笑わせろ三流デメキン
因みにJに来たスーパースターたち

ジーコ(神様)
リトバルスキー(W杯優勝、スーパードリブラー)
リネカー(プレミアで3度の得点王)
ディアス(アルゼンチン代表とセリエでも活躍)
ストイコビッチ(ユーゴ代表でスーパースター)
スキラッチ(W杯得点王)
ストイチコフ(W杯得点王)
ミカエルラウドルップ(ユーベ、バルサ、レアル、ユーロで優勝した優勝請負人)
マッサーロ(W杯準優勝、伊代表)
レオナルド(ブラジル代表とミランで活躍)
ブッフヴァルト(W杯優勝メンバー)
ドゥンガ(W杯優勝ブラジル代表主将)
ポドルスキ(W杯優勝メンバー)
イニエスタ(シーズン5冠、W杯、ユーロで優勝、バロンドール最終選考3人にも入る)
トーレス(W杯、ユーロで優勝)

ざっと思い付いただけでこれほど

621 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 12:40:20.08 ID:v0LhJiUEd.net
あ、イニエスタ、シーズン6冠だった

622 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 12:46:23.01 ID:09o4c1I1a.net
・・「キヨキヨしい!(入れろ)」
メルボ「 ちょ 何言ってるかわかんない」

623 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 12:52:31.19 ID:GM/O94c9a.net
本田「議員になりたい」

624 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 12:54:08.25 ID:WVuvTSU+a.net
キヨスケが個とか言って一人一人難癖付けて調子こいてたのが懐かしいな。

625 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 12:54:24.63 ID:v0LhJiUEd.net
>>620
ブラジル代表で当時世界最高の右SBといわれていたジョルジーニョが抜けてた

626 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 13:07:06.61 ID:zmCqDVXHa.net
昨日の豪州リーグのクラブとチェルシーの親善試合見てたが豪州のクラブってなかなかやるね
チェルシーあわよくば負けそうだったぞ

627 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 13:15:04.06 ID:c6NJUkBV0.net
あわよくばの使い方変じゃね

628 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 13:16:25.73 ID:G/cIyLGE0.net
J2降格のヴェルディがレアルに3-0で勝つくらいだから
親善試合などその程度

629 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 13:19:04.23 ID:6bs00rjp0.net
中国でも就職先ないんだ

630 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 13:25:27.28 ID:IRLxi7/id.net
タコスケみたいな雑魚選手を中国が欲しがるわけないだろw

631 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 13:38:14.19 ID:UrqvL4HX0.net
キヨスケよりコアラやカンガルーの方が使えるだろ。集客効果もグッズの売れ行きもそっちの方がいいと思うぜ。

632 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 13:43:25.66 ID:CEQmPkISp.net
コアラより走るスピード遅い奴がAリーグで活躍出来るわけ無いだろ🐨

633 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 13:49:28.90 ID:4plYluGI0.net
オーストラリアでACL乞食だろうな

634 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 13:56:39.50 ID:m9s+saRka.net
これで本田がたとえ下位クラブだとしてもプレミアは移籍できたとしたら面白いんだがな
香川はトルコ送りで完全に立場逆転する
なんなら4大のクラブならどこでもいいわ

635 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 13:56:43.82 ID:WVuvTSU+a.net
>>632
コアラは以外とスピードあるからな。ユーカリ食べさせてりゃ守備含めてキヨスケとどっこいだろ。

636 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 14:03:07.54 ID:Qq+cdlxQM.net
オーストラリア二部ならギリ通用するかも

637 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 14:04:00.74 ID:ulRrAxKAa.net
>>634
去年のアーセナルに水面下で決まっているからーってホンシンが言ってたが結局メキシコのパチューカだから
欧州4大のクラブはまず無理じゃないかなー

638 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 14:16:12.66 ID:wntI6uSma.net
Jでさえ全てのクラブがお断りなのにいまだに欧州とか言ってんのか?リアルガイジかよ?

639 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 14:35:40.25 ID:IRLxi7/id.net
リーガ2部上がりのレバンテにノーグラシアスと言われたのに、まだそんな夢みたいな事を言ってるのかタコシンはw

640 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 14:37:03.53 ID:HCylqdaY0.net
柴崎には問い合わせがあるとヘタフェSDが認めてるけど
本田さんには問い合わせ自体あるのかな?
本田さん側からの売り込み無しで

641 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 14:42:15.62 ID:TqNq6edZd.net
>>634
おもしろいとか馬鹿じゃね。
ただ見下したいおまえの願望だろw

642 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 14:46:50.56 ID:YeVfzA4Ed.net
>>640
問い合わせあったら売り込まないだろ。

643 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 15:00:09.05 ID:ulRrAxKAa.net
>>641
ずっと、香川の所属クラブ以下のクラブだから1度でも上って言いたいんじゃない。

香川のサブ本田信者の願望でしょ

644 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 15:02:45.43 ID:ieUM+yq80.net
>>634
現在の香川>>>本田の構図を認めててワロタ

645 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 15:12:01.15 ID:7+Xr6VcD0.net
まぁ本田さん最後は香川のサブだもんなw
でまた0円移籍かな?

646 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 16:19:03.48 ID:CEQmPkISp.net
世界中からノーグラシアス
ワールドクラスの粗大ゴミ 本田
史上最低のサッカー選手 本田
日本人から相手にされてない 本田

647 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 16:27:50.38 ID:+uX3iFAQd.net
水面下でどこと話し進んでるんだよホンシン

648 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 17:09:54.53 ID:TfpQ8DUza.net
これで本当に本田がプレミア移籍成功させたらクソ笑うんだがw

649 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 17:14:53.46 ID:bKxwZ/sQd.net
本当も何も、三流メディアの飛ばし記事すら出ていないのにまだ現実逃避してんのか底辺チョンシン

650 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 17:16:06.01 ID:LuzgJy9wa.net
>>648
1部じゃ難しいんじゃない?
クラブ実績ほぼ皆無だし、クラブの為になる要素少なそうだもん。

651 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 17:22:18.37 ID:BpOasbh+a.net
チェルシーあるで

652 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 17:28:22.35 ID:YeVfzA4Ed.net
なんでプレミアなの?

今現在の本田は最初からプレミアの目は無いぞ。

日本のランクは50位以下。
本田は1000万ポンド以上の移籍金が発生する選手じゃない。

まぁ、W杯の成績受けて次の更新で50位以内には入るかも知れないけどね。

653 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 17:34:10.61 ID:BpOasbh+a.net
 同紙によると、チェルシーは退団が決定的とも言えるベルギー代表MFエデン・アザールの後釜として本田圭佑の獲得に動いているとのこと。また、バイエルンも元フランス代表MFフランク・リベリーの後継者として本田の加入を望んでいる模様だ。

 本田自身は移籍に前向きだが、昨シーズン限りで契約は満了しているため、フリーで移籍することも視野に入れているようだ。

654 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 17:38:11.93 ID:CEQmPkISp.net
>>653
楽しい? いい加減飽きたわ

655 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 17:58:26.31 ID:Qq+cdlxQM.net
あと一週間で決まらないと現役引退か

656 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 17:59:10.47 ID:o+4FB6ui0.net
>>634
見下したいのに見下せない哀れなアホンシンm9(^Д^)プギャーwww

657 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 18:03:16.47 ID:72dcv0eCM.net
セリエで引退かな

【サッカー】セリエAクラブ、早くも選手補強に1000億円突破
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532421942/

658 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 18:13:07.23 ID:3s6E1kBv0.net
>>634
プレミア行って欲しいなあ
タックル食らって目玉飛び出させながらクソ面白い吹っ飛び方してくれそう

659 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 18:21:04.74 ID:HCylqdaY0.net
プレミアに移籍するにはまず欧州の1部リーグで結果出さないとな!

660 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 18:45:12.79 ID:Bfav8NaIM.net
やっぱりカンボジアに行って国籍もカンボジアに変えて、英雄を目指すべきだよ。最初から目が出ていれば違和感も少ない。

661 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 19:08:19.91 ID:CAQ3183ed.net
>>652
まだ70位までオーケーなんじゃないの?

井手口にビザおりた訳だし。

662 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 19:09:09.99 ID:72dcv0eCM.net
本田圭佑が欲しい…新天地候補の監督も興味認める「行間を読めば分かるだろう」
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?250381-250381-fl

663 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 19:14:15.75 ID:aRckNfk7a.net
すまんな
喉から手が出るほど欲しい気持ちはわからんでもないが、オーストラリアはない

664 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 19:18:22.94 ID:a9BKAuJUa.net
北朝鮮に帰国後に北朝鮮一部リーグに加入決定するの知らんの?

665 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 19:24:43.84 ID:CAQ3183ed.net
ノソッ! モサッ! ビッタンコ!

https://i.imgur.com/xDMB7NZ.gif

666 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 19:26:48.36 ID:ulRrAxKAa.net
>>663
いきなりパチューカもあったし、もっとレベル低いとこ行くよね。

667 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 19:28:36.23 ID:ds9k+ZqwM.net
引退しろよゴミ
戦力としてお前みたいな気持ち悪い顔面の下手糞欲しがるクラブなんかねーんだよ

668 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 19:40:16.06 ID:1aijoXAGp.net
>>665
この転けかたなんなのドリフみたい

669 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 19:54:16.80 ID:ngO54IPHx.net
スーパーハッカーHONDA

670 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 20:10:44.17 ID:07uLGQa5M.net
転ける時もノッソリモッサリww
こいつスポーツ自体向いてないんだよ
クラスに一人はいる異常な運動音痴の奴レベル

671 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 20:17:53.22 ID:L9kfSb3i0.net
俺ホンシンだけどもっと珍プレーみたいから本田さんにはまだ引退しないでほしい!

本田さん74位のオーストラリアリーグで頑張れー!

672 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 20:33:47.32 ID:CfzloM580.net
ネイマールチェレンジのように子供はネイマールの転がり方は真似できるが
さすがに>>665のこけ方は子供には難しいだろうなw

673 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 21:27:31.52 ID:1aijoXAGp.net
ベチャって転けるよね

お前らにプレゼント永久保存して欲しいhttps://i.imgur.com/TI7DkDE.jpg

674 ::2018/07/24(火) 21:28:57.13 ID:iYsUv4E8r.net
忍者はやっと卒業したが、松田は勝手にアンチをカガシン認定してんのがなぁ。

忍者さんが松田を説教してくれんのが一番いい。

675 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 21:53:19.23 ID:ulRrAxKAa.net
>>673
懐かしいな、ミランの時の10円ハゲのか

676 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 22:12:23.27 ID:UMT4Sgr1a.net
 レオナルド氏が放出すると決断したのは5選手。一人目はイタリア人MFマヌエル・ロカテッリで、セリエAのサッスオーロから調査を受けているという。また、プレシーズンのアメリカツアーに帯同しない元主将のイタリア代表MFリッカルド・モントリーボも確実な対象とされた。さらに、ビジャレアルへの期限付き移籍を終えて保有権が戻るコロンビア代表FWカルロス・バッカも放出の方針だという。

 さらに、現役時代の盟友ジェンナーロ・ガットゥーゾ監督とともに、クロアチア代表FWニコラ・カリニッチとポルトガル代表FWアンドレ・シウバも適切な額のオファーがあれば放出を容認することを決断したという。カリニッチはアトレチコ・マドリードからの興味が伝えられている。

 記事によれば、これらの動きは前線に日本代表FW本田圭佑(元ACミラン10番)やアルゼンチン代表FWゴンサロ・イグアイン(ユベントス)を補強する準備だという。下部組織から育ったロカテッリらの放出は、レオナルド色の現れたミラン再建への下準備ということになりそうだ。

677 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 22:31:54.44 ID:bPGylP/g0.net
兄貴が電話しただけで水面下で交渉中っていう嘘はやめたのかよ
そりゃ水面下化からでてこねーよな 電話してあいさつしただけだもんな 糞本田

678 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 23:25:34.90 ID:Hq2DGAWFa.net
>>676
名前替えた捏造にしても考えろよ
元日本代表FW本田圭佑(無所属)だろ。

レオナルドSDが本田なんか見るわけねーだろ
「ロシアの本田なんか興味ないんでいい加減にして貰いたい」 とか言われたのが「無所属の本田なんか興味ないんでいい加減にして貰いたい」 になるだけだろ。

679 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 23:41:17.25 ID:wv/2itAK0.net
トルコ送りの香川と違ってウェストハムから武藤に20億円オファー来とるな

680 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 23:42:22.28 ID:U6BLSqIa0.net
レオナルドがPSGに居たとき、タコスケ陣営のエア興味の実態を暴露されたのをもう忘れたのか?w

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200